ひいちゃんと愉快な仲間たち☆ミ

レス500 HIT数 6902 あ+ あ-

2013/07/12 23:20(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃  ようこそ  ┃
┃仲良くしてね♪┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1957513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 ふぁびんちゃ~ん(´Д`) ひぃちゃんがぁ~ え~ん💦 小粒ちゃん

こういう時に
使うのよ

『コンパス…!!』

放置
置いてきぼり…。

• << 253 そかΣ(・ω・`) !! コンパス‼‼‼ (笑)

No.252

>> 250 まってたまるかε=ε=┏(・_・)┛ おりゃ‼

(ノ-o-)ノ ┫💣💣💣💣💣💣💣💣💣

No.253

>> 251 小粒ちゃん こういう時に 使うのよ 『コンパス…!!』 放置 置いてきぼり…。
そかΣ(・ω・`) !!

コンパス‼‼‼

(笑)

• << 255 じゃ、 私も ひいちゃんの後を追って来ます(*^O^*) 小粒ちゃん サラバじゃ~~(*^ー^)ノ♪

No.254

>> 248 小粒ちゃん ハァハァが上手い♪ さすが本家だなぁ(*^O^*) お城は 楽しいネ♪
ね🎵
お城居心地いいよね🎵

小粒はここにくると
なんかホッとしまつ🎵

No.255

>> 253 そかΣ(・ω・`) !! コンパス‼‼‼ (笑) じゃ、

私も
ひいちゃんの後を追って来ます(*^O^*)

小粒ちゃん

サラバじゃ~~(*^ー^)ノ♪

• << 258 ふぁびんちゃんまで… そして… 小粒は独り置き去り… _ノ乙(、ン、)_ 放置プレー万歳(笑)

No.256

ホチキス…!!

No.257

>> 244 ヒママちゃんは…🎵 イビキかいてヨダレで枕を濡らしてますた (*゚∀゚)=3ハァハァ う~さびっ⁉

゚ * ゚/7。 /7ο ゚
o 。 //フ/ー//フ/-、 *
`ο ////ー////  ヘ 。
゚ /ノ  ~ \ lο
。l。==  ==。l ノ 。
(⌒)(_人_)(⌒)/o
⌒⌒。 ⌒゚⌒ 。⌒⌒
`○⌒⌒゚*゚⌒⌒○

No.258

>> 255 じゃ、 私も ひいちゃんの後を追って来ます(*^O^*) 小粒ちゃん サラバじゃ~~(*^ー^)ノ♪ ふぁびんちゃんまで…

そして…
小粒は独り置き去り…

_ノ乙(、ン、)_

放置プレー万歳(笑)

• << 260 ヒママはご帰還しました~って… Σ(!? ̄Д ̄)小粒ちゃんは眠くないの❓
  • << 261 小粒ちゃん おやすみなさい 今日は お疲れさまでした(*^O^*) また よろしくお願いします。

No.259

>> 245 ほな、ひいちゃんは忙しいからまたにゃん。お片付けはしっかり頼むなり ε=ε=┏(・_・)┛ なんだ~お出かけ❓

ε(*´・ω・)з゙βуё βуё"

No.260

>> 258 ふぁびんちゃんまで… そして… 小粒は独り置き去り… _ノ乙(、ン、)_ 放置プレー万歳(笑) ヒママはご帰還しました~って…

Σ(!? ̄Д ̄)小粒ちゃんは眠くないの❓

No.261

>> 258 ふぁびんちゃんまで… そして… 小粒は独り置き去り… _ノ乙(、ン、)_ 放置プレー万歳(笑) 小粒ちゃん

おやすみなさい

今日は
お疲れさまでした(*^O^*)

また
よろしくお願いします。

• << 263 ふびんちゃん おやすみ~ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.262

∧ ∧
(∀`∩)そーらを
(つ  ノ 自由に♪
( ヽノ
.し(_)

