空一家珍道中xF0xF0xF0

レス500 HIT数 16239 あ+ あ-

2013/06/24 22:42(更新日時)

Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨

皆さんこちらですよ。

好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m

No.1959464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 そうかな 私は、あほに感じないけどな 気にしてもらってたって事じゃないのかな? 間違いなのかな? そらちゃん💧
違う💧💧

そういうのに騙されないためにも、人のレスはよく読んで よく考えよう😃💦

「可哀想」ってのは「あわれ」と同じ意味だよ💦対等な友達に対して使う言葉じゃない😣

その人は、

あわれなそらちゃんをかばって「あげて」 わたしってなんて優しいんだろう😚💫

って、自己陶酔に浸りたいだけ😣

そらちゃんの心配なんか、1ミリもしてないよ💦

じゃなきゃ、直後に307みたいなふざけたレスする筈ないし…ほら、ひかりちゃんに挑発されて、もう馬脚を現した😁💦

• << 358 いい人ってなに?って思った よく言うけどね あわれは、困るな でも、私のスレじゃなくなぜこっちなんだろうね 自己陶酔か なってみたいな😁 自己嫌悪は、得意なんだけど

No.352

>> 349 ひかりちゃんがかなさんの事があほだって思うのは、なぜ? 会いに行ったと知った時は私も嫌いになったよ 会ったのか、会ってないのかわから… あの事っていうのは、ぴぃちゃんの事だよね?😊

ぴぃちゃんは、話したかったんだと思う

空ちゃんや、私達と

だから、大した事じゃないって思うんだよ😊

実際、話しをして、私は、ぴぃちゃんが大好きになった

だから、あの嘘は、ただのきっかけであって、ぴぃちゃんの人格を否定する様な事にはならないって思ってる

ぴぃちゃんは、いい奴だよ😁

• << 354 それと…😃 ぴぃちゃんの事なんだけど…😁 あんな風にしか入ってこれない、ちょっと素直じゃない所も、ぴぃちゃんらしい…😁 って思ったよ😂
  • << 359 そうか (笑)の事を言わなきゃよかったね… 本当に悪かった😔 言葉は、注意しないとな😭 傷つけてないって事なのかな? 私はなは、つかなくてもいい嘘をついたからな… バレバレやったし きっかけなんか 話しかけるって、勇気がいるからな

No.353

>> 347 空ちゃん☝😃 わかった? こういう事だよ😃 今、私は、わざとレベルを合わせたんだよ😊 そしたら、もう来ないからご心配なくって、自分… わざとレベルを合わせたっていうのが、わからない

人によって言い方を変えるって事かな?

私は、まるさんの方が嫌いだけど
(さんざん、みんなを振り回して今かよ)

話したいから待ってるんだよね

見ててくれるという事を信じてスレを立ち上げたり

戻ってくるまでレスしたりってすごいなと感じたんだよ

私は、いくら今まで話していても嫌いになったら、話したくなくなる

かなさんに、レスするのが間違いだと言った人がいたけど、なぜ?と思った

気にしてなかったら、しないと思うから

私は、レベルを合わせるってわからないからできない

だから、話し方を変えたりしないようにしてる

話し方を変えたら、あれ?と思うかなって

器用じゃないし

翼さんは、ひかりちゃんを救ってくれたから又違うのかな?

本当に悩んでいたのかもしれない

本当に救ってあげないといけないのは、翼さんなのかもしれない

でも、レスを閉鎖してから何の言葉もない方が私は気になる

何がしたかったのかわからない

嘘をついた私が言う事じゃないけど

話してた方が戸惑う

なぜ?って

腹を立てるのではなく悲しいって思われる方が悲しいと

• << 356 空ちゃん 本当に救わないとならないのは翼ちゃん 私も同感だよ😢 翼ちゃんの心の闇を包み込んであげたい 誰しもある心の闇

No.354

>> 352 あの事っていうのは、ぴぃちゃんの事だよね?😊 ぴぃちゃんは、話したかったんだと思う 空ちゃんや、私達と だから、大した事じゃないって思… それと…😃

ぴぃちゃんの事なんだけど…😁

あんな風にしか入ってこれない、ちょっと素直じゃない所も、ぴぃちゃんらしい…😁
って思ったよ😂

• << 360 きっかけをつくったって事か 本当に悪い事をしたな… そうだとしても、本当の事がわからないから言えない事もあるけど 何がしたかったのかな?と思うんだよね 冷たい空😁

No.355

>> 350 空ちゃん 今、とってもいいタイミングだと思ったから、削除されるの覚悟で、空ちゃんに伝えてる 空ちゃん 文字に執着したらいけない その人… 文字に執着してるのかな

いい人ってなに?

