ツンデレ城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6519 あ+ あ-

2013/07/12 23:09(更新日時)

ここから先は仲良く出来ない人は
駄目なりよ。

o  o
  /⌒、/|_/|γ⌒ヽ
  |ヽ ⌒∨⌒< /|
  人(/ ・ 。 ・ ヽ(ノノ
   (  ∀  ) ̄
  ∩>   <∩
  Ε_/ /\_∃
   (━━回━)
    7 /~ /
   (__)_)

みんな仲良くなり~

No.1955476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 めぐみさん🎵 大きい魚だ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ひとつ✨賢くなりました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと皆と友に また宜しくお願い致… ヒママヽ(・∀・)ノ
こんばんみ

自由人さんはヒママのおともらちなりか?

• << 104 解りませ~ん💦💦 ミクル内でヒママとお友達って思ってくれてる人居るのかな~❓ (´・ω・`)💦💦

No.102

>> 100 ヒママ🍁チャン💡 いらっしゃ~いませ (*´∇`*) 1日お疲れ様でした🍀 今少しゆっくり出来る時間なのかな⌚ … いらっしゃいました🎵🎵
d('-^o)

梅雨入りしちゃったね~
通勤がしばらく大変だよ💦

自転車でしか行けないから
しょうがないけど😂

• << 153 ヒママ🍁チャン💡 そか(^_^;) 🚲通勤だもんね。 梅雨時期は大変だね。 どんな格好なのかな。 大雨だと、やはりカッパ着てくのかな。 ☔の出勤は大変だから 気を付けて🚲通勤してネ

No.103

>> 98 お前もな┐(-。-;)┌ げっΣ(-∀-;)

• << 108 突っ込まれた~✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.104

>> 101 ヒママヽ(・∀・)ノ こんばんみ 自由人さんはヒママのおともらちなりか? 解りませ~ん💦💦

ミクル内でヒママとお友達って思ってくれてる人居るのかな~❓

(´・ω・`)💦💦

No.105

>> 37 ひいちゃん👸🍁皆さん、こんにちは✨ ひいちゃん🏯新スレおめでとう🎊㊗ 此れからも、お城が栄えますように願ってます✨ 身体に気を付け… 🌈🎀🐜✨ななちゃん❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 107 私もこの自由人サンは ナナ🎀サンかな~って 思いましたよ(*^-')b たぶんそうじゃないかな~(*´∇`*)

No.106

>> 99 あんこちゃん🎵 体調~落ち着いてて良かった✨ ヒママ宅には除湿器なく~ 欲しい物のひとつ✨ でもでも~洗濯機が先 (;´Д`)いつ買お… ヒママ🍁チャン💡

洗濯機は
ドラム式が欲しいの?
それとも大容量の普通の洗濯機が欲しいの?

欲しい物沢山あるよね~😄

宝くじが当たったら😍

ちなみに宝くじは税金掛からないんだよね。

丸々貰えるっしょ✌

誰かにあげたら
貰った相手に贈与税かかるみたいだけど、貰った事黙ってればいいんだよね😁

• << 118 あんこちゃん🎵 斜めドラムを今は使ってるよ でも普通の縦型に代えたいんだ~ 失敗したよ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 宝くじ❗ 高額当選~税金かからないの⁉ そうなんだ~知らなかった💦 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   最近~買ってないから、仕事帰りに寄ってみようかな🎵 あんこちゃんは最近買いました❓

No.107

>> 105 🌈🎀🐜✨ななちゃん❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 私もこの自由人サンは
ナナ🎀サンかな~って
思いましたよ(*^-')b

たぶんそうじゃないかな~(*´∇`*)

• << 109 それは、うさめぐちゃんが最初にいってましたがなヽ(・∀・)ノ
  • << 119 ナナちゃん忙しいのかな❓ また来て欲しいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.108

>> 103 げっΣ(-∀-;) 突っ込まれた~✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.109

>> 107 私もこの自由人サンは ナナ🎀サンかな~って 思いましたよ(*^-')b たぶんそうじゃないかな~(*´∇`*) … それは、うさめぐちゃんが最初にいってましたがなヽ(・∀・)ノ

No.110

>> 33 小粒ちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 1⃣番乗り~💕 おめでとう(^з^)-☆ こちらでもマタマタ 宜しく… あんこちゃん♪

粒々の心配ありがと~!

