ひいちゃんと愉快な仲間たち☆ミ

レス500 HIT数 6902 あ+ あ-

2013/07/12 23:20(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃  ようこそ  ┃
┃仲良くしてね♪┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1957513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 350 太んないよ。 (´・ω・`)ふつぅはね
肥えますね~

特にヒママみたいなおばちゃんは~😭エーン

稲荷さんは太らない体質❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 420 痩せようと思ったらすぐ痩せるよー\(^-^)/ ちなみに年を取って太るというのは嘘だよ。

No.402

>> 401             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

([[[[[)<    ([[[[[)<

([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<            ([[[[[)<

• << 406 怖いよ~😫
  • << 408 それを焼いて食べたら 肥えない❓ ;゚Д゚)

No.403

もらった!
        ∧∧
       (・∀・ )
 。  ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
   ⊂ ⊂ \ ガッ ≡
    ヽ  つ
    (ノ⌒´

とったどー!

。*・*。  。*・*。  。*・。
   *。。*   *。。*  |
         ∧∞∩
      ―≡ ( ・∀・)
  ∧_∧ ―= (つ ノ
 ( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′

ひいちゃん・・しどい

No.404

>> 351 ヒママでそ(σ≧▽≦)σ てか、熱中症に注意なりよ 日焼け止めはバッチリなりかヽ(・∀・)ノ やっぱりそか~
。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

日焼け止めしたけど
焼けました💦

手の甲と足の甲がイタイよ😂

• << 411 かなり暑かったなりか? お弁当は?運動会も給食でるなりか?     ∧ ∧   ワー   +゚。(`・о・) ” ワー  = ∠つ /っ  ” “  ( _⌒∧ ∧ ━-=(フし(`・ω・)━━━     ∠つ /っ ━━━━( _⌒ノ━━━━   = (フし☆ ━∧-∧━━/━━━━ つ´д`)つ ー☆ ━━━━━━━━━━━    “  ガンバレー ” ∧ ∧ ∧ ∧∩ ” ─(   )(   )ノ──  (   )(  v) Л       [王] 凵

No.405

ダレモいなくなた❓
(´・ω・`)

• << 407 ヒママ🍁チャン💡 いるよ~(-^〇^-) 準備しながら📱をチラ見してます(^_^ゞ ROMれてなくて 少しずつ読んでます😅 で、ひいちゃんの あのゲジゲジはなぁに⁉⁉😫

No.406

>> 402             ([[[[[)<   ([[[[[)<              ([[[[[)<      … 怖いよ~😫

No.407

>> 405 ダレモいなくなた❓ (´・ω・`) ヒママ🍁チャン💡

いるよ~(-^〇^-)

準備しながら📱をチラ見してます(^_^ゞ

ROMれてなくて
少しずつ読んでます😅

で、ひいちゃんの
あのゲジゲジはなぁに⁉⁉😫

• << 409 ゲジゲジではありませんのら!! ダンゴムシさんなりよ。 天気はどうなり? 晴れるといいにゃん
  • << 414 あんこちゃん👼✨ 明日に✈行くんだね💕 そちらからだと、何時間くらいかかるの❓ 🐛🐛🐛🐛🐛🐛 (´・ω・`)焼いたら滋養強壮になる💊とか…❓

No.408

>> 402             ([[[[[)<   ([[[[[)<              ([[[[[)<      … それを焼いて食べたら
肥えない❓
;゚Д゚)

No.409

>> 407 ヒママ🍁チャン💡 いるよ~(-^〇^-) 準備しながら📱をチラ見してます(^_^ゞ ROMれてなくて 少しずつ読… ゲジゲジではありませんのら!!
ダンゴムシさんなりよ。

天気はどうなり?
晴れるといいにゃん

• << 423 ひいちゃん💡 ダンゴムシさんって お城で飼ってて 確か太田サンがお世話係してるダンゴムシさんでしたよね😄 しかし何故にダンゴムシ😞

No.410

>> 388 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ おひさしぶり~😫。 なかなか来れずです😞。 この写メは なぁに? 何… 卵の殻に(本物)入った、卵プリンでした✨

濃厚なお味でした💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.411

>> 404 やっぱりそか~ 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。 日焼け止めしたけど 焼けました💦 手の甲と足の甲がイタイよ😂 かなり暑かったなりか?
お弁当は?運動会も給食でるなりか?

