モテ期について

レス500 HIT数 6508 あ+ あ-

2013/07/29 22:35(更新日時)

モテ期という言葉とは無縁の俺に

モテ期について教えて下さい

簡単に言えば

モテる事を自慢するスレ

もう一つ

モテねー俺が モテ期を迎える為に

何をするべきなのか

教えて下さい

No.1975244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え~っと

ここもつぶやきスレなのかな
チラッ 壁|゚д゚)ノ

主さんはミクルでモテてるやん(≧∀≦)

No.2

>> 1 違うわ!

ここは ささやきのスレだ!

つか 俺はミクル1の嫌われモノだよ!

つか 最初からスレの趣旨をシカトすんな!

• << 5 主さんは生まれた時がモテ期だったんでないかい いよっ🎉 ミクル1モテ期が早くきた男🎉

No.3

ここは音痴のスレですか?

• << 6 そう 福山雅治の歌を熱唱するも 残念ながら 62点だった音痴の… スレじゃねーよ! つか 俺が音痴ってバレたら さらにモテなくなるだろ!

No.4

イカフライたべたよ♪

• << 7 そ…そうか… 味はイカがだったか? って ここはイカフライを語るスレじゃねーよ!

No.5

>> 2 違うわ! ここは ささやきのスレだ! つか 俺はミクル1の嫌われモノだよ! つか 最初からスレの趣旨をシカ… 主さんは生まれた時がモテ期だったんでないかい

いよっ🎉
ミクル1モテ期が早くきた男🎉

• << 8 そういえば 俺の母ちゃんは 俺が生まれた時は可愛かったって 言ってたな… って 記憶に残ってねー時に モテ期がきても 意味ねーんだ!

No.6

>> 3 ここは音痴のスレですか? そう

福山雅治の歌を熱唱するも

残念ながら 62点だった音痴の…

スレじゃねーよ!

つか 俺が音痴ってバレたら

さらにモテなくなるだろ!

• << 15 へ、へぇ~… … …… ……… 62(無に)帰れってことですか?

No.7

>> 4 イカフライたべたよ♪ そ…そうか…

味はイカがだったか?

って ここはイカフライを語るスレじゃねーよ!

• << 13 ……え…? イカがだった…? うわぁ……

No.8

>> 5 主さんは生まれた時がモテ期だったんでないかい いよっ🎉 ミクル1モテ期が早くきた男🎉 そういえば

俺の母ちゃんは

俺が生まれた時は可愛かったって

言ってたな…

って 記憶に残ってねー時に

モテ期がきても 意味ねーんだ!

No.9

>> 8 やったやん⤴
お母さんにモテてるやん⤴

この調子この調子🎵

No.10

>> 9 おい

この調子って

どの調子なんだよ!

つか 大概の母親は

我が子が可愛く見えるだろ!

• << 12 【結論】 赤ちゃん返りすべし 以上✋

No.11

私の霊視によると、

たぶん85歳くらいなんじゃないかな…

ノーブラのおばあちゃんたちが負け犬さんの前で行列作ってるのが見えるよ…

ほらその歳だと髪の毛あろうがなかろうが

ジュニアが被ってようが被ってなかろうが

関係なくなるから…

ぷっ♪

• << 14 おい 俺の霊視によると 貴様は ただ悪口が言いたいだけだろ! しかも 最後に耐えきれず 吹き出してんじゃねーか! つか ハゲてねーっつーの!

No.12

>> 10 おい この調子って どの調子なんだよ! つか 大概の母親は 我が子が可愛く見えるだろ!

【結論】

赤ちゃん返りすべし

以上✋

• << 16 おい いまさら 赤ちゃんに返っても 母ちゃんにすらモテねーよ! つか まだレス数が20もいってねーのに 結論を出すんじゃねーよ!

No.13

>> 7 そ…そうか… 味はイカがだったか? って ここはイカフライを語るスレじゃねーよ!
……え…?

イカがだった…?

うわぁ……

• << 18 えっ? そんなことで イカらないで って もうええわ!

No.14

>> 11 私の霊視によると、 たぶん85歳くらいなんじゃないかな… ノーブラのおばあちゃんたちが負け犬さんの前で行列作ってるのが見えるよ… おい

俺の霊視によると

貴様は ただ悪口が言いたいだけだろ!

しかも

最後に耐えきれず

吹き出してんじゃねーか!

つか ハゲてねーっつーの!

No.15

>> 6 そう 福山雅治の歌を熱唱するも 残念ながら 62点だった音痴の… スレじゃねーよ! つか 俺が音痴ってバ… へ、へぇ~…

……

………

62(無に)帰れってことですか?

• << 19 そう 62(ろくに)生きてないってことだな って やかましいわ!

No.16

>> 12 【結論】 赤ちゃん返りすべし 以上✋ おい

いまさら 赤ちゃんに返っても

母ちゃんにすらモテねーよ!

つか まだレス数が20もいってねーのに

結論を出すんじゃねーよ!

No.17

>> 16

ウケルー(≧∀≦)ノ

そして誰も主さんのスレに真面目に答えてないー

ウケルー(≧∀≦)ノ

• << 20 おい ウケてんじゃねーよ! つか そう思うなら 真面目に答えろや!

No.18

>> 13 ……え…? イカがだった…? うわぁ…… えっ?

そんなことで

イカらないで

って もうええわ!

No.19

>> 15 へ、へぇ~… … …… ……… 62(無に)帰れってことですか? そう

62(ろくに)生きてないってことだな

って やかましいわ!

• << 23 69じゃなくて残念… って下ネタじゃねーか!! 先に言っときました♪ おやすみナァ♪

No.20

>> 17 ウケルー(≧∀≦)ノ そして誰も主さんのスレに真面目に答えてないー ウケルー(≧∀≦)ノ おい

ウケてんじゃねーよ!

つか そう思うなら

真面目に答えろや!

No.21

>> 20 ごめんちゃい🎵

ん~……

考えてたら眠くなってきたから寝る~✋

No.22

>> 21 嘘つけ!

絶対 考えてねーだろ!

おやすみな

No.23

>> 19 そう 62(ろくに)生きてないってことだな って やかましいわ! 69じゃなくて残念…

って下ネタじゃねーか!!

先に言っときました♪

おやすみナァ♪

No.24

>> 23 では

そろそろアダルティな時間なので

『69』について少し語りたいと思います

実際 あの行為をしている時
自分は攻めているのか
守っているのか
考えた事はありませんか?

どちらも攻めなのか?
どちらも守りなのか?

そんなどーでもいい事を考えて
興奮する俺は
変態なのか?

皆さんの意見をお待ちしてます

って おもっきり下ネタじゃねーか!

おやすみな

• << 28 はい♪ 攻めて~♪攻めて~♪ 守って~♪守って~♪ 今日も妄想凸凹で~す♪♪ はい♪ご一緒に♪ おやすみナァナァ♪

No.25

>> 24 実際
どちらも中途半端になってしまうので私は一つずつの方が集中できるし、気持ちいいです。

それでは今から実践してくるのでおやすみなさい。

負け犬さんは妄想でがんばれ!!

ぷっ♪

No.26

>> 25 おい

実践してくるって

羨まし過ぎるぞ!

おやすみな

No.27

モテたいなら鼻毛気を付けて!

ほら、3本出てますよ!

• << 30 おい 俺の鼻毛は 1本1本に意志があって 勝手に飛び出してくるから 俺が気をつけても 無駄なんだよ!

No.28

>> 24 では そろそろアダルティな時間なので 『69』について少し語りたいと思います 実際 あの行為をしている時 自分は攻め… はい♪

攻めて~♪攻めて~♪

守って~♪守って~♪

今日も妄想凸凹で~す♪♪

はい♪ご一緒に♪
おやすみナァナァ♪

• << 31 ご一緒するか! つか このレス 夜見たら 何とも思わねーが 朝っぱらから見ると ちょっと引くな

No.29

はっΣ(゜д゜;)
誰も居ないっ‼

……………おやすみ

クスン💧

• << 32 おい 誰も居なくてもいいから モテ期について語れや! つか 誰か一人ぐらい スレの趣旨を守れ!

No.30

>> 27 モテたいなら鼻毛気を付けて! ほら、3本出てますよ! おい

俺の鼻毛は

1本1本に意志があって

勝手に飛び出してくるから

俺が気をつけても 無駄なんだよ!

No.31

>> 28 はい♪ 攻めて~♪攻めて~♪ 守って~♪守って~♪ 今日も妄想凸凹で~す♪♪ はい♪ご一緒に♪ おやすみナァナ… ご一緒するか!

つか このレス

夜見たら 何とも思わねーが

朝っぱらから見ると

ちょっと引くな

No.32

>> 29 はっΣ(゜д゜;) 誰も居ないっ‼ ……………おやすみ クスン💧 おい

誰も居なくてもいいから

モテ期について語れや!

つか 誰か一人ぐらい

スレの趣旨を守れ!

No.33

みんな オッス

連休が終わり

マジで夏本番の今日この頃

そして この夏こそは

女にキャーキャー言われたい俺は

どうしたらいいのか

みんな それぞれ考えてくれ

今日も楽しくいこうな

• << 36 おはよ! 今日もかわゆい女の子達から ギャーギャー言われるとイイネ♪

No.34

>> 33 全裸で大通りを走る(`・ω・´)

これなら確実に女性たちの視線を独り占め❤

• << 39 その後 やたらゴツい警察の視線も 独り占め ってやかましいわ!

No.35

>> 34 裸エプロンの方がよくない?
チラリズムで見えそうで見えない感じ(笑)

( ̄▽ ̄;)あっ…💧
そう言えば負け犬ちゃんはミクロJr.だから真っ裸でもチラリズムなるよね?

あるのかないのか判らない~(笑)

• << 40 なるか! 全裸だったら モロリズムだよ!

No.36

>> 33 みんな オッス 連休が終わり マジで夏本番の今日この頃 そして この夏こそは 女にキャーキャー言われたい俺は … おはよ!

今日もかわゆい女の子達から
ギャーギャー言われるとイイネ♪

• << 41 おい 言葉に濁点をつけんな! 意味合いが180°変わってるじゃねーか!

No.37

主、今日も接待かい?

カツラ業界の大御所をヨイショしてるのか……

大変だな、ハゲは

私は今日仕事でやらかしてしまったさ(;ω;)クスン

おやすみ😪

• << 42 おい 仮に俺がハゲてても カツラ業界の大御所は ヨイショしねーよ! ぬ? どうしたよ? 撮影中に泣いたのか? ん? たしか仕事って AV女優だったよな?

No.38

>> 37 ドンマイ…

No.39

>> 34 全裸で大通りを走る(`・ω・´) これなら確実に女性たちの視線を独り占め❤ その後

やたらゴツい警察の視線も

独り占め

ってやかましいわ!

No.40

>> 35 裸エプロンの方がよくない? チラリズムで見えそうで見えない感じ(笑) ( ̄▽ ̄;)あっ…💧 そう言えば… なるか!

全裸だったら モロリズムだよ!

No.41

>> 36 おはよ! 今日もかわゆい女の子達から ギャーギャー言われるとイイネ♪ おい

言葉に濁点をつけんな!

意味合いが180°変わってるじゃねーか!

No.42

>> 37 主、今日も接待かい? カツラ業界の大御所をヨイショしてるのか…… 大変だな、ハゲは 私は今日仕事でやらかしてしまっ… おい

仮に俺がハゲてても

カツラ業界の大御所は ヨイショしねーよ!

ぬ?

どうしたよ?

撮影中に泣いたのか?

ん?

たしか仕事って

AV女優だったよな?

• << 45 そうそう、AV(アグレッシブ&ヴァイオレンス)ですm(_ _)m いや、 アメリカン&ヴィクトリー❓ それとも アンパンマン&ヴァイキンマン❓ さて私の仕事は何でしょう

No.43

みんな オッス

いろいろ事情があって

昨日 返レスできなくて申し訳なかった

気持ちを切り替え

これからも負け犬全開でいくから

よろしくな

今日も楽しくいこうな

• << 46 今日の出勤はまわし着用ですか? プリ尻~🎵

No.44

>> 43 今日もしことか?かんはれよ!

濁点取ったど~!!!

• << 48 おい 取らなくていいところを 取るんじゃねーよ! カタコトの外国人みたいになってるじゃねーか!

No.45

>> 42 おい 仮に俺がハゲてても カツラ業界の大御所は ヨイショしねーよ! ぬ? どうしたよ? 撮影中に泣いたのか… そうそう、AV(アグレッシブ&ヴァイオレンス)ですm(_ _)m

いや、
アメリカン&ヴィクトリー❓

それとも
アンパンマン&ヴァイキンマン❓

さて私の仕事は何でしょう

• << 49 おい 全部おかしいけど 最後のヤツは酷いぞ! ヴァイキンマンって 発音が良すぎるだろ!

No.46

>> 43 みんな オッス いろいろ事情があって 昨日 返レスできなくて申し訳なかった 気持ちを切り替え これからも負け… 今日の出勤はまわし着用ですか?

プリ尻~🎵

• << 50 ん? 今日は水曜日だろ? 毎週水曜日は ヒモパン着用だよ って んなワケねーだろ!

No.47

モテ期は

誰にでもあるもの!

と思わないこと♪

• << 51 ぬ? 重い言葉だな ちなみに チミにはモテ期はあったのか?

No.48

>> 44 今日もしことか?かんはれよ! 濁点取ったど~!!! おい

取らなくていいところを

取るんじゃねーよ!

カタコトの外国人みたいになってるじゃねーか!

No.49

>> 45 そうそう、AV(アグレッシブ&ヴァイオレンス)ですm(_ _)m いや、 アメリカン&ヴィクトリー❓ それと… おい

全部おかしいけど

最後のヤツは酷いぞ!

ヴァイキンマンって

発音が良すぎるだろ!

No.50

>> 46 今日の出勤はまわし着用ですか? プリ尻~🎵 ん?

今日は水曜日だろ?

毎週水曜日は ヒモパン着用だよ

って んなワケねーだろ!

No.51

>> 47 モテ期は 誰にでもあるもの! と思わないこと♪ ぬ?

重い言葉だな

ちなみに

チミにはモテ期はあったのか?

No.52

2時間前の話だけど

仕事で車を走らせていたら
雲行きが怪しくなってきて
ポツリポツリと雨が…

雲の感じからすると
結構 激しく降りそうな気配

少し激しくなってきた時に
目に入ってきたのは
傘もささないで
雨に打たれながら歩いている
推定年齢20前半の
ショートパンツの女の子

そして
俺の車には奇跡的に傘があった

ビックチャンス
フラれたばかりの俺に
神様がくれたビックチャンス

急いで車をUターンさせ
彼女のもとに

下心を抑え
あくまで紳士的に
『良かったら 傘どうぞ』と
声をかけたら

(-_- )←こんな表情で
『結構です!』と…

俺は泣いてなんかいない
頬を伝う雫は
雨なんだよ…ウッ…

• << 54 同時にヨダレ垂らしてたからじゃないかな? 股間は暴れん坊になってても気づくほどの大きさないからセーフなのに …残念😣!!
  • << 55 顔に 「ビックチャンス!」 って書いてあるから! てか大概の人が断るでしょ〜
  • << 56 今世紀最大の泣ける話やぁ~(ノд`;)

No.53

>> 52

💖👯きゃははは残念…

💖👯☝次いこ次きゃははは🎵🎵

• << 57 おう 下手な鉄砲 数打ちゃ当たるっていうしな マシンガン並みに 撃ちまくってやるぜ って 何が下手な鉄砲だ コラァ!

No.54

>> 52 2時間前の話だけど 仕事で車を走らせていたら 雲行きが怪しくなってきて ポツリポツリと雨が… 雲の感じからすると 結構 激… 同時にヨダレ垂らしてたからじゃないかな?

股間は暴れん坊になってても気づくほどの大きさないからセーフなのに

…残念😣!!

• << 58 おい 垂らしてねーよ! 車を降りる前に ルームミラーで確認して 髪型を軽くセットもしたわ 全部 無駄だったわ!

No.55

>> 52 2時間前の話だけど 仕事で車を走らせていたら 雲行きが怪しくなってきて ポツリポツリと雨が… 雲の感じからすると 結構 激… 顔に

「ビックチャンス!」

って書いてあるから!

てか大概の人が断るでしょ〜

• << 59 そう そこが問題 99%断られるのは わかったんだけど 断られても 会話が続くパターンと 完全にシャットアウトされるパターンがあるんだよ 今回は間違いなく 後者 俺 2秒ぐらい固まったからな

No.56

>> 52 2時間前の話だけど 仕事で車を走らせていたら 雲行きが怪しくなってきて ポツリポツリと雨が… 雲の感じからすると 結構 激… 今世紀最大の泣ける話やぁ~(ノд`;)

• << 60 どこがだよ! 泣けるのは 俺だけじゃねーか!

No.57

>> 53 💖👯きゃははは残念… 💖👯☝次いこ次きゃははは🎵🎵 おう

下手な鉄砲 数打ちゃ当たるっていうしな

マシンガン並みに

撃ちまくってやるぜ

って 何が下手な鉄砲だ コラァ!

No.58

>> 54 同時にヨダレ垂らしてたからじゃないかな? 股間は暴れん坊になってても気づくほどの大きさないからセーフなのに …残念😣!! おい

垂らしてねーよ!

車を降りる前に

ルームミラーで確認して

髪型を軽くセットもしたわ

全部 無駄だったわ!

• << 61 じゃあ確認したあと一気に噴火したんだ😁 プッ(笑)

No.59

>> 55 顔に 「ビックチャンス!」 って書いてあるから! てか大概の人が断るでしょ〜 そう

そこが問題

99%断られるのは わかったんだけど

断られても

会話が続くパターンと

完全にシャットアウトされるパターンがあるんだよ

今回は間違いなく 後者

俺 2秒ぐらい固まったからな

• << 63 凄いね凄いね 主さん本格的なナンパ師なんだ? びっくり! ちなみに... 私が最近出逢った 見知らぬイケメン君は 海ではしゃぐ子どもを眺めて こっち見てクスっと笑った 瞬間に 私にモテたよ♪ こんがり焼けた上半身裸に短パン 優しい笑顔と 白い歯... ☆☆☆ です♪

No.60

>> 56 今世紀最大の泣ける話やぁ~(ノд`;) どこがだよ!

泣けるのは

俺だけじゃねーか!

• << 65 ハイ、笑い泣きいただきました~🙋 ドンマイ👍 次はややオカマっぽくてステテコはいてる40代に行ってみよ~

No.61

>> 58 おい 垂らしてねーよ! 車を降りる前に ルームミラーで確認して 髪型を軽くセットもしたわ 全部 無駄だった… じゃあ確認したあと一気に噴火したんだ😁

プッ(笑)

No.62

>> 61 おい

噴火してねーっつーの!

つか 俺がトラウマになりそうなぐらいの

拒否りかただったぜ

No.63

>> 59 そう そこが問題 99%断られるのは わかったんだけど 断られても 会話が続くパターンと 完全にシャットアウ… 凄いね凄いね

主さん本格的なナンパ師なんだ?

びっくり!

ちなみに...

私が最近出逢った

見知らぬイケメン君は

海ではしゃぐ子どもを眺めて

こっち見てクスっと笑った

瞬間に

私にモテたよ♪

こんがり焼けた上半身裸に短パン

優しい笑顔と

白い歯...

☆☆☆

です♪

No.64

>> 63 おい

誰がナンパ師だよ!

俺がナンパしたところで

ついて来る女は いねーよ!

つか その話のベースは

イケメンじゃねーか!

俺には 何の参考にもならねーよ!

• << 66 声かけてる時点で ナンパでしょ? そんなん誰がしたって ついて行く人いないよ よっぽどの寂しい女の子以外... イケメン君とは 顔のことじゃないよ 人生を楽しんでる イケてる男性の事だと思います♪ どやっ

No.65

>> 60 どこがだよ! 泣けるのは 俺だけじゃねーか!