とりあえず行けてまつ(ノ^^)八(^^ )ノ
理由は聞いてないけど

しっかり心の目👀で見守ってまつ♪

• << 115 小粒ヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜のラブテレホンは終わったなりか?
  • << 155 小粒ちゃん💡 粒々ちゃん 学校フツーに行ってるんだね😄 良かった😉 段々と多感なお年頃になるけど、小粒ちゃん夫妻は仲良しだからそれは子供にとってとても幸せな事だと思うんだ😄 小粒ちゃん夫妻が 毎日電話で1日の何気ない事を話したりしてるレスを拝見して私の方も幸せな気持ちにさせてもらってるんだ💕。 小粒ちゃんとはなかなかタイミングが合わないけど このスレでもマタマタ のんびりユルユル~で楽しくいきましょ😉

No.111

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ111

• << 114 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん✨ ヒママ~京都へは行かなくなりました😂 残って、働くよ~ ちょっと(゜∇゜)残念

No.112

>> 79 🔥🔥🔥🔥たまたまスゴい裏技を発見しました。 聞いてくれますか? き…ききたい
ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.113

>> 108 突っ込まれた~✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 (# ̄З ̄)ぶぅ

No.114

>> 111 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ111 おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん✨
ヒママ~京都へは行かなくなりました😂

残って、働くよ~
ちょっと(゜∇゜)残念

• << 116 京都( -・-◇-・-)?初耳なりよ どうかしたなりか?

No.115

>> 110 あんこちゃん♪ 粒々の心配ありがと~! とりあえず行けてまつ(ノ^^)八(^^ )ノ 理由は聞いてないけど しっかり心の目👀で見守っ… 小粒ヽ(・∀・)ノこんばんみ

今夜のラブテレホンは終わったなりか?

• << 117 ひぃちゃん♪(・ω・`)ノ こんはんみ♪ 終わりましたよ~(笑)

No.116

>> 114 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん✨ ヒママ~京都へは行かなくなりました😂 残って、働くよ~ ちょっと(゜∇゜)残念 京都( -・-◇-・-)?初耳なりよ
どうかしたなりか?

• << 121 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? チェッ(。・ε・`。)忘れたか~ 修学旅行についていくかもしれなかったんですよ でも違う方になりました✨ めぐみさんが、京都情報~教えてくれたのになぁ~ 個人的にいつかまた 京の都へ ヾ(〃^∇^)ノ

No.117

>> 115 小粒ヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜のラブテレホンは終わったなりか?
ひぃちゃん♪(・ω・`)ノ
こんはんみ♪

終わりましたよ~(笑)

No.118

>> 106 ヒママ🍁チャン💡 洗濯機は ドラム式が欲しいの? それとも大容量の普通の洗濯機が欲しいの? 欲しい物沢山あるよね~😄 … あんこちゃん🎵

斜めドラムを今は使ってるよ

でも普通の縦型に代えたいんだ~
失敗したよ
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

宝くじ❗
高額当選~税金かからないの⁉

そうなんだ~知らなかった💦
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

最近~買ってないから、仕事帰りに寄ってみようかな🎵

あんこちゃんは最近買いました❓

• << 120 ひいちゃんも宝くじ3億欲しいのら!щ(゜▽゜щ) そしたら…そしたら…どうしよっかな~ 小粒はどうする?
  • << 156 ヒママ🍁チャン💡 お昼休みかな😄 ご飯は給食? へぇ(゜o゜) ドラム式より縦型の洗濯機に戻したいの? どちて(゜o゜) 使用する水の量が少なすぎて汚れが落ちにくいとかかなぁ? 夜に洗濯する時 殆ど音しないんでしょ? 私は日○のビートウォッシュ(縦型)だよ😄 その頃アメトーークの家電芸人のコーナーでイチオシされてたからね(笑) お昼からもお互い ふぁいとo(`▽´)o✨

No.119

>> 107 私もこの自由人サンは ナナ🎀サンかな~って 思いましたよ(*^-')b たぶんそうじゃないかな~(*´∇`*) … ナナちゃん忙しいのかな❓

また来て欲しいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.120

>> 118 あんこちゃん🎵 斜めドラムを今は使ってるよ でも普通の縦型に代えたいんだ~ 失敗したよ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 宝くじ❗ 高額当選~税金か… ひいちゃんも宝くじ3億欲しいのら!щ(゜▽゜щ)
そしたら…そしたら…どうしよっかな~

小粒はどうする?

• << 122 3…3億(*゚∀゚)=3ハァハァ え~どうしよう!! 当たったら当たったら… 数える!!

No.121

>> 116 京都( -・-◇-・-)?初耳なりよ どうかしたなりか? マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?

