空一家珍道中xF0xF0xF0

レス500 HIT数 16237 あ+ あ-

2013/06/24 22:42(更新日時)

Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨

皆さんこちらですよ。

好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m

No.1959464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ひかりちゃん

お疲れ様でした😊🍀
私みたいな微力妖怪でもお役に立てたら幸いです😊
こちらこそありがとうございます🙇😊

リアルに目を向けたら殺伐として世知辛い世の中😔

お節介やき妖怪が居ても良いかなと(笑)
Qちゃんじゃないけど居座らせて貰っておりマンハッタン😁😁😁

• << 405 レイさん……💧 妖怪な訳ないし😁 レイさんには彼氏がいて羨ましいのに☺ 妖怪さんに、そんなダンディーな彼氏は出来ないよ😁 でも、やっぱりいいな☺ ミクルで、募集してみよっかな😍 とか言っちゃって~(≧∇≦) レイさん😃 みんな戻ってきてくれるよね✊😊

No.402

>> 332 ひかりちゃん 女の子、可愛いだろうな 可愛いだろうなじゃなく、可愛い ひかりちゃんは、横レス気にしないんだね 私は、理解できない事や… 空ちゃん😊
こんにちは😊

やっぱり、空ちゃんは、ぴぃちゃんの事をちゃんと受け入れてなかったんだと思うよ

ぴぃちゃんに、その時に、聞けば良かったんだと思う…
親の事とか関係あるの?って

私は、普段から、ズケズケ言ってくる人には、私も、なるべくズケズケ言うようにしているよ😁
それの方が、ズケズケ言う人にはいいと思うから😃

ぴぃちゃんは、ズケズケ言いの代表みたいな人なんだから😂
空ちゃんは、ぴぃちゃんを、受け入れた振りをしていたんだと思う…
感の鋭いぴぃちゃんは、なんとなく気づいてたんだろうな…

それと、(笑)の件は、言うタイミングも悪かったと思うよ😔

空ちゃんは、言われっぱなしとか気にする所があるから…

でも、ぴぃちゃんからすると、空ちゃんを責めていた訳じゃないから、あのタイミングで、(笑)の話をされたぴぃちゃんは、本当に悲しかったと思うよ😔

ぴぃちゃんみたいなタイプは、空ちゃんからすると強く見えてしまうんだろうけど、多分それも違うと思うな…

あんなに自分の意志があるのは、傷ついたり、頭を打ったりして、その都度その都度、悩んできたからだと思う…

そして、自分で解決策を見いださないと不安で不安で仕方なくなる性格なんだよ…
私も、そういう所があるし、ぴぃちゃんのポリシーは、とても納得できたから、私は、ぴぃちゃんと似てる部分があると思う

私からするとね、ずっと悩みを抱えていられる人の方が強いなって思ってしまったりする
私は、悩みを抱えていられないから
どうにかして、前向きに捉えようとしてしまう
端から見ると強く見えるけどね

説明が難しいな…😁

力兄~😱

助けてくれ~😂

無理か~😂

空ちゃん😊
なんとなく、伝わったかな?😃

• << 408 カレーを作ってたら、鍋を温めすぎて火がついてしまった😱🔥 焦った😨😱😣😭 そうかもね アドバイスしてくれてたのに、それを素直にとらなかったり 前々のスレの事を知ってたからかな 「気になる事があれば聞いたらいい」って言ってくれてたのにね 踏み込まなかったから 受け入れた振りをしてたね あのタイミングはまずかったよね… 「もう1つのスレに何を求めてるか」や「こちらのスレの問題に向き合わず新規の人を」というのが引っかかってた 「求めるってなんなん?」って思ってた 言った時は、やけっぱちになってた… 翼ちゃんは、ひかりちゃんと話をしてる時って楽しそうだったよ 空姫って言ってくれた時は、恥ずかしかったけど嬉しかった 応援してくれてただけなのにさ… でも、あのスレどうして1人2役をする必要があったのかなと 全く人格が違うんだよまるで小説みたいに そうしないと自分を保てなかったのかな 私が詮索するのは違うんだけど ひかりちゃんの伝えたい事は、わかったよ😃 カレーできた🙌🙌🙌🙌

No.403

空ちゃん

あの時貴女のレスを読んで悲しくなったと書きました…

みんなの思いが伝わらずもどかしい思いにかられていたからどうしたら伝える事が出来るのか歯がゆかったから

空ちゃん自身に考えて欲しくて様子見していました

翼ちゃんへの空ちゃんの心の声を聞いた時…空ちゃんの結界にヒビが入ったと思った

ヒビから漏れた貴女の言霊は私の心を揺さぶったよ☺

ありがとう😊🍀

空ちゃん
私は占いは良い事は信じてる😊
悪い事は殆どスルーですわ(笑)

