病院に拒否られました

レス10 HIT数 2834 あ+ あ-

2013/07/01 13:56(更新日時)

35wの妊婦です。

34wに入ってから 胃痛や吐き気等で 胃薬や張りもあるので 張り止めももらってますが 全く効きません。
今夜も胃痛と吐き気で病院に電話をしてしまいました。
でも 様子をみて朝になっても具合悪かったら 朝に受診してくださいと言われました。
陣痛ではないと思うのですが ここ何日か具合が悪く寝れない夜を過ごしています。
今は やっと波がひいた感じでスレしています。

ところで陣痛ではない妊婦は こういう時はどうしたらいいのでしょうか?
ひたすら 我慢しかないのでしょうか?

タグ

No.1968967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫ですか?
もうその週数なら出産も近いしよく張るのでは(>_<)?
我慢できない程であれば一度受診して先生に相談されたらいいと思います

No.2

>> 1 ありがとうございます。よく張ります。
それでも週数が早いので 張り止めもらってますが効きません。
明日 検診ではないですが病院に電話してみます。
気持ち悪くて 眠れないです。

• << 4 それはお辛いですね(>_<) どっちみちお腹の張りはよくないと思うので是非受診されてください! 今度は効くお薬貰えるといいです(/_;)

No.3

大丈夫ですか?
先月出産した、新米ママです。
明日受診して先生に相談して下さい。
張りが強かったり、吐き気など辛い事は我慢せずに、、、
何か良いアドバイスやら何やらあるはずですし、我慢なんてつらすぎます。
ただでさえ、出産に対して不安や体のダルさもある時期なのに、、、
安産お祈りします😊

• << 6 ありがとうございます。不安だらけです。なんとか治したいのに 何科に相談すればいいのだろう。

No.4

>> 2 ありがとうございます。よく張ります。 それでも週数が早いので 張り止めもらってますが効きません。 明日 検診ではないですが病院に電話してみ… それはお辛いですね(>_<)
どっちみちお腹の張りはよくないと思うので是非受診されてください!
今度は効くお薬貰えるといいです(/_;)

• << 7 ありがとうございます。本当にほぼ毎日なので辛いです。

No.5

お腹の張り
まだありますか?

朝になったら病院に連絡するか
受診をして下さいね
何か無理はしませんでしたか?
今は、横になり
安静にしていて下さいね

無事元気なお子様が 産まれますように
しっかり頑張って

• << 8 ありがとうございます。昨夜は2時過ぎに少し眠れたみたいですが やはり何度か起きてしまいました。 今は張りは治まってますが 気持ち悪さはそのままです。 病院が開いたら 電話してみます。

No.6

>> 3 大丈夫ですか? 先月出産した、新米ママです。 明日受診して先生に相談して下さい。 張りが強かったり、吐き気など辛い事は我慢せずに、、、 何か… ありがとうございます。不安だらけです。なんとか治したいのに 何科に相談すればいいのだろう。

No.7

>> 4 それはお辛いですね(>_<) どっちみちお腹の張りはよくないと思うので是非受診されてください! 今度は効くお薬貰えるといいで… ありがとうございます。本当にほぼ毎日なので辛いです。

No.8

>> 5 お腹の張り まだありますか? 朝になったら病院に連絡するか 受診をして下さいね 何か無理はしませんでしたか? 今は、横になり … ありがとうございます。昨夜は2時過ぎに少し眠れたみたいですが やはり何度か起きてしまいました。 今は張りは治まってますが 気持ち悪さはそのままです。
病院が開いたら 電話してみます。

No.9

電話じゃなく、受診した方がいいと思います。

妊娠に関係のない病気かもしれないです。

お身体大切に🐤

No.10

>> 9 ありがとうございます。病院に行って来ました。今は精密検査も出来ないので 我慢しかないそうです。 それでも少し薬も処方されましたので 乗り切るしかないですね。

みなさま ご心配おかけいたしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