ツンデレ城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6521 あ+ あ-

2013/07/12 23:09(更新日時)

ここから先は仲良く出来ない人は
駄目なりよ。

o  o
  /⌒、/|_/|γ⌒ヽ
  |ヽ ⌒∨⌒< /|
  人(/ ・ 。 ・ ヽ(ノノ
   (  ∀  ) ̄
  ∩>   <∩
  Ε_/ /\_∃
   (━━回━)
    7 /~ /
   (__)_)

みんな仲良くなり~

No.1955476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ちなみに、ヒママやサリーちゃんはペナくらったなりか? きっと誰かが通報したのかも…シスオペさんかの( -・-◇-・-)? 確認してきましたが~
ヒママのレスは削除されてなかったです💦

しかし~その前に、自レスを削除(名前間違えて😂)したから、ヒママは1ペナついてます💦💦

No.52

>> 46 ひいちゃん💡ヒママ🍁チャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あんこちゃん🎵

お帰りなさい✨
1日~お疲れ様でしたm(_ _)m

ヒママはただいまご飯作ってます✨

今日はグリンピースご飯🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.53

>> 2 一番の小粒には・・・・ これ、あげゆ🐜 ひいちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

お仕事お疲れ様でした✨

今は夕寝タイムかな
(*´0)ゞファァ~~

夕べは突然の睡魔に負けてしまいうたた寝してしまってました💦💦

こちらでもマタマタ
マッタリ楽しく
宜しくお願いします😉

No.54

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|スレが加速していくYO!
\_____ ___
      V
\ \  ∧∧
\ /\( ゚∀)
\@\ \uu
::\ \/ ブレーキ
::::\@   キカナイ!!
::::::\ ヽ( `Д)ノ
::::::::\ ( )
::::::::::\@
::::::::::::\
::::::::::::::\
::::::::::::::::

No.55

>> 4 新スレおめでとう\(^_^)/ 疲労蓄積してまつから今日はこれにて😪✋ 皆さんおやすみなさい♪ 匿ぶちょ-💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

小学生→中学生から
また小学生に逆戻りしたですか(゜>艸<゜)ぷッ

疲労困憊との事で
毎日お疲れ様です🍺

関東も梅雨入りしたんですよね?
ジメジメな季節到来ですが
何とか頑張りましょネ
o(`▽´)o

No.56

>> 5 またまた、お願いいたします。 自由人サン💡

こちらこそ
マタマタ宜しくお願いいたしますo(`▽´)o

(゜o゜)ハテ…
どなた様ですやろかいな?
何はともあれ
また遊びましょ👍✨

No.57

>> 9 今日の家族ゲームは、誰か見たなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんも
家族ゲーム観てるの😄?

昨日は観れなかったので録画してあるから後で観ようっと∩(`▽´)

No.58

>> 57 ひまひまひまひまーーーーっ!!!

うっほっほ
  三/⌒ヽ
 三( ゚ω。)
  三ノ ゝ

うっほっほ
  /⌒ヽ、
 〇"⊂ニニニ⊃
 三( ゚ω。)
  三ノ ゝ

• << 60 おっ(`▽´) 珍しくひいちゃんが 夕寝してな~い(笑) 今日は調子が良いので 沢山参加させてもらってます(^艸^*) ひいちゃんは欠かさず観てるドラマや📺番組ありますか?

No.59

>> 13       □〃ドム     ∧_∧∩    ( ゚∀゚)|   〟|つ ノ    ⊂__ |      ∪    … ヒママ🍁チャン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

ヒママ🍁チャンとこも
梅雨入りしたんだよね?
益々ランドリー通いが増えるかな?
私除湿器買いたいなって思ってるんだ。
洗濯物が夜の間に乾いて、しかも割とカラカラっと仕上がるみたいだし😄

ヒママ🍁チャン🏠には除湿器ありますか?

