ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6621 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ひいちゃんε=ε=(ノ≧∇≦)ノおプロしてくる~

No.402

>> 401 いってら~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.403

>> 383 やーん(*ノ▽ノ)待ちくたびれて寝ちゃうなりね… そ~なんですよ
(∩゚д゚)また最近ご無沙汰なんですよ💦

ダンナクン…休みが本当に減ったんです
。゚゚(つД≦。)°゚。。

ヒママも疲れて寝てますけど…
(゜∇゜)フフフ

No.404

>> 388 よくわかんないけど、あんまり気にしない方がいいよー。 『そんなこと気にするな』←稲荷の好きな言葉(  ̄▽ ̄) 稲荷さんに⁉

慰めてもらえた~✨
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

嬉しい✨✨✨
(≧艸≦。)感動~🎵🎵

ありがとうございます🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 406 一の慰めには深い意味もなーんにもないと思うのら┐(-。ー;)┌ 目の前に困ってる人がいて「大丈夫ですか?」って声だけ掛ける人なりよヽ(・∀・)ノ ね、一! よくいるなりヽ(・∀・)ノ

No.405

>> 389 今度ね♪ 稲荷さん✨

楽しみにしてますよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.406

>> 404 稲荷さんに⁉ 慰めてもらえた~✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 嬉しい✨✨✨ (≧艸≦。)感動~🎵🎵 ありがとうございます… 一の慰めには深い意味もなーんにもないと思うのら┐(-。ー;)┌
目の前に困ってる人がいて「大丈夫ですか?」って声だけ掛ける人なりよヽ(・∀・)ノ
ね、一!
よくいるなりヽ(・∀・)ノ

• << 408 いいえ~ 違うとヒママは思いますなり✨ ヾ(〃^∇^)ノ 例えそうであったとしても✨ 有難いお言葉でした(≧艸≦。)✨
  • << 432 おいおい!ひでーな。 声も掛けないよ(´Д`)

No.407

>> 391 一体どうして 今回さりーちゃんの事で こんな風になったのですか。 キッカケは何ですか。 ROMしてないし 把握出来てな… あんこちゃん…

細かく書こうと思いましたが💦
ありすぎて…

優しくしてくれた人達の気持ちを、踏みにじる行為に残念に思います。

一口では言い切れない…
ごめんなさい🙇🙇🙇

No.408

>> 406 一の慰めには深い意味もなーんにもないと思うのら┐(-。ー;)┌ 目の前に困ってる人がいて「大丈夫ですか?」って声だけ掛ける人なりよヽ(・∀… いいえ~
違うとヒママは思いますなり✨
ヾ(〃^∇^)ノ

例えそうであったとしても✨
有難いお言葉でした(≧艸≦。)✨

No.411

>> 395 サリィちゃんがあんこたれと話したいから、このスレに居たいって話からこうなったなりよ。 だから自分のことしか考えてないってひいちゃんは言いま… どうやってお知らせしたか❓
経緯は解らないのですが💦💦

ひいちゃんは最初にこのスレに来たサリ-ちゃんに対して…

ココとアチラに居られない変わりの…

新たなスレをご紹介してました💦

本当に❗
偶然…ヒママは見つけてしまい…

ひいちゃんは誰にも何も言ってないのに、ヒママがばらしてしまい😱💦💦

すみません🙇

• << 416 ん?なぬなぬ( -・-◇-・-)? 意味がわからないなりよ

No.412

>> 397 削除されたレス ヒママさんの悪口( -_・)?

いつ何処で( -_・)?

