モテ期について

レス500 HIT数 6512 あ+ あ-

2013/07/29 22:35(更新日時)

モテ期という言葉とは無縁の俺に

モテ期について教えて下さい

簡単に言えば

モテる事を自慢するスレ

もう一つ

モテねー俺が モテ期を迎える為に

何をするべきなのか

教えて下さい

No.1975244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 つーか 私、いつもシャワーだったんだけど今日は湯船に浸かったら毛穴に溜まったもんが大放出でお湯がヤバい事になってた(笑)♪ 負け犬ち… わかったぜ

一番溜まってるヤツを出すから

相手してくれよ

グヘヘヘッ

おやすみな

No.252

>> 239 おい ブラマヨ系って どっちの事を言ってんだよ? 肌は何て言ったらいいのか わからねーが デコボコし… ブラマヨの肌汚って言ったら

デコボコのほうだよ〜

あんなかんじ?

美肌の秘訣?

簡単だよ♪

女性ホルモンを分泌すれば

いいんです♪

No.253

>> 252 できるか!

胸まで大きくなるだろ!

ちょっといいかもな

グヘヘヘッ

さすがに

あそこまではいかないけど

ちょっとデコボコしてるよ

どんな栄養をとればいいんだよ?

No.254

>> 253 この時期はエアコンの乾燥が

1番の原因かなぁ?

冷えも代謝が落ちるし

冷たい物の取りすぎで

胃腸も弱ると肌荒れするよね

洗顔後の化粧水と乳液で保湿

体を温める飲み物(お茶とか)

素麺にはすった生姜入れるとか

ストレッチもいいよね♪

お風呂もいいよ♪

でもやっぱり1番は...

Se..

おやすみー☆

• << 256 おい 最後の言葉が聞き取れなかったよ! なるほどね 化粧水的なもので 保湿してんだけどな いろいろ ありがとよ おやすみな

No.255

>> 229 出来るなら 見えそうで 見えない デジタルモザイクと呼んでくれ 略してデジモでも可 って やかましいっつ… デジモってなんか可愛い

から却下👌

• << 257 おい 可愛い名前とは裏腹に ギリッギリのモザイクだから 輪郭はわかるんだぜ エロいだろ? って 何の話してんだよ!

No.256

>> 254 この時期はエアコンの乾燥が 1番の原因かなぁ? 冷えも代謝が落ちるし 冷たい物の取りすぎで 胃腸も弱ると肌荒れするよ… おい

最後の言葉が聞き取れなかったよ!

なるほどね

化粧水的なもので 保湿してんだけどな

いろいろ ありがとよ

おやすみな

No.257

>> 255 デジモってなんか可愛い から却下👌 おい

可愛い名前とは裏腹に

ギリッギリのモザイクだから

輪郭はわかるんだぜ

エロいだろ?

って 何の話してんだよ!

No.258

>> 257 モザイクさんが言うとエロいというより犯罪臭・・・

No.259

>> 258 おい

モザイクさんって呼ぶな!

無修正と呼べ

つか 何が犯罪臭だよ!

No.260

>> 259 どっちでもいいわ💢

え?
存在自体😨

No.261

>> 260 おい

どっちでもよくねーよ!

無修正とモザイクじゃ かなり違うんだから

無修正はモロに性器が…

って 朝から下ネタやめろっつーの!

No.262

皆さん おはよーございます

『これって俺だけ?』のコーナーの時間です

では 早速…

本格的に花火大会のシーズンに

突入しましたが

打ち上げ花火を間近で見ると

性的興奮を煽るのは

俺だけなのか?

御意見 お待ちしてます

今日も楽しくいこうな

• << 264 モザ主さんの頭も花火のように パァーーーーン となってしまえばいいのになあ……
  • << 265 ハッゲーd=(^o^)=b ↑(しんごママ風) 花火見に行ったからって隣に居合わせた女の子にチュー💋しちゃ駄目だよ♪ ただの変態さんになっちゃうから😱
  • << 266 💖👯そんな人初めて聞いた~🎵🎵てか興奮の種類がひとつしかないとか❓ ❓ 👀💖…
  • << 283 お疲れー私 花火を間近で見る時は 純粋に感動するけど それより混雑してはぐれない様に 繋いだ手や 人混みに押されて 彼と密着するほうが... ドキドキする!