• << 99 あんこちゃん🎵 体調~落ち着いてて良かった✨ ヒママ宅には除湿器なく~ 欲しい物のひとつ✨ でもでも~洗濯機が先 (;´Д`)いつ買おうかな~

No.60

>> 58 ひまひまひまひまーーーーっ!!!      うっほっほ   三/⌒ヽ  三( ゚ω。)   三ノ ゝ      う… おっ(`▽´)

珍しくひいちゃんが
夕寝してな~い(笑)

今日は調子が良いので
沢山参加させてもらってます(^艸^*)

ひいちゃんは欠かさず観てるドラマや📺番組ありますか?

No.61

>> 60 欠かさずってのはないけど、時間があえば見てるなりよ
松下奈緒の旅館のやつとか、トカゲ、NHKの羽田美智子・谷原のかな

• << 63 ひいちゃん💡 私もそれ全部観てますよ~😁。 今夜は 📺トカゲ 📺ダブルス 📺ラストシンデレラ 📺花より男子(再) を録画してます😁 ひいちゃんは 音楽は聴くなり? 出勤の時の🚗の中とか最近は何を聴いてるなり?

No.62

>> 30 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 前スレでは、ご挨拶しないうちに🈵になっちゃった😩💦 ってことで ひいちゃん … 浜ちゃん💡

🆕スレの度
ご挨拶に来てくれて
ありがとうございます✨

今頃は夜勤頑張ってる頃でしょうね。
お食事はどうしてるのかな?

丑三つ時クラブ
今夜ひいちゃんが
遊びに伺いましたら
美味しいお夜食
どうぞ宜しくお願いします😉。
ひいちゃんは美味しい物があればご機嫌な人なり~♪

スムーズにお仕事進みますように🍀

No.63

>> 61 欠かさずってのはないけど、時間があえば見てるなりよ 松下奈緒の旅館のやつとか、トカゲ、NHKの羽田美智子・谷原のかな ひいちゃん💡

私もそれ全部観てますよ~😁。

今夜は
📺トカゲ
📺ダブルス
📺ラストシンデレラ
📺花より男子(再)

を録画してます😁

ひいちゃんは
音楽は聴くなり?
出勤の時の🚗の中とか最近は何を聴いてるなり?

No.64

>> 63 んとねぇ・・・
今はミスチルオンリーだお♪

,--'" ̄`゙ヽ、
  /      \
  /        i
.ノ  ひい ____ノ
(___,---'"⌒:::|川
 |(●),  、(●)、:|川
 | ,ノ(、_,)ヽ、,::|リリ
 |  mj|=-ァ' ::|
彡\〈__ノニニ´.:/ミミ
 /ノ ノ ー--´\

ひいちゃんの職場の人がコンサートに行った
らしいけど、タン・タタンのリズムに乗れなかったいってたのら
その人♂だけど、やっぱす桜井さんは神だって

• << 66 ひいちゃん…… 気になるそのオテテは 次何処に行くのかな…🌀 もすかすて ランドリーから戻ってきたヒママ🍁チャンの洗濯物に紛れ込ませるとか……( ̄□ ̄;)!! ひょえ…( ̄□ ̄;)!!
  • << 67 ミスチルは新曲出たんだよ~😁。 配信限定だよん。

No.65

>> 34 ひいちゃん🎀 ツンデレ城の皆様 今日はムシムシして💦 ・・梅雨って感じデスね☔    / ̄Τ ̄\   /\ | /\ … うさめぐちゃん💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

うさめぐちゃん✨今回は割と早い登場に嬉しい私です∩(`▽´)∩

うさめぐちゃんが扇風機になってる(笑)

ムシムシは嫌だよね😣。
こちらは涼しくて
ムシムシは少なかったけどPM2.5の値が大きくて
嫌な感じです😣。

• << 68 へぇ・・まだPM2、5あったなりね そろそろ歯磨きして夕寝しようかのう    ,--'" ̄`゙ヽ、   /      \   /        i .ノ  ひい ____ノ (___,---'"⌒:::|川  |(●),  、(●)、:|川  | ,ノ(、_,)ヽ、,::|リリ  |  mj|=-ァ' ::| 彡\〈__ノニニ´.:/ミミ  /ノ ノ ー--´\

No.66

>> 64 んとねぇ・・・ 今はミスチルオンリーだお♪    ,--'" ̄`゙ヽ、   /      \   /    … ひいちゃん……

気になるそのオテテは
次何処に行くのかな…🌀

もすかすて
ランドリーから戻ってきたヒママ🍁チャンの洗濯物に紛れ込ませるとか……( ̄□ ̄;)!!

