安藤美姫が出産していた
報道ステーションで安藤美姫が4月に子供を産んでましたって激白
ゆずるって名前だそうです
父親は言わなかったけど
モロゾフの子かな?
13/07/02 00:08 追記
相手は南里康晴(なんりやすはる)って男性みたいです
子供の名前は勘違いでした
名前は言ってませんでした
すいません
タグ
妊娠出産って思ってもみなかったので、驚いた!おめでとうございます。
しかしソチを目指す考えが、あったなら何で避妊しなかったの・・・。2年のブランクに出産、コーチ不在にフリーの振り付けも現時点で出来てない。
日本は男女共にシングルはレベル高いの分かってるだろうに。
3枠しかない グランプリシリーズは出場出来ず全日本の表彰台にあがらなくては、ならない。全日本の優勝以外は厳しいのでは・・・。美姫さんも自腹で出してISUの他のの大会に出るしかない。強化選手を自ら辞退したのなら自腹で行くしかない
でも、それが不満なのでしょうか?連盟と揉めてたのは。
とにかく、勿体ないソチを目指すなら
オリンピック後に出産と計画すべきだったと思う。
連盟は特例なんか作ったらトリノの時の様に揉める事になる。それだけはやめてほしい。
- << 34 グランプリシリーズって3枠ではありませんよ?6枠7枠ありますよ?その中で1試合だけの派遣選手もいれば2試合フルに派遣される選手もいるってだけで…テレビ局が主要選手だけをクローズアップするだけで、派遣枠は意外に多い。 今季グランプリシリーズに出場できないのは、ISUからは特別措置で出場オーケー出たけど、日本スケ連が例外は認めないって発表してました。強化指定外れてますしね。 ISUのB級試合も自腹がではなく、日本スケ連が派遣を認めるかどうかが問題ですし。ナショナルタイトル取れたとしても、強化指定に加えISUの最低ポイントがなきゃソチは無理ですよね。 コーチ誰がするんだろな。
>> 31
妊娠出産って思ってもみなかったので、驚いた!おめでとうございます。
しかしソチを目指す考えが、あったなら何で避妊しなかったの・・・。2…
グランプリシリーズって3枠ではありませんよ?6枠7枠ありますよ?その中で1試合だけの派遣選手もいれば2試合フルに派遣される選手もいるってだけで…テレビ局が主要選手だけをクローズアップするだけで、派遣枠は意外に多い。
今季グランプリシリーズに出場できないのは、ISUからは特別措置で出場オーケー出たけど、日本スケ連が例外は認めないって発表してました。強化指定外れてますしね。
ISUのB級試合も自腹がではなく、日本スケ連が派遣を認めるかどうかが問題ですし。ナショナルタイトル取れたとしても、強化指定に加えISUの最低ポイントがなきゃソチは無理ですよね。
コーチ誰がするんだろな。
- << 36 すみません。オリンピックが3枠って意味です。あの書き方だとグランプリシリーズがって読めちゃいますね。 私も定かじゃないけれど、B級大会なら自腹なら出場できる、実際ジュニアで自腹で出場してるケースがあるって書き込みを読んだので 遠征費の問題なのかと思ってました。 コーチ早く決まるといいけれど、こんな状況なら尚更難航しそうですね。
女性は自分をもっとまもらないといけませんね。
男性の方にもお願いします。
避妊してください。
快楽ばかり追求しないでください。
男性トップアスリートにも出来婚などいますよね。
アスリートのくせにと女性ばかり責められるのはどうだろう。
- << 44 相手男性の方も、当然責任を追及するべきですが、名前も分からない現況では、語りようもありません プロスケーターの某という男が、父親のように報道されてますが、この期に及んでも何のコメントも発信しないところをみると、それも怪しい アスリートの中でも、彼女は日本を代表して戦っているわけで、スポンサーやスタッフを含め、彼女の競技成績を出すために、多くの人が関わり影響を受けます その人たち全てが、チームとしてソチ五輪を目指して仕事をしていたはずですが、妊娠出産という個人的な事でチーム全体の仕事を狂わせてしまいました 一流のアスリートなら、個人的な事でチーム全体の計画を変えてしまわないように、注意してほしいと思います アスリートの恋愛については、一般人が恋愛と仕事を両立させているように、自由だと考えています 但し、恋愛によって仕事に悪影響を出した場合には、良い評価はもらえないという覚悟も必要です
