ひいちゃんと一緒ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4572 あ+ あ-

2013/08/16 23:10(更新日時)

暑中お見舞い
   申し上げます
     )
    ●●
    ∴∵∴  _
   ∴∵∵∴ //
   ∴∵∴∵∴/
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_ _/
     )(
     ̄ ̄

もうすぐ7月なりね!
夏バテ、熱中症に注意するなりよ

No.1968197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 少し良くなったなりよヽ(・∀・)ノ
昨日は吐き気もあって、典型的な寝不足だと思われまつ
心配をおかけしますたのら

ヒママは今からまた寝るなりか?

• << 305 吐き気まであったんだ💦💦 ;゚Д゚) 色々事情はあるけど 身体キツイのに、頑張ってきて、偉いです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今日は少し楽になるといいね❗ ひいちゃんはまた寝れそう❓ もう少し、横になってた方が良いですよ💦💦 ヒママももう少し寝たいけど… とりあえず横にはなっです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.302

>> 289 あの、ツーステップがなんともシュールですよね🎵 味付けも、これが(辛口)はしりじゃないかな❓ うさめぐ🐰 ほぉ~✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
そうなんですか❗

さすがめぐみさん✨分析力が素晴らしい🎉

そろそろYouTube見れるかな~
💨💨💨

No.303

>> 302 おいおい┐(-。ー;)┌お母さん、ゴソゴソパソコンなりか?

• << 307 ガラケーでも観れるんですよ~ どうやらauは分割になるようなんですけどね💦 1回のダウンロードは2分です⤵ でも他社のガラケーは、全部一度に観れるらしいです💦 (´・ω・`)au~

No.304

そだ!忘れてた
ドンちゃんヽ(・∀・)ノおともらちありまとん
改めまして宜しくにゃん

No.305

>> 301 少し良くなったなりよヽ(・∀・)ノ 昨日は吐き気もあって、典型的な寝不足だと思われまつ 心配をおかけしますたのら ヒママは今か… 吐き気まであったんだ💦💦
;゚Д゚)

色々事情はあるけど
身体キツイのに、頑張ってきて、偉いです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

今日は少し楽になるといいね❗

ひいちゃんはまた寝れそう❓
もう少し、横になってた方が良いですよ💦💦

ヒママももう少し寝たいけど…

とりあえず横にはなっです🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.306

>> 305 トイレに起きてすぐ布団に戻ってきたなりよ
大丈夫ヽ(・∀・)ノ頭も軽くなったなり

• << 310 良かった良かった🎵 緊張したりすると、肩や背中が上がって、凝ったりもするから なるべく緊張しないよいに、無理なくまた1日頑張ってくださいね✨ ヒママも今日から一週間 また頑張りや酢ぅ~ ゙p(`д´)ノ 今月働くのは14日だよ~🎵

No.307

>> 303 おいおい┐(-。ー;)┌お母さん、ゴソゴソパソコンなりか? ガラケーでも観れるんですよ~

どうやらauは分割になるようなんですけどね💦

1回のダウンロードは2分です⤵

でも他社のガラケーは、全部一度に観れるらしいです💦
(´・ω・`)au~

• << 339 ヒママ🍁さん、こんばんは🎵 YouTube、 ガラケーは辛いですよね。 …でも、auはまだマシかと。 ちなみに、 ↓↓ YouTubeの再生時間(1Down/L 容量)は… docomo 10分 au ・・ 2分 そして SoftBankは、な、なんと… たったの20秒なのですよ。 カナシス😭 うさめぐ🐰

