歌手の八代さん

レス10 HIT数 2167 あ+ あ-

2013/06/08 21:41(更新日時)

関ジャニ∞の仕分け😍☺💝

これはきっと八代さんのファンの方にとっても興味深いものがありますね😺

とっても楽しみです😃

ついに明日ですね‼‼‼

No.1958871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 5 八代さん、絵を描くことは好きだったんだろうけど、趣味の範囲を超えるレベルではなく、芸能人としての宣伝や見栄でゴーストを使った。 彼女の絵って… 非常に皮肉な結果ですね😨

No.9

>> 4 八代さんの絵ゴーストだったんだ 日展、初参加の絵はマンガだったけど最近のみたらちゃんと絵になってて忙しいのに何時間も絵の勉強頑張ってた… それが本当なら残念です😠

No.8

>> 3 えーっ、そうなの? 八代さんの絵って、かなり昔から広く知られてて評価もされてたよね。 ゴーストだったのか。 仕分けの歌うまは一般視聴者にはす… 私は番組はスレにするくらいだから飽きてませんし大好きです😊😊😊💝

No.7

>> 2 あの人、絵が上手くて有名だったけどゴーストが描いてたんだってね なんか見損なった 知らなくてびっくりしました😫

No.6

>> 1 八代さんて誰? 調べましょう😃

No.5

八代さん、絵を描くことは好きだったんだろうけど、趣味の範囲を超えるレベルではなく、芸能人としての宣伝や見栄でゴーストを使った。
彼女の絵って言われてる絵は没個性。でも八代亜紀の名前で値段が付く。

• << 10 非常に皮肉な結果ですね😨

No.4

八代さんの絵ゴーストだったんだ

日展、初参加の絵はマンガだったけど最近のみたらちゃんと絵になってて忙しいのに何時間も絵の勉強頑張ってたと思ってたのに…

歌は上手いんだから、変に見栄はらなくていいのに

• << 9 それが本当なら残念です😠

No.3

>> 2 えーっ、そうなの?
八代さんの絵って、かなり昔から広く知られてて評価もされてたよね。
ゴーストだったのか。
仕分けの歌うまは一般視聴者にはすごく受けてるそうだけど、関ジャニ∞のファンからは非常につまらない番組だとされてるんだってね。
私はこの番組好きだったけど、太鼓も歌うまも観すぎてだんだん飽きてきた感じ。

• << 8 私は番組はスレにするくらいだから飽きてませんし大好きです😊😊😊💝

No.2

あの人、絵が上手くて有名だったけどゴーストが描いてたんだってね

なんか見損なった

• << 7 知らなくてびっくりしました😫

No.1

八代さんて誰?

• << 6 調べましょう😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