∧ ∧   ワー
  +゚。(`・о・) ” ワー
 = ∠つ /っ  ”
“  ( _⌒∧ ∧
━-=(フし(`・ω・)━━━
    ∠つ /っ
━━━━( _⌒ノ━━━━
  = (フし☆
━∧-∧━━/━━━━
つ´д`)つ ー☆
━━━━━━━━━━━
   “  ガンバレー
” ∧ ∧ ∧ ∧∩ ”
─(   )(   )ノ──
 (   )(  v) Л
      [王] 凵

• << 416 かなり暑かったですよ💦 日差しが痛い💦💦って思いました。 今日は土曜日だからお弁当を持たせました🎵 生徒と親は別々に… 小学校の運動会と違い~楽ですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.412

>> 398 洗濯機…壊れた…もうだめぽ……… "―-- _   ,   " ̄、"ー 、 … 洗濯機~とうとう~壊れたんだよ~
( ;ω;)ノ

買いに行って来たけど~水曜日まで来ない…

参った~💦💦
((( ⊂⌒~⊃*>Д<)-з

No.413

>> 412 ガラガラ回しすぎたんじゃね?
洗濯機ってどう壊れるのら?

しかも斜めドラで最新式だったなりよね?

• << 421 ひいちゃん💦 取り扱い説明書を見たら、8年前に購入してた😂 3~4年前のように感じてだけど、違ってました💦💦 脱水をしなくなりました… 洗濯機に入れた量は少ないのに 物凄い音たてて😨 更に減らして見てもダメ… 今度は縦型の8kg~乾燥機能付きになりました✨ Bye-bye~ (;´Д`)ノ~💸💸

No.414

>> 407 ヒママ🍁チャン💡 いるよ~(-^〇^-) 準備しながら📱をチラ見してます(^_^ゞ ROMれてなくて 少しずつ読… あんこちゃん👼✨

明日に✈行くんだね💕
そちらからだと、何時間くらいかかるの❓

🐛🐛🐛🐛🐛🐛
(´・ω・`)焼いたら滋養強壮になる💊とか…❓

• << 417 オームじゃ。    _ヘ__   (フ⌒~○マ\-、   (フ⌒○ヽ○ヽマ\  (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ  /⌒ヽヽ0ノ | | | | ヘレテししし(oノノノノ レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ) 三三三三三三三三三三 =≡三三三三≡=―  ―=≡≡=― おやすみなさい。 <(_ _)>

No.415

>> 398 洗濯機…壊れた…もうだめぽ……… "―-- _   ,   " ̄、"ー 、 …
わ~ヒママちゃんしっかりするなり!

(*´Д`)ハァハァ

• << 428 小粒ちゃ~ん ありがとう🍀✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 な…何とか次の購入準備をしてきました💦💦 コインランドリー通いか❓ 旦那母宅のを借りようか… 悩み中💦💦 (∩゚д゚)

No.416

>> 411 かなり暑かったなりか? お弁当は?運動会も給食でるなりか?     ∧ ∧   ワー   +゚。(`・о・) ” ワー … かなり暑かったですよ💦
日差しが痛い💦💦って思いました。

今日は土曜日だからお弁当を持たせました🎵

生徒と親は別々に…
小学校の運動会と違い~楽ですよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.417

>> 414 あんこちゃん👼✨ 明日に✈行くんだね💕 そちらからだと、何時間くらいかかるの❓ 🐛🐛🐛🐛🐛🐛 (´・ω・`)焼いたら滋養強壮になる💊と… オームじゃ。
   _ヘ__
  (フ⌒~○マ\-、
  (フ⌒○ヽ○ヽマ\
 (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
 /⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
 ―=≡≡=―

おやすみなさい。
<(_ _)>

• << 426 “その者蒼き衣を纏いて金色(こんじき)の野に降り立つべし…”  / ̄ ̄`ヽツl /ツ ./  ノノハノ))|// / (6リ氣 氣。'ェ) .ノノT、 ┏'ノ""ツ 一-仁二厂-UU 、  ┏┓ ヤ\ .ィ((⌒◇⌒)) \ /ヾ`⌒><⌒T\ \  丶   | \ \   [ニニ[二]コ  <__ノ、  /    丶  |)`J ./     |🌟🌟Ш/🌟🌟 <_____〉🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟|  | /🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟|  | /🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟|  |/🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 エロ神降なおさん🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.418

>> 397 小粒ッチ💡 去年さ~ 確か1位のコメント途中で 放送時間足りなくて番組終わって、えらくブーイングあったから今年は時間枠を増や…
そうだったんだ😲
詳しいね🎵あんこちゃん!

