ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6623 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
タマ
夢ちゃん
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.252

(_■_∧∞∧
―-()(`-ω-)―ヽ
\ √ニニニニニヽ\
 \\# # #\\
  \\# # #\
   \ニニニニニニ

__
 ■______(***()
  | ヘ∞∧  | ̄ ̄
  /\(-ω-*) |
 //\\  つ |ZzZz-
、//* /と_、 ) |
//* *\ ∪ |
\\* //   |
 \\// ̄ ̄ ̄ ̄
  \/

No.253

>> 252 @_@)。。。。

ヾ(@゜▽゜@)ノお疲れさま…。

No.254

>> 253 てか、眠れなくなってしまったなりよ┐(-。ー;)┌ふびんちゃんは眠れそうなりか?

No.255

>> 254 いま、友ちゃんが、
来たよ♪

No.256

/\∞/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三|
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 茶 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ

静かなり…

No.257

ひいちゃん

• << 262 あんこちゃ~ん🎵 お疲れ様✨ 今日は体調大丈夫❓ 今日も雨かな❓ 後半も無理なく頑張ってね~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

>> 257 ほーいヽ(・∀・)ノどうしたのら?
休憩なりか

• << 265 早く帰れたよ~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ でも今日は当番 ヾ(_ _;)。。。ワスレテタ…

No.259

/\_/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三|
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 毒 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ

No.260

>> 259 (*・ω・)ノやぉ✨

No.261

>> 260 ヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノ

おかえり~♪

• << 264 ひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(^∇^〃)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノわ ただいま~ スッゴク笑った‼ ひいちゃん可愛い~💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.262

>> 257 ひいちゃん あんこちゃ~ん🎵

お疲れ様✨

今日は体調大丈夫❓

今日も雨かな❓

後半も無理なく頑張ってね~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.263

>> 262

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

• << 266 なんでひっくり反ってん⁉ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) おかし~ぃ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.264

>> 261 ヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノヒママヽ(・∀・)ノ… ひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(^∇^〃)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノひいちゃんヾ(〃^∇^)ノわ

ただいま~
スッゴク笑った‼
ひいちゃん可愛い~💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.265

>> 258 ほーいヽ(・∀・)ノどうしたのら? 休憩なりか 早く帰れたよ~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

でも今日は当番
ヾ(_ _;)。。。ワスレテタ…

No.266

>> 263 ヒ マ … なんでひっくり反ってん⁉
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

おかし~ぃ
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.267

ひいちゃん💦

凄いことが判明したよ😂✨

ヒママの職場で関係のある人~全員がO型だったの😂

No.268

>> 267 なるほどヽ(・∀・)ノそれでおか(O型)しかったなりか

• << 270 同じ血液型と言っても~ 年齢・性別・立場が違いますからね。 同じなのか❓ って観察しちゃってます✨ たいした話でなくてすまそ💦 こんな事があるんだな~って、びっくりしてしまったのでした。 😁ニカッ✨

No.269

>> 268 うまい‼‼

🎀
(\  (∥∥)  /)
(\\(ノリリルルハ)//)
(\\从^o^从//)
 ⊂二∥:Y:∥二⊃
    )::::(
   〈/_|_|_〉
    |||
    |||
  __(_人_)__
 |☆★☆★☆★|
  \ **** /
   |~~~~~~~~|
  ◇◆◇◆◇◆
    |  |
    |  |
   _|__|_
  ||||||||||
  ||||||||||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん人形付き、トロフィーをプレゼント🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 271 トロフィーよりケーキにも見えるからケーキとしていただきますのらヽ(・∀・)ノ で、これからお名前を「ひいちゃん」→「トロひいちゃん」に改名するなりよ

No.270

>> 268 なるほどヽ(・∀・)ノそれでおか(O型)しかったなりか 同じ血液型と言っても~
年齢・性別・立場が違いますからね。

同じなのか❓
って観察しちゃってます✨

たいした話でなくてすまそ💦

こんな事があるんだな~って、びっくりしてしまったのでした。
😁ニカッ✨

• << 273 よくあることなりよヽ(・∀・)ノ ↑ そうか(━゛━;)?

