貧乳をどうにかしたい

レス91 HIT数 6367 あ+ あ-

2013/07/07 21:07(更新日時)

3人目の出産後に、夫に不倫されて、別居。

その間に、食欲不振になって10キロ減りました。

胸がいっきにペチャンコになってしまいました。
体重が増えても、お腹回りにつくだけで、ペチャンコのままです。

3人とも母乳だったから、多少、萎むのは、覚悟してたけど、小学生並の胸を見ると凹みます。

これまで、体のラインを出す服が多かったのですが、胸が無くなった為に、胸のとこが、カパカパして似合わなくなり、処分しました。

パット入れても、以前の大きさにはなりません。

悲しい。

13/07/06 07:37 追記
貧乳仲間(女性)のみなさん

あのブラは、あげあげでいいよー
とか
こんな体操がいいよ
食べ物(サプリメント含む)がきくみたい

などの
情報もお待ちしてます。

No.1968909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分は貧乳好きです!逆にデカパイは惹かれないですよ。
自分みたいな人間もいるから主さんも自信持って。
卑屈にならずに自分自身を好きになれる女性は魅力的で素敵ですよ。

• << 3 コメントありがとう。 女性の美しさって、やっぱり、女性的な体のラインだと思ってるんです。 だから、悲しいんですー。 役目を終えたって感じです(笑) シングルになって、子育てで精一杯な日々なので、男性との秘め事の為に胸が欲しいとは思わないのですが、服が似合わないのが、悔しいんです。 ごめんね、励ましてくれてるのに…。

No.2

からかいじゃなく!

主さんの様な・・・💜

おっぱい好きです😳

• << 4 コメントありがとう。 そうなんですか… 貧乳なのに、お腹に贅肉ついてるんですよ…。 私の場合、歳と母乳だったから、 貧乳なのに、垂れてるし(笑) パットいりのブラに、さらにパット入れてごまかしてますが…。 それでも、掴むとこないねと言われちゃうぐらい(T_T)

No.3

>> 1 自分は貧乳好きです!逆にデカパイは惹かれないですよ。 自分みたいな人間もいるから主さんも自信持って。 卑屈にならずに自分自身を好きになれ… コメントありがとう。

女性の美しさって、やっぱり、女性的な体のラインだと思ってるんです。

だから、悲しいんですー。
役目を終えたって感じです(笑)

シングルになって、子育てで精一杯な日々なので、男性との秘め事の為に胸が欲しいとは思わないのですが、服が似合わないのが、悔しいんです。

ごめんね、励ましてくれてるのに…。

• << 5 あら~返レスありがとうございます。 励ましてるってより自分の趣味の話だから気にしないで! 自分は主さんより年下だけど、主さんより年上の人で貧乳な人でも惹かれる事有りますよ! 主さんもまだまだ終わって無いよ♪自分に自信持って素敵な女性になってね。

No.4

>> 2 からかいじゃなく! 主さんの様な・・・💜 おっぱい好きです😳 コメントありがとう。

そうなんですか…

貧乳なのに、お腹に贅肉ついてるんですよ…。

私の場合、歳と母乳だったから、
貧乳なのに、垂れてるし(笑)

パットいりのブラに、さらにパット入れてごまかしてますが…。

それでも、掴むとこないねと言われちゃうぐらい(T_T)

• << 7 自然体でOKだょ⤴ なんとなく想像しちゃうな~💜

No.5

>> 3 コメントありがとう。 女性の美しさって、やっぱり、女性的な体のラインだと思ってるんです。 だから、悲しいんですー。 役目を終え… あら~返レスありがとうございます。
励ましてるってより自分の趣味の話だから気にしないで!
自分は主さんより年下だけど、主さんより年上の人で貧乳な人でも惹かれる事有りますよ!