• << 361 執着っていうよりも、その時の文字しか見てないっていう方が適切かな… でもそれは、自分で感じていかないといけない事だと思う この事を常に頭において、この先、みんなと話していけば、いつか空ちゃんも、気づく時がくると思うよ😃 あっ! この事っていうのは、文字だけじゃなくて、その人を見るようにする事だよ😉 っていう私も、まだまだ修行中だよ😁 いい人っていうのも、やっぱり自分で感じるものだと思う だからこれも、私は、ぴぃちゃんの事は、いい奴だと思ってるっていうのが適切だよね😃

No.356

>> 353 わざとレベルを合わせたっていうのが、わからない 人によって言い方を変えるって事かな? 私は、まるさんの方が嫌いだけど (さんざん、み… 空ちゃん

本当に救わないとならないのは翼ちゃん
私も同感だよ😢

翼ちゃんの心の闇を包み込んであげたい
誰しもある心の闇

• << 363 優しいな、みんな優しいよね 私はわかりやすぎるからな 心の闇か… 1人で二人の役をしていて、こっちで話してたのが本当なのかな しまった…と思ったから閉鎖したんだろうけど ひかりちゃんを待ってたのかな

No.357

前に〇ナさんにアホと言われた事のあるゴンと申します。

迷いに迷いましたが…
今日は自分も幸せな気持ちになり我慢できずレスしました。

拝見させてもらってるだけですが、顔がゆるみっぱなしです。なんか嬉しいですね~

では✋

• << 364 私のスレにレスしてくれてた方でしょうか? 違ってたら、ごめんなさい 幸せな気持ちになったのは、このスレを見てですよね 顔がゆるみっぱなしで良かったです
  • << 367 ゴンちゃん、久しぶり😊 元気そうだね😃 見てくれてたんだね😊 ありがとう🙇 暇なとき 気が向いたときには、また来てくれると嬉しいっす😊

No.358

>> 351 そらちゃん💧 違う💧💧 そういうのに騙されないためにも、人のレスはよく読んで よく考えよう😃💦 「可哀想」ってのは「あわれ」と同じ意味だ… いい人ってなに?って思った

よく言うけどね

あわれは、困るな

でも、私のスレじゃなくなぜこっちなんだろうね

自己陶酔か

なってみたいな😁

自己嫌悪は、得意なんだけど

• << 362 その人は もう相手にしなくていいよ💧 時間の無駄だから💧 それより 343のことについて、よく考えて 改善してってほしいな😃 はぐらかしたり そのままにしたりは、そらちゃんも前に進まないし 俺達もアドバイスのしようがなくなるし、新しくやって来てくれた人が 離れていく原因にもなるから💦

No.359

>> 352 あの事っていうのは、ぴぃちゃんの事だよね?😊 ぴぃちゃんは、話したかったんだと思う 空ちゃんや、私達と だから、大した事じゃないって思… そうか

(笑)の事を言わなきゃよかったね…

本当に悪かった😔

言葉は、注意しないとな😭

傷つけてないって事なのかな?

