ぶん殴りたい👵🔥👊 パンチ‼

レス35 HIT数 3449 あ+ あ-

2008/06/25 08:48(更新日時)

姑達と同居🏠している皆さん🙋 日頃の愚痴を ここで思いっきり言い合いましょう☺

憎たらしいクソ姑👵👊 早く消え去れ👻👻👻

同居なんて生き地獄だぁ😱

No.197441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

孫が可愛いからって生後2ヶ月の娘を激しくゆすぶるの止めろ💢 孫と遊ぶ時間あるなら足の踏み場もない自分の部屋掃除しろ👊🔥 金がないときだけ頼るんじゃねぇ💢💢💢💢寝室に人がいないとき黙って入るんじゃねぇよ💩
と言いそうになるのを旦那が必死にとめてる今日この頃です‼

No.2

♂ママ1さん😃初めまして🙇

どんどん愚痴って下さいね😉💕

うちのクソ👵も💰ばかり頼ってきて頭にきてます💢

お前に💰援助する為に同居なんて してんじゃねえよ💢 こっちは早く お前から解放されたいんだよ💢 頼むから もういい加減👻消えてくれ💢

♂ママ1番さん お互い クソ👵に負けず頑張りましょうね😉💕

No.3

主さん頑張りましょう🙌 同居大変ですね😩私は後一ヶ月で同居解消です🙌義親は旦那の金ばかりあてにしてるところ腹立ちます🔥 一ヶ月に一度友達と遊べば嫌味ばかり、家事まったくしないくせに口は達者地獄に落ちろ💩

No.4

>> 3 おはようございます☺

あと1ヶ月で同居解消ですか😃💓 なんと羨ましい話❤ これで💩👵の顔見なくて済みますね✨

うちもクソ👵と別居して👪4人❤で幸せに暮らしたい➰😭

♂ママさんのとこの姑👵は おいくつですか❓ うちの ババァ👵は72才です😤いつまでも長生きしてんじゃねえよ💢 💰ねえくせに健康食品ばっか飲み食いしやがって💢 とっとと👻になれよ👎 クソ👊

No.5

家の義親は63です。残念ながらまだまだ💪
「お金がないときはお互い様」と👵は言います。でも実際、いつも工面してるのは私達の方ばかりで、甘えてばかりでイライラします💢 貸した50万返せ‼でも返す気がないみたい💢だから家を出ます🙌

No.6

>> 5 おはようございます☺

姑さん👵まだ62才ですか↘😩💦 まだまだ若いですね😤

うちの💩👵は高齢者のくせに まだまだ元気💪で この調子なら100まで生きてそう💣

なんで こんな全く可愛げのないババァ👵が長生きするんだよ💢 おめえのせいで こっちはストレス性の鬱病になってんだよ💢 👵と別居したいと旦那と💩👵に言ったら悲劇のヒロインぶりやがって泣きやがる💢 親孝行な旦那は それを見て別居出来ないと言いやがる💢 お前が居るせいで こっちは💰は貯まらないし💸出ていく一方なんだよ💢 早く死ね👻 早く死ね💢 交通事故にあって死んでくれ💢

No.7

ババァ👵 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻

早く旦那👨 私👩 長女👸 長男👶 との4人での幸せな生活を下さい🙏 神様…仏様…🙏

ババァ👵 早く ぽっくりと あの世に逝って下さいませ🙏

分かったか‼ クソ👵🔥👊

No.8

主さん鬱ですか、相当つらいですね😱そんな私も鬱なんです😩 誰かに愚痴を吐き出せてますか❓私はいませんでした😩鬱で同居ってかなり生き地獄ですよね⤵私同居解消できなかったら、私は本当に死んでたと思います。鬱だからか👵の部屋に真っ赤なペンキでお前なんか地獄へ落ちろと書いて首吊るとか他の自殺する計画たててたなぁ💧うちの💩👵と同じ‼ 泣きたいのはこっちなんだよばか‼って感じですよね‼ 👵は口がうまいから周りにややこしい見方つけて私をいびらせたりします💢 うちの👵はこないだ「まだまだ長生きしなきゃ、私は100まで生きるよ」ってほざいてた😱あんたが長生きしてなんの意味あんのって感じ😂

• << 12 ああああ💢うちのババァ💢👵と まるで一緒だ↘ 「私は100歳まで生きますよ‼」なんてホザクんですから😨 鬱病もお互い辛いですよね😢 私は毎日 沢山の💊を飲んでいます😭 友達は長男の嫁が多いけれど何故かみんな別居して しかも✨🏠✨を建てていて幸せな友達ばかり😔 私の辛い気持ちは同居してる人しか分かりませんね😢 このババァ💢 お前のせいで こっちは鬱病になってる位 辛いんだよ💢 何故 お前みたいな👿のような👵が 未だに生きてるのかよ👊 早く私の前から消えやがれ💢