ハイ、笑い泣きいただきました~🙋

ドンマイ👍
次はややオカマっぽくてステテコはいてる40代に行ってみよ~

• << 67 行くか! つか んなヤツを 見つけるのが難しいわ!

No.66

>> 64 おい 誰がナンパ師だよ! 俺がナンパしたところで ついて来る女は いねーよ! つか その話のベースは … 声かけてる時点で

ナンパでしょ?

そんなん誰がしたって

ついて行く人いないよ

よっぽどの寂しい女の子以外...

イケメン君とは

顔のことじゃないよ

人生を楽しんでる

イケてる男性の事だと思います♪

どやっ

• << 69 おい 今日のは 雨に濡れてて 可哀想だから 傘をやろうとしただけだ 言わば ボランティアみたいなモノだよ! ………… そういうことに しとけ!

No.67

>> 65 ハイ、笑い泣きいただきました~🙋 ドンマイ👍 次はややオカマっぽくてステテコはいてる40代に行ってみよ~ 行くか!

つか んなヤツを

見つけるのが難しいわ!

• << 73 え~(。・ε・。) わたしの周りには結構オカマちゃんいるよ? 20代~40代まで幅広いよ その乙女ボーイズに雨の日はショートパンツはいて傘をささずに歩くようアドバイスしとくね その後の💕💕な展開をミクルに載せてね😍

No.68

面白い!

ハゲでもふんどしでも、大丈夫だわ。

• << 70 おい 誰のことを言ってんだよ? 俺はハゲでも ふんどしでもねーぞ!

No.69

>> 66 声かけてる時点で ナンパでしょ? そんなん誰がしたって ついて行く人いないよ よっぽどの寂しい女の子以外... … おい

今日のは

雨に濡れてて 可哀想だから

傘をやろうとしただけだ

言わば ボランティアみたいなモノだよ!

…………

そういうことに しとけ!

• << 71 ふーん じゃそうゆー事で (-_- ) おやすみ☆

No.70

>> 68 面白い! ハゲでもふんどしでも、大丈夫だわ。 おい

誰のことを言ってんだよ?

俺はハゲでも ふんどしでもねーぞ!

No.71

>> 69 おい 今日のは 雨に濡れてて 可哀想だから 傘をやろうとしただけだ 言わば ボランティアみたいなモノだよ! … ふーん

じゃそうゆー事で

(-_- )

おやすみ☆

No.72

>> 71 おい

その顔はやめろ!

今日の嫌な出来事が

プレイバックするだろ!

おやすみな

No.73

>> 67 行くか! つか んなヤツを 見つけるのが難しいわ!

え~(。・ε・。)

わたしの周りには結構オカマちゃんいるよ?

20代~40代まで幅広いよ

その乙女ボーイズに雨の日はショートパンツはいて傘をささずに歩くようアドバイスしとくね

その後の💕💕な展開をミクルに載せてね😍

No.74

>> 73 おい

何が乙女ボーイズだよ!

ただのオカマヤローじゃねーか!

つか 仮にムフフな展開になったとしても

ミクルに載せれるか!

こっそり ミクルをやめるわ!

No.75

>> 74

もう💨照れるなって💨

ホントは新境地を開拓したいくせに💨

うっ……ぷっ(´艸`)

おやすみ~

クスクス(´艸`)

No.76

>> 75 おい

したくねーよ!

禁断の領域に足を踏み入れたら

戻ってこれなくなるじゃねーか!

No.77

皆さん
おはよーございます

電波を通じて
あなたに愛を届ける ミクルFM
パーソナリティの負け犬です

では 早速
番組に届いたメールを紹介します

ペンネーム 負け犬ヒロシ

最近 性欲が強くて困ってます
朝も親不孝なぐらい
ムスコは元気なのです

どうしたらいいですか?

メールありがとう

結論から言うと

知らねーよ!

ミクル18禁で相談しろや!

つか 朝っぱらから

下ネタすんじゃねーよ!

つーことで

そんな負け犬ヒロシさんには

このナンバーを送ります

サザンオールスターズで

『マンピーのGスポット』

今日も楽しくいこうな

• << 79 おはようー そんな生意気な息子は タコさんにしてあげよう☆ (-_-)
  • << 84 負け犬さんにお詫び申し上げますm(__)m 只今、私はモテ期絶好調でございます。 慎んでご報告いたしました。 でもね、みんな還暦前後のオッサンばっかりなんだなぁ~😒 これどーよ?

No.78

💖👯きゃはははんぽぽぽおはよ~🎵

💖👯今日は誰に声かけるのん❓

💖👯毎日やると365人とお話出来るよん…

💖👯一人くらい流れ弾に当たるかもきゃははは🎵🎵

• << 81 おい んなに声かけれるか! 俺の繊細なメンタルが もたねーよ!

No.79

>> 77 皆さん おはよーございます 電波を通じて あなたに愛を届ける ミクルFM パーソナリティの負け犬です では 早速 番組に… おはようー

そんな生意気な息子は

タコさんにしてあげよう☆

(-_-)

• << 82 よー そうだな こんがり焼いてくれ ってか皮付きウィンナーじゃねーよ!

No.80

主さん久しぶり(^-^)

• << 83 おう 久しぶりだな 元気してたかよ? って 俺を知ってるのか? つか モテ期について語れや!

No.81

>> 78 💖👯きゃはははんぽぽぽおはよ~🎵 💖👯今日は誰に声かけるのん❓ 💖👯毎日やると365人とお話出来るよん… 💖👯一人くらい流れ… おい

んなに声かけれるか!

俺の繊細なメンタルが もたねーよ!

No.82

>> 79 おはようー そんな生意気な息子は タコさんにしてあげよう☆ (-_-) よー

そうだな

こんがり焼いてくれ

ってか皮付きウィンナーじゃねーよ!

• << 89 え?違うの?? 嘘ついたら エンマ様に 引っこ抜かれちゃうよ? きゅんっっ!て♪

No.83

>> 80 主さん久しぶり(^-^) おう

久しぶりだな

元気してたかよ?

って 俺を知ってるのか?

つか モテ期について語れや!

No.84

>> 77 皆さん おはよーございます 電波を通じて あなたに愛を届ける ミクルFM パーソナリティの負け犬です では 早速 番組に… 負け犬さんにお詫び申し上げますm(__)m

只今、私はモテ期絶好調でございます。
慎んでご報告いたしました。

でもね、みんな還暦前後のオッサンばっかりなんだなぁ~😒
これどーよ?

• << 86 ん? どーって言われてもな… つか そこまで範囲を広げるなら 俺だって お婆ちゃんからモテるぞ この前だって 道を歩いてて 全然知らないお婆ちゃんに挨拶したら 饅頭もらったしな その日は メチャクチャ暑い日で 飲み物がなかったから 後でいただきますって言ってんのに 美味しいからい今食べなって 目の前で食べさせよーとしてくんだよ 饅頭を喉につまらせて 窒息死させたいのか!って 心の中で呟いたぜ

No.85

モテ期?

主さんに縁のない言葉だよ😉

• << 87 おい サラッと 俺を傷つけんなよ! ま 確かに無縁だけどよ…

No.86

>> 84 負け犬さんにお詫び申し上げますm(__)m 只今、私はモテ期絶好調でございます。 慎んでご報告いたしました。 でもね、… ん?

どーって言われてもな…

つか そこまで範囲を広げるなら

俺だって お婆ちゃんからモテるぞ

この前だって

道を歩いてて

全然知らないお婆ちゃんに挨拶したら

饅頭もらったしな

その日は メチャクチャ暑い日で

飲み物がなかったから

後でいただきますって言ってんのに

美味しいからい今食べなって

目の前で食べさせよーとしてくんだよ

饅頭を喉につまらせて

窒息死させたいのか!って

心の中で呟いたぜ

• << 88 そりゃ多分、喉詰まらせて倒れた隙に… いや、止めておこう…

No.87

>> 85 モテ期? 主さんに縁のない言葉だよ😉 おい

サラッと 俺を傷つけんなよ!

ま 確かに無縁だけどよ…

• << 94 だろうね☆ プ😚

No.88

>> 86 ん? どーって言われてもな… つか そこまで範囲を広げるなら 俺だって お婆ちゃんからモテるぞ この前だ… そりゃ多分、喉詰まらせて倒れた隙に…

いや、止めておこう…

• << 90 おう 止めとけ! 犯罪のニオイがするわ! …………ボソボソッ 誰だっ! 俺の顔は犯罪級って 言ったヤツは!

No.89

>> 82 よー そうだな こんがり焼いてくれ ってか皮付きウィンナーじゃねーよ! え?違うの??

嘘ついたら

エンマ様に

引っこ抜かれちゃうよ?

きゅんっっ!て♪

• << 91 おい 俺のは 皮付きシャウエッセンだよ! つか 何を抜かれるんだよ! 舌か?下のヤツか? どっちだよ!

No.90

>> 88 そりゃ多分、喉詰まらせて倒れた隙に… いや、止めておこう… おう

止めとけ!

犯罪のニオイがするわ!

…………ボソボソッ

誰だっ!

俺の顔は犯罪級って

言ったヤツは!

• << 102 そうか💡 犯罪級のエロ顔だからチョー拒否られたんだ♪ 泣いていぞ 牛の巨乳にすがりついて…

No.91

>> 89 え?違うの?? 嘘ついたら エンマ様に 引っこ抜かれちゃうよ? きゅんっっ!て♪ おい

俺のは 皮付きシャウエッセンだよ!

つか 何を抜かれるんだよ!

舌か?下のヤツか?

どっちだよ!

No.92

>> 91 また見栄っ張りの

親不孝者だな!

両方いっとこ♪

で今日はモテましたか?

No.93

>> 92 おい

軽いノリで 両方いこうとすんな!

ん?

モテたか?だと?

愚問だな

モテてねーよ!

つか モテる要素が見つからねーよ!

• << 96 軽い? 主さんには負けます☆ モテる要素... そうですねー 競馬場に 行ってみるとか!

No.94

>> 87 おい サラッと 俺を傷つけんなよ! ま 確かに無縁だけどよ… だろうね☆

プ😚

No.95

>> 94 うるせーよ!

つか 貴様にはモテ期はあったのかよ?

• << 97 まだ来てないだけだ💢 友達には堂本剛に似てるって言われ・・・ 男かよ💢

No.96

>> 93 おい 軽いノリで 両方いこうとすんな! ん? モテたか?だと? 愚問だな モテてねーよ! つ… 軽い?

主さんには負けます☆

モテる要素...

そうですねー

競馬場に

行ってみるとか!

• << 98 そうか その手があったか 俺 ウマ面だし 女ともウマくいくかもな 競馬場だけに… って やかましいわ!

No.97

>> 95 うるせーよ! つか 貴様にはモテ期はあったのかよ? まだ来てないだけだ💢

友達には堂本剛に似てるって言われ・・・

男かよ💢

• << 99 おっ? イケメンじゃねーか つか 別に男でもいいじゃねーか 多分 美人さんだよ

No.98

>> 96 軽い? 主さんには負けます☆ モテる要素... そうですねー 競馬場に 行ってみるとか! そうか

その手があったか

俺 ウマ面だし

女ともウマくいくかもな

競馬場だけに…

って やかましいわ!

• << 101 あれ? 素直でかわいい♪ いまちょっとモテましたよ☆ おめでとうございます♪ 勝ちに行きましょうね!

No.99

>> 97 まだ来てないだけだ💢 友達には堂本剛に似てるって言われ・・・ 男かよ💢 おっ?

イケメンじゃねーか

つか 別に男でもいいじゃねーか

多分 美人さんだよ

No.100

>> 99 わーい(*^_^*)

やっぱ主さんとは違うことがわかって嬉しいよ😏

• << 103 おい 社交辞令だ! つか 底辺の俺と比べんなよ!

No.101

>> 98 そうか その手があったか 俺 ウマ面だし 女ともウマくいくかもな 競馬場だけに… って やかましい… あれ?

素直でかわいい♪

いまちょっとモテましたよ☆

おめでとうございます♪

勝ちに行きましょうね!

• << 104 おい 俺を走らせよーとしてんのか? ジョッキーが大島優子なら 勝てそうな気がするぜ

No.102

>> 90 おう 止めとけ! 犯罪のニオイがするわ! …………ボソボソッ 誰だっ! 俺の顔は犯… そうか💡
犯罪級のエロ顔だからチョー拒否られたんだ♪

泣いていぞ
牛の巨乳にすがりついて…

• << 105 泣かねーよ! つか 犯罪級って言っただけで エロ顔とは言ってねーだろ! 勝手に付け加えるな!

No.103

>> 100 わーい(*^_^*) やっぱ主さんとは違うことがわかって嬉しいよ😏 おい

社交辞令だ!

つか 底辺の俺と比べんなよ!

• << 119 社交辞令… 謝れ! 堂本剛じゃなくて私に謝れ!

No.104

>> 101 あれ? 素直でかわいい♪ いまちょっとモテましたよ☆ おめでとうございます♪ 勝ちに行きましょうね! おい

俺を走らせよーとしてんのか?

ジョッキーが大島優子なら

勝てそうな気がするぜ

• << 106 背中に乗せたら 揺れる大島優子が 見えませんぜ! 抱いて走れ! 一番星!

No.105

>> 102 そうか💡 犯罪級のエロ顔だからチョー拒否られたんだ♪ 泣いていぞ 牛の巨乳にすがりついて… 泣かねーよ!

つか 犯罪級って言っただけで

エロ顔とは言ってねーだろ!

勝手に付け加えるな!

• << 109 そーそー付け加えるべきは髪の毛だった(笑) わりー♪ んで、増量すべきはJr.の大きさ😁

No.106

>> 104 おい 俺を走らせよーとしてんのか? ジョッキーが大島優子なら 勝てそうな気がするぜ 背中に乗せたら

揺れる大島優子が

見えませんぜ!

抱いて走れ!

一番星!

No.107

>> 106 おい

勝手に名前をつけるな!

しかも ネーミングがダサ過ぎるわ!

No.108

>> 107

なんか勢いで...(-_-;)

でも大島優子を

モテたね☆

やったね☆

完☆

• << 110 おい どや顔で 上手いこと言って 締めようとすんなよ! つか 大島優子をモテるなら 持ちたいわ!

No.109

>> 105 泣かねーよ! つか 犯罪級って言っただけで エロ顔とは言ってねーだろ! 勝手に付け加えるな! そーそー付け加えるべきは髪の毛だった(笑)

わりー♪
んで、増量すべきはJr.の大きさ😁

• << 111 うるせーって! つか ネタがくどいわ

No.110

>> 108 ☆ なんか勢いで...(-_-;) でも大島優子を モテたね☆ やったね☆ 完☆ おい

どや顔で 上手いこと言って

締めようとすんなよ!

つか 大島優子をモテるなら

持ちたいわ!

• << 112 なんでどや顔 わかるんだー! 見ないで(/_-) ガチで言うなら 主さんはもっと 遊べばいいのにと思う☆ あギャンブルじゃなくね 心満たして♪

No.111

>> 109 そーそー付け加えるべきは髪の毛だった(笑) わりー♪ んで、増量すべきはJr.の大きさ😁 うるせーって!

つか ネタがくどいわ

• << 117 ん? くどいって脂身をオイルフォンデュで食べる位? それともルー大柴の顔位?

No.112

>> 110 おい どや顔で 上手いこと言って 締めようとすんなよ! つか 大島優子をモテるなら 持ちたいわ! なんでどや顔

わかるんだー!

見ないで(/_-)

ガチで言うなら

主さんはもっと

遊べばいいのにと思う☆

あギャンブルじゃなくね

心満たして♪

No.113

>> 112 ん?

そろそろハンネを負け犬から

遊び人に変えよーか 迷うぐらい

遊んでるぜ

つか そう思うなら 遊んでくれ!

No.114

>> 113 そうなの??

必死になって遊んでる人に

惹かれますねー♪

遊ぼー遊ぼー☆

何したい?

ポコペン?

No.115

>> 114 いや

基本中の基本

かくれんぼにしようぜ

さっ早く

俺と2人で ホテルに隠れよーぜ

グヘヘヘッ

No.116

>> 115 あー

かくれんぼ苦手なの

どんなに上手に隠れても

可愛いあんよが見えちゃうんだよ☆

遊び人ってそこ?

• << 118 おい 自分で可愛いって言うなよ! 自画自賛のスレじゃねーぞ! ん? そこって どこだよ?

No.117

>> 111 うるせーって! つか ネタがくどいわ ん?
くどいって脂身をオイルフォンデュで食べる位?

それともルー大柴の顔位?

• << 120 いや エッチが終わって あまりにも早かった時に 俺が言う 言い訳ぐらいのくどさだ って やかましいわ!

No.118

>> 116 あー かくれんぼ苦手なの どんなに上手に隠れても 可愛いあんよが見えちゃうんだよ☆ 遊び人ってそこ? おい

自分で可愛いって言うなよ!

自画自賛のスレじゃねーぞ!

ん?

そこって どこだよ?

• << 122 だんだんだーれが めっかったー♪って ぴよこのかくれんぼの歌知ってる? そこは 遊んでるって女の子とー? と思ったけど違うかっ♪ 何して遊んでるの?

No.119

>> 103 おい 社交辞令だ! つか 底辺の俺と比べんなよ! 社交辞令…

謝れ!

堂本剛じゃなくて私に謝れ!

• << 121 えー 80さんを褒めて あわよくば 結婚しようと 下心丸出しで社交辞令を 言ってしまい ホントすみませんでした 今度から社交辞令を言う時は 遠くを眺め 棒読みにします って 何で俺が謝らねーと いけねーんだよ!

No.120

>> 117 ん? くどいって脂身をオイルフォンデュで食べる位? それともルー大柴の顔位? いや

エッチが終わって

あまりにも早かった時に

俺が言う 言い訳ぐらいのくどさだ

って やかましいわ!

• << 125 それはソートーくどいわ😒 ブツブツ… (早いクセに言い訳かい…) (°Д°)あっ… なんでもないっ! ほんと、なんでもない😅

No.121

>> 119 社交辞令… 謝れ! 堂本剛じゃなくて私に謝れ! えー

80さんを褒めて
あわよくば 結婚しようと
下心丸出しで社交辞令を
言ってしまい
ホントすみませんでした

今度から社交辞令を言う時は
遠くを眺め
棒読みにします

って 何で俺が謝らねーと いけねーんだよ!

• << 123 うわあ… 引くわー

No.122

>> 118 おい 自分で可愛いって言うなよ! 自画自賛のスレじゃねーぞ! ん? そこって どこだよ? だんだんだーれが

めっかったー♪って

ぴよこのかくれんぼの歌知ってる?

そこは

遊んでるって女の子とー?

と思ったけど違うかっ♪

何して遊んでるの?

• << 124 ん? その歌 知らねーな どこの田舎の童謡だよ? 俺が遊ぶって言ったら 風○に決まってんだろ グヘヘヘッ

No.123

>> 121 えー 80さんを褒めて あわよくば 結婚しようと 下心丸出しで社交辞令を 言ってしまい ホントすみませんでした 今度から… うわあ…

引くわー

• << 126 引くな!引くな! 冗談に決まってんだろ つか やっとわかったぜ 元気してたかよ?

No.124

>> 122 だんだんだーれが めっかったー♪って ぴよこのかくれんぼの歌知ってる? そこは 遊んでるって女の子とー? と思… ん?

その歌 知らねーな

どこの田舎の童謡だよ?

