父親が娘の胸をさわるのって普通ですか・・・?

レス161 HIT数 68215 あ+ あ-

2014/02/24 07:43(更新日時)

私は物心ついたときから父親に胸や下をさわられていました。
私が「やめて」って泣いてもやめてくれず、母はいつも笑って見てるだけでした。

父がいないときに母に相談しても「愛情表現でしょ。お父さんがあんたにそういう感情あるわけない、自意識過剰よ」と言われるだけでした。

女性のみなさんに質問なのですが、父親が自分の娘の胸や下を触るのは普通なのでしょうか?
私が自意識過剰なだけなのでしょうか・・・?
また、みなさんは自分の旦那が娘の胸を触っていても止めませんか?

今は父親も重い病気になり、そういうこともしなくなりましたがトラウマになっていて
男性がこわいです・・・。

タグ

No.1974331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 本当の意味での養子の事と思われなくもない…

No.102

>> 48 17の娘のおっぱいガンガン揉んでるよ そのたびにグーで殴られたり、カンチョーされたりするけど 私があんたの娘なら、タマ蹴り上げる変わりに口止め料五万円払っていただきます‼ていうか慰謝料だよ‼娘をバカにすんなよ‼

No.103

頭おかしい両親から、直ちに離れて下さい‼この両親のザマ私なら公衆の面前にわざと晒して大恥かかせるように仕向けるかも😜私も、今年金暮らしの父親を介護しているんだけど、子供の時に散々虐待されたので、今は動けなくなった父親を丸めこんで、多額の金を出させています。口では、お父さんのためだからと言っておいて、好き放題旦那と使ってますよ。

No.104

ええ~

そんなの聞いたことない。
愛情表現の真逆!

No.105

>> 81 そうだろうね、だから思春期にもなれば父親は娘と距離を置く…… 娘には関心をもたない、てか怖くて関心をもてない。 妻に任せる。 何かあり… 娘の性器を常にさわるのはおかしいし

むしろ信頼はない

• << 112 そりゃそうだ… 娘の性器を常にさわってりゃ信頼関係とか普通はない。 48さんの娘が普通でない人で、それで親子楽しくやってるんならいいんじゃない? 私もたまに娘の嫌がる事して楽しくフザケあったりしてますよ、もちろん乳とかは触らないが💧 構って欲しいんでしょうね、娘から小さなちょっかい出してきます😅

No.106

>> 48 17の娘のおっぱいガンガン揉んでるよ そのたびにグーで殴られたり、カンチョーされたりするけど 貴方はスレ読んでますか?

貴方の家族の自慢はいいんです

下もさわると書いてるでしょ💢

泣いてもやめてくれなかったと

貴方が常に娘さんの性器をさわっても娘さんは笑って冗談にしますかね?

胸を冗談でさわるのと、性器をいじるのでは違いますよ

ここは主さんのスレ

泣くほど嫌な思いしている

貴方のレスがなんの助けになるでしょう?

No.107

おかしな考えだよ

>私は物心ついたときから父親に胸や下をさわられていました。
私が「やめて」って泣いてもやめてくれず、母はいつも笑って見てるだけでした

下って性器さわられてるじゃない

主さんは泣いてる

泣いてる子の性器さわり続けたら、普通は犯罪

娘なら泣いても、性器触り続けて良いの?

この親は異常だし、クズ

主さんトラウマで男性が怖いとあるでしょうが💢

小さい時からずっとだよ

親に性器いじられて、愛情表現って病気かよ💢

No.108

>> 94 率直な疑問、 わざわざ娘の胸を触る必要はあるの?下半身を触る必要があるのか? 愛情表現なら、一人の女性としてちゃんと尊重されて接… 思いやりのない人

家族自慢はいいです

主さんがトラウマになるくらい嫌な事なんです

あり得ないから、お父さんがまちがっているよ

貴方のレス、主さんわざわざ傷つけるだけ

No.109

みなさん、ありがとうございます。一括な上に、ずっとお礼できなくてごめんなさい・・・。昨日から夏休みに入りました。みなさんのコメント1つ1つ読ませていただきました。
みなさんの意見を読んで、私の親がどれだけ異常かわかりました。
でも私を産んでくれたのは母・父なのだと思うと、どうしても恨みきれません・・・。心のどこかに父に嫌われるのが怖いという思いがあって、笑顔で介護してしまっている自分がいます。私は弱い人間だと思います。

