ひいちゃんと愉快な仲間たち☆ミ

レス500 HIT数 6902 あ+ あ-

2013/07/12 23:20(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃  ようこそ  ┃
┃仲良くしてね♪┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1957513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 ひいちゃん🎀✨ 今日はコチラは暑い⤴⤴♨☀ 焦げるような暑さ💦 (A>ω<;)💦 ヒママの子🐷が運動会なんで~見に行ってま… ヒママでそ(σ≧▽≦)σ
てか、熱中症に注意なりよ

日焼け止めはバッチリなりかヽ(・∀・)ノ

• << 356 【今日の格言】 日焼けなど~🎵 していないのに~🎵 股間は黒い~🎵 日焼けローション塗らなきゃ (*^_^*)テヘッ
  • << 404 やっぱりそか~ 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。 日焼け止めしたけど 焼けました💦 手の甲と足の甲がイタイよ😂

No.352

>> 343 浜ちゃん 察するところ💦 誰かがご逝去されたんですね💦💦 慎んで、ご冥福をお祈り致しますm(_ _)m サザエちゃんのお母さんが亡くなったなりよ

No.353

>> 349 料理、するよー♪ ちなみに、家事ができない女性はどうなりかヽ(・∀・)ノ

• << 355 女性がって言うより、自分の身の回りのことができない奴は何やっても駄目だよね。

No.354

>> 345 貴方はもしや❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そう もしやの もやし3センチ
。。。(〃_ _)σ∥

• << 461 | しゅ…      | \趣味は何ですか?/   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。∧🍅ペ。    ∧🌼ヘ (;・∀・)アセアセ  (゚ー゚*) (つLV」)_🍵_🍵_(oVoノ) ( ̄ ) )T~ ̄ ̄T(~~~~」 `二二二_____∧二 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入会金100🈵で上記のようなことができます。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      ∧🍁∧お得     (^▽^〃)デツヨー     (   )   / ̄ ̄📖 ̄ ̄/|   ∧🍅∧   //| /(   )☕// 凵 |Γ/  | ̄ ̄|| 凵(___)  凵 __∧_______ マジですか⁉

No.355

>> 353 ちなみに、家事ができない女性はどうなりかヽ(・∀・)ノ 女性がって言うより、自分の身の回りのことができない奴は何やっても駄目だよね。

• << 357 あ、あらそう(;¬_¬)

No.356

>> 351 ヒママでそ(σ≧▽≦)σ てか、熱中症に注意なりよ 日焼け止めはバッチリなりかヽ(・∀・)ノ 【今日の格言】

日焼けなど~🎵

していないのに~🎵

股間は黒い~🎵

日焼けローション塗らなきゃ
(*^_^*)テヘッ

• << 358 サイテーッ o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.357

>> 355 女性がって言うより、自分の身の回りのことができない奴は何やっても駄目だよね。 あ、あらそう(;¬_¬)

No.358

>> 356 【今日の格言】 日焼けなど~🎵 していないのに~🎵 股間は黒い~🎵 日焼けローション塗らなきゃ (*^_^*)テヘッ サイテーッ
o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.359

出掛けてくるヽ(・∀・)ノまたにゃん♪

No.360

ひぃちゃん🎵
スレの皆々様🎵

こんばんみ~!

皆さんどんな休日&1日を過ごされましたか⁉
お休みの方も
お仕事の方も
お疲れ様です☆

また来ま~す🎵

• << 362 小粒ヽ(・∀・)ノ偶然なりね~♪ 今夜は早い出没なのら 明日は真夏日だって

No.361

今夜の夕食なりよ~♪

http://imepic.jp/20130608/766040

• << 366 ?(゚〇゚;) ε=ε=┏(*・ω・)┛

No.362

>> 360 ひぃちゃん🎵 スレの皆々様🎵 こんばんみ~! 皆さんどんな休日&1日を過ごされましたか⁉ お休みの方も お仕事の方も お疲れ様です☆ … 小粒ヽ(・∀・)ノ偶然なりね~♪
今夜は早い出没なのら

明日は真夏日だって

No.363

>> 362
わぉ(゚o゜)ウナギさんだ♪
精がつくね!

