貧乳をどうにかしたい

レス91 HIT数 6368 あ+ あ-

2013/07/07 21:07(更新日時)

3人目の出産後に、夫に不倫されて、別居。

その間に、食欲不振になって10キロ減りました。

胸がいっきにペチャンコになってしまいました。
体重が増えても、お腹回りにつくだけで、ペチャンコのままです。

3人とも母乳だったから、多少、萎むのは、覚悟してたけど、小学生並の胸を見ると凹みます。

これまで、体のラインを出す服が多かったのですが、胸が無くなった為に、胸のとこが、カパカパして似合わなくなり、処分しました。

パット入れても、以前の大きさにはなりません。

悲しい。

13/07/06 07:37 追記
貧乳仲間(女性)のみなさん

あのブラは、あげあげでいいよー
とか
こんな体操がいいよ
食べ物(サプリメント含む)がきくみたい

などの
情報もお待ちしてます。

No.1968909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ポロシャツって私みたいな貧乳が着用しても大丈夫なんでしょうか? ブラウスばっかりなので、主さんのポロシャツを試してみたくなりました。 私… 確かに、何も詰めないと貧乳具合がわかるよね。

ポロシャツでも、胸元に切り換えがあって、ギャザーが寄ってる 可愛いタイプだと少しはごまかせるよ。

パット詰めるの嫌なのか~。
ブラにパット入れて、上からカップ付きのタンクトップで武装してますよ。

でも、貧乳好きな人もいるみたいだし、ありのままでもよいかもね。

No.52

>> 50 鬼ババァさ~ん 今日は忙しいのかな? 明日はゆっくり休んで,また元気な声・・・ 頼むよ😊 コタロウさん

今日もお疲れさま。

(´д⊂)‥ネムイ

おやすみなさい。

鬼ババでいいよ(笑)

byまゆ

No.53

>> 52 お疲れ!
ありがと!
ちょっと😥ホッ!とした・・・😃
つっこみすぎて嫌っちゃったかな~と😥
心配した。

鬼ババァさんはミクルで会話した中でも一番タイムリーな人だからさ😃

今日はおしまい

自分も眠い💤

今後ともよろしく!

• << 56 メタボ予備さん σ(*´∀`*) なんか突っ込まれたっけ? もしさ、女の子みたいな可愛い男の子から好意をよせられたらどうする?

No.54

主さんこんばんは😄
次の休みにポロシャツを買いに行こうと思います。何かオススメのポロシャツブランドとかありますか?
大きめを買ってノーブラで着るか、体にフィットしたのを買って無意味なブラをするかどっちがいいですかね?

No.55

>> 54 ポロシャツでも色んなデザインがあるからね。

ノーブランドのしか持ってないよ。

今あるお気に入りは

ラメ入りのボーダー柄 ボタンないタイプ

花柄の布で端が包んであって、パブスリープ?の可愛らしいやつ。ボタンも花柄(*^-')b

どちらもイオンとか駅ビルなどの服屋さん。

色々見てみて、可愛いなと思うのがいいよ♪

服を選ぶの楽しいよね~

お気に入りが見つかりますように。

No.56

>> 53 お疲れ! ありがと! ちょっと😥ホッ!とした・・・😃 つっこみすぎて嫌っ… メタボ予備さん

σ(*´∀`*)
なんか突っ込まれたっけ?

もしさ、女の子みたいな可愛い男の子から好意をよせられたらどうする?

• << 60 まゆさん! おはよ 今日は遅番でこれから出勤なんだ😊 つっこみすぎとは…あんまりにも自分が【貧乳】とか【お互い名前で呼ぼう】など、軽すぎたかな~と思ってさ😊 けどね、まゆさんの事もいいと思ってるし…貧乳もマジ❗好きだし あと、【可愛い男から好意寄せられたらって】俺は一切❗そんな趣味ないぞ―😫

No.57

主さんありがとうございます。
ラメ入りボーダーとか可愛らしいですね‼ボタンの無いタイプもあるんですね?私が着たら公害ですよね😢
以前🚆で女子高生に胸無さすぎと馬鹿にされましたし😢

主さんってお洒落できれいな感じの人のように思えます。スタイルも良さそうで細身で女性って感じなんでしょうね?
お会いしてみたいです。

No.58

>> 57 通行さん

公衆の面前でそんな下品なことを言う人間なんて、気にしない!

Σ(´□`;)
会ったら、騙された!となるよ(笑)

でも、せっかくだから、そのイメージで!

生活が変わるとなかなかね。自分のことにまで、気が回らないのが、悲しいかな。

通行さんは、やせてるのかな?

