ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6619 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 🍑ももちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   コンペに作品を出せる腕前なんですね🎵🎵 夢見るのは悪いことではないです✨ ヾ(… ヒママ🍁さん🎵

腕前はしょぼいものですが、どーしても作品を見て欲しい憧れのデザイナーさんに作品を見てもらったので、選ばれなくてもヨシとします!!

ヒママ🍁さんに応援いただき嬉しいです🎵

ありがとうございます✨✨

頑張ります💪

No.102

>> 99 🍑ももちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   コンペに作品を出せる腕前なんですね🎵🎵 夢見るのは悪いことではないです✨ ヾ(… ももたん💡

コンペに出品とは凄いやんo(`▽´)o

今回は見事に落選しちゃいましたが次も力を出して仕上げてネ🍀

出品したら
自分が当選する事を想像するのは当たり前(^-^)b

宝くじ買った時だって
み~んな当選した時の事想像するもん(^-^)b

ももたんのこれからも
応援してるよ~ん🍀

• << 108 あんこさん🎵 ありがとうございます~✨ 誰でも出せるコンペですけど、今回はちょーっと手応えがあったと思っていたのですが現実は厳しかったです⤵ しかし次のコンペに向けてまた頑張ります!!
  • << 109 宝くじ当たったら 夢みちゃう🎵 うん    うん (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  えへ(゜∇゜)✨

No.103

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100 ひいちゃんよ~い
┐(-。ー;)┌

にゅうめんは結局どうしたよ?

• << 106 そうめんで冷たく召し上がりましたなりよ┐(-。ー;)┌ だって、そうめんを茹でたお湯って白くドロンてしてるから…にゅうめんてどう書くのら?こつらには白石うーめん(宮城)はありますなりよ

No.104

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100 お帰りなさいませ~
ワハハハハ~
。゚( ゚^∀^゚)゚。

100ゲットおめでとう🎉
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 107 満パまでおとなしくしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.105

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100 ひ… ひいちゃん さすが!!😂

• << 110 いや(σ≧▽≦)σたまたまミクルを見たら空いてましたがなぁ… ももちゃん、こつらでサリィちゃんに声掛けしてみてにゃん http://mikle.jp/viewthread/1954388/

No.106

>> 103 ひいちゃんよ~い ┐(-。ー;)┌ にゅうめんは結局どうしたよ? そうめんで冷たく召し上がりましたなりよ┐(-。ー;)┌
だって、そうめんを茹でたお湯って白くドロンてしてるから…にゅうめんてどう書くのら?こつらには白石うーめん(宮城)はありますなりよ

No.107

>> 104 お帰りなさいませ~ ワハハハハ~ 。゚( ゚^∀^゚)゚。 100ゲットおめでとう🎉 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 満パまでおとなしくしてますのらヽ(・∀・)ノ

• << 111 まだ調子が悪いの❓ どころで~ひいちゃん💦 話していい❓ ( ・ω・)ノ

No.108

>> 102 ももたん💡 コンペに出品とは凄いやんo(`▽´)o 今回は見事に落選しちゃいましたが次も力を出して仕上げてネ🍀 出品し… あんこさん🎵

ありがとうございます~✨

誰でも出せるコンペですけど、今回はちょーっと手応えがあったと思っていたのですが現実は厳しかったです⤵

しかし次のコンペに向けてまた頑張ります!!

No.109

>> 102 ももたん💡 コンペに出品とは凄いやんo(`▽´)o 今回は見事に落選しちゃいましたが次も力を出して仕上げてネ🍀 出品し… 宝くじ当たったら
夢みちゃう🎵
うん    うん
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

えへ(゜∇゜)✨

• << 114 ヒママ🍁チャン💡 アメリカ?だったかな? 605億円の宝くじ当選があったよね😱 そこまでいくと お金も紙切れに見えちゃうかもだけどね。 でもそれだけあったら寄付したいな。 私はね小さいながらも頑張ってるグループホームに寄付したいんだ(*´∇`*)

