偽物ドS男

レス18 HIT数 6742 あ+ あ-

2013/05/12 19:11(更新日時)

『俺はドSだ』

という男の大半は自称らしいです

偽物ドS男に会った事ある人はいますか?

No.1948197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マルキドサド

• << 6 本家からして、偽者だった⁉

No.2

人それぞれ程度の差もあるでしょうしねぇ…。

ま、よくいる偽物とゆうか似非ドSは、ただ単にカッコつけで言ってるとゆうか。
『性格悪い、短気、横暴、心が狭い。』と言うとめちゃめちゃマイナスイメージだけど、『俺、ドSだから』って言えばなんかカッコよく聞こえるってゆうか、逃げにも利用できるよね。

ちなみに、私の持論ではドSの男は、人にも自分にも厳しくて近寄り難いオーラを出してて、仕事も出来てかっこいい、でも心は暖かくてドM女の気持ちの分かる男…っていうのがいいな。

昔、俺はドSだから…と言ってたけど、アレの小さい男性がいたなあ…。
なんか申し訳ないけど説得力なかったです…。

• << 7 本当に粗暴な奴って『俺はドS』とも言わないですよね? 何しろ自覚が無いですから 自称ドSで粗暴な奴って、その粗暴さも演技のような気がします

No.3

『ドS』と『自己中・ワガママ』を履き違えてる男性が多くてイヤです。
大抵は口調で分かるので絡むことはないですが、本物は日頃紳士的な方が多くて、冷静だけど優しさに溢れています。

• << 8 そういう男は、SMの意味がしっかり解ってないんでしょうね? SとかMって、あくまで性的思考を指す言葉なんですけどね

No.4

元カレ。

元カレと言っても、そんな訳で短期間のお付き合いでしたが。

自分の事をドSとか言っちゃう奴はイタイと最初から分かっていながら交際してしまった。
付き合ってから、やっぱりな…と思った。

そう言うヤツの共通点、
Hがへたくそ。
それも、ほぼ童貞に近い。
人を本気で愛した事がない。

本物のS、
優しい。
面倒見がいい。
Hが上手い。
俺はMだ、と言う。

• << 9 『俺はM』というSって、本物というか、ヤバくないですか? 完全に狙いに行ってますよね? 油断させて食う😱

No.5

いっぱいいるw
Hはヘタクソ、何か勘違いしてる人いてた
オラオラ~と言えば良いみたいな人がね

• << 10 自覚してのオラオラなら、ドSも自称、オラオラも演技 あらゆる意味で偽者ですな

No.6

>> 1 マルキドサド 本家からして、偽者だった⁉

No.7

>> 2 人それぞれ程度の差もあるでしょうしねぇ…。 ま、よくいる偽物とゆうか似非ドSは、ただ単にカッコつけで言ってるとゆうか。 『性格悪い、短気… 本当に粗暴な奴って『俺はドS』とも言わないですよね?

何しろ自覚が無いですから

自称ドSで粗暴な奴って、その粗暴さも演技のような気がします

• << 11 ま、メッキはすぐに剥がれると言うことで…。 もし演技がバレずに通ってるなら、素質があるのかもしれないね。 ま、ドM彼女の為に、無理して演じて、バレてても優しい彼女は気付かないフリするか、 逆に「○○君て、本当はMだよね」と言われて、もう苦しくなってカミングアウトするか、ま、そんなとこかな。

No.8

>> 3 『ドS』と『自己中・ワガママ』を履き違えてる男性が多くてイヤです。 大抵は口調で分かるので絡むことはないですが、本物は日頃紳士的な方が多く… そういう男は、SMの意味がしっかり解ってないんでしょうね?

SとかMって、あくまで性的思考を指す言葉なんですけどね

No.9

>> 4 元カレ。 元カレと言っても、そんな訳で短期間のお付き合いでしたが。 自分の事をドSとか言っちゃう奴はイタイと最初から分かっていな… 『俺はM』というSって、本物というか、ヤバくないですか?

完全に狙いに行ってますよね?

油断させて食う😱

No.10

>> 5 いっぱいいるw Hはヘタクソ、何か勘違いしてる人いてた オラオラ~と言えば良いみたいな人がね 自覚してのオラオラなら、ドSも自称、オラオラも演技

あらゆる意味で偽者ですな

No.11

>> 7 本当に粗暴な奴って『俺はドS』とも言わないですよね? 何しろ自覚が無いですから 自称ドSで粗暴な奴って、その粗暴さも演技のような… ま、メッキはすぐに剥がれると言うことで…。

もし演技がバレずに通ってるなら、素質があるのかもしれないね。

ま、ドM彼女の為に、無理して演じて、バレてても優しい彼女は気付かないフリするか、
逆に「○○君て、本当はMだよね」と言われて、もう苦しくなってカミングアウトするか、ま、そんなとこかな。

No.12

>> 11 そもそもドSと、粗暴や短気や我が儘って、全然関係無いものなんだけど、そこを勘違いしてる奴は、メッキが剥がれるのは早いだろうね?

No.13

>> 12 うーん、でもまあ真のドSは日本人には無理なんじゃないかな?

やっぱりナヨッとしてて頼りなくて仕事出来なくて尊敬されない男は、ベッドの上でも受け身になりがちだし、女を満足させられないから、ドMキャラになる。

ごくごくたまに、会社社長でみんなから慕われて尊敬されてバリバリ第一線で活躍してる人が、実はドMで…SMクラブで女王様に踏まれて悶えてるって話も聞くけど、でも稀だよね。

No.14

>> 13 【仕事出来なくて】が、日本人はSは無理というキーワードになるんなら、戦後の焼け野原から、世界史上類を見ない経済成長を遂げ、GDP第二位にまで押し上げた、驚異的なビジネス手腕を誇る日本人に無理という事?

じゃあ、世界中の男にSは無理という結論だね?

No.15

>> 14 SだMだという事と「仕事出来る出来ない」は別問題にしても、男が自分自身をどうだのより、女性がそれを認めないのだから、たとえ生粋のドSのDNAを持って生まれたとしても、仕事出来なくてただ見た目や言動がオラオラなだけだと、単なる馬鹿とみなされるし、仕事出来てもナヨナヨしててアソコが小さかったら「あなたはSじゃないでしょう?」と女性に一喝される。

でも外国ならば、そういう人もいる(Sも色々、Mも色々…)って感じで受け入れてもらえるような気がする。

…そういう意味で↑日本人では女性のドS男の概念が決まってしまってるので、なかなか本来の性の生き方が難しいのではないか…と思い、コメントしました。

No.16

>> 15 そうかなぁ😅

『こうだから、そうに決まってる』

って決め付けは、日本人もする奴いるけど、外人だってする奴いるだろう?

むしろ日本人って、世界的に見ても、なぁなぁで済ませる民族なような気がするけど

まぁそれが問題でもあるんだが

No.17

>> 16 そうですね…確かに外人だって、こうだ…って決めつける人はいますよね。

日本人はナアナアで事なかれ主義な人は多いですよね。

でも人には厳しい…😁ような…??特に昨今の女性は…💦

No.18

そもそも自分はこういう人間です!っていうフレーズは憧れなどがあったりして大概そうじゃない。空気読めるって言うやつは1番空虚読めないし、自称天然も嘘だし。それを聞いたらS目指してるんだなって解釈しちゃうな。笑

ちなみに彼氏はSだけど自分では言わない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