空一家珍道中xF0xF0xF0

レス500 HIT数 16239 あ+ あ-

2013/06/24 22:42(更新日時)

Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨

皆さんこちらですよ。

好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m

No.1959464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.452

>> 449 空さん 何も 悪くないんだから 謝るなんて 言わないでね。 わたしは りきさんって人に 低レベルな人間って 言われたことに 謝って い… 又眠れませんよ

頭と心が痛いです

立派ってなんです?

言いたい事があるなら自分のスレか、私のスレにしてもらえませんか?

出来た人間ってなんです?

悪くないと思っていて謝られて嬉しいですか?

私の友達が立ち上げてくれたスレです

No.455

>> 453 削除されたレス 言い過ぎました

すみません…

• << 459 そらちゃんも、眠れなくしちゃったね。 ごめんなさい🙇🙇

No.456

皆さん、おはようございます
久しぶりに来てみたら、随分とレスがついてる。
削除もあるね。

ひかりちゃん🍀
メッセージありがとう(^^)
私はせっかちさんなのか💦
千ちゃんに掲示板に疲れが見えると言われた時、私は空ちゃんに伝わらないもどかしさが出ているのかなって思ってたの。

でも、そうじゃないって感じたから仲間板は解散した方がいいんじゃないかなって。
私は私の価値観や考え方があるから、まずは日常ありきで日々の出来事を語ったり、何かにぶつかった時にはみんなに力を貸してもらえる場になったらいいなと思ったんだ。
みんな空ちゃんに一生懸命な気持ちはとてもわかるんだけれど。

私はミクルから出ます。
この雰囲気も、言われなくていいことを言われたり、誰かが言われているのを見るのは辛いです。

それと、個人の情報には用心した方がいい。
このスレは多くの人が見ていると思う。

掲示板は使い方次第で楽しいものにも怖いものにもなると思う。

私はそんな風に考えて、あのレスをしました。

• << 458 Qちゃん おはよう。 ごめんなさい! こんな展開にしてしまって「しまった!」と思ったんだ。 軽率に「そらちゃんに説明するのにちょうどいい」と思ってしまって、完全にやり過ぎでした。 大人気なかった。 申し訳ない🙇🙇

No.457

空豆ちゃん🍀

メッセージありがとう(^^)

インターホン越しの会話が、やっと玄関にいれてもらえたような気がしました。
空ちゃんの表情も少し和らいだような。

百聞は一見にしかずなり

ここでの経験はリアルに大きな力になると思うよ。

私が今まで話してきたことは今もぶれてないから。

サブちゃんが、出会いもあれば別れもあるって言ってくれたね。
別れは悲しいものばかりじゃないんだよ。
お互いが成長していく為の別れもあるんだよ。

だから、別れたから友達じゃなくなったわけではない!

私はみんなの幸せを願ってます(´З`)✨

ずっと大切なものを見失わないようにね!って話してきました。
感情的になることで、周りの人はどんな気持ちになるだろう?
そう思っていれば、冷静になれるから。
深呼吸も忘れずに。

今までお話して下さった皆さんへ🍀
ちょっとバタバタしていて時間が作れませんでした。
沢山の楽しい時間をありがとうございました(^^)
掲示板がよりよい交流の場となりますように!! Q

• << 464 Qちゃん、おはよう 別れは、悲しいよ… お互いが成長していく為にだとしても 感情的になる事がいけないのはなぜ? 冷静に淡々と話をじゃないと駄目なのかな? 確かに言わなくてもいい事だよ レベルってわからない わからないけど、ひかりちゃんやりき君に対して「許せない」って事に 「掲示板が気持ち悪い、上っ面」って見て カチンときた 疲れさせてしまった? どんどん減ってしまう… せっかく話せるようになってきたのに… 寂しいよ…

No.458

>> 456 皆さん、おはようございます 久しぶりに来てみたら、随分とレスがついてる。 削除もあるね。 ひかりちゃん🍀 メッセージありがとう(… Qちゃん おはよう。