当たるも八卦当たらぬも八卦だからね(笑)

• << 409 鍋の温めすぎは注意だね⚠ カレーできたよ🙌🙌🙌 火🔥がでると焦るけど待ったらおさまった それで悲しいって言ったんだね 伝えたい事が伝わらないと歯がゆいよね どんな時も待っててくれたのに、信じてなくて ごまかしたり、全く違う事を言ったり そうすれば、そうするほど変になってたんだよね 良いことだけを信じるんだね 占いが悪い事じゃないけどさ、占いに振り回されたら何にもならないなって

No.404

りき兄さん

お疲れ様でした😊🍀 雨降って地固まる

空ちゃんは今までの空ちゃんとはちょい違う☺

りき兄さん ひかりちゃんの誠意と真心が空ちゃんに伝わってきたのかなと思っています☺

それを見守っていたQちゃんやうっちゃん 千ちゃんのそれぞれの思いも伝わっていく事でしょう☺

千ちゃんカムバックだよ😁😁😁

何時でも待っておるぞな😁😁😁

No.405

>> 401 ひかりちゃん お疲れ様でした😊🍀 私みたいな微力妖怪でもお役に立てたら幸いです😊 こちらこそありがとうございます🙇😊 リアルに目… レイさん……💧
妖怪な訳ないし😁

レイさんには彼氏がいて羨ましいのに☺

妖怪さんに、そんなダンディーな彼氏は出来ないよ😁

でも、やっぱりいいな☺
ミクルで、募集してみよっかな😍

とか言っちゃって~(≧∇≦)

レイさん😃
みんな戻ってきてくれるよね✊😊

No.406

>> 405 ひかりちゃん

ダンディー彼氏かぁ😁😁😁

私的にはイケメン彼(笑)
仙人みたいな彼かも(笑)
俺の事を好きだと言う女はお前だけだなと言われた事あり(笑)
割れ鍋に綴じ蓋アベックという感じ(笑)
ひかりちゃんの旦那さんてどんなタイプかな☺

イケメンでりき兄さんみたいに頼りになる感じかしら😍

• << 414 やっぱり、いいなあ😍 羨ましい😁 キザ✨ですね💦🙈 うちの旦那…😁 私とは全く違うタイプ…😊 クールに決めてるつもり❓みたいな😁 だから、力兄とは背だけ似てるね😊 顔は、中村獅童に似てるかな…😨 私は、海猿の伊藤英明がいいのに…😱 あっ! EXILEの元ボーカルの清木場俊介もめちゃ好きな顔😍😍😍 止まらなくなってきた😂 でも、中身が大好きなのは、しんちゃんのお父さんのひろし❤ あんな旦那さん☺ いいなあ😍

No.407

追伸😉

みんな戻ってくるよ☺
大丈夫だよ😊🍀

• << 415 レイさん😃 ありがとう☺ はい😃

No.408

>> 402 空ちゃん😊 こんにちは😊 やっぱり、空ちゃんは、ぴぃちゃんの事をちゃんと受け入れてなかったんだと思うよ ぴぃちゃんに、その時に、聞けば良… カレーを作ってたら、鍋を温めすぎて火がついてしまった😱🔥

焦った😨😱😣😭

そうかもね

アドバイスしてくれてたのに、それを素直にとらなかったり

前々のスレの事を知ってたからかな

「気になる事があれば聞いたらいい」って言ってくれてたのにね

踏み込まなかったから

受け入れた振りをしてたね

あのタイミングはまずかったよね…

「もう1つのスレに何を求めてるか」や「こちらのスレの問題に向き合わず新規の人を」というのが引っかかってた

「求めるってなんなん?」って思ってた

言った時は、やけっぱちになってた…

翼ちゃんは、ひかりちゃんと話をしてる時って楽しそうだったよ

空姫って言ってくれた時は、恥ずかしかったけど嬉しかった

応援してくれてただけなのにさ…

でも、あのスレどうして1人2役をする必要があったのかなと

全く人格が違うんだよまるで小説みたいに

そうしないと自分を保てなかったのかな

私が詮索するのは違うんだけど

ひかりちゃんの伝えたい事は、わかったよ😃

カレーできた🙌🙌🙌🙌

No.409

>> 403 空ちゃん あの時貴女のレスを読んで悲しくなったと書きました… みんなの思いが伝わらずもどかしい思いにかられていたからどうしたら伝える… 鍋の温めすぎは注意だね⚠

カレーできたよ🙌🙌🙌

火🔥がでると焦るけど待ったらおさまった

それで悲しいって言ったんだね

伝えたい事が伝わらないと歯がゆいよね

どんな時も待っててくれたのに、信じてなくて

ごまかしたり、全く違う事を言ったり

そうすれば、そうするほど変になってたんだよね

良いことだけを信じるんだね

占いが悪い事じゃないけどさ、占いに振り回されたら何にもならないなって

No.410

>> 294 (´З`)☔ 皆さん、おはようございます カズちゃん😄 迷っている中、お返事をしてくれてありがとう! 時間がかかったんじゃな… Qちゃん、こんばんは😌🍀💓

