ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6619 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

こっつだったのら➰➰

No.202

>> 196   ∧ひ∧  ∧粒∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪   ∧ヒ∧  ∧粒∧  (〃・∇・… 誰?!

• << 211 「通りすがりの元中学生だよ✋」   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ( 人____)   |ミ/ ー●-●-)   (6  (_ _) ) `__| ∴ ノ 3 ノ (__/\____ノ / (  ))   ))) []_| | レス命 ヽ |[]|_|______) \(__)三三三[□]三) `/(_)\:::::::::| |AKB48.|:::/:::/ (____);;/;;;/    (___[)_[)

No.203

>> 200 誤解が解けてよかった🎵 ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨   ヒママァ!!!!!!!!!!!!!!!!

• << 218 :'+;.゚*.゚:+。;.゚。*:.'。゚ ゚*.。゚:.゚.*∴゚:+。:'*,。゚  ∧🍁∧ ョショシ✨ ( =^ー^)つ🎀∧ ( つ  (。・_・。 ) ヒック (__)_) ∩∩ )゚ ゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙

No.204

>> 199 と言いながら・・・ そろそろ200かの💐 ひいいぃぃい~
Σ゚д゚≡(   ノ)ノ

ごめんなさ~い💦💦
┗(д`;)┓💨💨💨💨

No.205

>> 204 待つなりよーーーーーーーーっ!
中学生さんの正体を暴いてからいくなり

• << 209 ひいちゃんのお尻あいでは❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.206

>> 195 文字だけの世界なので 心の声もレスしてしまいまして… (*´Д`)ハァハァ ひぃちゃん ヒママちゃん あんこちゃん みんなごめん! あ… 小粒ちゃん💡

うんうん分かるよ分かる。文字だけだし
何か気になると偶然にも色んな事重なるよね。

我慢せずに不安をぶつけてくれた事凄く嬉しいよ🍀

私もね、以前ひいちゃんに不安をぶつけた事あったりしたんだよ。

そのおかげですぐに解決出来た🍀。

これからも何か(ノ_・。)な気持ちが芽生えたら文字にしてみてネ😉。

伝えないと伝わらない事あるもんね🍀

これからも宜しくだヨ。

No.207

>> 196   ∧ひ∧  ∧粒∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪   ∧ヒ∧  ∧粒∧  (〃・∇・… 匿ちゃん❓
(´・ω・`)じゃないかな❓

• << 213 ヒママ🍁チャンと同意見 匿ぶちょ-だよね⁉ 最近「匿名」使わないでつよね~(¬_¬) 彼女でも出来たんでつかね?←それとは関係ないだろ(笑)
  • << 224 「ヒママは感がいいな。」      ∧‐∧     (-ω-`)  ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_|

No.208

>> 196   ∧ひ∧  ∧粒∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪   ∧ヒ∧  ∧粒∧  (〃・∇・… これはもしや⁉

匿ぶちょ-ですか😍

• << 239 「あんこちゃん✋ほろ酔い中でつ♪」 ヒック✨      ∧‐∧     (-ω-`)  ̄ ̄🍶 ̄(ニつ と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_|

No.209

>> 205 待つなりよーーーーーーーーっ! 中学生さんの正体を暴いてからいくなり ひいちゃんのお尻あいでは❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.210

ひいちゃん、ヒママさん、あんこちゃん。

本当に本当にありがとうございます。

ひいちゃん、お手数掛けてすみません
m(._.)m

ヒママさん、ご心配おかけしてすみません
m(._.)m

あんこちゃん、具合悪いのにご迷惑掛けてすみませんm(._.)m

何もかもあやねぇが蒔いた種なのに、たくさんの人にご心配、ご迷惑をおかけしてしまい心より反省しております。

いろいろ思い悩みましたが、図々しいながらやはり私は仲間と楽しく過ごす時間を必要にしている自分に気付きました。

リアルとは違い、バーチャルで繋がった仲間ですが、ここでのやり取りがリアルへの活力になる事もあります。

決して深入りしている訳ではありませんが、みなさんの暖かさが身に沁みる事も多々あります。

フラフラ、グラグラの落ち着きのないあやねぇですが、今後もお付き合いいただければと思いますm(._.)m

本当にありがとうございますm(._.)m

では失礼します(#^.^#)