>> 42
女性は自分をもっとまもらないといけませんね。
男性の方にもお願いします。
避妊してください。
快楽ばかり追求しないでください。
男性ト…
相手男性の方も、当然責任を追及するべきですが、名前も分からない現況では、語りようもありません
プロスケーターの某という男が、父親のように報道されてますが、この期に及んでも何のコメントも発信しないところをみると、それも怪しい
アスリートの中でも、彼女は日本を代表して戦っているわけで、スポンサーやスタッフを含め、彼女の競技成績を出すために、多くの人が関わり影響を受けます
その人たち全てが、チームとしてソチ五輪を目指して仕事をしていたはずですが、妊娠出産という個人的な事でチーム全体の仕事を狂わせてしまいました
一流のアスリートなら、個人的な事でチーム全体の計画を変えてしまわないように、注意してほしいと思います
アスリートの恋愛については、一般人が恋愛と仕事を両立させているように、自由だと考えています
但し、恋愛によって仕事に悪影響を出した場合には、良い評価はもらえないという覚悟も必要です
すみません。去年に来期の引退発言だった。でも恋愛も結婚も出産も別に良いのでは
- << 60 ダメでしょ、常識的に考えれば トヨタとは、選手として契約してるんだから、休養は認められるとしても、妊娠を隠して12月まで金銭を受け取ってた事で、トヨタに損害を与えてますよ 妊娠が判った時点で、スポンサーに相談して、契約内容の変更を申し出るべきです それに父親の名前を証さずに、出産だけを公表すれば、いろんな方に迷惑をかけるのは、簡単に想像できることです 特に、モロゾフコーチや南里さんは、父親疑惑を持たれるのが最初から分かり切ってるんですから、事前に詳細を説明して、ご迷惑をかけると思いますが、申し訳ありません。と、連絡くらいしとくべきです こういう点からも、彼女が感情のままに、思いつきで行動しているということが判断でき、子供をきちんと育て上げる覚悟ができているのか、心配でなりません それに、父親も誰だか分かりませんし、どういう事情があるのかも知りませんが、出産した事を公表する段階になっても、彼女独りを晒し者にして、自分は名乗り出ないというのは、事情がどうあれ非常識で無責任であると、私は思います 両親共に、この有様で子供が不憫でなりません
>> 58
すみません。去年に来期の引退発言だった。でも恋愛も結婚も出産も別に良いのでは
ダメでしょ、常識的に考えれば
トヨタとは、選手として契約してるんだから、休養は認められるとしても、妊娠を隠して12月まで金銭を受け取ってた事で、トヨタに損害を与えてますよ
妊娠が判った時点で、スポンサーに相談して、契約内容の変更を申し出るべきです
それに父親の名前を証さずに、出産だけを公表すれば、いろんな方に迷惑をかけるのは、簡単に想像できることです
特に、モロゾフコーチや南里さんは、父親疑惑を持たれるのが最初から分かり切ってるんですから、事前に詳細を説明して、ご迷惑をかけると思いますが、申し訳ありません。と、連絡くらいしとくべきです
こういう点からも、彼女が感情のままに、思いつきで行動しているということが判断でき、子供をきちんと育て上げる覚悟ができているのか、心配でなりません
それに、父親も誰だか分かりませんし、どういう事情があるのかも知りませんが、出産した事を公表する段階になっても、彼女独りを晒し者にして、自分は名乗り出ないというのは、事情がどうあれ非常識で無責任であると、私は思います
両親共に、この有様で子供が不憫でなりません