No.310

>> 306 トイレに起きてすぐ布団に戻ってきたなりよ 大丈夫ヽ(・∀・)ノ頭も軽くなったなり 良かった良かった🎵

緊張したりすると、肩や背中が上がって、凝ったりもするから
なるべく緊張しないよいに、無理なくまた1日頑張ってくださいね✨

ヒママも今日から一週間
また頑張りや酢ぅ~
゙p(`д´)ノ

今月働くのは14日だよ~🎵

No.311

>> 309 削除されたレス ヾ(o゚◇゚o)ノ゙うん🎵  
だけど~
(❓・ω・)ノ

No.312

>> 311 だけど?
てか、ヒママしだいなりヽ(・∀・)ノ

• << 314   /ヽ   /ヽ   / ヽ  / ヽ  /  ヽ_/  ヽ /        \ |   \   / | |   >   < | |    (_人_)  | ヽ    \/  / /  __  _\ |    ヽ /  ヽ ヽ___/ \__/ http://imepic.jp/20130701/158850

No.313

おやつみなりヽ(・∀・)ノ

• << 315 お🎵寝れそうですか❓ こちらは明るくなって来ましたよ~ 洗濯機~回そ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.314

>> 312 だけど? てか、ヒママしだいなりヽ(・∀・)ノ   /ヽ   /ヽ
  / ヽ  / ヽ
 /  ヽ_/  ヽ
/        \
|   \   / |
|   >   < |
|    (_人_)  |
ヽ    \/  /
/  __  _\
|    ヽ /  ヽ
ヽ___/ \__/
http://imepic.jp/20130701/158850

No.315

>> 313 おやつみなりヽ(・∀・)ノ お🎵寝れそうですか❓
こちらは明るくなって来ましたよ~

洗濯機~回そ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.316

>> 315 こんな時間に洗濯かいΣ(-∀-;)ゆっくり寝れたもんじゃねーのら…

No.317

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

遅ればせながら
ひいちゃん
🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

ひいちゃん
遅れてメンゴ🙇
🆕スレ見つけるのに、時間かかっちゃった😩💦

またヨロスク😉

今日は早出
行ってきます👋😄

• << 328 浜ちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 🆕スレへご挨拶 いつもありがとうございます(🍎'∀'pqワーイ⤴⤴ 今朝は早くからの出勤 ご苦労様です🍀 スメーズに仕事が終わり早く🏠に帰れますように🍀
  • << 341 浜ちゃん早いですね~ 早出の時は何時起きなんでしょ❓ ( ・ω・)ノみてたら~ ( ・ω・)ノ教えて~ ( ・ω・)ノくださいませ~ ✨(゜∇゜)

No.318

>> 317 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ丑三つ時子さんなりか?
いつもありまとん♪

• << 323 ひいちゃん コニャニャチハ✋😉 残念😩 丑三つ時クラブ、今週は土曜日の夜なり😩 ひいちゃんは、お仕事だったかな。 また、ご案内にうかがいますなり😄

No.319

なぜ(; ̄Д ̄)?削除?

No.320

キリのいい7月なりね!
1日から月曜日ヽ(・∀・)ノ
今週も張り切って参りましょう~♪

そろそろ皆さん、ボーナスの次期でそ?
お城への寄付忘れちゃダメなりよ。特に一君!沢山もらいそうなり

`_____
|\  ━  \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
| |  ぼ  |ぼきに
| |  き  | ぼきん
| |  ん  |してくらさい
| |  箱  |
`\|_( ^p^)| んひwww
   (つ⑩O
    ∪∪

• << 325 大阪なう。 ボーナスはないよ。
  • << 345 ツンデレ納税時期になりましたか~ 納税~すぅぉ!すぅぉ!すぅぉ!    ∧_∧ ∧_∧∧_∧   (;ω;`);ω;`)ω;`)   ⊂l ⊂lο⊂ (ο⊂l |💰|(_(_) (_(__(_(_) ` ̄ ̄ゾロゾロゾロ………