この時に出してもらったジャスミン☕本当にありがとうm(__)m💓✨

リアで、ジャスミンティは大好きでびっくりしたよ(^-^)✨

この先も思う事があれば、
はい(^-^ゞ いつでもまた話ししたいデス♪

Qちゃんと話せて本当に良かったデス゚💓✨

また、3レス使う質問の答えをいつか教えてねヾ(´ー`)ノ💓

No.411

レイちゃん、リキさん、ひかりさん💓✨

ありがとうございましたm(__)m✨

空ちゃんと話し合うやりとりを見て、じーんってして、嬉しく思いました😌💓

それから、
翼さんへ😌✨
私は前に2専ってのスレにレスしてた話しをしーちゃんスレで話したね✨
元々のスレでの🌷主さんの時も
ぴーちゃんと言う人も
そして、実は一番 しーちゃんというナイーブな人が大好きになり話せて嬉しかったの😌✨

私は今回 頭によぎったのは
実はレイちゃんと同じ もしかしたら、ぴーちゃんにも 「闇」があったのかも…😢 って

また、いつか… お話し出来たらいいな(*^^*)

私、あの日 急に話せなくなり
ぴーちゃんのセリフの真似
「失恋した気分」
でしたよ😌

また、いつかミクルで会えたら嬉しいな…
お互いに気づかないままでも😉🆗✨

皆さん、長文レスですみませんでしたm(__)m💦

このカフェの皆さん🍀✨
皆さんの毎日が沢山の笑顔でありますように😌✨✨✨✨💓✨✨✨✨

ではまたね(* ^ー゜)ノ

• << 417 カズさん😃 こんばんは🙇😊 あかり💡です😁 ひかりも、あかりも似たようなもんですね😃 カズさんも、ちょっと🐗💨❓😁 仲間仲間😁 昨日のレスは、私はちょっとやり過ぎたかな…😂 嫌な気持ちにさせてたら、ごめんなさいです💧🙇😁 ちゃっかり1つ削除されてたし😂 これからも、みんなで楽しく😃、時には🐗💨、時には😭で、仲良くやっていきましょうね😃 あっ! スネ夫さん😃 ありがとうございます🙇😊 お仕事終わりましたか?😊 あかりちゃん😁 これからも、よろしくお願いしますね😃

No.412

みなさん こんばんは😃🌠

ちょうど翼ちゃんの話になってるから…

そらちゃん、そらちゃんは 翼ちゃんの178を見て、そらちゃんのスレをバカにされて見下されて否定されたように思ったから 怒ったんだよね❓

No.413

>> 412 そうだね

「何を求めてるか」って言うのがあるよ

「求めてるって何?」って

気になった時に聞くんだったね

• << 416 うん、やっぱりね😃 俺はね、(笑)は あんまり関係ないと思ってるんだ😃💦 翼ちゃんは そらちゃんが怒ったことに対して「ちゃんと理解してからレスしてほしかったな」って、実に悲しそうにしてるから💦 翼ちゃんは、自分がそらちゃんに「バカにしたり見下したりする低レベルな人間だと思われた」ことが悲しくて凹んだんだと思う😔 翼ちゃんは「カズちゃんまで傷つけた」って怒ってるよね💦 あれは、そらちゃんがカズちゃんに「私が否定したってこと?」って訊いたことで、カズちゃんを同じ気持ちにさせたことを指摘したと思うんだ😃💦 以前 俺、そらちゃんが「ひかりちゃんが わざとスルー」って言ったときに「ひかりちゃんは、そんなことする人だとそらちゃんに思われて 凹んでるよ」って言ったことを覚えてるかな❓ 俺が急に厳しくなって そらちゃん戸惑ったと思うけど… ひかりちゃんを 去る決意をさせるところまで凹ませたことについてよく考えようとしなかった結果、また同じことを翼ちゃん達にしてしまったからなんだ😃 ひかりちゃんが「文字だけじゃなく人を見なさい」って言ってるのは、そういうことなんだよ😉 俺の言ってること、解るかな❓😃

No.414

>> 406 ひかりちゃん ダンディー彼氏かぁ😁😁😁 私的にはイケメン彼(笑) 仙人みたいな彼かも(笑) 俺の事を好きだと言う女はお前だけだな… やっぱり、いいなあ😍
羨ましい😁
キザ✨ですね💦🙈

