ツンデレ城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6521 あ+ あ-

2013/07/12 23:09(更新日時)

ここから先は仲良く出来ない人は
駄目なりよ。

o  o
  /⌒、/|_/|γ⌒ヽ
  |ヽ ⌒∨⌒< /|
  人(/ ・ 。 ・ ヽ(ノノ
   (  ∀  ) ̄
  ∩>   <∩
  Ε_/ /\_∃
   (━━回━)
    7 /~ /
   (__)_)

みんな仲良くなり~

No.1955476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ‥ひいちゃん‥ア~トが 本気を出したら簡単に500 ゲットできるよ‥      ∧〟∧__    /(・∀・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|… 言うだけはなんとでも言えるなりよヽ(・∀・)ノアートはオオカミ少年て言われてるお
どこでって?ひいちゃんにヽ(・∀・)ノ

• << 405 ひいちゃん‥   ∧∧…。   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 実力はあるんだよ‥

No.402

>> 393 満パはじかれたよ‥      ∧〟∧__    /(`д´*)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 自… 嘘いえー┐(―_―)┌

また腹壊して糞してたんだろ(¬¬)

• << 408 はっ‥!ホンコン!!   ∧∧…   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 実は‥ はじかれたからふてくさ れて、爆サイ見てたよ‥ もう何連敗かな‥ トホホ‥だよ‥

No.403

>> 400 運がないだけだおヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん‥

∧∧…。
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

確かに今日は運が無かっ
ただけだよ‥

No.404

>> 399 ‥ひいちゃん‥ア~トが 本気を出したら簡単に500 ゲットできるよ‥      ∧〟∧__    /(・∀・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|… やれやれ┐(―_―)┌

No.405

>> 401 言うだけはなんとでも言えるなりよヽ(・∀・)ノアートはオオカミ少年て言われてるお どこでって?ひいちゃんにヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん‥

∧∧…。
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

実力はあるんだよ‥

• << 407 きゃはははは(σ≧▽≦)σうげるのらーっ

No.406

>> 397 あんこ~!最近お腹の調 子も悪いけど‥      ∧〟∧__    /(;∀;`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/  … ア~トさん💡

今日の集中力がない理由はね~

+_+___、+ + 確変
+ [三ニニ三] +  ゲトー
||γ" ヽ∥+ ウヒャヒャ
|||*[555]∥ ∧A∧
||ゝ~ ノ∥(・∇・〃)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `しJ||

これが原因だと思うんだよ~♪

• << 410 あんこ‥図星かもだよ‥   ∧∧…。   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" パチンコに行くとどうも 調子が悪いよ‥

No.407

>> 405 ひいちゃん‥   ∧∧…。   /⌒ヽ)  (__) "" """"&quo… きゃはははは(σ≧▽≦)σうげるのらーっ

No.408

>> 402 嘘いえー┐(―_―)┌ また腹壊して糞してたんだろ(¬¬)
はっ‥!ホンコン!!

∧∧…
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

実は‥

はじかれたからふてくさ
れて、爆サイ見てたよ‥

もう何連敗かな‥

トホホ‥だよ‥

No.409

今、ビックリしたなりよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
蚊取り線香を焚いていたら「ウィーウィー火事です!火事です!」って警報器が作動したのら
ビックらこいたのら…屁はこいてませんなり…

• << 411 蚊取り線香‥ププッ‥      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 昭和の香りだね~!
  • << 413 蚊取り線香で警報鳴るの😂❓

No.410

>> 406 ア~トさん💡 今日の集中力がない理由はね~ +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ&qu…
あんこ‥図星かもだよ‥

∧∧…。
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

パチンコに行くとどうも
調子が悪いよ‥

No.411

>> 409 今、ビックリしたなりよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 蚊取り線香を焚いていたら「ウィーウィー火事です!火事です!」って警報器が作動したのら ビックら…
蚊取り線香‥ププッ‥

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

昭和の香りだね~!

• << 414 なにがおかしいなりι(`ロ´)ノ

No.412

あれ~?誰も居なくなっ
たのかな~?

