ぼくはゆうしゃになるんだ!

レス55 HIT数 3082 あ+ あ-

2013/07/09 21:56(更新日時)

皆さんこんにちは。

20代後半♀ですが去年病気が発覚し、
(医・ω・)「治療法ないけどガンバッテ」
(私 д )゜゜

引きこもり療養、動けない食べられない薬きつい

何ヵ月もかかってとりあえず小康状態

あれ?太ももにスライム棲んでる←今ここです。

元の体力が低下している上に薬の副作用で動悸・息切れしやすく、筋トレどころか掃除やゴミ捨てで息が上がってしまうほど。

そんな私が体力作りとスライム退治をがんばったり諦めたり悟りを開いたりしてみるスレです。

書き込みはたぶんカタツムリペースだけどコメントは欲しい乙女心を分かって下さる方歓迎。

No.1949501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず スライム退治するんですね!!
装備が心配なら ここで装備していくかい? (^o^)

ゆくゆくは メタルスライムも…(^_^)v

No.2

>> 1 匿名1さん

ココロの装備を整えていきます!(;д;)

今はまだはじまりの村の長老からチュートリアル聞いてるくらいのレベルですけど
めざすは歌って踊れてメタスラも狩れちゃう肉食系女子です!
ふぬーっ

No.3

勇者さん、スライムは手強そうですか?心が折れそうになったら、またここを覗いてみて下さいね。パーティメンバーにまだ空きはありますか?😊一緒に頑張りましょう!
byチビ怪獣使い

• << 5 通行人3さん なんと有り難きお言葉(;д;) パーティメンバーはどなたでも何人でも!共にスライム被害を食い止めましょう 奴らは手強いですが外堀から手堅く埋めて行こうと思います! きりっ

No.4

うちのスライムどもは太ももや二の腕の裏側でひっそり揺れているがそんな謙虚さなど要らん大胸筋に移住しろ喧嘩売ってんのか(#゚д゚)ゴルァ

★今日のメニュー
思い付きストレッチ
おでかけついでに階段1段飛ばし昇り(1階分で挫折)
脚を上げ下ろし(ソッコー飽きた)
踵を上げて室内移動

が、がんばった…
動悸がすごいけど(+_+)

炒飯ウマー

No.5

>> 3 勇者さん、スライムは手強そうですか?心が折れそうになったら、またここを覗いてみて下さいね。パーティメンバーにまだ空きはありますか?😊一緒に頑… 通行人3さん

なんと有り難きお言葉(;д;)

パーティメンバーはどなたでも何人でも!共にスライム被害を食い止めましょう

奴らは手強いですが外堀から手堅く埋めて行こうと思います!
きりっ

No.6

こんにちは。

私のところには、キングスライムが居座ってますよ(涙)

心折れそうですが、いい加減退治してやろうと思います。

• << 8 ダイエット中6さん こんにちは! き、キング…((゚д゚;)) でも奴らにも弱点はかならずあるはず…! 一緒に頑張りましょうっ(`・ω・)bぐっ

No.7

…匿名1です。 さっきは 偉そうに武器やのオヤジになりすましてましたが、
実はわたくしも キングスライム並みで、そろそろ はぐれスライムに なってしまいそうです。
調子のっちゃいやした…( ´∀`)
サーセン

• << 9 匿名1さん いえいえノッて頂いて嬉しいです(^^) 痩せなきゃ…ご飯抜かなきゃ…運動しなきゃ…なんて内容だと、書いても読んでも気が滅入るだけだと思ったので、敢えてこんなノリです(笑) は、はぐれちゃらめぇぇぇぇ キングだって地道にレベルアップして行けばきっと…っ!

No.8

>> 6 こんにちは。 私のところには、キングスライムが居座ってますよ(涙) 心折れそうですが、いい加減退治してやろうと思います。 ダイエット中6さん

こんにちは!