• << 414 ヒママは社会人さんのレス 信じてませんから大丈夫ですよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.414

>> 412 ヒママさんの悪口( -_・)? いつ何処で( -_・)? ヒママは社会人さんのレス
信じてませんから大丈夫ですよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.416

>> 411 どうやってお知らせしたか❓ 経緯は解らないのですが💦💦 ひいちゃんは最初にこのスレに来たサリ-ちゃんに対して… ココとアチラに居られない… ん?なぬなぬ( -・-◇-・-)?
意味がわからないなりよ

• << 421 ひいちゃんが、紹介したのではないの❓

No.417

>> 397 削除されたレス それはないと思いますよ🎵

大和さんもアヤ姉さんも、ハッキリした方と認識してますから💕
ヒママのどうしようもなく至らないところは、きっと教えてくれます✨
(=^-^=)ノ

もちろん💦💦
そうならないように、ヒママは気を付けます🙇

No.418

>> 400 ヒママの悪口(━゛━;)それは聞き捨てならないのら… でもぉ、悪口じゃないかもしれないのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは自分が見たことや、… ひいちゃん💖

(人´∇`)ラブリー💕💕

• << 420 やれやれ┐(-。ー;)┌ヒママは血の気が多くていけねぇや ↑ いきなり江戸っ子

No.419

>> 394 削除されたレス 社会人さん

順番がめちゃめちゃでごめんなさい🙇🙇🙇

ヒママがROMったところ…

サリ-本人が言ってました💦💦

🙇💦💦

• << 423 ちゃん が抜けてる~🙇💦💦

No.420

>> 418 ひいちゃん💖 (人´∇`)ラブリー💕💕 やれやれ┐(-。ー;)┌ヒママは血の気が多くていけねぇや

いきなり江戸っ子

• << 427 ヒママは江戸っ子ですよ😁 生まれも育ちも~✨ だよね❓ (´・ω・`)←急に自信が無くなった 😂✨

No.421

>> 416 ん?なぬなぬ( -・-◇-・-)? 意味がわからないなりよ ひいちゃんが、紹介したのではないの❓

• << 425 いやいや、バラしたとかなんとかって言ってたから 意味がわからないのら もう過ぎたことはいいなりよヽ(・∀・)ノちと23時くらいまで留守にしますなり

No.422

>> 400 ヒママの悪口(━゛━;)それは聞き捨てならないのら… でもぉ、悪口じゃないかもしれないのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは自分が見たことや、…
ひぃちゃんラブリ(;゚∀゚)=3ハァハァ

• << 424 小粒ちゃん🎵🎵 お疲れ様✨ うん✨   うん✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  だよね🎵🎵 ハアハア💦   ァハハ🎵 (;´Д`)人(^∇^〃)ノ
  • << 426 こつぶーっι(`ロ´)ノよくも昨夜は逃げたなりね

No.423

>> 419 社会人さん 順番がめちゃめちゃでごめんなさい🙇🙇🙇 ヒママがROMったところ… サリ-本人が言ってました💦💦 🙇💦💦 ちゃん
が抜けてる~🙇💦💦

No.424

>> 422 ひぃちゃんラブリ(;゚∀゚)=3ハァハァ 小粒ちゃん🎵🎵

お疲れ様✨

うん✨   うん✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

だよね🎵🎵

ハアハア💦   ァハハ🎵
(;´Д`)人(^∇^〃)ノ

• << 428 ヒママちゃんもお疲れ💖 っていうか 小粒は昨夜失態をしてしまいましたよ(;´д`) 気をつけまつね! 今様子見なので昨日の話題はしませんなりね_ノ乙(、ン、)_スマソ

No.425

>> 421 ひいちゃんが、紹介したのではないの❓ いやいや、バラしたとかなんとかって言ってたから
意味がわからないのら
もう過ぎたことはいいなりよヽ(・∀・)ノちと23時くらいまで留守にしますなり

• << 437 な…ナニするの❓ ✨(゜∇゜)フフフ💕 行ってらっしゃいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.426

>> 422 ひぃちゃんラブリ(;゚∀゚)=3ハァハァ こつぶーっι(`ロ´)ノよくも昨夜は逃げたなりね

• << 429 ごめんなさいなり~!!!! ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 許してなり~(*´Д`)ハァハァ