No.9

通りすがりですが✋
主さんの所の姑さんは72歳か~💧うちは74歳で同じく健康食品を愛用し、健康に気を使ってます。「いや、健康に気を使わなくていいよ」と思ってしまう自分がいます😣
はぁ~まだまだ先は長いです👻💨💨うちの👵は健康ですから😱

• << 11 ♂ママ9さん こんにちは😊 姑さん👵74ですか😩 うちのクソ👵と健康オタクはまるっきり一緒ですねぇ😨💦 うちは💰が無いくせに🔥やずや🔥の商品を1年分買いだめしてやがります💢 あとになって支払いが出来なくなって私達夫婦に💰💰💰💰💰💰と言ってきやがる💢クソ👵です👊 朝になってぽっくり逝ってくれてるのが一番 👍グットなんですけどねぇ😁

No.10

はじめまして!
うちの👴👵は80すぎてるけど都合のいいときだけ「具合悪い」だの「先が長くないんだから」とか言います。でも体はどこも悪くないし、悪いのは頭と口かな😁

• << 13 初めまして😃✋ こんにちは😊 👴👵 は80も過ぎてるんですか😱 いやはや💦うちの👵も そんなに生きられると心身 壊れてしまいます↘わたし…😭 今の年寄りは昔と違って図太く長生きしてますもんね😠💧💧💧 早く👻になって地獄👹に堕ちろ👎 ババァ💢

No.11

>> 9 通りすがりですが✋ 主さんの所の姑さんは72歳か~💧うちは74歳で同じく健康食品を愛用し、健康に気を使ってます。「いや、健康に気を使わなくて… ♂ママ9さん こんにちは😊

姑さん👵74ですか😩 うちのクソ👵と健康オタクはまるっきり一緒ですねぇ😨💦 うちは💰が無いくせに🔥やずや🔥の商品を1年分買いだめしてやがります💢 あとになって支払いが出来なくなって私達夫婦に💰💰💰💰💰💰と言ってきやがる💢クソ👵です👊

朝になってぽっくり逝ってくれてるのが一番 👍グットなんですけどねぇ😁

No.12

>> 8 主さん鬱ですか、相当つらいですね😱そんな私も鬱なんです😩 誰かに愚痴を吐き出せてますか❓私はいませんでした😩鬱で同居ってかなり生き地獄です… ああああ💢うちのババァ💢👵と まるで一緒だ↘ 「私は100歳まで生きますよ‼」なんてホザクんですから😨

鬱病もお互い辛いですよね😢 私は毎日 沢山の💊を飲んでいます😭 友達は長男の嫁が多いけれど何故かみんな別居して しかも✨🏠✨を建てていて幸せな友達ばかり😔 私の辛い気持ちは同居してる人しか分かりませんね😢

このババァ💢 お前のせいで こっちは鬱病になってる位 辛いんだよ💢 何故 お前みたいな👿のような👵が 未だに生きてるのかよ👊 早く私の前から消えやがれ💢

No.13

>> 10 はじめまして! うちの👴👵は80すぎてるけど都合のいいときだけ「具合悪い」だの「先が長くないんだから」とか言います。でも体はどこも悪くないし… 初めまして😃✋ こんにちは😊

