彼氏ができないヽ(;▽;)ノ

レス10 HIT数 976 あ+ あ-

2013/06/10 23:05(更新日時)

現在、高2です
私はいまだに彼氏ができたことありませんヽ(;▽;)ノ
友達はみんなリア充していて、いつも楽しそうに話しています
まわりからはいそうなのに意外と言われ、できたこともないというと驚かれます(^_^;)

少し前までは好きな人もいないし、友達とわいわい遊んでいる方が楽しいと思っていましたが最近は私も付き合ってみたいなと思い始めました^^;

どうすれば彼氏ができるのでしょうか?
あと、どうやって付き合い始めましたか?

タグ

No.1959478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで聞くよりも友達に聞くのが一番良いんじゃない?友達に紹介してもらう手もあるし。

• << 3 レスありがとうございます(^▽^) そうですね!友達にもっと話してみます

No.2

まずは好きな人を作ることからだよ!【彼氏】っていう存在だけが欲しいからって誰でも良いや~って付き合うのはオススメしない。

• << 4 レスありがとうございます(^▽^) なるほど!そうですよね^^; 好きな人みつけます^^

No.3

>> 1 ここで聞くよりも友達に聞くのが一番良いんじゃない?友達に紹介してもらう手もあるし。 レスありがとうございます(^▽^)
そうですね!友達にもっと話してみます

No.4

>> 2 まずは好きな人を作ることからだよ!【彼氏】っていう存在だけが欲しいからって誰でも良いや~って付き合うのはオススメしない。 レスありがとうございます(^▽^)
なるほど!そうですよね^^; 好きな人みつけます^^

• << 6 まぁ、頑張って見つけるものでもないけどね(笑)。素敵な人と出会った時の為に今から自分磨きしよう!

No.5

気持ちは分かりますよ。
でも、まわりが付き合ってるから
「私も好きな人探そう!」って考えは、
変な男つかむから賛成できない。

人は誰でもモテ期ってのがあって、今はそうじゃないだけなんじゃない?
これから花が咲くのかも。
今は自分の内面磨いて、新しいことに挑戦して、輝けるようになれば
男の方からどんどん寄ってくるんじゃないかな?

• << 8 レスありがとうございます(^▽^) そうですね!少し焦っているのかもしれません(^_^;) 内面をもっと磨いて、本当に好きになれる人を見つけたいです^^

No.6

>> 4 レスありがとうございます(^▽^) なるほど!そうですよね^^; 好きな人みつけます^^ まぁ、頑張って見つけるものでもないけどね(笑)。素敵な人と出会った時の為に今から自分磨きしよう!

• << 9 再レスありがとうございます(^▽^) はい、自分磨きをしたいです^^ アドバイスありがとうございました!

No.7

なにも、そんなに無理して彼氏つくる事ないですよ。まだ、高校生なら、いくらだってつくるチャンスあります。
今は、今しか出来ない、高校生ライフを楽しんでください。

• << 10 レスありがとうございます(^▽^) 確かにそうですね! 今しかできないことを楽しみたいです^^

No.8

>> 5 気持ちは分かりますよ。 でも、まわりが付き合ってるから 「私も好きな人探そう!」って考えは、 変な男つかむから賛成できない。 人… レスありがとうございます(^▽^)
そうですね!少し焦っているのかもしれません(^_^;) 内面をもっと磨いて、本当に好きになれる人を見つけたいです^^

No.9

>> 6 まぁ、頑張って見つけるものでもないけどね(笑)。素敵な人と出会った時の為に今から自分磨きしよう! 再レスありがとうございます(^▽^)
はい、自分磨きをしたいです^^ アドバイスありがとうございました!

No.10

>> 7 なにも、そんなに無理して彼氏つくる事ないですよ。まだ、高校生なら、いくらだってつくるチャンスあります。 今は、今しか出来ない、高校生ライフ… レスありがとうございます(^▽^)
確かにそうですね! 今しかできないことを楽しみたいです^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少