昨日も爆睡しちゃったから
今日は早目に来てみたの~

うん💦明日暑いみたいね(;´Д`)ハァハァ

No.364

高かったのら・・・その割には・・・うーん

No.365

>> 364
あれま(・ω・`)イマイチでしたか…

一度ウナギだけ取り出して、お酒を軽く振って、アルミホイルにくるんでオーブントースターかグリルで5分ほど焼き直すとちょっと違ったりするよ?

• << 368 だって、ちゃんとしたうなぎ屋さんから買ったなりよ。金額も3000円近かったのら
  • << 371 小粒ッチ💡 おひさしぶり✋ ひいちゃんはね そんな事は わざわざしないのら~ (^艸^*) めんどくさがり屋サンだからね(*^-')b

No.366

>> 361 今夜の夕食なりよ~♪ http://imepic.jp/20130608/766040 ?(゚〇゚;)

ε=ε=┏(*・ω・)┛

No.367

>> 366 どどどどどちた!?

∧∞∧
    (´・ω・)
    / つと|
。。。。しー-θ
⌒⌒⌒゙//| ̄ ̄ ̄//⌒⌒
゙""゙゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙゙゙
゙゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙゙"゙゙
゙"゙゙//| ̄ ̄ ̄// ゙"゙゙゙゙
~``~~"~~~~~""```~~~"""

No.368

>> 365 あれま(・ω・`)イマイチでしたか… 一度ウナギだけ取り出して、お酒を軽く振って、アルミホイルにくるんでオーブントースターかグリル… だって、ちゃんとしたうなぎ屋さんから買ったなりよ。金額も3000円近かったのら

• << 373 ひいちゃん💡 ばんわんこ🐶 なかなか豪勢な夕飯ですなぁ😋 私うなぎ大好き⤴⤴

No.369

>> 368
え~_ノ乙(、ン、)_

それはなんだろね~💦
ハズレ引いちゃったのかな~

No.370

>> 369 ハズレ・・・?!

∧∞∧    ∧∧ 
 (; ̄^ ̄)┏θ☆(;*>_<)*
 <(  )/   (つ)っ
  L    (ノノ 

• << 372    ∩ (、ン、)彡 暴力反対!  ⊂彡   暴力反対!

No.371

>> 365 あれま(・ω・`)イマイチでしたか… 一度ウナギだけ取り出して、お酒を軽く振って、アルミホイルにくるんでオーブントースターかグリル… 小粒ッチ💡

おひさしぶり✋

ひいちゃんはね
そんな事は
わざわざしないのら~
(^艸^*)

めんどくさがり屋サンだからね(*^-')b

• << 374 あんこたれ~ 今は沖縄にいるなりか? 写メ写め!   ○  く|へ   〉 ヾ○シ ←あんこ  ̄ ̄ ̄7へ/   /  ノ   |  /  |  | /
  • << 376 あんこちゃ~ん🎵 お久しブリーフ☆ ひぃちゃんが ひぃちゃんが え~ん(´Д`)

No.372

>> 370 ハズレ・・・?!  ∧∞∧    ∧∧   (; ̄^ ̄)┏θ☆(;*>_<)*  <(  )/   (つ)っ…
   ∩
(、ン、)彡 暴力反対!
 ⊂彡   暴力反対!

• << 375 そうだそうだ~ ( 」´0`)」

No.373

>> 368 だって、ちゃんとしたうなぎ屋さんから買ったなりよ。金額も3000円近かったのら ひいちゃん💡

ばんわんこ🐶

なかなか豪勢な夕飯ですなぁ😋

私うなぎ大好き⤴⤴

No.374

>> 371 小粒ッチ💡 おひさしぶり✋ ひいちゃんはね そんな事は わざわざしないのら~ (^艸^*) めんどくさがり… あんこたれ~
今は沖縄にいるなりか?
写メ写め!