俺が遊ぶって言ったら

風○に決まってんだろ

グヘヘヘッ

• << 128 あー だね♪ 80さんの 123に はげしく同意ー♪ 面白かったー☆ また遊んで♪ おやすみ☆

No.125

>> 120 いや エッチが終わって あまりにも早かった時に 俺が言う 言い訳ぐらいのくどさだ って やかましいわ! それはソートーくどいわ😒

ブツブツ…
(早いクセに言い訳かい…)

(°Д°)あっ…
なんでもないっ!
ほんと、なんでもない😅

• << 127 あぁ なんなら 行為のじかんより 言い訳の時間のほうが 長いぜ って ほっとけや!

No.126

>> 123 うわあ… 引くわー 引くな!引くな!

冗談に決まってんだろ

つか やっとわかったぜ

元気してたかよ?

• << 130 やっとわかったの? 元気にしてたよ(*^^*) でおたく誰?

No.127

>> 125 それはソートーくどいわ😒 ブツブツ… (早いクセに言い訳かい…) (°Д°)あっ… なんでもないっ! ほんと、… あぁ

なんなら

行為のじかんより

言い訳の時間のほうが 長いぜ

って ほっとけや!

• << 134 じゃ、ほっといて寝る (^-^)/ おやすみなさい♪

No.128

>> 124 ん? その歌 知らねーな どこの田舎の童謡だよ? 俺が遊ぶって言ったら 風○に決まってんだろ グヘヘ… あー

だね♪

80さんの

123に

はげしく同意ー♪

面白かったー☆

また遊んで♪

おやすみ☆

No.129

>> 128 おい

同意すんな!

おやすみな

No.130

>> 126 引くな!引くな! 冗談に決まってんだろ つか やっとわかったぜ 元気してたかよ? やっとわかったの?
元気にしてたよ(*^^*)

でおたく誰?

No.131

>> 130 おう

レスが短文だと

わかりづらいんだよ

でも 元気でなによりだぜ

ん?

俺を知らねーのか?

ミクル1モテ期って言葉が似合わないヤツだよ

よろしくな

No.132

>> 131 よろしく(^_^)v

というかかっこよくまとめたつもりなんだろうけど全然かっこよくない…

No.133

>> 132 おい

別にカッコ良くしたつもりねーよ!

つか 彼氏できたかよ?

俺は最近フラれたばかりだぜ

• << 136 あははははははは(笑 出来てた時期もあったけど今はフリー(@_@)

No.134

>> 127 あぁ なんなら 行為のじかんより 言い訳の時間のほうが 長いぜ って ほっとけや! じゃ、ほっといて寝る
(^-^)/

おやすみなさい♪

No.135

>> 134 いやいや

ホントにほっといたら

俺は泣くぞ!

おやすみな

No.136

>> 133 おい 別にカッコ良くしたつもりねーよ! つか 彼氏できたかよ? 俺は最近フラれたばかりだぜ あははははははは(笑

出来てた時期もあったけど今はフリー(@_@)

No.137

>> 136 おい

笑うところじゃねーよ!

そうか

夏だし お互い頑張らねーとな

No.138

>> 137 主さんは一年中頑張っても標準以下なんだからもっと頑張れ(*^^*)

つーか夏だから髪切ったら街で女の子に声かけられるのは何故なんだ
嬉しくない・・#

• << 140 うるせー! 一年中 必死こいてるわ! ん? ショートカットなのか? 大好物だぜ あとは乳がデカいかどうかだが… 残念…

No.139

眠いなー

でもまだドライヤーしてないしなー

• << 141 じゃあ 早くしろや! ミクルする前に ドライヤーしろや! で ベッドに入って 俺を待ってろよ フッ

No.140

>> 138 主さんは一年中頑張っても標準以下なんだからもっと頑張れ(*^^*) つーか夏だから髪切ったら街で女の子に声かけられるのは何故なんだ … うるせー!

一年中 必死こいてるわ!

ん?

ショートカットなのか?

大好物だぜ

あとは乳がデカいかどうかだが…

残念…

• << 142 悪かったね貧乳で💢 これでも少しは大きくなったんだよ( ̄ρ ̄♯)

No.141

>> 139 眠いなー でもまだドライヤーしてないしなー じゃあ 早くしろや!

ミクルする前に

ドライヤーしろや!

で ベッドに入って

俺を待ってろよ

フッ

• << 143 髪濡れたままクーラーの下でゴロゴロしながらミクルやってたら、髪が冷えて寒いんですけど このまま風邪ひいたらどーしよ う~ん

No.142

>> 140 うるせー! 一年中 必死こいてるわ! ん? ショートカットなのか? 大好物だぜ あとは乳がデカいかどう… 悪かったね貧乳で💢

これでも少しは大きくなったんだよ( ̄ρ ̄♯)

• << 144 ん? 巨乳好きの俺から見たら AカップがBカップになったところで 変わらねーんだよ せめて Eカップはねーと 揉みごたえがねーぜ グヘヘヘッ

No.143

>> 141 じゃあ 早くしろや! ミクルする前に ドライヤーしろや! で ベッドに入って 俺を待ってろよ フッ 髪濡れたままクーラーの下でゴロゴロしながらミクルやってたら、髪が冷えて寒いんですけど

このまま風邪ひいたらどーしよ

う~ん

• << 145 だから! ドライヤーしろっつーの! とりあえず 手に持ってる携帯を ドライヤーに替えろや!

No.144

>> 142 悪かったね貧乳で💢 これでも少しは大きくなったんだよ( ̄ρ ̄♯) ん?

巨乳好きの俺から見たら

AカップがBカップになったところで

変わらねーんだよ

せめて Eカップはねーと

揉みごたえがねーぜ

グヘヘヘッ

• << 146 主の分際で選り好みできるとでも💢 自分の外見を考えてから物を言ってくれませんか💀

No.145

>> 143 髪濡れたままクーラーの下でゴロゴロしながらミクルやってたら、髪が冷えて寒いんですけど このまま風邪ひいたらどーしよ う~ん … だから!

ドライヤーしろっつーの!

とりあえず

手に持ってる携帯を

ドライヤーに替えろや!

• << 148 ドライヤーしたよ でも飽きたから半乾きで終了(。・ω・。)

No.146

>> 144 ん? 巨乳好きの俺から見たら AカップがBカップになったところで 変わらねーんだよ せめて Eカップはねーと… 主の分際で選り好みできるとでも💢

自分の外見を考えてから物を言ってくれませんか💀

No.147

>> 146 うるせーわ!

俺にだって

選ぶ権利ぐらいあるわ!

いや…

ねーな…

サーセン…

• << 151 素直でよろしい^^ じゃ私は寝る おやすm

No.148

>> 145 だから! ドライヤーしろっつーの! とりあえず 手に持ってる携帯を ドライヤーに替えろや!

ドライヤーしたよ

でも飽きたから半乾きで終了(。・ω・。)

No.149

>> 148 おい

ドライヤーに飽きるって

初めて聞いたぞ!

つか ちょっと髪が濡れてるほうが

セクシーだけどな

No.150

>> 149 たまに朝、髪びっちょびちょの女の人いるよね

主さんの彼女?

• << 152 おい 俺に彼女はいねーよ! つか 知ってて聞いてるだろ!

No.151

>> 147 うるせーわ! 俺にだって 選ぶ権利ぐらいあるわ! いや… ねーな… サーセン… 素直でよろしい^^

じゃ私は寝る
おやすm

• << 153 うるせーよ! つか 俺のほうが先に寝ちまっぜ

No.152

>> 150 たまに朝、髪びっちょびちょの女の人いるよね 主さんの彼女? おい

俺に彼女はいねーよ!

つか 知ってて聞いてるだろ!

No.153

>> 151 素直でよろしい^^ じゃ私は寝る おやすm うるせーよ!

つか 俺のほうが先に寝ちまっぜ

No.154

おはよーございます
ミクルモーニングニュースの時間
アナウンサーの負け犬です

昨日『大阪』と書かれた
ダンボールを掲げている若い男が
ヒッチハイクをしていたが
大阪とは真逆に向かう車線で
ヒッチハイクをしていたため
全然乗せて貰えなかったという
事件が起きました

なお この事件の被害は
ヒッチハイクの男だけです

すごい事件ですね
何時間 ヒッチハイクをしていたのか
気になりますね

これもゆとり教育の弊害かも
しれませんね

以上
ミクルモーニングニュースでした

今日も楽しくいこうな

• << 156 主さん乗せてあげればよかったのに~ ヒッチハイクキラーのくせに(^∀^)

No.155

>> 154 もしかしたらボケで笑いを狙っていたかも~😄

誰かの突っ込み待ち?

ただ、走ってる車しかないと突っ込みに行けないよね?

• << 157 いやいや 始めは 俺も 『ヒッチハイクかぁ』って思ってて 通り過ぎた5秒後ぐらいに気付いて 『おい!反対車線じゃねーか!』って 車の中でツッコんだよ 時間差を使った なかなか高度なボケだったよ

No.156

>> 154 おはよーございます ミクルモーニングニュースの時間 アナウンサーの負け犬です 昨日『大阪』と書かれた ダンボールを掲げている… 主さん乗せてあげればよかったのに~

ヒッチハイクキラーのくせに(^∀^)

• << 158 おい ヒッチハイクキラーの意味が わかんねーよ! つか あれが大島優子似の巨乳なら 俺も大阪行き決定だけどな

No.157

>> 155 もしかしたらボケで笑いを狙っていたかも~😄 誰かの突っ込み待ち? ただ、走ってる車しかないと突っ込みに行けないよね? いやいや

始めは 俺も

『ヒッチハイクかぁ』って思ってて

通り過ぎた5秒後ぐらいに気付いて

『おい!反対車線じゃねーか!』って

車の中でツッコんだよ

時間差を使った

なかなか高度なボケだったよ

No.158

>> 156 主さん乗せてあげればよかったのに~ ヒッチハイクキラーのくせに(^∀^) おい

ヒッチハイクキラーの意味が

わかんねーよ!

つか あれが大島優子似の巨乳なら

俺も大阪行き決定だけどな

No.159

独り言

おい
さっき 俺の前を走ってた
白の古いクラウンの運転手

隣に女乗せて
ついでに調子にも乗って
右手をハンドルの上に置き
身体を助手席側に向けて
エラソーに運転してるのは 
いいんだけどよ…

トランクが開いてて
段差がある度に
パカパカしてんだよ!

女ばかり見てねーで
バックミラーを見て
早く気付いて
トランクを閉めろや!

真後ろ走ってると
気になって仕方ねーんだよ!

つか 貴様の頭もパカパカしてんのか!

ボケッ!

• << 161 パカパカって所で運転してる人の頭のヅラが上下にパカパカしてるの想像しちゃった(笑)

No.160

>> 159

💖👯きゃは🎵🎵ぽんぽんのヅラもぱかぱか…

💖👯顔もぱかぱか…きゃははは🎵🎵

• << 162 おい 誰の顔がパカパカだよ! 素直に馬面って言えや!

No.161

>> 159 独り言 おい さっき 俺の前を走ってた 白の古いクラウンの運転手 隣に女乗せて ついでに調子にも乗って 右手をハンド… パカパカって所で運転してる人の頭のヅラが上下にパカパカしてるの想像しちゃった(笑)

• << 163 おい 想像力が豊かだな だけどよ 残念ながら 俺のはガッチリしてるぜ って 俺はヅラじゃねーっつーの!

No.162

>> 160 💖👯きゃは🎵🎵ぽんぽんのヅラもぱかぱか… 💖👯顔もぱかぱか…きゃははは🎵🎵 おい

誰の顔がパカパカだよ!

素直に馬面って言えや!

• << 165 💖👯馬面💕💕

No.163

>> 161 パカパカって所で運転してる人の頭のヅラが上下にパカパカしてるの想像しちゃった(笑) おい

想像力が豊かだな

だけどよ

残念ながら 俺のはガッチリしてるぜ

って 俺はヅラじゃねーっつーの!

No.164

>> 163 いやいや💦
これから負け犬ちゃんの頭もパカパカって言おうとしたのに自爆するとは
さすが負け犬!
分かってるな(*^-')b

• << 166 うるせーよ! つか 大した自爆でもねーし!

No.165

>> 162 おい 誰の顔がパカパカだよ! 素直に馬面って言えや!

💖👯馬面💕💕

• << 167 ……………… これを見て どう返すのが正解か 誰か教えてくれ

No.166

>> 164 いやいや💦 これから負け犬ちゃんの頭もパカパカって言おうとしたのに自爆するとは さすが負け犬! 分かってるな(*^-')b うるせーよ!

つか 大した自爆でもねーし!

• << 171 泣くなよ\(^-^) たいした事ないなんて強がらなくていいから😌 さあ!あの夕日に向かって叫ぶんだ! 「髪の毛のバカヤロー」 って… あ…もう夜だった テヘッ🎶

No.167

>> 165 💖👯馬面💕💕 ………………

これを見て

どう返すのが正解か

誰か教えてくれ

No.168

>> 167

💖👯ぽんぽんが素直に言えって言ったのよん🎵🎵

No.169

>> 168 ……………

じゃあ 面白いこと言え!

No.170

>> 169

💖👯むかしあるところに一匹の犬がいた…

• << 172 ほぉ~ それで? 早く続きを聞かせろよ

No.171

>> 166 うるせーよ! つか 大した自爆でもねーし! 泣くなよ\(^-^)

たいした事ないなんて強がらなくていいから😌

さあ!あの夕日に向かって叫ぶんだ!
「髪の毛のバカヤロー」
って…
あ…もう夜だった
テヘッ🎶

• << 175 おい 泣いてねーよ! あっ! 泣いたで思いだした 今日の朝 車で通勤中に 野菜ジュースを飲んでたら 口からポタポタと… 白のシャツが 大変なことになったわ! つか 俺の口の締まりの悪さは 一体 何なんだよ!

No.172

>> 170 💖👯むかしあるところに一匹の犬がいた… ほぉ~

それで?

早く続きを聞かせろよ

No.173

>> 172

💖👯その犬は真っ白い毛の犬だった…

• << 176 へー で?続きは?

No.174

やっと仕事終わったー

ついでに主さんのモテ期も終わらせたー😍

• << 177 おい 始まってもねーのに 終わらすんじゃねーよ! おう お疲れさん

No.175

>> 171 泣くなよ\(^-^) たいした事ないなんて強がらなくていいから😌 さあ!あの夕日に向かって叫ぶんだ! 「髪の毛のバカヤロー」 … おい

泣いてねーよ!

あっ!

泣いたで思いだした

今日の朝 車で通勤中に

野菜ジュースを飲んでたら

口からポタポタと…

白のシャツが

大変なことになったわ!

つか 俺の口の締まりの悪さは

一体 何なんだよ!

• << 182 ジュース飲んでたのに口を閉じるのを忘れた 即ち高齢者にありがちな… 負け犬も80才越えて口元がユルくなったんだね しょうがないよ( ゚̄ ̄)

No.176

>> 173 💖👯その犬は真っ白い毛の犬だった… へー

で?続きは?

• << 178 💖👯その犬はヅラでぱかぱかして馬面だった…名前はヒロシ…

No.177

>> 174 やっと仕事終わったー ついでに主さんのモテ期も終わらせたー😍 おい

始まってもねーのに

終わらすんじゃねーよ!

おう

お疲れさん

• << 179 これからも始まるはずないんだからそんなに怒らなくても😜

No.178

>> 176 へー で?続きは?

💖👯その犬はヅラでぱかぱかして馬面だった…名前はヒロシ…

• << 180 …………… もうオチか? つか 沢山レス使って そのオチはねーだろ!

No.179

>> 177 おい 始まってもねーのに 終わらすんじゃねーよ! おう お疲れさん これからも始まるはずないんだからそんなに怒らなくても😜

• << 181 そうだな 俺にモテ期なんて 必要ねーぜ だって俺には チミがいるからな フッ って やかましいわ!

No.180

>> 178 💖👯その犬はヅラでぱかぱかして馬面だった…名前はヒロシ… ……………

もうオチか?

つか 沢山レス使って

そのオチはねーだろ!

• << 183 💖👯じゃ面白い話しなさいよ…🎵🎵

No.181

>> 179 これからも始まるはずないんだからそんなに怒らなくても😜 そうだな

俺にモテ期なんて 必要ねーぜ

だって俺には チミがいるからな

フッ

って やかましいわ!

• << 184 くさーい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.182

>> 175 おい 泣いてねーよ! あっ! 泣いたで思いだした 今日の朝 車で通勤中に 野菜ジュースを飲んでたら … ジュース飲んでたのに口を閉じるのを忘れた
即ち高齢者にありがちな…
負け犬も80才越えて口元がユルくなったんだね
しょうがないよ( ゚̄ ̄)

• << 185 越えてねーわ! つか 閉じるのを忘れたんじゃなく ジュースを飲んでるのを忘れたんだよ! って 結果 一緒じゃねーか!

No.183

>> 180 …………… もうオチか? つか 沢山レス使って そのオチはねーだろ!

💖👯じゃ面白い話しなさいよ…🎵🎵

• << 186 断る! 絶対断る! つか あのオチは…プッ

No.184

>> 181 そうだな 俺にモテ期なんて 必要ねーぜ だって俺には チミがいるからな フッ って やかましいわ! くさーい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

• << 187 おい ネー じゃねーよ! 何が気にいらねーんだよ! 完璧な口説き文句じゃねーか!

No.185

>> 182 ジュース飲んでたのに口を閉じるのを忘れた 即ち高齢者にありがちな… 負け犬も80才越えて口元がユルくなったんだね しょうがないよ( ゚̄… 越えてねーわ!

つか 閉じるのを忘れたんじゃなく

ジュースを飲んでるのを忘れたんだよ!

って 結果 一緒じゃねーか!

• << 191 し、下は弛んでないか? (°Д°) 今すぐパンツ確認GO!

No.186

>> 183 💖👯じゃ面白い話しなさいよ…🎵🎵 断る!

絶対断る!

つか あのオチは…プッ

• << 188 💖👯きゃははは笑った~🎵🎵面白い話… 💖👯👊🔥ヅラコ~ン🎵🎵 おやすみ~🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.187

>> 184 くさーい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー おい

ネー じゃねーよ!

何が気にいらねーんだよ!

完璧な口説き文句じゃねーか!

• << 189 ※ただしイケメンに限る だから主さんには該当しません・・・😱

No.188

>> 186 断る! 絶対断る! つか あのオチは…プッ

💖👯きゃははは笑った~🎵🎵面白い話…

💖👯👊🔥ヅラコ~ン🎵🎵
おやすみ~🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 193 おい 笑ったけど 苦笑いだよ! 返レス遅れて わりーな

No.189

>> 187 おい ネー じゃねーよ! 何が気にいらねーんだよ! 完璧な口説き文句じゃねーか! ※ただしイケメンに限る
だから主さんには該当しません・・・😱

• << 194 おい イケメンと俺を区分けすんな! いや… 区分けするわな 同じ男とは思えねー時もあるからな… 返レス遅れて わりーな

No.190

何ジュース飲んでたの?

野菜?
オレンジ?
グレープフルーツ?

気になって眠れないわヽ(`□´)/

• << 195 嘘つけ! ぐっすり寝てるだろ! 返レス遅れて わりーな

No.191

>> 185 越えてねーわ! つか 閉じるのを忘れたんじゃなく ジュースを飲んでるのを忘れたんだよ! って 結果 一緒じゃねーか… し、下は弛んでないか?
(°Д°)

今すぐパンツ確認GO!

• << 196 おう わかったぜ おい! パンツはいてなかったよ! 返レス遅れて わりーな

No.193

>> 188 💖👯きゃははは笑った~🎵🎵面白い話… 💖👯👊🔥ヅラコ~ン🎵🎵 おやすみ~🎵🎵 きゃははは🎵🎵 おい

笑ったけど 苦笑いだよ!

返レス遅れて わりーな

• << 198 💖👯きゃはははそういえばぽんぽんいないなぁ~ってさっき思い出したとこ🎵🎵 💖👯遅れてないよん🎵🎵丁度いいよん🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖もて期来た❓ ズラ期は❓

No.194

>> 189 ※ただしイケメンに限る だから主さんには該当しません・・・😱 おい

イケメンと俺を区分けすんな!