逃げろと言ってくれた方ありがとうございます。色々なアドバイスや慰めの言葉をくれたたくさんの方ありがとうございます。もう少し頑張ってみます。

• << 111 わかります(;_;) 身内からの犯罪は自分さえ黙っていれば、みんなが幸せに暮らせる…って耐えてしまうんですよね😢 でも事実は事実です。 自分の身内の方で、子供への性暴力への正確に認識理解できる方はいませんか? 主さんが置かれている立場を誰かが理解して、できれば 「こんな性的被害にあった子供に、加害者を献身的に介護させているのだ」と母親に忠告、認識させてくれる人がいれば良いのですが。 病院や施設のケースワーカーとか…。 人権問題にくわしい親戚や知人とか…。 正確な認識(被害女性が加害者を介護と言う現状)がないまま 主さんが現在の状況を受け入れていたら、いつか心が壊れてしまわないか心配です。

No.110

>> 109 再です。主さん笑顔で介護って😨😨しなくていいでしょう❗関わらなくていいでしょう❗
庇ってくれもしなかった、バカ母親の手助けしなくていいでしょう❗
どなたかも言うように、娘が主さんのような目に合ってたら普通は「離婚」なんです。
それを主さんのバカ母親は、自分可愛さなんだか世間体を気にして離婚したくないんだか、ヒドい例えですが主さんを犠牲にしても知らん顔のオバハンなんですよ💢
もしかして、48の下品なレス読んでマヒしちゃたんではないでしょうね❓
48は得意気に何度かレスしているけど、誰も思う事は異常性変態男です。
とにかく主さんもっと自分を大切にして下さい❗

No.111

>> 109 みなさん、ありがとうございます。一括な上に、ずっとお礼できなくてごめんなさい・・・。昨日から夏休みに入りました。みなさんのコメント1つ1つ読… わかります(;_;)

身内からの犯罪は自分さえ黙っていれば、みんなが幸せに暮らせる…って耐えてしまうんですよね😢

でも事実は事実です。

自分の身内の方で、子供への性暴力への正確に認識理解できる方はいませんか?

主さんが置かれている立場を誰かが理解して、できれば
「こんな性的被害にあった子供に、加害者を献身的に介護させているのだ」と母親に忠告、認識させてくれる人がいれば良いのですが。

病院や施設のケースワーカーとか…。
人権問題にくわしい親戚や知人とか…。

正確な認識(被害女性が加害者を介護と言う現状)がないまま
主さんが現在の状況を受け入れていたら、いつか心が壊れてしまわないか心配です。

No.112

>> 105 娘の性器を常にさわるのはおかしいし むしろ信頼はない そりゃそうだ…
娘の性器を常にさわってりゃ信頼関係とか普通はない。

48さんの娘が普通でない人で、それで親子楽しくやってるんならいいんじゃない?

私もたまに娘の嫌がる事して楽しくフザケあったりしてますよ、もちろん乳とかは触らないが💧
構って欲しいんでしょうね、娘から小さなちょっかい出してきます😅

No.113

>> 112 うちもくすぐる位のコミュニケーションなら、父娘でありました。
嫌がっていたらしつこくやりませんし、第二次性徴のない小学生まででしたが。

もしも性器をふくめたコミュニケーションを娘さんが好むとしたら(好むわけないと思うけど)
それは非常識だし、大人としてそれは良くないと教えた方がいいですよ。

なぜなら
①娘さんが肉親以外にそれをやったら大問題になる可能性。
②また将来の結婚相手や恋愛相手が不愉快な気持ちになる可能性。
③恋愛や結婚をする年頃になってから、自分がやってきた行為の意味を理解した時、衝撃を受ける可能性。
を親なら考えるべきだから。

48さんの娘さんがそれを好むとは、レスを読む限りとても感じられませんでしたが。

かつて同じ被害を受けていた84さんが書かれていたような
「娘さんは父親にいやらしい事されてるって思いたくなくて無意識にふざけ返しみたいな反応に出る」
「虐待されても笑顔で『ママ大好き』って言ってしまう幼児と同じ心理」

