貧乳をどうにかしたい
3人目の出産後に、夫に不倫されて、別居。
その間に、食欲不振になって10キロ減りました。
胸がいっきにペチャンコになってしまいました。
体重が増えても、お腹回りにつくだけで、ペチャンコのままです。
3人とも母乳だったから、多少、萎むのは、覚悟してたけど、小学生並の胸を見ると凹みます。
これまで、体のラインを出す服が多かったのですが、胸が無くなった為に、胸のとこが、カパカパして似合わなくなり、処分しました。
パット入れても、以前の大きさにはなりません。
悲しい。
13/07/06 07:37 追記
貧乳仲間(女性)のみなさん
あのブラは、あげあげでいいよー
とか
こんな体操がいいよ
食べ物(サプリメント含む)がきくみたい
などの
情報もお待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
主さんこんばんは😄
次の休みにポロシャツを買いに行こうと思います。何かオススメのポロシャツブランドとかありますか?
大きめを買ってノーブラで着るか、体にフィットしたのを買って無意味なブラをするかどっちがいいですかね?
主さんありがとうございます。
ラメ入りボーダーとか可愛らしいですね‼ボタンの無いタイプもあるんですね?私が着たら公害ですよね😢
以前🚆で女子高生に胸無さすぎと馬鹿にされましたし😢
主さんってお洒落できれいな感じの人のように思えます。スタイルも良さそうで細身で女性って感じなんでしょうね?
お会いしてみたいです。
私はガリガリのまな板女です。
いつもブラウスにジーパンで色気もありません。
主さんのようになりたいですよ‼
🚆で言われたのはショックでした。確かに女子高生に完敗で事実だったから余計に悲しくて😓
今はロングなんですが、これでショートにしたらまな板にジーパンで男になっちゃいますよね⁉
- << 61 通行23さん コンプレックスが、自分の努力では、改善できないものの場合、もう開き直るしかありません。 私の母は、乳癌で全摘出したので、正真正銘に胸がありませんが。 ブラに詰め物を縫い付けて、今まで通りにお洒落してます。 ファッションを楽しむ為に、パットを詰めるのは、私は、エクステするのと同じかなと思います。 無くてもよいけど、あればなおよい。 通行さんもパット使いましょうよ~。 明るい開き直りが必要です。
>> 56
メタボ予備さん
σ(*´∀`*)
なんか突っ込まれたっけ?
もしさ、女の子みたいな可愛い男の子から好意をよせられたらどうする?…
まゆさん!
おはよ
今日は遅番でこれから出勤なんだ😊
つっこみすぎとは…あんまりにも自分が【貧乳】とか【お互い名前で呼ぼう】など、軽すぎたかな~と思ってさ😊
けどね、まゆさんの事もいいと思ってるし…貧乳もマジ❗好きだし
あと、【可愛い男から好意寄せられたらって】俺は一切❗そんな趣味ないぞ―😫
- << 63 コタロウさん おはようございます。 交代勤務のお仕事されているんですね。 夜勤もあるのですか? 女の子みたいな男子 私の知り合いにもいるんですけど、本当に照れた顔とか仕草とか可愛いんです。彼女にしたいぐらいに (*´∇`*) お仕事頑張ってくださいね。 私は、普段できない雑用やりますよ。
>> 60
まゆさん!
おはよ
今日は遅番でこれから出勤なんだ😊
つっこみすぎとは…あんまり…
コタロウさん
おはようございます。
交代勤務のお仕事されているんですね。
夜勤もあるのですか?
女の子みたいな男子
私の知り合いにもいるんですけど、本当に照れた顔とか仕草とか可愛いんです。彼女にしたいぐらいに
(*´∇`*)
お仕事頑張ってくださいね。
私は、普段できない雑用やりますよ。
- << 66 まゆさん やっぱり気になったからチラッとレス見たよ OK👌👌 そういう意味かぁ😁 うーん❗そう言う意味ねぇ😁わかった❗わかった❗お笑い芸人で言うとさ【カバチャン】見たいな人 あッ!休憩が残り僅かなので、また今晩🌌話そ😃
>> 69
まゆさん
今,自宅についたょ😃
エッ❗夕飯なに作ったのかな❓
まゆさんの手料理‼ ウワ―❗食べた~…
コタロウさん
お疲れさま(*^^*)
自慢料理は、
カルボナーラと
豚の角煮とモツ煮!