👴👵 は80も過ぎてるんですか😱 いやはや💦うちの👵も そんなに生きられると心身 壊れてしまいます↘わたし…😭

今の年寄りは昔と違って図太く長生きしてますもんね😠💧💧💧

早く👻になって地獄👹に堕ちろ👎 ババァ💢

No.14

こんにちわ😃うちの義父は56義母は45でまだまだまだ長生きしそうです😂
早く👻ならないかなぁ😂

No.15

>> 14 初めまして😃 👴👵も まだまだまだ お若いですね😱 これじゃ👻になるのは ずぅ➰➰と先かもですね↘😠💧💧

でも人生何があるか分からない👆 一寸先は闇👎 今日は元気でも明日は どうなるか……👻 と考え頑張ってる主でございます😔

No.16

私にも愚痴らせてください💢💢💢
二世帯てゆうか、ほとんど同居です💦
3ヶ月の👶がいるんですけど…初孫で嬉しい気持ち分かるけど、けどけど💢💢💢お前はママじゃないだろ💢「子育てはママが主導権握らなきゃ❗何かあれば手助けするから❗」て言いながら、買い物行くんで👶を預けたら(預けたくないし、預ける必要ないけど、見てるから行ってこいと💧)勝手にミルクをあげてるし💧
最近は母乳だけで足りてるのに💣💣
泣かなくて良い子だったわよ~❗ずっと遊んでたの❗て言いやがる❗
じゃなんでミルクやるんだよ💣💣お前と旦那だけだぞ、ミルクミルクってほざくのは❗❗❗❗❗
お前らみたく肥えたらど~してくれるんだよ💢💢💢💢
すいません❗興奮しちゃって💣
でも、また愚痴らせてください❗❗❗
ちなみに👵は63歳⤵病気持ちだけど定期検診してるから早期発見早期治療で長生きするぜ😱😱😱😱😱

同じ墓にも入りたくねぇ~👻

No.17

>> 16 初めまして😃 どうぞどうぞ どんどん愚痴って下さいね☺ 体にある あらゆる毒を吐き出しちゃいましょうね🙋💕

うちのクソ👵も ちょっと具合が悪くなると直ぐ🏥へ直行😱 そうそう💦💦だから早期発見早期治療で 高齢のくせしてまだまだ💪👵 なババァ💢であります👊

折角の二世帯も ほぼ同居と変わらないなら地獄ですよね↘😲💦 でもでも 完全同居の私より ちょっとは羨ましい😭 お互いクソ👵に負けず頑張りましょうね💕

No.18

>> 17 お返事ありがとうございます🎵
確かに同居よりは好きに出来る空間があるから、良いのかな⁉
でも、行事的な事は一緒ですよ⤵⤵
👶の祝い事や何かも義母がもれなく付いてきて、仕切る始末💣💣
バカか⁉
夫婦で…とか言うと、勝手にすればとイジケテツンツンしたり、義妹に愚痴るの❗❗❗
だから、旦那も気を使ってますよ💧💧💧

あぁ~もう一つ思い出した💣💣💣💣
結婚式の小物合わせのときに、ティアラを『わぁ~私これが良い🎵』ってきめやがった💣💣
オメェが着けるのか⁉💢
普通は嫁と母親が行ったりするだろ💢💢
なぜオメェがでしゃばる⁉ちなみに、式の前に入籍して同居もしてました⤵⤵

ふぅ~💧

No.19

うちの👺👵は口が悪くすぐ旦那にグチって 親を大事にする旦那は私に『仲良くして』と言います🆚
最近大喧嘩をして ヒドい事を言われショックを受けた私は記憶を無くすくらいめちゃくちゃに言ったそうです『殺す』だとか『死ね』とかおとなしい私からは相当恐かったでしょう😁💮心臓が痛いとか言って旦那を味方につけ、病院に行ったそうです🔥🔫
でもその効果も3日で無くなり すぐにいつもの👺👵です。
ムカツク‥大嫌い🆚子供も会わせたくない💣同居なんてイヤだ‼新婚生活と共に始まったまさしく生き地獄です👿

No.20

>> 19 ちょんママさん初めまして😃

そうそう☝ なにかと言えばババァ👵は 直ぐ旦那を味方に付けますよね😣

うちのクソタレ👵もです↘ うちの👵は狭心症で ほんのちょっと何かあると発作が出たなんて大袈裟にして旦那に🏥まで送り迎えさせ帰ってきたらケロッとしてます👊 旦那を味方に付けるんじゃねえよ💢 クソババァ💢 早く死ねばいいのに👵👊

ちょんママさん まだ お若いのに同居なんて大変ですよね😢 一緒に愚痴って頑張りましょうね☺

• << 31 私が姑にあんな言葉を言う前まで 本当の家族になれるように仲良くしてたし 嫌いだけど理解しようと努力してきました。 なのに『掃除くらい出来ないの?言われないと分からないの?』と言っただけで 『神経質だ!』とか『お互い監視し合おうね』だとか『頑張っても家族になれない』と言われ、頭にきたと言うよりも 悲しかったです。 私は8.5時間働いて 子供迎えて 家事やって 旦那と子供が寝たらやっと休める なのに姑と義妹の面倒まで見なきゃいけないなんて・・・・イヤだ💢 『掃除してないのわかるなら、あんたがやってくれたらいいじゃない。』って、私は家政婦か💣 いつも家でダラダラ生活してるのに、 姑は偉いんですか❓歳を重ねているから❓主婦も育児もベテランだったから❓ 教えてください 嫁は口出してはいけないのですか❓ よそ者は家族になろうなんて 邪魔なだけですか❓ 長々とスミマセン💧