No.59

私はガリガリのまな板女です。
いつもブラウスにジーパンで色気もありません。
主さんのようになりたいですよ‼
🚆で言われたのはショックでした。確かに女子高生に完敗で事実だったから余計に悲しくて😓

今はロングなんですが、これでショートにしたらまな板にジーパンで男になっちゃいますよね⁉

• << 61 通行23さん コンプレックスが、自分の努力では、改善できないものの場合、もう開き直るしかありません。 私の母は、乳癌で全摘出したので、正真正銘に胸がありませんが。 ブラに詰め物を縫い付けて、今まで通りにお洒落してます。 ファッションを楽しむ為に、パットを詰めるのは、私は、エクステするのと同じかなと思います。 無くてもよいけど、あればなおよい。 通行さんもパット使いましょうよ~。 明るい開き直りが必要です。

No.60

>> 56 メタボ予備さん σ(*´∀`*) なんか突っ込まれたっけ? もしさ、女の子みたいな可愛い男の子から好意をよせられたらどうする?… まゆさん!
おはよ
今日は遅番でこれから出勤なんだ😊

つっこみすぎとは…あんまりにも自分が【貧乳】とか【お互い名前で呼ぼう】など、軽すぎたかな~と思ってさ😊

けどね、まゆさんの事もいいと思ってるし…貧乳もマジ❗好きだし

あと、【可愛い男から好意寄せられたらって】俺は一切❗そんな趣味ないぞ―😫

• << 63 コタロウさん おはようございます。 交代勤務のお仕事されているんですね。 夜勤もあるのですか? 女の子みたいな男子 私の知り合いにもいるんですけど、本当に照れた顔とか仕草とか可愛いんです。彼女にしたいぐらいに (*´∇`*) お仕事頑張ってくださいね。 私は、普段できない雑用やりますよ。

No.61

>> 59 私はガリガリのまな板女です。 いつもブラウスにジーパンで色気もありません。 主さんのようになりたいですよ‼ 🚆で言われたのはショックで… 通行23さん

コンプレックスが、自分の努力では、改善できないものの場合、もう開き直るしかありません。

私の母は、乳癌で全摘出したので、正真正銘に胸がありませんが。
ブラに詰め物を縫い付けて、今まで通りにお洒落してます。

ファッションを楽しむ為に、パットを詰めるのは、私は、エクステするのと同じかなと思います。
無くてもよいけど、あればなおよい。

通行さんもパット使いましょうよ~。

明るい開き直りが必要です。

No.62

まゆさん

質問がくどくなるけど?

女の子の様な可愛い男から好意寄せられたらどうする・・・❓

なぜ、こんな質問したのかな~😃ちょっと気になるんだけど

まゆさんも育児に家事に大変かと思うけど😃ゆっくり休んでほしいなぁ😪

• << 64 コタロウさん 入れ違った。 なんでか? もともと貧乳だから~ 可愛いし! 思い出したから、さっき、その子にメールしちゃった♪ 気に障ったかな? ごめんね。 私は、ダラママなので、休みの日ぐらい、家事をしないと子どもに呆れられちゃいます(笑)

No.63

>> 60 まゆさん! おはよ 今日は遅番でこれから出勤なんだ😊 つっこみすぎとは…あんまり… コタロウさん

おはようございます。

交代勤務のお仕事されているんですね。
夜勤もあるのですか?

女の子みたいな男子
私の知り合いにもいるんですけど、本当に照れた顔とか仕草とか可愛いんです。彼女にしたいぐらいに
(*´∇`*)

お仕事頑張ってくださいね。

私は、普段できない雑用やりますよ。

• << 66 まゆさん やっぱり気になったからチラッとレス見たよ OK👌👌 そういう意味かぁ😁 うーん❗そう言う意味ねぇ😁わかった❗わかった❗お笑い芸人で言うとさ【カバチャン】見たいな人 あッ!休憩が残り僅かなので、また今晩🌌話そ😃

No.64

>> 62 まゆさん 質問がくどくなるけど? 女の子の様な可愛い男から好意寄せられたらどうする・… コタロウさん

入れ違った。

なんでか?
もともと貧乳だから~
可愛いし!