主さんもまだまだ終わって無いよ♪自分に自信持って素敵な女性になってね。

• << 9 ありがと(*^-')b 腹筋体操を頑張って メリハリボディに近づけるように頑張ります。

No.6

わかります😭

しぼんでいきますよね😭

なんかもうスポブラで充分だったり🌀

プエラリアのサプリメントでも飲もうかななんて思ってます😚

• << 8 コメントありがとう。 そうなの!! 胸の谷間部分がえぐれてしまって… 仕方ないと思うんだけどね。 悲しい。 母は、ミルクオンリーで育てたから、胸はしぼんでませんでしたね。 ワイヤーブラだとスカスカなので(T_T) 最近は、カップ入りのワイヤレスブラを使ってます。 今は、毎日、豆乳を飲んでます。イソフラボンで、女性ホルモン補充しようかと。 まだ、なんの変化もありませんが。

No.7

>> 4 コメントありがとう。 そうなんですか… 貧乳なのに、お腹に贅肉ついてるんですよ…。 私の場合、歳と母乳だったから、 貧乳… 自然体でOKだょ⤴
なんとなく想像しちゃうな~💜

• << 10 ありがと。 自然体だと 胸より腹が出ることに(笑) 努力して 腹を引き締めますf(^^;

No.8

>> 6 わかります😭 しぼんでいきますよね😭 なんかもうスポブラで充分だったり🌀 プエラリアのサプリメントでも飲もうかななんて思ってます😚… コメントありがとう。

そうなの!!

胸の谷間部分がえぐれてしまって…
仕方ないと思うんだけどね。
悲しい。

母は、ミルクオンリーで育てたから、胸はしぼんでませんでしたね。

ワイヤーブラだとスカスカなので(T_T)

最近は、カップ入りのワイヤレスブラを使ってます。

今は、毎日、豆乳を飲んでます。イソフラボンで、女性ホルモン補充しようかと。
まだ、なんの変化もありませんが。

No.9

>> 5 あら~返レスありがとうございます。 励ましてるってより自分の趣味の話だから気にしないで! 自分は主さんより年下だけど、主さんより年上の人… ありがと(*^-')b

腹筋体操を頑張って
メリハリボディに近づけるように頑張ります。

No.10

>> 7 自然体でOKだょ⤴ なんとなく想像しちゃうな~💜 ありがと。

自然体だと
胸より腹が出ることに(笑)

努力して
腹を引き締めますf(^^;

No.11

>> 10 自分もおんなじだから・・・

今は彼氏とか欲しくないの⁉

No.12

>> 11 お腹出てるんですか(笑)

彼氏ね~
無理だと思う。

まだ3人の子育て真っ最中だからね。

話が貧乳から離れちゃうけど…

男女のことには、枯れちゃってます。

仕事と子育て(学校役員含む)でいっぱいいっぱいです。

15年後ぐらいに
死別や離婚で独り身の男性とお付き合いできたらいいな~ぐらいに思ってますよ。

その頃には、貧乳に加えて、シミとかシワとか悩みが増えてますね(笑)

No.13

>> 12 働き者のママさんだねぇ!感心❗感心❗

けど,これからが女盛りだもんねぇ💜

15年後立候補しま~す!というか・・・

ミクル内で適度に仲良くしませんか‼

No.14

>> 13 ありがと(笑)

かなり怠け者…
騙されちゃダメだよ(笑)

貧乳スレなんだけど
σ(^_^;)?

確かに、40代は、性の円熟期だよね。
中学生の時に、母の日記を盗み見したら、書いてあったよ。
夫婦生活の不満が(笑)

ミクル初心者だから、
仲良くするって
どうするのかわからないよ。

• << 16 こんにちは 今晩良ければ 話しませんか? 主さん楽しそうな人なんで…💜

No.15

安めの補正下着を購入して、付けてみる

普通のブラでも、お腹の肉を、胸の方に寄せて上げてをするのも、効果あるみたいですよ☺

• << 17 補整下着!! アンダーには肉が無いんです。 下腹だけにたっぷりと (-_-;) 中年体型ですね(笑) 腹を凹ませても、小学生並の胸は、どうしても補えない… パット重ねて、ごまかします。 谷間の見える服が好きだったんですけどね… こんなに小さくなるとは思いもしませんでした。 母も妹も巨乳なんですよね。

No.16

>> 14 ありがと(笑) かなり怠け者… 騙されちゃダメだよ(笑) 貧乳スレなんだけど σ(^_^;)? 確かに、40代は、… こんにちは

今晩良ければ

話しませんか?

主さん楽しそうな人なんで…💜

• << 18 こんばんは。 今さっき、帰宅したばかりなんです。 話すってどこででしょ? これから、子どもをお風呂に入れて寝かしつけ。 自由時間は、あるのかな(笑)

No.17

>> 15 安めの補正下着を購入して、付けてみる 普通のブラでも、お腹の肉を、胸の方に寄せて上げてをするのも、効果あるみたいですよ☺ 補整下着!!