うちの旦那…😁

私とは全く違うタイプ…😊
クールに決めてるつもり❓みたいな😁
だから、力兄とは背だけ似てるね😊

顔は、中村獅童に似てるかな…😨
私は、海猿の伊藤英明がいいのに…😱
あっ!
EXILEの元ボーカルの清木場俊介もめちゃ好きな顔😍😍😍

止まらなくなってきた😂

でも、中身が大好きなのは、しんちゃんのお父さんのひろし❤

あんな旦那さん☺
いいなあ😍

No.415

>> 407 追伸😉 みんな戻ってくるよ☺ 大丈夫だよ😊🍀 レイさん😃
ありがとう☺

はい😃

No.416

>> 413 そうだね 「何を求めてるか」って言うのがあるよ 「求めてるって何?」って 気になった時に聞くんだったね うん、やっぱりね😃

俺はね、(笑)は あんまり関係ないと思ってるんだ😃💦

翼ちゃんは そらちゃんが怒ったことに対して「ちゃんと理解してからレスしてほしかったな」って、実に悲しそうにしてるから💦

翼ちゃんは、自分がそらちゃんに「バカにしたり見下したりする低レベルな人間だと思われた」ことが悲しくて凹んだんだと思う😔

翼ちゃんは「カズちゃんまで傷つけた」って怒ってるよね💦

あれは、そらちゃんがカズちゃんに「私が否定したってこと?」って訊いたことで、カズちゃんを同じ気持ちにさせたことを指摘したと思うんだ😃💦

以前 俺、そらちゃんが「ひかりちゃんが わざとスルー」って言ったときに「ひかりちゃんは、そんなことする人だとそらちゃんに思われて 凹んでるよ」って言ったことを覚えてるかな❓

俺が急に厳しくなって そらちゃん戸惑ったと思うけど…

ひかりちゃんを 去る決意をさせるところまで凹ませたことについてよく考えようとしなかった結果、また同じことを翼ちゃん達にしてしまったからなんだ😃

ひかりちゃんが「文字だけじゃなく人を見なさい」って言ってるのは、そういうことなんだよ😉

俺の言ってること、解るかな❓😃

• << 418 レス内容を理解せずに感情任せにしてたから (笑)の事は、きっかけって事かな? 言った時は、「何で悲しいとか、カズちゃんを傷つけたって言われるのかわからなかった むしろ、怒ってた 「何でそこまで言われなきゃいけないの」って レベルっていうのが、わからないんだよね 人格の違いみたいな感じなのかな? 本当に悪いと思ってないからもある 「ひかりちゃんがわざとスルーしてる」って言ったね、それに対してりき君の意見があったよね 前のスレを読んだり、考えたけど、その事もわからないままにしてた、はぐらかして その時の事しか見てないから、レスがないと「嫌われてる」と思ってた 考えても考えてもわからないままで なのに、スレを立ち上げたから翼ちゃんは、何故?と思ったんだろうね 問題に向き合わずにいたからね りき君が厳しくなった時は戸惑ったな 考えるんだけど、煮詰まると逃げる楽な方に ひかりちゃんと翼ちゃんは、似た者同士なんだよね 翼ちゃんの事を責める人はいないよね きっと人柄なんだよね 答えになってるかな
  • << 420 因みに あの「求めてる」ってのは、単に「目的」のことだよ😃 つまり、翼ちゃんは168さんに「そらちゃんがどういう目的であのスレをやっているのか わたしは知らないけど、わたしとは違う目的だってことは判るから わたしはあっちのスレには参加しないんだよ」って 単に説明してるだけで、批判などは一切してないんだよ😃💦

No.417

>> 411 レイちゃん、リキさん、ひかりさん💓✨ ありがとうございましたm(__)m✨ 空ちゃんと話し合うやりとりを見て、じーんってして… カズさん😃
こんばんは🙇😊
あかり💡です😁
ひかりも、あかりも似たようなもんですね😃

カズさんも、ちょっと🐗💨❓😁
仲間仲間😁

昨日のレスは、私はちょっとやり過ぎたかな…😂
嫌な気持ちにさせてたら、ごめんなさいです💧🙇😁
ちゃっかり1つ削除されてたし😂

これからも、みんなで楽しく😃、時には🐗💨、時には😭で、仲良くやっていきましょうね😃

あっ!
スネ夫さん😃
ありがとうございます🙇😊
お仕事終わりましたか?😊
あかりちゃん😁
これからも、よろしくお願いしますね😃

• << 419 大丈夫だよ😌💓 ひかりちゃん削除されたの?💦 あいかわらず熱いからかな?(^-^)✨ ここの皆さんもだけど、読んでた人も 私も イヤな気持ちなんてなってへんよ😉🆗✨ てゆーか 削除されたの読んでないけど、読まなくても流れで解った✨ ひかりちゃん おやすみなさい❤

No.418

>> 416 うん、やっぱりね😃 俺はね、(笑)は あんまり関係ないと思ってるんだ😃💦 翼ちゃんは そらちゃんが怒ったことに対して「ちゃんと理解して… レス内容を理解せずに感情任せにしてたから

(笑)の事は、きっかけって事かな?