私はなは、つかなくてもいい嘘をついたからな…

バレバレやったし

きっかけなんか

話しかけるって、勇気がいるからな

No.360

>> 354 それと…😃 ぴぃちゃんの事なんだけど…😁 あんな風にしか入ってこれない、ちょっと素直じゃない所も、ぴぃちゃんらしい…😁 って思ったよ… きっかけをつくったって事か

本当に悪い事をしたな…

そうだとしても、本当の事がわからないから言えない事もあるけど

何がしたかったのかな?と思うんだよね

冷たい空😁

No.361

>> 355 文字に執着してるのかな いい人ってなに? 執着っていうよりも、その時の文字しか見てないっていう方が適切かな…

でもそれは、自分で感じていかないといけない事だと思う

この事を常に頭において、この先、みんなと話していけば、いつか空ちゃんも、気づく時がくると思うよ😃

あっ!
この事っていうのは、文字だけじゃなくて、その人を見るようにする事だよ😉

っていう私も、まだまだ修行中だよ😁

いい人っていうのも、やっぱり自分で感じるものだと思う

だからこれも、私は、ぴぃちゃんの事は、いい奴だと思ってるっていうのが適切だよね😃

• << 366 その時の文字しか見てないか 痛い言葉だ😁 その人を見るように 想像したらいいかな おばあちゃんがいい人ってよく言うけど、「いい人って何?」って 自分に危害をくわえない事かな?とか 甘い言葉しか言わないとか 耳障りのいい言葉や態度の人なのかな あのスレは、ひかりちゃんを待ってたのかもと思った😃

No.362

>> 358 いい人ってなに?って思った よく言うけどね あわれは、困るな でも、私のスレじゃなくなぜこっちなんだろうね 自己陶酔か … その人は もう相手にしなくていいよ💧
時間の無駄だから💧

それより 343のことについて、よく考えて 改善してってほしいな😃

はぐらかしたり そのままにしたりは、そらちゃんも前に進まないし 俺達もアドバイスのしようがなくなるし、新しくやって来てくれた人が 離れていく原因にもなるから💦

• << 369 そうだね どう間違いなのか?かな はぐらかしたり、そのままにしないように 「どうしたらいい?」でも喧嘩口調にも見えるか やけになった言い方みたいな

No.363

>> 356 空ちゃん 本当に救わないとならないのは翼ちゃん 私も同感だよ😢 翼ちゃんの心の闇を包み込んであげたい 誰しもある心の闇 優しいな、みんな優しいよね

私はわかりやすぎるからな

心の闇か…

1人で二人の役をしていて、こっちで話してたのが本当なのかな

しまった…と思ったから閉鎖したんだろうけど

ひかりちゃんを待ってたのかな

No.364

>> 357 前に〇ナさんにアホと言われた事のあるゴンと申します。 迷いに迷いましたが… 今日は自分も幸せな気持ちになり我慢できずレスしました。 拝見… 私のスレにレスしてくれてた方でしょうか?
違ってたら、ごめんなさい

幸せな気持ちになったのは、このスレを見てですよね

顔がゆるみっぱなしで良かったです

No.365

>> 364 そらちゃん、ゴンちゃんだよ😃
覚えてる筈😉

• << 370 めだかの日記だったかな? 忘れないようにしてるんだけど

No.366

>> 361 執着っていうよりも、その時の文字しか見てないっていう方が適切かな… でもそれは、自分で感じていかないといけない事だと思う この事を常に頭… その時の文字しか見てないか

痛い言葉だ😁

その人を見るように

想像したらいいかな

おばあちゃんがいい人ってよく言うけど、「いい人って何?」って
自分に危害をくわえない事かな?とか

甘い言葉しか言わないとか

耳障りのいい言葉や態度の人なのかな

あのスレは、ひかりちゃんを待ってたのかもと思った😃

• << 368 そらちゃん💧 それは「調子のいい人」だ❗😂 「いい人」の定義は ちょっと難しいな😃💦

No.367

>> 357 前に〇ナさんにアホと言われた事のあるゴンと申します。 迷いに迷いましたが… 今日は自分も幸せな気持ちになり我慢できずレスしました。 拝見… ゴンちゃん、久しぶり😊
元気そうだね😃

見てくれてたんだね😊
ありがとう🙇

暇なとき 気が向いたときには、また来てくれると嬉しいっす😊

No.368

>> 366 その時の文字しか見てないか 痛い言葉だ😁 その人を見るように 想像したらいいかな おばあちゃんがいい人ってよく言うけど、「いい人って… そらちゃん💧
それは「調子のいい人」だ❗😂