トヨタとは妊娠や恋愛禁止の契約結んでいるの?だったらいけないけど。本人の人生だから本人の好きにさせてあげてよ。モロゾフとは別れてるし、南里とはあくまで噂でしょう。
- << 64 安藤美姫が普通のOLとしてトヨタに勤めて、普通の給料を貰ってるなら、法令や社規に反しないなら、何をしようが自由ですし、妊娠しても隠さないで、産休をとって給料を貰いながら子育てすれば良いんです 年間何千万円もかかる遠征費用やコーチとの契約金を、トヨタが面倒見てるのは、スケートの競技者として活動してほしいからであって、選手には自ずと競技を続けるための練習と自己管理の義務が生じます 避妊をせずに性行為をするというのは、毎日大酒をくらって身体を壊したのと同等の、選手としてあるまじき行為だと思います 世話になってる人達に、不誠実極まりない 現役中に、恋愛、結婚、出産をしたアスリートは、他にもいますが、彼女達は周囲と相談しながら、理解を得て、時期も計画して、十分なサポートを得られる形で五輪に挑戦しています だからこそ、称賛される価値があるんです 安藤が今現在置かれている逆境は、自らの甘えが招いた状況であって、仮に金メダルが取れたとしても、凄いのは才能のみであって、後世に良い教訓は残せません 我々が感動するのは、スポーツに対する真摯な態度であって、結果のみを求めているのでは無いと思うからです
>> 61
トヨタとは妊娠や恋愛禁止の契約結んでいるの?だったらいけないけど。本人の人生だから本人の好きにさせてあげてよ。モロゾフとは別れてるし、南里と…
安藤美姫が普通のOLとしてトヨタに勤めて、普通の給料を貰ってるなら、法令や社規に反しないなら、何をしようが自由ですし、妊娠しても隠さないで、産休をとって給料を貰いながら子育てすれば良いんです
年間何千万円もかかる遠征費用やコーチとの契約金を、トヨタが面倒見てるのは、スケートの競技者として活動してほしいからであって、選手には自ずと競技を続けるための練習と自己管理の義務が生じます
避妊をせずに性行為をするというのは、毎日大酒をくらって身体を壊したのと同等の、選手としてあるまじき行為だと思います
世話になってる人達に、不誠実極まりない
現役中に、恋愛、結婚、出産をしたアスリートは、他にもいますが、彼女達は周囲と相談しながら、理解を得て、時期も計画して、十分なサポートを得られる形で五輪に挑戦しています
だからこそ、称賛される価値があるんです
安藤が今現在置かれている逆境は、自らの甘えが招いた状況であって、仮に金メダルが取れたとしても、凄いのは才能のみであって、後世に良い教訓は残せません
我々が感動するのは、スポーツに対する真摯な態度であって、結果のみを求めているのでは無いと思うからです
権利はない。税金で権利が発生するなら日本に住む全ての人間に重い責任ある。もういいでしょう。あなたそんなに立派な人間なんですか?安藤美姫の人生にそんなに踏み入れるほどの人なのか、大したものなんですね。僕とは違う、そんな大した人なら実名で批判すればいいじゃないですか
- << 120 お返事、遅くなりすみません 私は、特別な人間ではありません また、どんなに立派な人だろうが、他人の人生に踏み込むことなどできないと考えます 私も、彼女には何もしてあげられませんし、その術も持ち合わせては居りません あなたがご希望の本名を書き込むことは、当掲示板の重大な違反事項ですので、ご希望に応えることはできませんが、少しだけ私事を書くなら、私が妻を亡くし、一人で娘を育てているということでしょうか このニュースを初めて知った時、怒りと悲しさと情けなさの入り交じったような、複雑な気持ちで胸がいっぱいになりました その気持ちを抱えたまま、意見を書き込みしていましたから、あなたに安藤選手の人生に踏み込み過ぎているような印象を与えたのかもしれません 昨日気付いたのですが、私は自分の娘と安藤選手、私自身と安藤選手の母親を無意識に重ね合わせ、親としての気持ちで書き込んでいたのかもしれません
>> 60
