ハゲは人生の敗北者
カッパハゲです40代独身 彼女無し
最新の発毛治療も耐性が出来て効果無し
何故 世の中には髪のある人と
薄毛の人が存在するんですかね。
仕事柄 カツラも出来ない
好きな女性に振り向いてもらえない
対象にもなれない
鏡を見る度に
早く死なないかな…っていつも思う…
何も悪い事してないのにね…
何でこんな目に合うんだろうね。
悪いことばかりじゃないみたいですよ。
↓コピペです。
男性ホルモンには、男らしい肉体を形成し、知能や生殖能力を高める善玉と、男性脱毛症や体毛・ヒゲの増加などを促進する悪玉の2種類があり、善玉が多く分泌されるようになると、余分なものが悪玉に変換されます。
つまり髪の薄さはたくましい肉体や知能、生殖能力の高さの証明ともいえる。またその傾向は母方から隔世遺伝し、いわば、ハゲは男性の進化系なんです」
明治になるまで、わざと頭頂を剃り、ちょんまげ(=年功を演出)にすることが社会通念になっていたし、本田宗一郎や孫正義らの創業者も薄毛。
薄毛はパイオニア精神の証明でもあるのだ。
「一方で力の強い男性が求められた狩猟社会から、農耕・生産社会へと時代が変化するなかで、女性は“管理しやすい男性”を求めるようになりました。
幼くカワイイジャニーズ系のような男性が支持され、男らしい薄毛の男性が嫌われがちなのは、そのような社会の変化によるものなんです」
現代が薄毛に厳しい時代であることは残念ながら確かなよう。「薄毛のコンプレックスでネガティブになり、彼女もできないという人もやはり多い。
ただ、現在はプロペシアなどの効果的な治療薬が出てきていますし、髪の状態が改善すると、性格が明るくなる人も多い。
薄毛の人の潜在能力が高いことは明らかなわけですから、その能力をフルに発揮するためにも、治療するなり、スキンヘッドにするなり対策をしたほうがいい」
私は彼の中身が好きですから♪
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ずっと嫌な日本社会だなあ0レス 26HIT 匿名さん (♀)
-
優しいは無意味0レス 75HIT 知り合いさん
-
しんでしまいたい8レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
黒歴史消したい5レス 88HIT 初心者さん
-
来れる時に。夏🎐37レス 355HIT 美喜 (♀)
-
ぽつり №7️⃣
返レスするのに2時間も掛かってる😅 ごめんね🙏💦💦 本当は…(ピノ)
451レス 8989HIT ピノ (50代 ♀) -
お腹の風邪?
閉店しちゃうとがっかりですよね。 コミュニケーションはとれてなく…(おしゃべり好きさん0)
126レス 3058HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ずっと嫌な日本社会だなあ0レス 26HIT 匿名さん (♀)
-
しんでしまいたい
うちも似たような感じだったから、子供連れて実家に帰りました。 主さん…(匿名さん8)
8レス 140HIT 匿名さん (♀) -
今日のあなた
社会的に 自分が所属している場所がある というのは精神的な安定の意…(匿名さん0)
103レス 2692HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪すぎる1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
きえてしまいたいぐらい辛い1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたい1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しすぎる生き地獄1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
にちようび3レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪
ずっと走りっぱなしだわ☺️ 今岡崎サービスエリアだわな 肉…(ブサ犬)
81レス 10267HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
来れる時に。春🌷
此方は、閉じます。 夏🎐ヘ。 (美喜)
499レス 9506HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
気持ち悪すぎる
全くです。 男ですが自分が女性の立場ならと考えると到底そのような発言…(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きえてしまいたいぐらい辛い
すべてを手に入れることが愛ならばもう失うもの何て何も怖くない。(匿名さん0)
1レス 58HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
死にたい
死にたい禁止です〜(匿名さん1)
1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1319HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
11レス 283HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
19レス 292HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 426HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 219HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る