暑い夏にはジョッキで一杯!お暇居酒屋46号店(^o^)

レス500 HIT数 7856 あ+ あ-

2013/07/14 12:14(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

毎日暑いですねぇ!!
熱中症にはみなさん
お気をつけてください!
(*^□^*)

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

46号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1960825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

やきとりはさすがに出ないなあ。久々にコリコリ歯ごたえ😳が恋しい。
軟骨とハツと、砂肝くんな~、七味もね!サッポロ一番で。

お昼は鰯の蒲焼きと牛乳でした。

• << 317 ❤たまちゃん❤ たまちゃんとこの病院は 本当に献立が 充実してるねえ。 ペペロンチーノ 食べられた?(´∀`) おはよう体操ってなに? (〇>_<) 90歳台かあー うちの祖母もそこに入るな やっぱり整形外科は ご老人も多いよね!

No.302

お暇居酒屋の皆さん✨今晩わ🙇✨但し、スケルトン下等兵は除きます😂俺様はまだ溺死しとらんぞボケ爺さん😏🐍俺様は蛇道魂をもつ人生にもしぶといんぢゃ🐍今年も大仁田は電流爆破デスマッチをやるらしい念😏また、関内にある横浜文化体育館でやるんぢゃろな😏

• << 318 ❤レインマンさん❤ 川、のほうにも レスをくれて 本当にありがとう♪ (´∀`) レインマンさんは 甘いのも好きかな??

No.303

☀助豚爺さん逮捕される‼

\    \
 \    \
\  r´ ̄ ̄`ヘ
 |∥ ∧🐷ヘ ∥かわえ~
\|∥(´∀') ∥園児募集
 \q っ◎〇 p
  γ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ |🐤幼稚園〓 |
 ⌒|〇 バス 〇|
`i O ◎にニニニこ◎
``、_ノノ     ニノノ
オジイチャントイッショニ
 遊ボウヨ~ネ~♪
ハァハァ ∧🐷∧ イ゙ャー
  (;´∀') γ⌒⌒ヽ
  γヽ  < ノノノノろヘヘ
  |ヽ \\⊃从;゚Д゚)
 (  \_つ  /⊃y⊃
γー\ \\ く__ゝ
|_ノ\___)_)ι′υ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ちょっと署まで
 | 御同行願います!
  \____ ___
       ∨
    >―――――<
    \ニニ警ニニ/
 へ___へ___ノヘ
、/  🐷  ヘ、 ノヽ ヘ
/ιノ  ヽ ヘ . ● |
|川O . O川人_)  /
ヘ  (_人_)ιノ二_ く
、> `⌒' (uuuu)ヽ )
エ゙ッ!?

お母さん方 気を付けて下さいね(`・ω・´)ゝビシッ

• << 319 ❤特攻隊さん❤ いつも ありがとうございます!! (o>ω<o) いやー 本当に、顔ただれると 化粧もできないし 口あけるのも辛いし 夜中かゆくて目覚めるし… なんか身体なら まだいいのになあと 思ってしまう。 でも、前はかなり長く ひどく続いたから よく涙してしまったけど いまは母なので! 前よりは全然大丈夫です!(´∀`) というか、 そうでありたい(笑)

No.304

変態特攻隊✈の日常

(。_。)
 ノ(  )ヽ
  |υ|
 アレレ
ゲンキガナイヨ?

(。_。)
  (ヽノ) モゾモゾ
  |δ|
イジッテミヨウ

ヽ(´▽`)ノ
  ( ∩ )
 / ω \
ワアイ タッタヨ!

ヽ(*゚Д゚)ノ
  ( η)⌒ヾ
  ノωヽ
ウワァ ナニカデテキタ

やっぱりアホや念🐱

No.305

あ~、豚バコ行き?

No.306

>> 305 ☁豚だから屠殺場行きでしね(`・ω・´)デシ

No.307

今夜の病院の献立、メンチカツとわかめご飯と書いてある。
けど、常食でないし粥飯なので、献立にない物が多多出る。それを見比べるのが、食の楽しみ。

楽しみにしていた冷し中華は、変な冷やしサラダ(決して中華風でない)、マヨネーズ大量ぶっかけゆで卵、熱々のお粥だった。

揚げ茄子と鶏肉の煮込みは、豆腐入り茄子の煮浸しだった。
揚げ物が出ない訳でなく、何故か削られている事がある。

さて、来ました。中身はなんだろ。
THE OPEN!

