ひいちゃんと愉快な仲間たち☆ミ

レス500 HIT数 6902 あ+ あ-

2013/07/12 23:20(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃  ようこそ  ┃
┃仲良くしてね♪┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1957513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 27 ヒママ🍁さん、お疲れさまです🎵 こちらでも宜しく お願いします(✋^∇^🌷) ん~、なにが変わりましたか❓ kwskφ(… めぐみさん🐰✨

やって見たんですけど~

ヒママ🍁の
🍁←これが邪魔します😨

前は入れられたのに、今はダメみたいで…
登録情報を変えるには、🍁←これを消さなきゃいけない模様…
(∩゚д゚)ど~しよ~💦

そんなにこだわらなくても良いかもだけど…
もう付けられないかと思うと~捨てるの惜しいな…

半値変えて遊べないけど…
(´・ω・`)う~ん

• << 60 ヒママ🍁さん 朝早くからお疲れさまです♪ 🐰はID登録をしていないので、テンプレ(仕様)が違うのでしょうか💦 もう一度ここから行って貰えますか。→「よくある質問」↓ http://mikle.jp/help/faq/323 設定を選んで、保存でいいと思うのですが…。 お役に立てずすみません🙇 うさめぐ🐰

No.52

>> 34 ミスチルは日曜に行くなり~♪。 宿泊して翌日は 美ら海水族館に行くですよ~ヽ(・∀・)ノ 美ら海水族館✨
ヒママもいった~
ヾ(〃^∇^)ノ

全体の写真をとっとくの忘れたけど(携帯で)、後で一部を写メしますね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.53

>> 44 ヒママ🍁たん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 先日からの微熱…体調はい… あんこちゃん👼✨

ありがとう🍀✨
休みの間~よく寝た😪

旦那母に迷惑かけたけど😂💦💦

昨夜も早くから落ちてしまつた…
しかも早朝に目覚める…
(;д;)すっかりおばばばば~

aa🎵探して来た甲斐があった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ほんとは昨日の朝に来る予定が~aa探しの旅に出てたら時間なくなったの😂

ひいちゃんには…
(。・ε・`。)ぶぅ~

No.54

>> 50 ☆ 。 +  。☆       。   */\  /\ +☆ ☆ (/\∞//\) 三三三(〃・ω・)つ"… もう寝たよね~❓
(;~・д・~)

今日は働きに行くのかな❓
無理なく頑張ってくださいませ✨

またね🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.55

>> 44 ヒママ🍁たん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 先日からの微熱…体調はい… あんこちゃん👼✨

今週末は気をつけて、た~くさん楽しんで来てくださいね✨
(人-∀')羨ましい💕

お土産写真~楽しみにしてますよ✨

いつも皆とヒママにも、優しいお言葉~ありがと🍀
。゚゚(つД≦。)°゚。。
今日も1日~無理なく頑張りましょっい🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.56

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨
皆々様🙇✨

アチチ   💦
 〇🍁〇'( ⌒ __
(´・ω・)、、(⌒ \\
(  つ🍙O ___\|
 ̄(🍙🍙 ))|+++++|
      `――-'

朝御飯どぞ~🎵🎵
        ζ
       kニニニュ
       | .彡|
  /⌒ヽ  !,;彡!
゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';:
( {::■■::} ),  '''
.`ー;三三三;-;;::
      ''''''

本日も無理なく適度に、楽しく1日が過ごせますように🍀✨

元気に笑顔で~
気をつけて行ってらっしゃいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

http://imepic.jp/20130605/177430

http://imepic.jp/20130605/178130

⬆⬆⬆⬆⬆
こんなのしかなかった😂

• << 69 いただきます☺ モグモグ   ∧?∧ パクパク🎵   (〃^ω^)   /⌒ヽつ=🍚🍳🍺  (___つ[ ̄ ̄ ̄] ごちそうさま💨

No.57

>> 50 ☆ 。 +  。☆       。   */\  /\ +☆ ☆ (/\∞//\) 三三三(〃・ω・)つ"… ひいちゃん🎀
今日はお出かけですか❓

ちょっと待ってて…!!

∧🐰∧
  (〃・ω・)
 o ┳ o ) マッテ-
 ◎┻ し`◎

≡    ∧🎀∧
    ≡ (〃゚∀゚)
      (o ┳ o)
     ◎ヽ」┻◎イヤダァー!

