クシャミがデカすぎる

レス69 HIT数 4717 あ+ あ-

2013/06/18 18:34(更新日時)

裏の家の旦那さん(推定60才くらい)が異常に馬鹿でかいクシャミをします。

あきらかに普通にでる「ヘックション」じゃなくて
「へぇ~っくしょお~~~い!」って口で言ってます。と言うか、叫んでます。

それが日に何回も。本気でウルサい(-.-;)ウチの子も気味悪いと言ってます

その家族はウルサくないのかな、奥さん注意しないのかなと思ってたら、最近は20代くらいの息子さんまでが
「ひゃっくしょお~~い!」と叫ぶように(-.-;)

なんなんでしょう、この家…
何かの儀式なのか?
後から引っ越したので文句も言えない。でも毎日何度も全力で叫ばれてるのでウルサくてしょうがない。

すみません、ただの愚痴なんですが…

読んでいただきありがとうございましたm(_ _)m

13/06/14 11:13 追記
皆さんが楽しい書きこみをしてくださったので、なんだかイライラも無くなりました(o^ω^o)
ありがとう!

No.1961490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん最高(笑)

グエッヘッへ💦ですか 聞いてみたいかもです。
かわゆさの欠けらは、主さんのお顔でカバーしてね💜

やっぱりクチュンは上級者ですよね。段階経て頑張ってみます(笑)

今朝もくしゃみ出たけど、何故か‥は行で始まります💦

ひっくしゅんとか⤵

あ行から試してみようかな‥

• << 53 またまたレスありがとう! 是非「クチュン」を極めた人から極意を伝授していただきたいものですね §^‐^§←主もこんなキャラになれそうです (´ω`)←今はコレ

No.52

くっそワロタ

• << 54 レスありがとう! お楽しみいただけて何よりです(´▽`)

No.53

>> 51 主さん最高(笑) グエッヘッへ💦ですか 聞いてみたいかもです。 かわゆさの欠けらは、主さんのお顔でカバーしてね💜 やっぱりクチ… またまたレスありがとう!

是非「クチュン」を極めた人から極意を伝授していただきたいものですね

§^‐^§←主もこんなキャラになれそうです

(´ω`)←今はコレ

No.54

>> 52 くっそワロタ レスありがとう!

お楽しみいただけて何よりです(´▽`)

No.55

ごめんなさい。
私も地面が揺れそうなぐらいデカイくしゃみをします。。(>人<;)
あれね、鼻がムズムズして限界まで我慢しててくしゃみが出るときに口と鼻、顔のパーツ全部が吹っ飛びそうなぐらいすごいパワーで噴き出すのよ。。
わざとじゃないのよ。中途半端なムズムズじゃくしゃみは出ないし、、声出さないように口を閉じて鼻だけでくしゃみ出そうとしたら、パワーが鼻に集中して鼻水も全部吹っ飛ぶの。。。あれ、我慢するのって難しい。。
うちの娘は「クチッ!クチッ!」って鼻のあたりで小さなくしゃみするけど、いくらあんな可愛いくしゃみ出したくても出ないのよ。。「ぶわっくしょ〜い‼」ってなるの。。
お隣のおじちゃまに代わって私からも謝っておくわ。ごめんね。わざとじゃないの( ; ; )

No.56

>> 55 レスありがとう!

ワザとじゃないですか~
裏のオジサンも顔のパーツが飛ばない為に、声に出してパワーを放出しダメージを緩和しているのでしょうか?

我慢すると、こうなる…かも?↓

。 。
 / / ポーン!
( Д )

* *   * *
* * * * * *
 * *    * *
    パーン!
( Д )

スポポポポポポーン!!!
 。    。
  。 。 。 。゚
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))

。。
   \\
エ━━( Д ;)━━!!!

コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._。

• << 59 花火かよ😅wwww ……なかなか、面白い絵ですね😄

No.57

>> 56 そそ!!
わざとであんなくしゃみは無理無理ッ!!
生理的現象で我慢できなくて出ちゃうのくちゃみなの。
ほら・・・おならだってそうでしょ?
でっかく「ぶお~~~」ってする人もいるし「プスッ」って小さく出るのあるし。。
普段自分は「プス!」で済んでも、胃腸が活発なお隣さんが「ぶおお~~~~」ってオナラが出てしまうもんだと。。。出したくても出ないけど、出したくないからだの音ってことってことで、、、許してちょーだい♪

No.58

>> 57 再レスありがとう!