No.21

皆様 おはようございます😃

私は今朝から超憂鬱です↘😢 …というか土日は 本当に嫌なんですよね😭うちは平日は私が仕事している為 夕食は👵が用意してますが土日祝は私が三食用意するのですが70も過ぎた👵に合わせる料理を作るのが憂鬱で憂鬱で😥 何かと味が濃いだの野菜が少ないだの いちいち文句たれてきて それ以来 土日祝が鬱が激しくなる位 嫌になってます😭

早く👵が居なくなり本来の👪と幸せな有意義な生活がしたい😱

ババァ💢 早く事故でも突然の発作でも何でも構わないから1日も早くぽっくり逝ってちょうだい🙏

No.22

>> 21 おはよ~ございます🎵

うちも今日はいやぁ~な1日が始まりました💢
夕べ、他県に居る義弟が帰ってきてて、また私の話をしていたらしくボソボソ聞こえました💢💢

義母は『息子は良いわよぉ~💖お母さんに着くから💖味方してくれるのは息子💖女の子はダメよ⤵お母さんに反発してくるから💢』だって⤵
私は👶は👸だからママにはなつかないってか💢💢
確かに旦那も糞を大好きぽいし、私よりも糞をかばうだろう💣

うちの糞も心臓悪いです💖糖尿で💉打ってるし、お腹は妊娠してるみたいだし💣抱くとかなり腹の上に張り付いてるみたいになってるし💦💦💦
これから👶が歩き回るようになったら、疲労でおっちんでくれ~💣💣
早く💢頼む💢早く👻糞👵💣💣💣💣💣

No.23

みなさん🙋こんにちは😃

ようやく憂鬱な最悪な日曜日が終わろうとしてます💓 👴👵と同居している皆さんは 土日は やはりクソ👴👵と交えて家族団欒しているのですか❓

私は土日は自室に🐩ちゃんと 引きこもりの生活です💧😣💧

これが🏠別居してたら 自分の好きなように好きな時間に寛いで☕でも ゆっくり飲みながら出来るのに↘↘↘

私は未だに👵の居る🏠は自分の🏠のような気が全くしないです😏 辛い合宿生活のような気です😱

おい‼旦那😠 嫁がこんなに辛い思いしてるのにまだまだ知らんぷりか💢おい‼クソババァ👵‼ 早くあの世にいけや💢 👻化けて出てくるんじゃねえぞ💢

No.24

>> 23 同居1年4ヵ月です😣😣😣

最初の頃ゎまぁ…良かったんですが…子供が大きくなるにつれ顔も見たくない‼話したくもなぃ存在になってます😂😂😂

旦那ゎ私の味方してくれるんですが…私がババァ達から言われたりしてるのが旦那の耳に入れば…ババァ達をボロくそ怒ってワァヮァ言うんで旦那仕事行った後とか居づらくなるんで何も言えなくて…💧💧💧

