進化しない番組

レス16 HIT数 1185 あ+ あ-

2013/05/26 20:28(更新日時)

子供の頃のクセで
何故か『笑点』を
見てしまう。

多少 出演者は代わったけど、昔のままだなぁ~

13/05/26 20:28 追記
笑点を愛している方が沢山いて、嬉しかったです。("⌒∇⌒")

No.1954203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まさに今見てます!
子供は大好きで笑点ダイジェストも録画してみてます😅

• << 3 昭和の笑いは、まだ子供に受け入れられているんですね。("⌒∇⌒")

No.2

買い物行ってて見れなかった
今日の演芸は誰でしたか?
大喜利の中の喜久扇さんが笑えるから見てると言ってもいいです

• << 4 今日は、大木こだま・ひびきサンでした。("⌒∇⌒")

No.3

>> 1 まさに今見てます! 子供は大好きで笑点ダイジェストも録画してみてます😅 昭和の笑いは、まだ子供に受け入れられているんですね。("⌒∇⌒")

No.4

>> 2 買い物行ってて見れなかった 今日の演芸は誰でしたか? 大喜利の中の喜久扇さんが笑えるから見てると言ってもいいです 今日は、大木こだま・ひびきサンでした。("⌒∇⌒")

• << 8 主さん ありがとうございます 円楽さん(元の楽ちゃん)の政治家を斬り込む風刺ネタは、歌丸さんが好きで座布団率高いですよね

No.5

私は 三遊亭小圓遊さんが好きで よく観てました。
歌丸さんとの掛け合いが絶品でしたなー
今は あの面白さが足りないかな‥😉

No.6

>> 5 お年なので、パワーダウンしてるかも知れませんね。

No.7

変わらないのがいいのかな。ホッコリしますね。
夫が笑点好きなので、歌丸さんの独演会に行きましたが、実物を見るととても品がある方で、良かったです。

• << 12 そうですね。("⌒∇⌒") 変わらないから、いいんですね。("⌒∇⌒")

No.8

>> 4 今日は、大木こだま・ひびきサンでした。("⌒∇⌒") 主さん
ありがとうございます

円楽さん(元の楽ちゃん)の政治家を斬り込む風刺ネタは、歌丸さんが好きで座布団率高いですよね

• << 13 そうですね。("⌒∇⌒") ニュースに疎い私でも、話題が分かっても有難いです。("⌒∇⌒")

No.9

ずーと出られてるのが 歌丸さんと木久扇さん。
やっぱり 笑点の顔だし、出来る限り頑張って欲しいです。
個人的には、木久扇さん、後釜に木久蔵さんは 据えないようお願いしたい😱😉

• << 14 元気で出続けて欲しいですよね。("⌒∇⌒") で、どうして親子交代は駄目ですか?(・_・?)

No.10

咄家さんは、着物をキリッと着こなして 格好いいっすねー😄

子供の頃から見てた👀

ただ、笑点、サザエさんは見てると頭の中で
『あーあっ。明日からまた学校🏫だーあっ😫』とブルーになったなー😢

面白いんだけどね😢

🎵ちゃんちゃかちゃかちゃか ちゃんちゃん パフッ🎵

今の心もブルーです😞

• << 15 粋って感じで、素敵ですよね。("⌒∇⌒") サザエさんが終わると、日曜日が終わる合図ですね。(/_・、) また、土曜日まで頑張ろう!!o(*⌒O⌒)b

No.11

はい
笑点大好きです❤❤
でも今日は用事があって観れなかった😢
毎週観てま~す😄

• << 16 こんなに見ている方がいるなんて、知りませんでした。("⌒∇⌒") 私の周りには見ている人がいなくて、独り昭和の忘れ物の様に感じて虚しかったのですが共感してくれる人がいて嬉しいです!(*^_^*)

No.12

>> 7 変わらないのがいいのかな。ホッコリしますね。 夫が笑点好きなので、歌丸さんの独演会に行きましたが、実物を見るととても品がある方で、良かった… そうですね。("⌒∇⌒")
変わらないから、いいんですね。("⌒∇⌒")

No.13

>> 8 主さん ありがとうございます 円楽さん(元の楽ちゃん)の政治家を斬り込む風刺ネタは、歌丸さんが好きで座布団率高いですよね そうですね。("⌒∇⌒")
ニュースに疎い私でも、話題が分かっても有難いです。("⌒∇⌒")

No.14

>> 9 ずーと出られてるのが 歌丸さんと木久扇さん。 やっぱり 笑点の顔だし、出来る限り頑張って欲しいです。 個人的には、木久扇さん、後釜に木久… 元気で出続けて欲しいですよね。("⌒∇⌒")

で、どうして親子交代は駄目ですか?(・_・?)

No.15

>> 10 咄家さんは、着物をキリッと着こなして 格好いいっすねー😄 子供の頃から見てた👀 ただ、笑点、サザエさんは見てると頭の中で 『あ… 粋って感じで、素敵ですよね。("⌒∇⌒")

サザエさんが終わると、日曜日が終わる合図ですね。(/_・、)

また、土曜日まで頑張ろう!!o(*⌒O⌒)b

No.16

>> 11 はい 笑点大好きです❤❤ でも今日は用事があって観れなかった😢 毎週観てま~す😄 こんなに見ている方がいるなんて、知りませんでした。("⌒∇⌒")

私の周りには見ている人がいなくて、独り昭和の忘れ物の様に感じて虚しかったのですが共感してくれる人がいて嬉しいです!(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