言った時は、「何で悲しいとか、カズちゃんを傷つけたって言われるのかわからなかった

むしろ、怒ってた

「何でそこまで言われなきゃいけないの」って

レベルっていうのが、わからないんだよね

人格の違いみたいな感じなのかな?

本当に悪いと思ってないからもある

「ひかりちゃんがわざとスルーしてる」って言ったね、それに対してりき君の意見があったよね

前のスレを読んだり、考えたけど、その事もわからないままにしてた、はぐらかして

その時の事しか見てないから、レスがないと「嫌われてる」と思ってた

考えても考えてもわからないままで

なのに、スレを立ち上げたから翼ちゃんは、何故?と思ったんだろうね

問題に向き合わずにいたからね

りき君が厳しくなった時は戸惑ったな

考えるんだけど、煮詰まると逃げる楽な方に

ひかりちゃんと翼ちゃんは、似た者同士なんだよね

翼ちゃんの事を責める人はいないよね

きっと人柄なんだよね

答えになってるかな

No.419

>> 417 カズさん😃 こんばんは🙇😊 あかり💡です😁 ひかりも、あかりも似たようなもんですね😃 カズさんも、ちょっと🐗💨❓😁 仲間仲間😁 昨日の… 大丈夫だよ😌💓 ひかりちゃん削除されたの?💦 あいかわらず熱いからかな?(^-^)✨

ここの皆さんもだけど、読んでた人も 私も イヤな気持ちなんてなってへんよ😉🆗✨

てゆーか

削除されたの読んでないけど、読まなくても流れで解った✨

ひかりちゃん おやすみなさい❤

• << 421 カズさん、優しいね☺ ありがとう🙇😃 カズさんも、熱いよ😁 おやすみなさい✨🙇

No.420

>> 416 うん、やっぱりね😃 俺はね、(笑)は あんまり関係ないと思ってるんだ😃💦 翼ちゃんは そらちゃんが怒ったことに対して「ちゃんと理解して… 因みに あの「求めてる」ってのは、単に「目的」のことだよ😃

つまり、翼ちゃんは168さんに「そらちゃんがどういう目的であのスレをやっているのか わたしは知らないけど、わたしとは違う目的だってことは判るから わたしはあっちのスレには参加しないんだよ」って 単に説明してるだけで、批判などは一切してないんだよ😃💦

• << 422 「目的」 私は批判されてるように、何度読んでも思ってしまう でも、ひかりちゃんやこっちの問題を考えずにスレを立ち上げたから「何故?」と思ったかもしれない 逃げてると思った人も楽な方を選ぶとかさ 説明だったように感じないんだよね

No.421

>> 419 大丈夫だよ😌💓 ひかりちゃん削除されたの?💦 あいかわらず熱いからかな?(^-^)✨ ここの皆さんもだけど、読んでた人も 私も イ… カズさん、優しいね☺

ありがとう🙇😃

カズさんも、熱いよ😁

おやすみなさい✨🙇

No.422

>> 420 因みに あの「求めてる」ってのは、単に「目的」のことだよ😃 つまり、翼ちゃんは168さんに「そらちゃんがどういう目的であのスレをやっている… 「目的」

私は批判されてるように、何度読んでも思ってしまう

でも、ひかりちゃんやこっちの問題を考えずにスレを立ち上げたから「何故?」と思ったかもしれない

逃げてると思った人も楽な方を選ぶとかさ

説明だったように感じないんだよね

• << 426 うん、ひかりちゃんとのことが進展も解決もしていないのに 他のことをやってることについて、そういう気持ちはあっただろうね😃 俺も同じ気持ちだったから解る😁💦 あのレスにも そういう気持ちは、少し出てるかもね💦
  • << 434 この事がうやむやになってしまったのは、空ちゃんだけのせいじゃないよ😔 私も、逃げてしまってたから 力兄が、何度も空ちゃんに、私の事を投げかけてくれて、その空ちゃんのレスを見るたびに、私は、空ちゃんからは必要とされていないんだなぁ…って、私も、落ち込んでしまってたから… そこに現れてくれたのが、ぴぃちゃん😃 有り難たかったな☺ 私も、ぴぃちゃんの始めのスレ(二専って…)は、あんまり良く思ってなかった 曲がった事が嫌いって言ってるわりには、曲がった事してるやんって思ってたよ だから、ぴぃちゃんに、評論家って言ってやったんだよ😃 空ちゃんも、そう思ってるんじゃないかと思って😃 で、私は、その後のぴぃちゃんからのレスで、その事を水に流せた ぴぃちゃんの人柄がわかった気がしたから… でも、当事者の空ちゃんは、それでは許せてなかったんだよね😔 でも、ぴぃちゃんは、空ちゃんに申し訳ない事をしたって、次のスレで言っていたよ😔 だから、仲間にはなれないって… ぴぃちゃんは、空ちゃんに謝りたかった気持ちもあったんじゃないかな?😔 空ちゃん😃 ぴぃちゃんが来たら、次は、ちゃんと気持ちを伝えるんだよ😊 私は、ぴぃちゃん大好きだよ😃 ぴぃちゃんのおかげで、またみんなと話せてるって思ってるよ😃