チェッ(。・ε・`。)忘れたか~

修学旅行についていくかもしれなかったんですよ

でも違う方になりました✨

めぐみさんが、京都情報~教えてくれたのになぁ~
個人的にいつかまた
京の都へ
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 123 修学旅行( -・-◇-・-)?そうだったかの 忘れた~♪
  • << 157 ヒママ🍁チャン京都は行かなくなったのかぁ(^_^;)アララ。 修学旅行で引率予定に名前が上がってたのね。 今回はチト残念だったね😅 来年辺り何気に期待してみちゃう(^艸^*)? めぐみサンの情報はホント有り難いよね~😄 しかも素早く丁寧に分かりやすく教えてくれるので お城のお助け人だネ🍀 私の今回の東京の情報もメチャ役に立たせてもらったし助かりましたもん✌。 高校の修学旅行で 京都・奈良・ディズニーランドに行ったよ✋ 若い頃は京都なんてお寺や神社で全く興味なかったのに今は落ち着く大好きな場所ですよ😌
  • << 275 ヒママ🍁さん、京都は残念でしたね。でも新幹線1本ですからいつでも行けますネ☆ヽ(▽⌒*)・・・・山手線3周する頃には着いています(笑) 以前お話した、梅小路蒸気機関車館 - 交通科学博物館の事は、実は「駅弁ひとり人旅」というコミックスで知りました🍱 ストーリーが(その回の)印象的で、よく覚えていて…📖(確か4巻) 埼玉の鉄道博物館も人気のようですし、お子さんを連れて行けるとイイですね☆⌒(*^-°)v うさめぐ🐰

No.122

>> 120 ひいちゃんも宝くじ3億欲しいのら!щ(゜▽゜щ) そしたら…そしたら…どうしよっかな~ 小粒はどうする?
3…3億(*゚∀゚)=3ハァハァ
え~どうしよう!!
当たったら当たったら…

数える!!

• << 124 か、数える(━゛━;)? じゃ次は?

No.123

>> 121 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? チェッ(。・ε・`。)忘れたか~ 修学旅行についていくかもしれなかったんですよ でも違う方に… 修学旅行( -・-◇-・-)?そうだったかの
忘れた~♪

No.124

>> 122 3…3億(*゚∀゚)=3ハァハァ え~どうしよう!! 当たったら当たったら… 数える!! か、数える(━゛━;)?

じゃ次は?

• << 126 え~(*´Д`)ハァハァ 匂いを嗅いでみる!!! あまりにも夢過ぎて 小粒は浮かびません_ノ乙(、ン、)_

No.125

ザァ─────ッ
/ // / /// / / / / /
`/// / / / // / / /
┏=======┓///
∥ ゜  ┃  。∥ / /
∥ ∧🍁ヘ ┃ι ゚ ∥/ //
∥(・ω・`)┃   ∥ //
┗=U=U====┛ /
`/ // // / / / / /

ひいちゃん
匿ちゃん
あんこちゃん
小粒ちゃん
稲荷さん
めぐみさん
自由人さん
ナナちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨皆々様🎵

今日は何だか申し訳ないです💦

これにて今日は落ちます💦

皆様~
お休みなさいませ🌠
m(_ _)m

• << 127 わぁ(;´д`) ヒママちゃんと話せなかった… またお話してくださいね♪ お疲れ様でした!
  • << 128 ほえ( -・-◇-・-)?どうかしたなりか? 元気になったらまた遊んでたも。 最近、元気ないのう… おやつみなさい

No.126

>> 124 か、数える(━゛━;)? じゃ次は?
え~(*´Д`)ハァハァ

匂いを嗅いでみる!!!

あまりにも夢過ぎて
小粒は浮かびません_ノ乙(、ン、)_

No.127

>> 125   ザァ─────ッ / // / /// / / / / / `/// / / / // / / / ┏=======┓/// ∥ ゜ …
わぁ(;´д`)
ヒママちゃんと話せなかった…

またお話してくださいね♪

お疲れ様でした!

• << 131 こちぶヽ(・∀・)ノ大人買いするなりよ 貯金はしないでドーンと使いきるのじゃ!金は天下の回りもの?

No.128

>> 125   ザァ─────ッ / // / /// / / / / / `/// / / / // / / / ┏=======┓/// ∥ ゜ … ほえ( -・-◇-・-)?どうかしたなりか?
元気になったらまた遊んでたも。

最近、元気ないのう…

おやつみなさい

• << 132 ひいちゃん スレの皆さま こんばんわ🎵 新スレおめでとうございます✨ 夜分に1レスだけで失礼致します。 またよろしくお願い致します😃
  • << 158 ヒママ🍁チャン(´・_・`) お元気ないの? 確かにこのレス読むと何となく元気がない様な何だか疲れてるような感じがする(´・_・`) 私が体調戻りつつある時は今度はヒママ🍁チャンがか元気ない感じで心配(´・_・`) 後半日で連休だね o(`▽´)oファイト!