∧〟∧__
   /(;∀;`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

ホンコンのスレに移動し
よう‥

No.413

>> 409 今、ビックリしたなりよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 蚊取り線香を焚いていたら「ウィーウィー火事です!火事です!」って警報器が作動したのら ビックら… 蚊取り線香で警報鳴るの😂❓

• << 415 それが鳴ったなりよヾ(>д<。)〃夜中にビービー モコモコだったのら┐(-。ー;)┌危ねぇ危ねぇ…

No.414

>> 411 蚊取り線香‥ププッ‥      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ … なにがおかしいなりι(`ロ´)ノ

No.415

>> 413 蚊取り線香で警報鳴るの😂❓ それが鳴ったなりよヾ(>д<。)〃夜中にビービー

モコモコだったのら┐(-。ー;)┌危ねぇ危ねぇ…

No.416

おプロしてくるのら~♪

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧∞∧| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 418 只今大変お見苦しい映像が流れました `_________ |  /■\   | |  (´△`∩)  | |  (つ  ノ  | |  ( ヽノ   | |  し(_)   | |        | |モザイク処理まで...| |         | |そのまましばらく| |お待ちください。| ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ m(__)m
  • << 419 ひぃちゃん♪ (*´ρ`*)/ヽア/\ア ラブリ🎵🎵 おやすみ!

No.417

>> 416
あぁ‥

ひいちゃんの裸‥

∧∧…。
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

ドラム缶‥

No.418

>> 416 おプロしてくるのら~♪    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |… 只今大変お見苦しい映像が流れました

`_________
|  /■\   |
|  (´△`∩)  |
|  (つ  ノ  |
|  ( ヽノ   |
|  し(_)   |
|        |
|モザイク処理まで...|
|         |
|そのまましばらく|
|お待ちください。|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

m(__)m

• << 420 あんこ~!そう言えば昔 テレビで放送事故が起き ると、しばらくお待ち下 さいって固定画面に切り 替わってたね~!     _∧、、∧__    /(´・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄ 最近の放送事故はTBSの歌 番組だったかな~?

No.419

>> 416 おプロしてくるのら~♪    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |…
ひぃちゃん♪

(*´ρ`*)/ヽア/\ア

ラブリ🎵🎵

おやすみ!

No.420

>> 418 只今大変お見苦しい映像が流れました `_________ |  /■\   | |  (´△`∩)  | |  (つ  ノ  …
あんこ~!そう言えば昔
テレビで放送事故が起き
ると、しばらくお待ち下
さいって固定画面に切り
替わってたね~!

_∧、、∧__
   /(´・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄

最近の放送事故はTBSの歌
番組だったかな~?

No.421

壁∥∇🈵)✨

;゚◇゚)

No.422

>> 421   /||彡
 /::||__
/::::||  |
|:::::||  |
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|::::◎|∧∞∧なんだなんだ?
|:::::||* ̄_ ̄)
|:::::||  ⊃
\::::||⌒∪|
 \::||
  \||

• << 425 ヽ(゚∀゚)ノ起きてた~ おはよ~ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.423

>> 374 ヒママ🍁チャン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ 夕飯の支度かな😄 冷やし中華の具といえば私もヒママ🍁チャンと同じかな😄 … あんこちゃん👼

お~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙同じ🎵  

🏪の冷やし中華にマヨネーズ❓

今度見てみよ💦
コチラのはついてたかな~
🏪はどこも同じだよね❓

その土地でしかない、おにぎりの具材はあったかな🏪限定で✨

宝くじ~8億円⁉
も~絶対に働かないな😂

静かで贅沢な老後を迎えたい✨

な~んて買ってないけど😂

夢は夢で終わるのか~;゚Д゚)

No.424

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
アート
ナナちゃん
タマ
夢ちゃん
小粒
ふぁびんちゃん
みなみちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 426 ねるんだ~(;・ω・);・ω・);ω;)!?

No.425

>> 422   /||彡  /::||__ /::::||  | |:::::||  | |:::::|| ガチャッ |:::::||  |… ヽ(゚∀゚)ノ起きてた~

おはよ~
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 427 寝ないなりよヽ(・∀・)ノ てか、満パはどないしたんどすか┐(-。ー;)┌

No.426

>> 424 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん アート ナナちゃん … ねるんだ~(;・ω・);・ω・);ω;)!?

