ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5818 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 そいえば、佐々木(大魔神)と榎本加奈子夫妻も馬主なんだよね?TVでやってたのら~ 先週、佐々木の馬がビッグレースを勝ったよ!

• << 307 買ったの?みんなで分けよう🙌おーっ

No.302

>> 292 今日はさすがに疲れて、また夕寝をしてしまいました😂 なんで元気回復🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ しかし~ この1週間…仕事は疲れました💦💦 … 体育祭?足くさい?
いやいや・・・・なんの競技にでる予定なりか?

• << 333 そうなんですよ~ 相変わらず足が臭くて… (; ・`д・´) ナ、ナンでバレタ!! (;ノ ̄∇ ̄)ノちがうわ~ ヒママは出ないですよ~生徒さん達がね🎵 陸上競技色々ですよ 100m走とかね 懐かしい❓ 走るの早いんだよね、ひいちゃんは✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.303

>> 290 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋ 🍶飲みながら😁 にゃお😻💨🍶♨

No.304

>> 296 寿司屋やろ! ふーーーーーーーーん、あそ😩

No.305

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
美千ちゃん、いらしゃい💖

みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり

• << 316 ひいちゃん、呼んでくれてありがとう💓\(^^)/

No.306

>> 293 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊 👨👍🍺✨ にゃお🙆💨🍻🎵

😻💤ゴロゴロ💤

• << 321 タマ(にゃお)😸も🍺いける口だね👌 つまみもあるでよ😁 👨👍♓✨😸

No.307

>> 301 先週、佐々木の馬がビッグレースを勝ったよ! 買ったの?みんなで分けよう🙌おーっ

No.308

>> 282 あんこしゃん まだまだ勉強が足りないと思いました😢 さりーちゃん💡

ヨシヨシ
(i_i)\(^_^)

冷たい人なら
さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨
誰からも頼まれた訳ではなく、さりーちゃんが参加しやすいようにひいちゃんがお誘いしてくれたんだから。

言葉ひとつひとつに
反応し過ぎると
雑談スレは疲れてしまいますからね😌🍀

さりーちゃんは
自分へのレスが期待と違う返レスだったりしたら
落ち込んだりしてしまうカンジに思えます😌。

「誰かきて~」
「うん行く行く」
という答えを期待してたかな?。

お付き合いの長い
ヒママ🍁チャンに対しても
ひいちゃんは
デレデレ~なレスはしてないの😄。
そんな時ヒママ🍁チャンは時々
「ちぇっ😒」
なんて言ってますが怒りませんよ~😆。
いつか暇な時レスを読み返してみたら分かるよ😆。

• << 314 あんこしゃん そうですね☺ あんこしゃんの言う通りです🎵 てか部屋にネズミが居るよ😭 寝られるかな😭 どうしよう😢

No.309

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… いらっしゃい😃

ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊

• << 319 匿名さん、宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨

No.310

>> 293 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊 👨👍🍺✨ お先にげっちゅ🎵
  ∧🍁∧✨
  (〃^∇^)彡
 (m9  つ🍷
  人 Y 彡
 し'(_)

ハッ!!
  ∧🍁∧🔥  にゃお~ん🎵
  ( ;@0@)彡 ∧∧
 (つ  つ?Ξっ^o^っ🍷
  人 Y 彡 彡゙゙ 
 し'(_)

(≧ヘ≦)猫の素早さには勝てないか⁉

• << 336 にゃお😸✌ 👍♓♓♓♓💕
  • << 339 ヒママ🍁 まだまだあるでよ😂 👨👍🍺✨🍁 🍷も😁

No.311

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… 美千ちゃん🎵

いらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨

• << 324 ヒママ🍁さん、こちらのスレでも、あちらのスレでも宜しくお願いします ✨\(^^)/✨

No.312

>> 299 タマとはどんな話をするなりか? グラビアアイドルから最近の景気についてでつ😁

ネコ語マスターしますた👨👌

• << 315 翻訳こんにゃくなりね😺😽

No.313

>> 299 タマとはどんな話をするなりか? ニャッハッハ~😹😹😹

👍💫💫💫ニャオ💤💤ニャオ~💨🙊💦

No.314

>> 308 さりーちゃん💡 ヨシヨシ (i_i)\(^_^) 冷たい人なら さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨…
あんこしゃん