「いい人」の定義は ちょっと難しいな😃💦

• << 372 あれ? 調子いい人か いい人 いい人か~ 考えてみようっと😃

No.369

>> 362 その人は もう相手にしなくていいよ💧 時間の無駄だから💧 それより 343のことについて、よく考えて 改善してってほしいな😃 はぐらかし… そうだね

どう間違いなのか?かな

はぐらかしたり、そのままにしないように

「どうしたらいい?」でも喧嘩口調にも見えるか

やけになった言い方みたいな

• << 371 空ちゃん😂 当てもんじゃないんやから…😂 言い方を変えたらいいんじゃないんやっちゅうねん😂 そうじゃなくて、自分の気持ちを素直に言ってほしいって、相手は思ってるんだよ😊 相手に意志に合わせた返事をもらっても、空ちゃんの事を、本当に解りたいって思ってる人からすると、がっかりするんだよ…😔 何回もあったな😁 空ちゃんに、そう思った事😂
  • << 373 わからないことは、バンバン質問すればいいよ😃 まず自分で考えて 解らなかったら質問する。 ひかりちゃんも よく「解らない」って言ってるよね😃 どうしてるか観察してごらん😉 あの食らいつきとしつこさ😁 あれだとね、訊かれたほうも意気に感じて 全力で応えようって気になるよ😉

No.370

>> 365 そらちゃん、ゴンちゃんだよ😃 覚えてる筈😉 めだかの日記だったかな?

忘れないようにしてるんだけど

No.371

>> 369 そうだね どう間違いなのか?かな はぐらかしたり、そのままにしないように 「どうしたらいい?」でも喧嘩口調にも見えるか やけ… 空ちゃん😂

当てもんじゃないんやから…😂

言い方を変えたらいいんじゃないんやっちゅうねん😂

そうじゃなくて、自分の気持ちを素直に言ってほしいって、相手は思ってるんだよ😊

相手に意志に合わせた返事をもらっても、空ちゃんの事を、本当に解りたいって思ってる人からすると、がっかりするんだよ…😔

何回もあったな😁

空ちゃんに、そう思った事😂

• << 374 何回もあったんだ まあ… 「これを言ったら嫌われるんじゃないか」とか、本当の事にオブラートをかけるな 嫌われるのが、怖いんだよ 言葉だけだから余計にそうかもしれない 言う前に変に考えるからな 暴言を言ってる時は、本音に近い がっかりさせてたんだね 綺麗事が嫌いなのに、綺麗事を言ったり 当たり障りのない事を言ったり 見た方は、がっかりするよね

No.372

>> 368 そらちゃん💧 それは「調子のいい人」だ❗😂 「いい人」の定義は ちょっと難しいな😃💦 あれ?

調子いい人か

いい人

いい人か~

考えてみようっと😃

No.373

>> 369 そうだね どう間違いなのか?かな はぐらかしたり、そのままにしないように 「どうしたらいい?」でも喧嘩口調にも見えるか やけ… わからないことは、バンバン質問すればいいよ😃

まず自分で考えて 解らなかったら質問する。

ひかりちゃんも よく「解らない」って言ってるよね😃
どうしてるか観察してごらん😉

あの食らいつきとしつこさ😁

あれだとね、訊かれたほうも意気に感じて 全力で応えようって気になるよ😉

• << 375 そうだね 聞かないと、わからないままだからね まず考えてからだね りき君が翼さんの事をたいした事がないと思ったのは、ひかりちゃんと同じなのかな? 私は、今もわからないんだよね

No.374

>> 371 空ちゃん😂 当てもんじゃないんやから…😂 言い方を変えたらいいんじゃないんやっちゅうねん😂 そうじゃなくて、自分の気持ちを素直に言っ… 何回もあったんだ