• << 215 アヤ姉さん💦 アヤ姉さんは何も悪くないですよ💦💦 アヤ姉さんにいつも助けて貰ってるのに… なんの役にも立たず💦 申し訳ないです🙏
  • << 217 みんなもあや姉が好きだお~

No.211

>> 202 誰?! 「通りすがりの元中学生だよ✋」

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー●-●-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ
/ (  ))   )))
[]_| | レス命 ヽ
|[]|_|______)
\(__)三三三[□]三)
`/(_)\:::::::::|
|AKB48.|:::/:::/
(____);;/;;;/
   (___[)_[)

• << 216 ほよ?匿ちゃんは小学生のはずじゃ・・・・ 違ったかの?

No.212

皆からレス来たのに一括でごめん!

小粒面倒臭がりなもので(、ン、)っ

ひぃちゃんファンを辞める訳にはいかないなりww

ヒママちゃんも
あんこちゃんも
中学生匿さんもww

ありが10匹なりwww

小粒は寝まつね

(。ン、)_zzZZ…

• << 219 いいの、いいの、それが小粒だから おやつみ~またにゃん
  • << 220 小粒ちゃん🎵 おやすみなさい✨ また明日ね~🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  • << 228 「🐜×10」 おやすみ小粒ちゃん。      ∧‐∧     (^ω^`)  ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_|

No.213

>> 207 匿ちゃん❓ (´・ω・`)じゃないかな❓ ヒママ🍁チャンと同意見

匿ぶちょ-だよね⁉

最近「匿名」使わないでつよね~(¬_¬)

彼女でも出来たんでつかね?←それとは関係ないだろ(笑)

• << 226 あんこちゃんもそう思った🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママはも~ッと前から、匿ちゃんに彼女できた疑惑を持ってます🎵 なかなか教えてくれないんですよね~😚 ここで内緒にしてもしょうがないのに~ なんてな🎵 (゜∇゜)✨

No.214

ひいちゃん💡

今夜の🈵パ
ごめんね。

今度は参加するヨ。
🈵パ大好きあんこだから。

No.215

>> 210 ひいちゃん、ヒママさん、あんこちゃん。 本当に本当にありがとうございます。 ひいちゃん、お手数掛けてすみません m(._.)m… アヤ姉さん💦

アヤ姉さんは何も悪くないですよ💦💦

アヤ姉さんにいつも助けて貰ってるのに…

なんの役にも立たず💦
申し訳ないです🙏

No.216

>> 211 「通りすがりの元中学生だよ✋」   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ( 人____)   |ミ/ ー●-●-)   (6  (_ _) ) `__… ほよ?匿ちゃんは小学生のはずじゃ・・・・
違ったかの?

• << 234 少しだけ成長しますた✋ 小学生→中学生 (^-^)/

No.217

>> 210 ひいちゃん、ヒママさん、あんこちゃん。 本当に本当にありがとうございます。 ひいちゃん、お手数掛けてすみません m(._.)m… みんなもあや姉が好きだお~

No.218

>> 203 ヒママァ!!!!!!!!!!!!!!!!
:'+;.゚*.゚:+。;.゚。*:.'。゚
゚*.。゚:.゚.*∴゚:+。:'*,。゚
 ∧🍁∧ ョショシ✨
( =^ー^)つ🎀∧
( つ  (。・_・。 ) ヒック
(__)_) ∩∩ )゚
゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙
゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙

• << 222 ゴルァ💣 泣いてなーーーーーい

No.219

>> 212 皆からレス来たのに一括でごめん! 小粒面倒臭がりなもので(、ン、)っ ひぃちゃんファンを辞める訳にはいかないなりww ヒママちゃんも… いいの、いいの、それが小粒だから
おやつみ~またにゃん

No.220

>> 212 皆からレス来たのに一括でごめん! 小粒面倒臭がりなもので(、ン、)っ ひぃちゃんファンを辞める訳にはいかないなりww ヒママちゃんも… 小粒ちゃん🎵

おやすみなさい✨
また明日ね~🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.221

ひいちゃん💡

🏥で処方された薬が異様に眠くて何もしたくないくらいだったので相談して次の通院まで一旦止めてるの。
ひいちゃんもそんな経験ある⁉

• << 223 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍
  • << 227 ありませんなりよ てか、ジェネリックとかなりか? 新薬は副作用が少ないから新い方が高くてもいいと思うのら。 同じような成分ていうだけで、まるっきり同じではない!

