パンチラ・キック
ミニスカの女の子がパンチラ・キックで悪党どもをやっつけてますが、あれって、蹴られる悪党はパンチラが見れるんでしょうか?
>> 2 キュティーハニーのパンチラは天下一品 でも、ハニーの敵は女の悪党なんだよな… でも【パンサー・クロー】って、レズっぽいよね?
- << 19 永井豪センセが後にキューティーハニーについてなんかで書いてたけど、カタキ役を女性キャラにしてレズっぽい効果も多少狙ってたらしい。 ハニーちゃんも、よく考えたらハニーフラッシュで光りながら、全裸でパンサークローにキックかましてた場面があった。 やっぱり蹴られたほうはパンツが一瞬かもわからんけど見えるんだろね。 そういえばたしか70年代に『プレイガール』(出演:沢たまきほか)ってドラマやってた記憶があるんだけど、比較的遅い時間帯で放映していて、その番組では毎回パンチラキックがお約束だった。 当時のサラリーマンのお父さんたちはあの番組を楽しみにしてたんだろうな。 やはり、パンチラキックっていつの時代でも男のロマンなんだろうか…。
けっこう仮面…
最後のとどめ技
股間に相手の頭,挟んで「窒息???」
って技,無かったでしょうか?
挟まれて倒された相手は
最後に「××先生ごめんなさい」
と言って絶命?したような…
>> 13
昔『けっこう仮面』のマンガ見てたら、けっこう仮面のワザに「おっぴろげ」ってのがあったし😳
股をひろげて…。モロ見えワザだよ😳(さすがに細…
おっぴろげジャ~ンプ❗
おっぴろげキ~ック‼
あれ、女の子でも読んでたの?😓
- << 17 オンナだけど大好きでしたね😍 『けっこう仮面』。 私が子供のころは、永井豪センセの『ハレンチ学園』が巻き起こした「ハレンチ」がブームでしたもんね(年齢バレるなあ)。 今と違って「女のハダカ」が載ってるだけで、衝撃的エロだった時代だし、私もコソコソ見ておりました。 『けっこう仮面』だけでなく、『イヤハヤ南友』とか、いろんな永井豪マンガ見てましたよ。 このスレ見て『けっこう仮面』読みたくなったから、新装版で売ってるの見つけて注文しちゃった😍
>> 15
おっぴろげジャ~ンプ❗
おっぴろげキ~ック‼
あれ、女の子でも読んでたの?😓
オンナだけど大好きでしたね😍
『けっこう仮面』。
私が子供のころは、永井豪センセの『ハレンチ学園』が巻き起こした「ハレンチ」がブームでしたもんね(年齢バレるなあ)。
今と違って「女のハダカ」が載ってるだけで、衝撃的エロだった時代だし、私もコソコソ見ておりました。
『けっこう仮面』だけでなく、『イヤハヤ南友』とか、いろんな永井豪マンガ見てましたよ。
このスレ見て『けっこう仮面』読みたくなったから、新装版で売ってるの見つけて注文しちゃった😍
- << 22 永井豪って、デビルマンやマジンガーZみたいなSF作品の方が取り沙汰される事が多いけど、ギャグの傑作も多いんだよね? ハレ学は、スカート捲りを推進したね? 俺もよくやって、女子に蹴られたな😅 だけど、女の子の永井豪ファンって、珍しいね? キューティー・ハニーは別として
>> 14
けっこう仮面…
最後のとどめ技
股間に相手の頭,挟んで「窒息???」
って技,無かったでしょうか?
挟まれて倒された相手は
最…
カタキ役キャラクターが、当時の手塚治虫や石ノ森章太郎のマンガからパロってきたからじゃないかな。
まあ、けっこう仮面も、『月光仮面』のパロディだからね。 カタキ役が手塚治虫や石ノ森章太郎のマンガからパロってるから最後に「手塚先生ごめんなさい」「石森(石ノ森章太郎は当時は石森章太郎だった)先生ごめんなさい」って言ってたんだよね。
なんか、パンチラキックとズレて『けっこう仮面』スレみたくなってきたなあ。
- << 21 あぁ…ナルほど💡 そう言う事ね けっこう仮面がパロディーって 言われて今頃気が付いた😄💦 元祖パンチラヒロインは キカイダーのビジンダーでは 若かりし志穂美悦子さんが ミニスカで演じてた それから数年後の 宇宙刑事シリーズで 女優の名前忘れたけど アニーですね
>> 4
でも【パンサー・クロー】って、レズっぽいよね?