アンダーには肉が無いんです。

下腹だけにたっぷりと
(-_-;)

中年体型ですね(笑)

腹を凹ませても、小学生並の胸は、どうしても補えない…

パット重ねて、ごまかします。

谷間の見える服が好きだったんですけどね…
こんなに小さくなるとは思いもしませんでした。

母も妹も巨乳なんですよね。

• << 28 お腹に肉があるなら、尚更補正下着がいいんじゃないですか☺ お腹の肉を、胸に目掛けて上げまくるのです🎵 普通のブラでも、アンダーが緩めのブラで、お腹の肉を『これは胸の肉だ』と言い聞かせながら、やると良いそう☺貧乳は、チャンスです‼

No.18

>> 16 こんにちは 今晩良ければ 話しませんか? 主さん楽しそうな人なんで…💜 こんばんは。
今さっき、帰宅したばかりなんです。

話すってどこででしょ?

これから、子どもをお風呂に入れて寝かしつけ。

自由時間は、あるのかな(笑)

No.19

>> 18 お疲れ様です。
シンママさんは本当に大変だよねぇ・・・

明日も主さんは仕事ですよねぇ?

主さんの貧乳💜←👀興味津々‼

No.20

>> 19 あはは…。
見れたもんじゃないですよ

だってね、貧乳だから、乳は垂れないけど、乳首が垂れてますf(^^;
悲しすぎるwww

明日も仕事です。
パート掛け持ちなんで、厳しいです。
でも、職場の人間関係に恵まれてるので、ストレス無いんですよ。
私がアホなだけかもしれませんが(笑)

No.21

>> 20 二足のわらじですか大したもんだ‼

本業↔パートをスイッチにこなせるのは才能と実力がある証拠💪

主さんは立派だよねぇ!

明日も頑張ってください。

今後もこんな感じで適度に仲良くしようよ‼

お休みなさい💤

No.22

>> 21 誉め上手!

残念ながら、パートandパートなんですよ。
チビがいるから、正社員に雇って貰えないんです。

歳を考えると焦ります。

早くステップアップしたいから(^^)/

明日も楽しく仕事します♪

おやすみなさい。

ところで、貧乳スレで雑談しても良いのでしょうか?

貧乳仲間もきてほしいな。

No.23

私もひどい貧乳です。歴代の彼氏には全て貧乳が原因で浮気され別れました。ひどいのはつるぺたなんて吐き捨てられて終わった人もいました。
今は彼氏はいませんが、正直不安です。
ブラをしても意味がなくしてもスカスカ…。最近はノーブラなことも多く女としても魅力なしですね😢胸元の空いた服なんて絶対に着れません。

• << 25 コメントありがとうございます。 それは酷いねー。 少なからず、コンプレックスを揶揄するなんて、最低だよね。 エッチに関しては、感度が良ければ、問題ないと思うよ。 とは言っても、 女である私ですら、温泉で、スリムな巨乳を見ると、私にもあんな胸があったらな~とか妄想しちゃうから(笑) 無いもんは無いからさ、開き直って。 おっぱいの大きさより、テクの上手さだと思う。 巨乳のテクありには負けるけど(>_<) あんまり、卑屈に思わずに、楽しんで!

No.24

ま~ぜ~て♪♪♪

ってタイミング逃してるがな(゚◇゚)ガーン

またまた登場してしまいました♪

貧乳好きとしては主さんに続いて23さんの登場は見逃せません!

話は変わるけど…主さんは必ず返レスして人柄の良さが出てますね…(^_-)

元旦那さんも本当にもったいない(´Д`)

あっ!貧乳じゃなくて人柄でね…(^_-)

まぁ良ければ混ぜて下さい(^_-)-☆ダメならスルーで(笑)

貧乳スレでも主さんが良ければ雑談Okだと思いますよ~(^^)

• << 26 ダメも何も誰でも書き込める掲示板だから… いつでも、welcomeですよ。 私は、鬼ババですよ(笑) 騙されちゃダメだよん O(≧▽≦)O ファッション的に制約されてしまう貧乳を嘆いているんだけど、 おっぱい話は、あれだね、エッチに直結しちゃうよね。 で、貧乳好きな男性は、どの程度のことを言ってるんだろ? お椀みたいなおっぱいの方が興奮すると思うんだけどなー。