旦那が居るとしないのに私1人の時ゎ横から喋ってきたり…部屋に勝手に入ってきたり…💢💢💢

マヂでゥザ過ぎ‼‼‼

これが愛する旦那の親なんて…思いたくもなぃ😣😣😣

No.25

>> 24 おはようございます😃

最悪な同居生活1年4ヶ月ですか😠

私は来月で4年になります💧😫💧 ほんとにクソ👵の顔も声も存在さえも拒否したいです↘↘↘

何でいつまで生きてんだ💢😤💢 そりゃ愛する旦那の👵だけど 👵を選んだつもりはねぇよ👊 こんなクソ👵だと分かってたら👰前に頑迷に同居は拒否したか👰しなかったよ😭

👵お前のせいで不幸な結婚生活してんだよ💢 気づけよ💢糞たれババァ👵

早く👻になる日が近づきますように…🙏🙏🙏🙏🙏

No.26

あはは~⤴⤴⤴

ですょね😂😂😂

4年ですか😲⁉⁉

ゥチ…旦那が長男なんですょねぇ😥😥😥

これから👻まで一緒と思うとゾッと…鳥肌たちます⤵

何であぁも違うんですかねぇ…😥

旦那の為なら何でも出来るけど…ババァ達の為に動くのゎァホらしぃ😂

私、🚗免許がないんでアシに使われないからまぁぃぃ方かな☺
ババァ達ゎ早く免許取れ‼とか言うけど…取ってもあんた達と出かける事ゎあり得ない😁😁😁

No.27

>> 26 うちも旦那が長男なのであります😂😂😂

でもこのご時世で今時 長男が👵と同居なんて もう古くさいよね↘😤

私もクソババァ👵が👻になるまで ずぅぅと一緒に居なければならないと考えただけで😱ゾォーとくるです😨

明日にもポックリ逝ってくれれば良いのに😁

なんなら皆で💖ポックリ経💖を作りましょうか😚

No.28

こんばんは😄
私も結婚と同時に地獄の同居生活がはじまりました😒💦

まだ1年目ですが限界‼💢
一緒に愚痴らせてください😣✋

今は大姑・姑・義妹2人・旦那・息子(10ヶ月)で完全同居です😲💦

義父は単身赴任✨

No.29

>> 28 おはようございます☺

どうぞどうぞ一緒に地獄👹のような同居生活の愚痴を吐き出しちゃいましょう😊

ほんとに同居は生き地獄そのものですよね😭

うちは👵しか居ないけど このクソババァ👵が本当にくせ者でウザい👵が何十人もいるかのようです😤

ほんとに早く あちらの世界👻に逝っちゃえ😜

No.30

>> 29 ありがとうございます😌✨

ほんとに早く解放されたいですね😢
家の姑は40代なので、まだまだ先です😫💥
絶対、そのうち同居解消してやる😍✊

今日は1日、部屋に押し入って来なかったと思ったのに😒

たった今、勝手に子供連れて散歩に行きました💢
喘息気味だって言ってるのに‼😣
はあ゛😒💨

さっきは、姑が土日に出かけるらしく
「○○くん(子供)も一緒に行こうか?😄」
とか言ってたし😒

土日は実家に帰るって伝えてあったのに💢わざとか⁉😒

冗談でもイラっ💢とするから黙っててほしい😒😒💢

No.31

>> 20 ちょんママさん初めまして😃 そうそう☝ なにかと言えばババァ👵は 直ぐ旦那を味方に付けますよね😣 うちのクソタレ👵もです↘ うちの… 私が姑にあんな言葉を言う前まで 本当の家族になれるように仲良くしてたし 嫌いだけど理解しようと努力してきました。
なのに『掃除くらい出来ないの?言われないと分からないの?』と言っただけで 『神経質だ!』とか『お互い監視し合おうね』だとか『頑張っても家族になれない』と言われ、頭にきたと言うよりも 悲しかったです。
私は8.5時間働いて 子供迎えて 家事やって 旦那と子供が寝たらやっと休める
なのに姑と義妹の面倒まで見なきゃいけないなんて・・・・イヤだ💢
『掃除してないのわかるなら、あんたがやってくれたらいいじゃない。』って、私は家政婦か💣
いつも家でダラダラ生活してるのに、
姑は偉いんですか❓歳を重ねているから❓主婦も育児もベテランだったから❓

教えてください 嫁は口出してはいけないのですか❓
よそ者は家族になろうなんて 邪魔なだけですか❓

長々とスミマセン💧

No.32

>> 31 ちょんママさん😊おはよ☺

ちょんママさんは凄く頑張っているし本当に偉いと私は思うよ😉💕 若いのに本当に尊敬するよ😊

いつでもどんな事でも良いからここでストレスを吐き出してね😉

それにしても👵は本当にムカつくね💢 こんなに頑張っているのに お前は何様だ💢💢 人生の先輩として感謝する気持ちも分からないのか👵🔥👊イビルことしか出来ない年寄りなんてウンザリなんだよ‼😣 早く地獄に堕ちろ👎

No.33

皆さん😃おはようございます🙋

今日は クソババァ👵が一泊で外出するので明日の夕方位まで居ない💖💖💖💖

子供たちも私同様 嬉しそう😍

ババァ👵 もう🏠に永遠と帰ってくんな😤👎 どっかの旅館かで そのまま 静かにポックリと👻になりなされ✌😁✌ 葬式だけは一応 形だけしてあげるから早く👹に堕ちろ👎

あんたがズルズル生きてちゃ私の鬱病も永遠と治らないんだよ💢💢

No.34

通りすがりですが、ちょっと失礼します🙇
大姑、義伯母よ、
いちいち私の育児に口出しするな~💢
別居だけど、アポなしで、しょっちゅう突然うちにくるな~💢私はお前らの相手してるほど暇じゃないんだよ💢
週1でひ孫を連れて行かないと、すぐ文句言うの辞めろ~💢こっちはせっかくの休みを、家族👪で過ごしたいんだよ‼お前らみたいな嫌いな奴と過ごしたくないだよ💢いい加減気付け💢
失礼いたしました。
少しすっきりさせていただきました。私は幸い同居ではありませんが、大姑と義伯母の干渉が酷くて精神的に辛いです😥

No.35

お久しぶりです。役立たずの👴が散歩に行きました。帰ってくんな👎洗面所やトイレは汚しっぱなしだし大嫌い‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