ひょえ…( ̄□ ̄;)!!

No.67

>> 64 んとねぇ・・・ 今はミスチルオンリーだお♪    ,--'" ̄`゙ヽ、   /      \   /    … ミスチルは新曲出たんだよ~😁。

配信限定だよん。

No.68

>> 65 うさめぐちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 うさめぐちゃん✨今回は… へぇ・・まだPM2、5あったなりね
そろそろ歯磨きして夕寝しようかのう

,--'" ̄`゙ヽ、
  /      \
  /        i
.ノ  ひい ____ノ
(___,---'"⌒:::|川
 |(●),  、(●)、:|川
 | ,ノ(、_,)ヽ、,::|リリ
 |  mj|=-ァ' ::|
彡\〈__ノニニ´.:/ミミ
 /ノ ノ ー--´\

No.69

>> 68 だから……

その手……。

今から夕寝かよ~
(´・_・`)ちゅまんない💔

なら私もお風呂したり
家族ゲーム観ようかな~っと。

またね~ん

No.70

___ 
    (___ \
    (ニニニ\ \
   / ⌒\\| |
   / 人 \| |
  ●| ノ \ \ |
 ⌒\′ (/   |
 \ \、〆   |
  \     〆
   \_    |
    |∥   |

こうやってさ

___ 
●  (\(___ \
 \ \ \ニニ\ \
  彡\ \\| |
     \ \| |
     \ \ |
 ⌒\  (/   |
 \ \、〆   |
  \     〆
   \_    |
    |∥   |

こんな感じかな

• << 72 ん⁉ なんか飛んできたぞ~⁉    ――――   /   匿\\ ⊂_______  |//\ヽ\  |  i/━  ━ \i   v(◎) 、(◎)、v   |  (、_,)   |   |  ●    |   | /⌒⌒ヽ  |   \\  ̄ ノ /  /‐\ ̄22/ -\

No.71

_-―- ー、
 ////||||/h
`/||||∥|||ノノ ||h
∥||∥ ●  ●∥リ
.|∥| *)(nn)(*||
 ||∥ mj|  ∥|
 ∥|〈__ノ_<||
   ノ ノ

_-―- ー、ふーん
 ////||||/h 新曲かぁ
`/||||∥|||ノノ ||h
∥||∥ ●  ●∥リ
.|∥| *)(nn)(*||
 ||∥ 、__、 ∥|
 ∥||mj|__<||
  〈__ノ

パクッ

No.72

>> 70     ___      (___ \     (ニニニ\ \    / ⌒\\| |    / 人 \| |   ●|… ん⁉
なんか飛んできたぞ~⁉

――――
  /   匿\\
⊂_______
 |//\ヽ\  |
 i/━  ━ \i
  v(◎) 、(◎)、v
  |  (、_,)   |
  |  ●    |
  | /⌒⌒ヽ  |
  \\  ̄ ノ /
 /‐\ ̄22/ -\

No.73

>> 72 きゃははははは
もっともっと!!

No.74

こんばんは~。

ちょっと寒いねー。

またよろしく!