No.424

>> 423 このレス 消されちゃうかも知れないから、早く読んでね😁💦

• << 427 読んだよ😃 って、私じゃなかった😁 力兄は、本当に空ちゃんに優しいね☺ 見ていて微笑ましいな☺ 力兄、頑張って✊😊 って言いたい所だけど… 力兄のレスには、いつも私の例えが入ってくるからドキドキする😨 やっぱり、私って、問題児なんだろうね😂

No.425

>> 423 削除されたレス なんで削除されちゃうのかな?

削除されてるのが増えてる

何も悪い事なんて言ってないのに

私も削除されたら、投稿禁止になるな

2つ自分で消したから

自分以外の事で怒るってなかなかできないよ

だってどんな自分だって、自分が可愛いからさ

自分を変に守って

このスレにいてくれるみんなは、見返りを求めてないよね

勉強になるって、すごいんだよね

• << 428 304を「低レベルな人間」と言ってるのが「誹謗中傷」と受け取られても当然だから☝ そういうのが、みんなが気持ちよくミクルを利用するためにある「秩序」ってもんだと思うよ😃

No.426

>> 422 「目的」 私は批判されてるように、何度読んでも思ってしまう でも、ひかりちゃんやこっちの問題を考えずにスレを立ち上げたから「何故?」… うん、ひかりちゃんとのことが進展も解決もしていないのに 他のことをやってることについて、そういう気持ちはあっただろうね😃

俺も同じ気持ちだったから解る😁💦

あのレスにも そういう気持ちは、少し出てるかもね💦

• << 429 そういう気持ち? 解決してないのに、スレを立ち上げた内容の事かな? 前にスレを立ち上げた時に話しかけてもらった事が嬉しかったんだよ 確かに、ひかりちゃんの事を考えずに逃げてるって感じたかもしれないけど

No.427

>> 424 このレス 消されちゃうかも知れないから、早く読んでね😁💦 読んだよ😃

って、私じゃなかった😁

力兄は、本当に空ちゃんに優しいね☺

見ていて微笑ましいな☺

力兄、頑張って✊😊

って言いたい所だけど…

力兄のレスには、いつも私の例えが入ってくるからドキドキする😨

やっぱり、私って、問題児なんだろうね😂

• << 430 ひかりちゃんの行動は単純明快だから、例として使いやすいんだよ☝😁

No.428

>> 425 なんで削除されちゃうのかな? 削除されてるのが増えてる 何も悪い事なんて言ってないのに 私も削除されたら、投稿禁止になるな … 304を「低レベルな人間」と言ってるのが「誹謗中傷」と受け取られても当然だから☝

そういうのが、みんなが気持ちよくミクルを利用するためにある「秩序」ってもんだと思うよ😃

• << 431 「秩序」か 感じ方は人それぞれだからね 自分でレスを消すならそういうレスをしなきゃいいんだよね 自分で消したらペナルティがつくからさ

No.429

>> 426 うん、ひかりちゃんとのことが進展も解決もしていないのに 他のことをやってることについて、そういう気持ちはあっただろうね😃 俺も同じ気持ちだ… そういう気持ち?

解決してないのに、スレを立ち上げた内容の事かな?

前にスレを立ち上げた時に話しかけてもらった事が嬉しかったんだよ

確かに、ひかりちゃんの事を考えずに逃げてるって感じたかもしれないけど

• << 432 俺だったら、解決するまで 他のことはやらずに専念するからってことだよ😃 でも、カズちゃんに説明したような理由で 言わなかったんだ😉 翼ちゃんも同じだろうってこと😃 全部読めば判るけど、直接的な批判は 一つもしてないよ😃

No.430

>> 427 読んだよ😃 って、私じゃなかった😁 力兄は、本当に空ちゃんに優しいね☺ 見ていて微笑ましいな☺ 力兄、頑張って✊😊 って言… ひかりちゃんの行動は単純明快だから、例として使いやすいんだよ☝😁

• << 436 なるほど…💧 って、たまには私にも優しくしなさいっちゅうねん😁 リアルは、ショボいんだってさ😂

No.431

>> 428 304を「低レベルな人間」と言ってるのが「誹謗中傷」と受け取られても当然だから☝ そういうのが、みんなが気持ちよくミクルを利用するためにあ… 「秩序」か