No.263

わかる

花火見てる隣の連れの横顔見ると唇に目がいくよな

てか一人で花火は寂しくないか?
ダニーちゃんとだと一人と勘違いされるだろ?

一緒に行くか?

• << 267 おい 行くワケねーだろ! 何が悲しくて 男と花火を見に行かねーといけねーんだよ! それそれ あの興奮は何だろうな? 男だけなのか? つか 久しぶりだな 元気してたかよ?

No.264

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに … モザ主さんの頭も花火のように

パァーーーーン

となってしまえばいいのになあ……

• << 268 おい んな事 希望するな! つか 俺の下半身の花火発射砲は いつでも打ち上げ準備OKだぜ グヘヘヘッ

No.265

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに … ハッゲーd=(^o^)=b
↑(しんごママ風)

花火見に行ったからって隣に居合わせた女の子にチュー💋しちゃ駄目だよ♪
ただの変態さんになっちゃうから😱

• << 269 おい んな事するか! …とは 言い切れねーな 隣に浴衣美女がいたら やっちまうかも…

No.266

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに …

💖👯そんな人初めて聞いた~🎵🎵てか興奮の種類がひとつしかないとか❓

👀💖…

• << 270 おい んなワケねーだろ! ウヒョーってなる興奮もあるわ! つか やっぱり稀なのか?

No.267

>> 263 わかる 花火見てる隣の連れの横顔見ると唇に目がいくよな てか一人で花火は寂しくないか? ダニーちゃんとだと一人と勘… おい

行くワケねーだろ!

何が悲しくて

男と花火を見に行かねーといけねーんだよ!

それそれ

あの興奮は何だろうな?

男だけなのか?

つか 久しぶりだな

元気してたかよ?

• << 274 いがいと男でもいけるかもよ 夏の夜のまぼろし 男だけみたいだな 何でだろうな? 花火を見上げるあのキラキラした目か? 見上げてる角度か? ぷくっとした唇か? 俺は元気が取り柄だからな 盆休みはあるのか?

No.268

>> 264 モザ主さんの頭も花火のように パァーーーーン となってしまえばいいのになあ…… おい

んな事 希望するな!

つか 俺の下半身の花火発射砲は

いつでも打ち上げ準備OKだぜ

グヘヘヘッ

• << 272 うわあ… きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<)

No.269

>> 265 ハッゲーd=(^o^)=b ↑(しんごママ風) 花火見に行ったからって隣に居合わせた女の子にチュー💋しちゃ駄目だよ♪ ただの変態さ… おい

んな事するか!

…とは 言い切れねーな

隣に浴衣美女がいたら

やっちまうかも…

• << 273 綺麗に語ると… 髪を上げた浴衣姿の彼女が花火の煌めく光に照らされてキラキラ✨して見えた 儚げな光の中離したくない気持ちにかられ、つい抱きしめてしまいたくなる… みたいな? 負け犬に対していつも通りに言うと… なんの脈絡もなくいきなり襲っていこうとする ゲス野郎💢 どっちかな?(笑)

No.270

>> 266 💖👯そんな人初めて聞いた~🎵🎵てか興奮の種類がひとつしかないとか❓ ❓ 👀💖… おい

んなワケねーだろ!

ウヒョーってなる興奮もあるわ!

つか やっぱり稀なのか?

No.271

>> 270

💖👯純粋に花火見たい❓

💖👯もしかして男の人は花火を見る彼女を見たい❓

💖👯きゃははは面白~い🎵🎵

• << 275 いや 純粋に花火を見たいんだけど 花火を見てると なぜか興奮するんだよ なんでだよ?

