空一家珍道中xF0xF0xF0
Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨
皆さんこちらですよ。
好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m
Q
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは🙇😊
千ちゃん😊
後は、日にち薬ですかね😊
本当に楽しそうな家ですね😊
今の千ちゃんが幸せそうで本当に良かったです☺
千ちゃんの大事な人は、みんなのお父さんですね☺
大切なのは、今✨
今✨が、過去になって、未来につながってる😃
レイさん
こんにちは🙇😊
私は、機関銃のようにギャーギャー、ヒステリックに相手を責め立てる女の人には、黙らす為のビンタ一発なら仕方ないと思っています
女の人の口は、男の人には、聞くに耐え難いものがあると思います
そういう女性ばかりではないですけどね😊
でも、一発
それ以上は、ダメだな…って思います😊
やっぱり、男の人が怒ると、女の人は恐怖に感じてしまいます
恐怖感を感じさせるのは、いけない事だと思います
- << 166 こんにちは 皆さん🍀 ひかりちゃん😉 私はヒステリックになる女性は引いてしまいます😔 男性は口では女性に勝てないから力で支配すると😔 彼にも話た事があります…もし手を上げる事があったらもう終わりだからと😔 彼は普段は温厚ですが怒らせたら怖いだろうなと思う節があります😥 喧嘩らしい事はまだした事は無いけど😃 喧嘩する程仲良しという表現もあるし😃 関係を継続させるポジティブな喧嘩なら良いかなと😃 喧嘩して分かり合える部分も出てくるかも知れないし😃 勿論喧嘩にならないのがベターだけどね😃 お互いに他人同士でご縁がありお付き合いさせて貰っているし😃 色々な衝突や価値観の相違も出てくるから😃 ひかりちゃんが話す様にビンタの後…男性がどんなフォローをしていくかで女性の受け取り方は違う 放置だったらもうDVと捉えるかも知れないし😃 娘さんは幼稚園の年長さんなんだ☺🎵 おしゃまさんで可愛い盛りかな😊🎵 ひかりちゃん此処は不特定多数の人がみる掲示板だから用心するに越した事は無いよ🍀 話変わるけど福山雅治の最近の唄はいいね~☺🎵 着うたにもしてるんば😁😁😁
- << 167 ひかりさん。咳が鬱陶しいです(笑) お父さん(笑)いいえ、彼はあくまでも「あんちゃん」と言い張ります(笑)まだまだ若いつもりでいるみたいです(笑) 辛い過去があったから今の幸せがあります。過去を思い出すと涙が止まらないですけど、子供達も皆そうです。だからこそ、その過去の意味を子供たちと探しながら、幸せを見つけています。 幸せは、与えて貰うものではなく、掴みとるんだと言った子供の言葉が頼もしく思えました。 でも私は、子供たちに幸せを与えてもらってます(笑) 今日は、金髪にしていた子供が黒髪にして私に恥ずかしそうに見せてくれました(笑)幸せ1つ頂きました(笑) 空さん。職業相談は、どうでしたか?私も行動することに意味が、あると思います。だから、行動している今の空さんは、偉いと思います。 後は、継続の力です。頑張って下さいね。
空ちん😁
空ちんと、ぴぃちゃんの会話も、微笑ましい☺
凹んでいいのは、頑張った人だけか…😃
ぴぃちゃんらしい😁
空ちゃん、就活は順調かな😃
最近、バタバタ忙しくて、私もなかなかレスできてないけど、空ちゃんや、ここのスレのみんなの事は、いつも頭のどこかにあるよ😃
実は、みんなには黙っていたんだけど😁
うちの娘は、幼稚園の年長さん🌷なんです😂
念願の女の子☺
バタバタ忙しくて、睡眠時間が短いのは、家族5人の生活リズムがバラバラだからだよ😁
夜一番遅く帰ってくる次男は、塾から11時30分くらいに帰ってきて、お風呂と晩ご飯…
朝は、4人分のお弁当も、娘のは可愛く🌷息子2人は、ボリュームがいるし…😱長男は、家を出る時間が早い💧😨
って、時間も内容もバラバラだからです😃
娘は公立の幼稚園だから、送り迎えも🚲💨
誰が見てるかわからない掲示板に、個人を特定しやすい情報をのせるのが怖かった小心者です😁
>> 164
皆さん、こんにちは🙇😊
千ちゃん😊
