土方の人
土方の人は浮気をよくしますか?
前に付き合っていた彼氏は
土方の仕事仲間とキャバによく行ってました。
それで浮気されたりして別れました
また好きになった人がニッカポッカをきています。土方の仕事かはわかりませんが
大型トラックできます。
土方の仕事でしょうか?
土方の人と付き合ってる方または結婚をされてる方
キャバクラは日常茶飯事ですか?
浮気は確立は高いですよね。
やはり私みたいな地味な女は似合わないですか?
土方の人に合う女性はショップの店員さんとかですか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんの新しい彼が土方か運送屋なのかは知りませんが 、ガテン系の男は学歴が低い分ガラの悪い連中が集まりやすいのは事実ですね。
男らしいと言えば聞こえは良いけれど、本能に近い思考で動き易いです。
私は運送屋で代表を務めていますが、底辺の業界だなというのは正直嫌でも感じます。
飲む・打つ・買うの話題は珍しくないし以前勤めていた運送会社の社長と専務はキャバクラ通いで会社を潰しました。
全うな人生を歩みたければあまりこの手の人種にかかわらないほうがいいですよと忠告だけしておきます。
- << 11 8さんにほぼ同意ですが、 ヤンキー風だと、逆にめっちゃ硬派な人も居ますよね。 惚れた女に一途で、絶対守る。 格闘家みたいな。
- << 23 彼の仕事の仲間たちは 作業着なのにみんな痩せているんです。 もっと大きくて筋肉モリモリしている茶髪が多い中 彼たちは年配の50代おじさん含めて みんな痩せて黒髪の短髪です。身長も170くらいです。 でも服はニッカポッカですね。 何の仕事でしょうか? 忠告ありがとうございます。 すごく分かります。 ただ人間らしくていいなと思います。 私だってそんな大した人間じゃないのに 理想ばかり高くてお金持ち高学歴高収入の人ばかり見つけて付き合ってました。 そこで残念ながら愛は見つけられなくて 当たり前ですよね。相手にばかり求めて与えられてばかり。寂しい人間でした。 私にはその底辺と言われている方達と 同じなんじゃないかと。 むしろ私はそれ以下です。 自分らしくいた所を好きになってもらえた事は奇跡に近いと思いませんか。 それ以上の自信なんて出会えないくらい嬉しくないですか?
>> 8
主さんの新しい彼が土方か運送屋なのかは知りませんが 、ガテン系の男は学歴が低い分ガラの悪い連中が集まりやすいのは事実ですね。
男らし…
8さんにほぼ同意ですが、
ヤンキー風だと、逆にめっちゃ硬派な人も居ますよね。
惚れた女に一途で、絶対守る。
格闘家みたいな。
やはり世の中、偏見だらけですね💧
学歴もあり、一般的に立派な職業に就いている人間でも、最低最悪な人は居ますよ
肉体労働に就いている人々全員が駄目な人,
的な見下したレスされた方々は、さぞかしご立派な経歴の持ち主なのでしょうね⤵
>> 8
男らし…
彼の仕事の仲間たちは
作業着なのにみんな痩せているんです。
もっと大きくて筋肉モリモリしている茶髪が多い中
彼たちは年配の50代おじさん含めて
みんな痩せて黒髪の短髪です。身長も170くらいです。
でも服はニッカポッカですね。
何の仕事でしょうか?
忠告ありがとうございます。
すごく分かります。
ただ人間らしくていいなと思います。
私だってそんな大した人間じゃないのに
理想ばかり高くてお金持ち高学歴高収入の人ばかり見つけて付き合ってました。
そこで残念ながら愛は見つけられなくて
当たり前ですよね。相手にばかり求めて与えられてばかり。寂しい人間でした。
私にはその底辺と言われている方達と
同じなんじゃないかと。
むしろ私はそれ以下です。
自分らしくいた所を好きになってもらえた事は奇跡に近いと思いませんか。
それ以上の自信なんて出会えないくらい嬉しくないですか?
なんだかなぁ…
職業差別ですか?
私の父も、夫もガテンですが 汗水流し、夜勤も有る仕事してますが、一度帰宅しないと汗臭いからキャバなんて殆ど行かないですよ。
底辺って(-"-;)
そういった仕事をしている人達のお陰で、成り立ってる事も有りますよ。
夫は体育会系で、大学でてます。
自営業で仕事してますが何か?
私は、高卒で水商売長年してましたが お客様層の中には、医者 弁護士 大手ゼネコン幹部(勿論、現場なんて出ないのでホワイトカラー) 上場企業の偉いさん…
沢山いましたよ。
ガテン=底辺 低学歴、どんな職種でも人それぞれと思いました。 ちょっと残念ですね‥‥
ガテン系かぁ
若い頃けっこう好きだったなぁ
汗水たらしてるのがさ こう…なんか男らしいんだよね
ジムで鍛えた筋肉じゃなくて仕事で自然についた筋肉なんてサイコーじゃん?
これぞ男のシンボルってもんよ
忘れられないのは
飲み屋でバイトしてた頃ガテン系が3~4人くらいできてね 先輩らしき子が後輩の子に仕事の話とか誰も寄せ付けないくらいに真剣に語りだしてね
私はその頃はもうガテン系は好きではなかったけど それでもあの見た目と真剣に語る姿のギャップにはキュンときたなぁ…
だからわかるよ~
あなたの気持ち。
ニッカは元々鳶の作業着で、今は建築関係で作業着に規定がない会社や高校生くらいの若者がファッションではく事もあります。
最近では迷彩柄だの竜だの色々な柄やバリエーションがあります。
ですので土方と断定は出来ないですね。
土方を少しかじりましたが土方が使う大型はダンプですね
主さん、本当に大型トラックでしたか?