No.308

意表をつかれた、玉手箱。メンチどころかハンバーグもなし、ひじきなし。
豚肉の五目野菜煮と高野豆腐って、献立と無関係過ぎる。

今コンフィ見てるよ~、イタリア×ウクライナ。

早朝は5時から、BS放送の「おはよう健康体操」をやるのが日課です。

No.309

>> 308 ワシも入院したいわい😣
現在、冷やし中華で焼酎呑んでる念

。    ∧🐷∧
    (≧∇≦)
  ┏┳ш━ш┳┓
  ∥∧∧ ∧∧∥
 ┏](。・ω)(。-ω)[┓
 []_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_[]
 / ̄|` ̄ ̄´| ̄\
 | ̄]○ |||| ○[ ̄|
 |⌒| 。 |||| 。 |⌒|
 |||[ ̄[ ̄ ̄] ̄]|||
^^ ̄^^  ̄ ̄ ̄ ̄ ^^ ̄
 ^^       ^^。

• << 311 ☁みなさま(当然助爺~除く)おはようがんす(`・ω・´)ガンス✋ やい助爺~ 朝っぱらから酒呑んでんじゃねぇヽ(*`Д´)ノコンニャロー みなさま方(もちろん助爺~除く)大変お騒がせしましたm(_ _)m しぇばでっし(`・ω・´)ゝビシッ
  • << 321 ❤スケルトン兄ィ❤ 身体大事にしてくんろ? (´∀`) 冷やし中華かー 夏だねえ! 今日冷や麦買っちゃったー つゆが唇に触れるから 食べれないのにー。 お風呂に入ろうかなあー

No.310

炭水化物と酒は基本的に一緒にしないけど、蕎麦は別だ!蕎麦湯焼酎と天ぷら大根おろし萌え。
あと、芋、芋は主食になるかな。
よく考えると入院しなけりゃ、あまり米食べてなかった。大人のふりかけ萌え。
おはよう健康体操、太極拳の動きだし、あのマッチョな中国人講師味があって面白いんだわさ。

スケさんも、一緒に酔拳お勧めする。

No.311

>> 309 ワシも入院したいわい😣 現在、冷やし中華で焼酎呑んでる念 。    ∧🐷∧     (≧∇≦)   ┏┳ш━ш┳┓   ∥∧∧… ☁みなさま(当然助爺~除く)おはようがんす(`・ω・´)ガンス✋

やい助爺~ 朝っぱらから酒呑んでんじゃねぇヽ(*`Д´)ノコンニャロー

みなさま方(もちろん助爺~除く)大変お騒がせしましたm(_ _)m

しぇばでっし(`・ω・´)ゝビシッ

No.312

入院は楽でええよ~。
お昼はペペロンチーノとあったが、冷し中華のトラウマがあるから。「どうしても粥飯になりますか?普通のペペロンチーノがいいんですけど」と受注したら、食堂に聞いてみてくれるらしい。
どうなるかなぁ🎵
平和でしょ。

病院は整形外科の患者さんが多く、平均90才台です、三桁の人も沢山います。80才台は若いんだとか😲。
怪我以外は元気なんで、うるさいうるさい。大部屋で粥飯や軟菜食は私だけです・・・。

No.313

☀みなさん(助豚爺除く) これが日本海じゃ🚢

上に見える半島は秋田県じゃ✋

http://imepic.jp/20130701/476530

それではみなさん(助豚爺除く) 午後からも頑張るべ👊

しぇばでし(`・ω・´)ゝビシッ

No.314

みなしゃん(〇>_<)

ごめんねレスできなくて!本当にありがとう
(´∀`)

また顔に
アトピーでちゃって

超凹んでたの(〇>_<)

すみません!

• << 320 おひママさん、今晩茶。 お顔、大変ですね(-""-;) アトピーだったのね。 私の姪っ子も生まれたときからアトピーです。 ステロイドの治療薬の影響で不妊症です。 本人は、結婚しても子供はいなくていいという主義なのですが、本心は…どうなのか? 彼女が子供の頃から、アトピーに苦しんでいたのを見てきましたから、 おひママさんの辛さもわかります。 妊娠中だとへたな薬も使えないし。 でも頑張って~\(^o^)/ ファイト~p(^^)q

No.315

>> 314 ☁ママさんお疲れ様(*^_^*)✋

妊娠中なんだから仕方ないよ(`・ω・´)トオモウ

そう言えばねぇ みっちゃん🍀が 小生のスレで質問してたでしよ(`・ω・´)

予定日はいつかな?って(`・ω・´)

No.316

>> 315 特攻隊さんありがとう!!