き、キング…((゚д゚;))
でも奴らにも弱点はかならずあるはず…!
一緒に頑張りましょうっ(`・ω・)bぐっ

No.9

>> 7 …匿名1です。 さっきは 偉そうに武器やのオヤジになりすましてましたが、 実はわたくしも キングスライム並みで、そろそろ はぐれスライムに… 匿名1さん

いえいえノッて頂いて嬉しいです(^^)
痩せなきゃ…ご飯抜かなきゃ…運動しなきゃ…なんて内容だと、書いても読んでも気が滅入るだけだと思ったので、敢えてこんなノリです(笑)

は、はぐれちゃらめぇぇぇぇ
キングだって地道にレベルアップして行けばきっと…っ!

No.10

地道に経験値 上げますかっ♪ (^_^)

• << 12 匿名1さん ですね♪(^o^)

No.11

通行人3です。
再び覗いてみたら、順調に仲間が揃ってきている様で、私も嬉しいです😁
頑張って経験値稼ぎに精を出しましょう💪😣
打倒!スライム‼

• << 13 通行人3さん おかげさまです(´∀`) 体は積み重ねを裏切らないと信じてます 良いほうも悪いほうもですが(汗) 打倒スライムー!!(>д<)/

No.12

>> 10 地道に経験値 上げますかっ♪ (^_^) 匿名1さん

ですね♪(^o^)

No.13

>> 11 通行人3です。 再び覗いてみたら、順調に仲間が揃ってきている様で、私も嬉しいです😁 頑張って経験値稼ぎに精を出しましょう💪😣 打倒!ス… 通行人3さん

おかげさまです(´∀`)

体は積み重ねを裏切らないと信じてます
良いほうも悪いほうもですが(汗)

打倒スライムー!!(>д<)/

No.14

今日のゆうしゃ
朝は米、昼も米、昨日の夜も米。だってにっぽんじんだもの!

うつ伏せの状態でたたんだ布団の下に足を突っ込み上げ下ろし。
気が済んだら仰向けになってまた上げ下ろし。
寝たままできて大変よろしい。

なんか太ももが筋肉痛なんだけどこれ昨日の分だよね?
2日前のセーブデータ読み込んだりしてないよね?

……ないよね?

No.15

こんちわっ♪

先取りして明日の分の筋肉痛 だったりちて(^.^)
若いって うらやましぃ~

でも
寝たままできるやつは良いよね~ 魅力

わたくしも 帰ったら 頑張るかなぁ
昨日サボって 馬車に帰っちゃったし…( ´∀`)
経験値貯めよう…
ゆうしゃ殿も 頑張ってー!

• << 17 匿名1さん こんにちは(゚∀゚) 筋肉痛先取り! このスレで流行らせましょうか(笑) 匿名1さんのエールを胸に今日もがんばります ふぁいとーっ

No.16

こんちわ、勇者さん。通行人3です😁
今日はチビ怪獣を幼稚園に送り付き添いでヘロヘロです。スライム退治どころか怪獣使いの道のりも遠いです…😭現在、チビ怪獣は私のスライム腹の上に座り込み、歌いながらはしゃいでます…😩あるイミ、スライムよりこいつの方が手強いかもですよ😠疲れ全快の宿屋があったら教えて欲しい…😭
目指せカンスト!

• << 18 チビ怪獣使いさん お疲れ様です! どうぞお茶でも…(`・ω・)つ旦~~ 私の友人は二人の男の子怪獣のママなんですが、毎日家じゅうが壊滅状態になるそうで…(^_^;) でも何だかんだとノロケメールが来るのでなごみます(笑) 私も「ピコピコーン」でHP全快する薬草欲しいです(´`)

No.17

>> 15 こんちわっ♪ 先取りして明日の分の筋肉痛 だったりちて(^.^) 若いって うらやましぃ~ でも 寝たままできるやつは良いよ… 匿名1さん

こんにちは(゚∀゚)

筋肉痛先取り!
このスレで流行らせましょうか(笑)