○
 く|へ
  〉 ヾ○シ ←あんこ
 ̄ ̄ ̄7へ/
  /  ノ
  |
 /
 |
 |

• << 377 ひいちゃん💡 明日出発ですぞい (*^-')b てか万座毛…… ひいちゃんから落とされる😱💦💦 美人は狙われやすいから 気をつけよっと😱💦
  • << 425   ○  く|)へ   〉 ヽ○ノ  ̄ ̄7 ヘ/   /  ノ   |  /   |   ○_ `|   |  ノ(_ /    |   └       /  ヽ   ○  |/ ○  |    )ヽ━━/)  |   ノ>   /<          |          |  _  /  ⌒\  ○|⌒ヽ  ○ ヽ| ○        )ヽ━━/)    n   ノ>   /<  /T ̄ ̄| `/ ̄ ╋ | └◎──◎ =3

No.375

>> 372    ∩ (、ン、)彡 暴力反対!  ⊂彡   暴力反対! そうだそうだ~
( 」´0`)」

No.376

>> 371 小粒ッチ💡 おひさしぶり✋ ひいちゃんはね そんな事は わざわざしないのら~ (^艸^*) めんどくさがり…
あんこちゃ~ん🎵
お久しブリーフ☆

ひぃちゃんが
ひぃちゃんが

え~ん(´Д`)

• << 378 小粒ッチ💡 ひいちゃんには 誰もかなわないのよ😢 凸サンに言いつけよう💡
  • << 381 なんか言いましたなりか?えっ? ☆ ドンッ  \M ∧∞∧  Σ ⊂(`д´)   W |  ∪     |  |     し⌒J

No.377

>> 374 あんこたれ~ 今は沖縄にいるなりか? 写メ写め!   ○  く|へ   〉 ヾ○シ ←あんこ  ̄ ̄ ̄7へ/   /… ひいちゃん💡

明日出発ですぞい
(*^-')b

てか万座毛……
ひいちゃんから落とされる😱💦💦
美人は狙われやすいから
気をつけよっと😱💦

• << 379 あたちも気を付けよっと (*゚∀゚)=3ハァハァ
  • << 380   二┏━━━━━━━┓  二┏┫       ┃ 二二┃┃   ┏━┓ ┃ 二二┃┃   ┃ ┃ ┃ パ~~~~ンチ!!!! 二二┃┃   ┃   ┃ 二二┃┃   ┗━━━┛  二┗┫     ┃   二┗━━━━━┛  
  • << 390 あんこちゃん、万座毛にいるの?俺、この前ANA インターコンティネンタルに泊まってたよ。

No.378

>> 376 あんこちゃ~ん🎵 お久しブリーフ☆ ひぃちゃんが ひぃちゃんが え~ん(´Д`) 小粒ッチ💡

ひいちゃんには
誰もかなわないのよ😢

凸サンに言いつけよう💡

No.379

>> 377 ひいちゃん💡 明日出発ですぞい (*^-')b てか万座毛…… ひいちゃんから落とされる😱💦💦 美…
あたちも気を付けよっと

(*゚∀゚)=3ハァハァ

• << 382 どうチて小粒ッチまで 気を付けるんでつか? (¬з¬)ブツブツ… 気を付けなきゃいけないのはアタチだけですわ ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

No.380

>> 377 ひいちゃん💡 明日出発ですぞい (*^-')b てか万座毛…… ひいちゃんから落とされる😱💦💦 美…

二┏━━━━━━━┓
 二┏┫       ┃
二二┃┃   ┏━┓ ┃
二二┃┃   ┃ ┃ ┃ パ~~~~ンチ!!!!
二二┃┃   ┃   ┃
二二┃┃   ┗━━━┛
 二┗┫     ┃
  二┗━━━━━┛

No.381

>> 376 あんこちゃ~ん🎵 お久しブリーフ☆ ひぃちゃんが ひぃちゃんが え~ん(´Д`) なんか言いましたなりか?えっ?