• << 76 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 沖縄からお帰りなさ~い😄 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 うさめぐちゃんが海老の事やホニャララパイ?の話をレスしてた~♪ ねね? 稲荷サンは サバ料理なら何が好き? 私は何でも好きだけど さばの塩焼きが1⃣番かな😆

No.75

>> 74 あ、一だ~💕

うっほっほ
  三/⌒ヽ
 三( ゚ω。) こつらこそ宜しくにゃん
  三ノ ゝ

で、今はどつらにいらっしゃるなりか?
     うっほっほ
  /⌒ヽ、
 〇"⊂ニニニ⊃
 三( ゚ω。)
  三ノ ゝ

• << 77 今日帰ってきたよ。 お土産わたさなきゃね。

No.76

>> 74 こんばんは~。 ちょっと寒いねー。 またよろしく! 稲荷サン💡

沖縄からお帰りなさ~い😄
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

うさめぐちゃんが海老の事やホニャララパイ?の話をレスしてた~♪

ねね?
稲荷サンは
サバ料理なら何が好き?
私は何でも好きだけど
さばの塩焼きが1⃣番かな😆

• << 81 あんこちゃん、こんばんは~。 鯖味噌じゃない?

No.77

>> 75 あ、一だ~💕      うっほっほ   三/⌒ヽ  三( ゚ω。) こつらこそ宜しくにゃん   三ノ ゝ で、今はどつらに… 今日帰ってきたよ。

お土産わたさなきゃね。

No.78

>> 77 わーいヽ(・∀・)ノって

どうせ┐(-。ー;)┌彩ちゃんに!なんでそ

• << 80 彩ちゃんとハニーに。

No.79

🔥🔥🔥🔥たまたまスゴい裏技を発見しました。

聞いてくれますか?

• << 84 自由人サン💡 はいはい(👂´∀`✋ 聞きましょ聞きましょ👂 何なんだろ 興味津々o(`▽´)o
  • << 112 き…ききたい ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.80

>> 78 わーいヽ(・∀・)ノって どうせ┐(-。ー;)┌彩ちゃんに!なんでそ 彩ちゃんとハニーに。

• << 82 稲荷サン(-_-) ひいちゃんには ともかく あんこちゃんには あるよね?😍

No.81

>> 76 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 沖縄からお帰りなさ~い😄 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 うさめ… あんこちゃん、こんばんは~。

鯖味噌じゃない?

• << 83 稲荷サンも鯖味噌か😄 ひいちゃんと同じだね😄

No.82

>> 80 彩ちゃんとハニーに。 稲荷サン(-_-)

ひいちゃんには
ともかく
あんこちゃんには
あるよね?😍

• << 85 ないない!Σ( ̄□ ̄;)
  • << 86 にゃはははっ(σ≧▽≦)σ自由人さんに振られ、一にも振られたのら~

No.83

>> 81 あんこちゃん、こんばんは~。 鯖味噌じゃない? 稲荷サンも鯖味噌か😄

ひいちゃんと同じだね😄

No.84

>> 79 🔥🔥🔥🔥たまたまスゴい裏技を発見しました。 聞いてくれますか? 自由人サン💡

はいはい(👂´∀`✋

聞きましょ聞きましょ👂
何なんだろ
興味津々o(`▽´)o

• << 129 なんと ボールペンで書きミスした場合、消せませんよね! それが…消せるんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 どうしたら消えるか? 電子レンジで加熱するんです たまたまサランラップに貼ってあったメモごと電子レンジに入れて加熱したら…消えたんです! 発見とは何気無い生活の中から生まれるのさ。

No.85

>> 82 稲荷サン(-_-) ひいちゃんには ともかく あんこちゃんには あるよね?😍 ないない!Σ( ̄□ ̄;)

No.86

>> 82 稲荷サン(-_-) ひいちゃんには ともかく あんこちゃんには あるよね?😍 にゃはははっ(σ≧▽≦)σ自由人さんに振られ、一にも振られたのら~

• << 88 ひ…ひいちゃんたら 痛いトコ突いてくるなりね~┐(-。ー;)┌ 稲荷サンはツンデレだから慣れてるけど自由人サンに振られたのは立場がないなり💔 自由人さ~ん ( 」´0`)」 是非とも聞かせておくれよ~( 」´0`)」 あッ( ̄□ ̄;)!!💡 それとも ヒママ🍁チャンの呼び掛けじゃないと出て来ないのかなッ
  • << 98 お前もな┐(-。-;)┌

