助けて!レスになりそうです(T_T)

レス10 HIT数 1775 あ+ あ-

2013/07/11 08:15(更新日時)

最近ようやくお互いに夫婦として支えあう実感を持ちはじめましたが、それと同時にレスになりかけています。私は月数回は愛情を感じたいし女でいたいと思っています。主人は数ヵ月しなくても平気です。
何度か私が主人へ不満をぶつけ、がんばるという話で終っています。そして今日、主人から誘ってくれたのですが理由は「私がすねるから」というもの。
私が「してもらわなきゃいけないHは嫌だ。したくないならしなくていい」というと「お前がしたいだろうと思ってするのも愛情だ」と怒ってしまいました。
また「家族愛も女もというのは無理。全部は手に入らない」と言われました。本当にそうなんでしょうか?
主人としては「ただ、すれば良いと思った」が女として満たされないと言われどうしたら良いか分からないそうです。私も具体的案を聞かれるとわからなくなります。
どうしたら妻が女として満足できると思いますか?それともそういうHは結婚したら無理なんでしょうか。。。

ちなみに、結婚して主人から迫られたことはありません。会話で今日しようかという話になり、ヨッコラセッとベッドへいき自分で服を脱ぎます( ̄^ ̄)もっと楽しみたいです。
皆さんのところではどうですか?

長文&纏まらない文章ですみません!どうかお知恵をください。

No.1973276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さん 優しいじゃないですか。
したくないと言ってる旦那さんが
主さんを気遣い しようとしてる
これも 旦那さんの愛情ですよ。
夫婦も 時が経てば 愛し方は
変わってくるのが普通だと思います。
女として 見てなければ 抱きませんよ
あまり 求め過ぎると ストレスを与え
EDになりかねませんよ。
抱かないから すねるのではなく
抱かないなら どういうふうに
夫婦の コミュニケーションを取るか
話し合って いくのも夫婦なのでは?
セックスは 挿入 フィニッシュだけが
快楽ではないのですし
セックスしなくても 一緒に寝る
抱き合うだけでも 至福を感じれます
焦ったら ろくな事がないと思います。

• << 4 アドバイスありがとうございます。 夜生活以外は色々ケンカしながらも仲良くやっています。 私も挿入しなくてもいいから、そういうのを楽しみたいと言うのですが、するなら最後までといわれ義務のようにされます。 周囲からは子供はまだ?と聞かれるし私達よりあとに結婚した夫婦が出産していきます。 主人は二人でこのままでも幸せといいますが、子供ができなかったら尚更レスは耐えれません。 我が儘かもしれませんが、性生活の不一致がこんなにも辛いとは思いませんでした。 3年、主人のペースに合わせましたが離婚さえ考えてしまいます。

No.2

10代じゃナインだし そんなんじゃ
旦那さんに言われても 仕方ないよ

明日死ぬわけでもないんだから
毎日一緒に居るんでしょ?
我慢を覚えないと

旦那さん逃げてくよ ウザイから

• << 5 ありがとうございます。 10代じゃなくても月数回位しませんか? 自分でも我が儘だと思いますが、嫌々されるのはショックです。してやるんだからいいじゃないかと言われても。。。 それだけが夫婦じゃないとも思いますが、他の人とはできません。 ただ、一緒に楽しみたいだけなのに。どんどん主人とするのが嫌になってしまいます。 愚痴ってすみません。

No.3

あんまりガツガツするのもどうかと思うけど。

旦那さん逃げてくよ。

女でいたいなら彼氏作った方がいいかも。

• << 6 ありがとうございます。 彼氏って、不倫ですか?主人以外とは気持ち悪くて考えられません。 あまりガツガツしないようにはしているんですけどね。1.2ヵ月ないと自分でして紛らわせたりします。本当、自分なにやってるんだろーって虚しくなります。

No.4

>> 1 旦那さん 優しいじゃないですか。 したくないと言ってる旦那さんが 主さんを気遣い しようとしてる これも 旦那さんの愛情ですよ。 夫… アドバイスありがとうございます。
夜生活以外は色々ケンカしながらも仲良くやっています。
私も挿入しなくてもいいから、そういうのを楽しみたいと言うのですが、するなら最後までといわれ義務のようにされます。

周囲からは子供はまだ?と聞かれるし私達よりあとに結婚した夫婦が出産していきます。

主人は二人でこのままでも幸せといいますが、子供ができなかったら尚更レスは耐えれません。

我が儘かもしれませんが、性生活の不一致がこんなにも辛いとは思いませんでした。
3年、主人のペースに合わせましたが離婚さえ考えてしまいます。

No.5

>> 2 10代じゃナインだし そんなんじゃ 旦那さんに言われても 仕方ないよ 明日死ぬわけでもないんだから 毎日一緒に居るんでしょ? … ありがとうございます。
10代じゃなくても月数回位しませんか?

