夫婦生活

レス7 HIT数 7500 あ+ あ-

2008/01/16 20:42(更新日時)

中学生の子供と小学生の子供を持つ主婦です(^O^)v 年頃の子供をお持ちの方の夫婦生活は、どうしていますか?? うちは、声を出さずに服も脱がずに済ませています(>_<)

No.196952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。私は小一と五歳の母です。うちも二人を気にしがらなので、声は我慢です。普通に声だして楽しみたいですね?

No.2

>> 1 スレありがとう(^O^)vうちの子供たちは、寝るのが遅くて困っています(>_<)

No.3

うちも中学生と小学生の子供がいるので💕は寝たのを確認してから夜中にしてますね😭
声もあまり出せないけど、週3くらいのペースで楽しんでます😊本当は🏩に行って気兼ねなくしたい所だけど子供達に💸がかかってるので🏠で我慢してます😉

No.4

>> 3 レスありがとう(^_^;)なかなか、子供も大きくなると、寝る時間がおそくてたいへんだよね(>_<)うちも、週3くらいです。

No.5

皆さん週3ぐらいって元気ですね💦 私達夫婦は週1もないです😔 付き合い含め10年になりますからマンネリでしょうか… 3歳の子供と今妊娠中ですが妊娠前もあんまり頻繁にはないです うちも30代になっても夫婦生活あれば良いです😥 ちなみにうちは子供寝た後で普通にしてます

No.6

旦那がまだ一才ならないあかちゃんを気に掛けて、以前週1あるかないかだったのが、月2あるかないかになってしまいました😢週3とかすごい😫
どうやって誘ったらいいんだろう💧だれかぁ😫近づくとあかちゃんが、というか、寝る!といい、寂しいです⤵⤵

No.7

なかなか子供達がいるとね…
我が家も声は小さめでしてます💏
ちなみに回数では計れないのが愛💖

週3とか人に言うほど馬鹿じゃないですから(笑)

我が家は内緒~~💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