ぶん殴りたい👵🔥👊 パンチ‼
姑達と同居🏠している皆さん🙋 日頃の愚痴を ここで思いっきり言い合いましょう☺
憎たらしいクソ姑👵👊 早く消え去れ👻👻👻
同居なんて生き地獄だぁ😱
新しいレスの受付は終了しました
孫が可愛いからって生後2ヶ月の娘を激しくゆすぶるの止めろ💢 孫と遊ぶ時間あるなら足の踏み場もない自分の部屋掃除しろ👊🔥 金がないときだけ頼るんじゃねぇ💢💢💢💢寝室に人がいないとき黙って入るんじゃねぇよ💩
と言いそうになるのを旦那が必死にとめてる今日この頃です‼
♂ママ1さん😃初めまして🙇
どんどん愚痴って下さいね😉💕
うちのクソ👵も💰ばかり頼ってきて頭にきてます💢
お前に💰援助する為に同居なんて してんじゃねえよ💢 こっちは早く お前から解放されたいんだよ💢 頼むから もういい加減👻消えてくれ💢
♂ママ1番さん お互い クソ👵に負けず頑張りましょうね😉💕
主さん頑張りましょう🙌 同居大変ですね😩私は後一ヶ月で同居解消です🙌義親は旦那の金ばかりあてにしてるところ腹立ちます🔥 一ヶ月に一度友達と遊べば嫌味ばかり、家事まったくしないくせに口は達者地獄に落ちろ💩
家の義親は63です。残念ながらまだまだ💪
「お金がないときはお互い様」と👵は言います。でも実際、いつも工面してるのは私達の方ばかりで、甘えてばかりでイライラします💢 貸した50万返せ‼でも返す気がないみたい💢だから家を出ます🙌
ババァ👵 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻 死ね👻
早く旦那👨 私👩 長女👸 長男👶 との4人での幸せな生活を下さい🙏 神様…仏様…🙏
ババァ👵 早く ぽっくりと あの世に逝って下さいませ🙏
分かったか‼ クソ👵🔥👊
主さん鬱ですか、相当つらいですね😱そんな私も鬱なんです😩 誰かに愚痴を吐き出せてますか❓私はいませんでした😩鬱で同居ってかなり生き地獄ですよね⤵私同居解消できなかったら、私は本当に死んでたと思います。鬱だからか👵の部屋に真っ赤なペンキでお前なんか地獄へ落ちろと書いて首吊るとか他の自殺する計画たててたなぁ💧うちの💩👵と同じ‼ 泣きたいのはこっちなんだよばか‼って感じですよね‼ 👵は口がうまいから周りにややこしい見方つけて私をいびらせたりします💢 うちの👵はこないだ「まだまだ長生きしなきゃ、私は100まで生きるよ」ってほざいてた😱あんたが長生きしてなんの意味あんのって感じ😂
- << 12 ああああ💢うちのババァ💢👵と まるで一緒だ↘ 「私は100歳まで生きますよ‼」なんてホザクんですから😨 鬱病もお互い辛いですよね😢 私は毎日 沢山の💊を飲んでいます😭 友達は長男の嫁が多いけれど何故かみんな別居して しかも✨🏠✨を建てていて幸せな友達ばかり😔 私の辛い気持ちは同居してる人しか分かりませんね😢 このババァ💢 お前のせいで こっちは鬱病になってる位 辛いんだよ💢 何故 お前みたいな👿のような👵が 未だに生きてるのかよ👊 早く私の前から消えやがれ💢
>> 8
主さん鬱ですか、相当つらいですね😱そんな私も鬱なんです😩 誰かに愚痴を吐き出せてますか❓私はいませんでした😩鬱で同居ってかなり生き地獄です…
ああああ💢うちのババァ💢👵と まるで一緒だ↘ 「私は100歳まで生きますよ‼」なんてホザクんですから😨
鬱病もお互い辛いですよね😢 私は毎日 沢山の💊を飲んでいます😭 友達は長男の嫁が多いけれど何故かみんな別居して しかも✨🏠✨を建てていて幸せな友達ばかり😔 私の辛い気持ちは同居してる人しか分かりませんね😢
このババァ💢 お前のせいで こっちは鬱病になってる位 辛いんだよ💢 何故 お前みたいな👿のような👵が 未だに生きてるのかよ👊 早く私の前から消えやがれ💢
私にも愚痴らせてください💢💢💢
二世帯てゆうか、ほとんど同居です💦
3ヶ月の👶がいるんですけど…初孫で嬉しい気持ち分かるけど、けどけど💢💢💢お前はママじゃないだろ💢「子育てはママが主導権握らなきゃ❗何かあれば手助けするから❗」て言いながら、買い物行くんで👶を預けたら(預けたくないし、預ける必要ないけど、見てるから行ってこいと💧)勝手にミルクをあげてるし💧
最近は母乳だけで足りてるのに💣💣
泣かなくて良い子だったわよ~❗ずっと遊んでたの❗て言いやがる❗
じゃなんでミルクやるんだよ💣💣お前と旦那だけだぞ、ミルクミルクってほざくのは❗❗❗❗❗
お前らみたく肥えたらど~してくれるんだよ💢💢💢💢
すいません❗興奮しちゃって💣
でも、また愚痴らせてください❗❗❗
ちなみに👵は63歳⤵病気持ちだけど定期検診してるから早期発見早期治療で長生きするぜ😱😱😱😱😱
同じ墓にも入りたくねぇ~👻
うちの👺👵は口が悪くすぐ旦那にグチって 親を大事にする旦那は私に『仲良くして』と言います🆚
最近大喧嘩をして ヒドい事を言われショックを受けた私は記憶を無くすくらいめちゃくちゃに言ったそうです『殺す』だとか『死ね』とかおとなしい私からは相当恐かったでしょう😁💮心臓が痛いとか言って旦那を味方につけ、病院に行ったそうです🔥🔫