No.272

>> 268 おい んな事 希望するな! つか 俺の下半身の花火発射砲は いつでも打ち上げ準備OKだぜ グヘヘヘッ うわあ…

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

• << 276 おい 連発すんな! 1回言えばわかるわ! つか ホントはキモいのが好きなくせに

No.273

>> 269 おい んな事するか! …とは 言い切れねーな 隣に浴衣美女がいたら やっちまうかも… 綺麗に語ると…

髪を上げた浴衣姿の彼女が花火の煌めく光に照らされてキラキラ✨して見えた
儚げな光の中離したくない気持ちにかられ、つい抱きしめてしまいたくなる…

みたいな?

負け犬に対していつも通りに言うと…

なんの脈絡もなくいきなり襲っていこうとする
ゲス野郎💢

どっちかな?(笑)

• << 277 いや 2人で見上げる花火の光りは 未来を照らす光り 世の中が夜空のように暗くても これからもずっと2人で 未来の光りに向かって 進んでいきたい 負け犬風に言えば ただ欲求不満なだけ って やかましいわ!

No.274

>> 267 おい 行くワケねーだろ! 何が悲しくて 男と花火を見に行かねーといけねーんだよ! それそれ あの…
いがいと男でもいけるかもよ
夏の夜のまぼろし

男だけみたいだな

何でだろうな?
花火を見上げるあのキラキラした目か?
見上げてる角度か?
ぷくっとした唇か?

俺は元気が取り柄だからな

盆休みはあるのか?

• << 278 いやいや まぼろしでいいわ! 見上げる角度か それはあるかもな おう 最高の取り柄じゃねーか それだけで充分だぜ ん? 盆休み? 1日ぐらいはあるだろうな

No.275

>> 271 💖👯純粋に花火見たい❓ 💖👯もしかして男の人は花火を見る彼女を見たい❓ 💖👯きゃははは面白~い🎵🎵 いや

純粋に花火を見たいんだけど

花火を見てると

なぜか興奮するんだよ

なんでだよ?

• << 306 💖👯花火を見た後は必ずやってた…とかきゃははは🎵🎵 💖👯何かないの~思い当たる事~❓ 💖👯バニーは寝ま~す🎵🎵おやすみ~🎵🎵

No.276

>> 272 うわあ… きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(… おい

連発すんな!

1回言えばわかるわ!

つか ホントはキモいのが好きなくせに

• << 299 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・😨😱

No.277

>> 273 綺麗に語ると… 髪を上げた浴衣姿の彼女が花火の煌めく光に照らされてキラキラ✨して見えた 儚げな光の中離したくない気持ちにかられ、つい… いや

2人で見上げる花火の光りは

未来を照らす光り

世の中が夜空のように暗くても

これからもずっと2人で

未来の光りに向かって

進んでいきたい

負け犬風に言えば

ただ欲求不満なだけ

って やかましいわ!

• << 288 襲ったはいいが、驚いた彼女がおもむろに手を髪に… そのとき! 彼女の口から絶叫が😱❗ 「いやぁ〰!!頭が剥けた!!」 襲われた事より頭の皮を剥いてしまった! (私、人の頭の皮をはいだの?) と、犯罪を犯したかの恐怖で素早く彼女はにげだした。 実は負け犬のヅラがしっかり固定されていなかっただけなのだが… そして、彼女はどこへ… ・・・・・・・・・・・・完

No.278

>> 274 いがいと男でもいけるかもよ 夏の夜のまぼろし 男だけみたいだな 何でだろうな? 花火を見上げるあのキラキ… いやいや

まぼろしでいいわ!

見上げる角度か

それはあるかもな

おう

最高の取り柄じゃねーか

それだけで充分だぜ

ん?

盆休み?

1日ぐらいはあるだろうな

No.279

>> 278

そんなにイヤイヤをゆうわなくても

それじゃぁスキスキに聞こえるぞwww

ベイビーちゃん

てかようは惚れてるって事だよな

花火の興奮の話しな

1日だとどこも出掛けられないな
ダニーちゃんまったりだな

• << 281 おい どんな耳してんだよ! つか 誰がベイビーちゃんだ! いや 1日でも休みがあれば  地元に帰るぜ 仕事でここに来てから まともに帰ってねーからな

No.280

明日は

負け犬の
『何でも答えちゃうコーナー』やって!

