理想の姑に私はなる🌊✊
一人息子が30才になると家のローンが終わる。
(まだ先は長い💀)
うまい具合に息子がそのぐらいに結婚してくれたらお嫁さんや孫に何かしてあげれるかしら🌞
ローン終わっても貧乏には変わりないけど。
お嫁さんが仲良くしてくれるかわからないけど、
もし仲良くしてくれたら旅行とか一緒に行きたいし、孫には色々プレゼントしたい❤
でも厳しいお嫁さんだったらどうしよう😰
コワイな。
息子は尻に敷かれるタイプだからチャキチャキなお嫁さんかしら。
私も息子と一緒に尻に敷かれとけばいいかな。
夫婦円満なら何でもいいけど。
どんな姑さんがウザイ?
>> 1
そんなに都合良く線路の上を走る様にいけば誰も苦労しないって
怪我、病気、不幸、浮気、お金
まだまだいっぱい
息子って今何歳…
息子は6年生💣
ウチは姑がいないからよくわかりません。
不幸は想定してなかったな👀
人生設計というより妄想だから✨
- << 10 6年生ですか、これから他まだまだ大変ですね。 妄想が悪いとは思いませんきっと素敵な姑さんになりたいな~~~って思ってらっしゃるんですよね~ 可愛いですね😄 家のローンが30歳で終わるって…同居も妄想にですか? 出来れば💡もしお嫁さんと仲良くしたいのなら、別居をお薦めします そして良い距離感を大切に あまり熱いと嫌がられます お嫁さんが頼って来られたら いつでも聞く耳を持ち 良きアドバイスを👍押し付けは🆖ね。 愛するも当たり前ですが、愛される姑を心掛けてね🍀 良く勘違いされる姑がいますが、息子を嫁に取られたは駄目姑ですね😒 嫁に息子を👍あげたって気持ちで お嫁さんと仲良くが一番理想だと思います。 すると、信頼関係も生まれ良い関係の嫁姑になりますって断言してすみません。 あっ息子さんはお母さんの事大好きかな?もし大好きなら、お嫁さんも主さんみたいなお嫁さんが来てくれますよ~って…またm(__)m だから今は主さんご自身を磨いて下さいね🍀 まだ先ですが楽しみですね素敵で可愛い姑さんになって下さいね😄
>> 4
息子は6年生💣
ウチは姑がいないからよくわかりません。
不幸は想定してなかったな👀
人生設計というより妄想だから✨
6年生ですか、これから他まだまだ大変ですね。
妄想が悪いとは思いませんきっと素敵な姑さんになりたいな~~~って思ってらっしゃるんですよね~
可愛いですね😄
家のローンが30歳で終わるって…同居も妄想にですか?
出来れば💡もしお嫁さんと仲良くしたいのなら、別居をお薦めします そして良い距離感を大切に あまり熱いと嫌がられます お嫁さんが頼って来られたら いつでも聞く耳を持ち 良きアドバイスを👍押し付けは🆖ね。
愛するも当たり前ですが、愛される姑を心掛けてね🍀
良く勘違いされる姑がいますが、息子を嫁に取られたは駄目姑ですね😒
嫁に息子を👍あげたって気持ちで お嫁さんと仲良くが一番理想だと思います。
すると、信頼関係も生まれ良い関係の嫁姑になりますって断言してすみません。
あっ息子さんはお母さんの事大好きかな?もし大好きなら、お嫁さんも主さんみたいなお嫁さんが来てくれますよ~って…またm(__)m
だから今は主さんご自身を磨いて下さいね🍀
まだ先ですが楽しみですね素敵で可愛い姑さんになって下さいね😄
- << 12 同居はしないです🏠 私はどんくさいので同居なんかしたら嫌われちゃう💦 3LDKのマンションで狭いし。 邪魔にならない存在でいたいと思います。 息子は私のこと大好きです😚 最近ちょっと冷たいけど。でもなんかちょっとウレシイ!
え・・うちのお母さん・・?と思ってしまった。
母もワンピ好きだしw
こないだ電話したとき同じようなこと言ってたし。
私が遠くで生活してて、こっちで結婚するから寂しくて仕方ないみたい。
親不孝しちゃうなー。
うちの母は、同居する気満々です。
あんまりお邪魔虫して孫が遅くなったら困るわ―とかいらん心配までしてる。
実家の私の部屋はもうすぐなくなりそう・・・。
弟も同居する気満々です。シスコンだけどマザコンではないと思う。
今の彼女さんは同居とか全然気にならないみたいです。
むしろ子育て手伝ってもらえたら働き続けられます!!とか言ってた。
いいなー。
私も彼の実家が近かったら同居したいところでした。
卒業して落ち着いたら結婚かなあ・・。
かわいい義妹で安心だけど、暴走おかんだから心配もある。
母にもミクル勧めてみようかなー。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4145HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7642HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る