∧ ∧
(´∀`∩とびたいな
(つ  ノ
.ヽ ( 丿
 (_)し

∧ ∧
 (´∀`∩はい!
⊂(   ノ
 / __ )
.(ノ ∪

___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
   _皿_  
 / ̄〉|| ヽ__/7
( ̄ ̄ |」 r――、_<
  ̄ ̄TT ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄
    ヘリコプター!
  ∧∧   ∧ ∧
 (  ) ∩・ω・ )
 (  )  ヽ  )
 しーJ   しーJ

___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
   _皿_  
 / ̄〉|| ヽ__/7
( ̄ ̄ |」 r――、_<
  ̄ ̄TT ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄
  ・・・   乗れよ
  ∧∧   ∧ ∧
 ( 💧) ∩・ω・ )
 (  )  ヽ  )
 しーJ   しーJ

No.263

>> 261 小粒ちゃん おやすみなさい 今日は お疲れさまでした(*^O^*) また よろしくお願いします。 ふびんちゃん

おやすみ~
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.264

>> 263 ヒママちゃ~ん(*^O^*)

お久しぶりです♪

また、
よろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪

おやすみなさいませ♪

No.265

ヒママはご帰還なりかヽ(・∀・)ノどこに出掛けてきたなりか

• << 267 色々~ ご飯作って、食べてから買い物しに行って~風呂洗いをして~洗濯干して~お風呂入って~役員のメールして~(ノ∀ヽ*)してきました🎵 帰ってからがほんとに… (´xдx`)

No.266

こんばんは~。

眠いけど、まぁこんなもんか。

• << 268 一ヽ(・∀・)ノなにがこんなもんなりか? 今日あったことをお話ししてみんなに幸せのお裾分けするなりよ~♪
  • << 269 お~稲荷さんだ~ Σ(!? ̄Д ̄) 稲荷さんもお出かけから帰宅❓ 平日の昼間からBBQなんて羨ましいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.267

>> 265 ヒママはご帰還なりかヽ(・∀・)ノどこに出掛けてきたなりか 色々~

ご飯作って、食べてから買い物しに行って~風呂洗いをして~洗濯干して~お風呂入って~役員のメールして~(ノ∀ヽ*)してきました🎵

帰ってからがほんとに…
(´xдx`)

• << 270 ほほう┐(-。ー;)┌やることはしっかりするなりね…

No.268

>> 266 こんばんは~。 眠いけど、まぁこんなもんか。 一ヽ(・∀・)ノなにがこんなもんなりか?

今日あったことをお話ししてみんなに幸せのお裾分けするなりよ~♪

• << 272 旨い肉とマグロのカマとか焼いて食べたんだけどね、めちゃめちゃ旨かったよ(´∇`)

No.269

>> 266 こんばんは~。 眠いけど、まぁこんなもんか。 お~稲荷さんだ~
Σ(!? ̄Д ̄)

稲荷さんもお出かけから帰宅❓

平日の昼間からBBQなんて羨ましいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.270

>> 267 色々~ ご飯作って、食べてから買い物しに行って~風呂洗いをして~洗濯干して~お風呂入って~役員のメールして~(ノ∀ヽ*)してきました🎵 … ほほう┐(-。ー;)┌やることはしっかりするなりね…

No.271

>> 270    アヒャヒャヒャ
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

かな~り…ご無沙汰でしたからね💦💦

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 273 ふむふむ…かなりって、どんくらい? ちなみにお断りしたことはあるなりか( -・-◇-・-)?

No.272

>> 268 一ヽ(・∀・)ノなにがこんなもんなりか? 今日あったことをお話ししてみんなに幸せのお裾分けするなりよ~♪ 旨い肉とマグロのカマとか焼いて食べたんだけどね、めちゃめちゃ旨かったよ(´∇`)

• << 274 食中毒にならなきゃいいのう┐(-。ー;)┌

No.273

>> 271    アヒャヒャヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ かな~り…ご無沙汰でしたからね💦💦 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ふむふむ…かなりって、どんくらい?
ちなみにお断りしたことはあるなりか( -・-◇-・-)?