思い出したから、さっき、その子にメールしちゃった♪

気に障ったかな?
ごめんね。

私は、ダラママなので、休みの日ぐらい、家事をしないと子どもに呆れられちゃいます(笑)

No.65

俺は好きですよ。

• << 67 メタボ65さん ありがとう。 膨らみは必要ですか? 痩せてると何も無いですが…

No.66

>> 63 コタロウさん おはようございます。 交代勤務のお仕事されているんですね。 夜勤もあるのですか? 女の子みたいな男子 … まゆさん

やっぱり気になったからチラッとレス見たよ

OK👌👌
そういう意味かぁ😁 うーん❗そう言う意味ねぇ😁わかった❗わかった❗お笑い芸人で言うとさ【カバチャン】見たいな人

あッ!休憩が残り僅かなので、また今晩🌌話そ😃

• << 68 コタロウさん かばちゃん好みなの? ( ̄▽ ̄;) 美少女になりそうな可愛い男子だよ。 今日は、久々に、夕飯を作ったよ(笑)

No.67

>> 65 俺は好きですよ。 メタボ65さん

ありがとう。

膨らみは必要ですか?

痩せてると何も無いですが…

No.68

>> 66 まゆさん やっぱり気になったからチラッとレス見たよ OK👌👌 … コタロウさん

かばちゃん好みなの?
( ̄▽ ̄;)

美少女になりそうな可愛い男子だよ。

今日は、久々に、夕飯を作ったよ(笑)

• << 70 でも,まゆさんも束の間の休みなのに大変だよねぇ! 今度❗トイレ掃除とフロ掃除手伝うょ😃 こう見えても掃除はマメにする方だから マカセナサイ💪

No.69

>> 68 まゆさん

今,自宅についたょ😃
エッ❗夕飯なに作ったのかな❓
まゆさんの手料理‼ ウワ―❗食べた~い

俺は牛乳と豚肉以外は何でもOKダヨ😁

あと👆愛しのまゆさんの貧乳💜←😳好きです。

まゆちゃんの自慢料理はなんだろう❓

• << 71 コタロウさん お疲れさま(*^^*) 自慢料理は、 カルボナーラと 豚の角煮とモツ煮! 嘘だよ~。 自慢できるような料理はないな~。料理は嫌いだもん(^^ゞ ハンバーグは、自分で作るのが一番かな。 あと、鶏手羽元の煮込みも大好き。

No.70

>> 68 コタロウさん かばちゃん好みなの? ( ̄▽ ̄;) 美少女になりそうな可愛い男子だよ。 今日は、久々に、夕飯を作っ… でも,まゆさんも束の間の休みなのに大変だよねぇ!

今度❗トイレ掃除とフロ掃除手伝うょ😃

こう見えても掃除はマメにする方だから

マカセナサイ💪

• << 72 コタロウさん なんと! 私用で、火曜日まで仕事が休みだった。 家の中を片付けなくちゃ。 片付け苦手なんだよね。 本当にやってもらいたいわ。 夏場は、バテルので、ますます貧乳になるよ(T_T) 夏に胸から落ちて、冬に腹につく(笑)

No.71

>> 69 まゆさん 今,自宅についたょ😃 エッ❗夕飯なに作ったのかな❓ まゆさんの手料理‼ ウワ―❗食べた~… コタロウさん

お疲れさま(*^^*)

自慢料理は、
カルボナーラと
豚の角煮とモツ煮!

嘘だよ~。

自慢できるような料理はないな~。料理は嫌いだもん(^^ゞ

ハンバーグは、自分で作るのが一番かな。

あと、鶏手羽元の煮込みも大好き。

• << 73 愛しのまゆさん! なんだ―そうなの😃 でも,ハンバーグや手羽煮込みが出来るんだから上出来だょ😃 食べてみたいねぇ😃 俺もねぇ25年前位に新宿の寿司店で学生時代に3年間バイトした経験あってねぇ,卵焼きや巻き寿司最後の1年は天ぷらも揚げてたょ 結構‼スゴイでしょ💪

No.72

>> 70 でも,まゆさんも束の間の休みなのに大変だよねぇ! 今度❗トイレ掃除とフロ掃除手伝うょ😃 こう見えても掃除はマメにする… コタロウさん

なんと!
私用で、火曜日まで仕事が休みだった。

家の中を片付けなくちゃ。

片付け苦手なんだよね。

本当にやってもらいたいわ。

夏場は、バテルので、ますます貧乳になるよ(T_T)

夏に胸から落ちて、冬に腹につく(笑)

• << 74 愛しのまゆさん 外で働いてるんだし中々片付かないよ😥 健康第一でマイペースで あとまゆさんの貧乳💜←👀いつみても👆

No.73

>> 71 コタロウさん お疲れさま(*^^*) 自慢料理は、 カルボナーラと 豚の角煮とモツ煮! 嘘だよ~。 … 愛しのまゆさん!