匿名1さんのエールを胸に今日もがんばります
ふぁいとーっ

No.18

>> 16 こんちわ、勇者さん。通行人3です😁 今日はチビ怪獣を幼稚園に送り付き添いでヘロヘロです。スライム退治どころか怪獣使いの道のりも遠いです…😭… チビ怪獣使いさん

お疲れ様です!
どうぞお茶でも…(`・ω・)つ旦~~

私の友人は二人の男の子怪獣のママなんですが、毎日家じゅうが壊滅状態になるそうで…(^_^;)
でも何だかんだとノロケメールが来るのでなごみます(笑)

私も「ピコピコーン」でHP全快する薬草欲しいです(´`)

No.19

今日のゆうしゃ

野暮用のため片道30分のスライム狩りウォーキング。バスでも行けるけどちょっとがんばってみる。
何気なく見た手の甲が青白くてちょっとブキミ。

No.20

片道30分のスライム狩り、乙です!チビ怪獣使いです😁
案外、歩くことが少なくなってるなと再確認…ウチもしっかり意識して歩かねば❗
こっちはチビ怪獣を背に乗せてお馬さんで歩きましたが…さすがにウェイトが16キロで長時間の乗馬はしんどすぎる😱ってなわけで途中、馬が潰れてリタイア(笑)。少しはスライム狩り経験値は稼げたかな?
勇者さん、道のりはまだありそうですがお互いに頑張りましょう🔥

• << 22 チビ怪獣使いさん こんにちは(^^) 確かに意識しないとなかなか歩く機会ってないですよね 学生の頃は、毎日の登下校と週何回かの体育…今思えば恵まれてたなぁ… お馬さんは全身使うのでかなりの経験値アップ⤴だと思いますよ!(>∀<) クリア画面を思い浮かべつつゆうしゃもがんばります えいえいおー!

No.21

昨日のスライム狩りは 手応えありましたか~(^.^)

わたくしは今日から いわゆる『女子の日』というヤツで 具合悪し…( ´∀`)

なので3日くらいは 戦線離脱です…
棺桶にいるから 3日くらいしたら、だれか 復活させて…(*´-`)

• << 23 匿名1さん こんにちは(^^) 昨日は手応え…を通り越してバテバテで帰って参りました~(+∀+) しかし経験値はしっかり稼げたと思います 土手一面のタンポポがキレイでした✨ 女子の日💦 どうか無理なさらないで下さいね💦 復活呪文の練習しておきます💪

No.22

>> 20 片道30分のスライム狩り、乙です!チビ怪獣使いです😁 案外、歩くことが少なくなってるなと再確認…ウチもしっかり意識して歩かねば❗ こっち… チビ怪獣使いさん

こんにちは(^^)
確かに意識しないとなかなか歩く機会ってないですよね
学生の頃は、毎日の登下校と週何回かの体育…今思えば恵まれてたなぁ…

お馬さんは全身使うのでかなりの経験値アップ⤴だと思いますよ!(>∀<)
クリア画面を思い浮かべつつゆうしゃもがんばります
えいえいおー!

No.23

>> 21 昨日のスライム狩りは 手応えありましたか~(^.^) わたくしは今日から いわゆる『女子の日』というヤツで 具合悪し…( ´∀`) … 匿名1さん

こんにちは(^^)
昨日は手応え…を通り越してバテバテで帰って参りました~(+∀+)
しかし経験値はしっかり稼げたと思います
土手一面のタンポポがキレイでした✨

女子の日💦
どうか無理なさらないで下さいね💦
復活呪文の練習しておきます💪

No.24

今日のゆうしゃ

午後から急に熱っぽくなったのでスライム狩りはお休みしてお肌メンテ。そこでちょっと恐怖体験してしまった。

化粧水と言ったらハンドプレス派だったけど、最近ケアが追い付いてない気がして、コットンパック方式を導入。

化粧水をバシャバシャ使い、適当な所でコットンをむいて、いつもよりちょっと潤った私がデビューする、はずだった。

鏡を見たら……
締まった毛穴に押し出された角栓が!