まあ…

「これを言ったら嫌われるんじゃないか」とか、本当の事にオブラートをかけるな

嫌われるのが、怖いんだよ

言葉だけだから余計にそうかもしれない

言う前に変に考えるからな

暴言を言ってる時は、本音に近い

がっかりさせてたんだね

綺麗事が嫌いなのに、綺麗事を言ったり

当たり障りのない事を言ったり

見た方は、がっかりするよね

• << 376 だから、よく、みんなを信用してって言ってたんだよ😃 空ちゃんの本当の気持ちを聞いても、簡単に嫌いになったりしないよっていう意味なんだよ😊 信用してっていうのは、そういう事だよ😃 千ちゃんの言ってくれた事、思い出してみて😊 みんなも、同じ気持ちだよ☺
  • << 378 そらちゃんが 本音と違うことを言ってるときは、みんな一瞬で見抜いてるよ😁 そらちゃん、ごまかすの下手なんだもん😂 嫌われるのが怖いからってことも知ってる😁 それは 前進の妨げと堂々巡りの原因だってことに気付いて、一歩踏み出してくれるのを みんな待ってたんだよ😊 言葉使いなんか どうでもいいんだよ😉 ここのメンバーは、そんなことで嫌ったりしないから😃 良くない考えだと思ったら叱るだろうけど、そうやって 本音で意見交換していかないと、前に進めないよ❗😉 だからもう、ごまかしはナシ❗😁

No.375

>> 373 わからないことは、バンバン質問すればいいよ😃 まず自分で考えて 解らなかったら質問する。 ひかりちゃんも よく「解らない」って言ってるよ… そうだね

聞かないと、わからないままだからね

まず考えてからだね

りき君が翼さんの事をたいした事がないと思ったのは、ひかりちゃんと同じなのかな?

私は、今もわからないんだよね

• << 384 翼ちゃんが何故 一人二役のスレをやってたのか、本人以外には解らないよね。 だから俺は そういう場合、憶測を元に何か考えたりしないことにしてる。 考えたって、多分間違ってるから。 他人を自分の物差しで強引に測るのは 危険だと思うよ。 差別を生むし。 ここに来てた翼ちゃんの人柄を 嘘の演技で出せるなんて、信じ難い。 小さな嘘はあったとしても、翼ちゃんは本当に ああいう人なんだと思うよ。 俺にとっては、それで充分なんだよ。 だから俺は 翼ちゃんって すげーなぁ❗😲 北島マヤみたいだ❗😲 としか思わないよ😉 それより、そのことで ここに戻ってきてくれない可能性が高まっちゃったのが、俺は痛いなぁ😔

No.376

>> 374 何回もあったんだ まあ… 「これを言ったら嫌われるんじゃないか」とか、本当の事にオブラートをかけるな 嫌われるのが、怖いんだよ … だから、よく、みんなを信用してって言ってたんだよ😃

空ちゃんの本当の気持ちを聞いても、簡単に嫌いになったりしないよっていう意味なんだよ😊
信用してっていうのは、そういう事だよ😃

千ちゃんの言ってくれた事、思い出してみて😊

みんなも、同じ気持ちだよ☺

• << 379 ずっと言えなかったけど、信用するっていうのがひっかかるんだよ でも、信じてなかったら悲しんだり、泣いたりしない レスしてて泣いたりもしない 過去の事なのに、気づかないうちに信じないようになってるのかもしれない レイちゃんが言ってくれた結界なのかも 裏切られてしまうのが怖いんだよ だから、さよならって言われると慌てて焦って、ひき止めようとしたり勘違いしてしまったり ずっと「何でこんなに真剣に話してくれるんだろう」と思ってたよ どうでもよかったら、何も言わないだろうし 私の事が好きだっていうのも理解できなくて でも、好きだって言われたら嬉しい 1人で話してる方がいいのかと何度も思ったけど、きっと続かない 本当に人が嫌いだったら、ミクルにくる事もなかった 掲示板で会った事はないけど、私の事を心配して言ってくれると本当に嬉しい🎵✨

No.378

>> 374 何回もあったんだ まあ… 「これを言ったら嫌われるんじゃないか」とか、本当の事にオブラートをかけるな 嫌われるのが、怖いんだよ … そらちゃんが 本音と違うことを言ってるときは、みんな一瞬で見抜いてるよ😁

