ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5884 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🎵
🙉
☕~
夜明けの~🎵🎵てた~いむぅ~🎵🎵るるるるぅ~🎵🎵

No.302

>> 301 ひいちゃんの分は( -・-◇-・-)?

そだ!来たついでに掃除もお願いするなりよ。夜中だから静かな掃除機で頼むのら

No.303

>> 302

🎵
🙉👍🍹
☕相変わらず猿使い荒いぞ…🎵🎵

🎵
🙉
☕転がるやつね…

コロン〇〃 〃〇コロン

No.304

>> 303 (σ≧▽≦)σサル使い荒いも懐かしいのら!
Qちゃんと絡むこと事態が久々じゃね?

No.305

>> 304

🎵
🙉んだね~🎵🎵

🎵
🙈💦まだ寝ないの…❓

🎵
🙉眠くなぁ~れ🎵🎵
🔮💫💫💫💫

No.306

* ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) ・
 |*。゚ ヾ)  。
 |。ヾ)   。  ゜
 |邪魔スルベカラズ  。
 |   ∧アンヘ _ *
 | /(-ω-`)/\
 |/| ̄∪∪ ̄|\/
人人 |お昼休み|/゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.307

ひいちゃん
昼寝もいいが
ちゃんとお客様接待
留守番もしろ、ゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ビシィ
  / ̄\ ∧ ∧
r-┫  ┣(#゚Д゚)
| \_/ヽ 旦C)_
|  __( ̄|ヽ /~) |
|  __)ノ ̄しJ ̄|
ヽ___)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あんこは
昼休みお昼寝~(*´∇`*)
おやぷみ~🍀

• << 312 だって┐(-。ー;)┌お客さんが来ないんだもーん

No.308

>> 307 朝はパン♪

あんこパン♪(≧∇≦)

あんこちゃんお仕事ご苦労様でつ!
( ̄^ ̄)ゞ

ではでは失敬!ヽ(;▽;)ノ

No.309

静かだ( -_・)?

• << 314 ほんとだヽ(・∀・)ノ静かなりね!お舟は賑やかなりか?

No.310

今北産業💨💨💨💨💨

(ρ.-) おやすみなさい

• << 317 トマヽ(・∀・)ノお疲れちん 夜中はせっかく会いに言ってやったのに…ブツブツブツ

No.311

>> 310 お疲れ様でした(  ̄  ̄)ゞ

No.312

>> 307 ひいちゃん 昼寝もいいが ちゃんとお客様接待 留守番もしろ、ゴルァ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ビシィ   / ̄\ ∧ ∧ … だって┐(-。ー;)┌お客さんが来ないんだもーん

No.313

いたりしてσ(^_^)

ひぃちゃん元気~?

• << 315 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ 小粒は元気なりか? 粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?

No.314

>> 309 静かだ( -_・)? ほんとだヽ(・∀・)ノ静かなりね!お舟は賑やかなりか?

No.315

>> 313 いたりしてσ(^_^) ひぃちゃん元気~? 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ
小粒は元気なりか?

粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?

• << 319 粒々元気になったよ~ 次の日には復活してたよ(笑) ひぃちゃん… どうしたの? 大丈夫でつか?

No.316

ありゃ(^_^;)

いたんかい(―_―;)

• << 318 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは!
  • << 321 大和さんこんばんは~ 居たんです(笑) お邪魔しま~す(^o^ゞ

No.317

>> 310 今北産業💨💨💨💨💨 (ρ.-) おやすみなさい トマヽ(・∀・)ノお疲れちん
夜中はせっかく会いに言ってやったのに…ブツブツブツ

No.318

>> 316 ありゃ(^_^;) いたんかい(―_―;) 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは!

• << 320 ひいちゃんもいたんかい(^_^;)

No.319

>> 315 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ 小粒は元気なりか? 粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?
粒々元気になったよ~

次の日には復活してたよ(笑)

ひぃちゃん…
どうしたの?
大丈夫でつか?

• << 323 いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ ミクルはいつやるの? 今からでしょ!!って、感じなりよ

No.320

>> 318 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは! ひいちゃんもいたんかい(^_^;)

• << 322 てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら?