No.271

>> 269 うまい‼‼      🎀 (\  (∥∥)  /) (\\(ノリリルルハ)//) (\\从^o^从//)  ⊂二∥:Y:∥二⊃     … トロフィーよりケーキにも見えるからケーキとしていただきますのらヽ(・∀・)ノ

で、これからお名前を「ひいちゃん」→「トロひいちゃん」に改名するなりよ

• << 274      /\ /\    | || |    >  ⌒  <   三 (・)‐(・) 三   > / ̄ ̄ ̄\ <   |土・ ∀ ・土|   \乂___乂/   // へへへ ヘ\   ( |へへへへ| )   (⌒\   /⌒)   \_)――(_/ トトロひいちゃんの方が良いんじゃない❓

No.272

ひいちゃん地方は涼しい❓

ヒママのところは風が強くて冷たくなってきました💦

ところで❗
何回も聞いてますが、体調はどうなのかな❓

昨夜も眠れなくなったみたいだから~
(´・ω・`)大丈夫か💦

• << 277 今日はまだ外に出てないからわかりませんのらヽ(・∀・)ノいえの中は快適なりよ てか、なにの当番なり?

No.273

>> 270 同じ血液型と言っても~ 年齢・性別・立場が違いますからね。 同じなのか❓ って観察しちゃってます✨ たいした話でなくてすまそ💦 こ… よくあることなりよヽ(・∀・)ノ

そうか(━゛━;)?

• << 275 O型一家っていますもんね AB型だけの職場か一家を見てみたい… ひいちゃんがいっぱい❓ ✨(゜∇゜)どんな感じだ~

No.274

>> 271 トロフィーよりケーキにも見えるからケーキとしていただきますのらヽ(・∀・)ノ で、これからお名前を「ひいちゃん」→「トロひいちゃん」に…  
   /\ /\
   | || |
   >  ⌒  <
  三 (・)‐(・) 三
  > / ̄ ̄ ̄\ <
  |土・ ∀ ・土|
  \乂___乂/
  // へへへ ヘ\
  ( |へへへへ| )
  (⌒\   /⌒)
  \_)――(_/

トトロひいちゃんの方が良いんじゃない❓

No.275

>> 273 よくあることなりよヽ(・∀・)ノ ↑ そうか(━゛━;)? O型一家っていますもんね

AB型だけの職場か一家を見てみたい…

ひいちゃんがいっぱい❓
✨(゜∇゜)どんな感じだ~

• << 281 AB型家族はきっと、それぞれ自分勝手にすると思いまつのらヽ(・∀・)ノそれかお友達家族とか ヒママんちはどんな家族なりか?

No.276

>> 275 トトロひいちゃんは無理がありまつのら┐(-。ー;)┌
それなら「キティちゃん」ならぬ「キひいちゃん」なりよヽ(・∀・)ノ

• << 278    \キィキィ キィキィ/ `/""\A⌒~~⌒A/""\ {@ミ@{ミ・∀・ミ}@ミ@} {@ミ@{ミミVVVVミミ}@ミ@} `>ミ@{ミミミミミミミミ}@ミ< {@ミ@{ミミミミミミミミ}@ミ@} {@ミ@{ミミミ八ミミミ}@ミ@} `~~~~~(ミミミ)(ミミミ)~~~~~ ~゛~^゛~~゛~゛~゛~^~ キティちゃんより こっちの方が似合うと思いますよ~✨ もすら~や❗ひいちゃぁ~ん😂 (゜∇゜)はずした~

No.277

>> 272 ひいちゃん地方は涼しい❓ ヒママのところは風が強くて冷たくなってきました💦 ところで❗ 何回も聞いてますが、体調はどうなのかな❓ 昨夜… 今日はまだ外に出てないからわかりませんのらヽ(・∀・)ノいえの中は快適なりよ

てか、なにの当番なり?