☆ ドンッ
 \M ∧∞∧
 Σ ⊂(`д´)
  W |  ∪
    |  |
    し⌒J

No.382

>> 379 あたちも気を付けよっと (*゚∀゚)=3ハァハァ どうチて小粒ッチまで
気を付けるんでつか?
(¬з¬)ブツブツ…

気を付けなきゃいけないのはアタチだけですわ
ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

• << 385 万座毛?てなーに?

No.383

みんなして…
みんなして…

小粒ぐれてやるからぁ!!

荒ぶる小粒のポーズ!
 ┐ /
─┴─(、ン、)_

• << 389 小粒ッチ💡 すねちゃって~(^艸^*) イジられるの 好きなく・せ・に❤ (^艸^*)も~ッ💕

No.384

>> 383
どちた?どちた?

≡ (゚(゚(゚(゚∀゚)
≡ ~( ( ( ( ~)
 ≡ ノノノノ ノ

小粒、どちた?

(゚∀゚) ≡
 (~ )~ ≡
 く く ≡

No.385

>> 382 どうチて小粒ッチまで 気を付けるんでつか? (¬з¬)ブツブツ… 気を付けなきゃいけないのはアタチだけですわ ヾ§ … 万座毛?てなーに?

No.386

>> 58 あんこさん♪ 今日も暑いですね(^o^)/ 31のはね、好きなアイスを4つ選んで、スモールダブルと同じ値段です(\400~)❤ … うさめぐちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

半券の写メ見ましたよ~✨うさめぐちゃんも沖縄行ったんだね✈。
その頃は美ら海水族館という名称じゃなかったんだ⁉
うさめぐちゃんは
詳しい情報いつも教えてくれて頼もしい存在です
(🍎'∀'pq

いつもありがとう✨✨

今回は一泊ですが
次は最低二泊してゆっくりしたいと思います😄。

来年は石垣島に行きたいと思っているのですが
うさめぐちゃんに
またまた色々聞いちゃおうかなぁ(🍎'∀'pq ウキウキ

No.387

>> 386 おや?ていへんだぁ
あんこたれのホッペが「りんご」に・・りんご病じゃね?
隔離するなりー!!しばらく外に出したらだめなりよ~

No.388

>> 64 ひいちゃん🎵 1日お疲れ様~✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ みて~💕💕   貰った~✨ ヾ(〃^∇^)ノ http://imepic.jp… ヒママ🍁チャン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

おひさしぶり~😫。
なかなか来れずです😞。
この写メは
なぁに?
何が美味しかったの😍?

• << 410 卵の殻に(本物)入った、卵プリンでした✨ 濃厚なお味でした💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.389

>> 383 みんなして… みんなして… 小粒ぐれてやるからぁ!!  荒ぶる小粒のポーズ!  ┐ / ─┴─(、ン、)_ 小粒ッチ💡

すねちゃって~(^艸^*)

イジられるの
好きなく・せ・に❤

(^艸^*)も~ッ💕

• << 393 てへ(・∀・) っていうか… AKB総選挙長くね?(笑)

No.390

>> 377 ひいちゃん💡 明日出発ですぞい (*^-')b てか万座毛…… ひいちゃんから落とされる😱💦💦 美… あんこちゃん、万座毛にいるの?俺、この前ANA インターコンティネンタルに泊まってたよ。

• << 396 稲荷サン💡 お久しぶりです😆 いえ…今回は一泊で宜野湾と美ら海水族館なので万座毛へは行けません😅 メチャ行きたかったんだけどね。次は行く予定✋。 ひいちゃんが 万座毛の絶壁から 私を突き落としたの😫 ANAコンチネンタルホテルって他所にもあるよね? 宜野湾のラグラガーデンに宿泊したかったけど、ライブ会場に近いからやはり満室だった😅。

No.391

>> 390 ほう・・・地名なりか?