うわぁぁぁきちんと洗ってたつもりなのにえぐいもん見ちゃったぁぁぁ

そりゃこんなの中に詰まってたら閉じたくても無理よね毛穴さん
今までバカにしててごめん(;ω;)

明日はスライム退治より洗顔研究で1日が終わりそう。

No.25

>> 24 おおっ、そんな事もあるのですね!?
今日は 違う意味で スラッち退治!!
凄いね~(^.^)
やはり 若いと毛穴もちがうなぁ

う、うらやま……死ぃ……ガクッ

以上、棺桶からの叫びデシタ…

• << 27 匿名1さん アリエナイと思っていたことが現実に…あぁ怖い😱 お肌だけ赤ちゃんの頃に戻りた~い! きゃー!!しっかりして下さい!💦(ガクガク)

No.26

勇者さん、匿名1さん、調子はどうですか?ちょっとしたホラー演出効果が…😨ウチもたまには肌ケアしないとな~😠
1さん、棺桶からの叫び、受け取りました💦結構辛いですよね、あの日って😭
皆さんこの時期は体調崩しがちですね😩実は…ウチも昨日からスライム狩りはお休みです💧チビ怪獣が急に熱出した上に嘔吐下痢…なんでチビって急に体調崩すんかなぁ😭大チビ連れて小チビ抱え、慌てて医者へ。まだ土曜日で良かった🚗💦
これは自力で僧侶魔法を習得すべき?ちょっとダ○マ神殿に走ってきます(笑)。

• << 28 チビ怪獣使いさん 長らくおサボりしていたツケが気付けばあっちにもこっちにも💧病気だろうが何だろうが美は待っててくれない😭 スラ退治がんばるぞー!✊ チビ怪獣さんの具合いかがですか? 小学校に上がるくらいまではよく体調が急変しますよね💦

No.27

>> 25 おおっ、そんな事もあるのですね!? 今日は 違う意味で スラッち退治!! 凄いね~(^.^) やはり 若いと毛穴もちがうなぁ う… 匿名1さん

アリエナイと思っていたことが現実に…あぁ怖い😱
お肌だけ赤ちゃんの頃に戻りた~い!

きゃー!!しっかりして下さい!💦(ガクガク)

No.28

>> 26 勇者さん、匿名1さん、調子はどうですか?ちょっとしたホラー演出効果が…😨ウチもたまには肌ケアしないとな~😠 1さん、棺桶からの叫び、受け取… チビ怪獣使いさん

長らくおサボりしていたツケが気付けばあっちにもこっちにも💧病気だろうが何だろうが美は待っててくれない😭
スラ退治がんばるぞー!✊

チビ怪獣さんの具合いかがですか?
小学校に上がるくらいまではよく体調が急変しますよね💦

No.29

今日のゆうしゃ

スラ狩りウォークは雨天のため中止
唐突におどりたい衝動に駆られて音楽かけてクネクネやってた

相変わらずすぐバテるけど振り付け考えたりするのは楽しい
飽きっぽい私にはいいかも知れない

No.30

チビ怪獣使いです。
チビは昨日に比べて熱も下がり、わずかに余裕が出てきた模様😃でも相変わらず、下す下す😱トイレトレーニング中なんだけど、今回ばかりはオムツに逆戻り…仕方ないか😠とりあえず明日は幼稚園お休みです💧
勇者さん、あいにくの雨ですね☔でも室内ダンスのスライム狩りはナイスアイデア❤まずは踊り子にジョブチェンジもイイかもしれません😁またウチもチビと試してみようかな🎵
ちなみに…ダ○マ神殿、日曜は休みでした(笑)。
匿名1さん、調子はいかがですか?