永井豪センセが後にキューティーハニーについてなんかで書いてたけど、カタキ役を女性キャラにしてレズっぽい効果も多少狙ってたらしい。
ハニーちゃんも、よく考えたらハニーフラッシュで光りながら、全裸でパンサークローにキックかましてた場面があった。
やっぱり蹴られたほうはパンツが一瞬かもわからんけど見えるんだろね。
そういえばたしか70年代に『プレイガール』(出演:沢たまきほか)ってドラマやってた記憶があるんだけど、比較的遅い時間帯で放映していて、その番組では毎回パンチラキックがお約束だった。
当時のサラリーマンのお父さんたちはあの番組を楽しみにしてたんだろうな。
やはり、パンチラキックっていつの時代でも男のロマンなんだろうか…。
- << 23 プレイガール見ようとしたら、親父とカチ合って『お前はさっさと寝ろ‼』と怒られた 自分は見てやがったんだろうな😅
>> 17
オンナだけど大好きでしたね😍
『けっこう仮面』。
私が子供のころは、永井豪センセの『ハレンチ学園』が巻き起こした「ハレンチ」がブームでしたも…
永井豪って、デビルマンやマジンガーZみたいなSF作品の方が取り沙汰される事が多いけど、ギャグの傑作も多いんだよね?
ハレ学は、スカート捲りを推進したね?
俺もよくやって、女子に蹴られたな😅
だけど、女の子の永井豪ファンって、珍しいね?
キューティー・ハニーは別として
- << 25 ファンっていうほどファンでもないんだけど、あの明るいエロチックさが大好きでした😍😍 あの底抜けに明るいエロチックな雰囲気って、もはや漫画界では永井豪センセしか出せないんだろうな。 しかし、私が子供だった1970年代は、少年マンガだけでなく少女マンガにも「女のハダカ」登場率は高かった。 それ以前の少女マンガにはない画期的なことだったはず。 やはり永井豪センセの「ハレンチ」旋風というか、少女マンガにまで影響を及ぼした功績はある意味デカいと今しみじみ思う。 なんかだんだんパンチラキックからズレてきたなあ。
>> 22
永井豪って、デビルマンやマジンガーZみたいなSF作品の方が取り沙汰される事が多いけど、ギャグの傑作も多いんだよね?
ハレ学は、スカート…
ファンっていうほどファンでもないんだけど、あの明るいエロチックさが大好きでした😍😍
あの底抜けに明るいエロチックな雰囲気って、もはや漫画界では永井豪センセしか出せないんだろうな。
しかし、私が子供だった1970年代は、少年マンガだけでなく少女マンガにも「女のハダカ」登場率は高かった。
それ以前の少女マンガにはない画期的なことだったはず。
やはり永井豪センセの「ハレンチ」旋風というか、少女マンガにまで影響を及ぼした功績はある意味デカいと今しみじみ思う。
なんかだんだんパンチラキックからズレてきたなあ。
- << 27 あの頃の少女漫画って、裸だけじゃなくて、パンチラも多かったよね? 【生徒諸君】は第1話で、いきなりナッキーがパンチラしてたな?😍
パンチラキックって画像検索したら一杯出てきた
http://vpic.to/130526bx0p
- << 30 ありがとう😉👍🎶 ガッチャマンの白鳥のジュンのパンチラは、実写版では封印らしいね?😢 パンチラ🆗✌の女優使えば良かったのに⤵
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そろそろ診てもらったら?3レス 65HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
柿ピーとキムチが友達なんだって0レス 57HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
ギャンブルと罰2レス 74HIT スバル (40代 ♂)
-
AKBや乃木坂の選抜式って…2レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
独身だったら人生詰んでるかな、わたし4レス 141HIT ゴシップ好きさん
-
🐢👴👵 パライソ ミクル👵👴🐢 浮木の亀
おはよう🥱☀️ ひろみん ^^👴 昨日は 事故した相手先の保険会…(自由なパンダさん0)
18レス 348HIT 自由なパンダさん -
そろそろ診てもらったら?
誰それ?(匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
お話3
おはよう。座蒲団サンキュー。 普通の雨☔️で台風の直撃はない。出…(プータロー)
429レス 5086HIT ひろみ (30代 ♀) -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます⭐︎ そうなんだ😅 こっち久しぶりの雨☔降ってる…(ひろみ)
338レス 10144HIT 数歩 -
ギャンブルと罰
ちょっと何言ってるかわからない。ギャンブル脳? 負けが罪なら罪をおか…(寡黙な人さん2)
2レス 74HIT スバル (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日笑いたいなあ1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
昔と今のポケモンについて語るスレ
ゲームの歴史はゲーム機の進化により、表現力が豊かになっています 8b…(匿名さん1)
1レス 281HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい
おはようございます♪ 一晩寝かせた肉じゃが美味しいですよね。 今日…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
27レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
21レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 259HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る