が近いのではないかと思いました。

このケースとは逆に積極的に娘が迫ってくる19さんの娘さんの場合なら、父親としてふざけ返すのではなく

「自分の身体がどういう意味を持つのか」
「性とは深いところで相手とつながる行為」
「性行為→妊娠→出産→育児と言う大切な行為であり、大切な場所」

だと教えていかなければならないのでは?(父親からの説明が難しいなら、母親など女性親族を通してでも)
それをしないで娘とふざけていたら、親としての責任はどうするのかな…と疑問に思います。
いくら48さんでも、17歳の息子がふざけて母親の胸をもんでいたら、注意すると思うのですが…

性行為や性的接触を軽く感じて、男友達とふざけている内に望まない妊娠をする可能性もあります。

女の子を育てている自覚を持ってほしいです。
(60さんの旦那様や94さんの心構えは立派だと思うし、88さんのお父さんの失敗後の謝罪などは、参考になりました)

• << 115 今回のスレ主さんは、苦しんでるわけで… そんな父は普通ではない!私もそう思います。 ただ48さんの娘が苦しんでるのか?、足の裏くすぐるなどの延長ぐらいで父とのコミュニケーション楽しんでいるのか? それはわからない。 常識で言えば皆さん言うように苦しんでるのでしょうけど… 常識が通用しない稀な親子ならそれでいいんじゃない? いい年して一緒に風呂入ったり、布団で寝たりが平気な娘もいるわけだし💧 こんなんも稀な親子だよね。

No.114

>> 113 79さんの娘さんについてではなく、48さんの娘さんがもし
普通ではないコミュニケーションを好んでいたら…と言う仮定での話です。

No.115

>> 113 うちもくすぐる位のコミュニケーションなら、父娘でありました。 嫌がっていたらしつこくやりませんし、第二次性徴のない小学生まででしたが。 も… 今回のスレ主さんは、苦しんでるわけで…
そんな父は普通ではない!私もそう思います。

ただ48さんの娘が苦しんでるのか?、足の裏くすぐるなどの延長ぐらいで父とのコミュニケーション楽しんでいるのか?
それはわからない。

常識で言えば皆さん言うように苦しんでるのでしょうけど…

常識が通用しない稀な親子ならそれでいいんじゃない?

いい年して一緒に風呂入ったり、布団で寝たりが平気な娘もいるわけだし💧
こんなんも稀な親子だよね。

• << 118 もしも、79さんの奥様と息子さんが同じ状況(一緒に入浴&同衾)でも、79さんは「いいんじゃない」と思えますか? (息子さんは48さんの娘さんと同様に17歳と言う設定で)

No.116

夫婦二人でイカれてますね!

No.117

夫婦揃って、恥をかかせてやりたいね‼公衆の面前で、バカにされてるザマ見てやりたくないですか?😊貴女は傍観していればいいの‼

あと自分はしたたかに、お金を貯めて、大学の行事でかかる費用をオーバーに取ってやるとかね‼

私は今年だけで、100万円オヤジから上手い事言って巻き上げました。

No.118

>> 115 今回のスレ主さんは、苦しんでるわけで… そんな父は普通ではない!私もそう思います。 ただ48さんの娘が苦しんでるのか?、足の裏く… もしも、79さんの奥様と息子さんが同じ状況(一緒に入浴&同衾)でも、79さんは「いいんじゃない」と思えますか?
(息子さんは48さんの娘さんと同様に17歳と言う設定で)