No.222

>> 218 :'+;.゚*.゚:+。;.゚。*:.'。゚ ゚*.。゚:.゚.*∴゚:+。:'*,。゚  ∧🍁∧ ョショシ… ゴルァ💣
泣いてなーーーーーい

• << 230 222🎵 おめでとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.223

>> 221 ひいちゃん💡 🏥で処方された薬が異様に眠くて何もしたくないくらいだったので相談して次の通院まで一旦止めてるの。 ひいちゃんもそんな… 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍

• << 225 ぷっ😚
  • << 232 あ…あんこちゃん💦💦💦   ヨシヨシ (TдT)\(◇`*) チッパィ~
  • << 243 ぷっ🙊

No.224

>> 207 匿ちゃん❓ (´・ω・`)じゃないかな❓ 「ヒママは感がいいな。」

∧‐∧
    (-ω-`)
 ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)
    📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

• << 229 匿ちゃんではないのら!!! 匿ちゃんはもっと・・・もっと・・・・ うーん・・・もっとなんだろ?
  • << 235 匿ちゃん🎵 1日お疲れ様でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   カンがいい⁉ やっぱ 🌟(゜∇゜)彼女できたんだ~🎵

No.225

>> 223 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍 ぷっ😚

No.226

>> 213 ヒママ🍁チャンと同意見 匿ぶちょ-だよね⁉ 最近「匿名」使わないでつよね~(¬_¬) 彼女でも出来たんでつかね?←そ… あんこちゃんもそう思った🎵

ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママはも~ッと前から、匿ちゃんに彼女できた疑惑を持ってます🎵

なかなか教えてくれないんですよね~😚

ここで内緒にしてもしょうがないのに~
なんてな🎵
(゜∇゜)✨

No.227

>> 221 ひいちゃん💡 🏥で処方された薬が異様に眠くて何もしたくないくらいだったので相談して次の通院まで一旦止めてるの。 ひいちゃんもそんな… ありませんなりよ
てか、ジェネリックとかなりか?
新薬は副作用が少ないから新い方が高くてもいいと思うのら。

同じような成分ていうだけで、まるっきり同じではない!

• << 238 ほ~ぅ φ(..)勉強になりますなり~

No.228

>> 212 皆からレス来たのに一括でごめん! 小粒面倒臭がりなもので(、ン、)っ ひぃちゃんファンを辞める訳にはいかないなりww ヒママちゃんも… 「🐜×10」

おやすみ小粒ちゃん。

∧‐∧
    (^ω^`)
 ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)
    📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

• << 231 こ、この・・・親父ギャグは まさか?!

No.229

>> 224 「ヒママは感がいいな。」      ∧‐∧     (-ω-`)  ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ | … 匿ちゃんではないのら!!!
匿ちゃんはもっと・・・もっと・・・・
うーん・・・もっとなんだろ?

No.230

>> 222 ゴルァ💣 泣いてなーーーーーい 222🎵

おめでとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 233 ありまとん♪ 今週は始まったばかりなりよ。 みんな寝なくてもいいなりか?

No.231

>> 228 「🐜×10」 おやすみ小粒ちゃん。      ∧‐∧     (^ω^`)  ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)     📱 \ ⌒) 二二二… こ、この・・・親父ギャグは
まさか?!

• << 241 親父ギャグ😂 大爆笑✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.232

>> 223 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍 あ…あんこちゃん💦💦💦

ヨシヨシ
(TдT)\(◇`*)
チッパィ~

No.233

>> 230 222🎵 おめでとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ ありまとん♪

今週は始まったばかりなりよ。
みんな寝なくてもいいなりか?