もお~おやつ忘れてるよ😉
http://imepic.jp/20130605/553340

うさめぐ🐰

• << 59 うさめぐちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こつぶっこだ😱 こちら地方では見かけないなぁ(-。ー;) うさめぐちゃん地域にもあるの?。 てか、🐱に目がいきました😍⤴⤴

No.58

>> 43 うさめぐちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 31アイス メチャ美味しそ… あんこさん♪
今日も暑いですね(^o^)/

31のはね、好きなアイスを4つ選んで、スモールダブルと同じ値段です(\400~)❤

沖縄は、ミスチルでしたね🎶🌞
せっかくだから、是非ブルーシールアイスに寄ってみて!!
でも一泊だと、あまりあちこち行けないカナ❓

水族館は、🐰が行った時は「美ら海」ではなかったハズ💡
そこで古いアルバムをと…。
http://imepic.jp/20130605/552540
大昔のだから、📷は良いのが無くて💦 チケットの半券です。

日焼けに注意して、楽しんできてくださいね(*。+^∀^◆)/🌞

あっ、前スレNo.273を読んでもらえましたか?
解決していたらスルーで🙇

うさめぐ🐰

• << 386 うさめぐちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 半券の写メ見ましたよ~✨うさめぐちゃんも沖縄行ったんだね✈。 その頃は美ら海水族館という名称じゃなかったんだ⁉ うさめぐちゃんは 詳しい情報いつも教えてくれて頼もしい存在です (🍎'∀'pq いつもありがとう✨✨ 今回は一泊ですが 次は最低二泊してゆっくりしたいと思います😄。 来年は石垣島に行きたいと思っているのですが うさめぐちゃんに またまた色々聞いちゃおうかなぁ(🍎'∀'pq ウキウキ

No.59

>> 57 ひいちゃん🎀 今日はお出かけですか❓ ちょっと待ってて…!!   ∧🐰∧   (〃・ω・)  o ┳ o ) マッテ-… うさめぐちゃん💡
こんにちは~(🌀´∀`✋

こつぶっこだ😱

こちら地方では見かけないなぁ(-。ー;)

うさめぐちゃん地域にもあるの?。

てか、🐱に目がいきました😍⤴⤴

• << 61 あんこさん、 お仕事終わりましたか(*゚▽゚*)/ こつぶっこは亀田製菓だから、全国区だと思っていましたけど😄 おにぎりせんべいは、売っていますか❓ うさめぐ🐰

No.60

>> 51 めぐみさん🐰✨ やって見たんですけど~ ヒママ🍁の 🍁←これが邪魔します😨 前は入れられたのに、今はダメみたいで… 登録情報を変えるに… ヒママ🍁さん
朝早くからお疲れさまです♪

🐰はID登録をしていないので、テンプレ(仕様)が違うのでしょうか💦

もう一度ここから行って貰えますか。→「よくある質問」↓
http://mikle.jp/help/faq/323

設定を選んで、保存でいいと思うのですが…。

お役に立てずすみません🙇

うさめぐ🐰

• << 65 めぐみさん💦💦 エラーで… エラーが有ります… ハンネの🍁絵文字は禁止ですって… (´;ω;`)ぅぅぅ だけど~更新されました…って、 できてました🎉🎉🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 教えてくれて、ありがとうございます🙇✨

No.61

>> 59 うさめぐちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こつぶっこだ😱 こちら地方では見かけないなぁ(-。ー;) うさめぐちゃん地域… あんこさん、
お仕事終わりましたか(*゚▽゚*)/

こつぶっこは亀田製菓だから、全国区だと思っていましたけど😄

おにぎりせんべいは、売っていますか❓

うさめぐ🐰

• << 66 こつぶっこ✨ 美味しいよね💖 ヾ(〃^∇^)ノ ツンデレ城🏯🇯✨の 小粒ちゃんはまだだけど… コツブチャン… (´;ω;`)待ってるよ~

No.62

>> 61 うさめぐちゃん💡

今からまた仕事に戻らねば😱。

おにぎりせんべい
ありますよ~😋。

後程ゆっくりレスしま~すo(`▽´)∩

ちょこっとだけど話せて嬉しいよ~(^艸^*)

行ってくるxF0

• << 68 あんこちゃん👼✨ お仕事おわた❓ 今ひいちゃん~ (`・д´・ ;)寝てるな⁉ 早く終わらせて来たのにな~ チェッ(。・ε・`。) あんこちゃん✨ お帰りお待ちしてます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.63