No.25

>> 23 私もひどい貧乳です。歴代の彼氏には全て貧乳が原因で浮気され別れました。ひどいのはつるぺたなんて吐き捨てられて終わった人もいました。 今は彼… コメントありがとうございます。

それは酷いねー。
少なからず、コンプレックスを揶揄するなんて、最低だよね。

エッチに関しては、感度が良ければ、問題ないと思うよ。

とは言っても、
女である私ですら、温泉で、スリムな巨乳を見ると、私にもあんな胸があったらな~とか妄想しちゃうから(笑)

無いもんは無いからさ、開き直って。

おっぱいの大きさより、テクの上手さだと思う。

巨乳のテクありには負けるけど(>_<)

あんまり、卑屈に思わずに、楽しんで!

No.26

>> 24 ま~ぜ~て♪♪♪ ってタイミング逃してるがな(゚◇゚)ガーン またまた登場してしまいました♪ 貧乳好きとしては主さんに続… ダメも何も誰でも書き込める掲示板だから…
いつでも、welcomeですよ。

私は、鬼ババですよ(笑)

騙されちゃダメだよん
O(≧▽≦)O

ファッション的に制約されてしまう貧乳を嘆いているんだけど、
おっぱい話は、あれだね、エッチに直結しちゃうよね。

で、貧乳好きな男性は、どの程度のことを言ってるんだろ?

お椀みたいなおっぱいの方が興奮すると思うんだけどなー。

• << 29 愛しの鬼ババァさ~ん💜←👀貧乳好きだよ~‼ 今日も仕事,お疲れ😻 少し🍺🍷などで・・・ ラリ💫ラリ💫です😻 明日も楽しく過ごしてねぇ💜
  • << 36 主さんありがとー(^з^)-☆ではよろしくお願いします(^_^)v ってまたタイミングずれとるがな(゚◇゚)ガーン リアな話すると、自分は貧乳好きだけど今まで貧乳の女性と付き合った事が無いんだよね(´Д`) なんか、自分が好きになる女性と自分を受け入れてくれる女性が違うみたいで… でも、惹かれるのはお椀も無い女性が多いよ(^o^) そういえば、主さんは太ってる人が好きって書いて有ったけど…最近多いのかなぁ? 自分も正直メタボで痩せろって言われるけど 本当に最近は痩せている人よりよく食べる太ってる人が好きって言われます。 なんか…もしかしたらモテキって思っちゃう(≧◇≦) 後、多分自分はあまりエロ話はできません!たまにするけどね(笑) エロ話がしたいのではなくて自分のタイプの女性と楽しくお話がしたいので(^-^;) もしかしたらつまらんかも。゚(゚´Д`゚)゚。 あっ!気づいたら長文やん(*゚ロ゚)読みづらくてごめんね… じゃっ!主さんオヤスミ(-_-)zzz

No.27

23番さん

冷え性ですか?

以前、冷え性だと貧乳になりやすいとどこかで読んだんだよね。

私は冷え性。

No.28

>> 17 補整下着!! アンダーには肉が無いんです。 下腹だけにたっぷりと (-_-;) 中年体型ですね(笑) 腹を凹ま… お腹に肉があるなら、尚更補正下着がいいんじゃないですか☺

お腹の肉を、胸に目掛けて上げまくるのです🎵

普通のブラでも、アンダーが緩めのブラで、お腹の肉を『これは胸の肉だ』と言い聞かせながら、やると良いそう☺貧乳は、チャンスです‼

• << 30 勿論、寄せてあげてはしてますが、それでも、ペタンコなんです。 悲しいことに。 実は、安い補整下着は、持ってるんですよ~ それでも、胸元パカパカで、胸のラインが決め手の夏のワンピースは、みんな人にあげちゃいました。

No.29

>> 26 ダメも何も誰でも書き込める掲示板だから… いつでも、welcomeですよ。 私は、鬼ババですよ(笑) 騙されちゃダメだよん … 愛しの鬼ババァさ~ん💜←👀貧乳好きだよ~‼