感じ方は人それぞれだからね

自分でレスを消すならそういうレスをしなきゃいいんだよね

自分で消したらペナルティがつくからさ

No.432

>> 429 そういう気持ち? 解決してないのに、スレを立ち上げた内容の事かな? 前にスレを立ち上げた時に話しかけてもらった事が嬉しかったんだよ … 俺だったら、解決するまで 他のことはやらずに専念するからってことだよ😃

でも、カズちゃんに説明したような理由で 言わなかったんだ😉

翼ちゃんも同じだろうってこと😃

全部読めば判るけど、直接的な批判は 一つもしてないよ😃

• << 435 そうか 寄り道っていうのもそれだったのかな でも、立ち上げて ミントちゃん、カズちゃん、スネ夫君、のび太君、やまちゃんが声をかけてくれたよ カズちゃんは、戻ってきてくれたんだよ

No.434

>> 422 「目的」 私は批判されてるように、何度読んでも思ってしまう でも、ひかりちゃんやこっちの問題を考えずにスレを立ち上げたから「何故?」… この事がうやむやになってしまったのは、空ちゃんだけのせいじゃないよ😔

私も、逃げてしまってたから

力兄が、何度も空ちゃんに、私の事を投げかけてくれて、その空ちゃんのレスを見るたびに、私は、空ちゃんからは必要とされていないんだなぁ…って、私も、落ち込んでしまってたから…

そこに現れてくれたのが、ぴぃちゃん😃
有り難たかったな☺

私も、ぴぃちゃんの始めのスレ(二専って…)は、あんまり良く思ってなかった
曲がった事が嫌いって言ってるわりには、曲がった事してるやんって思ってたよ

だから、ぴぃちゃんに、評論家って言ってやったんだよ😃
空ちゃんも、そう思ってるんじゃないかと思って😃

で、私は、その後のぴぃちゃんからのレスで、その事を水に流せた
ぴぃちゃんの人柄がわかった気がしたから…
でも、当事者の空ちゃんは、それでは許せてなかったんだよね😔

でも、ぴぃちゃんは、空ちゃんに申し訳ない事をしたって、次のスレで言っていたよ😔
だから、仲間にはなれないって…

ぴぃちゃんは、空ちゃんに謝りたかった気持ちもあったんじゃないかな?😔

空ちゃん😃
ぴぃちゃんが来たら、次は、ちゃんと気持ちを伝えるんだよ😊

私は、ぴぃちゃん大好きだよ😃
ぴぃちゃんのおかげで、またみんなと話せてるって思ってるよ😃

• << 441 きちんと向き合おうとしてなかったからね 逃げまくって、はぐらかしてさ そうだったんだ ごめんね… ひかりちゃんと翼ちゃんが話してると楽しそうだって思ってたよ 許してるふりをしてた 空姫って言ってくれた時は、本当に嬉しかったんだよ ずっとじゃなくても話そうとしてくれてたのにさ 責めるのはできるんだよね 許してあげる気持ちだよね

No.435

>> 432 俺だったら、解決するまで 他のことはやらずに専念するからってことだよ😃 でも、カズちゃんに説明したような理由で 言わなかったんだ😉 翼ち… そうか

寄り道っていうのもそれだったのかな

でも、立ち上げて
ミントちゃん、カズちゃん、スネ夫君、のび太君、やまちゃんが声をかけてくれたよ

カズちゃんは、戻ってきてくれたんだよ

• << 437 うん😊 そらちゃんにはそらちゃんのペースがあるから、それについては それでいいと思うよ😃

No.436

>> 430 ひかりちゃんの行動は単純明快だから、例として使いやすいんだよ☝😁 なるほど…💧

って、たまには私にも優しくしなさいっちゅうねん😁

リアルは、ショボいんだってさ😂

No.437

>> 435 そうか 寄り道っていうのもそれだったのかな でも、立ち上げて ミントちゃん、カズちゃん、スネ夫君、のび太君、やまちゃんが声をかけてく… うん😊
そらちゃんにはそらちゃんのペースがあるから、それについては それでいいと思うよ😃

• << 442 タイミングもあったのかも 考えずに逃げてるようにも見えるからな 楽な道を選ぶからね

No.438

>> 436 なるほど…💧 って、たまには私にも優しくしなさいっちゅうねん😁 リアルは、ショボいんだってさ😂 😁😁😁💦

• << 440 人を 馬鹿にするのも いい加減に😉 立派な人なら いいけどね😁

No.439

>> 438 よい子は寝る時間だね🙋🙋🙋

おやすみなさい✨🙇

No.440

>> 438 😁😁😁💦 人を 馬鹿にするのも いい加減に😉

立派な人なら いいけどね😁

• << 443 かなさんが嫌な気持ちになるのもわからなくもないですが かなさんは、まるさんを待ってるんですよね 引き合いに出した事は謝ります もう止めませんか まるさんに話しかけたらいいと思いますよ その方がまるさんも喜ぶと思いますよ