No.321

>> 316 ありゃ(^_^;) いたんかい(―_―;) 大和さんこんばんは~

居たんです(笑)

お邪魔しま~す(^o^ゞ

• << 324 小粒さんお疲れ様です (  ̄  ̄)ゞ

No.322

>> 320 ひいちゃんもいたんかい(^_^;) てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら?

• << 325 ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;) アヤ姉も寝ちゃったかな

No.323

>> 319 粒々元気になったよ~ 次の日には復活してたよ(笑) ひぃちゃん… どうしたの? 大丈夫でつか? いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ
ミクルはいつやるの?
今からでしょ!!って、感じなりよ

• << 326 そだね(ノ^^)八(^^ )ノ 夜中のミクル楽しいもんね~ ひぃちゃん元気なら良かった!

No.324

>> 321 大和さんこんばんは~ 居たんです(笑) お邪魔しま~す(^o^ゞ 小粒さんお疲れ様です
(  ̄  ̄)ゞ

• << 327 (^-^ゞウィッス! 大和さんもお疲れッス!

No.325

>> 322 てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら? ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;)

アヤ姉も寝ちゃったかな

• << 329 そっか あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ なんたって、お年だからにゃん(笑)

No.326

>> 323 いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ ミクルはいつやるの? 今からでしょ!!って、感じなりよ
そだね(ノ^^)八(^^ )ノ

夜中のミクル楽しいもんね~

ひぃちゃん元気なら良かった!

• << 328 でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ

No.327

>> 324 小粒さんお疲れ様です (  ̄  ̄)ゞ
(^-^ゞウィッス!

大和さんもお疲れッス!

No.328

>> 326 そだね(ノ^^)八(^^ )ノ 夜中のミクル楽しいもんね~ ひぃちゃん元気なら良かった! でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ

• << 331 そだね(*^_^*) それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~

No.329

>> 325 ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;) アヤ姉も寝ちゃったかな そっか
あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ
なんたって、お年だからにゃん(笑)

• << 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;)

No.330

さ、寝るなりよ(σω-)。о゚

って寝るわけないのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 333 (  ̄  ̄)ゞお疲れ様でした

No.331

>> 328 でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ
そだね(*^_^*)

それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~

• << 335 でそヽ(・∀・)ノでそ 小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.332

>> 329 そっか あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ なんたって、お年だからにゃん(笑) 20違う(  ̄  ̄)

けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ

はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;)

• << 336 ミクルって、老若男女問わず会話したり仲良く出来るから若くいれるところもあるのかもヽ(・∀・)ノ リアならあり得ないことでも、ミクルではお友達なりよ。いいことだと思うなり
  • << 338 いられると思いますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 経験値が高くなっただけで~ 気持ちは若い頃と変わらず… 時々~身体がついていかずに年を感じるくらいですかね…😂 特に今… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.333

>> 330 さ、寝るなりよ(σω-)。о゚ って寝るわけないのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ (  ̄  ̄)ゞお疲れ様でした

No.334

>> 333 まだ寝ねーよ(*`Д´)ノ!!!

No.335

>> 331 そだね(*^_^*) それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~ でそヽ(・∀・)ノでそ
小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 339 続け~ってσ(^_^;) どうやって続く?(笑) とりあえず 続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ

No.336

>> 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;) ミクルって、老若男女問わず会話したり仲良く出来るから若くいれるところもあるのかもヽ(・∀・)ノ

リアならあり得ないことでも、ミクルではお友達なりよ。いいことだと思うなり

No.337

ところで、サリィちゃんがお舟に乗りたいって言ったら許可するなりか?なんかこの前ももちゃんが言ってたおね( -・-◇-・-)?
戻ってもいいみたいな…

• << 368 いいんじゃない(  ̄  ̄)

No.338

>> 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;) いられると思いますよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

経験値が高くなっただけで~
気持ちは若い頃と変わらず…

時々~身体がついていかずに年を感じるくらいですかね…😂

特に今…
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.339

>> 335 でそヽ(・∀・)ノでそ 小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
続け~ってσ(^_^;)
どうやって続く?(笑)

とりあえず

続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ

• << 341 このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌ あれ?小粒は仕事大丈夫なり?

