ツンデレ城で遊びましょ♪♪

レス500 HIT数 5692 あ+ あ-

2013/07/11 23:09(更新日時)

ゴルァ!お城に集合なりよ!!

`∞∧コラッ!!
(Д-;)ヘ^∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
""""""""""""""""""""""""""""""""

No.1950947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ゲオは安いから行くね👍 こっちはできたときレンタル料50円だったよ(^o^) 今はTSUTAYAも安くなったなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん地区のゲオは種類が少ないなりよ
どんなものを見るなりか?

• << 154 前はよくアニメ借りて見てた👀

No.152

山形や秋田には行ったりするなりか( -・-◇-・-)?

• << 155 行ったことないな(-_-) せいぜい福島くらいかな😁

No.153

>> 150 やん( 〃▽〃)やーん 言わせたくせに(―_―;)

No.154

>> 151 今はTSUTAYAも安くなったなりヽ(・∀・)ノ ひいちゃん地区のゲオは種類が少ないなりよ どんなものを見るなりか? 前はよくアニメ借りて見てた👀

• << 156 なにか┐(-。ー;)┌しますたなりか?

No.155

>> 152 山形や秋田には行ったりするなりか( -・-◇-・-)? 行ったことないな(-_-)

せいぜい福島くらいかな😁

• << 157 福島かぁ…サファリパークにいったことあるなりよヽ(・∀・)ノ 二本松の菊人形とか。 今夜は釣り漁船もお暇なりか?

No.156

>> 154 前はよくアニメ借りて見てた👀 なにか┐(-。ー;)┌しますたなりか?

No.157

>> 155 行ったことないな(-_-) せいぜい福島くらいかな😁 福島かぁ…サファリパークにいったことあるなりよヽ(・∀・)ノ
二本松の菊人形とか。

今夜は釣り漁船もお暇なりか?

• << 160 だね(^_^;) 船員も1人減ると 静かになったよ😂

No.158

┏━━━━━━┓
┃🆕スレおめ🆕┃
┗━━━━━━┛
(巛巛巛)(ΤΤΤ)
(巛巛巛)(⊥⊥⊥)
(´・ω・)(ΤΤΤ)
(巛巛巛)(⊥⊥⊥)
(巛巛巛)(ΤΤΤ)
(巛巛巛)(⊥⊥⊥)

• << 164 誰なりかι(`ロ´)ノこんなところに古タイヤ(匿タイヤ)を置いて行ったのは!! 埋め立てゴミはちゃんと山に棄ててくるなり

No.159

おプロしてくるε=ε=┏(・_・)┛

そいえば、ももちゃんの居酒屋さんはどうなったなり?大和が後継者なりか?

• << 161 いんや(^_^;) 何個もスレ主はきついな😂

No.160

>> 157 福島かぁ…サファリパークにいったことあるなりよヽ(・∀・)ノ 二本松の菊人形とか。 今夜は釣り漁船もお暇なりか? だね(^_^;)

船員も1人減ると 静かになったよ😂

No.161

>> 159 おプロしてくるε=ε=┏(・_・)┛ そいえば、ももちゃんの居酒屋さんはどうなったなり?大和が後継者なりか? いんや(^_^;)

何個もスレ主はきついな😂

No.162

>> 161 重く考えることないなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんを見習うなり

No.163

>> 124 匿さん♪ 今日は仕事、お休みですか❓ ゆっくりして下さいね♪ (🌀・ο・ )つ🍺 返レスありがとうございます。 水着は… めぐさん🐰

レスありがとうございます✋

今はほろ酔いのんびりしてます(^-^)/

夏までにラッシュガードとパレオ用意しときますね🎵

No.164

>> 158 ┏━━━━━━┓ ┃🆕スレおめ🆕┃ ┗━━━━━━┛ (巛巛巛)(ΤΤΤ) (巛巛巛)(⊥⊥⊥) (´・ω・)(ΤΤΤ) (巛巛巛)(⊥⊥⊥… 誰なりかι(`ロ´)ノこんなところに古タイヤ(匿タイヤ)を置いて行ったのは!!
埋め立てゴミはちゃんと山に棄ててくるなり