• << 33 チビ怪獣使いさん 怪獣さん、少しずつでも回復されてるようで良かったです(´д`) ダンスは退屈しないのでいいです😃 が、今週はめちゃくちゃ暑くなるそうですね💦熱中症対策をしっかりせねば💦 ダ○マ神殿に定休日があったなんて(笑)

No.31

ゆうしゃ殿 チビ獣使いさん こんにちはー
匿名1です。 昨日は 雨&体調不良で1日引きこもりでした…
今日はましになったので、仕事帰ったら部屋で体動かしてサボっていたツケを払わねば…(*´-`)
何故か生理前は食欲旺盛になって困ったもんです…
ゆうしゃ殿はスラウォーキングやってますか?
チビ獣使いさんとこのチビちゃんは、お腹治りましたか?
朝晩はちょっと冷えたりするので
今時期 気をつけないといけませんよね…
さて…今日は何の体操から攻めようかなぁ~

• << 34 匿名1さん 雨の日って元気な時でも何となくテンションダウン⤵してしまいますね💦 生理前の食欲も同感です…! なぜだー😭 体調が少しでも良くなられたようで良かったです😃 スラウォークは日焼けが~と自分に言い訳(笑)室内ダンスにシフト中ですが 全身使うのでこれがなかなか捗ってます💪

No.32

今日のゆうしゃ

気紛れで踊り子にクラスチェンジしたら思いのほかハマってしまった
ジ○リ音楽が意外とおどれるのを発見
天空城や風谷を映画館の大きなスクリーンで見たかったなぁ…

No.33

>> 30 チビ怪獣使いです。 チビは昨日に比べて熱も下がり、わずかに余裕が出てきた模様😃でも相変わらず、下す下す😱トイレトレーニング中なんだけど、今… チビ怪獣使いさん

怪獣さん、少しずつでも回復されてるようで良かったです(´д`)

ダンスは退屈しないのでいいです😃
が、今週はめちゃくちゃ暑くなるそうですね💦熱中症対策をしっかりせねば💦

ダ○マ神殿に定休日があったなんて(笑)

No.34

>> 31 ゆうしゃ殿 チビ獣使いさん こんにちはー 匿名1です。 昨日は 雨&体調不良で1日引きこもりでした… 今日はましになったので、仕… 匿名1さん

雨の日って元気な時でも何となくテンションダウン⤵してしまいますね💦
生理前の食欲も同感です…!
なぜだー😭

体調が少しでも良くなられたようで良かったです😃

スラウォークは日焼けが~と自分に言い訳(笑)室内ダンスにシフト中ですが
全身使うのでこれがなかなか捗ってます💪

No.35

匿名1さん復活❤おめでとうございます㊗雨の日って滅入りますよね…。これから蒸し暑くなるし、テンション下がります☔特に今日!蒸し暑くなかったですか?何となくただ座ってるだけでスライム狩れそうな気分…サウナ効果?(笑)。
勇者さん、踊り子転職ナイスです😁ジブリは案外踊れるのかと感心…。こっちはチビ怪獣の幼稚園でやってるタケノコ体操が効果ありそうだと期待しつつ習得しようと画策中です(笑)。現地じゃ小チビ抱えてるんでなかなか踊れませんが😭侮れませんよ幼稚園体操!案外と全身運動っスよ💦
そうそう、ご心配おかけしましたチビ怪獣ですが、やっと食欲も戻りつつあります😊昼はいきなりスパゲティをリクエストされて、焦りました…いや作ったし食べたけど💧いやはや…それまで頑丈すぎるくらいの子がダウンするとあわてますね💧小児科で同じ症状の同級生と会ったってことは、感染源おそらく幼稚園だよねこれは?😠
勇者さんも匿名1さんも季節の変わり目、身体にはくれぐれもお気をつけ下さい💧スライム狩りも身体が資本ですよ💦

No.36

ゆうしゃ殿 チビ怪獣使いさん
こんにちはー♪ なんだか 暑くなってきましたね…

今日 ふと疑問に思ったんですが ロングブレスダイエットってあるけど、ようは お腹の 〇〇筋(←忘れた…)を、鍛えるわけで それなら、浮き輪などを毎日全力で膨らましていたら 同じような効果があるのかな…と。