そうですね☺

あんこしゃんの言う通りです🎵

てか部屋にネズミが居るよ😭

寝られるかな😭

どうしよう😢

• << 318 うちのタマ貸してあげゆ♪ ねずみってでかくないなりか?お耳を食べられないようにするなりよ
  • << 328 さりーちゃん💡 ぬゎに~( ̄□ ̄;)!! ねずみとな⁉⁉ 一軒家の屋根裏には ネズミいるよね😞 実家もネズミがいたので 🐱を飼いだしたのよ。 そしたらいなくなった😁

No.315

>> 312 グラビアアイドルから最近の景気についてでつ😁 ネコ語マスターしますた👨👌 翻訳こんにゃくなりね😺😽

No.316

>> 305 きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!! 美千ちゃん、いらしゃい💖 みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり ひいちゃん、呼んでくれてありがとう💓\(^^)/

• << 322 いえいえ、どういたしまして♪ ほーーーんと、♂Qちゃんは意地悪なりね!!

No.317

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… お茶出しを忘れてました💦💦

[ ヒママ蕎麦 ]
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
蕎|ζ   ∧🍁∧ |┬┬
麦|┻┻ (*^ω^*)|┼┼
==|旦旦 (ノ y |)|┴┴
-――∧🎀ヘ――∧美ヘ―-
  (*・∀・) (∇^ *)
  (つζつ しζと)
 ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄

どうぞ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 332 (*´∇`)_🔌 ヒママ🍁さん、美味しいお茶を有難うございます💓 いただきます♪

No.318

>> 314 あんこしゃん そうですね☺ あんこしゃんの言う通りです🎵 てか部屋にネズミが居るよ😭 寝られるかな😭 どうしよう😢 うちのタマ貸してあげゆ♪
ねずみってでかくないなりか?お耳を食べられないようにするなりよ

• << 326 にゃおにゃお😸🐾 💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪

No.319

>> 309 いらっしゃい😃 ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊 匿名さん、宜しくお願い致します
✨\(^^)/✨

• << 342 美千さん✨ お初です😊 気楽にどうぞ🎵 粗茶でつが 👨👍🍵✨

No.320

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… 美千サン💡

はじめまして~✨

ようこそ
よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人)

ひいちゃんと
おともらちなんですね✨
これから是非是非
こちらへも遊びに来てくださいね✨

宜しくお願いします😉

• << 337 あんこさん初めまして✨ 有難うございます✨ 宜しくお願い致します✨ \(^^)/ 仲良くして下さい♪

No.321

>> 306 にゃお🙆💨🍻🎵 😻💤ゴロゴロ💤 タマ(にゃお)😸も🍺いける口だね👌

つまみもあるでよ😁

👨👍♓✨😸

No.322

>> 316 ひいちゃん、呼んでくれてありがとう💓\(^^)/ いえいえ、どういたしまして♪
ほーーーんと、♂Qちゃんは意地悪なりね!!

• << 352 でも🎵 優しいですよね✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんに✨

No.323

( ̄ー ̄)小粒登場♪

皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 334 こちぶ🙋こんばんみ~♪ 今日のご機嫌はいかがですのん?
  • << 347 小粒ちゃん🎵🎵 こんばんは~ ヾ(o゚∇゚o)ノ   今日はツンデレ城🏯🇯✨ 賑わってますよ🎵 わっしょい!   わっしょい! //     /■\     (_´∀`)_   //-_-_-_-_-\  / /―((神輿))―\ (。。。@。。。。。。。。。。。。@  ∩ヽ∩ヽXXXXXXXX/∩  川∩川∥¥_][¥∥川   丗人丗丗¶冂¶丗 ■[/■\/■ /■\ 二( ´∀(´∀( ´∀`)□ つ|祭)~||祭)~||祭)~|つ =|_〓_ノ〓二ノ〓二ノ) _)(_)_)し(_)し(_) お祭りみたいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 348 小粒さん お久しぶり👨✋ ゆっくりしてってね🎵

No.324

>> 311 美千ちゃん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨ ヒママ🍁さん、こちらのスレでも、あちらのスレでも宜しくお願いします
✨\(^^)/✨