AKBに全く興味ないから小粒💦

でも結果のとこだけみたヨ☆

No.419

>> 396 稲荷サン💡 お久しぶりです😆 いえ…今回は一泊で宜野湾と美ら海水族館なので万座毛へは行けません😅 メチャ行きたかったんだけどね… ふむぅ。

No.420

>> 401 (´・ω・`)ふつぅはね 肥えますね~ 特にヒママみたいなおばちゃんは~😭エーン 稲荷さんは太らない体質❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 痩せようと思ったらすぐ痩せるよー\(^-^)/

ちなみに年を取って太るというのは嘘だよ。

No.421

>> 413 ガラガラ回しすぎたんじゃね? 洗濯機ってどう壊れるのら? しかも斜めドラで最新式だったなりよね? ひいちゃん💦

取り扱い説明書を見たら、8年前に購入してた😂

3~4年前のように感じてだけど、違ってました💦💦

脱水をしなくなりました…

洗濯機に入れた量は少ないのに
物凄い音たてて😨

更に減らして見てもダメ…

今度は縦型の8kg~乾燥機能付きになりました✨
Bye-bye~
(;´Д`)ノ~💸💸

No.422

>> 397 小粒ッチ💡 去年さ~ 確か1位のコメント途中で 放送時間足りなくて番組終わって、えらくブーイングあったから今年は時間枠を増や… ミヤネ要らねー(*`Д´)ノ!!!

• << 424 ミヤネ嫌いじゃないけど あのコ達がスピーチしてる時もうるさく喋ってて聞き取りにくいって思ったわ。 ファンはもっとイライラしてたかもね~(¬_¬)

No.423

>> 409 ゲジゲジではありませんのら!! ダンゴムシさんなりよ。 天気はどうなり? 晴れるといいにゃん ひいちゃん💡

ダンゴムシさんって
お城で飼ってて
確か太田サンがお世話係してるダンゴムシさんでしたよね😄

しかし何故にダンゴムシ😞

No.424

>> 422 ミヤネ要らねー(*`Д´)ノ!!! ミヤネ嫌いじゃないけど
あのコ達がスピーチしてる時もうるさく喋ってて聞き取りにくいって思ったわ。

ファンはもっとイライラしてたかもね~(¬_¬)

• << 427 ミヤネうぜー(#`皿´) スタジオも人多すぎだろ。冷静な進行役と詳しくて解説ができるタイプの違う二人の解説者と、お笑い一人と女性一人位でいいのに。

No.425

>> 374 あんこたれ~ 今は沖縄にいるなりか? 写メ写め!   ○  く|へ   〉 ヾ○シ ←あんこ  ̄ ̄ ̄7へ/   /…
  ○
 く|)へ
  〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /   |   ○_
`|   |  ノ(_
/    |   └
      /  ヽ
  ○  |/ ○  |
   )ヽ━━/)  |
  ノ>   /<
         |
         |
 _  /  ⌒\
 ○|⌒ヽ  ○ ヽ| ○
       )ヽ━━/)
   n   ノ>   /<
 /T ̄ ̄|
`/ ̄ ╋ |
└◎──◎ =3

• << 429 救出成功🎵🎵 d('-^o) (°□°;)すご~ぃ✨

No.426

>> 417 オームじゃ。    _ヘ__   (フ⌒~○マ\-、   (フ⌒○ヽ○ヽマ\  (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ  /⌒ヽヽ0ノ | | … “その者蒼き衣を纏いて金色(こんじき)の野に降り立つべし…”

/ ̄ ̄`ヽツl /ツ
./  ノノハノ))|//
/ (6リ氣 氣。'ェ)
.ノノT、 ┏'ノ""ツ
一-仁二厂-UU
、  ┏┓ ヤ\
.ィ((⌒◇⌒)) \
/ヾ`⌒><⌒T\ \
 丶   | \ \
  [ニニ[二]コ  <__ノ、
 /    丶  |)`J
./     |🌟🌟Ш/🌟🌟
<_____〉🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟|  | /🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟|  | /🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟|  |/🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

エロ神降なおさん🎵
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.427

>> 424 ミヤネ嫌いじゃないけど あのコ達がスピーチしてる時もうるさく喋ってて聞き取りにくいって思ったわ。 ファンはもっとイライラしてたか… ミヤネうぜー(#`皿´)

スタジオも人多すぎだろ。冷静な進行役と詳しくて解説ができるタイプの違う二人の解説者と、お笑い一人と女性一人位でいいのに。

No.428

>> 415 わ~ヒママちゃんしっかりするなり! (*´Д`)ハァハァ 小粒ちゃ~ん

ありがとう🍀✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
な…何とか次の購入準備をしてきました💦💦

コインランドリー通いか❓
旦那母宅のを借りようか…
悩み中💦💦
(∩゚д゚)

No.429

>> 425   ○  く|)へ   〉 ヽ○ノ  ̄ ̄7 ヘ/   /  ノ   |  /   |   ○_ `|   |  ノ(_ … 救出成功🎵🎵
d('-^o)