(´Д`)

けっこー顔ただれて
超テンション低くって!

みっちゃんさん
申し訳ない!

すぐに答えて参ります
(^^ゞ
ありがとう!

No.317

>> 301 やきとりはさすがに出ないなあ。久々にコリコリ歯ごたえ😳が恋しい。 軟骨とハツと、砂肝くんな~、七味もね!サッポロ一番で。 お昼は鰯の蒲焼… ❤たまちゃん❤

たまちゃんとこの病院は
本当に献立が
充実してるねえ。

ペペロンチーノ
食べられた?(´∀`)

おはよう体操ってなに?
(〇>_<)

90歳台かあー
うちの祖母もそこに入るな

やっぱり整形外科は
ご老人も多いよね!

No.318

>> 302 お暇居酒屋の皆さん✨今晩わ🙇✨但し、スケルトン下等兵は除きます😂俺様はまだ溺死しとらんぞボケ爺さん😏🐍俺様は蛇道魂をもつ人生にもしぶといんぢ… ❤レインマンさん❤

川、のほうにも
レスをくれて
本当にありがとう♪
(´∀`)

レインマンさんは
甘いのも好きかな??

No.319

>> 303 ☀助豚爺さん逮捕される‼ \    \  \    \ \  r´ ̄ ̄`ヘ  |∥ ∧🐷ヘ ∥かわえ~ \|∥(´∀�… ❤特攻隊さん❤

いつも
ありがとうございます!!
(o>ω<o)

いやー
本当に、顔ただれると
化粧もできないし
口あけるのも辛いし
夜中かゆくて目覚めるし…

なんか身体なら
まだいいのになあと
思ってしまう。

でも、前はかなり長く
ひどく続いたから
よく涙してしまったけど

いまは母なので!
前よりは全然大丈夫です!(´∀`)

というか、
そうでありたい(笑)

• << 322 ☁ママさん アトピーでしたら 皮付き人参と皮付きりんご🍎 これをジューサーで混ぜて 朝晩飲んで下さい👍 かなり改善して来ますよ✋

No.320

>> 314 みなしゃん(〇>_<) ごめんねレスできなくて!本当にありがとう (´∀`) また顔に アトピーでちゃって … おひママさん、今晩茶。

お顔、大変ですね(-""-;)
アトピーだったのね。
私の姪っ子も生まれたときからアトピーです。
ステロイドの治療薬の影響で不妊症です。
本人は、結婚しても子供はいなくていいという主義なのですが、本心は…どうなのか?

彼女が子供の頃から、アトピーに苦しんでいたのを見てきましたから、
おひママさんの辛さもわかります。

妊娠中だとへたな薬も使えないし。

でも頑張って~\(^o^)/
ファイト~p(^^)q

• << 324 ❤ポニョさん❤ ありがとうございます!! いやー アトピーなんだかなんなんだか(〇>_<) 一年に一度とはいえ 去年から急にだし、 皮膚科でも微妙な判断。 ステロイドの影響で 不妊なんてことも あるんですね。 今は子を持たない家庭も とても多いですが… 姪ごさんも アトピーに苦しんでおられたんですね。 本当に辛いと思います! 人にはわからない苦しみをこえてこられたと思います(´Д`) 私は前は 薬と漢方薬でしたが 今はなんにもできないから開き直りだけですね (´∀`) でも!! もし、生まれる子どもにもおんなじ症状がでたら 私は励まさなきゃならないので。 くよくよせずに 勉強と思って 乗り越えたいです。 いやでも くよくよしちゃうな ココでは(笑) 顔ってキツイ(笑) 隠せないし、腫れたら 変形しちゃうから(笑) でも頑張る!! 何でも勉強だと思って!

No.321

>> 309 ワシも入院したいわい😣 現在、冷やし中華で焼酎呑んでる念 。    ∧🐷∧     (≧∇≦)   ┏┳ш━ш┳┓   ∥∧∧… ❤スケルトン兄ィ❤

身体大事にしてくんろ?
(´∀`)

冷やし中華かー
夏だねえ!