トヨタとは、選手として契約してるんだから、休養は認められるとしても、妊娠を隠して12月まで金銭を受け取っ…
トヨタが知らないはあり得ないよね。
赤西くんとメイサさんの時のバッシングはどこへやら…。あれがダメなら、内緒で未婚出産は企業にとって大ダメージだ。
テレビのメイン司会とか
応援したいね。
だってどこまで差別主義なんだか。
- << 122 ごめんなさい 芸能界の事は詳しくありませんので、コメントできません 同じような事をしても、当事者の地位や立場、人気などによって、報道の仕方や度合いが変わっていて、そのせいで世論に大きな影響が変わり、芸能情報は不公正だとは、常々感じてます
批判したい人はすればいいんです。
私は被災地でもスケート教えていた彼女やアスリートから距離を置いて初めて見えた彼女の感覚や感情、そしてアスリートだからアスリートだからと言われて来てそれも念頭に入れながらも、違う世界観をも見てきた彼女の感性と子供出来て改めて感じた彼女の感性と価値観は一人の個人として応援したいです。
人間らしいとさえ思います。
真央ちゃんだって一人の女性であり人間ですから、彼女が今やたら結婚願望が強く男性アスリートに次々声かけたり積極的なのもわかります。
それすら否定するのは出来ないです。
日本だけですよね。
外国なんかアスリートは自由です。
練習もすれば遊びだってしますよ。
私のように応援する人もいれば批判ばっかりの人もいて賛否両論あって当たり前で仕方ないですが、応援する人にまで牙を向く必要もないのでは?
- << 72 批判してる人の言い分もわかります。 それだけ安藤選手に期待し好きだっただけに、そんな思いの人もいるだろうと思っています。 批判や否定するのは構わないですが応援している人もいると言うのもわかってあげて下さい。 宜しくお願いいたします。
- << 78 話がそれてしまいますが、真央さんが失恋したとか男性アスリートに積極的に声をかけてるとか・・・は、どこ情報ですか? 本人発信で、その様な事実は聞いた事がないので。 もし週刊紙ネタなら、まるで事実みたいに書くのは止めて欲しいです。 美姫さんの出産に、真央さんも恋愛に必至~みたいに話が流れていってるので 本人は今 スケートに集中していて結婚や子供もオリンピック後もしくは引退後の話ですよ。 美姫さんはグランプリシリーズを直前にキャンセルした理由は<コーチが決まらない>との事だったけれど結局は妊娠が原因だった?って事ですよね。エントリーしていたなら、やはり避妊するべきだったと思う。 妊娠したから、トヨタや特別強化の枠も辞退した。その時点でオリンピックを諦めたのだと思った。妊娠して出産を考えていてもオリンピック出場を考えていたなら事情を話、継続する方法もあったのに。 本人の自由だけれど短期間で考えが、色々替えているし、能力ある選手なだけに勿体ないなあと思います。
避妊がどうとか、然るべく時期に告白するらしいので静かに見守りたいです、同じ日本人として。
- << 81 私はあなたの応援している気持ちは否定しませんよ! 私が否定したいのは今回の出来事をカッコイーとか素晴らしいという流れを否定しています。 それは安藤美姫に限らずです。 なるべくなら妊婦生活も産後も安定している状況で楽しんだり悩んだり、そのほうが良いと思うからです。 それは肯定されている誰もが同じでしょうが。 同じ日本人としてというならば、私は昔のお母さんのように、夫をたてて子供と家庭を守る強さを持っている、そんな昔のお母さんに尊敬をもちます。 なんでってそりゃ私は絶対に出来ないから!
よくいる普段応援してない奴がここぞとばかりに日本代表だって叩くのもう飽き飽き。何様なんでしょう、一人間の人権さえ理屈っぽく傷つける。
>> 70
批判したい人はすればいいんです。
私は被災地でもスケート教えていた彼女やアスリートから距離を置いて初めて見えた彼女の感覚や感情、そして…
話がそれてしまいますが、真央さんが失恋したとか男性アスリートに積極的に声をかけてるとか・・・は、どこ情報ですか?