そらちゃん、ごまかすの下手なんだもん😂

嫌われるのが怖いからってことも知ってる😁

それは 前進の妨げと堂々巡りの原因だってことに気付いて、一歩踏み出してくれるのを みんな待ってたんだよ😊

言葉使いなんか どうでもいいんだよ😉

ここのメンバーは、そんなことで嫌ったりしないから😃

良くない考えだと思ったら叱るだろうけど、そうやって 本音で意見交換していかないと、前に進めないよ❗😉

だからもう、ごまかしはナシ❗😁

• << 381 痛い所をつかれると、逃げるよね 嘘とか、ごまかしとか下手なのにさ ずっと信じてほしいと言ってくれるのに、信じるのが怖くて 私だけじゃなくて、大なり小なりみんなもあるのに 裏切られるのが怖い でも、何をしても嫌われる時は嫌われるし😁 なんてね

No.379

>> 376 だから、よく、みんなを信用してって言ってたんだよ😃 空ちゃんの本当の気持ちを聞いても、簡単に嫌いになったりしないよっていう意味なんだよ😊 … ずっと言えなかったけど、信用するっていうのがひっかかるんだよ

でも、信じてなかったら悲しんだり、泣いたりしない

レスしてて泣いたりもしない

過去の事なのに、気づかないうちに信じないようになってるのかもしれない

レイちゃんが言ってくれた結界なのかも

裏切られてしまうのが怖いんだよ

だから、さよならって言われると慌てて焦って、ひき止めようとしたり勘違いしてしまったり

ずっと「何でこんなに真剣に話してくれるんだろう」と思ってたよ

どうでもよかったら、何も言わないだろうし

私の事が好きだっていうのも理解できなくて

でも、好きだって言われたら嬉しい

1人で話してる方がいいのかと何度も思ったけど、きっと続かない

本当に人が嫌いだったら、ミクルにくる事もなかった

掲示板で会った事はないけど、私の事を心配して言ってくれると本当に嬉しい🎵✨

No.380

>> 377 削除されたレス えっと、言いたい事があったら私のスレにしてくれませんか?

No.381

>> 378 そらちゃんが 本音と違うことを言ってるときは、みんな一瞬で見抜いてるよ😁 そらちゃん、ごまかすの下手なんだもん😂 嫌われるのが怖いからっ… 痛い所をつかれると、逃げるよね

嘘とか、ごまかしとか下手なのにさ

ずっと信じてほしいと言ってくれるのに、信じるのが怖くて

私だけじゃなくて、大なり小なりみんなもあるのに

裏切られるのが怖い

でも、何をしても嫌われる時は嫌われるし😁

なんてね

No.383

空さん

戻ってきて安心しました。
ここの皆さんは空さんと長い時間話されてきて、空さんの事を、文字だけの掲示板超えて、ちゃんと見てくれてるんです。
どうか怖がらずに…これからは向き合って楽しんでほしいです。
皆さんの事を、文字通り越して1人1人見てほしいです。

見えませんか?
暖かい気持ちが伝わっていますか?

呆れた、嫌い、もう話したくない と思うなら、皆さんもうこのスレに集まる事はなかったはず。

空さん、仲間の皆さんに感謝の気持ち忘れないでほしいな。
『みんな!いつも、ありがとう』この気持ちです。
長々と失礼しました。

• << 385 そうですよね 本当に 嫌いや呆れたら、とっくの前に誰一人いなくなってますよね 感謝の気持ちは大事ですよね ありがとうございます

No.384

>> 375 そうだね 聞かないと、わからないままだからね まず考えてからだね りき君が翼さんの事をたいした事がないと思ったのは、ひかりちゃんと同じ… 翼ちゃんが何故 一人二役のスレをやってたのか、本人以外には解らないよね。