今日冷や麦買っちゃったー

つゆが唇に触れるから
食べれないのにー。

お風呂に入ろうかなあー

No.322

>> 319 ❤特攻隊さん❤ いつも ありがとうございます!! (o>ω<o) いやー 本当に、顔ただれると 化粧もできな… ☁ママさん アトピーでしたら 皮付き人参と皮付きりんご🍎

これをジューサーで混ぜて 朝晩飲んで下さい👍

かなり改善して来ますよ✋

No.323

>> 322 (〇>_<)
たまたまかもしれないけど

皮つきりんごと
皮つきニンジンジュース
毎日飲んでたのを

ニンジンとみかんに
変更したら
たまたまこんなタイミングで…

りんごに戻します!

ありがとう!!!

• << 325 ☁ほよっ👀 りんごは 別名医者いらずと言われています✋ つまり クエン酸の比率がみかんを大幅に上回ります✋ しかも 人参(βカロテン)とりんご酸の同時摂取は… アレルギーの様な免疫の過剰反応を力強く抑えてくれます✋ 尊馬油を使用しても構いませんが アレルギーは代謝異常なので 体の中から治しましょう✋

No.324

>> 320 おひママさん、今晩茶。 お顔、大変ですね(-""-;) アトピーだったのね。 私の姪っ子も生まれたときからアト… ❤ポニョさん❤

いやー
アトピーなんだかなんなんだか(〇>_<)
一年に一度とはいえ
去年から急にだし、
皮膚科でも微妙な判断。

ステロイドの影響で
不妊なんてことも
あるんですね。

今は子を持たない家庭も
とても多いですが…

姪ごさんも
アトピーに苦しんでおられたんですね。

本当に辛いと思います!
人にはわからない苦しみをこえてこられたと思います(´Д`)

私は前は
薬と漢方薬でしたが
今はなんにもできないから開き直りだけですね
(´∀`)

でも!!
もし、生まれる子どもにもおんなじ症状がでたら
私は励まさなきゃならないので。

くよくよせずに
勉強と思って
乗り越えたいです。

いやでも
くよくよしちゃうな
ココでは(笑)

顔ってキツイ(笑)
隠せないし、腫れたら
変形しちゃうから(笑)

でも頑張る!!
何でも勉強だと思って!

No.325

>> 323 (〇>_<) たまたまかもしれないけど 皮つきりんごと 皮つきニンジンジュース 毎日飲んでたのを ニンジンとみ… ☁ほよっ👀

りんごは 別名医者いらずと言われています✋

つまり クエン酸の比率がみかんを大幅に上回ります✋

しかも 人参(βカロテン)とりんご酸の同時摂取は…

アレルギーの様な免疫の過剰反応を力強く抑えてくれます✋

尊馬油を使用しても構いませんが アレルギーは代謝異常なので 体の中から治しましょう✋

No.326

>> 325 ニンジン、りんごに
そんな効力が……

なんとなく
やってただけだったのに
(´Д`)

教えてくださって
ありがとうございます。

意味がわかれば
張り合いも出ますし
期待してがんばります!

明日からやります!

No.327

カルボナーラ食べれたの・夕べは舌平目バター焼。朝は鳥味噌そぼろなはずだからねこまんまにしてやろ😁

「おはよう~」はBSの健康体操番組ですよ。土曜日以外は毎日やっているけど、再放送だから一度録画しちゃえばoK。
何年もまともに歩いてなくて、足腰凄い弱いから、鍛えるよう先生に言われてる😫。

• << 331 ❤多摩ちゃん❤ おはよう!! カルボナーラ 食べられたんだ(´∀`)♪ 病院もあんまり 空調きかせられないしね (〇>_<) アイスノン大事だね♪ BSかー うち衛星ないから 知らないのか(笑) ママも今日は ヨガキャンセルしたから 家で適当に ストレッチやるわ!!