千…
こんにちは
皆さん🍀
ひかりちゃん😉
私はヒステリックになる女性は引いてしまいます😔
男性は口では女性に勝てないから力で支配すると😔
彼にも話た事があります…もし手を上げる事があったらもう終わりだからと😔
彼は普段は温厚ですが怒らせたら怖いだろうなと思う節があります😥
喧嘩らしい事はまだした事は無いけど😃 喧嘩する程仲良しという表現もあるし😃
関係を継続させるポジティブな喧嘩なら良いかなと😃
喧嘩して分かり合える部分も出てくるかも知れないし😃
勿論喧嘩にならないのがベターだけどね😃
お互いに他人同士でご縁がありお付き合いさせて貰っているし😃
色々な衝突や価値観の相違も出てくるから😃
ひかりちゃんが話す様にビンタの後…男性がどんなフォローをしていくかで女性の受け取り方は違う
放置だったらもうDVと捉えるかも知れないし😃
娘さんは幼稚園の年長さんなんだ☺🎵
おしゃまさんで可愛い盛りかな😊🎵
ひかりちゃん此処は不特定多数の人がみる掲示板だから用心するに越した事は無いよ🍀
話変わるけど福山雅治の最近の唄はいいね~☺🎵
着うたにもしてるんば😁😁😁
>> 164
皆さん、こんにちは🙇😊
千ちゃん😊
千…
ひかりさん。咳が鬱陶しいです(笑)
お父さん(笑)いいえ、彼はあくまでも「あんちゃん」と言い張ります(笑)まだまだ若いつもりでいるみたいです(笑)
辛い過去があったから今の幸せがあります。過去を思い出すと涙が止まらないですけど、子供達も皆そうです。だからこそ、その過去の意味を子供たちと探しながら、幸せを見つけています。
幸せは、与えて貰うものではなく、掴みとるんだと言った子供の言葉が頼もしく思えました。
でも私は、子供たちに幸せを与えてもらってます(笑)
今日は、金髪にしていた子供が黒髪にして私に恥ずかしそうに見せてくれました(笑)幸せ1つ頂きました(笑)
空さん。職業相談は、どうでしたか?私も行動することに意味が、あると思います。だから、行動している今の空さんは、偉いと思います。
後は、継続の力です。頑張って下さいね。
お邪魔します。
①横レス失礼します。
自由人さん
以前、二専って...
のスレ主さんでしょうか。
俺、参加させていただいていた者です。
違っていたらゴメンナサイ。
②横スレ失礼します。
主人公さんの持つ、もう一つのスレですが...
的外しな気がしてなりません。
ただ単に雑談を交わす事は楽しいですし、其れは其れで意味はあると思います。
ですが、今の主人公さんにとっては...
と思えてなりません。
余計なお世話である事はじゅうにぶんに承知した上でお邪魔させていただきました。
失礼しました。
- << 195 初めまして。168さん。私は、言ってる意味が何となく解ります。 ですが、同じ人が関わっているとは言え、別スレですので、私は何も言えません。 168さんも空さんをずっと気にかけていたのですね。 翼さんは、168さんのせいではないと言ってます。翼さんは、誰かの言葉で誰かのせいにして決意する方ではないと思います。 空さん。(笑)が嫌でしたか?気付かずすみませんでした。 私も(笑)は、表情表現をするのに使っていました。 空さんのレスを見て悲しくなりました。168さんがレスをする前にも、空さんに向け皆さんレスをしていました。 ですが、そこには反応せず、168さんのレスに感情露にレスをしてきましたね。 翼さんの「求める」の意味を履き違え、翼さんを傷付けましたね。 あちらの、お友達にどんな意味なのか聞いてみては、如何ですか?おそらく皆さん、みてると思いますので。翼さんの言葉に悪意がなかったことに気付いて欲しいです。でなければ翼さんが気の毒です。 皆さん。仲良くして頂き、有り難うございました。私も(笑)を使用していました。言った言葉は消えません。そのことを空さんに気付いて欲しいので、このレスを最後にさせて頂きます。 168さん。余計なお世話ですが、翼さんは「二専っての~」スレにいらっしゃいます。 皆さん。楽しかったです。 有り難うございました。
お邪魔します。
再度の横になります。
ゴメンナサイ。
自由人さん
やっぱりそうでしたか。
その節はお世話になりました。
で、あっちとは??
主人公さんの持つ、もう一つのスレですか??