あああageて
ややるからなな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 //∧_∧_∧\\age
(((・・∀∀・・∩))))
 (((つ  ノノノ
 ((( ヽノノノage
 !!し(//∧_∧_∧\
   (((∩・・∀∀・・))
age  (((  ⊂)))
     丶丶/ )
   age ((((_)J!!
 age     age

ヾ(〃^∇^)ノ

No.64

ひいちゃん🎵

1日お疲れ様~✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

みて~💕💕  
貰った~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

http://imepic.jp/20130605/767740

• << 388 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ おひさしぶり~😫。 なかなか来れずです😞。 この写メは なぁに? 何が美味しかったの😍?

No.65

>> 60 ヒママ🍁さん 朝早くからお疲れさまです♪ 🐰はID登録をしていないので、テンプレ(仕様)が違うのでしょうか💦 もう一度ここから… めぐみさん💦💦

エラーで…
エラーが有ります…
ハンネの🍁絵文字は禁止ですって…
(´;ω;`)ぅぅぅ

だけど~更新されました…って、
できてました🎉🎉🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

教えてくれて、ありがとうございます🙇✨

No.66

>> 61 あんこさん、 お仕事終わりましたか(*゚▽゚*)/ こつぶっこは亀田製菓だから、全国区だと思っていましたけど😄 おに… こつぶっこ✨

美味しいよね💖
ヾ(〃^∇^)ノ

ツンデレ城🏯🇯✨の
小粒ちゃんはまだだけど…

コツブチャン…
(´;ω;`)待ってるよ~

No.67

個別でなくてすみません💦

エロ神なおさん
稲荷さん
夢ちゃん
ふびんちゃん

ひいちゃんと皆と友に✨
またまた宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.68

>> 62 うさめぐちゃん💡 今からまた仕事に戻らねば😱。 おにぎりせんべい ありますよ~😋。 後程ゆっくりレスしま~すo… あんこちゃん👼✨

お仕事おわた❓

今ひいちゃん~
(`・д´・ ;)寝てるな⁉

早く終わらせて来たのにな~
チェッ(。・ε・`。)

あんこちゃん✨
お帰りお待ちしてます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.69

>> 56 ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨ 皆々様🙇✨ アチチ   💦  〇🍁〇'( ⌒ __ (´・ω・)、、(⌒ \\ (  つ🍙O… いただきます☺

モグモグ
  ∧?∧ パクパク🎵
  (〃^ω^)
  /⌒ヽつ=🍚🍳🍺
 (___つ[ ̄ ̄ ̄]

ごちそうさま💨

• << 71 中学生69さん🎵🎵 また来てね~✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 430 匿ぶちょ-💡 1週間お仕事 ご苦労様でした✨ 今夜はいかがお過ごしでしたかぁ(-^〇^-) 🍺片手にAKB総選挙してましたかぁ?(^艸^*)

No.70

>> 69 おぉぉ~🎵🎵
(゜∇゜)✨

カワイイaaをありがとうございます🍀
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ツンデレ城🏯🇯✨へ
ようこそ~🎉🎉🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

(´・ω・`)どちら様❓

• << 72 おいしいご飯をありがとう🎵 お姉ちゃん中学生のボクにお小遣いちょうだい😚

No.71

>> 69 いただきます☺ モグモグ   ∧?∧ パクパク🎵   (〃^ω^)   /⌒ヽつ=🍚🍳🍺  (___つ[ ̄ ̄ ̄] … 中学生69さん🎵🎵

また来てね~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 73 は~い またねー🎵 (^-^)ノ~~
  • << 84 中学生サンは匿ぶちょ-かな⁉。 違うかな⁉

No.72

>> 70 おぉぉ~🎵🎵 (゜∇゜)✨ カワイイaaをありがとうございます🍀 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ツンデレ城🏯🇯✨へ ようこそ~🎉🎉🎉 ヾ(… おいしいご飯をありがとう🎵

お姉ちゃん中学生のボクにお小遣いちょうだい😚

• << 74 働かざる者    🍵〃 アマィ  \\ .∧_∧ \\∧ ガッ! ( ・∀・) _<🔥>_∧∩ (つ と彡──VД´)/ と_)_)シュッ (つ  /     食うべからず✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.73