No.328

☀みなさん おはようごんざます(`・ω・´)ゝビシッ

今日は 全国的に蒸し暑い様でしが…

暑さに負けず 頑張るでしよ👊(`・ω・´)ファイト

• << 332 ❤特攻隊さん❤ おはようございます! 今朝は蒸し暑いですねー りんごとニンジンジュース早速作って飲みました!! (´∀`) 効くといいな♪

No.329

オヒママ‼ちゃん おはようございます😄👍 アトピーの状態はどうですか? 1日でも早く治ると良いですね💓

• << 333 ❤炬燵猫さん❤ ありがとうございます!! o(^-^)o 今朝はねー 悪化はしてないけど 口のまわりが ガビガビなのと、 端が切れるから ごはんが辛いよ!! 良くなるように がんばるね♪(´∀`)

No.330

林檎もう出てるんだ~。遅なりの冷蔵かな?
ニンジンと林檎の皮とは、やっぱりビタミンC⁉みかん良くない場合もあるのかな😲。
病院だから、旬のものがわからないな、フレッシュフルーツ盛りたらふく食べたいなぁ😫

病院も夜は何故か夜は暑いので、アイスノンご愛用、気持ち~💓

No.331

>> 327 カルボナーラ食べれたの・夕べは舌平目バター焼。朝は鳥味噌そぼろなはずだからねこまんまにしてやろ😁 「おはよう~」はBSの健康体操番組です… ❤多摩ちゃん❤

おはよう!!
カルボナーラ
食べられたんだ(´∀`)♪

病院もあんまり
空調きかせられないしね
(〇>_<)
アイスノン大事だね♪

BSかー
うち衛星ないから
知らないのか(笑)

ママも今日は
ヨガキャンセルしたから
家で適当に
ストレッチやるわ!!

No.332

>> 328 ☀みなさん おはようごんざます(`・ω・´)ゝビシッ 今日は 全国的に蒸し暑い様でしが… 暑さに負けず 頑張るでしよ👊… ❤特攻隊さん❤

おはようございます!

今朝は蒸し暑いですねー

りんごとニンジンジュース早速作って飲みました!!
(´∀`)

効くといいな♪

• << 338 ☁🌂みなさん おはようごんざます✋ そう言えばママさん 北海道旭川放送でやってる… 川村道夫の大自然まるかじりなんだけど… この人は 主にこめ糠健康法を推奨してますよね😌 実際に ドラッグストアでも販売されてますが… これ 出産後には絶対に良いと思いますよ😌 何故なら 人間が本来持つ恒常性維持機能を高めてくれるからです😌 もちろん ホルモンバランスにも影響しますからね😌 ネットで少し調べてみたらどうかな?(`・ω・´)ゝシェバッ

No.333

>> 329 オヒママ‼ちゃん おはようございます😄👍 アトピーの状態はどうですか? 1日でも早く治ると良… ❤炬燵猫さん❤

o(^-^)o

今朝はねー
悪化はしてないけど
口のまわりが
ガビガビなのと、
端が切れるから
ごはんが辛いよ!!

良くなるように
がんばるね♪(´∀`)

No.334

あ、でも、蜂蜜りんご酢ダイエットの飲み過ぎで腹痛起こした事がある。
飲む酢って美味しくてて、すすんじゃって。

二日酔いと酒の臭い消しにはクエン酸、「酢を飲め」ってなんかに書いてあったから。風呂に酢を入れろともあったような。

• << 358 ❤多摩ちゃん❤ こんばんは! なんか腰やらなんやら ふらふらだわ~ 子連れ狼見てるんだ(笑) (´∀`) 硬派なのにのぞき!?

No.335

☀このスレにも
クーラーを設置しました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /

zzz…
  ∧_✈∧
 (n-ω-`)⌒つブッ💨
 (ソ_☕と_)ノ'

…………………(*゚д゚*)ヘッ

No.336

☀んっ?(*´ξ`*)クチャイ

ママさん おならしたでしか(´-ω-`)ッタク

ダメでしよヽ(*`Д´)ノ ッタク

No.337

ママさんおはようございます😄👍 今日も1日頑張って行きましょう✌

• << 359 ❤炬燵猫さん❤ 今日も頑張ったよー♪ (´∀`) でもなんか 立ち上がるのが キツイ感じな 昨日今日なの。 妊娠ももうすぐ 後期にはいるからかしら…

No.338

>> 332 ❤特攻隊さん❤ おはようございます! 今朝は蒸し暑いですねー りんごとニンジンジュース早速作って飲みました!! (´∀`… ☁🌂みなさん おはようごんざます✋