No.110

>> 105 ひ… ひいちゃん さすが!!😂 いや(σ≧▽≦)σたまたまミクルを見たら空いてましたがなぁ…

ももちゃん、こつらでサリィちゃんに声掛けしてみてにゃん
http://mikle.jp/viewthread/1954388/

• << 113 ほいな!! 了解しやした~ ありがとひいちゃん♪

No.111

>> 107 満パまでおとなしくしてますのらヽ(・∀・)ノ まだ調子が悪いの❓

どころで~ひいちゃん💦

話していい❓
( ・ω・)ノ

• << 116 な、なんだすか(━゛━;)

No.112

>> 111 ぁ…(゜∇゜)💦

いただいちゃった💦💦
🙇

No.113

>> 110 いや(σ≧▽≦)σたまたまミクルを見たら空いてましたがなぁ… ももちゃん、こつらでサリィちゃんに声掛けしてみてにゃん http://… ほいな!!

了解しやした~ ありがとひいちゃん♪

No.114

>> 109 宝くじ当たったら 夢みちゃう🎵 うん    うん (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  えへ(゜∇゜)✨ ヒママ🍁チャン💡

アメリカ?だったかな?
605億円の宝くじ当選があったよね😱

そこまでいくと
お金も紙切れに見えちゃうかもだけどね。

でもそれだけあったら寄付したいな。

私はね小さいながらも頑張ってるグループホームに寄付したいんだ(*´∇`*)

• << 118 外国の宝くじはケタ違いな金額ですよね😨 あんこちゃん❗ 先ずは税金を払ってから、色々~決めた方が良いですよ😤 更に~どっからともなく、寄付して下さい団体が、湧いてでてくるとか来ないとか… 高額当選したことないから解らないけど(`∇´ゞ💦 税金は確実に凄い金額らしいです。 ワケわからん団体に寄付するより~ ちゃんとしたグルーブホームに寄付する😭✨ あんこちゃんは優しい人だと、とても解ります✨ 素晴らしい✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママもあんこちゃんを見習って… (゜∇゜)その前に当てなきゃ💦💦

No.115

ひいちゃん
どうかしたれしゅか?

• << 119 なにがどす(━゛━;)

No.116

>> 111 まだ調子が悪いの❓ どころで~ひいちゃん💦 話していい❓ ( ・ω・)ノ な、なんだすか(━゛━;)

• << 120 さっき🍑ももちゃん宛にレスしたのに、名前を間違えてしまいました🙇💦 そして削除したんですが… その名前の『もも吉さん』なんですが💦 ひいちゃんのお友達スレに来てくれた人でした✨ 最近~ヒママ、お邪魔させて貰ってます💦 隠してるつもりは全くないですが💦 言っておこうと~ 🏯に遊びに来てと、勧誘もしちゃいました🙇💦 どうでもよいかもですが、お知らせしときたかったです🙇

No.117

沖縄なう。

せんだ、みつおー(*^ー^)ノ♪

• << 121 おおヽ(・∀・)ノみつだ、せんお 沖縄にいるなりか?
  • << 127 稲荷さん お疲れ様です🎵🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ じゃなくて💦 こんばんは✨ 沖縄にいるんですか🎵 いいな✨ (((o(*゚∀゚*)o))) 雨は大丈夫ですか❓

No.118

>> 114 ヒママ🍁チャン💡 アメリカ?だったかな? 605億円の宝くじ当選があったよね😱 そこまでいくと お金も紙切れに見えちゃう… 外国の宝くじはケタ違いな金額ですよね😨

あんこちゃん❗
先ずは税金を払ってから、色々~決めた方が良いですよ😤

更に~どっからともなく、寄付して下さい団体が、湧いてでてくるとか来ないとか…

高額当選したことないから解らないけど(`∇´ゞ💦

税金は確実に凄い金額らしいです。

ワケわからん団体に寄付するより~

ちゃんとしたグルーブホームに寄付する😭✨

あんこちゃんは優しい人だと、とても解ります✨

素晴らしい✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヒママもあんこちゃんを見習って…

(゜∇゜)その前に当てなきゃ💦💦

No.119

>> 115 ひいちゃん どうかしたれしゅか? なにがどす(━゛━;)