いや…

区分けするわな

同じ男とは思えねー時もあるからな…

返レス遅れて わりーな

No.195

>> 190 何ジュース飲んでたの? 野菜? オレンジ? グレープフルーツ? 気になって眠れないわヽ(`□´)/ 嘘つけ!

ぐっすり寝てるだろ!

返レス遅れて わりーな

No.196

>> 191 し、下は弛んでないか? (°Д°) 今すぐパンツ確認GO! おう

わかったぜ

おい!

パンツはいてなかったよ!

返レス遅れて わりーな

No.197

>> 192 削除されたレス それなら

元木(もとき)さんも 困るんじゃね?

って 困るか!

つか 何の話してんだよ!

返レス遅れて わりーな

No.198

>> 193 おい 笑ったけど 苦笑いだよ! 返レス遅れて わりーな

💖👯きゃはははそういえばぽんぽんいないなぁ~ってさっき思い出したとこ🎵🎵

💖👯遅れてないよん🎵🎵丁度いいよん🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖もて期来た❓
ズラ期は❓

• << 200 ん? ヅラ期は 年中だぜ って ヅラじゃねーっつーの! つか モテ期どころか フラれたばっかりだっつーの!

No.199

久しぶりに登場

みんな

放置してて マジで申し訳ない

俺的にいろいろあってよ

これからはて出来るだけ

早く返レスするからよ

みんな

ホント申し訳ない

• << 203 あ〜今日は満月だー と思ってたら主さんが吠えてた! 大丈夫かーい?

No.200

>> 198 💖👯きゃはははそういえばぽんぽんいないなぁ~ってさっき思い出したとこ🎵🎵 💖👯遅れてないよん🎵🎵丁度いいよん🎵🎵きゃははは🎵🎵 … ん?

ヅラ期は 年中だぜ

って ヅラじゃねーっつーの!

つか モテ期どころか

フラれたばっかりだっつーの!

No.201

>> 200

💖👯モテ期一回もないの~❓

👀💖本当はあるでしょ…

No.202

>> 201 ん?

ねーよ

フラれ期なら 長い期間続いてるけどな

って 笑えねーよ!

No.203

>> 199 久しぶりに登場 みんな 放置してて マジで申し訳ない 俺的にいろいろあってよ これからはて出来るだけ … あ〜今日は満月だー

と思ってたら主さんが吠えてた!

大丈夫かーい?

No.204

>> 203 そう

俺は満月になると ベッドの獣となる

今夜は寝かせねーぜ

グヘヘヘッ

おう

あんま大丈夫じゃねーけどな

No.205

>> 204 いえ、勝手に寝ますから

おかまいなく☆(・Д・)ノ

なんだよ〜

何回フラれたら気が済むんじゃ?

No.206

>> 205 おい

逆に俺をかまえよ!

つか 気が済むって

俺だって 気が済みてーわ!

…何か日本語 おかしくね?

No.207

>> 206 かまへんかまへん!

気が済むまで注文しなさい!

今夜はワシの奢りじゃ♪

...(^∇^)え?

ドンマイケル♪

No.208

>> 207 おう

すまねーな

じゃあ お言葉に甘えて

90分のマットプレーコースで

えっ?

風○を奢ってくれるんじゃないの?

おう

ありがとよ

No.209

>> 208 ふ〜ん?

マットぷれいってな〜に?

体育の授業的な??

今夜は私も嫌な事あって酔ってる♪

ごめん!

あははは(^∇^)♪

もう苦しむのはやめたまえよ!

No.210

>> 209 おう

保健体育のほうだけどな

ん?

何があったか知らねーが

あんまり飲み過ぎんなよ

ありがとよ

お互い 頑張ろうな

今日はもう寝るぜ

おやすみな

No.211

>> 210 ふ〜ん??

よくわかんないけどわかった!

私のはたいした事じゃないから♪

ありがとう!

何があったのか

よくわかんないけど

主はもうあんまり

頑張らないほうが

いいと思う

よくわかんないけどね!

頑張れ!

おやすみー!!

No.212

>> 211 おい

頑張った方がいいのか

頑張らねー方がいいのか

どっちなんだよ!

ありがとよ

No.213

皆さん おはよーございます

負け犬の懺悔室のコーナーです

えー

モテよーとして

昨日 初めて顔パックしました

無駄な努力をして

サーセン!

皆さんも懺悔したい事があれば

懺悔して スッキリしましょう

今日も楽しくいこうな

• << 215 だ、大丈夫ですか?
  • << 216 ひぇ~😨
  • << 217 素材が残念だからパックしても無意味…
  • << 218 やぁー肌汚クン☆ 1年間そのパックつけとくと 向井理さん顔になれるらしいよ? やってみ? 昨日は酔っていたとはいえ オヤジギャグ連発して さーせんしたーm(._.)m
  • << 219 頭にパックはしなかった?輝かせたらモテるカモ~(笑)♪

No.214

>> 213

💖👯きゃははは🎵🎵
ぷっ🎵🎵

• << 220 おい 笑ってんじゃねーよ! つか 笑いだけのレスは いらねーよ!

No.215

>> 213 皆さん おはよーございます 負け犬の懺悔室のコーナーです えー モテよーとして 昨日 初めて顔パックしました…

だ、大丈夫ですか?

• << 221 おい どーいう意味だよ! 顔か?頭か? どっちも残念だよ!

No.216

>> 213 皆さん おはよーございます 負け犬の懺悔室のコーナーです えー モテよーとして 昨日 初めて顔パックしました… ひぇ~😨

• << 222 おい 引くな 引くな 何かコメントしてけ!

No.217

>> 213 皆さん おはよーございます 負け犬の懺悔室のコーナーです えー モテよーとして 昨日 初めて顔パックしました… 素材が残念だからパックしても無意味…

• << 223 おい 表現がストレート過ぎるわ! もうちょいボカせや!

No.218

>> 213 皆さん おはよーございます 負け犬の懺悔室のコーナーです えー モテよーとして 昨日 初めて顔パックしました… やぁー肌汚クン☆

1年間そのパックつけとくと

向井理さん顔になれるらしいよ?

やってみ?

昨日は酔っていたとはいえ

オヤジギャグ連発して

さーせんしたーm(._.)m

• << 224 おい 誰が肌汚だよ! 俺は肌荒れだ! 酔っ払って 吹っ切れたかよ?

No.219

>> 213 皆さん おはよーございます 負け犬の懺悔室のコーナーです えー モテよーとして 昨日 初めて顔パックしました… 頭にパックはしなかった?輝かせたらモテるカモ~(笑)♪

• << 225 するか! つか 初めてだから やり方がイマイチわからなくて 髪の毛の生え際を気にしないでやったら 髪の毛までパックされたよ 『生え際はご注意下さい』って 書いてあるのを 後から気づいたぜ もうちょいデカく書けっつーの!

No.220

>> 214 💖👯きゃははは🎵🎵 ぷっ🎵🎵 おい

笑ってんじゃねーよ!

つか 笑いだけのレスは いらねーよ!

No.221

>> 215 だ、大丈夫ですか? おい

どーいう意味だよ!

顔か?頭か?

どっちも残念だよ!

No.222

>> 216 ひぇ~😨 おい

引くな 引くな

何かコメントしてけ!

• << 231 主さんのパック姿を想像してたら…… …… うっ、 …… オエー ゲロゲロ゛ゲロゲロ

No.223

>> 217 素材が残念だからパックしても無意味… おい

表現がストレート過ぎるわ!

もうちょいボカせや!

• << 226 じゃあまずは主さんの顔にぼかしを入れますね☆

No.224

>> 218 やぁー肌汚クン☆ 1年間そのパックつけとくと 向井理さん顔になれるらしいよ? やってみ? 昨日は酔っていたとはいえ … おい

誰が肌汚だよ!

俺は肌荒れだ!

酔っ払って

吹っ切れたかよ?

• << 230 肌荒れ?ボッコボコニキビ?? それならパックとか刺激強いから やり過ぎないほうがいいよ♪ 低刺激の石鹸で 優しく洗おう! はい、お陰様で 気持ち悪さ絶好調です♪ あ、こっち見ないで♪

No.225

>> 219 頭にパックはしなかった?輝かせたらモテるカモ~(笑)♪ するか!

つか 初めてだから

やり方がイマイチわからなくて

髪の毛の生え際を気にしないでやったら

髪の毛までパックされたよ

『生え際はご注意下さい』って

書いてあるのを

後から気づいたぜ

もうちょいデカく書けっつーの!

• << 232 そうかぁ〰 生え際ねぇ~(・ω・`) で、どこ? 負け犬の生え際って 髪の毛が見当たらないから判りづらいや(笑)

No.226

>> 223 おい 表現がストレート過ぎるわ! もうちょいボカせや! じゃあまずは主さんの顔にぼかしを入れますね☆

No.227

>> 226 そう

俺の顔は 放送禁止レベル

取り扱いにはご注意を

って やかましいわ!

No.228

>> 227 今度からモザイクって呼ぶわ(*^^*)

No.229

>> 228 出来るなら

見えそうで 見えない

デジタルモザイクと呼んでくれ

略してデジモでも可

って やかましいっつーの!

• << 255 デジモってなんか可愛い から却下👌

No.230

>> 224 おい 誰が肌汚だよ! 俺は肌荒れだ! 酔っ払って 吹っ切れたかよ? 肌荒れ?ボッコボコニキビ??

それならパックとか刺激強いから

やり過ぎないほうがいいよ♪

低刺激の石鹸で

優しく洗おう!

はい、お陰様で

気持ち悪さ絶好調です♪

あ、こっち見ないで♪

• << 233 おい ガン見してやるわ! 肌荒れだよ ストレスなのか 睡眠不足なのか 食べ物が悪いのか わからねーが 大変なことになってるぜ アドバイスありがとよ

No.231

>> 222 おい 引くな 引くな 何かコメントしてけ! 主さんのパック姿を想像してたら……

……

うっ、

……

オエー
ゲロゲロ゛ゲロゲロ

• << 234 ちょっと待てや! 想像でそれなら 直視したら ショック死するじゃねーか!

No.232

>> 225 するか! つか 初めてだから やり方がイマイチわからなくて 髪の毛の生え際を気にしないでやったら 髪の毛まで… そうかぁ〰
生え際ねぇ~(・ω・`)

で、どこ?
負け犬の生え際って

髪の毛が見当たらないから判りづらいや(笑)

• << 235 おい 予想通りのレスじゃねーか! 髪の毛の生え際と 恋の引き際は 肝心だって言うからな って 言わねーよ!

No.233

>> 230 肌荒れ?ボッコボコニキビ?? それならパックとか刺激強いから やり過ぎないほうがいいよ♪ 低刺激の石鹸で 優しく洗お… おい

ガン見してやるわ!

肌荒れだよ

ストレスなのか 睡眠不足なのか

食べ物が悪いのか わからねーが

大変なことになってるぜ

アドバイスありがとよ

• << 236 お疲れ〜 ブラマヨ系じゃないんだ? ではガン見返してあげよう♪ ジィーーーーー(´・_・`) どんな肌荒れ? カサカサ? ガサガサ? ぐちゅぐちゅ? ドロドロ? 私はつるっぴか♪

No.234

>> 231 主さんのパック姿を想像してたら…… …… うっ、 …… オエー ゲロゲロ゛ゲロゲロ ちょっと待てや!

想像でそれなら

直視したら ショック死するじゃねーか!

No.235

>> 232 そうかぁ〰 生え際ねぇ~(・ω・`) で、どこ? 負け犬の生え際って 髪の毛が見当たらないから判りづらいや(笑) おい

予想通りのレスじゃねーか!

髪の毛の生え際と

恋の引き際は 肝心だって言うからな

って 言わねーよ!

• << 237 予想を裏切らない様に推理してみました♪ 頭パックして あったまテッカテ~カ💡 でも、たまにはちゃんと湯船に浸かった方が肌荒れにもストレスにも良いからね🐱

No.236

>> 233 おい ガン見してやるわ! 肌荒れだよ ストレスなのか 睡眠不足なのか 食べ物が悪いのか わからねーが … お疲れ〜

ブラマヨ系じゃないんだ?

ではガン見返してあげよう♪

ジィーーーーー(´・_・`)

どんな肌荒れ?

カサカサ?

ガサガサ?

ぐちゅぐちゅ?

ドロドロ?

私はつるっぴか♪

• << 239 おい ブラマヨ系って どっちの事を言ってんだよ? 肌は何て言ったらいいのか わからねーが デコボコしてる感じ どうしたらいいか 教えてくれ

No.237

>> 235 おい 予想通りのレスじゃねーか! 髪の毛の生え際と 恋の引き際は 肝心だって言うからな って 言わねーよ… 予想を裏切らない様に推理してみました♪

頭パックして
あったまテッカテ~カ💡

でも、たまにはちゃんと湯船に浸かった方が肌荒れにもストレスにも良いからね🐱

• << 240 おい お気楽に 歌ってんじゃねーよ! 湯船か 全く浸からねーからな アドバイスありがとよ

No.238

あれ?

そーいや、このスレの趣旨は何だっけ?

• << 241 おい スレ本文を見ろや! ここは 俺が大島優子と付き合うには どうしたらいいか 考えるスレだよ

No.239

>> 236 お疲れ〜 ブラマヨ系じゃないんだ? ではガン見返してあげよう♪ ジィーーーーー(´・_・`) どんな肌荒れ? … おい

ブラマヨ系って

どっちの事を言ってんだよ?

肌は何て言ったらいいのか

わからねーが

デコボコしてる感じ

どうしたらいいか

教えてくれ

• << 252 ブラマヨの肌汚って言ったら デコボコのほうだよ〜 あんなかんじ? 美肌の秘訣? 簡単だよ♪ 女性ホルモンを分泌すれば いいんです♪

No.240

>> 237 予想を裏切らない様に推理してみました♪ 頭パックして あったまテッカテ~カ💡 でも、たまにはちゃんと湯船に浸かった方が肌荒れに… おい

お気楽に 歌ってんじゃねーよ!

湯船か

全く浸からねーからな

アドバイスありがとよ

• << 249 つーか 私、いつもシャワーだったんだけど今日は湯船に浸かったら毛穴に溜まったもんが大放出でお湯がヤバい事になってた(笑)♪ 負け犬ちゃんも色々溜まったてるもん出しといて😁🎵スッキリしなよ~✨ あっ、頭はもうスッキリ済みね(o^-')b おやすみ!

No.241

>> 238 あれ? そーいや、このスレの趣旨は何だっけ? おい

スレ本文を見ろや!

ここは 俺が大島優子と付き合うには

どうしたらいいか 考えるスレだよ

• << 243 💖👯☝まずヅラをはずす🎵🎵 💖👯☝ んで卵の白身でピカピカに磨き上げる🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.242

>> 241 え~😲

今世紀最大のムダスレ⚡

• << 244 おい ミクル全体で考えてもいいぐらいの 良スレだろ! つか ハナっから諦めてんじゃねーよ! 可能性は…ないな

No.243

>> 241 おい スレ本文を見ろや! ここは 俺が大島優子と付き合うには どうしたらいいか 考えるスレだよ

💖👯☝まずヅラをはずす🎵🎵

💖👯☝
んで卵の白身でピカピカに磨き上げる🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 245 おい 何の為にだよ! つか ヅラ前提で話しすんな!

No.244

>> 242 え~😲 今世紀最大のムダスレ⚡ おい

ミクル全体で考えてもいいぐらいの

良スレだろ!

つか ハナっから諦めてんじゃねーよ!

可能性は…ないな

No.245

>> 243 💖👯☝まずヅラをはずす🎵🎵 💖👯☝ んで卵の白身でピカピカに磨き上げる🎵🎵 きゃははは🎵🎵 おい

何の為にだよ!

つか ヅラ前提で話しすんな!

No.246

>> 245

💖👯え~ダメなの~❓

💖👯☝じゃ黄身🎵🎵

No.247

>> 246 おい

そういう意味じゃねーよ!

つか ベタベタのボケだな

No.248

いまのオレになにか質問でも?

• << 250 ぬ?  もしかして 今 モテ期なのかよ? どんな感じなんだよ? やっぱウハウハしてんのか? 何食ったら モテ期になるんだよ? どうしたらモテ期が来るんだよ? 何をしたら…失礼… 興奮し過ぎたぜ

No.249

>> 240 おい お気楽に 歌ってんじゃねーよ! 湯船か 全く浸からねーからな アドバイスありがとよ つーか
私、いつもシャワーだったんだけど今日は湯船に浸かったら毛穴に溜まったもんが大放出でお湯がヤバい事になってた(笑)♪

負け犬ちゃんも色々溜まったてるもん出しといて😁🎵スッキリしなよ~✨

あっ、頭はもうスッキリ済みね(o^-')b

おやすみ!

• << 251 わかったぜ 一番溜まってるヤツを出すから 相手してくれよ グヘヘヘッ おやすみな

No.250

>> 248 いまのオレになにか質問でも? ぬ? 

もしかして 今 モテ期なのかよ?

どんな感じなんだよ?

やっぱウハウハしてんのか?

何食ったら モテ期になるんだよ?

どうしたらモテ期が来るんだよ?

何をしたら…失礼…

興奮し過ぎたぜ

No.251

>> 249 つーか 私、いつもシャワーだったんだけど今日は湯船に浸かったら毛穴に溜まったもんが大放出でお湯がヤバい事になってた(笑)♪ 負け犬ち… わかったぜ

一番溜まってるヤツを出すから

相手してくれよ

グヘヘヘッ

おやすみな

No.252

>> 239 おい ブラマヨ系って どっちの事を言ってんだよ? 肌は何て言ったらいいのか わからねーが デコボコし… ブラマヨの肌汚って言ったら

デコボコのほうだよ〜

あんなかんじ?

美肌の秘訣?

簡単だよ♪

女性ホルモンを分泌すれば

いいんです♪

No.253

>> 252 できるか!

胸まで大きくなるだろ!

ちょっといいかもな

グヘヘヘッ

さすがに

あそこまではいかないけど

ちょっとデコボコしてるよ

どんな栄養をとればいいんだよ?

No.254

>> 253 この時期はエアコンの乾燥が

1番の原因かなぁ?

冷えも代謝が落ちるし

冷たい物の取りすぎで

胃腸も弱ると肌荒れするよね

洗顔後の化粧水と乳液で保湿

体を温める飲み物(お茶とか)

素麺にはすった生姜入れるとか

ストレッチもいいよね♪

お風呂もいいよ♪

でもやっぱり1番は...

Se..

おやすみー☆

• << 256 おい 最後の言葉が聞き取れなかったよ! なるほどね 化粧水的なもので 保湿してんだけどな いろいろ ありがとよ おやすみな

No.255

>> 229 出来るなら 見えそうで 見えない デジタルモザイクと呼んでくれ 略してデジモでも可 って やかましいっつ… デジモってなんか可愛い

から却下👌

• << 257 おい 可愛い名前とは裏腹に ギリッギリのモザイクだから 輪郭はわかるんだぜ エロいだろ? って 何の話してんだよ!

No.256

>> 254 この時期はエアコンの乾燥が 1番の原因かなぁ? 冷えも代謝が落ちるし 冷たい物の取りすぎで 胃腸も弱ると肌荒れするよ… おい

最後の言葉が聞き取れなかったよ!

なるほどね

化粧水的なもので 保湿してんだけどな

いろいろ ありがとよ

おやすみな

No.257

>> 255 デジモってなんか可愛い から却下👌 おい

可愛い名前とは裏腹に

ギリッギリのモザイクだから

輪郭はわかるんだぜ

エロいだろ?

って 何の話してんだよ!