本人発信で、その様な事実は聞いた事がないので。
もし週刊紙ネタなら、まるで事実みたいに書くのは止めて欲しいです。
美姫さんの出産に、真央さんも恋愛に必至~みたいに話が流れていってるので
本人は今 スケートに集中していて結婚や子供もオリンピック後もしくは引退後の話ですよ。
美姫さんはグランプリシリーズを直前にキャンセルした理由は<コーチが決まらない>との事だったけれど結局は妊娠が原因だった?って事ですよね。エントリーしていたなら、やはり避妊するべきだったと思う。
妊娠したから、トヨタや特別強化の枠も辞退した。その時点でオリンピックを諦めたのだと思った。妊娠して出産を考えていてもオリンピック出場を考えていたなら事情を話、継続する方法もあったのに。
本人の自由だけれど短期間で考えが、色々替えているし、能力ある選手なだけに勿体ないなあと思います。
相手側に結婚を反対されているんだとしか思えない。
不自然すぎるよ。
未婚の母は日本ではまだ2%。
同棲までしてたんだから、父親はわかりきってる。
普通、赤ちゃんが産まれるまでに結婚して、赤ちゃんの籍をきちんとするのが、大人でしょ?
赤ちゃんをテレビにまで出して、昔で言うなら私生児なんだよ。
赤ちゃんが可哀想。
本人もそれに近い育ち方をしたのかもしれない。
母親もいるのに何故テレビ出演させたのか?
相手側にアピールしているという見方もあるのではと言う人もいるけど・・。
彼女のしていることは既にアスリートではない。
タレントと同じ。
アスリートは結果を出し続けないと認められない。
実力主義の世界でしょ?
だから、企業は破格のスポンサー料を出す。
だから、アスリートは国内外問わず練習が出来き、好きなスポーツに打ち込める生活ができ、いいコーチをつけられる、生活全てを潤せて、一流と言われる選手へとなっていく。
現役時に、そのコーチと恋愛関係になるのもどうなんだろか?
当然、企業側に見返りも必要。
今回、彼女は事実上、解雇されたとも言われています。
>> 73
避妊がどうとか、然るべく時期に告白するらしいので静かに見守りたいです、同じ日本人として。
私はあなたの応援している気持ちは否定しませんよ!
私が否定したいのは今回の出来事をカッコイーとか素晴らしいという流れを否定しています。
それは安藤美姫に限らずです。
なるべくなら妊婦生活も産後も安定している状況で楽しんだり悩んだり、そのほうが良いと思うからです。
それは肯定されている誰もが同じでしょうが。
同じ日本人としてというならば、私は昔のお母さんのように、夫をたてて子供と家庭を守る強さを持っている、そんな昔のお母さんに尊敬をもちます。
なんでってそりゃ私は絶対に出来ないから!
真央ちゃんに関して知らない人がいるとこがわからず浅はかでしたと反省しますが、ネタがどこからとかはご自分で探して下さい。
わざわざどこからのネタ?と聞かなくても良いことですよね。
私個人では両方共に同じく大好きで同じく応援したいお二人です。
もちろん他アスリートの方々に対しても同じように応援したい方々ばかりです。
あとは批判するなり否定するなり個人の自由ですので、それについては何もありません。
- << 86 真央ちゃんも出産してるの? どうなってるのフィギア界…(´・ω・‖`)
- << 96 >ネタがどこからとかはご自分で探して下さい。わざわざどこからのネタ?と聞かなくても良いことですよね。 良くありません。 あなたの書いた真央さん情報は、『ソチをスケート人生の集大成にする為に、大学も休学してスケートだけに打ち込む』と広言している真央さんを否定し、中傷しているとも取られかねない情報です。 従って、あなたがその情報を事実と信じた根拠として、情報のソース(テレビ番組?ラジオ番組?雑誌?新聞?ネット?)、そのタイトル(番組名やサイト名、雑誌や新聞名)位は出さなければいけません。 聞かれたら言い出しっぺがソースを出すのが常識だし、言えないのなら嘘つきと思われても仕方がありません。 どちらも嫌なら、中傷に値する様な事は、軽々に書かない事です。 31さんのご指摘の通り、美姫さんがソチ五輪に出るのは、条件的にかなり厳しいと思います。 それでも僅かな可能性に賭けて挑戦するというなら、心から応援します。 フィギュアが好きなので、真央さん始め他の選手にも、もちろんベストを尽くして欲しいと願っています。