No.427

>> 425 ヽ(゚∀゚)ノ起きてた~ おはよ~ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 寝ないなりよヽ(・∀・)ノ

てか、満パはどないしたんどすか┐(-。ー;)┌

• << 431 ヾ(_ _;)。。。 眠ってました… もう~先週になるのか… 1週間…長かった💦💦

No.428

ヒママヽ(・∀・)ノトマのスレ見てみて~♪
沢山イメピクあるなりよ

• << 430 面白画像たくさんかな~❓ 後ほど行ってきます🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.429

>> 375 ヒママ あんこたれ 小粒 今夜の24時、あほ雑で満パしますのらヽ(・∀・)ノいいでつか~ 場所はここですがな http:/… お誘いありがとう😂✨

でも眠ってた~
良く寝た✨

家族に迷惑かけたけど…
(; ̄∇ ̄)ご飯作らなかった

(;ノ ̄∇ ̄)ノ作ろうとしたら~
ばあちゃんが💦

助かったけど✨

次回の🈵を楽しみにしてます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 432 やっぱす、前のヒママの生活の方が家庭にも体力的にもあってたんじゃないかの( -・-◇-・-)? 無理は続かないなりよ。体を壊してしまったらもともこもありませんのら…

No.430

>> 428 ヒママヽ(・∀・)ノトマのスレ見てみて~♪ 沢山イメピクあるなりよ 面白画像たくさんかな~❓

後ほど行ってきます🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 433 いやいや┐(-。ー;)┌面白画像かと言われれば…ふ、普通のですがな…

No.431

>> 427 寝ないなりよヽ(・∀・)ノ てか、満パはどないしたんどすか┐(-。ー;)┌ ヾ(_ _;)。。。
眠ってました…

もう~先週になるのか…

1週間…長かった💦💦

No.432

>> 429 お誘いありがとう😂✨ でも眠ってた~ 良く寝た✨ 家族に迷惑かけたけど… (; ̄∇ ̄)ご飯作らなかった (;ノ ̄∇ ̄)ノ作ろうとした… やっぱす、前のヒママの生活の方が家庭にも体力的にもあってたんじゃないかの( -・-◇-・-)?
無理は続かないなりよ。体を壊してしまったらもともこもありませんのら…

• << 434 そですね~💦 働くだけならなんとかなるんですが、役員がね😱💦 やりたくないけど、順番だしね😔💨 小~中と子🐷が別れて、思いのほか 毎週土曜日に何かしらあったからね😂 続かない体力~ お年だなぁ (∩゚д゚)💦

No.433

>> 430 面白画像たくさんかな~❓ 後ほど行ってきます🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いやいや┐(-。ー;)┌面白画像かと言われれば…ふ、普通のですがな…

No.434

>> 432 やっぱす、前のヒママの生活の方が家庭にも体力的にもあってたんじゃないかの( -・-◇-・-)? 無理は続かないなりよ。体を壊してしまったら… そですね~💦

働くだけならなんとかなるんですが、役員がね😱💦

やりたくないけど、順番だしね😔💨

小~中と子🐷が別れて、思いのほか
毎週土曜日に何かしらあったからね😂

続かない体力~
お年だなぁ
(∩゚д゚)💦

No.435

>> 434 体が資本なりよヽ(・∀・)ノ

ところで、メロンは全部食べてしまったなりか?

• << 437 メロンは全部食べちゃいましたよ🎵 お昼の給食で、メロンが出た日があったんですが 全然っ違うの❗ ダンナクンが貰って来てくれたのはかなり美味しかった✨ 普段は買えないな~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ

No.436

>> 435 そですね💦

夏休みまであと1ヶ月半…
その間は無職になりますからね😂

のんびりしますだ~

それとね…
今年度から●がいの重たい子が入ってきたんです💦

ほとんど付きっきりで💦
大変要素が少しUPしちゃったんですね

No.437

>> 435 体が資本なりよヽ(・∀・)ノ ところで、メロンは全部食べてしまったなりか? メロンは全部食べちゃいましたよ🎵

お昼の給食で、メロンが出た日があったんですが

全然っ違うの❗

ダンナクンが貰って来てくれたのはかなり美味しかった✨

普段は買えないな~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ

No.438

>> 437 あ、そ┐(-。ー;)┌良かったなりね…

ヒママも給食食べれるなりか?

No.439

>> 438 お金払って、食べてますよ🎵

薄味なんだけど、美味しい✨

マズイなんて言ってる子がいますけどね
給食、食べてると
普段が濃い味付けなんだな~っておもいしらされます💦

ひいちゃんも薄味を心得るのだよ😁ニカッ✨

No.440

ひいちゃん💦

もぅ寝なさ~い😤

ヒママもまたもうひと眠り~
今日はお休み✨

片付けしなきゃ
(_ _;)。。終わらない片付け

No.441

そういえば~
 そろそろ~だぜぇ
―――――ν――――
┏━━━━━━━━┓
┃::##:::::::##:::┃
┃::############::┃
┃::#############:┃
┃::##############┃
┃:###########:###┃
┣━━━━━━━━┫
┃(___) / (_/┃
┃|    /    ┃
┃| /\ \   ┃
┃| /  ) )   ┃
┃∪  ( \   ┃
◎    \_)  ◎

No.442

>> 441 なにが( -・-◇-・-)?