No.258

>> 257 モザイクさんが言うとエロいというより犯罪臭・・・

No.259

>> 258 おい

モザイクさんって呼ぶな!

無修正と呼べ

つか 何が犯罪臭だよ!

No.260

>> 259 どっちでもいいわ💢

え?
存在自体😨

No.261

>> 260 おい

どっちでもよくねーよ!

無修正とモザイクじゃ かなり違うんだから

無修正はモロに性器が…

って 朝から下ネタやめろっつーの!

No.262

『これって俺だけ?』のコーナーの時間です

では 早速…

本格的に花火大会のシーズンに

突入しましたが

打ち上げ花火を間近で見ると

性的興奮を煽るのは

俺だけなのか?

御意見 お待ちしてます

今日も楽しくいこうな

• << 264 モザ主さんの頭も花火のように パァーーーーン となってしまえばいいのになあ……
  • << 265 ハッゲーd=(^o^)=b ↑(しんごママ風) 花火見に行ったからって隣に居合わせた女の子にチュー💋しちゃ駄目だよ♪ ただの変態さんになっちゃうから😱
  • << 266 💖👯そんな人初めて聞いた~🎵🎵てか興奮の種類がひとつしかないとか❓ ❓ 👀💖…
  • << 283 お疲れー私 花火を間近で見る時は 純粋に感動するけど それより混雑してはぐれない様に 繋いだ手や 人混みに押されて 彼と密着するほうが... ドキドキする!

No.263

わかる

花火見てる隣の連れの横顔見ると唇に目がいくよな

てか一人で花火は寂しくないか?
ダニーちゃんとだと一人と勘違いされるだろ?

一緒に行くか?

• << 267 おい 行くワケねーだろ! 何が悲しくて 男と花火を見に行かねーといけねーんだよ! それそれ あの興奮は何だろうな? 男だけなのか? つか 久しぶりだな 元気してたかよ?

No.264

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに … モザ主さんの頭も花火のように

パァーーーーン

となってしまえばいいのになあ……

• << 268 おい んな事 希望するな! つか 俺の下半身の花火発射砲は いつでも打ち上げ準備OKだぜ グヘヘヘッ

No.265

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに … ハッゲーd=(^o^)=b
↑(しんごママ風)

花火見に行ったからって隣に居合わせた女の子にチュー💋しちゃ駄目だよ♪
ただの変態さんになっちゃうから😱

• << 269 おい んな事するか! …とは 言い切れねーな 隣に浴衣美女がいたら やっちまうかも…

No.266

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに …

💖👯そんな人初めて聞いた~🎵🎵てか興奮の種類がひとつしかないとか❓

👀💖…

• << 270 おい んなワケねーだろ! ウヒョーってなる興奮もあるわ! つか やっぱり稀なのか?

No.267

>> 263 わかる 花火見てる隣の連れの横顔見ると唇に目がいくよな てか一人で花火は寂しくないか? ダニーちゃんとだと一人と勘… おい

行くワケねーだろ!

何が悲しくて

男と花火を見に行かねーといけねーんだよ!

それそれ

あの興奮は何だろうな?

男だけなのか?

つか 久しぶりだな

元気してたかよ?

• << 274 いがいと男でもいけるかもよ 夏の夜のまぼろし 男だけみたいだな 何でだろうな? 花火を見上げるあのキラキラした目か? 見上げてる角度か? ぷくっとした唇か? 俺は元気が取り柄だからな 盆休みはあるのか?

No.268

>> 264 モザ主さんの頭も花火のように パァーーーーン となってしまえばいいのになあ…… おい

んな事 希望するな!

つか 俺の下半身の花火発射砲は

いつでも打ち上げ準備OKだぜ

グヘヘヘッ

• << 272 うわあ… きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<)

No.269

>> 265 ハッゲーd=(^o^)=b ↑(しんごママ風) 花火見に行ったからって隣に居合わせた女の子にチュー💋しちゃ駄目だよ♪ ただの変態さ… おい

んな事するか!

…とは 言い切れねーな

隣に浴衣美女がいたら

やっちまうかも…

• << 273 綺麗に語ると… 髪を上げた浴衣姿の彼女が花火の煌めく光に照らされてキラキラ✨して見えた 儚げな光の中離したくない気持ちにかられ、つい抱きしめてしまいたくなる… みたいな? 負け犬に対していつも通りに言うと… なんの脈絡もなくいきなり襲っていこうとする ゲス野郎💢 どっちかな?(笑)

No.270

>> 266 💖👯そんな人初めて聞いた~🎵🎵てか興奮の種類がひとつしかないとか❓ ❓ 👀💖… おい

んなワケねーだろ!

ウヒョーってなる興奮もあるわ!

つか やっぱり稀なのか?

No.271

>> 270

💖👯純粋に花火見たい❓

💖👯もしかして男の人は花火を見る彼女を見たい❓

💖👯きゃははは面白~い🎵🎵

• << 275 いや 純粋に花火を見たいんだけど 花火を見てると なぜか興奮するんだよ なんでだよ?

No.272

>> 268 おい んな事 希望するな! つか 俺の下半身の花火発射砲は いつでも打ち上げ準備OKだぜ グヘヘヘッ うわあ…

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

きもーい(>_<)

• << 276 おい 連発すんな! 1回言えばわかるわ! つか ホントはキモいのが好きなくせに

No.273

>> 269 おい んな事するか! …とは 言い切れねーな 隣に浴衣美女がいたら やっちまうかも… 綺麗に語ると…

髪を上げた浴衣姿の彼女が花火の煌めく光に照らされてキラキラ✨して見えた
儚げな光の中離したくない気持ちにかられ、つい抱きしめてしまいたくなる…

みたいな?

負け犬に対していつも通りに言うと…

なんの脈絡もなくいきなり襲っていこうとする
ゲス野郎💢

どっちかな?(笑)

• << 277 いや 2人で見上げる花火の光りは 未来を照らす光り 世の中が夜空のように暗くても これからもずっと2人で 未来の光りに向かって 進んでいきたい 負け犬風に言えば ただ欲求不満なだけ って やかましいわ!

No.274

>> 267 おい 行くワケねーだろ! 何が悲しくて 男と花火を見に行かねーといけねーんだよ! それそれ あの…
いがいと男でもいけるかもよ
夏の夜のまぼろし

男だけみたいだな

何でだろうな?
花火を見上げるあのキラキラした目か?
見上げてる角度か?
ぷくっとした唇か?

俺は元気が取り柄だからな

盆休みはあるのか?

• << 278 いやいや まぼろしでいいわ! 見上げる角度か それはあるかもな おう 最高の取り柄じゃねーか それだけで充分だぜ ん? 盆休み? 1日ぐらいはあるだろうな

No.275

>> 271 💖👯純粋に花火見たい❓ 💖👯もしかして男の人は花火を見る彼女を見たい❓ 💖👯きゃははは面白~い🎵🎵 いや

純粋に花火を見たいんだけど

花火を見てると

なぜか興奮するんだよ

なんでだよ?

• << 306 💖👯花火を見た後は必ずやってた…とかきゃははは🎵🎵 💖👯何かないの~思い当たる事~❓ 💖👯バニーは寝ま~す🎵🎵おやすみ~🎵🎵

No.276

>> 272 うわあ… きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(>_<) きもーい(… おい

連発すんな!

1回言えばわかるわ!

つか ホントはキモいのが好きなくせに

• << 299 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・😨😱

No.277

>> 273 綺麗に語ると… 髪を上げた浴衣姿の彼女が花火の煌めく光に照らされてキラキラ✨して見えた 儚げな光の中離したくない気持ちにかられ、つい… いや

2人で見上げる花火の光りは

未来を照らす光り

世の中が夜空のように暗くても

これからもずっと2人で

未来の光りに向かって

進んでいきたい

負け犬風に言えば

ただ欲求不満なだけ

って やかましいわ!

• << 288 襲ったはいいが、驚いた彼女がおもむろに手を髪に… そのとき! 彼女の口から絶叫が😱❗ 「いやぁ〰!!頭が剥けた!!」 襲われた事より頭の皮を剥いてしまった! (私、人の頭の皮をはいだの?) と、犯罪を犯したかの恐怖で素早く彼女はにげだした。 実は負け犬のヅラがしっかり固定されていなかっただけなのだが… そして、彼女はどこへ… ・・・・・・・・・・・・完

No.278

>> 274 いがいと男でもいけるかもよ 夏の夜のまぼろし 男だけみたいだな 何でだろうな? 花火を見上げるあのキラキ… いやいや

まぼろしでいいわ!

見上げる角度か

それはあるかもな

おう

最高の取り柄じゃねーか

それだけで充分だぜ

ん?

盆休み?

1日ぐらいはあるだろうな

No.279

>> 278

そんなにイヤイヤをゆうわなくても

それじゃぁスキスキに聞こえるぞwww

ベイビーちゃん

てかようは惚れてるって事だよな

花火の興奮の話しな

1日だとどこも出掛けられないな
ダニーちゃんまったりだな

• << 281 おい どんな耳してんだよ! つか 誰がベイビーちゃんだ! いや 1日でも休みがあれば  地元に帰るぜ 仕事でここに来てから まともに帰ってねーからな

No.280

明日は

負け犬の
『何でも答えちゃうコーナー』やって!

特に質問することもないけど

• << 282 ねーのかよ! ちょっとは俺に興味もてや! つか そのコーナーは面白いか?

No.281

>> 279 そんなにイヤイヤをゆうわなくても それじゃぁスキスキに聞こえるぞwww ベイビーちゃん てかようは惚れ… おい

どんな耳してんだよ!

つか 誰がベイビーちゃんだ!

いや

1日でも休みがあれば 

地元に帰るぜ

仕事でここに来てから

まともに帰ってねーからな

No.282

>> 280 明日は 負け犬の 『何でも答えちゃうコーナー』やって! 特に質問することもないけど ねーのかよ!

ちょっとは俺に興味もてや!

つか そのコーナーは面白いか?

• << 293 たぶん面白くないね 誰も主さんに興味ないし(ρ_;)カワイソウ クスン(;_;) クスン(;_;) あ!シャンプー買うの忘れたー! 私忙しいから、じゃね、主さんε=┏( ・_・)┛

No.283

>> 262 皆さん おはよーございます 『これって俺だけ?』のコーナーの時間です では 早速… 本格的に花火大会のシーズンに … お疲れー私

花火を間近で見る時は

純粋に感動するけど

それより混雑してはぐれない様に

繋いだ手や

人混みに押されて

彼と密着するほうが...

ドキドキする!

No.284

>> 283 おう

お疲れさん

おっ?

可愛いじゃねーか

わかったぜ

はぐれねーように

しっかり俺の手を握ってろよ

フッ

No.285

>> 284 ありがとうー♪

可愛いので

今世紀の花火大会は

予約でいっぱいなので

つぶつぶ治ったら

ぜひ来世で♪

No.286

>> 285 どうか

今世紀のすべての花火大会の日

雨が降りますように

つか 自分で可愛いって言うなよ!

No.287

>> 286 どうか

今世紀のすべての主の告白が

降られますように

酷いそこまで言わなくても!

可愛いのは内緒にします!

でボツボツ治った?

• << 289 おい それはシャレにならねーっつーの! しかも フラれたばかりで 傷ついてんだよ! ん? あんまり変わらねーな 今 野菜中心の食生活してるよ

No.288

>> 277 いや 2人で見上げる花火の光りは 未来を照らす光り 世の中が夜空のように暗くても これからもずっと2人で … 襲ったはいいが、驚いた彼女がおもむろに手を髪に…
そのとき!
彼女の口から絶叫が😱❗

「いやぁ〰!!頭が剥けた!!」
襲われた事より頭の皮を剥いてしまった!
(私、人の頭の皮をはいだの?)
と、犯罪を犯したかの恐怖で素早く彼女はにげだした。

実は負け犬のヅラがしっかり固定されていなかっただけなのだが…

そして、彼女はどこへ…

・・・・・・・・・・・・完

• << 290 おい 何の解決してねーのに 終わるんじゃねーよ! つか 何の物語だよ!

No.289

>> 287 どうか 今世紀のすべての主の告白が 降られますように 酷いそこまで言わなくても! 可愛いのは内緒にします! で… おい

それはシャレにならねーっつーの!

しかも フラれたばかりで

傷ついてんだよ!

ん?

あんまり変わらねーな

今 野菜中心の食生活してるよ

• << 291 かわいそうに... まだ傷ついてたの? じょりじょり♪ (↑塩ぬってあげた) 野菜いいね! リコピンがいいよ♪ 朝のビタミンCもね♪ あとブラつけるといいよ♪

No.290

>> 288 襲ったはいいが、驚いた彼女がおもむろに手を髪に… そのとき! 彼女の口から絶叫が😱❗ 「いやぁ〰!!頭が剥けた!!… おい

何の解決してねーのに

終わるんじゃねーよ!

つか 何の物語だよ!

• << 308 男はつらいよ 負け犬バージョンでした♪ チャンチャン🔔♪ おやすみ💕

No.291

>> 289 おい それはシャレにならねーっつーの! しかも フラれたばかりで 傷ついてんだよ! ん? あんまり… かわいそうに...

まだ傷ついてたの?

じょりじょり♪

(↑塩ぬってあげた)

野菜いいね!

リコピンがいいよ♪

朝のビタミンCもね♪

あとブラつけるといいよ♪

No.292

>> 291 わかったぜ

チミのAカップのブラ貸してくれ

つか 塩を塗り込むんじゃねーよ!

今でもおおもっきり引きずってんだからよ!

リコピンか

トマトジュースじゃダメか?

• << 294 いいよ♪ まだあるかなー? お母さんに聞いてみるね! 引きづられる彼女も可哀想だよ♪ 終わった恋にはお清めじょりじょり トマトジュース美味しいよね! 毎朝飲んでね♪ あとパンツは小さめね♪

No.293

>> 282 ねーのかよ! ちょっとは俺に興味もてや! つか そのコーナーは面白いか? たぶん面白くないね

誰も主さんに興味ないし(ρ_;)カワイソウ

クスン(;_;)

クスン(;_;)

あ!シャンプー買うの忘れたー!
私忙しいから、じゃね、主さんε=┏( ・_・)┛

• << 295 おい 俺 泣くぞ! つか 忙しいなら レスすんじゃねーよ!

No.294

>> 292 わかったぜ チミのAカップのブラ貸してくれ つか 塩を塗り込むんじゃねーよ! 今でもおおもっきり引きずってんだからよ!… いいよ♪

まだあるかなー?

お母さんに聞いてみるね!

引きづられる彼女も可哀想だよ♪

終わった恋にはお清めじょりじょり

トマトジュース美味しいよね!

毎朝飲んでね♪

あとパンツは小さめね♪

• << 296 わかったぜ チミのTバック貸してくれ って もうええわ! そうだな 切り替えねーとな まだ時間はかかりそうだけど

No.295

>> 293 たぶん面白くないね 誰も主さんに興味ないし(ρ_;)カワイソウ クスン(;_;) クスン(;_;) あ!シャンプー買… おい

俺 泣くぞ!

つか 忙しいなら

レスすんじゃねーよ!

• << 300 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あー忙しい忙しい ┗(・_・ )┓=3 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あー 以下略 あ 以下略

No.296

>> 294 いいよ♪ まだあるかなー? お母さんに聞いてみるね! 引きづられる彼女も可哀想だよ♪ 終わった恋にはお清めじょりじょ… わかったぜ

チミのTバック貸してくれ

って もうええわ!

そうだな

切り替えねーとな

まだ時間はかかりそうだけど

No.297

>> 296 もういいの?

口紅も貸してあげるのにー

男の人って切り替え遅いよね

私なら全消去して抹殺するけどね♪

月よりも

朝日を見たほうがいいらしいよ♪

ついでにラジオ体操もね♪

No.298

>> 297 おい

いらねーよ!

俺は切り替えは早い方なんだけどな

今回のヤツは なかなかだぜ

ラジオ体操より

ベッドで体操の相手してくれよ

グヘヘヘッ

• << 303 うん♪ ジェノベーゼ食べたい♪ あぁいつも早いよね♪ まぁ今はいっぱい泣いて♪ オススメソング 「さよなら大好きな人」 ベタだねー 体操?今世紀は...以下同文!

No.299

>> 276 おい 連発すんな! 1回言えばわかるわ! つか ホントはキモいのが好きなくせに ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・😨😱

• << 301 おい 何かコメントしろよ!

No.300

>> 295 おい 俺 泣くぞ! つか 忙しいなら レスすんじゃねーよ! あー忙しい忙しい
ε=┏( ・_・)┛

あー忙しい忙しい
┗(・_・ )┓=3

あー忙しい忙しい
ε=┏( ・_・)┛

あー
以下略

以下略

• << 302 嘘つけ! メチャクチャ暇そうじゃねーか! つか 何のレスだよ!

No.301

>> 299 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・… おい

何かコメントしろよ!

• << 307 いやー絶句してた😨

No.302

>> 300 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あー忙しい忙しい ┗(・_・ )┓=3 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あ… 嘘つけ!

メチャクチャ暇そうじゃねーか!

つか 何のレスだよ!

No.303

>> 298 おい いらねーよ! 俺は切り替えは早い方なんだけどな 今回のヤツは なかなかだぜ ラジオ体操より… うん♪

ジェノベーゼ食べたい♪

あぁいつも早いよね♪

まぁ今はいっぱい泣いて♪

オススメソング

「さよなら大好きな人」

ベタだねー

体操?今世紀は...以下同文!

No.304

>> 303 おい

誰がイタリアーノって言ったよ!

俺はいらねーよ!って言ったんだよ!

おう

ありがとよ

No.305

>> 304 いらねーぜと

間違えた!ごめんf^_^;)

花*花ヤバイかも♪

泣いちゃうよ♪

もう女の子はやめたまえ!

おやすみー☆

• << 309 おい 間違えるか! つか 女はやめろって やめれるか!

No.306

>> 275 いや 純粋に花火を見たいんだけど 花火を見てると なぜか興奮するんだよ なんでだよ?

💖👯花火を見た後は必ずやってた…とかきゃははは🎵🎵

💖👯何かないの~思い当たる事~❓

💖👯バニーは寝ま~す🎵🎵おやすみ~🎵🎵

• << 310 ん? 別に思い当たることはねーけどな でも 興奮するようになったのは 最近だよ

No.307

>> 301 おい 何かコメントしろよ! いやー絶句してた😨

• << 311 そうか あまりの嬉しさに 絶句してたのか 俺と一緒で 変態の仲間入りだな

No.308

>> 290 おい 何の解決してねーのに 終わるんじゃねーよ! つか 何の物語だよ! 男はつらいよ

負け犬バージョンでした♪

チャンチャン🔔♪

おやすみ💕

• << 312 おい 何が負け犬バージョンだ! つか 男がつらいんじゃなくて 俺みたいなモテねーヤツが ツラいんだよ!

No.309

>> 305 いらねーぜと 間違えた!ごめんf^_^;) 花*花ヤバイかも♪ 泣いちゃうよ♪ もう女の子はやめたまえ! おや… おい

間違えるか!

つか 女はやめろって

やめれるか!

No.310

>> 306 💖👯花火を見た後は必ずやってた…とかきゃははは🎵🎵 💖👯何かないの~思い当たる事~❓ 💖👯バニーは寝ま~す🎵🎵おやすみ~🎵🎵 ん?

別に思い当たることはねーけどな

でも 興奮するようになったのは

最近だよ

• << 314 💖👯ん~じゃあね… 花火➡浴衣➡興奮 この妄想処理能力が速くなったのよん…きっと🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯花火➡興奮…みたいな🎵🎵きゃははは格好いいぞ🎵🎵

No.311

>> 307 いやー絶句してた😨 そうか

あまりの嬉しさに

絶句してたのか

俺と一緒で 変態の仲間入りだな

• << 330 モザさんと 一緒にされた 鬱だ死のう😭

No.312

>> 308 男はつらいよ 負け犬バージョンでした♪ チャンチャン🔔♪ おやすみ💕 おい

何が負け犬バージョンだ!