No.321

ひいちゃん💡皆サン

おはようございます。

今日から7月。
今年も後半がスタートしました

暑さに強い人弱い人
それそれ水分補給しっかりお願いします。
汗をかく日は水やお茶だけでなくスポーツドリンクを飲んで体内に水分をしっかり補給させてくださいね😄

お仕事の方、お休みの方
皆様
善い1日となりますように🍀

• << 343 あんこさん🎵こんばんは。 今日は、昼間は暑かったけど、今は暖かいものでもいけますね。 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ┼─┨お茶でも┠─┼ ┼─┨いかが?┠─┼ ┼─┨"∧[J-PHONE]∧"┠─┼ ┼─┨(*・ω・*)┠─┼ ━━┫(о旦о)┣━━ ..┃(_人_)┃ ━━┛≡≡≡≡┗━━ ////////// ////////// マッタリしていますか? また宜しくです☆⌒(*^-°)v うさめぐ🐰
  • << 346 あんこちゃん👼✨ 今日はおやすみだったの❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.322

ひいちゃん💡

行ってらっしゃい😄✋

私も
行ってきます✋

• << 324 あんこたれ(σω-)。о゚ 眠い(σω-)。о゚ 眠い(σω-)。о゚

No.323

>> 318 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ丑三つ時子さんなりか? いつもありまとん♪
ひいちゃん
コニャニャチハ✋😉

残念😩
丑三つ時クラブ、今週は土曜日の夜なり😩

ひいちゃんは、お仕事だったかな。

また、ご案内にうかがいますなり😄

No.324

>> 322 ひいちゃん💡 行ってらっしゃい😄✋ 私も 行ってきます✋ あんこたれ(σω-)。о゚
眠い(σω-)。о゚
眠い(σω-)。о゚

• << 327 ひい姫💡 ご飯の時間はしっかり元気にお目覚めで食べてね。   ゴシゴシ …    ∧🎀∧ ネム 。デモ    (/つωー)。゚ゴハン…    (  ∪ 🍜🔌    と_)_)[ ̄ ̄] 昨日は頭痛だったとか? 吐き気までとは、かなり酷い頭痛でしたね😣。 「おやすみ」コールから すぐに寝れたのかな? 今朝は少し治まってた様で一安心🍀。 明日まで連続の仕事ですから今夜も無理しないでネ🍀 お昼からもお互い ふぁいと~んo(`▽´)o

No.325

>> 320 キリのいい7月なりね! 1日から月曜日ヽ(・∀・)ノ 今週も張り切って参りましょう~♪ そろそろ皆さん、ボーナスの次期でそ? お… 大阪なう。

ボーナスはないよ。

• << 329 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 大阪は何処に行くの~?
  • << 347 稲荷さん🎵 大阪にいるんですか✨ 沖縄行ったり、大阪行ったり~ 今まで何都道府県へ出勤やお出かけしましたかね❓ 気が向いたら~教えてくださいませ🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.326

>> 325 なんでないのら( -・-◇-・-)?一番多くもらえると予想してたのに…

大阪なりかヽ(・∀・)ノ今回のお土産は「阪急梅田のバドンドール」に決まりなり♪
宜しくにゃん~♪

• << 330 なんでないの?ってそういう役職だから( ̄ー ̄)

No.327

>> 324 あんこたれ(σω-)。о゚ 眠い(σω-)。о゚ 眠い(σω-)。о゚ ひい姫💡

ご飯の時間はしっかり元気にお目覚めで食べてね。

ゴシゴシ …

∧🎀∧ ネム 。デモ
   (/つωー)。゚ゴハン…
   (  ∪ 🍜🔌
   と_)_)[ ̄ ̄]

昨日は頭痛だったとか?
吐き気までとは、かなり酷い頭痛でしたね😣。
「おやすみ」コールから
すぐに寝れたのかな?
今朝は少し治まってた様で一安心🍀。
明日まで連続の仕事ですから今夜も無理しないでネ🍀

お昼からもお互い
ふぁいと~んo(`▽´)o

No.328

>> 317 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 & 遅ればせながら ひいちゃん 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 ひいちゃん… 浜ちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

🆕スレへご挨拶
いつもありがとうございます(🍎'∀'pqワーイ⤴⤴

今朝は早くからの出勤
ご苦労様です🍀

スメーズに仕事が終わり早く🏠に帰れますように🍀

No.329

>> 325 大阪なう。 ボーナスはないよ。 稲荷サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

大阪は何処に行くの~?