• << 394 うん、めっちゃきれいな岬とビーチクで有名だよ!あ~、写メ見せてあげたい(。>д<)

No.392

|
|⌒彡 ……
|冫、)
|` /
| /
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|

• << 395  Σ(・ω・`ノ)ノ !?
  • << 399 どこいくんゃ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.393

>> 389 小粒ッチ💡 すねちゃって~(^艸^*) イジられるの 好きなく・せ・に❤ (^艸^*)も~ッ💕
てへ(・∀・)

っていうか…
AKB総選挙長くね?(笑)

• << 397 小粒ッチ💡 去年さ~ 確か1位のコメント途中で 放送時間足りなくて番組終わって、えらくブーイングあったから今年は時間枠を増やしたんだよね😅。 にしても長いわね😅 麻里子様 ようやく卒業だってね✨

No.394

>> 391 ほう・・・地名なりか? うん、めっちゃきれいな岬とビーチクで有名だよ!あ~、写メ見せてあげたい(。>д<)

No.395

>> 392 | |⌒彡 …… |冫、) |` / | / |/ | |  サッ |)彡 | |
 Σ(・ω・`ノ)ノ !?

No.396

>> 390 あんこちゃん、万座毛にいるの?俺、この前ANA インターコンティネンタルに泊まってたよ。 稲荷サン💡

お久しぶりです😆

いえ…今回は一泊で宜野湾と美ら海水族館なので万座毛へは行けません😅
メチャ行きたかったんだけどね。次は行く予定✋。

ひいちゃんが
万座毛の絶壁から
私を突き落としたの😫

ANAコンチネンタルホテルって他所にもあるよね?

宜野湾のラグラガーデンに宿泊したかったけど、ライブ会場に近いからやはり満室だった😅。

No.397

>> 393 てへ(・∀・) っていうか… AKB総選挙長くね?(笑) 小粒ッチ💡

去年さ~
確か1位のコメント途中で
放送時間足りなくて番組終わって、えらくブーイングあったから今年は時間枠を増やしたんだよね😅。

にしても長いわね😅

麻里子様
ようやく卒業だってね✨

• << 418 そうだったんだ😲 詳しいね🎵あんこちゃん! AKBに全く興味ないから小粒💦 でも結果のとこだけみたヨ☆
  • << 422 ミヤネ要らねー(*`Д´)ノ!!!

No.398

洗濯機…壊れた…もうだめぽ………
"―-- _
  ,   " ̄、"ー 、
  / ,r   _ ヽ ノ
 / /    ● i"
./ / _i⌒l| i |
/ /(⊂ ●j'__ |
'/   ̄!、_,u● |
ノ    u l|i /ヽ
      ノ(`'_ノ
_,――一⊂ ⊃__
   ⊂ ̄   __⊃
  ⊂_____⊃

• << 412 洗濯機~とうとう~壊れたんだよ~ ( ;ω;)ノ 買いに行って来たけど~水曜日まで来ない… 参った~💦💦 ((( ⊂⌒~⊃*>Д<)-з
  • << 415 わ~ヒママちゃんしっかりするなり! (*´Д`)ハァハァ

No.399

>> 392 | |⌒彡 …… |冫、) |` / | / |/ | |  サッ |)彡 | | どこいくんゃ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.400

400🎵🎵

`∧_∧
(・∀・; )ヒェ~
⊂   つ
 \\ \
  し/し/
((\\ \\ズド~ン
  (( 从从へ从))
   / ̄ ̄ ̄\
  | / ̄ ̄\ |\
  | |\\\| | \
  | \__/ |  
  \____/\ 
 ∧_∧、(゚Д゚)\ \
(゚Д゚ ) \ネオギコ砲、
⊂  |) ∥_____
 |  |~ \
 ∪^∪   ◎ ̄◎ ̄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