>> 83
真央ちゃんに関して知らない人がいるとこがわからず浅はかでしたと反省しますが、ネタがどこからとかはご自分で探して下さい。
わざわざどこか…
>ネタがどこからとかはご自分で探して下さい。わざわざどこからのネタ?と聞かなくても良いことですよね。
良くありません。
あなたの書いた真央さん情報は、『ソチをスケート人生の集大成にする為に、大学も休学してスケートだけに打ち込む』と広言している真央さんを否定し、中傷しているとも取られかねない情報です。
従って、あなたがその情報を事実と信じた根拠として、情報のソース(テレビ番組?ラジオ番組?雑誌?新聞?ネット?)、そのタイトル(番組名やサイト名、雑誌や新聞名)位は出さなければいけません。
聞かれたら言い出しっぺがソースを出すのが常識だし、言えないのなら嘘つきと思われても仕方がありません。
どちらも嫌なら、中傷に値する様な事は、軽々に書かない事です。
31さんのご指摘の通り、美姫さんがソチ五輪に出るのは、条件的にかなり厳しいと思います。
それでも僅かな可能性に賭けて挑戦するというなら、心から応援します。
フィギュアが好きなので、真央さん始め他の選手にも、もちろんベストを尽くして欲しいと願っています。
- << 105 同意 中傷だと 私も思います どこの情報か?架空なのか?単なる個人の妄想なのか? そこまで載せる義務は あると思いますね…
>> 98
大丈夫ですか?
あなたがどう捉えたかはわかりませんが、仮に載せてたとして私の考え方とあなたとは違いますし。
またその記事を見て、あーだこーだと勝手に誤解し批判するに決まってますから。
念を押して再度言いますが、私は安藤選手も浅田選手も好きです。
同じように女性としての気持ちがわかると言う意味でのレスですよ。
それだけ興味があり好きなら当然知っていると錯覚した私にも落ち度はありましたことは反省しております。
どうしても知りたいならご自分で片っ端から探して下さいね。
私からそれだけです。
良くレス読んでも理解出来ないなら結構ですが、そんな貼らなければならない規則がミクルにあるんですか?
では全ての方々にも共通することではないですか?
他スレのレスにしても。
何故これのみに食い付くのか、本当に興味津々なんですね。
それから反省してますって書いてますよ。
あなただけですよ。
ここに噛み付いて興味津々なのは。
レス読んでも理解出来ないならもう止めて貰いません?
そこまでして知りたいならご自分で片っ端から探して下さい。
あとはスルーしますね。
- << 104 すみません。私が疑問を呈して話が大きくなりましたね。 ネタ元が・・・と言うより事実がどうか、が知りたかったのです。 選手は今オフですが、新しい振り付けの作業に入り真央さんは長年2人の振り付け師についていてカナダとロシアに出向き 練習も現コーチは横浜なので指導を受け CM、スポンサー契約も多数あり、その仕事。 アイスショーの宣伝でTV 出演 9月からはジャパンオープンが始まりますし、男性アスリートに次々に声をかける~暇なんてあるのかって疑問だったのです。 69さんが<ナンパしまくってる>って解釈されていたので、やはり事実かどうか定かじゃないのなら載せないで欲しかったです。それこそ頑張ってる選手に失礼ですし。 美姫さんに関係のない事を長々と書いて申し訳ありませんでした。 ただ始めに18さんが事実でない真央さんの内容を書き込みした事が発端ですよね。 あ、私もしつこいですね(笑) 失礼しました。辺レスは結構です 美姫さん道のりは大変厳しいけれど 全日本では確実に演技が見れると思うので楽しみです。せっかく?モロゾフと師弟解消したので4Sは無理だろうケド3lz -3lo は、もう1度見てみたいけれど。 3-3の最高難度・・・キム・ヨナのよりも難度高いから。
>> 99
大丈夫ですか?