どうなのかな~( ・◇・)?
鍛えられるより先に 血管が切れそうな気もするけど…

No.37

勇者さん、匿名1さん、こんばんは🌙
最近はホンマ、暑いですね~。何もしてないのに汗だくです💧そろそろ背中あせもの心配せにゃならんかな?
そういえば、匿名1さんの疑問で思い出しました。確か1日一個の風船を膨らませれば、いくらかスライム狩りの経験値貯める効果があるそうですよ✌しかし、膨らますまではイイけれど、問題はその後の風船の処分法で…😩毎日一個だと確実に部屋に溜まる一方だよな~とか思って、実行を断念した記憶があります😂でもそうか、浮き輪なら確かに可能かも…。でもちょいリスキーすぎるかなぁ😠
勇者さん、踊り子の経験値はその後いかがですか?こっちはまだチビ怪獣の体調がまだ本調子ではなくて、幼稚園のタケノコ体操まだ習得できてません…😭行っても1日一回だけしか見えないから、ラーニングは難しいです💦うーん、こりゃ地道に経験値稼ぐしかないかな?

No.38

今日のゆうしゃ

外がアホほど暑い!!ので2Lのスポーツドリンクをお供に今日もお部屋で踊り子。

バレエのような動きを取り入れて、脚を持ち上げたり、背筋を弓なりにそらせたポーズをキープする…滅茶苦茶キツイ。

しかしこれがなかなかでありました😲

足首からふくらはぎにかけて、へにゃっへにゃだったバネが戻り始めてるのを実感してます。
何ヶ月も寝たきりだった私には嬉しい限り。確実に経験値つんでます✌

たけのこ体操…名前がかわいいですね☺そうおっしゃらずぜひぜひマスターの称号を…!✨😍
風船や浮き輪を膨らませるの凄くいいと思いますよ⤴

No.39

今日もあっついですね~(-.-;)
勇者さん、匿名1さん、溶けてませんか?どうせならスライムの方が溶けて流れてくれりゃイイものを…なんか溶けやすそうな見てくれのクセに生意気な…ムキー(;`皿´)それとも塩かけた方がイイのかな?f^_^;
チビ怪獣が二匹もいると、日常がトルネードです💧勇者さん、踊り子の経験値、順調に上がってますね(*^o^*)ウチも負けてられないや!今日は大チビ小チビ抱えてお買い物。大チビをカートに乗せて小チビをスリングで抱えて…どこの難民だよ💧見かねたらしく、近くを通った方が手伝ってくれました❤人情が身にしみるよ(T▽T)カート押して買い物袋下げてチビの手を引き…うん、なんか経験値たまった気がするけど…きのせい?

No.40

今日のゆうしゃ

好天続きに乗じて、タオル・ハンカチ類、シーツ、昨夏からしまったままの夏服たち…あれもこれも総洗濯!
ばしっと乾いてきもちいい~✨

しかしこれだけ動いているのにお腹がぱんぱん…女の子の日におなりあそばしてしまった💧
ここ数日の怒涛のようなイライラはやはりコレだったか(全てスラ退治エネルギーに有効活用させて戴きました!!)

チビ怪獣使いさん…「どこの難民」にちょっと笑ってしまいました😂
きっとすごい経験値積んでらっしゃいますよ⤴
人の優しさに触れるたびに何か洗われたような気がしますね

No.41

相変わらず暑い日が続いていますね☀勇者さん、匿名1さん、熱中症などは大丈夫ですか?
私はこの休日、実家の農作業に勤しんでおりました。田植えの前段階、稲の苗箱作りです。チビ怪獣たちをあしらいながら、機械で土入れ種植え…地道な作業ですね😊晴れて良かった💦チビの面倒(授乳)を見ていたため、苗箱運びは免除扱いだったんですが、運んでいればスッゴい経験値だっだだろうな~💧なんせ1つ10キロ近いもん…すごい惜しい気がする😭来年こそはリベンジ!
勇者さん、女の子の日お疲れ様です💧イライラするというステータス異常は大丈夫ですか?私は毎回、生理痛や便秘というステータス異常により薬を求めておりました😭辛いのよネ、あれって💧とかいいながら、次はもうすぐ私の番です…。