嘘だよ~。
自慢できるような料理はないな~。料理は嫌いだもん(^^ゞ
ハンバーグは、自分で作るのが一番かな。
あと、鶏手羽元の煮込みも大好き。
- << 73 愛しのまゆさん! なんだ―そうなの😃 でも,ハンバーグや手羽煮込みが出来るんだから上出来だょ😃 食べてみたいねぇ😃 俺もねぇ25年前位に新宿の寿司店で学生時代に3年間バイトした経験あってねぇ,卵焼きや巻き寿司最後の1年は天ぷらも揚げてたょ 結構‼スゴイでしょ💪
>> 71
コタロウさん
お疲れさま(*^^*)
自慢料理は、
カルボナーラと
豚の角煮とモツ煮!
嘘だよ~。
…
愛しのまゆさん!
なんだ―そうなの😃
でも,ハンバーグや手羽煮込みが出来るんだから上出来だょ😃
食べてみたいねぇ😃
俺もねぇ25年前位に新宿の寿司店で学生時代に3年間バイトした経験あってねぇ,卵焼きや巻き寿司最後の1年は天ぷらも揚げてたょ
結構‼スゴイでしょ💪
- << 76 コタロウさん 天婦羅まで任されてたんだ。すごいね!! 新宿なんて もう15年ぐらい行ってないよ! アルタの裏にバーがあったけど、まだあるのかな~ 貧乳LOVEなんだね f(^ー^; オヤスミナサイ(-.-)Zzz・・・・
>> 73
愛しのまゆさん!
なんだ―そうなの😃
でも,ハンバーグや手羽煮込みが出来るんだから上出来だょ😃
食べてみたいねぇ😃
俺もねぇ…
コタロウさん
天婦羅まで任されてたんだ。すごいね!!
新宿なんて もう15年ぐらい行ってないよ!
アルタの裏にバーがあったけど、まだあるのかな~
貧乳LOVEなんだね
f(^ー^;
オヤスミナサイ(-.-)Zzz・・・・
>> 85
オイリー肌さん
ありがとうございます。
私は、自分が男性だったら、胸が大きいのがいいな~と思うので、不思議で仕方ありません。
本当、不思議ですf(^^;
ポチャの専門誌があるらしいですが、貧乳好きな方の専門誌があるのでしょうか?
オイリーさんの奥さまは、バストサイズどれくらいですか?
- << 89 主さんはエスパーか!!!(笑) 自分は奥さんのレスして無いと思うけど…レス見直してみたらやっぱりして無かった。なんで分かったの~? 自分の奥さんはまぁ普通かな?少しぽっちゃりだけどね… でも、自分の貧乳好きを知っているのでたまにチクチクと言われます。 貧乳雑誌は知らないな~! なんかさ~巨乳好きは堂々と言えるのに貧乳好きはあまり堂々と言えない空気が有るよね↘ 自分は聞かれたら堂々と言うけど。 主さんもすごく素敵なんだろうな♪通行さんのポロシャツも素敵なんだろうな♪ 多分主さんがおっぱい大きい方が良いと思うのは無い物ねだりかもね!自分は太っているので、自分が女なら痩せた人を選ぶと思うし…前にレスしたけど、太った方が良いとかよく食べる人が良いとか言われて嬉しいけど疑いたくもなるしね! 自分のレスはまたまたタイミングがズレてましたね(T_T)
>> 86
オイリー肌さん
ありがとうございます。
私は、自分が男性だったら、胸が大きいのがいいな~と思うので、不思議で仕方ありません。
…
主さんはエスパーか!!!(笑)
自分は奥さんのレスして無いと思うけど…レス見直してみたらやっぱりして無かった。なんで分かったの~?
自分の奥さんはまぁ普通かな?少しぽっちゃりだけどね…
でも、自分の貧乳好きを知っているのでたまにチクチクと言われます。
貧乳雑誌は知らないな~!
なんかさ~巨乳好きは堂々と言えるのに貧乳好きはあまり堂々と言えない空気が有るよね↘
自分は聞かれたら堂々と言うけど。
主さんもすごく素敵なんだろうな♪通行さんのポロシャツも素敵なんだろうな♪
多分主さんがおっぱい大きい方が良いと思うのは無い物ねだりかもね!自分は太っているので、自分が女なら痩せた人を選ぶと思うし…前にレスしたけど、太った方が良いとかよく食べる人が良いとか言われて嬉しいけど疑いたくもなるしね!
自分のレスはまたまたタイミングがズレてましたね(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 95HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい23レス 390HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 74HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 134HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 165HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
6日目 6/23 ◯ 筋肉痛治りました!(美容に興味あるさん0)
23レス 390HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15910HIT 通行人 -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 209HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 95HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 74HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 444HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 444HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい23レス 390HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 95HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15910HIT 通行人
-
閲覧専用
自分の脂肪で豊胸手術しました✨499レス 41328HIT ちい (30代 ♀)
-
小顔にする方法5レス 209HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 225HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る