>> 71 中学生69さん🎵🎵 また来てね~✨ ヾ(〃^∇^)ノ は~い

またねー🎵

(^-^)ノ~~

• << 75    69 ダメダメダメダメ~ ・・, ↓ ⊂≡∧_∧ ・.・;( )⊂≡(´◇`) .''ヽ( ⊂⊂≡🍁〇\    /ヽ⊂⊂≡(_) ズドドドドドドドドド     69     ↓     🌟     /    //  帰ッチャて   ///  ∧_∧ラメ~ェェェ   🔥( )(´◇`)アヒャ     ヽ 〇🍁つ  ドゴッ し しまった⁉   /\___/\ 手 '/ ⌒   ⌒=≡\加 | (○), 、(○)=≡|減 | _ノ(, 。)ヽ_,≡|忘 |  ン-=--、=≡|れ .\ `ニ二二ニ'=≡/た ./`-----------^\‼

No.74

>> 72 おいしいご飯をありがとう🎵 お姉ちゃん中学生のボクにお小遣いちょうだい😚

働かざる者
   🍵〃
アマィ  \\
.∧_∧ \\∧ ガッ!
( ・∀・) _<🔥>_∧∩
(つ と彡──VД´)/
と_)_)シュッ (つ  /
    食うべからず✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.75

>> 73 は~い またねー🎵 (^-^)ノ~~    69 ダメダメダメダメ~
・・, ↓ ⊂≡∧_∧
・.・;( )⊂≡(´◇`)
.''ヽ( ⊂⊂≡🍁〇\
   /ヽ⊂⊂≡(_)
ズドドドドドドドドド

69
    ↓
    🌟
    /
   //  帰ッチャて
  ///  ∧_∧ラメ~ェェェ
  🔥( )(´◇`)アヒャ
    ヽ 〇🍁つ
 ドゴッ し

しまった⁉
  /\___/\ 手
'/ ⌒   ⌒=≡\加
| (○), 、(○)=≡|減
| _ノ(, 。)ヽ_,≡|忘
|  ン-=--、=≡|れ
.\ `ニ二二ニ'=≡/た
./`-----------^\‼

No.76

69~どこだ~❓
   ヘ🍁∧∧⊂ヽ💦
キョロ (・◇・三・◇・))
   と_  ヽ" キョロ
    ~ヽ  `つ
  ε= ε= ∪"

No.77

おっぱいようヽ(・∀・)ノ
よく寝たのら~♪

ほなまたにゃん。心配かけてすまそ

No.78

>> 77 起きた~~🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

お客さま来てたよ~
中学生69さん✨

これからご飯❓

また出て来てね💦💦
ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ

No.79

やっと見つけますた_ノ乙(、ン、)_

辿り着いた🙌

ひぃちゃん♪
スレの皆様♪

また宜しくお願いしまつ!

ひぃちゃんスレ建てありがとう‼

No.80

👀

……………

No.81

>> 80 小粒ちゃ~ん🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

こんばんは✨

ヒママは今~お風呂から上がってきたよ🎵

お久しぶりだね✨

小粒ちゃん
粒々ちゃんは元気❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.82

>> 81
ヒママちゃん♪
お久しぶり!

うん☆
粒々はとりあえず大丈夫よ🙌
心配ありがとう!
まだ理由は聞かずにいるよ!
見守り中(笑)

なんかね
最近眠くて眠くて
ミクル開いたままそのまま寝てたりしたよ

(;゚∀゚)=3ハァハァ

• << 85 小粒ちゃん💦💦 ヒママも最近~眠くて眠くてしょうがなかった😂 ヒママは行事続きで… 小粒ちゃんは、粒々の心配でちょっと疲れてたのかもですね💦 今日は小粒ちゃん大丈夫なの❓ ヒママは今のところ平気😁 夕寝できたから~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.83

>> 82 久しぶりの💕

>(;゚∀゚)=3ハァハァ

カワイイ~💕
✨(≧艸≦*)

何となく察しはついてるんでしたよね❓

本人が昇華できれば、それはそれでよいよね✨

心配だけど…💦

粒々ちゃんの担任の先生~ってどんな感じ❓

小粒ちゃんが思う、こりゃダメだ的な担任にであったことある❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 88 こりゃダメダ的な先生かぁ(・ω・`) 粒々2号の先生はないかな~ まだ2年生になったばかりだからね でも2人ともいい感じかな~ ただね 粒々1号の先生は3年連続ダメ…小粒的には(;´д`) 今4年生だけど2年生からダメかも 表現しにくいけど (*´Д`)ハァハァ