あなたがどう捉えたかはわかりませんが、仮に載せてたとして私の考え方とあなたとは違いますし。
またその記事を見て、…
すみません。私が疑問を呈して話が大きくなりましたね。
ネタ元が・・・と言うより事実がどうか、が知りたかったのです。
選手は今オフですが、新しい振り付けの作業に入り真央さんは長年2人の振り付け師についていてカナダとロシアに出向き 練習も現コーチは横浜なので指導を受け
CM、スポンサー契約も多数あり、その仕事。
アイスショーの宣伝でTV 出演 9月からはジャパンオープンが始まりますし、男性アスリートに次々に声をかける~暇なんてあるのかって疑問だったのです。
69さんが<ナンパしまくってる>って解釈されていたので、やはり事実かどうか定かじゃないのなら載せないで欲しかったです。それこそ頑張ってる選手に失礼ですし。
美姫さんに関係のない事を長々と書いて申し訳ありませんでした。
ただ始めに18さんが事実でない真央さんの内容を書き込みした事が発端ですよね。
あ、私もしつこいですね(笑)
失礼しました。辺レスは結構です
美姫さん道のりは大変厳しいけれど
全日本では確実に演技が見れると思うので楽しみです。せっかく?モロゾフと師弟解消したので4Sは無理だろうケド3lz -3lo は、もう1度見てみたいけれど。
3-3の最高難度・・・キム・ヨナのよりも難度高いから。
中傷と思われるなら削除されて下さい。
ナンパと捉えたなら仕方ないにしても、すぐにそこに噛み付くって行為は興味津々なわけですよね?
捉え方がどうこうと言ってもこればかりは個々の価値観で決まるので、もう敢えて触れませんでしたが、そう言う話題が好きなら何番さんか言われるようにスレ建てたらいいと思います。
私のが中傷と思われるならどうぞ削除されて下さい。
>> 67
権利はない。税金で権利が発生するなら日本に住む全ての人間に重い責任ある。もういいでしょう。あなたそんなに立派な人間なんですか?安藤美姫の人生…
お返事、遅くなりすみません
私は、特別な人間ではありません
また、どんなに立派な人だろうが、他人の人生に踏み込むことなどできないと考えます
私も、彼女には何もしてあげられませんし、その術も持ち合わせては居りません
あなたがご希望の本名を書き込むことは、当掲示板の重大な違反事項ですので、ご希望に応えることはできませんが、少しだけ私事を書くなら、私が妻を亡くし、一人で娘を育てているということでしょうか
このニュースを初めて知った時、怒りと悲しさと情けなさの入り交じったような、複雑な気持ちで胸がいっぱいになりました
その気持ちを抱えたまま、意見を書き込みしていましたから、あなたに安藤選手の人生に踏み込み過ぎているような印象を与えたのかもしれません
昨日気付いたのですが、私は自分の娘と安藤選手、私自身と安藤選手の母親を無意識に重ね合わせ、親としての気持ちで書き込んでいたのかもしれません
>> 125
えっ!?モロゾフの子の可能性あるって事ですか\(◎o◎)/!
まぁ、ハーフは顔見りゃわかりそうだけどな(^o^;
モロゾフやり逃げなら許せないな(T T)孕んだら降ろせはあり得ない!
- << 130 モロゾフ髪の毛黒いし、目の色は覚えてないけど…黒だったら、見た目では、まだ判断できないかもですね 赤ちゃんの顔て、日に日に変わるし モロゾフの関係者て誰?て事なんですよね 弁護士とかなら信憑性高いけど、近所の人とかなら面白がって好き勝手言う輩もいるし 名前を出してないところをみると、怪しい情報だとも思います 今回の件で一番、腹がたつのは相手の男なので、早く知りたいんですけど、複雑な事情があるんでしょうね
>> 125
今日のミヤネ屋で、モロゾフ氏の関係者の発言を取り上げてましたよ
モロゾフ氏から「ミキが妊娠した。私の子供らしい。中絶してくれと頼んでい…
えー!でもモロゾフは否定してますよね?