No.427

>> 420 やれやれ┐(-。ー;)┌ヒママは血の気が多くていけねぇや ↑ いきなり江戸っ子 ヒママは江戸っ子ですよ😁
生まれも育ちも~✨

だよね❓
(´・ω・`)←急に自信が無くなった

😂✨

No.428

>> 424 小粒ちゃん🎵🎵 お疲れ様✨ うん✨   うん✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  だよね🎵🎵 ハアハア💦   ァハハ🎵 …
ヒママちゃんもお疲れ💖

っていうか

小粒は昨夜失態をしてしまいましたよ(;´д`)

気をつけまつね!

今様子見なので昨日の話題はしませんなりね_ノ乙(、ン、)_スマソ

• << 430 そうなりよι(`ロ´)ノ親があたふたしててはダメなり!どーんと構えるよろし
  • << 435 小粒ちゃん🎵 我が子の事は、心配になりますよ💦💦 どうしたら良いか…冷静に対処しなきゃならないのはわかるけど、不安になり解らなくなりますよね💦💦 ヒママの子🐷2も… 小4の時に学校~行きたくないっ…っていったんだ😂 色々あったんだけどね💦 その時~ やはりミクルで励ましてもらいました💖 ヾ(〃^∇^)ノ お陰でヒママも頑張れて✨ 子🐷2は元気学校へ行ってます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.429

>> 426 こつぶーっι(`ロ´)ノよくも昨夜は逃げたなりね ごめんなさいなり~!!!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

許してなり~(*´Д`)ハァハァ

No.430

>> 428 ヒママちゃんもお疲れ💖 っていうか 小粒は昨夜失態をしてしまいましたよ(;´д`) 気をつけまつね! 今様子見なので昨日の話題はし… そうなりよι(`ロ´)ノ親があたふたしててはダメなり!どーんと構えるよろし

No.431

>> 430
はい!!!!
  ┏━━━┓
  ┃ ハイ ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.432

>> 406 一の慰めには深い意味もなーんにもないと思うのら┐(-。ー;)┌ 目の前に困ってる人がいて「大丈夫ですか?」って声だけ掛ける人なりよヽ(・∀… おいおい!ひでーな。

声も掛けないよ(´Д`)

• << 434 声をかけずに、そっとおにぎりを置いていくんですね。 (つд`)ええ話やなあ。

No.433

>> 398 ひいちゃん💡 うん😄 その件は ひいちゃんの言う事は正しいし、私もさりーちゃんに「スレを建てては?」 と思います😄✋ … あんこちゃん💦💦

🈵のあとの
🍑ちゃんのスレも~ロムリました❓

(;・ω・)💦💦

No.434

>> 432 おいおい!ひでーな。 声も掛けないよ(´Д`) 声をかけずに、そっとおにぎりを置いていくんですね。
(つд`)ええ話やなあ。

• << 438 賞味期限切れたやつを(^w^)
  • << 439 稲荷さんに神降臨✨ ヾ(〃^∇^)ノ フフフ✨(゜∇゜)エロ神様だけど

No.435

>> 428 ヒママちゃんもお疲れ💖 っていうか 小粒は昨夜失態をしてしまいましたよ(;´д`) 気をつけまつね! 今様子見なので昨日の話題はし… 小粒ちゃん🎵

我が子の事は、心配になりますよ💦💦

どうしたら良いか…冷静に対処しなきゃならないのはわかるけど、不安になり解らなくなりますよね💦💦

ヒママの子🐷2も…
小4の時に学校~行きたくないっ…っていったんだ😂

色々あったんだけどね💦

その時~
やはりミクルで励ましてもらいました💖
ヾ(〃^∇^)ノ

お陰でヒママも頑張れて✨
子🐷2は元気学校へ行ってます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.436

>> 435
そうなんですね…

小粒は粒々の味方ですから!!

