3Dストリートアート

レス4 HIT数 1219 あ+ あ-

2013/06/19 19:15(更新日時)

3Dストリートアートってスゴいですよね。
それで疑問に思ったのですが

実際3Dストリートアートをビルや住宅に描いて貰うにはいくらかかる?
描いてる人に頼むとしたらどこに、頼めばいい?

描いたこともないデザイン事務所に頼んでも残念な事になりそうだし

知ってるかた教えてください

No.1963705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんな汚いものをわざわざ…
飽きると思うよ

その辺のヤンキーに頼めば喜んでタダでやってくれるんじゃないかな

• << 3 勘違いしてますね

No.2

外壁塗装業者ではなさそうですね

3Dアートの技術を利用して、タイルに見せかけたフラットな外壁、というのはあるみたいですが

ところで、名無し1は3Dストリートアートを知らないんだよね(笑)
ガキのストリートアートと勘違いしちゃったかな

• << 4 私はあの技術は日本ならもっと、有効活用出来ると思うんです。 住宅や広告なんかで役立つと思うんだけどなぁ

No.3

>> 1 あんな汚いものをわざわざ… 飽きると思うよ その辺のヤンキーに頼めば喜んでタダでやってくれるんじゃないかな 勘違いしてますね

No.4

>> 2 外壁塗装業者ではなさそうですね 3Dアートの技術を利用して、タイルに見せかけたフラットな外壁、というのはあるみたいですが と… 私はあの技術は日本ならもっと、有効活用出来ると思うんです。
住宅や広告なんかで役立つと思うんだけどなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