• << 168 わかったよ😚 🌋 🚚💨

No.165

ひいちゃん大和くん、盛り上がってる最中にお邪魔したっす😊✋

💨

• << 167 いやいや┐(-。ー;)┌今からひいちゃんおプロなりよ 匿ちゃーん( 」 ̄0 ̄)」オーイ

No.166

>> 165 匿さんお疲れ様です(^-^ゞ

• << 170 大和くん✋ じゃじゃ馬姫… もとい、素敵なお姫様の相手お疲れさま(^^ゞ

No.167

>> 165 ひいちゃん大和くん、盛り上がってる最中にお邪魔したっす😊✋ 💨 いやいや┐(-。ー;)┌今からひいちゃんおプロなりよ
匿ちゃーん( 」 ̄0 ̄)」オーイ

• << 171 おぷろ行くときはあのAA出して欲しい😚✋

No.168

>> 164 誰なりかι(`ロ´)ノこんなところに古タイヤ(匿タイヤ)を置いて行ったのは!! 埋め立てゴミはちゃんと山に棄ててくるなり わかったよ😚

🌋 🚚💨

No.169

とりあえず、留守番よろちくびヽ(・∀・)ノ

• << 173 Good Night🌙 ゜。゜。゜_。゜。゜。 ゜。゜。゜\ `ヽ。゜。 ゜。゜。゜。☆ ヽ。゜ ゜。゜。゜。!💤 !。゜ ゜。゜。゚∧🍺ヘ  !。゜ ゜。゜。(ω-`) /。゜ 。゚☆。⌒⌒と) /。゚。 ゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜ 。  ⌒⌒゜⌒。゜ 。 💤💤

No.170

>> 166 匿さんお疲れ様です(^-^ゞ 大和くん✋

じゃじゃ馬姫…

もとい、素敵なお姫様の相手お疲れさま(^^ゞ

No.171

>> 167 いやいや┐(-。ー;)┌今からひいちゃんおプロなりよ 匿ちゃーん( 」 ̄0 ̄)」オーイ おぷろ行くときはあのAA出して欲しい😚✋

No.172

>> 119   キャッ ヘ🎀∧✨    ✨(^∇^o)キャッ     ⊂⊂ )    /^ ̄∪ ̄ヽ ))))))___◎_」=з ))))∧🍁∧  ウィ… ヒママ🍁

いつもご苦労さま✋

こってるね~

.∧_∧
  (・_・`;)モミモミ
.∧🍁∧∪∪)
(+_+;)⌒⌒⊃
∥ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∥

• << 234 ._ | | _ | |-|■| | |-|□| | |  ̄ | | | | | | | ̄|  ∧🎓ヘ ―――(*・ω・∩゙――― \\ と   ノ\  \\ しーθ ̄\\ テコテコ\\ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _____     |交通安全👮|      ̄T ̄T ̄    ゙゙"""```゙""`゙゙゙ 今日は朝から子🐷の🏫当番だったんですね~ これから出勤だよ~ 行って来ます🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.173

>> 169 とりあえず、留守番よろちくびヽ(・∀・)ノ Good Night🌙

゜。゜。゜_。゜。゜。
゜。゜。゜\ `ヽ。゜。
゜。゜。゜。☆ ヽ。゜
゜。゜。゜。!💤 !。゜
゜。゜。゚∧🍺ヘ  !。゜
゜。゜。(ω-`) /。゜
。゚☆。⌒⌒と) /。゚。
゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜
。  ⌒⌒゜⌒。゜

💤💤

No.174

>> 173 おいっι(`ロ´)ノ匿ちゃん!るつばんは、るつばん!!

No.175

>> 174 う~んむにゃむにゃ😪

ひいちゃんおぷろ上がったの?

• << 180 上がったなりよι(`ロ´)ノ誰もいねーのら

No.176

呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ~ン!

ひぃちゃん
皆様

(⌒0⌒)/こんばんみ~

• << 181 あれ( -・-◇-・-)?ひいちゃん…こちぶのこと呼んだかの? ま、いっかヽ(・∀・)ノせっかく来てくれたんだから遊んであげるのら

No.177

>> 176 ハクション大魔王みたい(笑)

小粒ちゃんこんばんは(^-^)🌙

• << 179 匿さん! こんばんは~(^-^) ちょっとだけ顏出しに来ました~♪

No.178

>> 94 小粒ちゃん🎵 だいたい一緒ですね✨ 運動会は春❓秋❓ ヒママの子🐷①は春 子🐷②は秋ですよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 色々違うから、聞… ヒママちゃん☆

運動会はですね(^-^)
10月でつよ~
秋です!