だから俺は そういう場合、憶測を元に何か考えたりしないことにしてる。
考えたって、多分間違ってるから。

他人を自分の物差しで強引に測るのは 危険だと思うよ。
差別を生むし。

ここに来てた翼ちゃんの人柄を 嘘の演技で出せるなんて、信じ難い。
小さな嘘はあったとしても、翼ちゃんは本当に ああいう人なんだと思うよ。

俺にとっては、それで充分なんだよ。

だから俺は

翼ちゃんって すげーなぁ❗😲
北島マヤみたいだ❗😲

としか思わないよ😉

それより、そのことで ここに戻ってきてくれない可能性が高まっちゃったのが、俺は痛いなぁ😔

• << 386 そうだよね 本当の事は、本人しかわからないよね 北島マヤ? 私が余計な事を言っちゃったからな… みんな信じてるんだね

No.385

>> 383 空さん 戻ってきて安心しました。 ここの皆さんは空さんと長い時間話されてきて、空さんの事を、文字だけの掲示板超えて、ちゃんと見てくれて… そうですよね

本当に

嫌いや呆れたら、とっくの前に誰一人いなくなってますよね

感謝の気持ちは大事ですよね

ありがとうございます

No.386

>> 384 翼ちゃんが何故 一人二役のスレをやってたのか、本人以外には解らないよね。 だから俺は そういう場合、憶測を元に何か考えたりしないことにして… そうだよね

本当の事は、本人しかわからないよね

北島マヤ?

私が余計な事を言っちゃったからな…

みんな信じてるんだね

No.387

空ちゃん😲

今、寝ちゃってたよ😁

今日は、嬉しい気持ちで眠れるよ☺
空ちゃん、ありがとう✨☺

また読み返して、抜けてる所とかをゆっくりレスするからね😊

空ちゃんが、やっと本音を話してくれたんだからね🙌🙌🙌

私も、ちゃんとはなしたいから😊

これからも、いっぱい話していこうね☺
ありがとう☺

力兄も、ありがとう☺

レイさん、いいように考えていこう😊
大丈夫☺

おやすみなさい✨🙇

No.388

>> 387 良かった、眠れたんだね😃

考えると眠れなくなるよね

自分の言いたい事が伝わらないとなおさらね

本音を話すまでに時間がかかりすぎたよね😥

前から信じたらいいって言ってくれてたのにね😔

ゆっくり休んでね😊🍀

• << 390 空ちゃん😃 おはよう🙋 時間がかかりすぎたって思ってくれるなら、その分、これからは信頼してくれ~😁 そっちの方が何百倍も嬉しいよ🙌🙌🙌 空ちゃん、頭こんがらがってない?😁 私もいっぱい読み返すから、空ちゃんもいっぱい読み返してみてね😊 力兄と私を相手に話せる空ちゃんって…😱、 ある意味すごいと思いました…😂

No.389

みんな、おはよう😃

雲におおいつくされてる

朝は、何を食べるのかな?

バナナしかない😥

体にいいとか言うけど体にいいっていうのもなんなんだろうって、思う

嫌々食べるのと、食べたくて食べるのでも違うだろうし

捨ててしまったら何にもならないと思う

食べれる事に感謝して

今日、珍しい月が見れるんだって🌙

No.390

>> 388 良かった、眠れたんだね😃 考えると眠れなくなるよね 自分の言いたい事が伝わらないとなおさらね 本音を話すまでに時間がかかりすぎたよ… 空ちゃん😃
おはよう🙋