実は、それは俺も考えました。
あちらの仲間??さん達の認識を知りたくて。
でも、いかがな事かとも思いました。
別スレでの会話も良いですが、こちらにお集まりの皆様方の見解もお聞きしたい気持ちもあります。
これまで、ずっと主人公さんを守りながら意見を交わしてきた方々ですからね。
失礼しました。
とても悲しくおもいました。
私は、いや 私達は普通に空ちゃんを好きで普通の会話しつつ、悩みも愚痴も聞いたりしながら…
って思ってましたが…
否定された気分で 本当に悲しく思いますm(__)m
>> 170
お邪魔します。
再度の横になります。
ゴメンナサイ。
自由人さん
やっぱりそうでしたか。
その節はお世話になりました。
…
168さん。私は、あちらのレス内容は、あまり良く読んでないんだよね。
空ちゃん自身が、何をあちらに求めてるのか分からないし。
あくまでもあちらは、雑談だしね。
私は、目的が違うから、あちらには参加しない(笑)
それじゃぁダメかな?
- << 182 求めるとか、求めないとか何で言われなきゃいけないのかな? 話しかけてくれて、私を通じて知り合って 私でも役に立ててるのかなって思ったからだよ それと(笑)やめてほしい 見るたびに嫌な気持ちになる 翼ちゃんの事を私が嫌ってるとか何でわかるの? そんな事一言も言ってないのに 168さんは、私に聞きたかったのかな? 職業相談に行ったり、再就職セミナーに行っただけでも、私にとったら大進歩なんだ 仕事も決まってないのにって思うかもしれないけど 弱気になっちゃいけないの? 私なりにやってるんだよ きつく聞こえたら、ごめん
>> 178
168さん。私は、あちらのレス内容は、あまり良く読んでないんだよね。
空ちゃん自身が、何をあちらに求めてるのか分からないし。
あくまでもあち…
求めるとか、求めないとか何で言われなきゃいけないのかな?
話しかけてくれて、私を通じて知り合って
私でも役に立ててるのかなって思ったからだよ
それと(笑)やめてほしい
見るたびに嫌な気持ちになる
翼ちゃんの事を私が嫌ってるとか何でわかるの?
そんな事一言も言ってないのに
168さんは、私に聞きたかったのかな?
職業相談に行ったり、再就職セミナーに行っただけでも、私にとったら大進歩なんだ
仕事も決まってないのにって思うかもしれないけど
弱気になっちゃいけないの?
私なりにやってるんだよ
きつく聞こえたら、ごめん
- << 184 (笑)が嫌なら、もうレスしないよ。 (笑)はやめられないから。 文章良く読んで理解してからレスしてほしかったな。 弱音吐きなよ。 好きにしたらいいよ。何にも伝わってなかったんだね。 私も修行が足りないや(笑) 皆さん、お邪魔しました(^o^)/ Qちゃん、留守中に抜けてごめんね。 ひかりちゃん。私だって凹むよ(笑)ごめんね。 レイさん。彼氏と仲良くね(o~-')b うっちゃん。うっちゃんは素敵な人だよ。男だったら惚れてた(笑) リキさん。結果荒らしただけになっちゃったね。ごめん。 168さん。気にしないでね(o~-')b私の意思で抜けるんだから。
>> 182
求めるとか、求めないとか何で言われなきゃいけないのかな?
話しかけてくれて、私を通じて知り合って
私でも役に立ててるのかなって思った…
(笑)が嫌なら、もうレスしないよ。
(笑)はやめられないから。
文章良く読んで理解してからレスしてほしかったな。
弱音吐きなよ。
好きにしたらいいよ。何にも伝わってなかったんだね。
私も修行が足りないや(笑)
皆さん、お邪魔しました(^o^)/
Qちゃん、留守中に抜けてごめんね。
ひかりちゃん。私だって凹むよ(笑)ごめんね。
レイさん。彼氏と仲良くね(o~-')b
うっちゃん。うっちゃんは素敵な人だよ。男だったら惚れてた(笑)
リキさん。結果荒らしただけになっちゃったね。ごめん。
168さん。気にしないでね(o~-')b私の意思で抜けるんだから。
- << 186 翼ちゃんが抜ける事はないよ 理解してからでないと書いちゃいけなかったの 何にも伝わってないって言うけど、行ったんだよ 仕事が決まった訳じゃないけど 動いたんだよ 伝わってなかったら、行かなかったかもしれない 自分の為に行ったんだよ わかったよ、もう弱音は吐かない
- << 188 ぴぃちゃん、抜けるなんて、却下‼却下‼大却下~‼ ぴぃちゃん、ここは、Qちゃんカフェだよ😊 そして、みんなが笑顔になれるような場所にしようって言って、新しくQちゃんが立ち上げてくれたスレ😊 空ちゃんは、文字しか見れてないんだよ… 悲しいけど、それが本当 ぴぃちゃんにだけじゃないよ😊 だから、そんな事でぴぃちゃんが抜けるなら、私も抜けなあかんわ😁 前からわかってるやん😁 ぴぃちゃんの(笑)、私は好きだよ😃 空ちゃんも、いつかわかってくれるよ😃
- << 189 いやいや、気にするわ!! 俺が蒔いた種だ。 どうせなら花を咲かせよう!! 気づく、気づかないは別問題。 栄養タップリな肥料を蒔くぜ!! 活性化しよ!! させよ~よ!!