• << 280 1日のんびりできてるなら体調は大丈夫かな😚 クラブの当番ですよ~ 見守りですね こればかりは逃れられないから、仕方ない💦 ちょっとご飯の支度して行くからまたねん✨ ひいちゃん🎵🎵 お話してくれてありがとう🍀✨ 楽しかった💕 ヾ(〃^∇^)ノ          行ってきますε=(`へ´ゞ

No.278

>> 276 トトロひいちゃんは無理がありまつのら┐(-。ー;)┌ それなら「キティちゃん」ならぬ「キひいちゃん」なりよヽ(・∀・)ノ    \キィキィ キィキィ/

`/""\A⌒~~⌒A/""\
{@ミ@{ミ・∀・ミ}@ミ@}
{@ミ@{ミミVVVVミミ}@ミ@}
`>ミ@{ミミミミミミミミ}@ミ<
{@ミ@{ミミミミミミミミ}@ミ@}
{@ミ@{ミミミ八ミミミ}@ミ@}
`~~~~~(ミミミ)(ミミミ)~~~~~
~゛~^゛~~゛~゛~゛~^~

キティちゃんより
こっちの方が似合うと思いますよ~✨

もすら~や❗ひいちゃぁ~ん😂

(゜∇゜)はずした~

No.279

>> 278 うーん…せめて、鳴き声がキィではなくて「ヒィ」だと良かったのら…

そだヽ(・∀・)ノ太田ちゃんにみんなのイラストを描いてもらうってのは、どうなりか?

• << 283 ま~たツメが甘かったぁ ヾ(´囗`)ノ゙ 😂(笑)(笑)✨ さすが❗ひいちゃん🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ラブリー💕   ひいちゃん❗ そのアイデア~良いですね✨ イメージイラスト書いて貰って、イメピクUP🎵 太田さん✨早く来ないかな~ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.280

>> 277 今日はまだ外に出てないからわかりませんのらヽ(・∀・)ノいえの中は快適なりよ てか、なにの当番なり? 1日のんびりできてるなら体調は大丈夫かな😚

クラブの当番ですよ~
見守りですね
こればかりは逃れられないから、仕方ない💦

ちょっとご飯の支度して行くからまたねん✨

ひいちゃん🎵🎵
お話してくれてありがとう🍀✨
楽しかった💕
ヾ(〃^∇^)ノ

行ってきますε=(`へ´ゞ

• << 282 いってら~♪ヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.281

>> 275 O型一家っていますもんね AB型だけの職場か一家を見てみたい… ひいちゃんがいっぱい❓ ✨(゜∇゜)どんな感じだ~ AB型家族はきっと、それぞれ自分勝手にすると思いまつのらヽ(・∀・)ノそれかお友達家族とか
ヒママんちはどんな家族なりか?

• << 351 ヒママのとこ❓ ヒママが威張ってます🎵 ✨d('-^o)

No.282

>> 280 1日のんびりできてるなら体調は大丈夫かな😚 クラブの当番ですよ~ 見守りですね こればかりは逃れられないから、仕方ない💦 ちょっとご飯の… いってら~♪ヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.283

>> 279 うーん…せめて、鳴き声がキィではなくて「ヒィ」だと良かったのら… そだヽ(・∀・)ノ太田ちゃんにみんなのイラストを描いてもらうってのは… ま~たツメが甘かったぁ
ヾ(´囗`)ノ゙

😂(笑)(笑)✨

さすが❗ひいちゃん🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ラブリー💕  

ひいちゃん❗
そのアイデア~良いですね✨

イメージイラスト書いて貰って、イメピクUP🎵

太田さん✨早く来ないかな~
ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.284

ナイトクルージングなう。

• << 286 写メヽ(・∀・)ノ写メヽ(・∀・)ノ 美味しいものを食べてるなりか?

No.285

>> 284 マグロ漁船なぅ( ̄▽ ̄)

すみませんヽ(;▽;)ノ

マグロ漁船のスレにいるので( ̄^ ̄)ゞ

失礼しましたm(._.)m

• << 287 ほえ( -・-◇-・-)? イカ釣りじゃなかったのかに?
  • << 352 笑った~🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.286

>> 284 ナイトクルージングなう。 写メヽ(・∀・)ノ写メヽ(・∀・)ノ

美味しいものを食べてるなりか?

• << 291 今、ミーバイと天使海老のソテー食べるとこ

No.287

>> 285 マグロ漁船なぅ( ̄▽ ̄) すみませんヽ(;▽;)ノ マグロ漁船のスレにいるので( ̄^… ほえ( -・-◇-・-)?
イカ釣りじゃなかったのかに?