No.340

>> 338 いられると思いますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 経験値が高くなっただけで~ 気持ちは若い頃と変わらず… 時々~身体がついていかずに年を感… ┐(-。ー;)┌

• << 343        ___ ヒ    ┌<──> マ    │ ~ ̄~ マ  / ̄⌒⌒ ̄\ の /      ヘ リ |________| ン   ┐A🍁A┌ ゴ   =(・ω・)=  パカッ た  (( )∴ )ヨ )) べ    ( ̄( た | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄| ❓ ヘ      /  \_____/

No.341

>> 339 続け~ってσ(^_^;) どうやって続く?(笑) とりあえず 続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌

あれ?小粒は仕事大丈夫なり?

• << 344 仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ なんか眠れなくて (*´Д`)ハァハァ←

No.342

ひいちゃん
小粒ちゃん
大和さん

おはよう🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママは30分前に起き…
明日のご飯セットしたりしてました🎵

今日は…
かなり早くから気絶😪(なおさんのパクリ)してました😂
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 345 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか? ものは言い様なりね┐(-。ー;)┌
  • << 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ

No.343

>> 340 ┐(-。ー;)┌        ___
ヒ    ┌<──>
マ    │ ~ ̄~
マ  / ̄⌒⌒ ̄\
の /      ヘ
リ |________|
ン   ┐A🍁A┌
ゴ   =(・ω・)=  パカッ
た  (( )∴ )ヨ ))
べ    ( ̄(
た | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄|
❓ ヘ      /
 \_____/

• << 347 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り?

No.344

>> 341 このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌ あれ?小粒は仕事大丈夫なり?
仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ

なんか眠れなくて

(*´Д`)ハァハァ←

• << 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)?

No.345

>> 342 ひいちゃん 小粒ちゃん 大和さん おはよう🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは30分前に起き… 明日のご飯セットしたりしてました🎵 今… 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか?
ものは言い様なりね┐(-。ー;)┌

• << 351 (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉ 子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~ 帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったんだよ~ (`・ε・´)ぶぅ~ 職場もね~ (´・ω・`)言えんわ…

No.346

>> 342 ひいちゃん 小粒ちゃん 大和さん おはよう🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは30分前に起き… 明日のご飯セットしたりしてました🎵 今…
ヒママちゃん♪こんばんは~

疲れて寝ちゃってたんだね~
お疲れさま(^-^ゞ

• << 349 みんなバレてるなり(●≧艸≦)゛
  • << 356 小粒ちゃん🎵 疲れて寝てしまった~😂 学校行事とか子ども会行事あったりとか… 週末はクタクタでした💦 小粒ちゃんも粒々ちゃんも、子供会入ってる❓ (´・ω・`)

No.347

>> 343        ___ ヒ    ┌<──> マ    │ ~ ̄~ マ  / ̄⌒⌒ ̄\ の /      ヘ リ |_______… 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り?

• << 355 (´;ω;`)   👉👈 ひいちゃんに食べて貰おうと~ aa探しの旅に出たのに~   ボ~  🚢 🌊🌊🌊🌊🌊🌊 旅にでよ~

No.348

>> 344 仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ なんか眠れなくて (*´Д`)ハァハァ← 仕事かいΣ(-∀-;)

あれ?大和は( -・-◇-・-)?

• << 362 うん(・_・;) だから2時には寝る~ 頑張って
  • << 364 大和さんはどこへ~ (∩^д^)お~い お茶だし忘れてました💦💦 (っ・ω・)っ🍵🍩   大和さんドンゾ~
  • << 371 (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした

No.349

>> 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ みんなバレてるなり(●≧艸≦)゛

No.350

ただいま帰りましたよっと。

• << 352 お帰りヽ(・∀・)ノ てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業?
  • << 357 稲荷なんお疲れっす🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   あやちゃんのところから帰ったんですかね~🍺 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今まで仕事❓
  • << 360 稲荷さん お帰りなさ~い(^-^ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