南里さんて人も否定してるし、なんなんだ一体・・・
>> 60
トヨタとは、選手として契約してるんだから、休養は認められるとしても、妊娠を隠して12月まで金銭を受け取っ…
トヨタは妊娠したことぐらいしってたと思いますが…。てかトヨタと契約してるんですね。
それと相手の男性に一言とかいってますがモロゾフだかなんだか忘れてましたが迷惑かけるといってるかもしれないじゃないですか。あの同棲してるだかのスケート選手の男性にも。それは私たちにはわからないことですよね。
- << 133 発表では、今年の元旦の日付でトヨタと解約してるんですが、夏ごろには妊娠はっきりしてたと思うので、タイムラグ大きすぎると思ったんです 男性や隠してる理由が分からないと、何とも言えませんけど、誰であっても、この時期に妊娠すれば、安藤選手がどれだけ傷つくことになるか、想像できない相手ということなので、怒りを覚えます
>> 134
父親でなくても、教え子に手を出した時点から、私は大嫌いです
確かに言えますね(^o^;
因みにモロゾフはインタビューでミキちゃんに捨てられたふうに言ってましたが、ミキちゃんのインタビューではミキちゃんがモロゾフに去られたように言ってましたが真実は何でしょね(*_*;
- << 138 真実は、当人同士にしか分かりません💧 別れ話を切り出したのは安藤選手だけど、それ以前にモロゾフ氏の言動から、安藤選手は別れてると思ってたとかかな? 両方嘘をついてないなら、そのくらいですかね モロゾフ氏が父親だとすると、このコーチに子供を預ける親御さんは、激減すると思うので、こういう証言が出てくるだけでも、大ダメージです 私としては、ザマーミロです
>> 138
モロゾフ氏の女性遍歴にびっくりしました(*_*;教え子に手出しまくりあげく結婚不倫繰り返すってあり得ないですね。。
安藤美姫選手には頑張って引退前に納得いく結果残してほしいです。
- << 142 モロゾフから手を出してるのか、イケメンだから教え子から言い寄ってくるのか知りませんが、仕事だからと一線引いて欲しいです 私は一度引退して、体調を整えてから再挑戦すれば良いと思ってます 別に五輪の大舞台でなくても良いので 無理して大怪我をして、二度とスケートを滑れなくなったなんて事が起きるのが、一番悲しいので 応援の声に応えるために、自分を追い込んでるのだとしたら、頑張らなくて良いよと、言ってあげたいです
安藤さんへの批判をシングルマザー批判と捉えている意見を見かけるけど、安藤さんが批判されるべきはそこじゃない。
父親の名前を伏せた上で、マスコミの注目を集める形で大々的に発表したのが問題だと思う。
こういう風に発表すれば、交際報道のあったモロゾフや南里君の所にマスコミが押し寄せることは分かっていたはず。
南里君なんて年収まで暴かれてプライバシーを晒され、南里君が父親じゃないなら名誉毀損レベルですよ。
「トリノの時にマスコミに傷つけられた、マスコミは嫌い」とあれだけ言っていたのに、その時と同じ思いを南里君やその家族に味あわせてる。
シングルマザーの人権を守るのはいいが、じゃあ南里君とその家族の人権はどうなる?
モロゾフと南里君が父親じゃないなら、せめて否定だけでもしてあげるべき。
未婚で妊娠、出産しようとソチを目指そうとそれは構わないけど、こんな風に周りを引っ掻き回して迷惑をかけていいとは思わない。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 155HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 141HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 84HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 256HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
ドリフターズ主演の映画というものがシリーズとしてあるのか♪😹✨(ちょっ…(匿名さん113)
143レス 2525HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1711HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 155HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3316HIT キュアプリズム -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7324HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 356HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10453HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10239HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 356HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 402HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 155HIT 匿名さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3316HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?143レス 2525HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1711HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 308HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 708HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る