No.288

>> 287 マグロ釣りまくって金儲けするなりよ
( ̄^ ̄)ゞ

イカだと儲けが少ないなりよ
ヽ(;▽;)ノ

儲けたらお城にも寄付するなりよ
( ̄^ ̄)ゞ

• << 353 期待して待ってます🎵 ✨(💰∇💰)✨   ⊃■⊂    ↑    貯金箱

No.289

健闘を祈る👷

No.290

ひ…ひぃちゃん…

夫と連絡取れないなり

_ノ乙(、ン、)_

• << 292 あれっ?(;゜0゜) ひいちゃん、居ないかな(>_<) 小粒ちゃん、どうしました?(>_<) 大丈夫ですか?(;゜0゜)
  • << 294 どっかの女と雲隠れしたなりか( -・-◇-・-)?

No.291

>> 286 写メヽ(・∀・)ノ写メヽ(・∀・)ノ 美味しいものを食べてるなりか? 今、ミーバイと天使海老のソテー食べるとこ

• << 297 写メがないとわかんねーなりヾ(>д<。)〃

No.292

>> 290 ひ…ひぃちゃん… 夫と連絡取れないなり _ノ乙(、ン、)_ あれっ?(;゜0゜)

ひいちゃん、居ないかな(>_<)

小粒ちゃん、どうしました?(>_<)

大丈夫ですか?(;゜0゜)

No.293

>> 292 あやねぇありがと💦

粒々のことで緊急な用事だったなり…

何故か携帯何度かけても通じない
打ち合わせ中で出られないにしても
こんなの本当に初めてだから…

待つしかないけど
不安になって
レスしてみたなりよ~

• << 295 粒つぶちゃん病気か何かですか?(>_<) 緊急に連絡取りたいのに取れないのはすごく不安ですね(>_<)
  • << 302 不安を作りだすのは自分ですよー。 出られない理由はいくらでもあるから(  ̄▽ ̄)

No.294

>> 290 ひ…ひぃちゃん… 夫と連絡取れないなり _ノ乙(、ン、)_ どっかの女と雲隠れしたなりか( -・-◇-・-)?

• << 296 ひ…酷いなり_ノ乙(、ン、)_
  • << 299 あっ!いた〜ヽ(;▽;)ノ 小粒ちゃん不安そうだ〜(>_<)

No.295

>> 293 あやねぇありがと💦 粒々のことで緊急な用事だったなり… 何故か携帯何度かけても通じない 打ち合わせ中で出られないにしても こんなの本当に… 粒つぶちゃん病気か何かですか?(>_<)

緊急に連絡取りたいのに取れないのはすごく不安ですね(>_<)

• << 301 あ💦病気ではないの 初めて学校行くのヤダなと 粒々も初めて愚痴をこぼして 普通は仕事中に電話は絶対しないんだけど 流石にこれはマズイなと💦 粒々は寝たからとりあえず連絡待ってみまつ(´Д`)

No.296

>> 294 どっかの女と雲隠れしたなりか( -・-◇-・-)?
ひ…酷いなり_ノ乙(、ン、)_

• << 300 とうしたのら!!(゜ロ゜ノ)ノ小粒!

No.297

>> 291 今、ミーバイと天使海老のソテー食べるとこ 写メがないとわかんねーなりヾ(>д<。)〃

No.298

>> 297 稲荷はわかるから(  ̄▽ ̄)

写メのやり方わからん。

• << 303 天使海老ヾ(>д<。)〃食べたーい ひいちゃん海老大好きなりーっ まずは写メだけしっかり撮ってくるなりよ。

No.299

>> 294 どっかの女と雲隠れしたなりか( -・-◇-・-)? あっ!いた〜ヽ(;▽;)ノ

小粒ちゃん不安そうだ〜(>_<)

No.300

>> 296 ひ…酷いなり_ノ乙(、ン、)_ とうしたのら!!(゜ロ゜ノ)ノ小粒!

• << 304 ひ…ひぃちゃん( ̄▽ ̄;)アゥアゥ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