でも暑いの凄く(;´Д`)ハァハァ

• << 184 ちょっとだけでも嬉しいなりよヽ(・∀・)ノ 運動会で粒々ちゃん達が紅白に別れてしまったらどっちを応援するなりか?旦那さんも来るなり?
  • << 235 小粒ちゃん🎵 色分け紅白じゃないなんて面白いですね✨ 信号みたいな🚥 縦の繋がりが良くなりそうで、面白そうですね✨ ヒママのダンナクンも学校行事~ほとんど来れないんだ~😚 (゜∇゜)アハハ

No.179

>> 177 ハクション大魔王みたい(笑) 小粒ちゃんこんばんは(^-^)🌙
匿さん!

こんばんは~(^-^)

ちょっとだけ顏出しに来ました~♪

• << 183 小粒ちゃん 俺はひいちゃんに着レスで叩きおこされた😂 まあゆっくりしてってよ(^^)/

No.180

>> 175 う~んむにゃむにゃ😪 ひいちゃんおぷろ上がったの? 上がったなりよι(`ロ´)ノ誰もいねーのら

• << 185 明日月曜日でつからね😂 みんな早く寝たかも💦

No.181

>> 176 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャ~ン! ひぃちゃん 皆様 (⌒0⌒)/こんばんみ~ あれ( -・-◇-・-)?ひいちゃん…こちぶのこと呼んだかの?
ま、いっかヽ(・∀・)ノせっかく来てくれたんだから遊んであげるのら

• << 186 今日はひぃちゃんがいつもより 可愛く見える*´Д`) (笑) ひぃちゃんのレスって本当に憎めないんだよな~ 不思議でつよ 小粒は

No.182

>> 113 ひいちゃんをはじめ お城の皆さん♪ あんこちゃ。、ヒママちゃん♪ 小粒ちゃん♪ 新スレ おめでとうございます。 今日は喜び…
ふぁびんちゃん!
わざわざ小粒にまでご挨拶ありがと~♪

また話せるといいね~

No.183

>> 179 匿さん! こんばんは~(^-^) ちょっとだけ顏出しに来ました~♪ 小粒ちゃん

俺はひいちゃんに着レスで叩きおこされた😂

まあゆっくりしてってよ(^^)/

• << 187 %×○※△~ヾ(>д<。)〃
  • << 189 え~(´・ω・)匿さん優しい!

No.184

>> 178 ヒママちゃん☆ 運動会はですね(^-^) 10月でつよ~ 秋です! でも暑いの凄く(;´Д`)ハァハァ ちょっとだけでも嬉しいなりよヽ(・∀・)ノ

運動会で粒々ちゃん達が紅白に別れてしまったらどっちを応援するなりか?旦那さんも来るなり?

• << 191 粒々たちの学校はね~紅白じゃないの(;´д`) 小粒もびっくりだったよ! 赤と青と黄色に別れるんだよ~ 夫は運動会1度も来たことないんだ~ 幼稚園からずっとね~ 土日休みのお仕事じゃないのでつ(`;ω;´)

No.185

>> 180 上がったなりよι(`ロ´)ノ誰もいねーのら 明日月曜日でつからね😂

みんな早く寝たかも💦

No.186

>> 181 あれ( -・-◇-・-)?ひいちゃん…こちぶのこと呼んだかの? ま、いっかヽ(・∀・)ノせっかく来てくれたんだから遊んであげるのら
今日はひぃちゃんがいつもより
可愛く見える*´Д`)
(笑)

ひぃちゃんのレスって本当に憎めないんだよな~

不思議でつよ 小粒は

• << 188 ( 〃▽〃)てへっ

No.187

>> 183 小粒ちゃん 俺はひいちゃんに着レスで叩きおこされた😂 まあゆっくりしてってよ(^^)/ %×○※△~ヾ(>д<。)〃

• << 190 こ、言葉のあやでつがな( ̄○ ̄;) 🙇

No.188

>> 186 今日はひぃちゃんがいつもより 可愛く見える*´Д`) (笑) ひぃちゃんのレスって本当に憎めないんだよな~ 不思議でつよ 小粒は ( 〃▽〃)てへっ

No.189

>> 183 小粒ちゃん 俺はひいちゃんに着レスで叩きおこされた😂 まあゆっくりしてってよ(^^)/
え~(´・ω・)匿さん優しい!

• << 192 ありまとう小粒ちゃん♪ (//▽//)

No.190

>> 187 %×○※△~ヾ(>д<。)〃 こ、言葉のあやでつがな( ̄○ ̄;)

🙇

• << 193 仕方ないのう┐(-。ー;)┌こちぶに可愛いといわれたから許しちゃうなり 匿ちゃんは今日は何してたなりか?