No.84

>> 71 中学生69さん🎵🎵 また来てね~✨ ヾ(〃^∇^)ノ 中学生サンは匿ぶちょ-かな⁉。

違うかな⁉

• << 86 あんこちゃん👼✨ お帰り✨✨✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   そかな🎵 (゜∇゜)やっぱ匿ちゃんかな❓ しか~し (´・ω・`)どこいったんや~
  • << 90 あんこちゃん♪ こんばんみ! また宜しくね♪

No.85

>> 82 ヒママちゃん♪ お久しぶり! うん☆ 粒々はとりあえず大丈夫よ🙌 心配ありがとう! まだ理由は聞かずにいるよ! 見守り中(笑) なん… 小粒ちゃん💦💦

ヒママも最近~眠くて眠くてしょうがなかった😂

ヒママは行事続きで…

小粒ちゃんは、粒々の心配でちょっと疲れてたのかもですね💦

今日は小粒ちゃん大丈夫なの❓
ヒママは今のところ平気😁

夕寝できたから~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.86

>> 84 中学生サンは匿ぶちょ-かな⁉。 違うかな⁉ あんこちゃん👼✨

お帰り✨✨✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

そかな🎵
(゜∇゜)やっぱ匿ちゃんかな❓

しか~し
(´・ω・`)どこいったんや~

• << 95 ヒママ🍁チャン💡 さっき帰宅しまして 明日の準備やお風呂等しなくてはいけまてん😱💦 ひいちゃんや小粒ッチも遊びに来てますね~(^艸^*) またゆっくりご挨拶いたしますので~(^∧^)

No.87

お待たせ~♪って、誰も待ってねってかヽ(・∀・)ノ

暑いのら…風呂あがりは暑いなり…

んと、ヒママ、あんこたれ、小粒、こんばんみ。お菓子の「こつぶっ子」ヒママ知ってたなりよ~♪

• << 89 ひいちゃん🎵🎵 きた~ぁ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 待ってたよ~だから起きてたんじゃん😚 こつぶっこ知ってるよ~ ヒママの卵プリン見ました❓ 卵のカラに入ってたんだよ~✨ 美味しかった💕 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 93 ひぃちゃん! こんばんみ♪ また遊びに来たよq(^-^q) 宜しくでつ!

No.88

>> 83 久しぶりの💕 >(;゚∀゚)=3ハァハァ カワイイ~💕 ✨(≧艸≦*) 何となく察しはついてるんでしたよね❓ 本人が昇華でき…
こりゃダメダ的な先生かぁ(・ω・`)

粒々2号の先生はないかな~
まだ2年生になったばかりだからね
でも2人ともいい感じかな~

ただね
粒々1号の先生は3年連続ダメ…小粒的には(;´д`)

今4年生だけど2年生からダメかも
表現しにくいけど

(*´Д`)ハァハァ

• << 96 小粒ちゃん ヒママの子🐷もダメダメ担任に当たったよ~ あり得ない事も起こった😱 子🐷①は、詳しく書けないけど… 途中で担任が変わったの😂 でも~教育委員会が悪いんだよ⤵ 子🐷②は、4月始まって2週間で、精神的病におかされ… (こじつけと思われる…子どもが小さいから大変だったらしい…育休取れってかんじ) 1年間来なかった😂 翌年…他の🏫に移動して、担任してると風の噂で聞きました 子🐷②は5年だけど、2人の担任がダメだった😭 やっぱり…どこにでもいるんだね⤵

No.89

>> 87 お待たせ~♪って、誰も待ってねってかヽ(・∀・)ノ 暑いのら…風呂あがりは暑いなり… んと、ヒママ、あんこたれ、小粒、こんばんみ… ひいちゃん🎵🎵

きた~ぁ
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

待ってたよ~だから起きてたんじゃん😚

こつぶっこ知ってるよ~

ヒママの卵プリン見ました❓

卵のカラに入ってたんだよ~✨

美味しかった💕

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 91 見てなかった(×_×;)すまそ… 作ったなりか?

No.90

>> 84 中学生サンは匿ぶちょ-かな⁉。 違うかな⁉
あんこちゃん♪

こんばんみ!

また宜しくね♪

No.91

>> 89 ひいちゃん🎵🎵 きた~ぁ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 待ってたよ~だから起きてたんじゃん😚 こつぶっこ知ってるよ~ ヒママの卵プリン見ま… 見てなかった(×_×;)すまそ…
作ったなりか?

