うそつきと迷惑が

レス4 HIT数 1118 あ+ あ-

2013/06/02 21:58(更新日時)

僕はうそつきです。

うそつきは泥棒の始まりなのは本当ですね。

怠けるという行動は周りの同僚にストレスを与えます。

最近やめた同僚もぼくがさぼってると胃腸の調子が悪くなり、今の職場の店長も僕が仕事を怠けた瞬間をまのあたりにし、 最近ぼくが出勤するといつも胃が痛いと言っています。

付き合っている彼女も、僕がこんなんだから仕事をしょっちゅうやめた話をしていたら、一時的に息を吸ったり、くしゃみをしたりすると胸に痛みがはしる病気になりました。

僕はスーパーストレッサーで迷惑かけ魔です。

僕ができる、これからの正しいすべき行いは、嘘をつかず‼仕事も真面目にし、思ったこと、あった出来事をなんでもかんでもよく考えずに家族や、恋人に話をしない事だと思いました‼‼‼

以後気をつけていきます🙇

申し訳ありませんでした‼🙇🙇

タグ

No.1956966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いさぎよくて気持ちいいですね!
あなたのいいところは、あった出来事を何でもかんでも話すというところでもあると思いますよ😊
怠けずがんばってくださいね!

• << 3 ありがたいお言葉ありがとうございます‼🙇 小さな嘘さえもつかないように、明日の仕事をがんばりたいと思います‼‼ ありがとうございました🙇🙇💕

No.2

解ってるなら
頑張りなさい

以上

• << 4 はい、どうもすみませんでした🙇

No.3

>> 1 いさぎよくて気持ちいいですね! あなたのいいところは、あった出来事を何でもかんでも話すというところでもあると思いますよ😊 怠けずがんばっ… ありがたいお言葉ありがとうございます‼🙇

小さな嘘さえもつかないように、明日の仕事をがんばりたいと思います‼‼

ありがとうございました🙇🙇💕

No.4

>> 2 解ってるなら 頑張りなさい 以上 はい、どうもすみませんでした🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