そう言えばママさん 北海道旭川放送でやってる…

川村道夫の大自然まるかじりなんだけど…

この人は 主にこめ糠健康法を推奨してますよね😌

実際に ドラッグストアでも販売されてますが…

これ 出産後には絶対に良いと思いますよ😌

何故なら 人間が本来持つ恒常性維持機能を高めてくれるからです😌

もちろん ホルモンバランスにも影響しますからね😌

ネットで少し調べてみたらどうかな?(`・ω・´)ゝシェバッ

No.339

変態特攻隊✈やらは逝ってもかまへんが
ハリーはいずこ…(>_<。)

• << 360 ❤スケルトンさん❤ ハリーさん本当に ドコ行ったのかなぁ (´Д`) 今元気かなあ? スケ兄ィは いろんな人に 愛されてるけど その人柄だからだね♪ o(^-^)o ちょっとウラヤマシイ♪

No.340

ところで特攻隊さんは男鹿半島行ったんですか?
綺麗な海だぁ。

• << 345 ☔んっ👀男鹿? 男鹿半島には行っとらんとよ✋ 待てよ!男鹿と言えばなまはげ😌 なまはげと言えば 怠け者のハゲ爺にピッタシだだな😁 しぇばっ✋

No.341

>> 340 変態特攻隊✈のアポは
この車で新婚旅行に逝ったらしーで~✌

http://imepic.jp/20130703/378640

• << 344 ☔ 爺ぃのどたまで茶を沸かす ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/ /) (| |) ))   < ̄<   < ̄<   ハイ! ハイ! ハイ   (`Д)_(Д´)   ノ ノヽ | |>   ノ >  < ヽ     ハイ!   (  )_(`Д´)ノ   ノ ノヽ |ヘ |   ノ >    <     ハイ!  (`Д´)_(`Д´)ノ   ノ ノヽ |ヘ |  ノノ     < あるある探検隊! _(Д´) _(Д´)  ヘ| |\ ヘ| |\    <    < あるある探検隊! `(`Д)_ (`Д)_ /| |ヘ /| |ヘ   >    > しぇばっ🔌_(。・ω・。`)

No.342

すかす、ワシの友人の汚部屋に比べるとワシの部屋はスッキリしとるな~🐷🎶

http://imepic.jp/20130703/397150

• << 347 部屋の左にあるのはオーブン?? 今日も子連れ狼見てた~。あらすじ。 夜、座って目を閉じている拝。屏風の向こうで衣を脱ぎ出し、肌着で拝に近寄る女。 拝「自分を大事にしろ」 女「拝様・・・」 何故、拝は脱ぎ終わって寄ってくるまで黙っていたのでしょうか。ちゃんちゃん🎵

No.343

やあーみんなこんにちは!

スケルトンさん
きれいな部屋だね♪

(´∀`)

No.344

>> 341 変態特攻隊✈のアポは この車で新婚旅行に逝ったらしーで~✌ http://imepic.jp/20130703/378640 …

爺ぃのどたまで茶を沸かす ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (| |) ))
  < ̄<   < ̄<

ハイ! ハイ! ハイ
  (`Д)_(Д´)
  ノ ノヽ | |>
  ノ >  < ヽ

ハイ!
  (  )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

ハイ!
 (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
 ノノ     <

あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
 ヘ| |\ ヘ| |\
   <    <

あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
  >    >

しぇばっ🔌_(。・ω・。`)

• << 361 ❤特攻隊さん❤ クーラー設置ありがとう!!本当に蒸し暑い(´Д`) 今日もニンジンりんご のみました!! 米ぬか、自然物はやはり 良さそうですよね…!! 今も無添加、自然物のやつ使ってるけど 米ぬかも検索します!! いつもありがとう♪ (´∀`) 気遣ってくれる方がいると 顔の痛みがやわらぐ気がします。 特攻隊サンや レインマンさんは 男性ならではの 軽快な口調で、いつも お暇を楽しませてくれています! 本当に感謝しています♪ ナックさんは、 気持ちの細やかな女性で スケルトンさんのことや ママをいつも 母親のよーに心配してくれる人なんだぁo(^-^)o じゃいたんやママたちのよーな子どもキャラから、 スケルトンさんたちのよーな兄貴的存在まで幅広くいるお暇だけれど、 特攻隊サンのよーに優しく 勇気づけてくれたりする 父親的存在の方もいて下さって、お暇居酒屋は 大家族です! 今後ともよろしくお願いいたします♪

No.345

>> 340 ところで特攻隊さんは男鹿半島行ったんですか? 綺麗な海だぁ。 ☔んっ👀男鹿?