• << 364 美千ちゃん🎵   ∧_∧⊃🌟⊂∧_∧   (。・ω・)🏯🇯(・ω・。) ~(┌∪─────∪┐)~  │       │  │ 宜しくね💕  │  │       │  └───┰───┘    ‥…┻…‥ 美千ちゃんも夜更かし派なんですね✨ チラッとみましたが🙇 独身さんなんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.325

たま(にゃお)と会話しよう。

はいならにゃお
いいえならにゃおにゃお
答えてくれるよ~。

• << 329 え~っ!! 答えたことないのら。 じゃタマに何か話しかけて味噌!
  • << 356 へぇ~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 初めて尻りました🎵 今度注意深く見ておきます✨

No.326

>> 318 うちのタマ貸してあげゆ♪ ねずみってでかくないなりか?お耳を食べられないようにするなりよ にゃおにゃお😸🐾

💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪

• << 331 さりーちゃん💡 お城のペットの 頼もしい助っ猫の にゃおちゃんが ネズミを退治してくれるって~😆 良かったね~👍✨
  • << 346 あーっ!!なおさん!なおさん!タマがにゃおにゃおっ言ったなり て、ことは・・・・いいえってことなりね?????

No.327

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓…
小粒と申します!

宜しくです(^^)ゞ

• << 343 小粒さん、宜しくお願いします ✨\(^^)/✨

No.328

>> 314 あんこしゃん そうですね☺ あんこしゃんの言う通りです🎵 てか部屋にネズミが居るよ😭 寝られるかな😭 どうしよう😢 さりーちゃん💡

ぬゎに~( ̄□ ̄;)!!

ねずみとな⁉⁉

一軒家の屋根裏には
ネズミいるよね😞

実家もネズミがいたので
🐱を飼いだしたのよ。
そしたらいなくなった😁

• << 340 あんこしゃん とりあえずネズミ取り設置したんだけど😢 今日の所は寝ますね😥 おやすみなさい⭐

No.329

>> 325 たま(にゃお)と会話しよう。 はいならにゃお いいえならにゃおにゃお 答えてくれるよ~。 え~っ!!
答えたことないのら。
じゃタマに何か話しかけて味噌!

No.330

>> 315 翻訳こんにゃくなりね😺😽 その通り😁👌

No.331

>> 326 にゃおにゃお😸🐾 💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪 さりーちゃん💡

お城のペットの
頼もしい助っ猫の
にゃおちゃんが
ネズミを退治してくれるって~😆

良かったね~👍✨

No.332

>> 317 お茶出しを忘れてました💦💦   [ ヒママ蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ   ∧🍁∧ |┬┬ 麦|┻┻ (… (*´∇`)_🔌
ヒママ🍁さん、美味しいお茶を有難うございます💓

いただきます♪

No.333

>> 302 体育祭?足くさい? いやいや・・・・なんの競技にでる予定なりか? そうなんですよ~
相変わらず足が臭くて…
(; ・`д・´) ナ、ナンでバレタ!!

(;ノ ̄∇ ̄)ノちがうわ~

ヒママは出ないですよ~生徒さん達がね🎵

陸上競技色々ですよ
100m走とかね
懐かしい❓
走るの早いんだよね、ひいちゃんは✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 338 ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足! リレーにもいつも出てたなり➰ 自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありませんがな~

No.334

>> 323 ( ̄ー ̄)小粒登場♪ 皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ こちぶ🙋こんばんみ~♪
今日のご機嫌はいかがですのん?

• << 357 ( ̄ー ̄)イケイケドンドンですのん♪ ただ眠いのん(笑)

No.335

3⃣3⃣3⃣ゲットン👍

かな⁉

• << 345 はぁ?! プププ😂
  • << 366 あんこちゃん♪ ( ̄ー ̄)グフフフ
  • << 367 ヒママが頂いちゃいましたね~🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.336

>> 310 お先にげっちゅ🎵   ∧🍁∧✨   (〃^∇^)彡  (m9  つ🍷   人 Y 彡  し'(_)      … にゃお😸✌

👍♓♓♓♓💕

No.337

>> 320 美千サン💡 はじめまして~✨ ようこそ よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人) ひいちゃんと おともらちなん… あんこさん初めまして✨

有難うございます✨

宜しくお願い致します✨
\(^^)/

仲良くして下さい♪

No.338

>> 333 そうなんですよ~ 相変わらず足が臭くて… (; ・`д・´) ナ、ナンでバレタ!! (;ノ ̄∇ ̄)ノちがうわ~ ヒママは出ないですよ~… ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足!
リレーにもいつも出てたなり➰