自分でも我が儘だと思いますが、嫌々されるのはショックです。してやるんだからいいじゃないかと言われても。。。

それだけが夫婦じゃないとも思いますが、他の人とはできません。
ただ、一緒に楽しみたいだけなのに。どんどん主人とするのが嫌になってしまいます。
愚痴ってすみません。

No.6

>> 3 あんまりガツガツするのもどうかと思うけど。 旦那さん逃げてくよ。 女でいたいなら彼氏作った方がいいかも。 ありがとうございます。
彼氏って、不倫ですか?主人以外とは気持ち悪くて考えられません。

あまりガツガツしないようにはしているんですけどね。1.2ヵ月ないと自分でして紛らわせたりします。本当、自分なにやってるんだろーって虚しくなります。

No.7

俺とするか?

なんてね。
結婚後のHは愛と言うより、サービスとよく聞きます。
それこそ結婚して毎日一緒だとHもオナニみたいな感覚になるんでしょうね。
いつまでもラブラブや、気持ち良いHを求めるのならそれなりの男性を捕まえなきゃです。

• << 9 コメントありがとうございます。 すみません、しません。 とても合点がいく話をありがとうございます。 夫婦は1つの丸になるようなものだといいますが、一心同体でHも自慰のとような感覚になるんですね! そう考えるとムードとかは求めちゃいけませんね。 ケチをつけたことを反省しました。

No.8

女の人は一人の男にいつまでもセックスしても飽きないみたいですが、男の場合、種を数打って自己の遺伝子を生存させるように本能にプログラミングされてるかわからないんですが、性欲という意味では、一人の女の人に対しては女よりすぐ飽きるような性質になってるとは思います(もちろん、男によって、また対象の女によってそれぞれ個人差はあるとは思いますが、共通項をくくった場合)。長く付き合うと、次第に欲求を満たすセックスは男は同じ女に対してはしなくなり、代わりに愛情的な落ち着いたセックスになる傾向があります。だからといって愛情は失ってはないと思います(性欲は同じ女の人に対しては減少してる傾向はありますが)そういうところに、女と男の性差と悲劇と葛藤があるのかもしれませんね。

• << 10 ありがとうございます。 遺伝子や本能?が憎いです。 >だからといって愛情がなくなっているわけじゃありません 安心しました(^^)やはり、そういうものなんですね。 主人と朝仲直りしましたが、私に女を感じるのは家事をしたり主人の世話をする所作らしいです。 性的な女を感じるのは難しいようです。 回数してる夫婦はなにが違うんでしょうか? 理解はできても、しょうがなくても心の奥では悔しさから納得がいきません(T_T) 認めなければいけませんが。。。

No.9

>> 7 俺とするか? なんてね。 結婚後のHは愛と言うより、サービスとよく聞きます。 それこそ結婚して毎日一緒だとHもオナニみたいな感覚に… コメントありがとうございます。

すみません、しません。

とても合点がいく話をありがとうございます。
夫婦は1つの丸になるようなものだといいますが、一心同体でHも自慰のとような感覚になるんですね!
そう考えるとムードとかは求めちゃいけませんね。
ケチをつけたことを反省しました。

No.10

>> 8 女の人は一人の男にいつまでもセックスしても飽きないみたいですが、男の場合、種を数打って自己の遺伝子を生存させるように本能にプログラミングされ… ありがとうございます。

遺伝子や本能?が憎いです。
>だからといって愛情がなくなっているわけじゃありません
安心しました(^^)やはり、そういうものなんですね。
主人と朝仲直りしましたが、私に女を感じるのは家事をしたり主人の世話をする所作らしいです。
性的な女を感じるのは難しいようです。

回数してる夫婦はなにが違うんでしょうか?

理解はできても、しょうがなくても心の奥では悔しさから納得がいきません(T_T)
認めなければいけませんが。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する