No.87

自由人さーんヽ(・∀・)ノひいちゃんがお話聞きましょい
さぁ、出てきておくれ~♪

• << 89 自由人さ~ん ( 」´0`)」 ひいちゃんに近づくと 鼻○が飛んでくるかも知れないから気を付けてくださいよ~( 」´0`)」
  • << 130 (^-^)g"

No.88

>> 86 にゃはははっ(σ≧▽≦)σ自由人さんに振られ、一にも振られたのら~ ひ…ひいちゃんたら
痛いトコ突いてくるなりね~┐(-。ー;)┌

稲荷サンはツンデレだから慣れてるけど自由人サンに振られたのは立場がないなり💔
自由人さ~ん
( 」´0`)」

是非とも聞かせておくれよ~( 」´0`)」

あッ( ̄□ ̄;)!!💡
それとも
ヒママ🍁チャンの呼び掛けじゃないと出て来ないのかなッ

No.89

>> 87 自由人さーんヽ(・∀・)ノひいちゃんがお話聞きましょい さぁ、出てきておくれ~♪ 自由人さ~ん
( 」´0`)」

ひいちゃんに近づくと
鼻○が飛んでくるかも知れないから気を付けてくださいよ~( 」´0`)」

No.90

>> 89 なるほど!ヒママのおともらちなりかの( -・-◇-・-)?

あんこ~♪
あんこ~♪

• << 93 ふふふ( ̄ー ̄) ひいちゃんが呼び掛けても自由人サン現れませぬな~( ̄ー ̄) 振られた♪ 振られた~♪ 私達フラれシスターズだね(^艸^*)

No.91

>> 36 ミーバイはハタ科の魚で、沖縄では高級魚。アラやクエの仲間です。大型ですよ♪ アラは大相撲の九州場所の時期に、ちゃんこの「アラ鍋」のそれ… うさめくちゃん💡

いつも丁寧な説明文
ホントにありがとう💕

うさめぐちゃんは
こちらに来た時から
色んな事に詳しくて
分からない事はすぐに
調べてレスしてくれてますよね😄

物知り博士なのだ💕
知的でちゅてきなのだ😍

アラはこちらでは割と高いお魚ですよ。顔が不気味ですが( ̄□ ̄;)!!

あ💡そうそう
以前ヒママ🍁チャンが言ってた
5レスいっぺんに見れるのって

#⃣最新レス / *.最初のレス
💣削除に1票へ ?

↑↑
この最初のレス
を押したら5レス出て来たって事かな?
私docomoだけど
コレを押しても最初の1レスしか出て来ないよ?

うさめぐ博士
お時間ある時
教えてくらはいな
(´∀`人)

• << 273 あんこさん♪ 返レスありがとうございます。  あっ、物知りじゃないよ(笑) それで、実は難しいことではないので順番に…。 まず、TOP画面の📱登録情報のところへ行ってください。↓↓ http://mikle.jp/profile/ 次にココ ↓↓ 「する」に切り換えて「保存」をクリック👍(これで設定終了) ■表示設定 スレ一覧: レス一覧: 複数レス表示:⭕する      :⭕保存 最後に確認をしてね。 レス1件表示の時↓↓になっていたらOKです✋ *複数レス表示へ←ココ👀 5⃣スレにレスする 6⃣このレスにレスする 🔍 4⃣レス一覧か着レスから入ると1件表示です。 🔍 複数レス表示にしている時、4⃣レス一覧を押すと、最後のページに行ってしまいますので、一度1件表示に切り換えると上手くいきます。 色々試して下さいね( ^ω^ )👍 新スレ見る時には[*.]からだと サクサク行けて便利ですよ🎵 うさめぐ🐰