• << 331 あんこちゃん、今日はこれからお好み焼きだよ。心斎橋~なんば辺りをぶらぶら(^_^)

No.330

>> 326 なんでないのら( -・-◇-・-)?一番多くもらえると予想してたのに… 大阪なりかヽ(・∀・)ノ今回のお土産は「阪急梅田のバドンドール… なんでないの?ってそういう役職だから( ̄ー ̄)

No.331

>> 329 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 大阪は何処に行くの~? あんこちゃん、今日はこれからお好み焼きだよ。心斎橋~なんば辺りをぶらぶら(^_^)

No.332

>> 331 稲荷サン💡

私も一緒に食べたい😢
大好物だもん😢

No.333

ツンデレ🏯👸🍁皆さんこんにちは😃

MEGUMIさん🐰お久し振りです🙇お元気そうで良かったです🍀

ヒママさん🍁あんこさん👩レスありがとうございます✨

🏯で、楽しく笑顔で過ごされてたら嬉しく思えます🍀楽しみに来させてもらってますので、返事…気にしないで下さいませ🙇元気でいて下さい🙇🍀

嬉しかったです✨
ヒママさん🍁あんこさん👩本当にありがとう✨

懐かしい🏯お仲間さんぜひまた来てほしいですね✨♌🍰🌻🍅🙈😺🎵🐼ア🐻権…まだまだいてはりますけど✨

夏暑くなりますが、身体に気を付けて過ごして下さい🍀

良い1日を🍀✨

ナナ

ひいちゃん、寝不足に気を付けて下さい🙏

• << 336 ナナちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらこそ ずっとツンデレ城を見守ってくれて、変わらぬお付き合いを続けてくれて ひいちゃんや2年前からツンデレ城のヒママ🍁チャンや匿サンと ずっとお付き合いなんですよね😄 リアの2年の付き合いはザラにあるけど掲示板上だけでの2年の付き合いが続けられてるのはなかなか凄い事だと思います。 これからも3年4年と付き合いを続けていきましょ👍
  • << 348 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ 懐かしい絵文字だね~✨ 由子ちゃん なっちゃん 太田さん~ (。・ε・`。)また来るって言ってから、何ヶ月経ったんだろ… 元気でいてくれたらいいな~✨ (=^-^=) またいつか、ひいちゃん・ツンデレ🏯🇯皆に合いに来て欲しいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 357 ナナ🎀さん、こんばんは🌛 お久しぶりです。 最近は、お仕事どうですが? 無茶をさせられていないかと、心配です。 そうそう、ナナさんは御堂筋へは行かれますか❓ 今日、「てんや」ってチェーンの天丼屋さんがオープンしたようですよ。 関西エリアへは初出店ですけど、安くて美味しいです🎵 オールスター天丼がおすすめ。 海老・ほたて・いか・まいたけ・れこん・いんげんの天ぷらで、650円🍚 たまには天丼もイイですよ✌ うさめぐ🐰

No.334

チリ~ン✨
🎐

シャリ シャリ …
   ∧と∧
   (* ^ω^)~♪
   (つ🍉O
 ̄ ̄ ̄`――´ ̄\
         \

こんばんは😃🌙

ひいちゃん
寝不足でおつごと大丈夫だった?😃

ナナちゃんいつも暖かいレスありがとう😉

皆さん楽しい夕食タイムを🍚✨

No.335

>> 334 匿ふちょ-💡

こんばんは~(🌀´∀`✋
お帰りなさ~い🏠

1日お疲れ様でしたぁ
=^-^=♪

このAA
凄く涼しげだなぁ(*^^*)

No.336

>> 333 ツンデレ🏯👸🍁皆さんこんにちは😃 MEGUMIさん🐰お久し振りです🙇お元気そうで良かったです🍀 ヒママさん🍁あんこさん👩レスありが… ナナちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

こちらこそ
ずっとツンデレ城を見守ってくれて、変わらぬお付き合いを続けてくれて
ひいちゃんや2年前からツンデレ城のヒママ🍁チャンや匿サンと
ずっとお付き合いなんですよね😄
リアの2年の付き合いはザラにあるけど掲示板上だけでの2年の付き合いが続けられてるのはなかなか凄い事だと思います。

これからも3年4年と付き合いを続けていきましょ👍

No.337

今から佐川急便に行ってくらぁε=ε=┏(・_・)┛

No.338

ひいちゃん🎀、
ツンデレ城の皆様こんばんは🎵

奄美地方が、
梅雨明けしましたね( ^-^)∠※.