No.191

>> 184 ちょっとだけでも嬉しいなりよヽ(・∀・)ノ 運動会で粒々ちゃん達が紅白に別れてしまったらどっちを応援するなりか?旦那さんも来るなり?
粒々たちの学校はね~紅白じゃないの(;´д`)

小粒もびっくりだったよ!

赤と青と黄色に別れるんだよ~

夫は運動会1度も来たことないんだ~
幼稚園からずっとね~

土日休みのお仕事じゃないのでつ(`;ω;´)

• << 194 3色かいΣ(-∀-;) それだけ人数もいるなりか?

No.192

>> 189 え~(´・ω・)匿さん優しい! ありまとう小粒ちゃん♪
(//▽//)

No.193

>> 190 こ、言葉のあやでつがな( ̄○ ̄;) 🙇 仕方ないのう┐(-。ー;)┌こちぶに可愛いといわれたから許しちゃうなり

匿ちゃんは今日は何してたなりか?

• << 195 いろいろでつ(^-^)/ ひとりだと何から何まで全部自分でしなきゃね😂 ひいちゃん、今日タマ😸は?

No.194

>> 191 粒々たちの学校はね~紅白じゃないの(;´д`) 小粒もびっくりだったよ! 赤と青と黄色に別れるんだよ~ 夫は運動会1度も来たことな… 3色かいΣ(-∀-;) それだけ人数もいるなりか?

• << 196 それがそうでもないのよ~ 各学年3クラスくらいかな? こっちに来て4年になるけど、この運動会のシステムだけは慣れん( ̄^ ̄)

No.195

>> 193 仕方ないのう┐(-。ー;)┌こちぶに可愛いといわれたから許しちゃうなり 匿ちゃんは今日は何してたなりか? いろいろでつ(^-^)/

ひとりだと何から何まで全部自分でしなきゃね😂

ひいちゃん、今日タマ😸は?

• << 197 匿ちゃんのお部屋にいないなりか( -・-◇-・-)? 今日は見かけてないのら…タマの恩返しなり~。川に入れてやったりヒゲをカットしてあげましたなり。時々魚>゜)))彡もあげたから恩を仇で返しに来てるなりよヽ(・∀・)ノタマは律儀やのう

No.196

>> 194 3色かいΣ(-∀-;) それだけ人数もいるなりか?
それがそうでもないのよ~
各学年3クラスくらいかな?

こっちに来て4年になるけど、この運動会のシステムだけは慣れん( ̄^ ̄)

No.197

>> 195 いろいろでつ(^-^)/ ひとりだと何から何まで全部自分でしなきゃね😂 ひいちゃん、今日タマ😸は? 匿ちゃんのお部屋にいないなりか( -・-◇-・-)?
今日は見かけてないのら…タマの恩返しなり~。川に入れてやったりヒゲをカットしてあげましたなり。時々魚>゜)))彡もあげたから恩を仇で返しに来てるなりよヽ(・∀・)ノタマは律儀やのう

• << 199 ネコを川に入れてヒゲを切る?😂 それは虐待では?😂 あ💦ひいちゃんの愛情でつね(笑) 失礼しますた🙇💦

No.198

ひぃちゃん♪
匿さん♪

こ…小粒はもうダメなり

(。ン、)_zzZZ…

おやすみなさい…

もうアカン(;´д`)

• << 200 コッソリさんヽ(・∀・)ノかわゆす♪ こちぶのキャラクターなりね!また明日にゃん♪ おやつみ~
  • << 201 小粒ちゃん✨ おやすみなさい😊🌙

No.199

>> 197 匿ちゃんのお部屋にいないなりか( -・-◇-・-)? 今日は見かけてないのら…タマの恩返しなり~。川に入れてやったりヒゲをカットしてあげま… ネコを川に入れてヒゲを切る?😂

それは虐待では?😂

あ💦ひいちゃんの愛情でつね(笑)

失礼しますた🙇💦

• << 202 匿ちゃん…人聞きの悪い…言い方が悪いのら┐(-。ー;)┌ 川で顔を洗ってあげて、おヒゲをキレイにカットなりよ タマは大暴れして喜ぶなりよ

No.200

>> 198 ひぃちゃん♪ 匿さん♪ こ…小粒はもうダメなり (。ン、)_zzZZ… おやすみなさい… もうアカン(;´д`) コッソリさんヽ(・∀・)ノかわゆす♪

こちぶのキャラクターなりね!また明日にゃん♪
おやつみ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