つい先ほど裏のオジサンから
「へっくしょっほぉ~い!!!」頂きました( ̄∀ ̄)

うーん…
明らかに叫んでパワー放出を図っておられるようです。

55さん
語られる内容は案外と豪快なのに「くちゃみ」って…
カワイイ(´ω`*)

No.59

>> 56 レスありがとう! ワザとじゃないですか~ 裏のオジサンも顔のパーツが飛ばない為に、声に出してパワーを放出しダメージを緩和しているので… 花火かよ😅wwww

……なかなか、面白い絵ですね😄

No.60

>> 59 再レスありがとう!

たまたま別サイトで面白いAA見つけたので貼りました(^^)v

お楽しみいただけたようで…(^^)v

No.61

わたしも全く同じことします

やると、スカッとするんですよ

周りはいい顔しませんが、やります

あれは下品ですが、楽しいんです

いい気分転換ですよ‼

(^∇^)

• << 63 レスありがとう! あら~… やっちゃうんですね(´Д`) 周り、若い方だけの時にしてくださいね(*_*)

No.62

たぶん、たぶんですけど、私のクシャミはそのおじさんより大きいかもしれません。
f^_^;

ちなみに私は声楽家f^_^;
ついついデカイ声になってしまいます。

ご近所のみなさん、ごめんなさいm(_ _)m

• << 64 レスありがとう! おおお… とうとう声楽家の方まで(´ω`*) いい声のクシャミなら聞いてみたい気が…( ̄∀ ̄)

No.63

>> 61 わたしも全く同じことします やると、スカッとするんですよ 周りはいい顔しませんが、やります あれは下品で… レスありがとう!

あら~…
やっちゃうんですね(´Д`)

周り、若い方だけの時にしてくださいね(*_*)

No.64

>> 62 たぶん、たぶんですけど、私のクシャミはそのおじさんより大きいかもしれません。 f^_^; ちなみに私は声楽家f^_^; ついついデ… レスありがとう!

おおお… とうとう声楽家の方まで(´ω`*)

いい声のクシャミなら聞いてみたい気が…( ̄∀ ̄)

No.65

すいません…

実家の父親

「ヒャッホーォォォォ~~~~~イ!!!!!!!」

ビックリしますから…(◎-◎;)

• << 67 レスありがとう! ご実家…うちの裏(°°;)? いや、あそこは息子さんだけのはず。 同じようなクシャミオジサンがかなりアチコチに居ますね~ f^_^;

No.66

居るよね そういう人…
うちらの近所にもよく 何人かいらっしゃる 外回り仕事していたらいきなり くしゃみ(デカイ)と~くから聞こえて たまにびっくりする事ある…
上品なおばさんかと思っていたら くしゃみがおっさん並…あれにはびっくりしましたけどね…

• << 68 レスありがとう! お仕事中に遭遇ですか…お気の毒にf^_^; 上品なおば様にもクシャミの調整は難しいんですね。 クチュンがますます遠くなりますね…

No.67

>> 65 すいません… 実家の父親 「ヒャッホーォォォォ~~~~~イ!!!!!!!」 ビックリしますから…(◎-◎;) レスありがとう!

ご実家…うちの裏(°°;)?

いや、あそこは息子さんだけのはず。

同じようなクシャミオジサンがかなりアチコチに居ますね~ f^_^;

No.68

>> 66 居るよね そういう人… うちらの近所にもよく 何人かいらっしゃる 外回り仕事していたらいきなり くしゃみ(デカイ)と~くから聞こえて たまに… レスありがとう!

お仕事中に遭遇ですか…お気の毒にf^_^;
上品なおば様にもクシャミの調整は難しいんですね。

クチュンがますます遠くなりますね…

No.69

様々なくしゃみ事情を教えてくれた皆さん、本当にありがとう!

おかげさまで先ほどまた息子さんから「やっっほぉ~~~い!!!」いただきましたが、なんか笑えてきました(^w^)

コレからはイライラしかけても、皆さんのレス思い出してニヤニヤに変えることが出来そうな予感(≧∇≦)(笑)

楽しいレス、いっぱいありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する