No.119

>> 118 思わないよ、恥ずかしいし…
やめとけ言うよ。

ただ仮に40さんの家族が、うちは入ってるよ😄って言えば、
あっそ、いいんじゃないって思う。

40さんの家族が悩んでる、困ってる、苦しんでる…って言うならば、
問題が解決できそうな答えをだしたいとは思う。

No.120

>> 119 私が家庭の問題で悩んでいる事を、想定した上での回答をありがとうございます。

79さんは受容や寛容の精神を持つべきだとおっしゃりたかったのですね。

様々な習慣を持つ人や家族がいるのだから、お互いに尊重するべきだと。

国や地域や時代によって、習慣や風俗が分かれるのはわかります。

またそれによってお互いを差別したり排除するべきではないと言う意見ももっともだと同意します。

私の設問の仮定を入浴や同衾に限定してしまったのが、問題点をわかりにくくしてしまいました。
すみません。

このスレ本文で問題点は、父親が娘の胸や下(性器を含むと考えています)を触る状況でした。
同じく48さんも娘さんの胸を「ガンガン揉む」とおっしゃいました。

この二点はどう考えても、親による子供への人権侵害と感じます。

胸や性器は持ち主の権利のもとにあります。

例え親であっても(医療や介護など)正当な理由なく触れてはならない場所ではないでしょうか?

No.121

>> 120 私はずーっと言ってますよ、
胸やら触る父は普通ではない。
当然、正当な理由が必要。

一般的な常識だと思います。

で、常識では考えられない方法で親子のコミュニケーションをはかる稀な父娘がいても、
娘が問題ないって思ってるならいいんじゃない?

私は男だし、娘の気持ちはわからないと答えた。

多くの女性は48の娘は苦痛だと…批判。
本人は否定、

常識で考えりゃ批判は当然だ、

で、10000人娘がいりゃ10000人みんな同じように苦痛なのか?
それが私の疑問、

10000人が同じ答えなら48の娘は間違いなく苦痛だろね…
だから謝る😌…と、

• << 127 「で、常識では考えられない方法で親子のコミュニケーションをはかる稀な父娘がいても、 娘が問題ないって思ってるならいいんじゃない?」 →問題はあります! 親は子供を教え導く立場です。 性器や胸で肉親とコミュニケーションを取るような方法を親が教えてはなりません。 日本では「児童虐待の防止等に関する法律(児童虐待防止法)」が2000年5月に成立しています。 第2条で「児童にわいせつな行為をすること又は児童をしてわいせつな行為をさせること」として、性的虐待を定義しています。 児童相談所に通告があれば、警察も動かせますし、抵抗すれば保護者を取り押さえることも可能なのですから。 子供の同意の有無よりも、わいせつ行為の有無が問題になります。 極端な例ですが、殺人するのに被害者の同意を得ていても、罪になるのと似ています。 悪いことは悪いことなんです。
  • << 142 胸と性器とでは違うと思いますがm(__)m 性器をさわる事で親子のコミュニケーションをとると言う時点でおかしいと思わない 人それぞれとかおかしい 将来、仲のいい信頼しあった男友達に性器さわらせるんでしょうか 女友達でもいいですが、大親友とか、親戚とか祖父とかコミュニケーションの為に性器はさわらせない それもありと言う考え方がわからない 未開の土地の何処かの部族ではそんなコミュニケーションあるんでしょうか? 女性にとって、大切なところとは思わないのかな? 性器をさわられるって、すごく恥ずかしいし、好きな人でもなければ嫌な行為 少なくとも、貴方のレスは主さんにとってなんの意味もない 主さん泣いて嫌がってます

No.122

>> 121 すみません、どの女性も同じ考え方ならば謝ると私にレスされましたが
問題なのはそこではないと思います
勿論男女ともに(稀に)一般から逸脱した考え方の人はいるでしょう
48の家庭ではその娘が嫌がっていないとして、それは他人が迷惑を被ることではありません、仮に将来48の娘が世間一般とは違った育ち方に気付き、悩む日が来ても、それは父親の馬鹿さ加減が原因です

問題なのは、このスレのように苦しめられている女性のスレにやって来て、一般とはかけ離れた家庭のことを愉しげに自慢気に、恥ずかしげもなく披露する無神経さです
女性目線で、高校生の娘は十分に嫌がっていて拒否の意思を示してると思いますがね

• << 125 全くその通り。 同感です。
  • << 126 その通りだと思いますよ。 だから何故私の提示した問題に違う問題をぶつけてくるのかがわからない💧 将来娘が後悔したとき…… 私に言わせりゃ100%後悔するのか?…ってなる。 私も娘と適切な距離をとってるつもりでも…娘はどう思ってるか……… さっぱりわからない。