No.129

>> 84 自由人サン💡 はいはい(👂´∀`✋ 聞きましょ聞きましょ👂 何なんだろ 興味津々o(`▽´)o なんと

ボールペンで書きミスした場合、消せませんよね!

それが…消せるんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

どうしたら消えるか?

電子レンジで加熱するんです

たまたまサランラップに貼ってあったメモごと電子レンジに入れて加熱したら…消えたんです!

発見とは何気無い生活の中から生まれるのさ。

• << 133 きた~っヽ(・∀・)ノこんばんみ やたやたやった~ヽ(・∀・)ノ

No.130

>> 87 自由人さーんヽ(・∀・)ノひいちゃんがお話聞きましょい さぁ、出てきておくれ~♪ (^-^)g"

No.131

>> 127 わぁ(;´д`) ヒママちゃんと話せなかった… またお話してくださいね♪ お疲れ様でした! こちぶヽ(・∀・)ノ大人買いするなりよ

貯金はしないでドーンと使いきるのじゃ!金は天下の回りもの?

No.132

>> 128 ほえ( -・-◇-・-)?どうかしたなりか? 元気になったらまた遊んでたも。 最近、元気ないのう… おやつみなさい ひいちゃん スレの皆さま こんばんわ🎵

新スレおめでとうございます✨

夜分に1レスだけで失礼致します。

またよろしくお願い致します😃

• << 134 ももちゃんヽ(・∀・)ノなんだかすんごーく久々にお城に顔を出してくれたんじゃないなりか? こつらこそよろしくにゃん♪
  • << 159 ももたん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ わぁ(^艸^*) ご挨拶に来てくれて ありがとうございます✨✨ こちらにもマタマタ遊びに来てくださいネ😄 今週末はアクセ作りするのかな😄

No.133

>> 129 なんと ボールペンで書きミスした場合、消せませんよね! それが…消せるんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 どうしたら消… きた~っヽ(・∀・)ノこんばんみ
やたやたやった~ヽ(・∀・)ノ

No.134

>> 132 ひいちゃん スレの皆さま こんばんわ🎵 新スレおめでとうございます✨ 夜分に1レスだけで失礼致します。 またよろしくお願い致しま… ももちゃんヽ(・∀・)ノなんだかすんごーく久々にお城に顔を出してくれたんじゃないなりか?
こつらこそよろしくにゃん♪

No.135

>> 130 (^-^)g" で、だれ?

No.136

自由人さん( -・-◇-・-)?
でも…紙は黒くならないなりか?よく電子レンジで温めると金額の貼ってある紙が真っ黒になるなりよ

No.137

あ、あら(━゛━;)

No.138

ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。

新スレおめでとさん。

No.139

>> 138 なおさーん(泣)えーん💦

No.140

>> 139 何で泣いてんだ?

腹痛いのか?

• << 142 きっとチンしたんですよ

No.141

>> 140 だって誰もいなかったんだもん
この際、なおさんで我慢するのら

| / ̄ ̄ ̄`、
|/⌒)(●)(●)/⌒)
| /  ・・ | /
| L ー=ー / / 抱っこ~
|     /_/
|ヽ   /
|/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 144 お断りします    ハハ    (゚ω゚)   /  \ ((⊂ )  ノ\つ))    (_⌒ヽ    ヽ ヘ | εニ三 ノノ J 早く寝ろよ~。

No.142

>> 140 何で泣いてんだ? 腹痛いのか? きっとチンしたんですよ

No.143

>> 142 ちん?
て、おまいかい💩💩

No.144

>> 141 だって誰もいなかったんだもん この際、なおさんで我慢するのら | / ̄ ̄ ̄`、 |/⌒)(●)(●)/⌒) | / … お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

早く寝ろよ~。

No.145

>> 144 やだやだやだ!!

No.146

>> 145
[壁]_-)

(-_-)zzz

[壁]💨

No.147

他サイトって、面白いなりか?
ひいちゃんはミクルしかしらないのら・・

皆さん、よい夢を・・

/⌒ヽ
  /⌒  | >
  E ̄U) ε 8
  E ̄∩) | >
⊂ニニニニニニニニ⊃

おやつみなさい・・

No.148

ひいちゃん就寝中‥
        _∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧∞ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲_△⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

No.149

>> 148 ひいちゃん💡

お休みなさい💤

No.150

>> 149 いたなりかヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

• << 151 あれからまたうたた寝してしまい今目が覚めたの。 ひいちゃん また明日😉✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