No.441

>> 434 この事がうやむやになってしまったのは、空ちゃんだけのせいじゃないよ😔 私も、逃げてしまってたから 力兄が、何度も空ちゃんに、私の事を投げ… きちんと向き合おうとしてなかったからね

逃げまくって、はぐらかしてさ

そうだったんだ
ごめんね…

ひかりちゃんと翼ちゃんが話してると楽しそうだって思ってたよ

許してるふりをしてた

空姫って言ってくれた時は、本当に嬉しかったんだよ

ずっとじゃなくても話そうとしてくれてたのにさ

責めるのはできるんだよね

許してあげる気持ちだよね

No.442

>> 437 うん😊 そらちゃんにはそらちゃんのペースがあるから、それについては それでいいと思うよ😃 タイミングもあったのかも

考えずに逃げてるようにも見えるからな

楽な道を選ぶからね

No.443

>> 440 人を 馬鹿にするのも いい加減に😉 立派な人なら いいけどね😁 かなさんが嫌な気持ちになるのもわからなくもないですが

かなさんは、まるさんを待ってるんですよね

引き合いに出した事は謝ります

もう止めませんか

まるさんに話しかけたらいいと思いますよ

その方がまるさんも喜ぶと思いますよ

• << 445 低レベルな人間とか 馬鹿にされたこと 許さないし 止めません。 まさのことと 関係ないし…💦 空さん ごめんね~🙏

No.444

>> 423 削除されたレス 人のこと低レベルって 見下してますが あなたは 高レベルで 立派な人なんですね☺

素晴らしいですね☺

ぜひ 見習わないとね😂😂😂

• << 446 カナサン 相手にされなくて寂しいのもわかるけど 見ていて見苦しいよ 自分をこれ以上下げなくていいんじゃない?

No.445

>> 443 かなさんが嫌な気持ちになるのもわからなくもないですが かなさんは、まるさんを待ってるんですよね 引き合いに出した事は謝ります もう…
低レベルな人間とか 馬鹿にされたこと 許さないし 止めません。

まさのことと 関係ないし…💦

空さん ごめんね~🙏

• << 447 困りました 土下座する気持ちでも許していただけませんか? かなさんのレスを見るたびに胸がしめつけられます 私はもう、まるさんとは話しません さっきレスしたのも、伝えたいから言っただけ まるさんの事も関係ないなんて 悲しいです…

No.446

>> 444 人のこと低レベルって 見下してますが あなたは 高レベルで 立派な人なんですね☺ 素晴らしいですね☺ ぜひ 見習わないとね😂😂😂 カナサン

相手にされなくて寂しいのもわかるけど

見ていて見苦しいよ

自分をこれ以上下げなくていいんじゃない?

• << 448 わたしは わたしなんで☺ 嫌なものは 嫌です。 低レベルって言われたこと 許さないから。

No.447

>> 445 低レベルな人間とか 馬鹿にされたこと 許さないし 止めません。 まさのことと 関係ないし…💦 空さん ごめんね~🙏 困りました

土下座する気持ちでも許していただけませんか?

かなさんのレスを見るたびに胸がしめつけられます

私はもう、まるさんとは話しません

さっきレスしたのも、伝えたいから言っただけ

まるさんの事も関係ないなんて

悲しいです…

• << 449 空さん 何も 悪くないんだから 謝るなんて 言わないでね。 わたしは りきさんって人に 低レベルな人間って 言われたことに 謝って いただきたい。 あなたに 低レベルなんて 言われる筋合い ありますか❓ どれだけ 人間 出来た方が 存じ上げてませんが…。

No.448

>> 446 カナサン 相手にされなくて寂しいのもわかるけど 見ていて見苦しいよ 自分をこれ以上下げなくていいんじゃない?
わたしは わたしなんで☺

嫌なものは 嫌です。

低レベルって言われたこと 許さないから。

No.449

>> 447 困りました 土下座する気持ちでも許していただけませんか? かなさんのレスを見るたびに胸がしめつけられます 私はもう、まるさんとは…
空さん 何も 悪くないんだから 謝るなんて 言わないでね。

わたしは りきさんって人に 低レベルな人間って 言われたことに 謝って いただきたい。
あなたに 低レベルなんて 言われる筋合い ありますか❓

どれだけ 人間 出来た方が 存じ上げてませんが…。

• << 452 又眠れませんよ 頭と心が痛いです 立派ってなんです? 言いたい事があるなら自分のスレか、私のスレにしてもらえませんか? 出来た人間ってなんです? 悪くないと思っていて謝られて嬉しいですか? 私の友達が立ち上げてくれたスレです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