男鹿半島には行っとらんとよ✋

待てよ!男鹿と言えばなまはげ😌

なまはげと言えば 怠け者のハゲ爺にピッタシだだな😁

しぇばっ✋

No.346

>> 345
特攻隊さん

スケ兄さんは
今は、お仕事されていなくても
過去に理不尽な事で
どんだけ頑張ってこられたかご存知ないでしょ!

兄さんは大人だから
相手にしないけど

少し言葉を謹んで貰えないでしょうか?

ママちゃん
お暇店の皆様
横レスお許し下さい

• << 348 ナック~久しぶりや念✌ まぁ特攻隊✈伍長のレスには目くじらを立てないでケレ😆 本気で言ってる訳やなく冗談やし それに変態やから😁  (。_。)✈  ノ(  )ヽ   |υ|  アレレ ゲンキガナイヨ?  (。_。)✈   (ヽノ) モゾモゾ   |δ| イジッテミヨウ ヽ(´▽`)ノ✈   ( ∩ )  / ω \ ワアイ タッタヨ! ヽ(*゚Д゚)ノ✈   ( η)⌒ヾ   ノωヽ ウワァ ナニカデテキタ
  • << 354 ☔ナックさん 初めまして😌 小生に話しがあるのならこちらに来て下さい😌 http://mikle.jp/thread/1967485/ 納得行くまではなしましょう😌
  • << 362 ❤ナックさん❤ お帰りなさい!! 待ってましたよ♪ (´∀`) ママは妊娠はやくも 七ヶ月後半です。 こーなると 赤ちゃん部屋を作ったり 里帰りの準備したり てんやわんやに なってきました!! 加えて、なんか 足の付け根と腰が 超痛いんだけど(´Д`) なんなん? 骨盤が広がってるん? 顔が傷んだせいか ちょっとダケ痩せた(笑) でも体重アテにならないけど!!変動果てしないから (´∀`) ナックさん ママにもレスして 遊んでおくれー(笑)

No.347

>> 342 すかす、ワシの友人の汚部屋に比べるとワシの部屋はスッキリしとるな~🐷🎶 http://imepic.jp/20130703/39715… 部屋の左にあるのはオーブン??

今日も子連れ狼見てた~。あらすじ。
夜、座って目を閉じている拝。屏風の向こうで衣を脱ぎ出し、肌着で拝に近寄る女。
拝「自分を大事にしろ」
女「拝様・・・」
何故、拝は脱ぎ終わって寄ってくるまで黙っていたのでしょうか。ちゃんちゃん🎵

No.348

>> 346 特攻隊さん スケ兄さんは 今は、お仕事されていなくても 過去に理不尽な事で どんだけ頑張ってこられたかご存知ないでしょ! … ナック~久しぶりや念✌
まぁ特攻隊✈伍長のレスには目くじらを立てないでケレ😆
本気で言ってる訳やなく冗談やし

それに変態やから😁

(。_。)✈
 ノ(  )ヽ
  |υ|
 アレレ
ゲンキガナイヨ?

(。_。)✈
  (ヽノ) モゾモゾ
  |δ|
イジッテミヨウ

ヽ(´▽`)ノ✈
  ( ∩ )
 / ω \
ワアイ タッタヨ!

ヽ(*゚Д゚)ノ✈
  ( η)⌒ヾ
  ノωヽ
ウワァ ナニカデテキタ

• << 353 あい! 兄ちゃん(^-^ゞ

No.349

>> 348 ☔いきなり何すかあの人?

以前もAAでいちゃもんつけたお方ではないですかな?

• << 351 そーいや、変態特攻隊✈伍長と初めて絡んだのはマリリンのスレやったな~ 東北弁メンバーがマリリンのスレに現れた時は どないしようかな~と思ったで😁
  • << 352 ナックちゃんは昭和屋のメンバーだよ

No.350

>> 349 ナックは古くからのワシの仲間ぢゃよ🐱

昭和屋と東北弁で争いになった時に斬り込み隊長みたいなもんやった…😅
今は争う事もないんやし
仲良くしてくれるとエエんやが…人( ̄ω ̄;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