No.123

>> 122 まったくその通りだ!!
と私も思います。

No.124

>> 123 私もそう思います

No.125

>> 122 すみません、どの女性も同じ考え方ならば謝ると私にレスされましたが 問題なのはそこではないと思います 勿論男女ともに(稀に)一般から逸脱した考… 全くその通り。
同感です。

No.126

>> 122 すみません、どの女性も同じ考え方ならば謝ると私にレスされましたが 問題なのはそこではないと思います 勿論男女ともに(稀に)一般から逸脱した考… その通りだと思いますよ。

だから何故私の提示した問題に違う問題をぶつけてくるのかがわからない💧

将来娘が後悔したとき……
私に言わせりゃ100%後悔するのか?…ってなる。

私も娘と適切な距離をとってるつもりでも…娘はどう思ってるか………

さっぱりわからない。

No.127

>> 121 私はずーっと言ってますよ、 胸やら触る父は普通ではない。 当然、正当な理由が必要。 一般的な常識だと思います。 で、… 「で、常識では考えられない方法で親子のコミュニケーションをはかる稀な父娘がいても、
娘が問題ないって思ってるならいいんじゃない?」

→問題はあります!

親は子供を教え導く立場です。
性器や胸で肉親とコミュニケーションを取るような方法を親が教えてはなりません。

日本では「児童虐待の防止等に関する法律(児童虐待防止法)」が2000年5月に成立しています。
第2条で「児童にわいせつな行為をすること又は児童をしてわいせつな行為をさせること」として、性的虐待を定義しています。

児童相談所に通告があれば、警察も動かせますし、抵抗すれば保護者を取り押さえることも可能なのですから。

子供の同意の有無よりも、わいせつ行為の有無が問題になります。

極端な例ですが、殺人するのに被害者の同意を得ていても、罪になるのと似ています。

悪いことは悪いことなんです。

No.129

>> 128 79さんは男性なので、女性側の本当の苦しみはわからないと思います。

何人もの女性が肉親からの性暴力に苦しんでいる現実があり、今なお実際に苦しんでいます。

欧米では幼い息子や娘にわいせつ行為を繰り返したり、強姦する父親が何人も逮捕されています。
単なる悪ふざけですまないケースが存在するのです。

主さんのこちらのスレも、トラウマが残る深刻なケースです。

ですから48さんが、娘の胸を触っても冗談で済むケースがあるとわざわざ主張することも
それをわざわざその主張を補完する会話を想定して、こちらのスレにレスするのは、どうかと私も思います。

もし返信をいただいても、私もその片棒をかついでいる形になるので、これ以上はレスを控えます。

主さん、皆さん申し訳ありませんでした。

No.130

>> 128 削除されたレス ありえないよ
バカですか
なんでわざわざ胸触るの?
自分から触ってんじゃん

私、母親が胸触ったりお尻触ってきたりすごすぎて、ハタチ間近で一度だけ頭に来て母の胸を掴んでみました。
驚かれたし嫌だって分かってくれました。
男性には絶対わかんないよこの感覚。
触ったこっちだって変なカンジするんだよ?

No.131

>> 130 ありがと😄
ありえないんだね、じゃあ私の仮定も総崩れ、ごめんなさい😌。

• << 133 親の中で子供が性の対象となってないから故の行動でも、子供は確実に成長しています。忘れないでください。見せかけの明るさだけ見て毒親にならないでください。お願いします。もしあなたが高校生のときお母さんから腰や股間など性の関係する場所にふざけてでも触られてたらどう思ってたと思いますか?自分がされて嫌なことは人にもしないって、昔習いませんでしたか。自分の娘だけは違うんですか。もし娘さんがあなたのことを性対象と見始めてたら、あなたの責任ですよ。歪んだ感情です。それは娘さんにしかわからないけど…。 感情的に長々と失礼しました。