ごめんなさい!
こんな展開にしてしまって「しまった!」と思ったんだ。

軽率に「そらちゃんに説明するのにちょうどいい」と思ってしまって、完全にやり過ぎでした。
大人気なかった。

申し訳ない🙇🙇

• << 460 りきにいさん(^^) おはよう🍀 珍しく凹んでる⁉😁 冗談m(_ _)m 週明け、元気に仕事に行ってらっしゃい🚲💨パラリラ🌷 500までは見守るって言ったから😄 私はね、やっぱり和を大切にしたくて。 ごめんなチャイコフスキー✨ この方が賢そうじゃない😁 ねっ、レイちゃん😄 皆さん、今日も良い1日を🍀
  • << 462 力兄が謝るなら、私も謝ります🙇 皆さん、今回の事は、ごめんなさい🙇 力兄😊 私も同罪💧 でも、結果良ければ全て良しにしていこうよ 私は、空ちゃんが諦めないなら、諦めない

No.459

>> 455 言い過ぎました すみません… そらちゃんも、眠れなくしちゃったね。
ごめんなさい🙇🙇

• << 466 りき君、おはよう 私はレベルってわからない 言われて嫌になる気持ちがわからない事もない ひかりちゃんやりき君の事を「許せない」 自分の事を言われたら棚にあげて「気持ち悪いや上っ面」って見てカチンときた 我慢してたけど 私なんて気づかない所で言われてるかもしれないし、知ってる事もある それを気にしないくらいの強さがないとなのかもしれない 声をかけてもらったから、眠れたから大丈夫だよ どんどん減ってしまう… せっかく話せるようになってきたのに…

No.460

>> 458 Qちゃん おはよう。 ごめんなさい! こんな展開にしてしまって「しまった!」と思ったんだ。 軽率に「そらちゃんに説明するのにちょうどいい… りきにいさん(^^)

おはよう🍀

珍しく凹んでる⁉😁

冗談m(_ _)m

週明け、元気に仕事に行ってらっしゃい🚲💨パラリラ🌷

500までは見守るって言ったから😄

私はね、やっぱり和を大切にしたくて。

ごめんなチャイコフスキー✨
この方が賢そうじゃない😁

ねっ、レイちゃん😄

皆さん、今日も良い1日を🍀

• << 463 和を大切にしたくて ↑知ってる💦 Qちゃんの細やかな気配りには、いつも脱帽してるから😃 だから凹んでるっていうより、あれはQちゃんに対する裏切り行為だから 反省してるよ🙇💦 Qちゃんは「大袈裟な😁💦」って言ってくれるだろうけど、Qちゃんは大切な友達だからね😃 そらちゃんに 一期一会がどうの言っといて ちょっと恥ずかしいし😁💦 俺も そらちゃんと一緒に頑張っていこう😃 Qちゃん、これからも よろしくね😊🙇

No.461

>> 460 Qちゃん

今見たよ

和を大切にしてるやん

何でそんな事を言う?

いろんな人が見ていて、集まって…
始めから争いも、行き違いもなく、和なんて存在できるはずがない

空ちゃんありきで、和を目指してるんじゃないの?

空ちゃんは、あの年まで人の和なんて知らなかったんだよ
こんなに人と話したり、ぶつかったり、励ましあったりした事がないから、色んな事があるのは当たり前やん

Qちゃんは、それがわかってなかったっていうの?

あんな人の事をいつまでもいいように思ってる空ちゃんの事、Qちゃんは、ほうっておけっていうの…

空ちゃんと、真剣に向き合ってきて、半年以上だよ…

疲れたから、休むとかならわかるよ

でも、今回のQちゃんの言ってる事は、納得できない

Qちゃん
和を求めてるなら、何故、諦めるの?

何で、みんなでそれに向かおうとは思わないの?

私は、空ちゃんが諦めるまでは、諦めたくない

Qちゃんも、おんなじだと思ってたよ…

感情的になってしまってごめん…

• << 467 ひかりちゃん、おはよう 感情的になる事が、そんなにいけないのだろうか? ひかりちゃんやりき君の事を「許せない」とか 自分の事を棚にあげて「気持ち悪いとか上っ面」って見てカチンときた りき君やひかりちゃんが伝えたい事は、わかるよ 引き合いに出されて、嫌な気持ちになったのがわからない事もないけど どんどん減ってしまう… せっかく話せるようになってきたのに… 成長する別れだったとしても、悲しいよ… 冷静沈着で話をしていたらいいんだろうか?