今日も仕事,お疲れ😻

少し🍺🍷などで・・・

ラリ💫ラリ💫です😻

明日も楽しく過ごしてねぇ💜

• << 31 貧乳好きなメタボ予備2さーん(^3^)/ お酒が飲めないんですよ~ 酔うとエロになるから、飲めないの (^_^)/□☆□\(^_^) 明日も頑張るよ。 ありがと。

No.30

>> 28 お腹に肉があるなら、尚更補正下着がいいんじゃないですか☺ お腹の肉を、胸に目掛けて上げまくるのです🎵 普通のブラでも、アンダーが緩めのブ… 勿論、寄せてあげてはしてますが、それでも、ペタンコなんです。
悲しいことに。

実は、安い補整下着は、持ってるんですよ~

それでも、胸元パカパカで、胸のラインが決め手の夏のワンピースは、みんな人にあげちゃいました。

No.31

>> 29 愛しの鬼ババァさ~ん💜←👀貧乳好きだよ~‼ 今日も仕事,お疲れ😻 少し🍺🍷などで・・・ ラリ💫ラリ💫です… 貧乳好きなメタボ予備2さーん(^3^)/

お酒が飲めないんですよ~

酔うとエロになるから、飲めないの
(^_^)/□☆□\(^_^)

明日も頑張るよ。

ありがと。

No.32

>> 31 そうなの!ドキ😻
👍🍸…ちょこっと飲まない?
飲んだら!寝よう💤

No.33

>> 32 わーい
\(^o^)/
メタ予備2さん
ご馳走してくれるんですか~

^_^)/▼☆▼\(^_^)

o(__*)Zzz

No.34

>> 33 期待に応えてくれて

嬉しかったよ‼

今度はご馳走しょうかな😻

💜←👀主さんの貧乳は頭から離れないんだよ💚

お・や・す・み💤💤

No.35

>> 34 ちなみに

太った人が好きなんです
(///ω///)♪

おっぱいあるから
( ̄▽ ̄;)

貧乳なのに…(笑)

No.36

>> 26 ダメも何も誰でも書き込める掲示板だから… いつでも、welcomeですよ。 私は、鬼ババですよ(笑) 騙されちゃダメだよん … 主さんありがとー(^з^)-☆ではよろしくお願いします(^_^)v
ってまたタイミングずれとるがな(゚◇゚)ガーン

リアな話すると、自分は貧乳好きだけど今まで貧乳の女性と付き合った事が無いんだよね(´Д`)
なんか、自分が好きになる女性と自分を受け入れてくれる女性が違うみたいで…

でも、惹かれるのはお椀も無い女性が多いよ(^o^)

そういえば、主さんは太ってる人が好きって書いて有ったけど…最近多いのかなぁ?
自分も正直メタボで痩せろって言われるけど
本当に最近は痩せている人よりよく食べる太ってる人が好きって言われます。

なんか…もしかしたらモテキって思っちゃう(≧◇≦)

後、多分自分はあまりエロ話はできません!たまにするけどね(笑)
エロ話がしたいのではなくて自分のタイプの女性と楽しくお話がしたいので(^-^;)
もしかしたらつまらんかも。゚(゚´Д`゚)゚。

あっ!気づいたら長文やん(*゚ロ゚)読みづらくてごめんね…

じゃっ!主さんオヤスミ(-_-)zzz

No.37

主さんおはようございます。
冷え性ではないです。むしろ暑がりなくらい
小学生より胸ないからブラしても風通しよくて助かります。
ノーブラが涼しくて爽快です。
最近何度かノーブラチャレンジしてますが、楽だしはまりそうです。

No.38

>> 37 私も家にいる時はノーブラです。
冬は厚着だから、大丈夫なんだけど…
医者も驚くぐらい乳首がでかいので(ToT)
薄着の季節は、ノーブラできないんです。
アンバランスも悩みです。
私の乳首だとG以上ないと変なのよね。

冷え性とは関係ないのかー。改善したら、と望みをかけていたんですが…

No.39

乳首大きいと困りますね。私は乳首も小さいので薄着でも大丈夫です。
主さんは普段どんなファッションしてますか?
胸元が空いた服とか着ますか?
私はほぼブラウスでボタン全部しめて着てます。全部しめないと、屈んだ時やはだけた時が不安で…。こんな無乳見られたら恥ですから😖