No.92

お待ちしておりますなりよヽ(・∀・)ノ

誰もこないと、ひいちゃんが突っ込まれちゃうなりよヽ(・∀・)ノ

• << 94 だ~れを待ってるのかチら~(゜>艸<゜)ぷッ

No.93

>> 90 なるほど!ヒママのおともらちなりかの( -・-◇-・-)? あんこ~♪ あんこ~♪ ふふふ( ̄ー ̄)

ひいちゃんが呼び掛けても自由人サン現れませぬな~( ̄ー ̄)

振られた♪
振られた~♪

私達フラれシスターズだね(^艸^*)

No.94

>> 92 お待ちしておりますなりよヽ(・∀・)ノ 誰もこないと、ひいちゃんが突っ込まれちゃうなりよヽ(・∀・)ノ だ~れを待ってるのかチら~(゜>艸<゜)ぷッ

No.95

>> 94 ひ、独り言なりよ┐(-。ー;)┌

• << 97 と、いうか 自由人サンはどなたなんだろね😄 謎の自由人現る‼ 明日の朝刊見出しかな😁 もう1人自由人サンが いらっしゃいますよね?

No.96

>> 36 ミーバイはハタ科の魚で、沖縄では高級魚。アラやクエの仲間です。大型ですよ♪ アラは大相撲の九州場所の時期に、ちゃんこの「アラ鍋」のそれ… めぐみさん🎵

大きい魚だ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ひとつ✨賢くなりました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんと皆と友に
また宜しくお願い致します🍀✨

• << 100 ヒママ🍁チャン💡 いらっしゃ~いませ (*´∇`*) 1日お疲れ様でした🍀 今少しゆっくり出来る時間なのかな⌚
  • << 101 ヒママヽ(・∀・)ノ こんばんみ 自由人さんはヒママのおともらちなりか?
  • << 274 ヒママ🍁さん♪ 返レスありがとうございます。 大きな形だと40㌔㌘になるようですよ🐟 それから…、最近、ペナが付かない削除があるみたいですね。 まいけるさんは削除基準について「個別対応だから答えられない」とコメントしていますが、ペナの件はノーコメントです。 ただ、自サクは間違いなく1Pですので・・・つまらないですから…( ^ω^ )ニコニコ まいけるさんのレスも併せて載せておきますね🎵 http://mikle.jp/thread/1731546/93/ うさめぐ🐰

No.97

>> 95 ひ、独り言なりよ┐(-。ー;)┌ と、いうか
自由人サンはどなたなんだろね😄

謎の自由人現る‼

明日の朝刊見出しかな😁

もう1人自由人サンが
いらっしゃいますよね?

No.98

>> 86 にゃはははっ(σ≧▽≦)σ自由人さんに振られ、一にも振られたのら~ お前もな┐(-。-;)┌

No.99

>> 59 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 ヒママ🍁チャンとこも … あんこちゃん🎵

体調~落ち着いてて良かった✨

ヒママ宅には除湿器なく~
欲しい物のひとつ✨

でもでも~洗濯機が先
(;´Д`)いつ買おうかな~

• << 106 ヒママ🍁チャン💡 洗濯機は ドラム式が欲しいの? それとも大容量の普通の洗濯機が欲しいの? 欲しい物沢山あるよね~😄 宝くじが当たったら😍 ちなみに宝くじは税金掛からないんだよね。 丸々貰えるっしょ✌ 誰かにあげたら 貰った相手に贈与税かかるみたいだけど、貰った事黙ってればいいんだよね😁

No.100

>> 96 めぐみさん🎵 大きい魚だ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ひとつ✨賢くなりました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと皆と友に また宜しくお願い致… ヒママ🍁チャン💡

いらっしゃ~いませ
(*´∇`*)

1日お疲れ様でした🍀

今少しゆっくり出来る時間なのかな⌚

• << 102 いらっしゃいました🎵🎵 d('-^o) 梅雨入りしちゃったね~ 通勤がしばらく大変だよ💦 自転車でしか行けないから しょうがないけど😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