No.462

>> 458 Qちゃん おはよう。 ごめんなさい! こんな展開にしてしまって「しまった!」と思ったんだ。 軽率に「そらちゃんに説明するのにちょうどいい… 力兄が謝るなら、私も謝ります🙇

皆さん、今回の事は、ごめんなさい🙇

力兄😊
私も同罪💧

でも、結果良ければ全て良しにしていこうよ

私は、空ちゃんが諦めないなら、諦めない

No.463

>> 460 りきにいさん(^^) おはよう🍀 珍しく凹んでる⁉😁 冗談m(_ _)m 週明け、元気に仕事に行ってらっしゃい🚲💨ハ… 和を大切にしたくて

↑知ってる💦
Qちゃんの細やかな気配りには、いつも脱帽してるから😃

だから凹んでるっていうより、あれはQちゃんに対する裏切り行為だから 反省してるよ🙇💦

Qちゃんは「大袈裟な😁💦」って言ってくれるだろうけど、Qちゃんは大切な友達だからね😃

そらちゃんに 一期一会がどうの言っといて ちょっと恥ずかしいし😁💦

俺も そらちゃんと一緒に頑張っていこう😃

Qちゃん、これからも よろしくね😊🙇

No.464

>> 457 空豆ちゃん🍀 メッセージありがとう(^^) インターホン越しの会話が、やっと玄関にいれてもらえたような気がしました。 空ちゃん… Qちゃん、おはよう

別れは、悲しいよ…
お互いが成長していく為にだとしても

感情的になる事がいけないのはなぜ?

冷静に淡々と話をじゃないと駄目なのかな?

確かに言わなくてもいい事だよ

レベルってわからない

わからないけど、ひかりちゃんやりき君に対して「許せない」って事に

「掲示板が気持ち悪い、上っ面」って見て
カチンときた

疲れさせてしまった?

どんどん減ってしまう…

せっかく話せるようになってきたのに…

寂しいよ…

No.465

空ちゃん

文字だけじゃなくて、人を見るっていう事は、こういう事なんだよ

わからなかったら、何でも言ってね

怒りでもいいから

空ちゃん

No.466

>> 459 そらちゃんも、眠れなくしちゃったね。 ごめんなさい🙇🙇 りき君、おはよう

私はレベルってわからない

言われて嫌になる気持ちがわからない事もない

ひかりちゃんやりき君の事を「許せない」

自分の事を言われたら棚にあげて「気持ち悪いや上っ面」って見てカチンときた

我慢してたけど

私なんて気づかない所で言われてるかもしれないし、知ってる事もある

それを気にしないくらいの強さがないとなのかもしれない

声をかけてもらったから、眠れたから大丈夫だよ

どんどん減ってしまう…

• << 469 そらちゃん おはよう😊 まさにそれこそが 感情的になることの悪い例じゃないかな❓ これ以上は Qちゃんを悲しませることになるから、またいずれ 別の説明を考えるよ😃💦 レベルについては、あまり良い概念とは言えないし 無理に理解しようとしなくていいよ😃 そらちゃんにとって、良いほうへ導いてくれる人と 良くないほうへ引っ張る人を、そらちゃん自身で見極めようとしてほしくて、説明として使っただけだから😉

No.467

>> 461 Qちゃん 今見たよ 和を大切にしてるやん 何でそんな事を言う? いろんな人が見ていて、集まって… 始めから争いも、行き違いもなく、和… ひかりちゃん、おはよう

感情的になる事が、そんなにいけないのだろうか?

ひかりちゃんやりき君の事を「許せない」とか

自分の事を棚にあげて「気持ち悪いとか上っ面」って見てカチンときた

りき君やひかりちゃんが伝えたい事は、わかるよ

引き合いに出されて、嫌な気持ちになったのがわからない事もないけど

どんどん減ってしまう…

成長する別れだったとしても、悲しいよ…

冷静沈着で話をしていたらいいんだろうか?