No.120

>> 116 な、なんだすか(━゛━;) さっき🍑ももちゃん宛にレスしたのに、名前を間違えてしまいました🙇💦

そして削除したんですが…

その名前の『もも吉さん』なんですが💦
ひいちゃんのお友達スレに来てくれた人でした✨

最近~ヒママ、お邪魔させて貰ってます💦

隠してるつもりは全くないですが💦
言っておこうと~

🏯に遊びに来てと、勧誘もしちゃいました🙇💦

どうでもよいかもですが、お知らせしときたかったです🙇

• << 122 ひいちゃんはなんて答えればいいのらヽ(・∀・)ノ
  • << 123 コメントしずらいですよね💦 ふ~( ・ω・)~ん でいいですよ💦💦 変わらずツンデレ城🏯🇯に、通わせてもらいます🙇

No.121

>> 117 沖縄なう。 せんだ、みつおー(*^ー^)ノ♪ おおヽ(・∀・)ノみつだ、せんお

沖縄にいるなりか?

• << 130 うん、ナハナハ(  ̄▽ ̄)

No.122

>> 120 さっき🍑ももちゃん宛にレスしたのに、名前を間違えてしまいました🙇💦 そして削除したんですが… その名前の『もも吉さん』なんですが💦 ひい… ひいちゃんはなんて答えればいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 124 あっそ… (゜∇゜) でよいですよ。

No.123

>> 120 さっき🍑ももちゃん宛にレスしたのに、名前を間違えてしまいました🙇💦 そして削除したんですが… その名前の『もも吉さん』なんですが💦 ひい… コメントしずらいですよね💦

ふ~( ・ω・)~ん

でいいですよ💦💦

変わらずツンデレ城🏯🇯に、通わせてもらいます🙇

No.124

>> 122 ひいちゃんはなんて答えればいいのらヽ(・∀・)ノ あっそ…
(゜∇゜)

でよいですよ。

No.125

>> 124 あ、そヽ(・∀・)ノふんふんふーん

No.126

>> 125 うん🎵
(=´∇`=)

どうでも良いこと、ごめんね💦

隠してるみたいな気分になっちゃって💦💦

ヒママ…ひいちゃんのとこ以外、あまり行かないから💦

余計なことをごめんね💦

• << 128 ほーいヽ(・∀・)ノあんます気にしなくて大丈夫なりよ ひいちゃんも自由にさせてもらってるし、全然平気なりよ~♪ (-)_(-)

No.127

>> 117 沖縄なう。 せんだ、みつおー(*^ー^)ノ♪ 稲荷さん

お疲れ様です🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

じゃなくて💦

こんばんは✨

沖縄にいるんですか🎵
いいな✨
(((o(*゚∀゚*)o)))

雨は大丈夫ですか❓

• << 132 梅雨真っ只中だけど、なぜか今日と明日は晴れるみたい。 彩ちゃんに写メ送らなきゃ!

No.128

>> 126 うん🎵 (=´∇`=) どうでも良いこと、ごめんね💦 隠してるみたいな気分になっちゃって💦💦 ヒママ…ひいちゃんのとこ以外、あまり行か… ほーいヽ(・∀・)ノあんます気にしなくて大丈夫なりよ
ひいちゃんも自由にさせてもらってるし、全然平気なりよ~♪

(-)_(-)

No.129

>> 128 でもヒママはいつもお城優先ですよ🎵

ひいちゃんラブリーは変わらないです✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

そんなでも、もも吉さんには、ヒママを相手にして貰ってます💦

もう相手にしてもらえないかもだけど💦💦
何回も余計な事をすみません🙇💦💦

• << 131 大丈夫なりヽ(・∀・)ノ もし、もも吉さんが相手をしてくれなくなったらひいちゃんが乗り込んでいくのら だから安心するなりよ

No.130

>> 121 おおヽ(・∀・)ノみつだ、せんお 沖縄にいるなりか? うん、ナハナハ(  ̄▽ ̄)