つか 男がつらいんじゃなくて

俺みたいなモテねーヤツが

ツラいんだよ!

No.313

浴衣萌え協会 会長の負け犬です

祭りの季節になり
浴衣姿の女性を見かけるようになり
ウハウハしてる 今日この頃

皆さんは
いかがお過ごしですか?

祭りに出掛ける歳には
浴衣を着て
髪をアップしたら
負け犬の視線を釘付けすること
間違いなし

いや
視線を釘付けにするどころか
浴衣を脱がせている妄想で
頭一杯 グヘヘヘッ

負け犬を喜ばせる為に
今年は是非浴衣姿に髪アップで
祭りに出掛けて下さい

今日も楽しくいこうな

• << 317 浴衣萌え協会会長は 本日、過半数以上の可決により その職を辞職するに至った 完
  • << 318 鼻血で大量出血の駄目、周囲が騒然となった… 以降、浴衣禁止令が発令されるに至る… これが世に言う 『負け犬事件』である。

No.314

>> 310 ん? 別に思い当たることはねーけどな でも 興奮するようになったのは 最近だよ

💖👯ん~じゃあね…
花火➡浴衣➡興奮
この妄想処理能力が速くなったのよん…きっと🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯花火➡興奮…みたいな🎵🎵きゃははは格好いいぞ🎵🎵

No.315

>> 314 おい

何がカッコいいんだよ!

いや

ちょっと違うな

花火の時は 浴衣じゃなくても

興奮するからよ

No.316

>> 315

💖👯ん~じゃ
花火➡女➡興奮だ
てか外に出たら何でも興奮じゃないの❓きゃははは🎵🎵

💖👯花火➡興奮の謎を探れ…

💖👯ぽんぽんも考えなさいよん🎵🎵

💖👋👯👋バニー忙しいから…バイづら~🎵🎵

• << 319 おい 嘘つけ! いっつも暇そうじゃねーか! つか 面倒だから 俺は考えねーよ

No.317

>> 313 皆さん おはよーございます 浴衣萌え協会 会長の負け犬です 祭りの季節になり 浴衣姿の女性を見かけるようになり ウハウハ… 浴衣萌え協会会長は

本日、過半数以上の可決により

その職を辞職するに至った

• << 320 そして 天下り先として Tバック愛好会会長に就任 って 勝手にストーリーを作るんじゃねーよ!

No.318

>> 313 皆さん おはよーございます 浴衣萌え協会 会長の負け犬です 祭りの季節になり 浴衣姿の女性を見かけるようになり ウハウハ… 鼻血で大量出血の駄目、周囲が騒然となった…
以降、浴衣禁止令が発令されるに至る…

これが世に言う
『負け犬事件』である。

• << 321 それとともに 負け犬のエロい視線を 独り占めするショートパンツも 禁止されることになった 俗に言う 『負け犬の夏の楽しみ禁止法』である って やかましいわ!

No.319

>> 316 💖👯ん~じゃ 花火➡女➡興奮だ てか外に出たら何でも興奮じゃないの❓きゃははは🎵🎵 💖👯花火➡興奮の謎を探れ… 💖👯ぽんぽんも考… おい

嘘つけ!

いっつも暇そうじゃねーか!

つか 面倒だから

俺は考えねーよ

No.320

>> 317 浴衣萌え協会会長は 本日、過半数以上の可決により その職を辞職するに至った 完 そして

天下り先として

Tバック愛好会会長に就任

って 勝手にストーリーを作るんじゃねーよ!

No.321

>> 318 鼻血で大量出血の駄目、周囲が騒然となった… 以降、浴衣禁止令が発令されるに至る… これが世に言う 『負け犬事件』である。 … それとともに

負け犬のエロい視線を

独り占めするショートパンツも

禁止されることになった

俗に言う

『負け犬の夏の楽しみ禁止法』である

って やかましいわ!

No.322

>> 321 あははは(^∇^)笑

ウケましたー!

ありがとう♪

No.323

>> 322 おい

ウケてんじゃねーよ!

つか ショートパンツをはいてるか?

ショートパンツから見える

あの内側の太もも…グヘヘヘッ

• << 325 そんなところに 萌えるのかぁー ショートパンツで自転車乗ると おじさんにチラ見されてて パンツ見えてるのか?? って心配だったけど... 確かに太ももはむき出し! 主お手柄!パチパチパチ モテましたよー♪♪

No.324

負け犬の独り言

今日の昼下がり
仕事でイラついてた俺の目の前で
お腹の大きい妊婦さんと
クソガキ(推定 中学生)が乗った自転車が
軽く接触した

軽く接触した程度だったから
妊婦さんにケガはなかったが
クソガキが去り際に
結構デカい音で

チッ!

それを聞いた俺は
クソガキに向かってダッシュ!

自慢じゃねーが
俺は足が速いから
革靴を履いてても
すぐに追いついた

自転車を止め
クソガキの胸ぐらを掴み
自転車から引きずり下ろした

クソガキは
振りほどこうとしたが
俺は絶対離さない

だいたい
俺の握力は75キロ以上あるから
クソガキ程度が
振りほどけるワケがない

そのまま無言で
妊婦さんの所に連れて行き
謝らせた

今のガキは
こんなのばっかりか?

接触した相手は
お腹の大きい妊婦さんだぜ?

男として 人として
絶対アカンだろ?

マジレス失礼

• << 331 負け犬! カッコイイ~O(≧∇≦)O ヅラでヌメヌメも見えない位その瞬間は確実にイケメンだったハズ🎶

No.325

>> 323 おい ウケてんじゃねーよ! つか ショートパンツをはいてるか? ショートパンツから見える あの内側の太もも…グ… そんなところに

萌えるのかぁー

ショートパンツで自転車乗ると

おじさんにチラ見されてて

パンツ見えてるのか??

って心配だったけど...

確かに太ももはむき出し!

主お手柄!パチパチパチ

モテましたよー♪♪

No.326

>> 325 じゃあ

もう結婚するしかねーな

つか ちょっと違うぜ

太ももを見てるフリして

実際は ショートパンツの奥の奥を

想像してんだよ

グヘヘヘッ

No.327

>> 326 何年後かに

「あの時助けて頂いた胎児です」

って恩返しされるかもね♪

やったね☆

てかキモくて

ショートパンツ履けない..( pq)

No.328

>> 327 ん?

恩返しされるようなことは

してねーよ

つか 何がキモいんだよ!

負け犬の統計によると

男の9割は そういう目で見てるぜ

言わば これが常識だよ

No.329

>> 328 妊婦さんの胎教には

良かったかもしれませんよ♪

ただ今後

夜道は気をつけないと

オヤジ狩りにあいますよー♪

9割??

それは全員主のお友達でしょ♪

てか何着ても一緒じゃん!!

• << 332 んなモン 返り討ちだよ ん? 何着ても一緒? いやいや 違うぜ でも 一番酷いのは水着だな あれは俺の目には 素っ裸に映ってるから グヘヘヘッ

No.330

>> 311 そうか あまりの嬉しさに 絶句してたのか 俺と一緒で 変態の仲間入りだな モザさんと

一緒にされた

鬱だ死のう😭

• << 333 おい 誰がモザリナだよ! つか 俺と一緒なのは 死ぬぐらい嫌なのかよ!

No.331

>> 324 負け犬の独り言 今日の昼下がり 仕事でイラついてた俺の目の前で お腹の大きい妊婦さんと クソガキ(推定 中学生)が乗った自転… 負け犬!
カッコイイ~O(≧∇≦)O

ヅラでヌメヌメも見えない位その瞬間は確実にイケメンだったハズ🎶

• << 334 おい 悪口が言いたいだけじゃねーか! つか 普通の事だよ

No.332

>> 329 妊婦さんの胎教には 良かったかもしれませんよ♪ ただ今後 夜道は気をつけないと オヤジ狩りにあいますよー♪ 9… んなモン

返り討ちだよ

ん?

何着ても一緒?

いやいや 違うぜ

でも 一番酷いのは水着だな

あれは俺の目には

素っ裸に映ってるから

グヘヘヘッ

• << 336 きゃ〜♪♪ でも... その透視癖がな〜ε-(‐ω‐;) 透視中の主の顔は どんなかんじ?

No.333

>> 330 モザさんと 一緒にされた 鬱だ死のう😭 おい

誰がモザリナだよ!

つか 俺と一緒なのは

死ぬぐらい嫌なのかよ!

• << 335 自分に手を当ててみなさい 嫌な所しかないだろうが💢💢💢

No.334

>> 331 負け犬! カッコイイ~O(≧∇≦)O ヅラでヌメヌメも見えない位その瞬間は確実にイケメンだったハズ🎶 おい

悪口が言いたいだけじゃねーか!

つか 普通の事だよ

• << 337 それが当たり前のいいやつなのにモテないのは 変態エロのせいか… ヌメヌメ禿げのせいか… ミクロJr.のせいか…💧 …ん?全部か(笑)

No.335

>> 333 おい 誰がモザリナだよ! つか 俺と一緒なのは 死ぬぐらい嫌なのかよ! 自分に手を当ててみなさい

嫌な所しかないだろうが💢💢💢

• << 338 どれどれ… ホントだな 俺って最低だ… じゃあ ついでに チミの胸にも手を当ててみよう モミモミ グヘヘヘッ

No.336

>> 332 んなモン 返り討ちだよ ん? 何着ても一緒? いやいや 違うぜ でも 一番酷いのは水着だな あ… きゃ〜♪♪

でも...

その透視癖がな〜ε-(‐ω‐;)

透視中の主の顔は

どんなかんじ?

• << 339 そうだな 間違いなく セクハラの顔してるだろうな いや… 意外とクールかも…

No.337

>> 334 おい 悪口が言いたいだけじゃねーか! つか 普通の事だよ それが当たり前のいいやつなのにモテないのは

変態エロのせいか…
ヌメヌメ禿げのせいか…
ミクロJr.のせいか…💧

…ん?全部か(笑)

• << 340 いやいや 別にいいヤツじゃねーし つか やっぱ悪口が言いたいだけじゃねーか!

No.338

>> 335 自分に手を当ててみなさい 嫌な所しかないだろうが💢💢💢 どれどれ…

ホントだな

俺って最低だ…

じゃあ ついでに

チミの胸にも手を当ててみよう

モミモミ

グヘヘヘッ

• << 342 自分のきん○たまでも触ってろ!

No.339

>> 336 きゃ〜♪♪ でも... その透視癖がな〜ε-(‐ω‐;) 透視中の主の顔は どんなかんじ? そうだな

間違いなく セクハラの顔してるだろうな

いや…

意外とクールかも…

• << 345 く..クール ウケる(^∇^)笑 今日の一連を見ていた社長が 「ぜひウチの娘を!」 とかなったらいいね♪ 悪い子を叱れる大人って イマドキ貴重だよね♪

No.340

>> 337 それが当たり前のいいやつなのにモテないのは 変態エロのせいか… ヌメヌメ禿げのせいか… ミクロJr.のせいか…💧 …ん?… いやいや

別にいいヤツじゃねーし

つか やっぱ悪口が言いたいだけじゃねーか!

No.341

>> 340 大丈夫!
褒めてるから~(^-^)b

ちっさい事は気にするな♪ちっさいのはJr.だけにしとけ( ̄∇+ ̄)

• << 343 ワカチコ ワカチ… おい 言わせんじゃねーよ! つか 古いわ!

No.342

>> 338 どれどれ… ホントだな 俺って最低だ… じゃあ ついでに チミの胸にも手を当ててみよう モミモミ … 自分のきん○たまでも触ってろ!

• << 344 おい 伏せ字になってねーだろ! つか パンツの脇から 両方見えてるみたいになってるじゃねーか!

No.343

>> 341 大丈夫! 褒めてるから~(^-^)b ちっさい事は気にするな♪ちっさいのはJr.だけにしとけ( ̄∇+ ̄) ワカチコ ワカチ…

おい

言わせんじゃねーよ!

つか 古いわ!

• << 357 なんでだろ~ なんでだろ~ なんでだなんでだろ~(笑) では✋! サラバッ 〰xF0

No.344

>> 342 自分のきん○たまでも触ってろ! おい

伏せ字になってねーだろ!

つか パンツの脇から

両方見えてるみたいになってるじゃねーか!

• << 346 いつもどおりのスタイルでしょ?モザさんの

No.345

>> 339 そうだな 間違いなく セクハラの顔してるだろうな いや… 意外とクールかも… く..クール

ウケる(^∇^)笑

今日の一連を見ていた社長が

「ぜひウチの娘を!」

とかなったらいいね♪

悪い子を叱れる大人って

イマドキ貴重だよね♪

• << 347 いやいや 叱れるっつーか 絶対やったらダメな領域ってあるだろ? 楽勝でそこに踏み込むヤツが ムカつくだけだよ

No.346

>> 344 おい 伏せ字になってねーだろ! つか パンツの脇から 両方見えてるみたいになってるじゃねーか! いつもどおりのスタイルでしょ?モザさんの

• << 348 おいおい 俺のタマちゃんを想像してんのか? 仕方ねーな 今夜 じっくり見せてやるよ フッ

No.347

>> 345 く..クール ウケる(^∇^)笑 今日の一連を見ていた社長が 「ぜひウチの娘を!」 とかなったらいいね♪ 悪い… いやいや

叱れるっつーか

絶対やったらダメな領域ってあるだろ?

楽勝でそこに踏み込むヤツが

ムカつくだけだよ

• << 350 うんそうだね♪ ってこの面白い会話の合間に よく真面目な事言えるよね♪ 面白すぎて説得力ないよ! ぷははは(^∇^)笑

No.348

>> 346 いつもどおりのスタイルでしょ?モザさんの おいおい

俺のタマちゃんを想像してんのか?

仕方ねーな

今夜 じっくり見せてやるよ

フッ

No.349

>> 348 ズボンの下から見えてるんだよ💩
だからモザさんがキモいのが周囲にばれてるんだよ💀

• << 351 見えてるか! つか 何がキモいんだよ! 俺の双子のタマちゃんは 意外とツルッとしてて 可愛いわ!

No.350

>> 347 いやいや 叱れるっつーか 絶対やったらダメな領域ってあるだろ? 楽勝でそこに踏み込むヤツが ムカつくだけだよ うんそうだね♪

ってこの面白い会話の合間に

よく真面目な事言えるよね♪

面白すぎて説得力ないよ!

ぷははは(^∇^)笑

• << 352 ぬ? 説得力がないだと? じゃあ 身体で覚えさせてやるよ グヘヘヘッ

No.351

>> 349 ズボンの下から見えてるんだよ💩 だからモザさんがキモいのが周囲にばれてるんだよ💀 見えてるか!

つか 何がキモいんだよ!

俺の双子のタマちゃんは

意外とツルッとしてて

可愛いわ!

• << 353 オエーゲロゲロゲロ💀

No.352

>> 350 うんそうだね♪ ってこの面白い会話の合間に よく真面目な事言えるよね♪ 面白すぎて説得力ないよ! ぷははは(^∇^)… ぬ?

説得力がないだと?

じゃあ 身体で覚えさせてやるよ

グヘヘヘッ

• << 356 覚えられない♪ モノ足りなくて♪ ちょっと透視されに 行ってきまーす♪ オススメ ミスチルの「over」 今夜も泣いてみてね♪ すみー☆

No.353

>> 351 見えてるか! つか 何がキモいんだよ! 俺の双子のタマちゃんは 意外とツルッとしてて 可愛いわ! オエーゲロゲロゲロ💀

No.354

>> 353 おい

リアクションが昭和じゃねーか!

No.355

>> 354 なんでそーなるの!

• << 359 いやいや そーなるだろ!

No.356

>> 352 ぬ? 説得力がないだと? じゃあ 身体で覚えさせてやるよ グヘヘヘッ 覚えられない♪

モノ足りなくて♪

ちょっと透視されに

行ってきまーす♪

オススメ

ミスチルの「over」

今夜も泣いてみてね♪

すみー☆

• << 360 おい モノ足りねーって言うな! リアルでもよく言われてんだよ! おやすみな

No.357

>> 343 ワカチコ ワカチ… おい 言わせんじゃねーよ! つか 古いわ! なんでだろ~
なんでだろ~
なんでだなんでだろ~(笑)

では✋!
サラバッ
〰xF0

• << 361 おい ここは 過ぎ去った芸人のギャグを 紹介するスレじゃねーぞ! つか 何のレスなんだよ?

No.358

天は二物を与えず…か

主さん中身は素敵なのに

顔面は岩尾(ρ_;)

神様ってイジワルだね

• << 362 おい 誰が顔面岩尾だよ! つか 二物を与えずって 一物も与えてもらってねーよ!

No.359

>> 355 なんでそーなるの! いやいや

そーなるだろ!

• << 363 ふーん😒 今ホラー見てる まあモザさんの容姿ほどホラーじゃないけどね☆

No.360

>> 356 覚えられない♪ モノ足りなくて♪ ちょっと透視されに 行ってきまーす♪ オススメ ミスチルの「over」 … おい

モノ足りねーって言うな!

リアルでもよく言われてんだよ!

おやすみな

No.361

>> 357 なんでだろ~ なんでだろ~ なんでだなんでだろ~(笑) では✋! サラバッ 〰xF0 おい

ここは

過ぎ去った芸人のギャグを

紹介するスレじゃねーぞ!

つか 何のレスなんだよ?

• << 364 あのレスは負け犬がモテない原因を追求するレスです(^3^)/ てか、昼間テレビ見てたらゆるキャラ『ちっさいオッサン』がいたんだけど フト「負け犬ってこんな見た目カモ~(笑)」て、思った ちっさいオッサンに似てたらモテるハズなのに不思議~(笑)

No.362

>> 358 天は二物を与えず…か 主さん中身は素敵なのに 顔面は岩尾(ρ_;) 神様ってイジワルだね おい

誰が顔面岩尾だよ!

つか 二物を与えずって

一物も与えてもらってねーよ!

No.363

>> 359 いやいや そーなるだろ! ふーん😒

今ホラー見てる
まあモザさんの容姿ほどホラーじゃないけどね☆

• << 365 そう 俺の顔は 貞子もビックリのリアルホラー まともに見ると 夜 トイレに行けなくなるぜ ってうるせーわ!

No.364

>> 361 おい ここは 過ぎ去った芸人のギャグを 紹介するスレじゃねーぞ! つか 何のレスなんだよ? あのレスは負け犬がモテない原因を追求するレスです(^3^)/

てか、昼間テレビ見てたらゆるキャラ『ちっさいオッサン』がいたんだけど
フト「負け犬ってこんな見た目カモ~(笑)」て、思った

ちっさいオッサンに似てたらモテるハズなのに不思議~(笑)

• << 366 じゃあ 似てねーんだよ! つか ちっちゃいオッサンって どこのゆるキャラだよ!

No.365

>> 363 ふーん😒 今ホラー見てる まあモザさんの容姿ほどホラーじゃないけどね☆ そう

俺の顔は 貞子もビックリのリアルホラー

まともに見ると

夜 トイレに行けなくなるぜ

ってうるせーわ!

• << 372 貞子3D2出るね モザも友情出演してるよね(^-^)

No.366

>> 364 あのレスは負け犬がモテない原因を追求するレスです(^3^)/ てか、昼間テレビ見てたらゆるキャラ『ちっさいオッサン』がいたんだけど … じゃあ 似てねーんだよ!

つか ちっちゃいオッサンって

どこのゆるキャラだよ!

No.367

負け犬の『よくある話』の時間です

Aさん『これ作ったから 食べて』
俺『ありがとう 美味しそうだね』
Aさん『これ 隠し味に○○入れたから美味しいよ』
俺『…………そうなんだ』

いやいやいや…
隠し味だろ?
食べる前に発表するなよ!
最後まで隠し通せや!