No.132

>> 128 削除されたレス 気持ち悪くて不快です

この想定もあくまで男目線でしかありません

• << 134 不快にさせて申し訳ない。 私は最初から極稀な想定しかしておらず。 私に紛れなんて無い、10000人いれば皆同じですって教えてもらえりゃ…さっさと謝り、 こんなアホな作文も作るつもりもなかったです。 >>133 父として娘との距離や空気を読むのは難しい。 だから父として娘とうまく信頼関係つくれてるなら、風呂一緒に入るとか、他人に理解できない方法であったとしても『まぁいいんじゃない?』…と思っただけですよ。 皆さん言うように胸触るのが100%娘が苦痛ならば、 そこに紛れは無いですね😄で終わりです。 私はゴメンナサイと謝るだけです😌 私の娘ですか、、 心配ありがとうございます…私は適度に父してるつもりですが…… どう思われてるんでしょうね😅 あ…セクハラまがいの事はしたことないし、するつもりもありませんからご安心を💧

No.133

>> 131 ありがと😄 ありえないんだね、じゃあ私の仮定も総崩れ、ごめんなさい😌。 親の中で子供が性の対象となってないから故の行動でも、子供は確実に成長しています。忘れないでください。見せかけの明るさだけ見て毒親にならないでください。お願いします。もしあなたが高校生のときお母さんから腰や股間など性の関係する場所にふざけてでも触られてたらどう思ってたと思いますか?自分がされて嫌なことは人にもしないって、昔習いませんでしたか。自分の娘だけは違うんですか。もし娘さんがあなたのことを性対象と見始めてたら、あなたの責任ですよ。歪んだ感情です。それは娘さんにしかわからないけど…。

感情的に長々と失礼しました。

No.134

>> 132 気持ち悪くて不快です この想定もあくまで男目線でしかありません 不快にさせて申し訳ない。
私は最初から極稀な想定しかしておらず。

私に紛れなんて無い、10000人いれば皆同じですって教えてもらえりゃ…さっさと謝り、
こんなアホな作文も作るつもりもなかったです。

>>133
父として娘との距離や空気を読むのは難しい。

だから父として娘とうまく信頼関係つくれてるなら、風呂一緒に入るとか、他人に理解できない方法であったとしても『まぁいいんじゃない?』…と思っただけですよ。

皆さん言うように胸触るのが100%娘が苦痛ならば、
そこに紛れは無いですね😄で終わりです。

私はゴメンナサイと謝るだけです😌

私の娘ですか、、
心配ありがとうございます…私は適度に父してるつもりですが……
どう思われてるんでしょうね😅
あ…セクハラまがいの事はしたことないし、するつもりもありませんからご安心を💧

• << 136 すみません、48さんと同じかんじの方かと… あなたが最初にレスされてたのを読みました。私は息子がおりますが、ふざけて性器に触ることなんてありません。大事なところだからむやみに触り続けたり、他の人に触らせちゃいけないよと言葉が分かってきてからずっと言ってます。

No.135

>> 61 別にやってもいいじゃん 娘が本気でイヤな空気出してるならそれぐらいわかるんだけど? 17年間、手塩にかけて育ててきた大事な大事な娘 あ… なんのために触るんですか?
胸や下を触るのになんの意味があるんでしょう?
女として成長している部分と認識して、あえて触っているんですよね?

手塩にかけて育てたのなら、女として意識させてあげるのが親ではないのですか?
女として意識と言うのは、危機管理の問題としてです。

娘さんが、「誰からでも触られる行為が普通のコミュニケーション」として受け入れる子になってもいいのでしょうか?

No.136

>> 134 不快にさせて申し訳ない。 私は最初から極稀な想定しかしておらず。 私に紛れなんて無い、10000人いれば皆同じですって教えてもらえり… すみません、48さんと同じかんじの方かと…
あなたが最初にレスされてたのを読みました。私は息子がおりますが、ふざけて性器に触ることなんてありません。大事なところだからむやみに触り続けたり、他の人に触らせちゃいけないよと言葉が分かってきてからずっと言ってます。

No.137

>> 128 削除されたレス それぞれの各家庭の在り方は、それぞれの考え方で変わってくるものなんだと思います。

ですがこのスレ主は、性的虐待に苦しみ心に深刻な傷をおった方なんですよ。

最初から読ませて頂いていますが、あなたが『性的虐待と受け取られかねない行為を娘が喜んで受け入れている』なんて自分の家庭自慢レス(?)を、このスレに書き込む意味が分からないし、無神経すぎるんですよ。