見守りたいと思いまつ!!!

ヒママちゃん疲れてるのに小粒にまでありがとう♪

ゆっくりしてね!ミクルで(笑)

• << 440 小粒ちゃん🎵 うん✨ (*゚▽゚)*。_。)そだね 我が子に悪いところがあったら、注意するのはモチロンですが 我が子を守れるのは親しかいないですから✨ ファイト~✨ p(≧∇≦)ノ💕

No.437

>> 425 いやいや、バラしたとかなんとかって言ってたから 意味がわからないのら もう過ぎたことはいいなりよヽ(・∀・)ノちと23時くらいまで留守に… な…ナニするの❓
✨(゜∇゜)フフフ💕

行ってらっしゃいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.438

>> 434 声をかけずに、そっとおにぎりを置いていくんですね。 (つд`)ええ話やなあ。 賞味期限切れたやつを(^w^)

• << 441 Σ(=∇=ノノオィッッー!!

No.439

>> 434 声をかけずに、そっとおにぎりを置いていくんですね。 (つд`)ええ話やなあ。 稲荷さんに神降臨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

フフフ✨(゜∇゜)エロ神様だけど

No.440

>> 436 そうなんですね… 小粒は粒々の味方ですから!! 見守りたいと思いまつ!!! ヒママちゃん疲れてるのに小粒にまでありがとう♪ ゆっ… 小粒ちゃん🎵

うん✨
(*゚▽゚)*。_。)そだね

我が子に悪いところがあったら、注意するのはモチロンですが

我が子を守れるのは親しかいないですから✨

ファイト~✨
p(≧∇≦)ノ💕

No.441

>> 438 賞味期限切れたやつを(^w^) Σ(=∇=ノノオィッッー!!

No.442

>> 383 やーん(*ノ▽ノ)待ちくたびれて寝ちゃうなりね… 今更なんですが…

ヒママが最後にお風呂して…

出る時に、浴槽や床を拭いて出てきます💦💦

カビ防止🎵
解ってくれてるよね❓(゜∇゜)✨

No.443

ココ早く🈵にして
🆕スレで
また楽しくワイワイしたいな~🍀

• << 446 よーしヽ(・∀・)ノみんな~ひいちゃんに続くなりよ 495目指して出発しますなり

No.444

4⃣4⃣4⃣ゲットン👍

No.445

>> 444 一足遅かったのらι(`ロ´)ノ

• << 447 ひいちゃん💡 お帰りなさ~い😄✋ ヒママ🍁チャン置いて 何処さ行ってましたかや?

No.446

>> 443 ココ早く🈵にして 🆕スレで また楽しくワイワイしたいな~🍀 よーしヽ(・∀・)ノみんな~ひいちゃんに続くなりよ
495目指して出発しますなり

• << 448 協力しますなり~ o(`▽´)o さっき ヒママ🍁チャンと小粒チャンのレス見つけたんだけど お留守かなぁ👀
  • << 455 では~ひとつだけ💦💦 🙇

No.447

>> 445 一足遅かったのらι(`ロ´)ノ ひいちゃん💡

お帰りなさ~い😄✋

ヒママ🍁チャン置いて
何処さ行ってましたかや?

No.448

>> 446 よーしヽ(・∀・)ノみんな~ひいちゃんに続くなりよ 495目指して出発しますなり 協力しますなり~
o(`▽´)o

さっき
ヒママ🍁チャンと小粒チャンのレス見つけたんだけど
お留守かなぁ👀

No.449

いや…495まで
起きていられるか
チト不安ですだ(´・_・`)

No.450

二人で45レスはちと大変かの?

てか、ヒママは風呂落ちの可能性が。小粒はどうしたー?

• << 453 そか💡 ヒママ🍁チャンはお風呂の可能性アリですね。 小粒チャンは粒々チャン寝かしつけかお風呂か…。 ひいちゃんは明日お仕事ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