• << 244 心配してくれてありがとう🍀✨ かなり眠くて落ちそうなので、落ちる前におすみ言っておきます✨ 今日はありがとうございました🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 248 おやすみひいちゃん✨ 今週もがんばるんば💪 (-.-)zzZ

No.234

>> 216 ほよ?匿ちゃんは小学生のはずじゃ・・・・ 違ったかの? 少しだけ成長しますた✋

小学生→中学生

(^-^)/

• << 236 ちなみに・・・ど、どこが成長したなりか? (〃▽〃)エヘエヘ

No.235

>> 224 「ヒママは感がいいな。」      ∧‐∧     (-ω-`)  ̄ ̄🍺 ̄(ニつ と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ | … 匿ちゃん🎵

1日お疲れ様でした✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

カンがいい⁉

やっぱ
🌟(゜∇゜)彼女できたんだ~🎵

• << 237 やっぱす勘は悪かったみたいなのら
  • << 247      ∧_∧ ショボーン (・ω・`)      (∩∩)

No.236

>> 234 少しだけ成長しますた✋ 小学生→中学生 (^-^)/ ちなみに・・・ど、どこが成長したなりか?
(〃▽〃)エヘエヘ

• << 240 どこ~🎵   どこ~🎵 ヽ( ̄∀ ̄〃)ノヽ( ̄∀ ̄〃
  • << 242 それは○○○に決まってまつ😤💪 \(^_^)/

No.237

>> 235 匿ちゃん🎵 1日お疲れ様でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   カンがいい⁉ やっぱ 🌟(゜∇゜)彼女できたんだ~🎵 やっぱす勘は悪かったみたいなのら

• << 246 (A>ω<;)💦💦 めんぼくねぇ⤴

No.238

>> 227 ありませんなりよ てか、ジェネリックとかなりか? 新薬は副作用が少ないから新い方が高くてもいいと思うのら。 同じような成分ていうだ… ほ~ぅ
φ(..)勉強になりますなり~

No.239

>> 208 これはもしや⁉ 匿ぶちょ-ですか😍 「あんこちゃん✋ほろ酔い中でつ♪」

ヒック✨
     ∧‐∧
    (-ω-`)
 ̄ ̄🍶 ̄(ニつ と)
    📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

No.240

>> 236 ちなみに・・・ど、どこが成長したなりか? (〃▽〃)エヘエヘ どこ~🎵   どこ~🎵
ヽ( ̄∀ ̄〃)ノヽ( ̄∀ ̄〃

No.241

>> 231 こ、この・・・親父ギャグは まさか?! 親父ギャグ😂

大爆笑✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.242

>> 236 ちなみに・・・ど、どこが成長したなりか? (〃▽〃)エヘエヘ それは○○○に決まってまつ😤💪

\(^_^)/

No.243

>> 223 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍 ぷっ🙊

• << 245 Qちゃんが変化したのかと思った💦💦 ヾ(〃^∇^)ノ

No.244

>> 233 ありまとん♪ 今週は始まったばかりなりよ。 みんな寝なくてもいいなりか? 心配してくれてありがとう🍀✨

かなり眠くて落ちそうなので、落ちる前におすみ言っておきます✨

今日はありがとうございました🎵

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.245

>> 243 ぷっ🙊 Qちゃんが変化したのかと思った💦💦
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 250 ネムネム✨ 🙈 ネタ使用料👍🍌🙉✨ ヒママおやすみ(-.-)zzZ

No.246

>> 237 やっぱす勘は悪かったみたいなのら (A>ω<;)💦💦
めんぼくねぇ⤴

No.247

>> 235 匿ちゃん🎵 1日お疲れ様でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   カンがいい⁉ やっぱ 🌟(゜∇゜)彼女できたんだ~🎵

∧_∧
ショボーン (・ω・`)
     (∩∩)

No.248

>> 233 ありまとん♪ 今週は始まったばかりなりよ。 みんな寝なくてもいいなりか? おやすみひいちゃん✨

今週もがんばるんば💪

(-.-)zzZ

No.249

>> 248 早っΣ(-∀-;)

お、おやつみなり

No.250

>> 245 Qちゃんが変化したのかと思った💦💦 ヾ(〃^∇^)ノ ネムネム✨
🙈

ネタ使用料👍🍌🙉✨

ヒママおやすみ(-.-)zzZ

• << 251 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん タマ 夢ちゃん 小粒ちゃん ふぁびんちゃん 他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