• << 445 444ゲットで びろーん しまくりなんです、、  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∩___∩   | ノ   ヽ/⌒)  /⌒) ●  ●| | ┌────────┐ │::llllllllllll::| │:;;illlllllli;::│ │:;:llllllllll:::│ │::l:llllllll:l::│ ├────────┤ │ |  _つ  / │ │_|  /UJ\ \ │ │|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │|| \       ヽ │||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| │|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ※音声は変えてあります

No.443

フォォォォー
 \('A`)ノ
   ) ) \('A`)ノ
`(( < ̄< )) ( (
さぁ皆さんもご一緒に!
フォォォー \('A`)ノ―♪
    カク ) ) カクカク
   (( < ̄ \('A`)ノ
\('A`)ノ   ) )
  ( (  \('A`)ノ> )
(( < ̄< ))  ( (
  \('A`)ノ< ̄< ))
    ) )
  (( < ̄< )) <Br />

朝のカクカク運動~開始🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 446 だ、大丈夫でつか(━゛━;)壊れた?

No.444

\    /
 ♪  ∧∞ヘ∩ヤッター♪
+ ゜+(*^∇')ノ゜。
  と   ノ
♪  (_つ  ☆+.
 / し   \
☆  //    ☆

• << 447   ::::::     N\:::  ( Ξ)::   ( Ξ)ノ:    ̄~:::    

No.445

>> 442 なにが( -・-◇-・-)? 444ゲットで
びろーん
しまくりなんです、、
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩___∩
  | ノ   ヽ/⌒)
 /⌒) ●  ●| |
┌────────┐
│::llllllllllll::|
│:;;illlllllli;::│
│:;:llllllllll:::│
│::l:llllllll:l::│
├────────┤
│ |  _つ  / │
│_|  /UJ\ \ │
│|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│|| \       ヽ
│||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
│|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
※音声は変えてあります

No.446

>> 443 フォォォォー  \('A`)ノ    ) ) \('A`)ノ `(( < ̄< )) ( ( さぁ皆さんもご… だ、大丈夫でつか(━゛━;)壊れた?

• << 448 文章を考えているうちに やられました⁉ 444ゲットおめでとう🎉 だチェッ(。・ε・`。)

No.447

>> 444   \    /  ♪  ∧∞ヘ∩ヤッター♪ + ゜+(*^∇')ノ゜。   と   ノ ♪  …   ::::::  
  N\:::
 ( Ξ)::
  ( Ξ)ノ:
   ̄~:::    

• << 449 クックックック⊂⌒~⊃>▽<)⊃ゲラゲラゲラ

No.448

>> 446 だ、大丈夫でつか(━゛━;)壊れた? 文章を考えているうちに
やられました⁉

444ゲットおめでとう🎉
だチェッ(。・ε・`。)

• << 450 今からお弁当作るなりか? 久々にお弁当の写メ見たいなりヽ(・∀・)ノ

No.449

>> 447   ::::::     N\:::  ( Ξ)::   ( Ξ)ノ:    ̄~:::     クックックック⊂⌒~⊃>▽<)⊃ゲラゲラゲラ

• << 451 :'+;.゚*.゚:+。;.゚。*:.'。゚ ゚*.。゚:.゚.*∴゚:+。:'*,。゚  ∧アン∧ ザンネンダタネ ( =^ー^)つ🍁∧ ( つ  (。・_・。 ) ヒック (__)_) ∩∩ )゚ ゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙ あんこちゃんに、慰めても~らぉ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.450

>> 448 文章を考えているうちに やられました⁉ 444ゲットおめでとう🎉 だチェッ(。・ε・`。) 今からお弁当作るなりか?
久々にお弁当の写メ見たいなりヽ(・∀・)ノ

• << 452 平日は給食だから作らないけど~ ダンナクンの🍙おにぎりで良ければ… ジャ!イイ~  ミテョ~ (乂∀・)┌┛)`д) ;∴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