なんだ―そうなの😃
でも,ハンバーグや手羽煮込みが出来るんだから上出来だょ😃

食べてみたいねぇ😃

俺もねぇ25年前位に新宿の寿司店で学生時代に3年間バイトした経験あってねぇ,卵焼きや巻き寿司最後の1年は天ぷらも揚げてたょ

結構‼スゴイでしょ💪

• << 76 コタロウさん 天婦羅まで任されてたんだ。すごいね!! 新宿なんて もう15年ぐらい行ってないよ! アルタの裏にバーがあったけど、まだあるのかな~ 貧乳LOVEなんだね f(^ー^; オヤスミナサイ(-.-)Zzz・・・・

No.74

>> 72 コタロウさん なんと! 私用で、火曜日まで仕事が休みだった。 家の中を片付けなくちゃ。 片付け苦手なんだよね。 本… 愛しのまゆさん

外で働いてるんだし中々片付かないよ😥

健康第一でマイペースで

あとまゆさんの貧乳💜←👀いつみても👆

No.75

私汗かきなんですよー⤵だからパッド詰めたら汗がヤバイかも…。
今はスカスカだから風通しよくて大丈夫なんですけどね‼
今日なんかは暑くて暑くて履いてたジーパンのお尻も汗かいてしまい、臭いです。

• << 77 通行さん 代謝がいいんだね~ 私もあせっかきだよ。 一人でダラダラと汗をかいて、不快指数をあげてます(笑) ブラの中は、特に汗をかくよね。 なんか、余計に小さくなる気がするんだけど…、仕方ない(^o^ゞ 今日は蒸し暑かったよね!! 我が家には、エアコンないから、夏場は、地獄です。 おやすみ~。

No.76

>> 73 愛しのまゆさん! なんだ―そうなの😃 でも,ハンバーグや手羽煮込みが出来るんだから上出来だょ😃 食べてみたいねぇ😃 俺もねぇ… コタロウさん

天婦羅まで任されてたんだ。すごいね!!

新宿なんて もう15年ぐらい行ってないよ!

アルタの裏にバーがあったけど、まだあるのかな~

貧乳LOVEなんだね
f(^ー^;

オヤスミナサイ(-.-)Zzz・・・・

• << 78 ありがとう! おやすみ💤
  • << 83 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~~~ん♪ えっ!呼んでない∑(゚o゚; ↑↑↑ 分かるかな~? 最近忙しくてミクルに来て無かったけど…久しぶり来たらタイミング良く書いて有りましたね~(^_^)v なかなか盛況なスレになってきたのかな? 相変わらず主さんの人柄の良さがでてますね♪♪♪ 自分もお邪魔にならない程度にちょっとづつ参加させていただきます! 主さん始め、通行さんよろしくお願いします(笑)

No.77

>> 75 私汗かきなんですよー⤵だからパッド詰めたら汗がヤバイかも…。 今はスカスカだから風通しよくて大丈夫なんですけどね‼ 今日なんかは暑くて暑… 通行さん

代謝がいいんだね~

私もあせっかきだよ。
一人でダラダラと汗をかいて、不快指数をあげてます(笑)

ブラの中は、特に汗をかくよね。
なんか、余計に小さくなる気がするんだけど…、仕方ない(^o^ゞ

今日は蒸し暑かったよね!!

我が家には、エアコンないから、夏場は、地獄です。

おやすみ~。

No.78

>> 76 コタロウさん 天婦羅まで任されてたんだ。すごいね!! 新宿なんて もう15年ぐらい行ってないよ! アルタの裏にバーがあ… ありがとう!
おやすみ💤

No.79

オイリー肌さんは何処へ…

通行さんとお待ちしてます。

No.80

まゆさん

おはよ
いよいよ梅雨明けか?

これから身支度して

仕事をガンバルヨ

まゆさんも熱中症には気おつけてo(^-^)o

No.81

まゆさん

いつまでも

お元気で・・・😺😃

No.82

>> 81 コタロウさんもお元気で!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

No.83

>> 76 コタロウさん 天婦羅まで任されてたんだ。すごいね!! 新宿なんて もう15年ぐらい行ってないよ! アルタの裏にバーがあ… 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~~~ん♪
えっ!呼んでない∑(゚o゚;

↑↑↑
分かるかな~?

最近忙しくてミクルに来て無かったけど…久しぶり来たらタイミング良く書いて有りましたね~(^_^)v

なかなか盛況なスレになってきたのかな?
相変わらず主さんの人柄の良さがでてますね♪♪♪
自分もお邪魔にならない程度にちょっとづつ参加させていただきます!