私が言葉を発すると、誰かを傷つけるね
ずっとそう
悩みの時から何も変わってない
ずっと同じ
声をかけてくれてるのに、無駄になる事を平気でする
自分さえ保てないからなんだ
って言えば言うほど、言い訳
>> 184
(笑)が嫌なら、もうレスしないよ。
(笑)はやめられないから。
文章良く読んで理解してからレスしてほしかったな。
弱音吐きなよ。
好き…
ぴぃちゃん、抜けるなんて、却下‼却下‼大却下~‼
ぴぃちゃん、ここは、Qちゃんカフェだよ😊
そして、みんなが笑顔になれるような場所にしようって言って、新しくQちゃんが立ち上げてくれたスレ😊
空ちゃんは、文字しか見れてないんだよ…
悲しいけど、それが本当
ぴぃちゃんにだけじゃないよ😊
だから、そんな事でぴぃちゃんが抜けるなら、私も抜けなあかんわ😁
前からわかってるやん😁
ぴぃちゃんの(笑)、私は好きだよ😃
空ちゃんも、いつかわかってくれるよ😃
空ちゃん
笑いには、色々な笑いがあるよね😊
楽しい笑い
泣き笑い
苦笑い
馬鹿笑い
それから、人を小馬鹿にした笑い
………
空ちゃんは、(笑)を見ると、嫌な気持ちになるんだよね
それは、(笑)←に対する空ちゃんのイメージが良くないからだと思います
で、ぴぃちゃんからのレスにも、よく(笑)がついてるよね
ぴぃちゃんは、どういう笑いを頭に描いて(笑)をつけていると思う?
>> 168
お邪魔します。
①横レス失礼します。
自由人さん
以前、二専って...
のスレ主さんでしょうか。
俺、参加させていただいて…
初めまして。168さん。私は、言ってる意味が何となく解ります。
ですが、同じ人が関わっているとは言え、別スレですので、私は何も言えません。
168さんも空さんをずっと気にかけていたのですね。
翼さんは、168さんのせいではないと言ってます。翼さんは、誰かの言葉で誰かのせいにして決意する方ではないと思います。
空さん。(笑)が嫌でしたか?気付かずすみませんでした。
私も(笑)は、表情表現をするのに使っていました。
空さんのレスを見て悲しくなりました。168さんがレスをする前にも、空さんに向け皆さんレスをしていました。
ですが、そこには反応せず、168さんのレスに感情露にレスをしてきましたね。
翼さんの「求める」の意味を履き違え、翼さんを傷付けましたね。
あちらの、お友達にどんな意味なのか聞いてみては、如何ですか?おそらく皆さん、みてると思いますので。翼さんの言葉に悪意がなかったことに気付いて欲しいです。でなければ翼さんが気の毒です。
皆さん。仲良くして頂き、有り難うございました。私も(笑)を使用していました。言った言葉は消えません。そのことを空さんに気付いて欲しいので、このレスを最後にさせて頂きます。
168さん。余計なお世話ですが、翼さんは「二専っての~」スレにいらっしゃいます。
皆さん。楽しかったです。
有り難うございました。
- << 208 千ちゃん… 私は、千ちゃんには、なんて言っていいのかわからなくて… 千ちゃんは、私には大きすぎて…✨ 眩しすぎて…✨ 優しすぎて…✨😁 でも、千ちゃんの事を諦めたんじゃないからね😁 千ちゃんは、帰ってきてくれる(笑) それは、確信してるんだけど…😃 千ちゃんが言ってくれた言葉の意味を、空ちゃんと考えてやっていくよ☺ 見ていてくださいね🙇😊 あんちゃん😃 ここの親父みたいな事言ってるね😂 最近、またサボっとる😂 って、私も人に言えないね😁 千ちゃん✨ 頑張るからね✊😊
- << 213 お邪魔します。 世話好きさん、ご丁寧なお言葉と案内を有難うございます。 世話好きさんが発信されてきた言葉には重みがあると感じていました。 その言葉を受け入れる事も、飲み込む事も、拒否する事も自分次第になりますね。 土俵や基礎が違う方には響かないのでしょう。 周りからの助言やアドバイスさえも、です。 嫌いな言葉ですが、 仕方ない事なのでしょう。 ご案内も有難うございます。 折角の案内ですが、 別スレで別の方についての意見交換は如何かと思いました。 また、別の縁があればお会いできる機会がある事でしょう。 では、有難うございました。