(°□°;)すご~ぃ✨

No.430

>> 69 いただきます☺ モグモグ   ∧?∧ パクパク🎵   (〃^ω^)   /⌒ヽつ=🍚🍳🍺  (___つ[ ̄ ̄ ̄] … 匿ぶちょ-💡

1週間お仕事
ご苦労様でした✨

今夜はいかがお過ごしでしたかぁ(-^〇^-)

🍺片手にAKB総選挙してましたかぁ?(^艸^*)

No.431

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
アート
ナナちゃん
タマ
夢ちゃん
小粒
ふぁびんちゃん
みなみちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.432

エヘ(^ー^)

小粒はまだ起きてたりして(笑)

No.433

>> 432 昨夜のお相手…あれって小粒じゃね?┐(-。ー;)┌

No.434

>> 433 昨夜のお相手?

なんの話でつか(・ω・`)

本当に分からない💦

No.435

>> 434 (( ̄_|なんでもありますんのら…

No.436

>> 435
ふーん…?

小粒は昨夜はミクルしないで寝ますたよ(・∀・)

No.437

>> 436 今夜は珍しいなりねヽ(・∀・)ノ眠れないなりか?

No.438

>> 437
小粒もちょっと波があって💦

不安感が募ると全く眠れないの

ひぃちゃんに会った時も夜中だったよね(笑)

No.439

>> 438 そうだったのら!小粒にあった時にもう一人「りーくん」だっけ?居たなりね
覚えてるなりか?ヽ(・∀・)ノ

No.440

>> 439
う~ん(-.-;)
なんとなく名前は覚えてる…

会話はなんの会話したか覚えてないや(笑)

No.441

ひぃちゃんは明日お仕事?お休み?

お仕事だったら小粒のことは気にしないで眠ってね🎵

No.442

>> 441 もつろんだかやヽ(・∀・)ノ小粒のことなんかは気にしてませんのら
にゃは♪

• << 447 だよね… _ノ乙(、ン、)_ (笑)

No.443

今夜はちょっと気持ちが思わしくないなりか( -・-◇-・-)?
そうゆう時に旦那さんがそばに居ないのは辛いのら…早く転勤が終るといいなりね。

• << 448 うん 原因は分からないのいつも 強迫観念に駆られるの💦何故か 今日は多分そんな日なんだと思う だからこんな日は無理に眠らないなりよ🎵

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

• << 446 おやすみなさいませ(*^O^*)

No.445

寝たのかのヽ(・∀・)ノおやつみ、小粒~♪

• << 450 ちょっとトイレ行ってた(笑) ひぃちゃんは寝たかな🎵 お休みなさ~い!
  • << 451 ひいちゃん💡 寝たかな? お休みなさい ヾ(´~`)ゞ

No.446

>> 444 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444 おやすみなさいませ(*^O^*)

• << 449 あれ❓ ふぁびんちゃんだ🎵 遅くまで起きてたんでつね☆ お休みなさ~い!
  • << 456 ふびんちゃん💡 おひさでや~んす(*^-') 梅雨入りしても☔なかなか降らないね~(¬з¬) ホントに梅雨入りしたとかいなね~(¬з¬) ねねね? 夕べの県民ショー観たぁ?なかなか面白かったよ~ (-^〇^-) おやすみなさ~い ヾ(´~`)ゞ

No.447

>> 442 もつろんだかやヽ(・∀・)ノ小粒のことなんかは気にしてませんのら にゃは♪ だよね…

_ノ乙(、ン、)_

(笑)

No.448

>> 443 今夜はちょっと気持ちが思わしくないなりか( -・-◇-・-)? そうゆう時に旦那さんがそばに居ないのは辛いのら…早く転勤が終るといいなりね…
うん
原因は分からないのいつも

強迫観念に駆られるの💦何故か

今日は多分そんな日なんだと思う

だからこんな日は無理に眠らないなりよ🎵

No.449

>> 446 おやすみなさいませ(*^O^*)
あれ❓
ふぁびんちゃんだ🎵
遅くまで起きてたんでつね☆

お休みなさ~い!

• << 454 小粒ちゃん 小粒ちゃんには ひいちゃんを始め 楽しいお城の皆さんがいますよ♪(*^O^*) 安心してくださいネ♪ 私も、良くあります。 今日も眠剤を飲みました…。 翌日仕事の時は たまに飲みますよ。 小粒ちゃん、 おやすみなさいo(__*)Zzz

No.450

>> 445 寝たのかのヽ(・∀・)ノおやつみ、小粒~♪
ちょっとトイレ行ってた(笑)

ひぃちゃんは寝たかな🎵

お休みなさ~い!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