• << 133 座布団一枚ど~ぞ✨ (*っ・ω・)っ◇

No.131

>> 129 でもヒママはいつもお城優先ですよ🎵 ひいちゃんラブリーは変わらないです✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ そんなでも、もも吉さんには、ヒママを相手に… 大丈夫なりヽ(・∀・)ノ
もし、もも吉さんが相手をしてくれなくなったらひいちゃんが乗り込んでいくのら

だから安心するなりよ

• << 134 ヒママはギャグセンスがないから (`∇´ゞ 是非ひいちゃんに遊びに行ってもらいたいです✨ そんな気持ちもありました🙏💦💦

No.132

>> 127 稲荷さん お疲れ様です🎵🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ じゃなくて💦 こんばんは✨ 沖縄にいるんですか🎵 いいな✨ (((o(*゚∀゚*)… 梅雨真っ只中だけど、なぜか今日と明日は晴れるみたい。

彩ちゃんに写メ送らなきゃ!

• << 135 お城にも写メ送るなりよι(`ロ´)ノ てか、てっきり彩ちゃんと二人で旅行してるかと思ったなりよ
  • << 137 稲荷さんは晴れ男 なんですね🎵 ひいちゃんが言うように、こちらでも写メみたいですね✨ 仕事で~ですか❓ 観光❓ ヒママのダンナクンは雨男😂 去年~行った時に、台風を呼び戻した強者です💦 ギリギリ行けましたが、オプションがダメになりました😂

No.133

>> 130 うん、ナハナハ(  ̄▽ ̄) 座布団一枚ど~ぞ✨
(*っ・ω・)っ◇

No.134

>> 131 大丈夫なりヽ(・∀・)ノ もし、もも吉さんが相手をしてくれなくなったらひいちゃんが乗り込んでいくのら だから安心するなりよ ヒママはギャグセンスがないから
(`∇´ゞ

是非ひいちゃんに遊びに行ってもらいたいです✨

そんな気持ちもありました🙏💦💦

• << 136 余計なお世話なんで💦💦 気が向いたらで💦💦 重ね重ねごめんなさい🙇🙇🙇

No.135

>> 132 梅雨真っ只中だけど、なぜか今日と明日は晴れるみたい。 彩ちゃんに写メ送らなきゃ! お城にも写メ送るなりよι(`ロ´)ノ
てか、てっきり彩ちゃんと二人で旅行してるかと思ったなりよ

• << 138 会社の旅行だから(  ̄▽ ̄)つっても三人しか行けないけどね。三人+その彼女とか、家族。 稲荷はハニーに振られたから、一人┐(-。-;)┌

No.136

>> 134 ヒママはギャグセンスがないから (`∇´ゞ 是非ひいちゃんに遊びに行ってもらいたいです✨ そんな気持ちもありました🙏💦💦 余計なお世話なんで💦💦

気が向いたらで💦💦

重ね重ねごめんなさい🙇🙇🙇

No.137

>> 132 梅雨真っ只中だけど、なぜか今日と明日は晴れるみたい。 彩ちゃんに写メ送らなきゃ! 稲荷さんは晴れ男
なんですね🎵

ひいちゃんが言うように、こちらでも写メみたいですね✨

仕事で~ですか❓
観光❓

ヒママのダンナクンは雨男😂
去年~行った時に、台風を呼び戻した強者です💦

ギリギリ行けましたが、オプションがダメになりました😂

• << 139 なぜか、どこに行っても晴れるかな。 写メ、ミクルに?無理でしょ( ̄▽ ̄;)

No.138

>> 135 お城にも写メ送るなりよι(`ロ´)ノ てか、てっきり彩ちゃんと二人で旅行してるかと思ったなりよ 会社の旅行だから(  ̄▽ ̄)つっても三人しか行けないけどね。三人+その彼女とか、家族。

稲荷はハニーに振られたから、一人┐(-。-;)┌

• << 140 稲荷サン💡 私も来月沖縄行くよ~✌。那覇に泊まってるの?