No.468

>> 467 空ちゃん、おはよう😃

空ちゃんに、そんなふうに思ってもらえて嬉しいよ
本当に…
ありがとう

感情的になってもいいと思うよ

でも、それには条件がある

先ず、第一に
その人が、自分にとって大切な人

これが一番大切

感情的になってしまうと、失ってしまう可能性もある

でも、お互いが大切だと思っていたら、いつか分かり合える

大切な人じゃない人に対して感情的に話してしまうと、暴言になってしまう事が多い

私は、わざわざ人を傷つけるのは嫌いです

だから、大切な人にしか感情的にはならない

レベルを合わせるっていう考え方は、完全に人を見下して言ってる

普段は、そんな事はしないよ
自分の気持ちをわかってほしい人にしか言わないから

普段は、それさえも、実は、あんまり言えてないよ😁

私は、結構我慢強いタイプだよ😁

ここでは、誰も信じてくれないな…😂

空ちゃん
嬉しかった
かばってくれて🙌🙌🙌

私も、ちょっとは、空ちゃんに大切に思ってもらえたって思っておくよ😃

頑張る✊😃

No.469

>> 466 りき君、おはよう 私はレベルってわからない 言われて嫌になる気持ちがわからない事もない ひかりちゃんやりき君の事を「許せない」 … そらちゃん おはよう😊

まさにそれこそが 感情的になることの悪い例じゃないかな❓

これ以上は Qちゃんを悲しませることになるから、またいずれ 別の説明を考えるよ😃💦

レベルについては、あまり良い概念とは言えないし 無理に理解しようとしなくていいよ😃

そらちゃんにとって、良いほうへ導いてくれる人と 良くないほうへ引っ張る人を、そらちゃん自身で見極めようとしてほしくて、説明として使っただけだから😉

No.470

ひかりちゃん。

気持ちをぶつけてくれてありがとう!

みんなそれぞれの価値観があるよね。
尊重しながら、自分はこうだなって考えながら話あってる。
日常を頑張りながら、その合間にミクルにきてる。
それぞれがここで求めるものがある。

このスレは空ちゃんありきなのかもしれない。
自分の意思をはっきりと言える人、言えない人がいる。
ここで空ちゃんに一生懸命になり過ぎると、空ちゃんと話したくても遠慮する人がいる。
空ちゃんの為のスレだから…と言ったうっちゃんが私は気になって仕方なかったよ。

私は空ちゃんも気になるし、周りの人も気になる。
顔が見えたらいいのになって思ってしまう。

空ちゃんに依存し過ぎているひかりちゃんも心配だった。
放っておこうと思っているんじゃないよ、だけど私も日常で頑張らなきゃならないことが沢山ある。

この雰囲気のままスレを続けていこうと思ったらしんどいよ。

私は冷めているのかもしれない。
でも、掲示板では日常よりも客観的にいるべきだと思ってる。

No.471

おはようございます
皆さん🍀
駄洒落の女神様Qちゃん😊

今回の事は私を大切にする為のプロセスだと思っています😃
りき兄さん ひかりちゃんは一生懸命空ちゃんに語りかけていたよ😃

空ちゃんが翼ちゃんに言霊を発した時…結界にヒビが入ったと思った瞬間だった✨
みんなの思いが通じた瞬間でもあった✨
木をみて森をみずということわざがあるけど

りき兄さんは木をみながら森を見渡した行動だったと思っています☺

No.472

「やまあらしのジレンマ」まさにそうだな

又1つ閉鎖に追いこんでしまった…

近づこうとしてくれる人を針で傷つける

近寄りたいのに針が邪魔をする

自分が傷つく以上に相手を痛めつける

話をしようとしても、この繰り返しだからどんどん減ってしまう…

感情に波があると損なんだ

どんな場合でも

No.473

うっかり八兵な私でごめんなすって🙇

和と書く所を私と書いてました😱😱😱

和を大切にするプロセスです(>_<)