でもその効果も3日で無くなり すぐにいつもの👺👵です。
ムカツク‥大嫌い🆚子供も会わせたくない💣同居なんてイヤだ‼新婚生活と共に始まったまさしく生き地獄です👿
>> 19
ちょんママさん初めまして😃
そうそう☝ なにかと言えばババァ👵は 直ぐ旦那を味方に付けますよね😣
うちのクソタレ👵もです↘ うちの👵は狭心症で ほんのちょっと何かあると発作が出たなんて大袈裟にして旦那に🏥まで送り迎えさせ帰ってきたらケロッとしてます👊 旦那を味方に付けるんじゃねえよ💢 クソババァ💢 早く死ねばいいのに👵👊
ちょんママさん まだ お若いのに同居なんて大変ですよね😢 一緒に愚痴って頑張りましょうね☺
- << 31 私が姑にあんな言葉を言う前まで 本当の家族になれるように仲良くしてたし 嫌いだけど理解しようと努力してきました。 なのに『掃除くらい出来ないの?言われないと分からないの?』と言っただけで 『神経質だ!』とか『お互い監視し合おうね』だとか『頑張っても家族になれない』と言われ、頭にきたと言うよりも 悲しかったです。 私は8.5時間働いて 子供迎えて 家事やって 旦那と子供が寝たらやっと休める なのに姑と義妹の面倒まで見なきゃいけないなんて・・・・イヤだ💢 『掃除してないのわかるなら、あんたがやってくれたらいいじゃない。』って、私は家政婦か💣 いつも家でダラダラ生活してるのに、 姑は偉いんですか❓歳を重ねているから❓主婦も育児もベテランだったから❓ 教えてください 嫁は口出してはいけないのですか❓ よそ者は家族になろうなんて 邪魔なだけですか❓ 長々とスミマセン💧
皆様 おはようございます😃
私は今朝から超憂鬱です↘😢 …というか土日は 本当に嫌なんですよね😭うちは平日は私が仕事している為 夕食は👵が用意してますが土日祝は私が三食用意するのですが70も過ぎた👵に合わせる料理を作るのが憂鬱で憂鬱で😥 何かと味が濃いだの野菜が少ないだの いちいち文句たれてきて それ以来 土日祝が鬱が激しくなる位 嫌になってます😭
早く👵が居なくなり本来の👪と幸せな有意義な生活がしたい😱
ババァ💢 早く事故でも突然の発作でも何でも構わないから1日も早くぽっくり逝ってちょうだい🙏
>> 21
おはよ~ございます🎵
うちも今日はいやぁ~な1日が始まりました💢
夕べ、他県に居る義弟が帰ってきてて、また私の話をしていたらしくボソボソ聞こえました💢💢
義母は『息子は良いわよぉ~💖お母さんに着くから💖味方してくれるのは息子💖女の子はダメよ⤵お母さんに反発してくるから💢』だって⤵
私は👶は👸だからママにはなつかないってか💢💢
確かに旦那も糞を大好きぽいし、私よりも糞をかばうだろう💣
うちの糞も心臓悪いです💖糖尿で💉打ってるし、お腹は妊娠してるみたいだし💣抱くとかなり腹の上に張り付いてるみたいになってるし💦💦💦
これから👶が歩き回るようになったら、疲労でおっちんでくれ~💣💣
早く💢頼む💢早く👻糞👵💣💣💣💣💣
みなさん🙋こんにちは😃
ようやく憂鬱な最悪な日曜日が終わろうとしてます💓 👴👵と同居している皆さんは 土日は やはりクソ👴👵と交えて家族団欒しているのですか❓
私は土日は自室に🐩ちゃんと 引きこもりの生活です💧😣💧
これが🏠別居してたら 自分の好きなように好きな時間に寛いで☕でも ゆっくり飲みながら出来るのに↘↘↘
私は未だに👵の居る🏠は自分の🏠のような気が全くしないです😏 辛い合宿生活のような気です😱
おい‼旦那😠 嫁がこんなに辛い思いしてるのにまだまだ知らんぷりか💢おい‼クソババァ👵‼ 早くあの世にいけや💢 👻化けて出てくるんじゃねえぞ💢
あはは~⤴⤴⤴
ですょね😂😂😂
4年ですか😲⁉⁉
ゥチ…旦那が長男なんですょねぇ😥😥😥
これから👻まで一緒と思うとゾッと…鳥肌たちます⤵
何であぁも違うんですかねぇ…😥
旦那の為なら何でも出来るけど…ババァ達の為に動くのゎァホらしぃ😂
私、🚗免許がないんでアシに使われないからまぁぃぃ方かな☺
ババァ達ゎ早く免許取れ‼とか言うけど…取ってもあんた達と出かける事ゎあり得ない😁😁😁
こんばんは😄
私も結婚と同時に地獄の同居生活がはじまりました😒💦
まだ1年目ですが限界‼💢
一緒に愚痴らせてください😣✋
今は大姑・姑・義妹2人・旦那・息子(10ヶ月)で完全同居です😲💦
義父は単身赴任✨
>> 20
ちょんママさん初めまして😃
そうそう☝ なにかと言えばババァ👵は 直ぐ旦那を味方に付けますよね😣
うちのクソタレ👵もです↘ うちの…
私が姑にあんな言葉を言う前まで 本当の家族になれるように仲良くしてたし 嫌いだけど理解しようと努力してきました。
なのに『掃除くらい出来ないの?言われないと分からないの?』と言っただけで 『神経質だ!』とか『お互い監視し合おうね』だとか『頑張っても家族になれない』と言われ、頭にきたと言うよりも 悲しかったです。
私は8.5時間働いて 子供迎えて 家事やって 旦那と子供が寝たらやっと休める
なのに姑と義妹の面倒まで見なきゃいけないなんて・・・・イヤだ💢