• << 275 いつ以来だっけ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 忘れました😂 疲れて寝てるのを起こされるから、今日はも~いい… ってお断りしてました😂 あっそ…っとダンナクンも(-_-)zzz

No.274

>> 272 旨い肉とマグロのカマとか焼いて食べたんだけどね、めちゃめちゃ旨かったよ(´∇`) 食中毒にならなきゃいいのう┐(-。ー;)┌

No.275

>> 273 ふむふむ…かなりって、どんくらい? ちなみにお断りしたことはあるなりか( -・-◇-・-)? いつ以来だっけ~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

忘れました😂

疲れて寝てるのを起こされるから、今日はも~いい…
ってお断りしてました😂

あっそ…っとダンナクンも(-_-)zzz

No.276

ひいちゃん…

ヒママは今の職場~楽しいのだけど…

ヽ(_ _;)

楽しいのだけど…

(_ _;)言えな。。。
(;´Д`)はぁ~

No.277

>> 276 ほよ( -・-◇-・-)?
ひいちゃんも楽しいのらヽ(・∀・)ノ

でもこの前の会議でなんかひいちゃんの部署に苦情があったみたいでショックだったのら…
みんなちゃんとやってるし、そう思ってただけに…

No.278

>> 277 どこにでも、言いたがりの人がいるんですね❗
;゚Д゚)クレーマー

普通が通用しないんですよね💦

良い雰囲気をそのクレームで崩されないようにしてくださいね✨

こないだ言ってましたが~
良い先生~
残念な先生…

教える立場の人が子どもみたいなことして~😂
あ~
(∩゚д゚)💦💦

ヒママはヒママの仕事を遂行するのみ👮

だけど~こんなのがぁ~
こんなのがぁ~
(∩゚д゚)がぁぁぁ

寝ます~
(_ _;)。。。

No.279

>> 278 ひいちゃん✨

お相手してくれて、ありがとう🍀✨

明日は元気に登場~できるように🎵🎵

できなかったら~
お休みするよぉ😂

またね🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.280

>> 279 わかりましたなりヽ(・∀・)ノ
少しでも顔を見せてくれるだけで嬉しいなりよ
明日も頑張ルンバ♪♪

No.281

しかし遊び人さんは誰だったのかのう…♂Qちゃんかに?
また来てたもヽ(・∀・)ノ

• << 283 違うな。彼とタイプが違うと思うよ。なりすましだったら、見てたら怒って来ると思うよ。昨日も見かけない気がするね?
  • << 284 ひい婆さん…┃ω・) ε=ε=┏(*・ω・)┛byebye~

No.282

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
アート
ナナちゃん
タマ
夢ちゃん
小粒
ふぁびんちゃん
みなみちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.283

>> 281 しかし遊び人さんは誰だったのかのう…♂Qちゃんかに? また来てたもヽ(・∀・)ノ 違うな。彼とタイプが違うと思うよ。なりすましだったら、見てたら怒って来ると思うよ。昨日も見かけない気がするね?

• << 288 遊び人さんてどこにいたの~何番だった❓ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

No.284

>> 281 しかし遊び人さんは誰だったのかのう…♂Qちゃんかに? また来てたもヽ(・∀・)ノ ひい婆さん…┃ω・)

ε=ε=┏(*・ω・)┛byebye~

• << 287 ヽ(゚∀゚)ノやぁ🎵 ♂Qちゃんの登場✨ またきてねん🍀✨

No.285

寝る…

/⌒ヽ
  /⌒   >
  E  後ろ  8
  E     >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 289 (;~・д・~)起きたばかりじゃないのね…

No.286

ひいちゃん👸🍁皆さん
こんばんは✨

新スレおめでとう🎉
( ^ _ ^)∠㊗

此れからも🏯が栄えていきますように、願っています🙋

• << 290 🌈ななちゃん🎀🐜✨ どしたの~❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙元気ですかな❓   ゆるりで良いから~またきてね🎵 ひいちゃん、皆で待ってるよ💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 291 ナナちゃんかのヽ(・∀・)ノいつもすまんのう…たまには会話で盛り上がりたいのら 体調はいかがかに?仕事はしてるなりか?