穴があったら入りタイヤキ🐡

No.474

うっかりはちべ~2号🙋

Qちゃん😁
空ちゃんのスレにレスしたよ💧🙈

穴があったら入りタイヤキ🐡💧

• << 477 ひかりちゃん。 どうもありがとう! ひかりちゃんの言うことにはいつもはっとさせられてた。 もっと力を抜いて欲しいなって心配だった。 カフェにはそんな気持ちもあった。 私はひかりちゃんも大切な人だよ。 ごめんね!! 空ちゃん🍀 私は今まで空ちゃんが衰退してるなんて思ったことなかったよ。 だって、心の奥でずっともがいてたじゃたい。 それと、付き合ってくれているお仲間の一人とは思ってない。 空ちゃんもみんなに付き合ってくれている。 対等な関係だよ。 皆さん、みんなのことを宜しくお願いします。

No.475

コーヒーブレイク😁
ひかりちゃんの旦那様は中村獅童似😊
キリッとした男前なのかな☺

今朝の情報番組に福山雅治が出ていて恋愛相談にのっていたな😃

同性が認めるいい男福山雅治😉🎵

ファンじゃないけど(笑)
唄は好き☺💕

No.476

昨日さ、カレーを作ろうと思って鍋を温めてから、油を入れたら

火がついちゃって😱💦

鍋が焦げちゃって

重曹を入れて温めててから冷やして汚れをとろうとしたけど、とれなくて

重曹を入れて一晩おいてみたけど、なかなかとれない

体験して火の恐ろしさがわかったよ

No.477

>> 474 うっかりはちべ~2号🙋 Qちゃん😁 空ちゃんのスレにレスしたよ💧🙈 穴があったら入りタイヤキ🐡💧 ひかりちゃん。

どうもありがとう!

ひかりちゃんの言うことにはいつもはっとさせられてた。
もっと力を抜いて欲しいなって心配だった。
カフェにはそんな気持ちもあった。

私はひかりちゃんも大切な人だよ。
ごめんね!!

空ちゃん🍀
私は今まで空ちゃんが衰退してるなんて思ったことなかったよ。
だって、心の奥でずっともがいてたじゃたい。
それと、付き合ってくれているお仲間の一人とは思ってない。
空ちゃんもみんなに付き合ってくれている。
対等な関係だよ。

皆さん、みんなのことを宜しくお願いします。

• << 479 Qちゃん😁 山あり谷ありだよ😊 どんな事でも、平たんな道だけなんて有り得ない😃 私は、性分だから大丈夫✊😃 今日も、次男を起こし忘れてたくらいかな…💧 いや、後もうちょっとあるかな💧😁 いつもと変わらないよ😂 Qちゃんの事、私も大切だよ😊 だから、Qちゃんの意志も尊重します😃 でもね、また顔を出したくなったら、いつでもきてね😊 Qちゃんは、名誉会員だから✨😃 Qちゃん😁 とりあえず、お疲れ様🙇☺ リアルは、無理をしたらダメだからね😢 空ちゃんの事は、フンコロガシにたたられた2人と😨、自分の事を妖怪って言ってるダジャレイさん😱に任せなさい😃 カズさん、スネ夫さん、ミントさん、のび太さんもいてる…😃 Qちゃん、ありがとうーーー🙇😃

No.478

>> 477 Qちゃん、やっぱりいなくなってしまうんだね…

寂しいな…

みんなと同じという事なの?

疲れさせてしまった?

寂しいな…

• << 482 空ちゃん、ありがとう❤ 私は空ちゃんの感性が好きだよ。 みんな得意、不得意があるでしょ。 不得意なことを克服するのは前向きなのかもしれないけれど、得意なことを活かして、不得意なことをカバーするのも前向きだと思う。 空ちゃんは確かに人の気持ちを汲み取ったり、理解するのに時間がかかると思う。 そのことで今まで沢山の嫌な思いをしてきたでしょ。 けど、空ちゃんのいいところはいっぱいあるんだよ。 大切にしてほしいと思う! ハンドルネームを空にしたらどうかな🍀 あと、おばぁちゃんに色んな葉書を送ってあげたらどうだろう😄 お花や景色。一言添えて。 私は名誉会員にしてもらったよ😁 前世がフンコロガシのりきにいさん、イノシシだけど繊細なひかりちゃん、うっかりはちレイちゃん……… みんな違ってみんないい 空ちゃんもみんなの中のひとりだよ(´З`)v
  • << 485 そらちゃん、後ろ向きはダメだよ😃 前向きな 明るいスレにしていけば、Qちゃん必ず帰ってくるよ😉 どうすればできるか、一緒に考えていこう😊