皆さん
どう思いますか?

今日も楽しくいこうな

• << 373 えっ? なんで言っちゃいけないの?? 私も我慢できずにいっちゃう派♪ 「なんとこんなモノまでー」って てゆかこれまた彼女との思い出 ズルズルばなし? ドMだなー♪

No.368

>> 367 何食べて、何を隠し味にしてたの?

超気になるー(-_-)

No.369

>> 368 ん?

食べたのは

淫乱というスパイスの隠し味が効いた

チミだよ

美味しかったぜ

フッ

つか 具体的には言えねーな

No.370

>> 369

あ!わかった😏

ウン○コというスパイスを乗せたカレだ~(^∀^)

ん?カレーを乗せたウン○コ?

どっちだ?

No.371

>> 370 おい

そのスパイスだと 隠そうとしても

隠しきれねーだろ!

つか 伏せ字の使い方が間違ってんだよ!

No.372

>> 365 そう 俺の顔は 貞子もビックリのリアルホラー まともに見ると 夜 トイレに行けなくなるぜ ってうるせーわ! 貞子3D2出るね
モザも友情出演してるよね(^-^)

• << 375 ん? じゃあ 貞子3Dを見た後に チミの処女作に出演してやるよ ベッドの上でな フッ って モザって呼ぶなっつーの!

No.373

>> 367 皆さん おはよーございます 負け犬の『よくある話』の時間です Aさん『これ作ったから 食べて』 俺『ありがとう… えっ?

なんで言っちゃいけないの??

私も我慢できずにいっちゃう派♪

「なんとこんなモノまでー」って

てゆかこれまた彼女との思い出

ズルズルばなし?

ドMだなー♪

• << 376 おい ズルズルばなしって言うな! 美しい青春の1ページだよ! つか この話は違うヤツだぜ ミクル見てるかもしんねーから 詳しく言えねーぜ

No.374

男はモテない方が女から同情されるんだ と、心でつぶやけ

主よ嘆くな
俺もモテ無い。

• << 377 ぬ? チミもモテないのか? 安心しろ 絶対 俺のほうがモテねーからよ つか 女から同情されねーだろ?

No.375

>> 372 貞子3D2出るね モザも友情出演してるよね(^-^) ん?

じゃあ 貞子3Dを見た後に

チミの処女作に出演してやるよ

ベッドの上でな

フッ

って モザって呼ぶなっつーの!

• << 382 全力で お断りします😱

No.376

>> 373 えっ? なんで言っちゃいけないの?? 私も我慢できずにいっちゃう派♪ 「なんとこんなモノまでー」って てゆかこれまた… おい

ズルズルばなしって言うな!

美しい青春の1ページだよ!

つか この話は違うヤツだぜ

ミクル見てるかもしんねーから

詳しく言えねーぜ

No.377

>> 374 男はモテない方が女から同情されるんだ と、心でつぶやけ 主よ嘆くな 俺もモテ無い。 ぬ?

チミもモテないのか?

安心しろ

絶対 俺のほうがモテねーからよ

つか 女から同情されねーだろ?

No.378

>> 377 そっか 俺よりモテるかと思ったんだが
ここは素直に譲る事にすっか。

ビバ!主はモテません。俺が保証人。

No.379

>> 378 おい

改めて言われると

複雑な気分になるじゃねーか!

つか わざわざ保証人にならなくても

このスレに参加してるヤツらは

認知してるぜ

No.380

>> 379 全員認知か・・・

(--)\(-"-;)ガンガレ

また来年逢おう倍々

No.381

>> 380 おう

頑張って『ミクル1モテない男』部門で

殿堂入りしてやるぜ

つか 何で来年なんだよ?

No.382

>> 375 ん? じゃあ 貞子3Dを見た後に チミの処女作に出演してやるよ ベッドの上でな フッ って モザって呼… 全力で

お断りします😱

No.383

>> 382 おい

全力って言うなよ!

普通に断れや!

俺から質問

今 恋してるか?

答えたくねーなら スルーしていいぞ

No.384

>> 383 私ーこーいをしーているーってか

してねーよ💢

モザさんはしてる?
サイクル早そうだよね😜

No.385

>> 384 おい

『ってか』って

ちょいちょい昭和のリアクションが出てくるな

なんだ?してねーのか?

夏なのに もったいねーぜ

恋をしてる女は綺麗になるし

早く次の恋を見つけろよ

つか 俺のことは ほっとけよ!

• << 389 時代に取り残された女ですから つーか最近のドラマとか曲とかマジわからんもん😱 余計なお世話だよ💢 恋しても輝けないクセに👊💢

No.386

恋して何年

あー 切ないわー

ねっ

浴衣 a chance

恋恋

No.387

>> 386 おい

何か 暗号みたいになってるじゃねーか!

つか 恋してるのか?

No.388

何々?
鯉の話~?

わたしも鯉の話あるよ~❤
子供のとき仲良かった友達の家の池で鯉飼ってて、池に思いっきり落ちて鯉をビビらせちゃったことある~(o^∀^o)

そのあと友達の両親は離婚して、友達はどっか引っ越しちゃったけど、池の鯉はまだ元気なのかな~?(。・ω・。)

以上、わたしの鯉物語でした❤

• << 390 おい 長文のところ 悪いんだけどよ ボケがベタベタじゃねーか! つか そういう話をするなら もう少し濃い話しろよ! ん? 濃い? 鯉? プッ ※返レス不要※

No.389

>> 385 おい 『ってか』って ちょいちょい昭和のリアクションが出てくるな なんだ?してねーのか? 夏なのに もったい… 時代に取り残された女ですから
つーか最近のドラマとか曲とかマジわからんもん😱

余計なお世話だよ💢
恋しても輝けないクセに👊💢

• << 391 そうか じゃあ 今日からチミの名前は 昭和ちゃんだな つか 輝くのは女だけだ! 男と女は違うんだよ!

No.390

>> 388 何々? 鯉の話~? わたしも鯉の話あるよ~❤ 子供のとき仲良かった友達の家の池で鯉飼ってて、池に思いっきり落ちて鯉をビビらせちゃったこと… おい

長文のところ 悪いんだけどよ

ボケがベタベタじゃねーか!

つか そういう話をするなら

もう少し濃い話しろよ!

ん?

濃い? 鯉?

プッ

※返レス不要※

• << 392 じゃあリクエストに答えて、濃いとこまで語っちゃおうかな~(o^∀^o) その友達の両親の離婚理由は実は莫大な借金のせいなんだけど、 なんとウチのママの会社から借金してて、返済出来なくなったから、ママが友達の家を差し押さえて競売にかけちゃったんだよね~ ママ…やるやん! 以上、濃いお話でした❤

No.391

>> 389 時代に取り残された女ですから つーか最近のドラマとか曲とかマジわからんもん😱 余計なお世話だよ💢 恋しても輝けないクセに👊… そうか

じゃあ 今日からチミの名前は

昭和ちゃんだな

つか 輝くのは女だけだ!

男と女は違うんだよ!

• << 395 言い訳見苦しい😏

No.392

>> 390 おい 長文のところ 悪いんだけどよ ボケがベタベタじゃねーか! つか そういう話をするなら もう少し濃い話しろよ… じゃあリクエストに答えて、濃いとこまで語っちゃおうかな~(o^∀^o)

その友達の両親の離婚理由は実は莫大な借金のせいなんだけど、

なんとウチのママの会社から借金してて、返済出来なくなったから、ママが友達の家を差し押さえて競売にかけちゃったんだよね~

ママ…やるやん!

以上、濃いお話でした❤

No.393

>> 392 おい

それは濃い話じゃなくて

重い話だよ!

つか 俺の恋も競売にかけてくれよ

No.394

>> 393 だ……誰も入札しない競売をするんですか😨

なんて無意味な😭

おっと💦執行官の心の声が💦💦

• << 396 おい 何が心の声だ! まともに聞こえてんだよ! つか そう思うなら 貴様が入札しろや!  

No.395

>> 391 そうか じゃあ 今日からチミの名前は 昭和ちゃんだな つか 輝くのは女だけだ! 男と女は違うんだよ! 言い訳見苦しい😏

• << 397 おい 言い訳じゃねーよ! つか 早くいい男見つけろよ

No.396

>> 394 だ……誰も入札しない競売をするんですか😨 なんて無意味な😭 おっと💦執行官の心の声が💦💦 おい

何が心の声だ!

まともに聞こえてんだよ!

つか そう思うなら

貴様が入札しろや!  

• << 398 え~⤵ う~ん⤵ ん~……⤵ 逆にお金くれるなら😃

No.397

>> 395 言い訳見苦しい😏 おい

言い訳じゃねーよ!

つか 早くいい男見つけろよ

• << 409 それを人は言い訳と呼ぶんだぜ9m(^⊿^) モザもいい男見つけなよ☆

No.398

>> 396 おい 何が心の声だ! まともに聞こえてんだよ! つか そう思うなら 貴様が入札しろや!   え~⤵

う~ん⤵

ん~……⤵

逆にお金くれるなら😃

No.399

>> 398 ぬ?

仕方ねーな

QUOカードでもいいか?

って 何で俺が入札しねーと いけねーんだよ!

それだったら 大島優子に入札するわ!

No.400

>> 399 も~😚
仕方ないから500円のクオカード1000枚でいいよ😚

ってゆーか、もう400レスなのに誰もモテ期についてちゃんとレスしてくれない現状……

ウケルー!

No.401

>> 400 そんなに出せるか!

2枚が限界だよ!

つか わかってんなら

ウケる前に

モテ期についてレスしろよ!

No.402

>> 401
もっさりとした顔で

テカテカ頭の

奇人・負け犬

No.403

>> 402
もう少し

テーマに沿って

きちんとレスしろや!

って やかましいわ!

No.404

>> 403 上手い👍

さては400レスあたりで
あいうえお作文書こうと思ってたな?

用意周到な男だなぁ~

No.405

>> 404 思ってるか!

これぐらいなら

ソッコーできるわ!

つか あいうえお作文のスレじゃねーよ!

No.406

>> 405 ちょっとミクルサーフィンやってた

怪談系の怖いスレ見てたんだけど

そのあとココにくると
なんか怖さが中和される🎵

さ、また怪談スレ見に行こーっと🎵
また中和しにくるね(。・ω・。)

あれ?ココは中和スレ?

No.407

>> 406 違うわ!

だいたい 中和スレってなんだよ!

んなスレ 見たことねーよ!

さっ

明日も仕事だから

俺は寝るぜ

おやすみな

No.408

>> 407 おやすみ~👻

No.409

>> 397 おい 言い訳じゃねーよ! つか 早くいい男見つけろよ それを人は言い訳と呼ぶんだぜ9m(^⊿^)

モザもいい男見つけなよ☆

No.410

>> 409 呼ばねーよ!

おう

ありがとよ

俺も早くいい男を…

って 俺はホモじゃねーよ!

• << 435 だって女だと望みないから・・・ 現実を見ろ😵

No.411

みんな オッス

7月最後の日曜日

天気も良く 絶好の海日和

こんな日に仕事の俺って

可哀想じゃね?

海岸沿いを TUBEの曲でも聴きながら

車を走らせてーぜ

今日も楽しくいこうな

• << 419 今日全然楽しくないんですよねー 困ったな~ どーしよ~ う゛~ん゛ お悩みスレの主さん、なんとかしてm(_ _)m
  • << 429 おはよー♪ 海先に行ってるねー♪♪ ひゃほーっ
  • << 430 暑い💢 負け犬ちゃん、早くヅラ被って! 頭から照り返しが凄いの😱 Jr.に被らせるけど肝心なとこズルムケじゃん☀

No.412

>> 411

こちら、雨模様です…

No.413

>> 412 ぬ?

雨模様なのか…

わりーな

俺が住んでるパリは

晴れてるからよ

つか 日曜日なのに

随分と早起きだな

No.414

>> 413 パリですか…

こちらはN.Yです。

N.Yが雨かどうかは、知りませんが…

No.415

>> 414 おい

そんな事を言い出したら

パリは晴れてるかどうか

俺だって知らねーぞ!

何か元気なさげだけど

どうしたよ?

No.416

>> 415 ぬ?

心配させてしまってすみませんm(__)m

いえ、スレにそった回答が思い付かないもので、申し訳なくて…f(^^;

今日もお仕事、お疲れ様ですm(__)m

No.417

>> 416 そうか

それなら いいんだけどよ

つか 俺を含め誰一人

スレに沿った回答してねーけどな

No.419

>> 411 みんな オッス 7月最後の日曜日 天気も良く 絶好の海日和 こんな日に仕事の俺って 可哀想じゃね? 海岸沿… 今日全然楽しくないんですよねー

困ったな~
どーしよ~
う゛~ん゛

お悩みスレの主さん、なんとかしてm(_ _)m

• << 421 おい 誰がお悩みのスレ主だよ! 俺は 人生お先真っ暗のスレ主だよ! つか 今日は休みか?

No.420

>> 418 削除されたレス マジか?

じゃあ 俺も性転換するぜ

って するか!

つか 何の情報だよ!

ここは 性転換にチャレンジしようのスレじゃねーぞ!ぽ

No.421

>> 419 今日全然楽しくないんですよねー 困ったな~ どーしよ~ う゛~ん゛ お悩みスレの主さん、なんとかしてm(_ _)m おい

誰がお悩みのスレ主だよ!

俺は 人生お先真っ暗のスレ主だよ!

つか 今日は休みか?

• << 426 今日仕事だよー😭 今ミスチル聞きながら、パン片手に、ミクルしながら通勤中🚗💨 日曜日の朝は道が空いてて飛ばしやすいぜぃ🎵

No.423

>> 422 出たな

情報の取って出し

つか 俺が女になっても

ムキムキの女なんて

モテるか!

No.425

>> 424 おい

何が つかみ取りだよ!

いっつも 掴みきれてねーじゃねーか!

ん?

悩みがなくなる?

そういう問題じゃねーよ!

つか アルソックって

レスリングの吉田の事を言ってんのか?

No.426

>> 421 おい 誰がお悩みのスレ主だよ! 俺は 人生お先真っ暗のスレ主だよ! つか 今日は休みか? 今日仕事だよー😭
今ミスチル聞きながら、パン片手に、ミクルしながら通勤中🚗💨

日曜日の朝は道が空いてて飛ばしやすいぜぃ🎵

• << 431 横レスすみません 先月、早朝に車を走らせていたらネズミ獲りにあって 35㎞オーバーで一発免停 罰金70000 講習14200 時間もお金もかかり痛い目にあった 皆さん安全運転でね。

No.427

>> 426 おい

事故んなよ

そうか

仕事頑張れよ

俺もそろそろ仕事するぜ

No.429

>> 411 みんな オッス 7月最後の日曜日 天気も良く 絶好の海日和 こんな日に仕事の俺って 可哀想じゃね? 海岸沿… おはよー♪

海先に行ってるねー♪♪

ひゃほーっ

• << 434 よー おう わかったぜ 後から行くよ つか はしゃぎ過ぎて 片乳出てるぜ グヘヘヘッ

No.430

>> 411 みんな オッス 7月最後の日曜日 天気も良く 絶好の海日和 こんな日に仕事の俺って 可哀想じゃね? 海岸沿… 暑い💢

負け犬ちゃん、早くヅラ被って!
頭から照り返しが凄いの😱
Jr.に被らせるけど肝心なとこズルムケじゃん☀

• << 436 ん? じゃあ 俺と一緒に 冷房が効いてて シャワーがあって デカいベッドがある所に行くか? ってわ悪口が言いたいだけだろ!

No.431

>> 426 今日仕事だよー😭 今ミスチル聞きながら、パン片手に、ミクルしながら通勤中🚗💨 日曜日の朝は道が空いてて飛ばしやすいぜぃ🎵 横レスすみません

先月、早朝に車を走らせていたらネズミ獲りにあって

35㎞オーバーで一発免停

罰金70000 講習14200

時間もお金もかかり痛い目にあった

皆さん安全運転でね。

• << 437 マジか? 出費デカッ! 俺も気をつけよ
  • << 445 あ💦あの💦 426のレスは冗談ですから💦 わたし免許取って10年間、無事故無違反でゴールドです💦

No.432

縦レスを

私のモテキは18と23

二年前、三度目モテキ到来と勘違いして金銭トラブルに巻き込まれた

被害額は20万程で済んだし未練は一切ない

…が普通に恋愛して振られたんなら主さんはいい方

次いこ次

但し焦りは禁物

• << 438 ん? モテ期と勘違いして 金銭トラブルって 意味がイマイチわからねーよ おう 次に行きてーけど なかなかな… それに普通の恋愛じゃねーし つか 何で俺がフラれたのを 知ってんだよ?

No.433

>> 428 削除されたレス おい

欠けてねーわ!

つか 貴様のほうがヤバいじゃねーかよ!

おう

ありがとよ

またな

No.434

>> 429 おはよー♪ 海先に行ってるねー♪♪ ひゃほーっ よー

おう

わかったぜ

後から行くよ

つか はしゃぎ過ぎて

片乳出てるぜ

グヘヘヘッ

• << 443 お疲れー やだなー コレは片乳ではなく 小玉スイカです! 早く早くぅー♪

No.435

>> 410 呼ばねーよ! おう ありがとよ 俺も早くいい男を… って 俺はホモじゃねーよ! だって女だと望みないから・・・

現実を見ろ😵

• << 439 うるせーわ! 望みがねーことぐらい 薄々気付いてんだよ! ってほほっとけよ!

No.436

>> 430 暑い💢 負け犬ちゃん、早くヅラ被って! 頭から照り返しが凄いの😱 Jr.に被らせるけど肝心なとこズルムケじゃん☀ ん?

じゃあ 俺と一緒に

冷房が効いてて

シャワーがあって

デカいベッドがある所に行くか?

ってわ悪口が言いたいだけだろ!

• << 444 いえ✋ 悪口じゃありません。 正直者なだけです。 😜

No.437

>> 431 横レスすみません 先月、早朝に車を走らせていたらネズミ獲りにあって 35㎞オーバーで一発免停 罰金70000 講習1420… マジか?

出費デカッ!

俺も気をつけよ

No.438

>> 432 縦レスを 私のモテキは18と23 二年前、三度目モテキ到来と勘違いして金銭トラブルに巻き込まれた 被害額は20万程で済んだ… ん?

モテ期と勘違いして

金銭トラブルって

意味がイマイチわからねーよ

おう

次に行きてーけど なかなかな…

それに普通の恋愛じゃねーし

つか 何で俺がフラれたのを

知ってんだよ?

• << 441 主さんの普通じゃない恋愛ってのはよく解らないけど 289レスで振られたばっかだと書いてたので… 金銭トラブルね、詳しくは書けませんが知り合った人の借金話やらで まあ、私の場合は 気をつけよう、甘い言葉となんちゃらかんちゃら 人生色々っす

No.439

>> 435 だって女だと望みないから・・・ 現実を見ろ😵 うるせーわ!

望みがねーことぐらい

薄々気付いてんだよ!

ってほほっとけよ!

• << 442 ………………………(*_*) これだから、外出中のミクルはキケンなんですよ~(>_<) プププゞ

No.440

>> 439 ほほっとけよ(笑)ほほっとけよ(笑)

動揺しすぎですよモザさん😂

• << 446 動揺なんか してねーよ! スマホがおかしいだけだ

No.441

>> 438 ん? モテ期と勘違いして 金銭トラブルって 意味がイマイチわからねーよ おう 次に行きてーけど な… 主さんの普通じゃない恋愛ってのはよく解らないけど

289レスで振られたばっかだと書いてたので…

金銭トラブルね、詳しくは書けませんが知り合った人の借金話やらで

まあ、私の場合は
気をつけよう、甘い言葉となんちゃらかんちゃら

人生色々っす

• << 447 なるほどな 酸いも甘いも経験してるって事だな 人生経験豊富の女って 魅力的だぜ 俺のも詳しく書けねーが 常識外れの恋愛って感じだよ 俺をフったヤツも このスレに参加してるし

No.442

>> 439 うるせーわ! 望みがねーことぐらい 薄々気付いてんだよ! ってほほっとけよ!

