腋臭かな?

レス4 HIT数 1310 あ+ あ-

2013/06/21 21:21(更新日時)

今まで脇の臭いはほとんど無臭だったのですが、今年に入ってから気になるようになりました(。>_<)

強く臭う訳ではないので、脇用のスプレーで何とか落ち着いています。
服が黄ばむ事もありません。

が、毎日片方だけ臭う。
その日によって、右だったり左だったり…

こんな腋臭が
あるんでしょうか(T-T)?

ちょっとクセになる臭いです

No.1964852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😲そんなワキガは聞いた事ありませんね
面白いですね
ちょっとクセになる匂いってどんな匂いなのか興味あります
でも実際に嗅ぐのは嫌だな(笑)

• << 3 負け犬さん コメントありがとう! そうですよね(´・ω・`) 気にしすぎ?と思ったけれども、やはり脇に手を当てて手のニオイを嗅ぐと、片方だけ香ります。 クセになる臭いというのは、私自身が変わった香りが好きなので(正露丸ナド)クセになりそう、という意味ですm(_ _)m

No.2

体調と汗をかきだす季節の変わり目だからだとおもう。

普段 スポーツしない人や肥満気味な人がよくなります。

ウォーキングや汗を大量にかく半身浴でマシになりますし ほうっておいても夏には収まります。

• << 4 名無しさん コメントありがとう! 初めて気になったのが1月下旬あたりなのです(>_<) 私やせ型ですが、確かに運動不足かもしれません。 運動しない分、半身浴は最低でも週3行うのですが…なるべく毎日してみようと思います。 これもワキガの一種でしょうか?

No.3

>> 1 😲そんなワキガは聞いた事ありませんね 面白いですね ちょっとクセになる匂いってどんな匂いなのか興味あります でも実際に嗅ぐのは嫌だな(… 負け犬さん
コメントありがとう!

そうですよね(´・ω・`)
気にしすぎ?と思ったけれども、やはり脇に手を当てて手のニオイを嗅ぐと、片方だけ香ります。

クセになる臭いというのは、私自身が変わった香りが好きなので(正露丸ナド)クセになりそう、という意味ですm(_ _)m

No.4

>> 2 体調と汗をかきだす季節の変わり目だからだとおもう。 普段 スポーツしない人や肥満気味な人がよくなります。 ウォーキングや汗を大量にか… 名無しさん
コメントありがとう!

初めて気になったのが1月下旬あたりなのです(>_<)
私やせ型ですが、確かに運動不足かもしれません。
運動しない分、半身浴は最低でも週3行うのですが…なるべく毎日してみようと思います。

これもワキガの一種でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する