No.479

>> 477 ひかりちゃん。 どうもありがとう! ひかりちゃんの言うことにはいつもはっとさせられてた。 もっと力を抜いて欲しいなって心配だっ… Qちゃん😁

山あり谷ありだよ😊
どんな事でも、平たんな道だけなんて有り得ない😃

私は、性分だから大丈夫✊😃

今日も、次男を起こし忘れてたくらいかな…💧
いや、後もうちょっとあるかな💧😁
いつもと変わらないよ😂

Qちゃんの事、私も大切だよ😊
だから、Qちゃんの意志も尊重します😃

でもね、また顔を出したくなったら、いつでもきてね😊

Qちゃんは、名誉会員だから✨😃

Qちゃん😁
とりあえず、お疲れ様🙇☺

リアルは、無理をしたらダメだからね😢

空ちゃんの事は、フンコロガシにたたられた2人と😨、自分の事を妖怪って言ってるダジャレイさん😱に任せなさい😃

カズさん、スネ夫さん、ミントさん、のび太さんもいてる…😃

Qちゃん、ありがとうーーー🙇😃

No.480

空さん、お仲間の皆さんこんばんは

ゴンです。
空ちゃんレスありがとう!!!自分は「空と話そう」で参加させてもらってましたよ♪
三ヶ月ぐらい前になります

リキさん、ひかりさんほんとありがとうございます!!!

ひかりさん!ゴンはタンスのゴンからです(^^;

リキさん!またきます。
宜しくお願いします。

• << 493 ひかりちゃんとりき君は、ちゃんと覚えていたね たんすにゴンからなんだ よろしくね🙋

No.481

Qちゃん😊

短い間だったけど😢 貴女に出会えて良かったよ😊🍀

その優しさ気配りをリアルでも遺憾なく発揮してちょんまげ😉🎵

リアルで疲れたら何時でもいらっしゃ~い(新婚さんいらっしゃい風に)😁🍀

懐メロだけど…
サヨナラは別れの言葉じゃ無くて再び会うまでの遠い約束~😢🍀

See You Again✋✋✋🌠

旦那様と何時までもラブ注入☺💕

• << 483 レイちゃん、ありがとう❤ ずっこけそうになった😁 レイちゃんとのだじゃれ対決🎶私の楽しみのひとつだったよ\(^_^ )/ 私はお石灰だからね💦 大切な人たちの為に頑張ります⤴ レイちゃんもマロンスグレーの彼氏さんと二人三脚で仲良くね❤

No.482

>> 478 Qちゃん、やっぱりいなくなってしまうんだね… 寂しいな… みんなと同じという事なの? 疲れさせてしまった? 寂しいな… 空ちゃん、ありがとう❤

私は空ちゃんの感性が好きだよ。
みんな得意、不得意があるでしょ。

不得意なことを克服するのは前向きなのかもしれないけれど、得意なことを活かして、不得意なことをカバーするのも前向きだと思う。

空ちゃんは確かに人の気持ちを汲み取ったり、理解するのに時間がかかると思う。
そのことで今まで沢山の嫌な思いをしてきたでしょ。

けど、空ちゃんのいいところはいっぱいあるんだよ。

大切にしてほしいと思う!

ハンドルネームを空にしたらどうかな🍀

あと、おばぁちゃんに色んな葉書を送ってあげたらどうだろう😄
お花や景色。一言添えて。

私は名誉会員にしてもらったよ😁
前世がフンコロガシのりきにいさん、イノシシだけど繊細なひかりちゃん、うっかりはちレイちゃん………

みんな違ってみんないい

空ちゃんもみんなの中のひとりだよ(´З`)v

• << 492 寂しい気持ちは本当だよ 「やまあらしのジレンマ」を克服できるように いろんな事がある中で気づかせてもらう事ばかり😃 今からだってそうだろう そうだね、ハンネを空にするよ🍀 絵手紙がいいよね😉🍀たくさん文字をと思わなくても、絵の方が喜んでくれるだろうから さよならじゃないぞ🍀

No.483

>> 481 Qちゃん😊 短い間だったけど😢 貴女に出会えて良かったよ😊🍀 その優しさ気配りをリアルでも遺憾なく発揮してちょんまげ😉🎵 リアル… レイちゃん、ありがとう❤