特に質問することもないけど

• << 282 ねーのかよ! ちょっとは俺に興味もてや! つか そのコーナーは面白いか?

No.281

>> 279 そんなにイヤイヤをゆうわなくても それじゃぁスキスキに聞こえるぞwww ベイビーちゃん てかようは惚れ… おい

どんな耳してんだよ!

つか 誰がベイビーちゃんだ!

いや

1日でも休みがあれば 

地元に帰るぜ

仕事でここに来てから

まともに帰ってねーからな

No.282

>> 280 明日は 負け犬の 『何でも答えちゃうコーナー』やって! 特に質問することもないけど ねーのかよ!

ちょっとは俺に興味もてや!

つか そのコーナーは面白いか?

• << 293 たぶん面白くないね 誰も主さんに興味ないし(ρ_;)カワイソウ クスン(;_;) クスン(;_;) あ!シャンプー買うの忘れたー! 私忙しいから、じゃね、主さんε=┏( ・_・)┛

No.283

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに … お疲れー私

花火を間近で見る時は

純粋に感動するけど

それより混雑してはぐれない様に

繋いだ手や

人混みに押されて

彼と密着するほうが...

ドキドキする!

No.284

>> 283 おう

お疲れさん

おっ?

可愛いじゃねーか

わかったぜ

はぐれねーように

しっかり俺の手を握ってろよ

フッ

No.285

>> 284 ありがとうー♪

可愛いので

今世紀の花火大会は

予約でいっぱいなので

つぶつぶ治ったら

ぜひ来世で♪

No.286

>> 285 どうか

今世紀のすべての花火大会の日

雨が降りますように

つか 自分で可愛いって言うなよ!

No.287

>> 286 どうか

今世紀のすべての主の告白が

降られますように

酷いそこまで言わなくても!

可愛いのは内緒にします!

でボツボツ治った?

• << 289 おい それはシャレにならねーっつーの! しかも フラれたばかりで 傷ついてんだよ! ん? あんまり変わらねーな 今 野菜中心の食生活してるよ

No.288

>> 277 いや 2人で見上げる花火の光りは 未来を照らす光り 世の中が夜空のように暗くても これからもずっと2人で … 襲ったはいいが、驚いた彼女がおもむろに手を髪に…
そのとき!
彼女の口から絶叫が😱❗

「いやぁ〰!!頭が剥けた!!」
襲われた事より頭の皮を剥いてしまった!
(私、人の頭の皮をはいだの?)
と、犯罪を犯したかの恐怖で素早く彼女はにげだした。

実は負け犬のヅラがしっかり固定されていなかっただけなのだが…

そして、彼女はどこへ…

・・・・・・・・・・・・完

• << 290 おい 何の解決してねーのに 終わるんじゃねーよ! つか 何の物語だよ!

No.289

>> 287 どうか 今世紀のすべての主の告白が 降られますように 酷いそこまで言わなくても! 可愛いのは内緒にします! で… おい

それはシャレにならねーっつーの!

しかも フラれたばかりで

傷ついてんだよ!

ん?

あんまり変わらねーな

今 野菜中心の食生活してるよ

• << 291 かわいそうに... まだ傷ついてたの? じょりじょり♪ (↑塩ぬってあげた) 野菜いいね! リコピンがいいよ♪ 朝のビタミンCもね♪ あとブラつけるといいよ♪

No.290

>> 288 襲ったはいいが、驚いた彼女がおもむろに手を髪に… そのとき! 彼女の口から絶叫が😱❗ 「いやぁ〰!!頭が剥けた!!… おい

何の解決してねーのに

終わるんじゃねーよ!

つか 何の物語だよ!