☆ミ  ゜  ✨。
 。     ✨゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
✨゚     ゚    🐤

∧🐰∧
   (( (´^о^)
    ( つ┳o
  | ̄ ̄し ̄ ̄\
  |    ・ 3
  ヽ ∈   / 
   \___/
 テチテチ((◎ ◎
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

今日から7月🌺
…夏の計画はたてましたか❓

うさめぐ🐰

No.339

>> 307 ガラケーでも観れるんですよ~ どうやらauは分割になるようなんですけどね💦 1回のダウンロードは2分です⤵ でも他社のガラケーは、… ヒママ🍁さん、こんばんは🎵

YouTube、
ガラケーは辛いですよね。
…でも、auはまだマシかと。

ちなみに、
↓↓
YouTubeの再生時間(1Down/L 容量)は…

docomo 10分
au ・・ 2分

そして
SoftBankは、な、なんと…

たったの20秒なのですよ。
カナシス😭

うさめぐ🐰

• << 342 🐰めぐみさん まじっすか⁉  _ <。|_ 20病… ,||_|ヽ <゚ |  J   ̄|  |   ∪ ∪ この差はいったい、何なんでしょうね💦💦 docomo…やっぱり凄いですね❗ そして~相変わらず… データ取得失敗… ;゚Д゚)なんだよ~

No.340

ショボーン・・・・
    / ̄ ̄ ̄\
   /ノ  \  \
  |(●) (●) |わ
  | (_人_)  |か
   ヽ、`⌒´  ⌒ヽん
    /⌒/⌒/ / |ね
   (つ/_/ /\ |
   (___/  ヽ
    / /ヽ\__)
   (_(_)

(°□°;)やべ💦💦

No.341

>> 317 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 & 遅ればせながら ひいちゃん 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 ひいちゃん… 浜ちゃん早いですね~

早出の時は何時起きなんでしょ❓
( ・ω・)ノみてたら~
( ・ω・)ノ教えて~

( ・ω・)ノくださいませ~

✨(゜∇゜)

No.342

>> 339 ヒママ🍁さん、こんばんは🎵 YouTube、 ガラケーは辛いですよね。 …でも、auはまだマシかと。 ちなみに、 ↓↓ … 🐰めぐみさん

まじっすか⁉
 _
<。|_ 20病…
,||_|ヽ
<゚ |  J
  ̄|  |
  ∪ ∪

この差はいったい、何なんでしょうね💦💦

docomo…やっぱり凄いですね❗

そして~相変わらず…
データ取得失敗…
;゚Д゚)なんだよ~

• << 349 ヒママ🍁さん、 詳しくはわからないけど、これだけ容量の差があるようですよ。 ソフトバンク 300KB au 1・5MB ドコモ 10MB これはどうでしょうか❓ ↓↓ http://m.youtube.com/watch?v=nNmSHVGiZ80&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&gl=JP&hl=ja うさめぐ🐰

No.343

>> 321 ひいちゃん💡皆サン おはようございます。 今日から7月。 今年も後半がスタートしました 暑さに強い人弱い人 それそ… あんこさん🎵こんばんは。

今日は、昼間は暑かったけど、今は暖かいものでもいけますね。

∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨お茶でも┠─┼
┼─┨いかが?┠─┼
┼─┨"∧[J-PHONE]∧"┠─┼
┼─┨(*・ω・*)┠─┼
━━┫(о旦о)┣━━
..┃(_人_)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
//////////
//////////

マッタリしていますか?