主さん始め、通行さんよろしくお願いします(笑)

No.84

>> 83 オイリー肌さん

本当に来てくれた~
嬉しいです♪

最近、体重が減ってきてるので…
これ以上、胸が小さくならないといいんだけどね。

貧乳好きな男性のいう貧乳とは、どの程度なのか気になります。

気を悪くしないでね。

膨らみ始めた少女の美乳と成人女性の貧乳だったら、どちらが好きですか?

No.85

>> 84 主さんこんにちは!

ハハハ(^-^;美乳と貧乳ですか?

自分は成人女性の貧乳ですかね~!膨らみ始めた美乳って自分の年で惹かれたら犯罪でしょ!
成人女性の貧乳は成人女性が持つ色気が有りますからね!!
色気って胸の大きさやくびれだけじゃ無いと思いますよ。その人が持つ独自の色気が有ると思います。
主さんも必ず返レスしているし、そういう人間性が魅力的な色気が有るのかなと推測しますが。
なんか貧乳にマジレスしてますね。

でも、元旦那さんは勿体無い事しましたね…レスを見ると主さんは魅力的なんだけどね♬

No.86

>> 85 オイリー肌さん

ありがとうございます。

私は、自分が男性だったら、胸が大きいのがいいな~と思うので、不思議で仕方ありません。

本当、不思議ですf(^^;

ポチャの専門誌があるらしいですが、貧乳好きな方の専門誌があるのでしょうか?

オイリーさんの奥さまは、バストサイズどれくらいですか?

• << 89 主さんはエスパーか!!!(笑) 自分は奥さんのレスして無いと思うけど…レス見直してみたらやっぱりして無かった。なんで分かったの~? 自分の奥さんはまぁ普通かな?少しぽっちゃりだけどね… でも、自分の貧乳好きを知っているのでたまにチクチクと言われます。 貧乳雑誌は知らないな~! なんかさ~巨乳好きは堂々と言えるのに貧乳好きはあまり堂々と言えない空気が有るよね↘ 自分は聞かれたら堂々と言うけど。 主さんもすごく素敵なんだろうな♪通行さんのポロシャツも素敵なんだろうな♪ 多分主さんがおっぱい大きい方が良いと思うのは無い物ねだりかもね!自分は太っているので、自分が女なら痩せた人を選ぶと思うし…前にレスしたけど、太った方が良いとかよく食べる人が良いとか言われて嬉しいけど疑いたくもなるしね! 自分のレスはまたまたタイミングがズレてましたね(T_T)

No.87

主さんこんばんは😄
今日はポロシャツを買いに行きました。ユニクロのシンプルなポロシャツで白と黒を2枚買いました。白は汗とかで透けそうで怖いですね。

No.88

>> 87 通行さん

ショッピングは楽しいよね♪

一緒に行きたかったな~。

色もまたシンプルだね~。
通行さんらしいね(*^-')b

会ったことないけど、私は好きだよ(*^^*)

No.89

>> 86 オイリー肌さん ありがとうございます。 私は、自分が男性だったら、胸が大きいのがいいな~と思うので、不思議で仕方ありません。 … 主さんはエスパーか!!!(笑)

自分は奥さんのレスして無いと思うけど…レス見直してみたらやっぱりして無かった。なんで分かったの~?
自分の奥さんはまぁ普通かな?少しぽっちゃりだけどね…
でも、自分の貧乳好きを知っているのでたまにチクチクと言われます。

貧乳雑誌は知らないな~!
なんかさ~巨乳好きは堂々と言えるのに貧乳好きはあまり堂々と言えない空気が有るよね↘
自分は聞かれたら堂々と言うけど。

主さんもすごく素敵なんだろうな♪通行さんのポロシャツも素敵なんだろうな♪

多分主さんがおっぱい大きい方が良いと思うのは無い物ねだりかもね!自分は太っているので、自分が女なら痩せた人を選ぶと思うし…前にレスしたけど、太った方が良いとかよく食べる人が良いとか言われて嬉しいけど疑いたくもなるしね!

自分のレスはまたまたタイミングがズレてましたね(T_T)

No.90

>> 89 オイリー肌さん

芸能人だとどの程度が貧乳ですか?
名前はわからないけど、海賊船の映画に出てたハリウッド女優さんで、ペタンコの方いましたよね。
どうですか?

太ってるとおおらかそうに見えるし、安心感がありますよ。
ただ、生活習慣病が心配です。

暑いですね。
ジッとしていても汗がでます。

No.91

>> 90 こんばんは!

突っ込んできますね~!
芸能人か…あまり意識して身体を見たこと無いな…テレビだと良く分からないし(^_^;)
芸能人は顔を見る!!!!でも、グラビア出身のデカパイは好きじゃ無いね。

本当に今日も暑いよね…

主さんも身体を大切に!健康第一ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する