No.287

>> 284 ひい婆さん…┃ω・) ε=ε=┏(*・ω・)┛byebye~ ヽ(゚∀゚)ノやぁ🎵

♂Qちゃんの登場✨
またきてねん🍀✨

No.288

>> 283 違うな。彼とタイプが違うと思うよ。なりすましだったら、見てたら怒って来ると思うよ。昨日も見かけない気がするね? 遊び人さんてどこにいたの~何番だった❓

(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

No.289

>> 285 寝る…            /⌒ヽ   /⌒   >   E  後ろ  8   E     > ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙… (;~・д・~)起きたばかりじゃないのね…

• << 292 なぜ、バレる…(;¬_¬) てかお帰り~♪今夜はお出掛けの予定はないなりか?

No.290

>> 286 ひいちゃん👸🍁皆さん こんばんは✨ 新スレおめでとう🎉 ( ^ _ ^)∠㊗ 此れからも🏯が栄えていきますように、願っています🙋 🌈ななちゃん🎀🐜✨

どしたの~❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙元気ですかな❓  

ゆるりで良いから~またきてね🎵

ひいちゃん、皆で待ってるよ💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.291

>> 286 ひいちゃん👸🍁皆さん こんばんは✨ 新スレおめでとう🎉 ( ^ _ ^)∠㊗ 此れからも🏯が栄えていきますように、願っています🙋 ナナちゃんかのヽ(・∀・)ノいつもすまんのう…たまには会話で盛り上がりたいのら
体調はいかがかに?仕事はしてるなりか?

No.292

>> 289 (;~・д・~)起きたばかりじゃないのね… なぜ、バレる…(;¬_¬)

てかお帰り~♪今夜はお出掛けの予定はないなりか?

• << 295 もう行ってきた~ (´xдx`)💦 今日は帰って速攻~当番💦 とてもご飯は無理なので、デパ地下弁当を買って来ちゃった💕 おなかいぱい✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 298   _,._ (;゚ Д゚)ホォォーー…?! 起きてまた直ぐに寝たんだ い~な~ щ(゜ロ゜щ)

No.293

ひいちゃん✨
ツンデレ城🏯🇯皆様💕

本日も1日~お疲れ様でした🙇

コチラは朝から雨予報だったのに、降りませんでした💦

通り雨的にすこ~しだけ降ったけど…
通勤は楽🚲💨💨💨だけど~
水不足…大丈夫かな
(゜◇゜)💦

お時間が合いましたら~遊びましょうね✨
皆様のお帰りをお待ちしておりま~す💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.294

>> 293 おりまーすヽ(・∀・)ノ

• << 296 お~🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今日は休みだったの❓ 今度はいつ❓

No.295

>> 292 なぜ、バレる…(;¬_¬) てかお帰り~♪今夜はお出掛けの予定はないなりか? もう行ってきた~
(´xдx`)💦
今日は帰って速攻~当番💦

とてもご飯は無理なので、デパ地下弁当を買って来ちゃった💕

おなかいぱい✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 297 写メは( -・-◇-・-)?

No.296

>> 294 おりまーすヽ(・∀・)ノ お~🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日は休みだったの❓

今度はいつ❓

• << 302 日、月、木かなぁ 旦那くんもデパ地下のお弁当なりか?高くつかないなり?

No.297

>> 295 もう行ってきた~ (´xдx`)💦 今日は帰って速攻~当番💦 とてもご飯は無理なので、デパ地下弁当を買って来ちゃった💕 おなかいぱい✨ … 写メは( -・-◇-・-)?

• << 299 ;゚Д゚)ハッ🔥 (A>ω<;)食べちゃった

No.298

>> 292 なぜ、バレる…(;¬_¬) てかお帰り~♪今夜はお出掛けの予定はないなりか?   _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!
起きてまた直ぐに寝たんだ

い~な~
щ(゜ロ゜щ)

No.299

>> 297 写メは( -・-◇-・-)? ;゚Д゚)ハッ🔥

(A>ω<;)食べちゃった

No.300

太田さん早く来ないかな~❓

ツンデレ城🏯のイメージ画💕💕
✨(艸≦*)描いて~

• << 301 300ゲット~!!     _   _ ズザーッ(~、)__(/~)    >´   `< -=≡ /      `、 -=(~Y       | (⌒ ! ● /●丶● | =\ У⌒)、人ノ  厂) =≡`ー-/ー――・´⌒    
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