解るとは思いますがワゴン車より大きいトラックだから大型トラック…ではないですからね。
で建築現場の作業員には確かに元ヤンキーやクズもいます…低学歴でも入れるからってのはありますね。
建築現場の作業員=元ヤンキーだらけって見た目で決めていませんか?
金髪だからヤンキー?ピアスやタトゥーはヤンキー?ニッカだから?口や態度が悪いから?そんな奴は浮気性?自分はその考え偏見だと思います。
サラリーマンでも先生でも政治家でもラーメン屋でも元ヤンキーは居ますよ。
大阪の公務員でもたくさんの人がタトゥー入れてたとかTVで取り上げられてたはず…。
見た目じゃないでしょ。
自分の親友、仲間、先輩で土方2人、型枠大工1人いますが浮気するような人間ではないです。
それに皆心から信じれるいい人間達です。
先輩は結婚して子供が出来たとか…浮気はしなかったですよ。
仲間も結婚して子供出来て今までの人生で浮気もギャバも未経験。
サラリーマンでも芸能人でも何でも男と女は浮気をします。
主さんが地味だとか関係ないです!…その人の好みはわかりませんが。
大事なのは主さんの中身ですよ。
だから主さんもちゃんと中身を見てあげて下さい。
自分は土方の時に清楚な子と普通に付き合ってたし浮気もしなかった。
今自分は土方じゃない建築現場の作業員(板金屋)をしてます。
因みに元ヤンキーではありません。
警察に捕まったのは軽いスピード違反の1回だし暴力での喧嘩もしないし(`ε´)
今カノも派手じゃない普通の人、見た目はヤンキーと間違う人もいるかも知れないけど、性格はいいし最高!
勿論浮気もギャバも未経験です。
主人が鳶です。
浮気もキャバクラも行きませんし、ギャンブルもやりません。
タバコは吸うが、酒のめません。
大学まで行き一度は就職しましたが、実家を継ぐのに退職しました。
真面目に鳶検定も受けて、一級鳶です。
多少、言葉が乱暴な所はありますが、他人に迷惑をかけるような事はしません。
仕事ではとても低姿勢です。
家業が代々鳶なのですが、歴代のお頭は背中に彫り物をしています。
これは願掛けで、守り神なのだそうです。
もうそんな彫る時代じゃないと思うんだけど💦
最初、背中の観音様にビビりましたがそれ以外は普通の優しいオッサンです。
あの、「土方」は差別用語だった記憶があるのですが💦
主さん 皆さん はじめまして😌
一言で【土方】と言っても
恐らく一般の方は一纏めに
見えているのでしょうが
沢山の【職人さん】が
現場で働いて居ます。
因みに私の彼は
【重機オペレーター】
通称オペさんです。
確かに職人さんは
飲む打つ買うのどれかや
喫煙者が多いのは確かですが
会社や勤めている人達の
お付き合いや影響が大半かと…
なので周りの人を見て
彼をシッカリ見れば
大丈夫かと思います。
職人だから…ではなく
やはり【自身】の問題ですから。
因みにオペでも
バツイチや遊び人も居れば
働いて働いて
家族を養う旦那様も
勿論いらっしゃいます。
私の彼は私がキャバ嫌いなのや
彼が付き合い面倒臭がりなので
今のところは真っ直ぐ帰宅。
お昼休みや帰るコールも
きちんとしてくれます。
たまにパチンコはしますが
直ぐに帰って来るので
息抜きや一人の時間にと
快く送り出します。
職人さんとのお付き合いも
キャバと風俗以外は快諾します。
どうしても職人さんて
イメージ悪かったりしますが
是非主さんの目で
しっかり【彼自身】を
見てあげて下さい😄✨
どうか彼が
主さんと合う人で
ありますように🎵
>> 49
朝来ます。
向こうが先にニコニコ見てきて
私が先に好きになってしまって。
そこで引っ張れば私の勝ちだったのかもしれませんが
私が嬉しくて
なんか負けた感じがするんです。
なんかよく分かりづらくすみません
気持ちわかりますか?
どうすればいいですか?
- << 52 そういうの勝ち負けじゃないですよ。 最初の印象は悪くなかったみたいなので 挨拶からまた始めたらいいんじゃないでしょうか? おはようございます! て笑顔でね。 会話なくても笑顔は一番よい意志疎通だと思いますよ。 私はスーパーの社員でした。 最初はただのお客さんでしたが、挨拶するうちに常連になって、タバコの銘柄も自然と覚えて、しばらくしたらご飯に誘われました。 自然体でね 頑張って😉
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
細かい人0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?3レス 26HIT 社会人さん
-
中国人の女の子について4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 69HIT 知りたがりさん (♂)
-
恋人がいるけど2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
暇な時に来てますよー もしかして兄貴(・・?(アーモンド愛)
3レス 26HIT 社会人さん -
細かい人0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
正社員になれますかね 私は諸事情があるので正社員になるのは厳しいのが…(匿名さん0)
76レス 996HIT 匿名さん -
ネイルがしんどいです
前の方々に同意 女子力低いですか?との質問ですが、女子力はそこじゃな…(匿名さん5)
5レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
中国人の女の子について
>中国嫌いでも中共がタクトを振るえばテロリストになって猛威を振るってく…(匿名さん4)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 400HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 652HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る