また宜しくです☆⌒(*^-°)v

うさめぐ🐰

No.344

ひいちゃんお邪魔します。

こんばんは(^_^)v

さとし君を、宜しくお願い致します☆

• << 362 誰? 蜂女なりか?

No.345

>> 320 キリのいい7月なりね! 1日から月曜日ヽ(・∀・)ノ 今週も張り切って参りましょう~♪ そろそろ皆さん、ボーナスの次期でそ? お… ツンデレ納税時期になりましたか~

納税~すぅぉ!すぅぉ!すぅぉ!
   ∧_∧ ∧_∧∧_∧
  (;ω;`);ω;`)ω;`)
  ⊂l ⊂lο⊂ (ο⊂l
|💰|(_(_) (_(__(_(_)
` ̄ ̄ゾロゾロゾロ………

• << 363 なぜ泣く? 凸にも泣かれたのら~(笑)きゃははははは

No.346

>> 321 ひいちゃん💡皆サン おはようございます。 今日から7月。 今年も後半がスタートしました 暑さに強い人弱い人 それそ… あんこちゃん👼✨

今日はおやすみだったの❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.347

>> 325 大阪なう。 ボーナスはないよ。 稲荷さん🎵

大阪にいるんですか✨

沖縄行ったり、大阪行ったり~

今まで何都道府県へ出勤やお出かけしましたかね❓

気が向いたら~教えてくださいませ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 412 北海道だけ行ったことないよ。9月に全都道府県制覇予定(  ̄▽ ̄)

No.348

>> 333 ツンデレ🏯👸🍁皆さんこんにちは😃 MEGUMIさん🐰お久し振りです🙇お元気そうで良かったです🍀 ヒママさん🍁あんこさん👩レスありが… 🌈🎀ナナちゃん🐜✨

懐かしい絵文字だね~✨

由子ちゃん
なっちゃん
太田さん~
(。・ε・`。)また来るって言ってから、何ヶ月経ったんだろ…

元気でいてくれたらいいな~✨
(=^-^=)

またいつか、ひいちゃん・ツンデレ🏯🇯皆に合いに来て欲しいですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.349

>> 342 🐰めぐみさん まじっすか⁉  _ <。|_ 20病… ,||_|ヽ <゚ |  J   ̄|  |   ∪ ∪ この差はいったい、何なん… ヒママ🍁さん、

詳しくはわからないけど、これだけ容量の差があるようですよ。

ソフトバンク 300KB
au 1・5MB
ドコモ 10MB

これはどうでしょうか❓
↓↓
http://m.youtube.com/watch?v=nNmSHVGiZ80&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&gl=JP&hl=ja

うさめぐ🐰

• << 351 おばんでがんすぅ~♪  ∧ド∧ (*^ω^*)∩" ドンタコ酢もソフトバンクでしので、自動分割で観ますた。 ドンタコ酢のテーマ曲   ありまとーん!     m(__)m 今日から、ドンタコ酢地方の朝、昼、夜のチャイムが! 朝 あまちゃんのテーマ曲 昼、夜 潮騒のメロディー に、なりますた(笑) 北三陸は、あまちゃん一色でふ。ところで、 まめぶ 食べた方!居ますか?

No.350

>> 349 観れました💕💕
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

嬉しい
もうすぐ
ドンタコ酢が食べれる~
でした❗
(;ノ ̄∇ ̄)ノまつがえた~  

懐かしいですな✨
思い出しました❗

めぐみさん🐰ありがとうございます🎉
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

しか~し、携帯会社は違えど…

携帯本体を作ってる会社は一緒なのにね…
ソニー
京セラ
TOSHIBA~等々…

その電話会社の仕様に合わせてるのはわかるけど…

だからと言って、ソフトバンクの機種は安いわけでもなく…

なんか
無駄なことをしてるようにしか………
思えず…ですね💦

20秒~かなし酢~
;゚Д゚)💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