悩めるパ-トタイマ-

レス4 HIT数 859 あ+ あ-

2013/06/01 05:59(更新日時)

DVに悩んでます😢実兄が横暴と暴言をぶっけてくるようになり、一方的に怒ってるんです!私には彼がどうすれば納得するのかわかりません😢 誰かアドバイスお願いします!

13/06/01 03:22 追記
実母が痴呆になり辞職して、ひとりで介護してました!2年前に他界しましたが施設にかかる資金を払うだけで一切協力してくれませんでした!母親にも死んでしまえ❗など暴言を吐いていたほどです!相手がすりかわっただけ!自宅の公共料金は一般の方が払ってるでしょ!生活費は貰ってませんよ!

No.1956208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず 何に対して怒っているのか聞く事すらできないのですか?
それか 思い当たるふしは?

No.2

>> 1 メ-ルありがとうございます!金銭的なことだろうと思います!世帯主で光熱費やロ-ンを払ってるから自分のしたいことができない不満からでしょう!自分の立場だとか、寄生虫❗だとか言ってました!生活費は私の給料全額を費やし、必要なものすら買えません😢

No.3

主さんが独立すればいいじゃない、独立出来ないなら住まわせて貰ってるんだから我慢するしかないでしょう。

No.4

> 自宅の公共料金は一般の方が払ってるでしょ!生活費は貰ってませんよ!

↑スレ追記にあるこの部分がよく分かりません

一般の方って誰?

主さんが『!』を多用して、読んでる人たちに対して怒ってるんですか?

あと、DVとは言いませんから

それは家庭内暴力( family violence)と言う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新