- << 242 こんにちは、千ちゃん 感情表現は、人それぞれ違うなって 感情表現の仕方を命令したら話せなくなし 感情的になると伝えたい事も伝わらないなって 言った事は、消えませんよね
結局あなたはなにも変わらないし、変わりたくないのかもしれないですね。就活大変頑張っているみたいですけど、それは次の就職先を見付けるためにはするのが当然のことです。
すぐに感情的になって暴言はいてしまうのは自分の悪いクセだと認識していますよね?気を付けていかないとな、って自分でも散々呟いていますよね。
自分でしっかり欠点だと認識できていて、直していかなきゃとも理解していてどうして気を付けていけないのでしょうか? 『難しい言葉で言われたら頭が混乱してしまいますか?お仲間さん達がしっかりと噛み砕いて解りすく話してくれた言葉でさえも、混乱してしまっていますよね。難しい表現、解りやすい表現関係なく、文章としてではなく、1つの文字、1つの単語として目や脳に飛び込んできてるんだと思います。
皆さんのお気持ちが全然響いてないようなのが、ホントに残念です。
度々登場してすいません。
- << 249 あなたのおっしゃるとおりですね 何も変わってないです そうですね、当然の事です 感情的になるのを抑えないとです 感情的になると伝えたい事が伝わらないですよね 全体的に見るようにしているのですが、1つの文字や1つの単語として入ってしまうようです、言い訳ですね だったらしなきゃいいんですよね
レイです
ひさびさの飲み会で楽しく語っていました(笑)
はじまりはいつも雨を唄いながら感情移入していました😊🍀
ここの皆さんは言葉や文章に感情を込めています😊🍀
空ちゃん
貴女は その感情を汲み取るのが苦手
皆さんの感情が貴女に伝わるのは明日かも知れないし 数年後かも知れない
翼ちゃん かっちょいい女の貴女とまだ話たいよ😁
千ちゃん
生真面目で一生懸命にお子さん達に接している貴女はここにいて欲しい
まだ全然話足りない
- << 205 レス枠お借りしますm(_ _)m ひかりちゃん。ゴメン。 レイたん。ありがと。 私は、会社でも仕事は出来なくても、努力する方を応援するんだ。 仕事が出来ても、努力しない社員と、反省が出来ない社員は、大概辞めてく。 ごめんなさいは、言えばいいってもんじゃない!自分が成長するためになら誰かを傷付けていいなんて、思って欲しくないから去る。 カズちゃんまで傷付けた。 168さんも空さんを心配してのレスだった。なのに、「なんなん!私に言えばいい」なんて言ってる。どこにも書いてないよね。168さんのレスを私は、かき回したレスとは思えない。そして、少なくとも次に繋がるレスだったと思う。ありがとう。勇気出してレスしたんだよね。 空さんが、みんなの気持ちを理解するには、何年もかかるかも。だけど、その間何を言っても許されるなんて思って欲しくない。私は空さんより仲間が心配だよ。諦めた訳じゃない。仲間が傷付く姿を見るのが辛くなった。 私の中で、みんなを仲間って認識してた事にも気付いた。掲示板も捨てたもんじゃないね。 でもこのスレは、もう見ないよ。 空さんは、「私が来なければ」って言い出すだろうね。その言葉が、裏切りとも気付かずに。 (/*^▽^*)/さらばじゃ!愛してるよ~みんなありがとう。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8886レス 1269HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場では、薄着の服を着たり冷房対策してるんだね。今は、夏バテや体調不良…(mika)
86レス 1269HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてしんどいね🥵 毎日…(エイミー)
198レス 2331HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る