寝ていて気付かない

レス14 HIT数 1723 あ+ あ-

2013/07/11 17:32(更新日時)

起きてから気付いた‼

寝ていて気付かなかった‼
って事何が有りますか❓

友達の家に複数で泊まって翌朝起きたらパンツ脱がされてた😱

寝る時は雨じゃ無かったけど起きたら外はビショ濡れで就寝中に雷門ゴロゴロでドシャ降りの雨だったと聞かされた😲

No.1973404 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冬 ベッドのシーツをふかふかの温かいものにして、掛け布団にもちろん分厚めの毛布、スエットに足元は毛糸の靴下。

寒さ対策はバッチリ!で寝て起きたら、布団はいでスエット脱いで裸になってました😂
寒くて目が覚めました😂😂

毎年 何度かあります。

• << 9 ありがとうございます。 それって寝てる時は暑かったからですか⁉

No.2

起きたら隣の家の寝室のベッドでした

• << 10 ありがとうございます。 それって大人の男女の関係ですか⁉

No.3

子供の頃、目が覚めたら年を越してた
ってのは何回かあった

絶対起きてよう!!と思うのに睡魔に勝てず…💤⤵

• << 11 ありがとうございます。 私もそんな時有ります😁起きているつもりが爆睡して結局それは過去の事になってたなんて事が💦

No.4

阪神大震災の時。
自分の県もかなりの揺れだったが。
TVが腹に落ちてくるまで気が付かなかった

• << 12 ありがとうございます。 箪笥じゃなくて良かったかも😥

No.5

昼寝のつもりが起きたら夜中だった

• << 13 ありがとうございます。 私も日曜日、起きたらサザエさんやってたって時有りますね。

No.6

起きたら『あれ?今日休みだったかな?仕事だったかな?何曜日だ!?』って事が何度かあります。

もはや、これは寝ぼけじゃなく…脳の異常かも

• << 14 ありがとうございます。 以前私も休日なのに支度しかけて、あっ💦今日は日曜日だったとテレビを点けて気付いた時有りましたよ😁

No.7

>> 6 主さん、質問の答えとちょっと違うねm(_ _)m
すいません~

No.8

うちの息子は震度2ぐらいでは起きない。最近雷が近くでドカ~ン⚡と落ちたのに知らなかった。ある意味朝まで爆睡できるので羨ましい。

No.9

>> 1 冬 ベッドのシーツをふかふかの温かいものにして、掛け布団にもちろん分厚めの毛布、スエットに足元は毛糸の靴下。 寒さ対策はバッチリ!で寝て… ありがとうございます。
それって寝てる時は暑かったからですか⁉

No.10

>> 2 起きたら隣の家の寝室のベッドでした ありがとうございます。
それって大人の男女の関係ですか⁉

No.11

>> 3 子供の頃、目が覚めたら年を越してた ってのは何回かあった 絶対起きてよう!!と思うのに睡魔に勝てず…💤⤵ ありがとうございます。
私もそんな時有ります😁起きているつもりが爆睡して結局それは過去の事になってたなんて事が💦

No.12

>> 4 阪神大震災の時。 自分の県もかなりの揺れだったが。 TVが腹に落ちてくるまで気が付かなかった ありがとうございます。
箪笥じゃなくて良かったかも😥

No.13

>> 5 昼寝のつもりが起きたら夜中だった ありがとうございます。
私も日曜日、起きたらサザエさんやってたって時有りますね。

No.14

>> 6 起きたら『あれ?今日休みだったかな?仕事だったかな?何曜日だ!?』って事が何度かあります。 もはや、これは寝ぼけじゃなく…脳の異常かも ありがとうございます。
以前私も休日なのに支度しかけて、あっ💦今日は日曜日だったとテレビを点けて気付いた時有りましたよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