ずっこけそうになった😁

レイちゃんとのだじゃれ対決🎶私の楽しみのひとつだったよ\(^_^ )/

私はお石灰だからね💦
大切な人たちの為に頑張ります⤴

レイちゃんもマロンスグレーの彼氏さんと二人三脚で仲良くね❤

No.484

Qちゃん、俺は さよならは言わないよ😃

いつでも「しらーっと」戻ってきてね😉

それから…
パイプタバコ屋や〇番街のきりたんぽ居酒屋の前辺りで、腹巻きした女性に

カバ❓😒

って声かけられるのも 楽しみにしてるよ😁

念のため…
俺は「小力」じゃないからね😂

あんまり頑張らないで ぼちぼちやるんだよ😃💦

No.485

>> 478 Qちゃん、やっぱりいなくなってしまうんだね… 寂しいな… みんなと同じという事なの? 疲れさせてしまった? 寂しいな… そらちゃん、後ろ向きはダメだよ😃

前向きな 明るいスレにしていけば、Qちゃん必ず帰ってくるよ😉

どうすればできるか、一緒に考えていこう😊

• << 496 お疲れ様🍵✨ 後ろ向き禁止令だね⚠ やっぱり明るい方が、良いよね マイナスばかりだと、話しかけたくても、 話しかけにくいからね Qちゃんの事は寂しいけど さよならじゃないよね

No.486

あっ😃

力兄出てきた💦

次のスレ…

いや、これからは、力兄がスレ主がいいと思う人ー🙋🙋🙋🙋🙋

ハーイ🙋

ハイ🙋

ハイッ🙋

ハイハーイ🙋

No.487

>> 486 ひかりちゃん💧💧

「管理はせんぞ」って言ってるのに😥

No.488

>> 487 そこがいいの😁

立てるだけ😁

ねっ😃

ねっ😃

No.489

>> 488

りき兄さん
スレ主賛成\(^o^)/

あっまた来てしまった😅

No.490

>> 489 七ちゃん😃

気が合うね~😃

やっぱりタメだね😁

No.491

ななちゃん❗
来たね😊

うーん、スレタイが浮かばない💫
何がいいかな❓😃

No.492

>> 482 空ちゃん、ありがとう❤ 私は空ちゃんの感性が好きだよ。 みんな得意、不得意があるでしょ。 不得意なことを克服するのは前向きなの… 寂しい気持ちは本当だよ

「やまあらしのジレンマ」を克服できるように

いろんな事がある中で気づかせてもらう事ばかり😃

今からだってそうだろう

そうだね、ハンネを空にするよ🍀

絵手紙がいいよね😉🍀たくさん文字をと思わなくても、絵の方が喜んでくれるだろうから

さよならじゃないぞ🍀

No.493

>> 480 空さん、お仲間の皆さんこんばんは ゴンです。 空ちゃんレスありがとう!!!自分は「空と話そう」で参加させてもらってましたよ♪ 三ヶ月ぐらい… ひかりちゃんとりき君は、ちゃんと覚えていたね

たんすにゴンからなんだ

よろしくね🙋

No.494

りき兄さん

スレ主😁😁😁
よろシックス😁😁😁

No.495

は?😃

• << 497 うん😊 それでいこう🙋

No.496

>> 485 そらちゃん、後ろ向きはダメだよ😃 前向きな 明るいスレにしていけば、Qちゃん必ず帰ってくるよ😉 どうすればできるか、一緒に考えていこう😊… お疲れ様🍵✨

後ろ向き禁止令だね⚠

やっぱり明るい方が、良いよね

マイナスばかりだと、話しかけたくても、
話しかけにくいからね

Qちゃんの事は寂しいけど

さよならじゃないよね

No.497

>> 495 和 は?😃 うん😊
それでいこう🙋

No.498

立てたよ😃

スレタイ 2文字以上なんだって💦

和 輪 わっ❗
にしちゃった💦
なんだそりゃ💧💧

No.499

まささんのスレへのレス
あれって完全に八つ当たりでは?

No.500

しかもかなりな暴言なのに削除されませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