………………………(*_*)

これだから、外出中のミクルはキケンなんですよ~(>_<)

プププゞ

• << 448 おい 笑ってんじゃねーよ! ニュータイプの俺に スマホがついてこれねーだけだ!

No.443

>> 434 よー おう わかったぜ 後から行くよ つか はしゃぎ過ぎて 片乳出てるぜ グヘヘヘッ お疲れー

やだなー

コレは片乳ではなく

小玉スイカです!

早く早くぅー♪

• << 449 おう お疲れさん ん? 小玉スイカの上に 可愛いさくらんぼが1つ 乗っかってるじゃねーか 食べてやるよ グヘヘヘッ レロレロッ

No.444

>> 436 ん? じゃあ 俺と一緒に 冷房が効いてて シャワーがあって デカいベッドがある所に行くか? ってわ悪口… いえ✋
悪口じゃありません。

正直者なだけです。

😜

• << 450 うるせーわ! 正直者はバカを見るって言うけど 俺がバカ見てるじゃねーか!

No.445

>> 431 横レスすみません 先月、早朝に車を走らせていたらネズミ獲りにあって 35㎞オーバーで一発免停 罰金70000 講習1420… あ💦あの💦
426のレスは冗談ですから💦

わたし免許取って10年間、無事故無違反でゴールドです💦

• << 451 おい 冗談かよ! つか 携帯ぐらいで 運転が疎かになるヤツは 免許を返還すべきだと思わねーか?
  • << 454 1さんあほ雑談によこレス入れて大変失礼致しました。 私もゴールドです。 但し裏に処分の文字が追記されました(泣) お詫びに今からパックしたまま日本一周走って来ます💦💦 というボケで主さん皆さん勘弁を💦💦 主さんの恋愛もなんかよく解らないけど頑張って下さい! おやすすみなさい

No.446

>> 440 ほほっとけよ(笑)ほほっとけよ(笑) 動揺しすぎですよモザさん😂 動揺なんか してねーよ!

スマホがおかしいだけだ

• << 471 クスクスクス😂

No.447

>> 441 主さんの普通じゃない恋愛ってのはよく解らないけど 289レスで振られたばっかだと書いてたので… 金銭トラブルね、詳しくは… なるほどな

酸いも甘いも経験してるって事だな

人生経験豊富の女って

魅力的だぜ

俺のも詳しく書けねーが

常識外れの恋愛って感じだよ

俺をフったヤツも

このスレに参加してるし

No.448

>> 442 ………………………(*_*) これだから、外出中のミクルはキケンなんですよ~(>_<) … おい

笑ってんじゃねーよ!

ニュータイプの俺に

スマホがついてこれねーだけだ!

No.449

>> 443 お疲れー やだなー コレは片乳ではなく 小玉スイカです! 早く早くぅー♪ おう

お疲れさん

ん?

小玉スイカの上に

可愛いさくらんぼが1つ

乗っかってるじゃねーか

食べてやるよ

グヘヘヘッ レロレロッ

• << 457 遅いよ主ー 小玉ちゃんは スイカ割りして みんなに食べられちゃいました♪ ごめんね☆また来年ー! ラスト何何? まさか...がんばれー!!

No.450

>> 444 いえ✋ 悪口じゃありません。 正直者なだけです。 😜 うるせーわ!

正直者はバカを見るって言うけど

俺がバカ見てるじゃねーか!

No.451

>> 445 あ💦あの💦 426のレスは冗談ですから💦 わたし免許取って10年間、無事故無違反でゴールドです💦 おい

冗談かよ!

つか 携帯ぐらいで

運転が疎かになるヤツは

免許を返還すべきだと思わねーか?

• << 453 そーだぞ、主さん! 潔く免許を返納するんだ! さぁ! さぁ! ラストレスは みんなが超超超驚くレスでお願いね❤

No.452

負け犬からのお知らせ

このスレも残り少なくなってきたな

ここで みんなに1つお願いがある

俺は自分が立てるスレを

自分のスレと思ってなくて

参加してくれてる みんなのスレだと思ってる

だが 今回のスレの最後のレスだけは

俺の個人的なレスをさせてくれ

わがまま言って すまねー

負け犬からのお願いでした

No.453

>> 451 おい 冗談かよ! つか 携帯ぐらいで 運転が疎かになるヤツは 免許を返還すべきだと思わねーか? そーだぞ、主さん!

潔く免許を返納するんだ!

さぁ!

さぁ!

ラストレスは
みんなが超超超驚くレスでお願いね❤

• << 455 おう わかったぜ 早速 明日 返納してくる… ワケねーだろ! つか 最後のヤツは 驚きもしねーし 面白くもねーから期待するなよ

No.454

>> 445 あ💦あの💦 426のレスは冗談ですから💦 わたし免許取って10年間、無事故無違反でゴールドです💦 1さんあほ雑談によこレス入れて大変失礼致しました。

私もゴールドです。
但し裏に処分の文字が追記されました(泣)

お詫びに今からパックしたまま日本一周走って来ます💦💦

というボケで主さん皆さん勘弁を💦💦

主さんの恋愛もなんかよく解らないけど頑張って下さい!

おやすすみなさい

• << 456 ん? Tバックで 日本一周? 後ろからついてくぜ グヘヘヘッ おう ありがとよ おやすみな

No.455

>> 453 そーだぞ、主さん! 潔く免許を返納するんだ! さぁ! さぁ! ラストレスは みんなが超超超驚くレスでお願いね❤ おう

わかったぜ

早速 明日 返納してくる…

ワケねーだろ!

つか 最後のヤツは

驚きもしねーし

面白くもねーから期待するなよ

• << 458 えー(-ω-;) そう言われても…すでに富士山並みに大きい期待しちゃってますから~ ってか関係ないけど今日仕事後にタブレット端末買いに○○ダ電機に行ったら店員さんめっちゃ後付けてくるから買う気無くした ごめんね、ヤ○○電機の店員さんm(_ _)m ここは懺悔スレだよね

No.456

>> 454 1さんあほ雑談によこレス入れて大変失礼致しました。 私もゴールドです。 但し裏に処分の文字が追記されました(泣) お詫び… ん?

Tバックで 日本一周?

後ろからついてくぜ

グヘヘヘッ

おう

ありがとよ

おやすみな

No.457

>> 449 おう お疲れさん ん? 小玉スイカの上に 可愛いさくらんぼが1つ 乗っかってるじゃねーか 食べて… 遅いよ主ー

小玉ちゃんは

スイカ割りして

みんなに食べられちゃいました♪

ごめんね☆また来年ー!

ラスト何何?

まさか...がんばれー!!

• << 459 何っ? みんなに食べられただと? 何Pだったんだよ? 想像してるのとは 違うと思うぜ 多分 何これ?って感じになるよ

No.458

>> 455 おう わかったぜ 早速 明日 返納してくる… ワケねーだろ! つか 最後のヤツは 驚きもしねーし … えー(-ω-;)
そう言われても…すでに富士山並みに大きい期待しちゃってますから~

ってか関係ないけど今日仕事後にタブレット端末買いに○○ダ電機に行ったら店員さんめっちゃ後付けてくるから買う気無くした
ごめんね、ヤ○○電機の店員さんm(_ _)m

ここは懺悔スレだよね

• << 460 おい ハードル上げ過ぎだろ! ホント大したことねーから! つか マジで関係ねー話だな でもよ タブレットでエロ動画見るぐらいなら AVをレンタルして テレビで見たほうがいいぞ

No.459

>> 457 遅いよ主ー 小玉ちゃんは スイカ割りして みんなに食べられちゃいました♪ ごめんね☆また来年ー! ラスト何何?… 何っ?

みんなに食べられただと?

何Pだったんだよ?

想像してるのとは

違うと思うぜ

多分 何これ?って感じになるよ

• << 461 よくわかんないけど そんなの関係ねー そんなの関係ねー って言ってたよ♪ じゃラストは 主の全力で♪

No.460

>> 458 えー(-ω-;) そう言われても…すでに富士山並みに大きい期待しちゃってますから~ ってか関係ないけど今日仕事後にタブレット端末買いに… おい

ハードル上げ過ぎだろ!

ホント大したことねーから!

つか マジで関係ねー話だな

でもよ

タブレットでエロ動画見るぐらいなら

AVをレンタルして

テレビで見たほうがいいぞ

• << 463 え? 主さんもAV(アンパンマン&ヴァイキンマン)借りるんだ? カワイー(o^∀^o)

No.461

>> 459 何っ? みんなに食べられただと? 何Pだったんだよ? 想像してるのとは 違うと思うぜ 多分 何これ… よくわかんないけど

そんなの関係ねー

そんなの関係ねー

って言ってたよ♪

じゃラストは

主の全力で♪

No.462

>> 461 ぬおおぉぉぉおー!!

オッパッPー!

……

おい!

全力の表現が難しいわ!

つか やらせんなよ!

• << 464 あごめんごめん 山pだった♪ 主はずかしー♪ てか全力は 500でやって♪

No.463

>> 460 おい ハードル上げ過ぎだろ! ホント大したことねーから! つか マジで関係ねー話だな でもよ タブレッ… え?
主さんもAV(アンパンマン&ヴァイキンマン)借りるんだ?

カワイー(o^∀^o)

• << 465 おい ばいきんまんの発音が良過ぎるだろ! つか これ2回目じゃねーか! 俺もAV(アッハァ~ン&ヴァカ~ン)借りるぜ って 普通のAVじゃねーか!

No.464

>> 462 ぬおおぉぉぉおー!! オッパッPー! …… おい! 全力の表現が難しいわ! つか やらせん… あごめんごめん

山pだった♪

主はずかしー♪

てか全力は

500でやって♪

• << 466 あぁ そっちか てっきり マンモスうれPかと思ったぜ ん? ラストも全力じゃねーけどな

No.465

>> 463 え? 主さんもAV(アンパンマン&ヴァイキンマン)借りるんだ? カワイー(o^∀^o) おい

ばいきんまんの発音が良過ぎるだろ!

つか これ2回目じゃねーか!

俺もAV(アッハァ~ン&ヴァカ~ン)借りるぜ

って 普通のAVじゃねーか!

• << 469 あ、 Aありえない Vヴィジュアル AVって主さんのお顔のことだったのね 失礼しました じゃ、今日は全裸で寝まーす おやすみ~

No.466

>> 464 あごめんごめん 山pだった♪ 主はずかしー♪ てか全力は 500でやって♪ あぁ そっちか

てっきり マンモスうれPかと思ったぜ

ん?

ラストも全力じゃねーけどな

No.467

>> 466 まーまー

イケメン登場すると

肩を落とすのやめたまえよ♪

主も今年は誰かに

お願いセニョリータできるよーに

祈ってるよ☆

おやすみー♪

No.468

>> 467 おい

肩落としてねーよ!

そうだな

今年の夏こそは

女をsummer nudeさせれるように

頑張るよ

おやすみな

No.469

>> 465 おい ばいきんまんの発音が良過ぎるだろ! つか これ2回目じゃねーか! 俺もAV(アッハァ~ン&ヴァカ~… あ、

Aありえない
Vヴィジュアル

AVって主さんのお顔のことだったのね
失礼しました

じゃ、今日は全裸で寝まーす

おやすみ~

No.470

>> 469 おい

ギリギリあり得るわ!

いや…ありえねーな…

ん?

裸だと?

ミクルのタオルケットと言われた俺が

フワッと添い寝してやるよ

グヘヘヘッ

おやすみな

No.471

>> 446 動揺なんか してねーよ! スマホがおかしいだけだ クスクスクス😂

No.472

>> 471 おい

何笑ってんだよ!

マジで俺のスマホがおかしいんだって!

俺のレスを見ると

同じ現象のヤツが たまにあるからよ

No.473

>> 472 はいはいわかったわかった(棒

No.474

>> 473 うるせーわ!

俺はもう寝るぜ

おやすみな

No.475

はぁ~今日も暑かった~!

暑いの大嫌い!

いっくら薄着しても暑いんだもん…。

いっそ裸で歩けたらいいのになぁ…。

裸で平気な世の中にならないかな~。

• << 477 ん? 知らねーのか? 負け犬王国では 裸OKだぜ グヘヘヘッ

No.476

あっ、主さんお休みなさい~♪

No.477

>> 475 はぁ~今日も暑かった~! 暑いの大嫌い! いっくら薄着しても暑いんだもん…。 いっそ裸で歩けたらいいのになぁ…。 … ん?

知らねーのか?

負け犬王国では 裸OKだぜ

グヘヘヘッ

No.478

負け犬からのお詫び

今 大雨で大変な地域があるにもかかわらず

昨日 何も考えずに

天気が良いなんて言ってしまって

申し訳ない

不謹慎でして

心から深くお詫びします

今日も楽しくいこうな

• << 480 おはよう🐱 それはしょうがないよね… 仕事中毒な負け犬ちゃんは家帰ってからニュース見るか、朝の新聞読むかしてらか知る事だし リアルタイムに知るのは難しいから 私だって夜にニュース見て「えっ」って思った位だし って事で失礼だったのは負け犬のヌメヌメ頭なんだっつーわけだ(笑)
  • << 481 おはよー 私も夜知ったよ 私もごめんなさい... 主真面目でいい奴♪ 500で掲示板辞めるとか 言い出さないでよねー!

No.479

>> 478 不謹慎なのはいつものことでしょ👍

今日も仕事(;_;)
行ってきます

• << 482 そう 俺の顔は 常に不謹慎 真面目な顔は パンチラを狙っている時だけだぜ って やかましいわ!

No.480

>> 478 負け犬からのお詫び 今 大雨で大変な地域があるにもかかわらず 昨日 何も考えずに 天気が良いなんて言ってしまって … おはよう🐱
それはしょうがないよね…
仕事中毒な負け犬ちゃんは家帰ってからニュース見るか、朝の新聞読むかしてらか知る事だし
リアルタイムに知るのは難しいから
私だって夜にニュース見て「えっ」って思った位だし

って事で失礼だったのは負け犬のヌメヌメ頭なんだっつーわけだ(笑)

• << 483 よー おい 俺は仕事中毒じゃなく チミ中毒なんだよ 罪な女だぜ フッ いや 俺は みんなが楽しめるスレを目指してるから 仕方ねーじゃ済まされねーよ それに 情報っていうのは リアルタイムじゃないと 価値ねーぜ

No.481

>> 478 負け犬からのお詫び 今 大雨で大変な地域があるにもかかわらず 昨日 何も考えずに 天気が良いなんて言ってしまって … おはよー

私も夜知ったよ

私もごめんなさい...

主真面目でいい奴♪

500で掲示板辞めるとか

言い出さないでよねー!

• << 484 よー ん? 謝る必要ねーぜ 話を振ったのは俺だからよ 安心しな 大島優子似の巨乳の彼女ができるまで 辞めたりしねーからよ あっ! もしかして もう辞めろっていうフリか! 俺 泣くぞ!

No.482

>> 479 不謹慎なのはいつものことでしょ👍 今日も仕事(;_;) 行ってきます そう

俺の顔は 常に不謹慎

真面目な顔は

パンチラを狙っている時だけだぜ

って やかましいわ!

No.483

>> 480 おはよう🐱 それはしょうがないよね… 仕事中毒な負け犬ちゃんは家帰ってからニュース見るか、朝の新聞読むかしてらか知る事だし リアルタイ… よー

おい

俺は仕事中毒じゃなく

チミ中毒なんだよ

罪な女だぜ

フッ

いや

俺は みんなが楽しめるスレを目指してるから

仕方ねーじゃ済まされねーよ

それに 情報っていうのは

リアルタイムじゃないと

価値ねーぜ

• << 490 リアルタイムの情報… 負け犬の髪がまた一本落ちました😱 ↑こーゆー事?

No.484

>> 481 おはよー 私も夜知ったよ 私もごめんなさい... 主真面目でいい奴♪ 500で掲示板辞めるとか 言い出さないで… よー

ん?

謝る必要ねーぜ

話を振ったのは俺だからよ

安心しな

大島優子似の巨乳の彼女ができるまで

辞めたりしねーからよ

あっ!

もしかして もう辞めろっていうフリか!

俺 泣くぞ!

No.485

>> 484 お疲れー

主はホントいい奴!

だからドロ沼恋愛にハマって

さー大変なのか♪

ここも永久に辞めれないね☆

大島優子ちゃん似の巨人ちゃんに

感謝だね♪

No.486

>> 485 おい

いくら大島優子似でも

身長が3mぐらいあったら

嫌だよ!

つか 俺は

朝早くに洗濯機を回すぐらい

極悪非道なんだよ

えー

俺のマンションの

下の階の人及び隣の人

お騒がせして 申し訳ありません

早朝しか回せないので

ご勘弁を…

No.487

>> 486 へーきへーき!

人間はだんだん縮んでいくし♪

そっかー

洗濯早朝しか回せないんだ..

え?帰ったら回して干すんじゃダメ?

まさか洗濯機共用アパート??

No.488

>> 487 おい

今時 そんなアパート

なかなかねーぞ!

どうしても洗濯物を

日光がある昼間に乾かしたいっていう

変なこだわりがあるんだよ

つか 早く洗濯をしてくれる人を

見つけねーとな

No.489

>> 488 え??主は4帖半の

風呂トイレも共用でしょ?

お日様の香りにしたいの

わかるけど干して出かけるんだ?

それで下着盗まれちゃうのか♪

タイヘンダネ!

No.490

>> 483 よー おい 俺は仕事中毒じゃなく チミ中毒なんだよ 罪な女だぜ フッ いや 俺は … リアルタイムの情報…

負け犬の髪がまた一本落ちました😱
↑こーゆー事?

No.491

さてと

残り僅かになってきたから

先に挨拶しとくぜ

このスレに参加してくれた みんな

ありがとよ

モテ期について語ってあるレスを

探すのが難しいぐらい

スレの趣旨を無視したスレになったが

楽しかったぜ

機会があったら

また遊ぼーな

みんな またな

• << 493 またね(・∀・)ノ
  • << 494 また来年(^O^)/

No.492

>> 491 またね(⌒0⌒)/~~

パンツだけじゃなく布団も干してね~♪

No.493

>> 491 さてと 残り僅かになってきたから 先に挨拶しとくぜ このスレに参加してくれた みんな ありがとよ … またね(・∀・)ノ

No.494

>> 491 さてと 残り僅かになってきたから 先に挨拶しとくぜ このスレに参加してくれた みんな ありがとよ … また来年(^O^)/

No.495

また来世で(^∇^) ノ

No.496

おっ?

見事に顔文字が並んでるな

つか 『またな』だけじゃなく

何かコメントしてけよ

No.497

>> 496 『またね』ってよく見たらエッチだね

股寝

フフフ❤

• << 499 どこがだよ! 考え方が変態だぜ!

No.498

負け犬の

『恋人がいなくて ツラい瞬間ベスト3』

第3位
焼き肉が食べたい時

別に男でもいいじゃねーかという
意見もあると思うけど
やっぱり女と食べたほうが
美味いぜ

第2位
見たい映画がある時

これは毎年思う事だ
さすがに1人で映画館に行けねーし
男だけ行く気もしねー

第1位
海 祭りに行きたい時

これは今の時期限定だな
大勢で行くのも楽しいけど
やっぱり女とでしょ?

ハァ~

なんか虚しくなるわ!

No.499

>> 497 『またね』ってよく見たらエッチだね 股寝 フフフ❤ どこがだよ!

考え方が変態だぜ!

No.500

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