No.139

>> 137 稲荷さんは晴れ男 なんですね🎵 ひいちゃんが言うように、こちらでも写メみたいですね✨ 仕事で~ですか❓ 観光❓ ヒママのダンナクン… なぜか、どこに行っても晴れるかな。

写メ、ミクルに?無理でしょ( ̄▽ ̄;)

• << 144 イメピクで貼るなりよ

No.140

>> 138 会社の旅行だから(  ̄▽ ̄)つっても三人しか行けないけどね。三人+その彼女とか、家族。 稲荷はハニーに振られたから、一人┐(-。-;)… 稲荷サン💡

私も来月沖縄行くよ~✌。那覇に泊まってるの?

• << 142 あんこちゃん、来月行くの?本当? 泊まってるのは、万座毛だよ。ANA インターコンティネンタル。 せんだみつおって言いたかっただけだから(  ̄▽ ̄)
  • << 143 あんぱんこちゃん・・・・満パには参加してくれたなりか?

No.141

み…皆様…
::::::::::::::::::::
::::γニ ̄`丶:ごめんなさい…
.:γ′ '丶 _|丶:::::
::入   ノ |__」丶::
::Lレ从ノL」_ノ二つ
::||::::||:::::::
::とノ::::とノ::::::
::::::::::::::'

手が滑りました…
。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.142

>> 140 稲荷サン💡 私も来月沖縄行くよ~✌。那覇に泊まってるの? あんこちゃん、来月行くの?本当?

泊まってるのは、万座毛だよ。ANA インターコンティネンタル。

せんだみつおって言いたかっただけだから(  ̄▽ ̄)

• << 145 本当じゃなくて、本島だから。
  • << 147 稲荷サン💡 どして せんだみつお? ごめんね(^_^ゞ うん😄 来月ミスチルのライブがあるので初の沖縄なの😄

No.143

>> 140 稲荷サン💡 私も来月沖縄行くよ~✌。那覇に泊まってるの? あんぱんこちゃん・・・・満パには参加してくれたなりか?

No.144

>> 139 なぜか、どこに行っても晴れるかな。 写メ、ミクルに?無理でしょ( ̄▽ ̄;) イメピクで貼るなりよ

No.145

>> 142 あんこちゃん、来月行くの?本当? 泊まってるのは、万座毛だよ。ANA インターコンティネンタル。 せんだみつおって言いたかっただ… 本当じゃなくて、本島だから。

No.146

てか、名無しさんて誰???

No.147

>> 142 あんこちゃん、来月行くの?本当? 泊まってるのは、万座毛だよ。ANA インターコンティネンタル。 せんだみつおって言いたかっただ… 稲荷サン💡

どして
せんだみつお?

ごめんね(^_^ゞ

うん😄
来月ミスチルのライブがあるので初の沖縄なの😄

• << 149 ナハナハ(  ̄▽ ̄)

No.148

名無し500さん✨
🈵ゲットおめでとう🎉

ふびんちゃん
大和さん
入賞おめでとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママ申し訳ありませんでした…
ヾ(_ _;)。。。

No.149

>> 147 稲荷サン💡 どして せんだみつお? ごめんね(^_^ゞ うん😄 来月ミスチルのライブがあるので初の沖縄なの😄… ナハナハ(  ̄▽ ̄)

• << 152 稲荷サン💡 あ~┐(-。ー;)┌ 那覇=ナハナハ なるほろ。
  • << 153 稲荷さんがやると、ウケ増すね✨ ワハハハハ 。゚゚(∇≦。)°゚。。    ⊃⊂

No.150

ふびんちゃん🎵
🈵ゲットおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

🍑ちゃん
大和さん
ひいちゃん
ヒママ~
入賞おめでとうございます🍀✨

そして~

ありがとうございましたm(_ _)m

• << 151 ふびんちゃん、凄いなりね! びっくりしたのら
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