• << 97 ひいちゃん 貰ったんだ🎵🎵 6個入りでしたが、1個は既にヒママが食べてたよ~😁ニカッ✨

No.92

担任の先生って、男と女ならどつらが人気なのかの?
ひいちゃん的には担任は男の先生がいいのらヽ(・∀・)ノなにかと楽しそうなり。女の先生は「真面目」「ヒステリック」ってイメージがありますなりよ。

• << 101 女の先生だったら、子どもを産む前の若い、ちょいベテランさんが良いですよ✨ 一生懸命~やってくれます。 出産して我が子ができると… やはり大変みたいで… ヒステリックになったりしますね💦 子育て終わった、女性の先生も良いと思います。 同じ女なのに~申し訳ないけど💦💦💦 男の先生は平均的に良いかも✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.93

>> 87 お待たせ~♪って、誰も待ってねってかヽ(・∀・)ノ 暑いのら…風呂あがりは暑いなり… んと、ヒママ、あんこたれ、小粒、こんばんみ…
ひぃちゃん!
こんばんみ♪

また遊びに来たよq(^-^q)

宜しくでつ!

No.94

>> 93 えーっヽ(・∀・)ノいいよ、宜しくなり~♪

No.95

>> 86 あんこちゃん👼✨ お帰り✨✨✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   そかな🎵 (゜∇゜)やっぱ匿ちゃんかな❓ しか~し (´・ω・`)どこい… ヒママ🍁チャン💡

さっき帰宅しまして
明日の準備やお風呂等しなくてはいけまてん😱💦

ひいちゃんや小粒ッチも遊びに来てますね~(^艸^*)
またゆっくりご挨拶いたしますので~(^∧^)

• << 98 ほーいヽ(・∀・)ノ溺れないように気を付けるなりよ 中学生さんはひいちゃんも匿ちゃんだと思いますなり~♪次は高校生かに?
  • << 103 夜遊びあんこ❓ (≧艸≦*)ナニしてきたんですかぁ~✨ あは🎵 (゜∇゜)なんて✨ あんこちゃん✨ またあとでか 明日ね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 88 こりゃダメダ的な先生かぁ(・ω・`) 粒々2号の先生はないかな~ まだ2年生になったばかりだからね でも2人ともいい感じかな~ た… 小粒ちゃん

ヒママの子🐷もダメダメ担任に当たったよ~

あり得ない事も起こった😱

子🐷①は、詳しく書けないけど…
途中で担任が変わったの😂

でも~教育委員会が悪いんだよ⤵

子🐷②は、4月始まって2週間で、精神的病におかされ…
(こじつけと思われる…子どもが小さいから大変だったらしい…育休取れってかんじ)
1年間来なかった😂

翌年…他の🏫に移動して、担任してると風の噂で聞きました

子🐷②は5年だけど、2人の担任がダメだった😭

やっぱり…どこにでもいるんだね⤵

No.97

>> 91 見てなかった(×_×;)すまそ… 作ったなりか? ひいちゃん

貰ったんだ🎵🎵
6個入りでしたが、1個は既にヒママが食べてたよ~😁ニカッ✨

• << 99 なんつう母親なりヾ(>д<。)〃 自分が食べなくても子供にあげるべきなのら… ひいちゃんは、まず自分からなりが(;¬_¬)

No.98

>> 95 ヒママ🍁チャン💡 さっき帰宅しまして 明日の準備やお風呂等しなくてはいけまてん😱💦 ひいちゃんや小粒ッチも遊びに来てますね~(… ほーいヽ(・∀・)ノ溺れないように気を付けるなりよ
中学生さんはひいちゃんも匿ちゃんだと思いますなり~♪次は高校生かに?

No.99

>> 97 ひいちゃん 貰ったんだ🎵🎵 6個入りでしたが、1個は既にヒママが食べてたよ~😁ニカッ✨ なんつう母親なりヾ(>д<。)〃
自分が食べなくても子供にあげるべきなのら…
ひいちゃんは、まず自分からなりが(;¬_¬)

• << 106 同じじゃ~ん💦💦💦 Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・)      エェーッ!! (゜∇゜)だって子🐷が居なかったんだも~ん🎵

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

• << 111 あ⁉ 100ゲットおめでとう🎉ヾ(〃^∇^)ノ さ…さすが❗ (; ・`д・´) 抜かりないわ~ (`・д´・ ;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