No.40

>> 39 専業主婦時代は、今より胸があったので、胸元チラリのコンサバ系でした。
スカートしかはかなかったし。

シングルになってから、仕事柄、ポロシャツにジャージ、エプロンで出勤。
休みは、Tシャツにジーパン。

女捨ててます。

服を買う余裕がないのもあるけど。

No.41

>> 40 愛しの鬼ババァさん
こんばんは?!
というより…おはようさんかな?
もう寝ちゃったかな💤
今,仕事から帰ってきたんだけど…🙀

やっぱり話しがしたい・・・😻

今,10時間ぶりに携帯みたところ…😻

Tシャツ・Gパン姿のスポーティな主さんも見たい‼

もちろん‼ノーブラで乳首が透けた主さんも😻

起きてたら嬉しいんだけど😸

• << 43 そうだ! 遅くまで大変だったね。 お疲れさまです。 早く寝てね(*´∇`*) 今から食べたら、太るよ(笑)

No.42

>> 41 メタ予備さん

(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

寝るとこだよ~

太ってる人って、ぷくぷくの手とか気持ち良さそう。大きなお腹もふんわり包んでくれそうで、いいよね。
健康面で心配はあるけど。

背が高かったら、男になりきりたいと思うよ。でも、チビだから無理ρ(・・、)それに経産婦らしい体型だしね。

No.43

>> 41 愛しの鬼ババァさん こんばんは?! というより…おはようさんかな? もう寝ちゃったかな💤 … そうだ!

遅くまで大変だったね。
お疲れさまです。

早く寝てね(*´∇`*)

今から食べたら、太るよ(笑)

No.44

おはよ
ありがと
愛情こもるレス感謝😸
今度から名前でお互い呼ぼうよ‼

自分の名前は・・・・
コタロウです。

じゃあ?鬼ババァさんの名前は・・・

また寝よう💤

No.45

>> 44 コタロウさん

おはよー。
すごい時間に起きてるんだね。

ちゃんと体を休めたのかな?

さてさて、今日も寄せて上げて、パット詰めて~仕事行ってきます。

明日は休み~♪

• << 48 早速,呼んでくれて…嬉しいよ! また,今晩話そ😻

No.46

主さんおはようございます。私もジーパンしか履きません。スカートは自信ないです。
ジーパンとかどれくらい履いて洗ってますか?何本持ってますか?
ポロシャツって胸元見えたりしませんか?

No.47

>> 46 通行さん

おはようございます。

ポロシャツはボタンきっちり留めてますよ。
だって、詰めたパットがブラからはみ出してるし、見えちゃうもん(笑)

ジーパンは、一本。
チノパンが多いです。
あと、どう表現したらよいかわからないけど
お出掛けとかには、テロテロ?サラサラ?した素材のワイドパンツ?
女性しかはけないようなデザインです。伝わるかな…胸元にフリルのついたブラウスを合わせます。下はカップつきキャミソールにパット入れます。
脱いだら凄いんです(笑)

No.48

>> 45 コタロウさん おはよー。 すごい時間に起きてるんだね。 ちゃんと体を休めたのかな? さてさて、今日も寄せて上げて、… 早速,呼んでくれて…嬉しいよ!

また,今晩話そ😻

No.49

ポロシャツって私みたいな貧乳が着用しても大丈夫なんでしょうか?
ブラウスばっかりなので、主さんのポロシャツを試してみたくなりました。
私もボタン留めないとやばいですね。板が丸見えになっちゃいます。
私はパッド嫌いなんですよね。
こんな悲惨な胸ならブラなんてしない方がいいのでしょうか?

• << 51 確かに、何も詰めないと貧乳具合がわかるよね。 ポロシャツでも、胸元に切り換えがあって、ギャザーが寄ってる 可愛いタイプだと少しはごまかせるよ。 パット詰めるの嫌なのか~。 ブラにパット入れて、上からカップ付きのタンクトップで武装してますよ。 でも、貧乳好きな人もいるみたいだし、ありのままでもよいかもね。

No.50

鬼ババァさ~ん
今日は忙しいのかな?
明日はゆっくり休んで,また元気な声・・・ 頼むよ😊

• << 52 コタロウさん 今日もお疲れさま。 (´д⊂)‥ネムイ おやすみなさい。 鬼ババでいいよ(笑) byまゆ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する