No.42

こんにちはー ゆうしゃ殿 チビ怪獣使いさん どうしてますか~(^.^)
昨日は小学校の運動会で ヘトヘトになりまして…(*´-`)
暑いプラス風がものすごくて 砂嵐のように…
おまけに 月末に引っ越しを控えているため 帰ってから 荷造りやら なんやら…
なんだか からだは疲れても 経験値は全くたまっていないという感じで…
毎日 筋トレを日課にしようと思っていたのですが、落ち着いてからになりそうです…( ´∀`)
今日も ズラが飛ばされそうな強風です

皆さんの地域はどうですか…
もし スラウォーキング等 お出かけの際は 強風もしくは 熱中症に お気をつけください…
ウォーキングの際は ルーラ禁止でっ♪(^.^)

No.43

3日ぶりのゆうしゃ

匿名1さん、チビ怪獣使いさん、スレを覗いて下さってる皆様もこんにちは(^^)

田植えに運動会なんて聞くと、例年なら「もうそんな季節かぁ」なんですが、先週の猛暑のおかげで今年は「まだそんな時期なんだよね…」
お疲れ様であります(`´)ゝびし

私は女の子デーのためスラ退治をしばらくお休み
せっかくなので先週から細々と始めた肌メンテを強化💪

オイルマッサージとスクラブで汚れをがつんとリセット、今ある吹き出物は塗り薬で一時攻略、あとは地道な保湿、保湿…

最初はブツブツ減ったな~、鼻テカらなくなってきたな~、くらいの小さな実感でした。
気付けば毛穴も段々閉じるように😲✨
今までいくら水分を与えても開きっぱなしだったのに…
基本ケアが足りていなかったようです。反省⤵

さぁて来週のゆうしゃさんは(?)「キープ力」
時間が経つとやっぱり毛穴が開いてくるので、お肌自体の保湿力を上げてやらねばなりませぬ。

今日はパックしながら踊り子再開です。変質者みたいです。
引き続きがんばります✊

No.44

わーい、勇者さん復活❤お元気そうで何よりです😊
お肌のお手入れかぁ…なかなか出来てないなぁ、最近💧自分の時間なかなか取れないから仕方ないけど、ウチもたまにはがっつりとパックやマッサージもしなくちゃ!
匿名1さん、ウチの方も風はモーレツですよ😂雨風ともに不安定です。そんな中、よりにもよって今日はチビ怪獣の幼稚園で初の遠足…まぁ幼稚園脇の公園なわけですが、なんとも不憫なり😭☔晴れ間が出たところを見計らい行ったんですが、10分ほどでまた小雨…😠お弁当は結局、幼稚園の遊戯室で広げることに🍱何だかなぁ💧ドタバタした割に経験値ゲットならずといったところでしょうか?匿名1さん、運動会の風も相当でしたね…しかも月末にお引っ越しまで!😱疲れを出さないように、気をつけて下さいね😊
最後に一言!ダレだ、あちこちでトルネード系の呪文乱発してる奴は!💢

No.45

最近雨降りが多いですが、いかがお過ごしですか?ウォーキングもままならず、子供も外で遊ばせられず…あーもう、困った季節が到来したもんだ!
昨日は晴れ間を見てチビ怪獣連れて近所の公園に行きました😊交通安全教室の復習がてら、右左見て手を挙げて渡る…大人になったらやんないケド、まぁコレ基本ですから💧
途中、近所の猫屋敷(何故か常に猫が多数たむろしてる民家・住民アリ)に寄り道して歩くこと数分。公園着いたら、100均ゲットのフリスビーが登場❤小さな公園でも安心のあんまし飛ばない設計で助かる😁なんせ、小チビ怪獣を抱えてるからね…👶しかし、軽くピンチ💧うっかり踏んづけて、フリスビーが変形😱ただでさえ飛ばないのに、ますます飛ばなくなっちゃった😭まぁいっか、チビ怪獣は元から投げるの下手くそだし。というわけで武器屋と鍛冶屋の出番は、しばらくなさげです(笑)。
なかなか経験値は貯まらないなぁ(ToT)勇者さんに続いて踊り子に転職しようかな?おもちゃの散らばる部屋じゃ危険かも…片付けなきゃな💧