• << 308 男はつらいよ 負け犬バージョンでした♪ チャンチャン🔔♪ おやすみ💕

No.291

>> 289 おい それはシャレにならねーっつーの! しかも フラれたばかりで 傷ついてんだよ! ん? あんまり… かわいそうに...

まだ傷ついてたの?

じょりじょり♪

(↑塩ぬってあげた)

野菜いいね!

リコピンがいいよ♪

朝のビタミンCもね♪

あとブラつけるといいよ♪

No.292

>> 291 わかったぜ

チミのAカップのブラ貸してくれ

つか 塩を塗り込むんじゃねーよ!

今でもおおもっきり引きずってんだからよ!

リコピンか

トマトジュースじゃダメか?

• << 294 いいよ♪ まだあるかなー? お母さんに聞いてみるね! 引きづられる彼女も可哀想だよ♪ 終わった恋にはお清めじょりじょり トマトジュース美味しいよね! 毎朝飲んでね♪ あとパンツは小さめね♪

No.293

>> 282 ねーのかよ! ちょっとは俺に興味もてや! つか そのコーナーは面白いか? たぶん面白くないね

誰も主さんに興味ないし(ρ_;)カワイソウ

クスン(;_;)

クスン(;_;)

あ!シャンプー買うの忘れたー!
私忙しいから、じゃね、主さんε=┏( ・_・)┛

• << 295 おい 俺 泣くぞ! つか 忙しいなら レスすんじゃねーよ!

No.294

>> 292 わかったぜ チミのAカップのブラ貸してくれ つか 塩を塗り込むんじゃねーよ! 今でもおおもっきり引きずってんだからよ!… いいよ♪

まだあるかなー?

お母さんに聞いてみるね!

引きづられる彼女も可哀想だよ♪

終わった恋にはお清めじょりじょり

トマトジュース美味しいよね!

毎朝飲んでね♪

あとパンツは小さめね♪

• << 296 わかったぜ チミのTバック貸してくれ って もうええわ! そうだな 切り替えねーとな まだ時間はかかりそうだけど

No.295

>> 293 たぶん面白くないね 誰も主さんに興味ないし(ρ_;)カワイソウ クスン(;_;) クスン(;_;) あ!シャンプー買… おい

俺 泣くぞ!

つか 忙しいなら

レスすんじゃねーよ!

• << 300 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あー忙しい忙しい ┗(・_・ )┓=3 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あー 以下略 あ 以下略

No.296

>> 294 いいよ♪ まだあるかなー? お母さんに聞いてみるね! 引きづられる彼女も可哀想だよ♪ 終わった恋にはお清めじょりじょ… わかったぜ

チミのTバック貸してくれ

って もうええわ!

そうだな

切り替えねーとな

まだ時間はかかりそうだけど

No.297

>> 296 もういいの?

口紅も貸してあげるのにー

男の人って切り替え遅いよね

私なら全消去して抹殺するけどね♪

月よりも

朝日を見たほうがいいらしいよ♪

ついでにラジオ体操もね♪

No.298

>> 297 おい

いらねーよ!

俺は切り替えは早い方なんだけどな

今回のヤツは なかなかだぜ

ラジオ体操より

ベッドで体操の相手してくれよ

グヘヘヘッ

• << 303 うん♪ ジェノベーゼ食べたい♪ あぁいつも早いよね♪ まぁ今はいっぱい泣いて♪ オススメソング 「さよなら大好きな人」 ベタだねー 体操?今世紀は...以下同文!

No.299

>> 276 おい 連発すんな! 1回言えばわかるわ! つか ホントはキモいのが好きなくせに ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・😨😱

• << 301 おい 何かコメントしろよ!

No.300

>> 295 おい 俺 泣くぞ! つか 忙しいなら レスすんじゃねーよ! あー忙しい忙しい
ε=┏( ・_・)┛

あー忙しい忙しい
┗(・_・ )┓=3

あー忙しい忙しい
ε=┏( ・_・)┛

あー
以下略

以下略

• << 302 嘘つけ! メチャクチャ暇そうじゃねーか! つか 何のレスだよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