『掃除してないのわかるなら、あんたがやってくれたらいいじゃない。』って、私は家政婦か💣
いつも家でダラダラ生活してるのに、
姑は偉いんですか❓歳を重ねているから❓主婦も育児もベテランだったから❓
教えてください 嫁は口出してはいけないのですか❓
よそ者は家族になろうなんて 邪魔なだけですか❓
長々とスミマセン💧
皆さん😃おはようございます🙋
今日は クソババァ👵が一泊で外出するので明日の夕方位まで居ない💖💖💖💖
子供たちも私同様 嬉しそう😍
ババァ👵 もう🏠に永遠と帰ってくんな😤👎 どっかの旅館かで そのまま 静かにポックリと👻になりなされ✌😁✌ 葬式だけは一応 形だけしてあげるから早く👹に堕ちろ👎
あんたがズルズル生きてちゃ私の鬱病も永遠と治らないんだよ💢💢
通りすがりですが、ちょっと失礼します🙇
大姑、義伯母よ、
いちいち私の育児に口出しするな~💢
別居だけど、アポなしで、しょっちゅう突然うちにくるな~💢私はお前らの相手してるほど暇じゃないんだよ💢
週1でひ孫を連れて行かないと、すぐ文句言うの辞めろ~💢こっちはせっかくの休みを、家族👪で過ごしたいんだよ‼お前らみたいな嫌いな奴と過ごしたくないだよ💢いい加減気付け💢
失礼いたしました。
少しすっきりさせていただきました。私は幸い同居ではありませんが、大姑と義伯母の干渉が酷くて精神的に辛いです😥
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
姑意地悪かも0レス 139HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか4レス 292HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
イライラ0レス 143HIT あひる (30代 ♀)
-
嫁の愚痴10レス 380HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
義母と連絡先交換3レス 262HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
何かと図々しい義母
本当になんで義母ってあんなに自分ファーストなんでしょうか。自分が良けれ…(匿名さん6)
12レス 1100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
姑意地悪かも0レス 139HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか
そうですね。自分の親のことは自分でする。ということにします。ありがとう…(聞いてほしい!さん0)
4レス 292HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
「娘ちゃんは誰に似たんだろうね〜」と義母に言われたら
娘が姑に似てます。 産まれる前のエコーから似てました。 なので産ん…(匿名さん5)
5レス 328HIT 主婦さん (20代 ♀) -
イライラ0レス 143HIT あひる (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 270HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 212HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 177HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
何も1人でできない旦那14レス 392HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那6レス 318HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 270HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 212HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 177HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
何も1人でできない旦那
話し合いしないで、黙って離婚準備したらいいのに。(匿名さん14)
14レス 392HIT VS姑さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那
子供の必要な家具家電を見に行った時も、旦那は付いてきても店員の選択ミス…(離婚検討中さん0)
6レス 318HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る