自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありませんがな~

• << 341 ひいちゃん💡 だから 逃げ足が早いのか ┐(-。ー;)┌納得💡 ↑↑ と思ったのは 私1人ではないと思いま~す( ̄▽ ̄)b
  • << 354 まじで?😲 すげー😲💦

No.339

>> 310 お先にげっちゅ🎵   ∧🍁∧✨   (〃^∇^)彡  (m9  つ🍷   人 Y 彡  し'(_)      … ヒママ🍁

まだまだあるでよ😂

👨👍🍺✨🍁

🍷も😁

• << 430 いただきました🎵 (^^)/🍺🌟🍺\(^^) 昨日に引き続き~ ありがとうございました🎵 おやすみなさいませ 🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.340

>> 328 さりーちゃん💡 ぬゎに~( ̄□ ̄;)!! ねずみとな⁉⁉ 一軒家の屋根裏には ネズミいるよね😞 実家も…
あんこしゃん

とりあえずネズミ取り設置したんだけど😢

今日の所は寝ますね😥

おやすみなさい⭐

• << 344 さりーちゃん💡 おやすみなさ~い (*´0)ゞファァ~~

No.341

>> 338 ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足! リレーにもいつも出てたなり➰ 自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありま… ひいちゃん💡

だから
逃げ足が早いのか
┐(-。ー;)┌納得💡

↑↑
と思ったのは
私1人ではないと思いま~す( ̄▽ ̄)b

No.342

>> 319 匿名さん、宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨ 美千さん✨

お初です😊

気楽にどうぞ🎵

粗茶でつが
👨👍🍵✨

• << 350 (*゜▽゜)_🔌 お茶、有難うございます お城の皆さんは親切ですね

No.343

>> 327 小粒と申します! 宜しくです(^^)ゞ 小粒さん、宜しくお願いします
✨\(^^)/✨

No.344

>> 340 あんこしゃん とりあえずネズミ取り設置したんだけど😢 今日の所は寝ますね😥 おやすみなさい⭐ さりーちゃん💡

おやすみなさ~い
(*´0)ゞファァ~~

No.345

>> 335 3⃣3⃣3⃣ゲットン👍 かな⁉ はぁ?!

プププ😂

• << 355 やな奴ぅ┐(-。ー;)┌

No.346

>> 326 にゃおにゃお😸🐾 💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪 あーっ!!なおさん!なおさん!タマがにゃおにゃおっ言ったなり
て、ことは・・・・いいえってことなりね?????

• << 353 💡正解! 副賞はドラえもんのかじられた耳をどうぞ✋

No.347

>> 323 ( ̄ー ̄)小粒登場♪ 皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ 小粒ちゃん🎵🎵

こんばんは~
ヾ(o゚∇゚o)ノ  

今日はツンデレ城🏯🇯✨
賑わってますよ🎵

わっしょい!
  わっしょい! //
    /■\
    (_´∀`)_
  //-_-_-_-_-\
 / /―((神輿))―\
(。。。@。。。。。。。。。。。。@
 ∩ヽ∩ヽXXXXXXXX/∩
 川∩川∥¥_][¥∥川
  丗人丗丗¶冂¶丗
■[/■\/■ /■\
二( ´∀(´∀( ´∀`)□
つ|祭)~||祭)~||祭)~|つ
=|_〓_ノ〓二ノ〓二ノ)
_)(_)_)し(_)し(_)

お祭りみたいですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 359 ヒママちゃん! レスもROMも追い付いてませんよ~(;´Д`)ハァハァ

No.348

>> 323 ( ̄ー ̄)小粒登場♪ 皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ 小粒さん

お久しぶり👨✋

ゆっくりしてってね🎵

• << 361 ヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? 匿さんだったのですね💦 先日は失礼しました_(^^;)ゞ

No.349

>> 341 ひいちゃん💡 だから 逃げ足が早いのか ┐(-。ー;)┌納得💡 ↑↑ と思ったのは 私1人ではないと… 逃げ足?-¥-?

No.350

>> 342 美千さん✨ お初です😊 気楽にどうぞ🎵 粗茶でつが 👨👍🍵✨ (*゜▽゜)_🔌
お茶、有難うございます

お城の皆さんは親切ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