おしるし?

レス4 HIT数 3481 あ+ あ-

2008/01/22 17:39(更新日時)

😊★36週の妊婦です★😊今日が妊婦健診で内診しましたが『子宮口は、まだ開いてない』と言われました❗しかし先程トイレに行った時に織物シートに ほんの少しですが茶色の?織物?出血?がついてました💧今日の内診で『子宮口は開いてない』と言われてますし‥これは、まさか おしるしではないですよね?

No.195262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おしるしかもしれないし、もしかしたら内診したから刺激で出血したかですね✋

どっちにしろ、臨月だからいよいよですね✌元気な👶産んで下さいね☺

No.2

>> 1 ①サンぉ返事ありがとうございます🙇。。。。。。。そ-ですね。。。。確かに内診で出血する人もいるみたいで、どちらか分かりませんもんね💧も-少し様子みてみます😊

No.3

私は おしるしがあってから2日後に陣痛がきました。おしるしがあった時は開いてませんでしたよ。ちなみに陣痛がきても子宮コウは3㌢も開いてなかった😅

No.4

こんばんは。
内診で子宮を刺激しましたか?していないのであれば、おしるしかもしれないですね☝

おしるしは、子宮口が開いてくるために起こる出血ですから、開き始めているのかもしれません。

私の場合は…
おしるしの2日後に検診で、3㎝開いてました。そして、おしるしの一週間後に破水して陣痛がきました。

いずれにしてももうすぐですね😊出産頑張って下さいね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