正直、17才の娘の胸を掴んだり、その後性器にまで手をのばすなんて、私からみれば異常だと思いました。

どうしてもご披露したいなら、ご自分でスレたてて同じような方々と交流されれば良い事ですよ。

No.138

>> 128 削除されたレス あなたは48さんではありませんでしたね💦
そこは勘違いです。
すみませんでしたm(_ _)m

ですが、どんな想像をして明るい内容であっても、やっぱり異常だと思いますね。

かなり良いように想像して書かれていますが、それでも気持ち悪いです。

• << 140 と、 >>139さん 気持ち悪い思いさせて申し訳ないです。 あと、伝えたい人には伝わったので>>128 消します。 ここだけみて不快な思いさせることもありそうなので😌

No.139

>> 128 削除されたレス アニメ見すぎなんぢゃない?

この会話、本当にキモすぎて吐き気がした

No.140

>> 138 あなたは48さんではありませんでしたね💦 そこは勘違いです。 すみませんでしたm(_ _)m ですが、どんな想像をして明るい内容であって… と、
>>139さん

気持ち悪い思いさせて申し訳ないです。

あと、伝えたい人には伝わったので>>128 消します。

ここだけみて不快な思いさせることもありそうなので😌

No.141

ほんとの話なの?
大袈裟に言ってない?

これがほんとなら普通どころか異常におかしいよ?
今すぐ相談しな。

No.142

>> 121 私はずーっと言ってますよ、 胸やら触る父は普通ではない。 当然、正当な理由が必要。 一般的な常識だと思います。 で、… 胸と性器とでは違うと思いますがm(__)m

性器をさわる事で親子のコミュニケーションをとると言う時点でおかしいと思わない

人それぞれとかおかしい

将来、仲のいい信頼しあった男友達に性器さわらせるんでしょうか

女友達でもいいですが、大親友とか、親戚とか祖父とかコミュニケーションの為に性器はさわらせない

それもありと言う考え方がわからない

未開の土地の何処かの部族ではそんなコミュニケーションあるんでしょうか?

女性にとって、大切なところとは思わないのかな?

性器をさわられるって、すごく恥ずかしいし、好きな人でもなければ嫌な行為

少なくとも、貴方のレスは主さんにとってなんの意味もない

主さん泣いて嫌がってます

No.143

男性恐怖症になっているくらいですから
ふざけてとかではないんですよね?😥

No.144

>> 48 17の娘のおっぱいガンガン揉んでるよ そのたびにグーで殴られたり、カンチョーされたりするけど そのたびにグーで殴られたり、カンチョーされたりするけど

娘さん嫌がってるじゃん

馬鹿な父親(笑)

No.145

>> 48 17の娘のおっぱいガンガン揉んでるよ そのたびにグーで殴られたり、カンチョーされたりするけど クズっかす💢💢💢

No.146

>> 48 17の娘のおっぱいガンガン揉んでるよ そのたびにグーで殴られたり、カンチョーされたりするけど 私は、父から同様な事をされて、絶縁しました。

葬式も出ないと決めてます。

一生のトラウマです。

精神疾患持ちになってしまいました。

No.148

>> 147 まだわからないのですね!

100%みんな嫌なのか云々を口酸っぱく言われてるのではなくて、主さんが泣くほど嫌な事を普通ですか?って問うスレに、家の娘は(胸をさわる行為を)嫌がってないよ~って、仲良し自慢なのかなんか知らんが勘違い変態親父を擁護するようなレスをされる事を言われてるんじゃないの!?

あなたは自分の娘さんにはしないんだよね?なぜそれを主さんに教えてやれないの!?

あたしも絶対に触られたくないです!!

No.149

>> 147 削除されたレス 再ですみません。

19さんの娘さんは、胸を触らせるし下も触らせるってどこに書いてありましたか?

読み返してみたんですが、見落としたのかな?

教えて下さい。

• << 157 >私は物心ついたときから父親に胸や下をさわられていました。 さわらせたんじゃないよ ちゃんとスレに書いてるよ 胸や下をさわられていたんだよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する