No.46

ボケたゆうしゃ

前回のレスを書き込んでから今日まで何をしていたのかよく思い出せない。強風で記憶まで飛んでったのか…
不気味💦

体は少しずつ軽く動くようになってきました😃
足回りのバネが戻りつつあるようです。

今日は1時間のウォーキングを兼ねて某所へ赴いたところ、友人と半年ぶりにばったり再会。

相変わらずなようで安心。

今から半身浴でもしようかなぁ(*´`)

No.47

お疲れですね、勇者さん💧強風と、ついでに黄砂すごかったですよね…💧うちの車も砂まみれです😭中国から来たってことは…この風どこまで行くんだろ?勇者さんの記憶、カムバ~ック!
気を取り直して。半身浴イイですね😊ウチは新しい入浴剤をゲットしました❤泡がやたら出るアレです😊チビ怪獣に放り込ませて大受け❤最後には「丸いの無くなった~!どこ行った?」と探してました(笑)。どうやら、泡の出るおもちゃと思ってた模様💧三歳児ってオモロい😁
匿名1さんに続いてウチも突入、大出血サービスデー😭少しばかり大人しく過ごそう…しんどいし💧というわけで私も戦線離脱です😩ひさびさにお肌のお手入れ、見習おうっと!それではまた~✋

No.48

勇者さん、匿名1さんこんばんは❤スライム狩りは順調ですか?私はやっと女子の日ピーク過ぎて、棺桶から這い出したとこです(笑)。
チビ怪獣の相手はこんな時、地味に辛いです💧夕方にお散歩もままならず、家で静かに休養…ともいかないのがまた辛いところ😭仕方なく、チビの相手を大好きな電車DVDに任せてました😩子供が鉄道好きだと、どういうわけかつき合わされて親まで覚えちゃうもんなんですよね…💧ようこそムダ知識!脳の空き容量少ないのに、困ったもんだ💦幼稚園の送り迎えでもよく電車見えるんで喜んでます。

梅雨だというのに、なかなか雨降りませんね💧農家的には非常に困ります。とりあえず、雨乞いダンスでも踊ろうかな?勇者さん、またいつか御指南お願いします✨

No.49

おばんです~…
お久しぶりです ゆうしゃ殿 チビ怪獣使いさん…
匿名は引っ越しでグダグダです。
目下の目標である スライム退治も 逆に なんか あれ?スライム蓄えちゃってる!? ホント!? ウソ!? ホント!?
みたいな…ヘルスメーターはいまだ行方知れず…
このままじゃ、馬車で待機どころかルイーダの酒場行きだよっっ!!

そ、それだけは…

ガクッ(´д`|||)

No.50

こんばんは~。まだ6月だというのに、毎日がメラゾーマですね。こんな日は、キンキンのかき氷が恋しいです💦ちなみに私は正統派イチゴ党です😁でもあんまし食べ過ぎると、スライム大増殖がコワすぎるッ😨
匿名1さん、暑い中のお引っ越しお疲れ様です💦大丈夫ですか?バテてませんか?私も一度引っ越ししましたが…あれって結構、体力使いますよね💧大丈夫、スライムはかなり溶けてますよ😁👍ぐっ!
勇者さんお元気ですか?足のバネが戻ってきてるとのこと、私も嬉しいです❤確実にレベルアップしてますね😁私は今日、チビ怪獣たちを連れて近所をお散歩です。途中でチビ怪獣を追っかける羽目に陥り、スリングで小チビ抱えながら全力ダッシュかましました😭ただ今、ヒザが笑ってます(乾笑)。明日はセーブデータに筋肉痛をロードする事になりそうです…😭へるぷみぃ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する