時間がかかりすぎたって思ってくれるなら、その分、これからは信頼してくれ~😁

そっちの方が何百倍も嬉しいよ🙌🙌🙌

空ちゃん、頭こんがらがってない?😁

私もいっぱい読み返すから、空ちゃんもいっぱい読み返してみてね😊

力兄と私を相手に話せる空ちゃんって…😱、

ある意味すごいと思いました…😂

No.391

>> 390 おはよう🙋

🙋⬅この絵文字、可愛いよね

了解👮

トンガリコーンじゃないや😁

こんがらがってるかな

私の問いに答えてくれたからだよ😃

はぐらかしたりするから変になるんだよね
┐(´~`;)┌

No.392

皆さん😃
おはようございまーす😃

スレ主Qちゃん🔉
スレ主Qちゃん🔉

応答願いまーす😁

Qちゃん😁
解散しませんか?
って聞いてくれた後に、私は、見守っていく事にしますは、せっかちさんだよ😁

っていうか、
わしゃ、かなわんよ~😠😠😠

ハクション大魔王の言い方でね☝😁

Qちゃん、待ってるからね😃

No.393

レイさん😊
おはようございます😃

ぴぃちゃんは、しっかりしてるよ😊
あのレスが嘘な訳ないよ😁
ぴぃちゃんは、リアルでも、ぴぃちゃんだよ😃

きっと頭が良すぎるんだろうな~😊

後、素直じゃない😁

レイさん☺
空ちゃんの質問に答えてあげられる時がきたら、答えてあげてくださいね😉

レイさん😊
ぴぃちゃんは、大丈夫だよ😃

No.394

千ちゃん😃
おはようございます🙇😊

一歩前に踏み出せた気がします😊

道のりは、まだまだ険しそうですけど、気長に、時々アワアワ💧😨しながらやっていきます😊

千ちゃんの風邪も治ったかな?😊

たまには、こっちのやんちゃ娘💧(私)のアドバイスもしに来てくださいね😃

やんちゃ坊主もいてるし😁

No.395

ぴぃちゃん😁
見てるやろ?😁

着地しろ😁

次は、私がぴぃちゃんの背中を押すぞ😁

空ちゃんが言ってくれてたけど…

ぴぃちゃんって、そんなに私の事が好き❤だったの?😂
超超うれピー🎊🙌🎊
男より女の人から好かれるって、本当に嬉しいな~🎵🎵🎵

ぴぃちゃん😁
着地しなかったら、私に言われっぱなしだからね😂

着地しろ😁

No.396

ゴンさん😊
お久しぶりです🙇😊
私も、ゴンさんの事、覚えていましたよ😃
昔飼ってた🐶がゴン😁
後…
タンスにゴン🎵
タンスにゴン🎵
亭主元気で…😁

顔、にやけてくれたんですね😁
1人でもそう思ってくれた方がいて、私も、やった甲斐がありました😁

肝心な空ちゃんには、イマイチ伝わらなかったから…💧😂

ゴンさん😊
本当に面倒くさい連中ですけど、気が向いたらまた来てくださいね😃

No.397

力兄😃
おはようございまーす🙋🙋🙋

何でだろう?

力兄には、いつも言う事が思いつかないんです…😁

本当に、何でだろう?

本当は、嫌いなんだったりして😂😂😂

No.398

おはようございます
皆さん🍀
ひかりちゃん

私を誤解してる😃
翼ちゃんが舞い降りたら話たい😊

私も翼ちゃんに語りかけているの😊

心の闇は誰しもあるものだから…

私も翼ちゃんのレスに誠意と真心をみたから😊

• << 400 そっか😃 誤解してたかな?😁 ごめんなさい🙇😊 レイさん☺ こんな時でも、レイさんはいてくれる☺ それが、私には、本当に心強いんです☺ だから、レイさんまで、いなくなってほしくなくて、余計な事を言ってしまってるね😁 レイさん☺ 本当にありがとう🙇😊

No.399

うっちゃん🐰
おはようございます🙇😊

元気にしてますか?😊
レスを見て、ハラハラドキドキさせてしまってると思う…😔

うっちゃん🐰も、無理しないで、来たい時に来てね😃

待ってるからね😃

No.400

>> 398 おはようございます 皆さん🍀 ひかりちゃん 私を誤解してる😃 翼ちゃんが舞い降りたら話たい😊 私も翼ちゃんに語りかけているの😊… そっか😃

誤解してたかな?😁

ごめんなさい🙇😊

レイさん☺
こんな時でも、レイさんはいてくれる☺
それが、私には、本当に心強いんです☺
だから、レイさんまで、いなくなってほしくなくて、余計な事を言ってしまってるね😁

レイさん☺
本当にありがとう🙇😊

• << 401 ひかりちゃん お疲れ様でした😊🍀 私みたいな微力妖怪でもお役に立てたら幸いです😊 こちらこそありがとうございます🙇😊 リアルに目を向けたら殺伐として世知辛い世の中😔 お節介やき妖怪が居ても良いかなと(笑) Qちゃんじゃないけど居座らせて貰っておりマンハッタン😁😁😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