ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5891 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 う…う… なんじゃらほい?(・ω・)ノ

言いにくいのかえ?(・ω・)ノ

No.252

う…

うんこ( 〃▽〃)

No.253

あや姉は見掛けによらずヽ(・∀・)ノ

優しいなりね♪惚れてしまうがなヾ(*T▽T*)嘘をつくのって難しいなり…

• << 256 嘘ってなんやねん!(≧∇≦) あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄) 大好きな人にだけ\(//∇//)\ でへへへへへ〜〜〜(^◇^)

No.254

>> 250 おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「… おーっ!( ̄▽ ̄)

ひいちゃんの親様に同意だわよん!
ヽ(;▽;)ノ

もう苦労ばっかりでウンザリじゃワイ!
( ̄▽ ̄)

ひいちゃんも貧乏なりか?( ̄▽ ̄)

あっ!貧血なりか〜( ̄▽ ̄)

お互い大変じゃワイ!ヽ(;▽;)ノ

No.255

>> 254 貧乏(━゛━;)?まー、でも自分の欲しいものは買ってるしひいちゃん的には貧乏じゃないかも
生活費を考えることもしなくていいし…

あとはなにがあるなり?

• << 257 あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん ヽ(;▽;)ノ これがハンパない痛みでね〜(T ^ T) 痛い時はまともに歩けませんがな! ヽ(;▽;)ノ

No.256

>> 253 あや姉は見掛けによらずヽ(・∀・)ノ 優しいなりね♪惚れてしまうがなヾ(*T▽T*)嘘をつくの… 嘘ってなんやねん!(≧∇≦)

あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄)

大好きな人にだけ\(//∇//)\

でへへへへへ〜〜〜(^◇^)

• << 259 明日は仕事、大丈夫なりか? てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん●

No.257

>> 255 貧乏(━゛━;)?まー、でも自分の欲しいものは買ってるしひいちゃん的には貧乏じゃないかも 生活費を考えることもしなくていいし… あと… あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん
ヽ(;▽;)ノ

これがハンパない痛みでね〜(T ^ T)

痛い時はまともに歩けませんがな!
ヽ(;▽;)ノ

• << 265 か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ 本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃)

No.258

(  ̄  ̄)ゞ

• << 260 おっ!( ̄▽ ̄) きたな〜( ̄▽ ̄)

No.259

>> 256 嘘ってなんやねん!(≧∇≦) あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄) 大好きな人にだけ\(//∇//)\ でへへへへへ〜〜〜… 明日は仕事、大丈夫なりか?
てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん●

• << 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;)
  • << 262 まだ終わっとらんかったんかい! ヽ(;▽;)ノ またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄)

No.260

>> 258 (  ̄  ̄)ゞ おっ!( ̄▽ ̄)

きたな〜( ̄▽ ̄)

• << 263 (  ̄  ̄)ゞお疲れ様です

No.261

>> 259 明日は仕事、大丈夫なりか? てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん● 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;)

• << 264 そういえば誰かが今胃腸炎が流行ってるて言ってたじょ! ヽ(;▽;)ノ ちなみにうちの旦那もGW中、腹壊してた!( ̄+ー ̄)
  • << 267 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ 大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どうかしたなりか?

No.262

>> 259 明日は仕事、大丈夫なりか? てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん● まだ終わっとらんかったんかい!
ヽ(;▽;)ノ

またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄)

• << 268 長いってうん●が?

No.263

>> 260 おっ!( ̄▽ ̄) きたな〜( ̄▽ ̄) (  ̄  ̄)ゞお疲れ様です

No.264

>> 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;) そういえば誰かが今胃腸炎が流行ってるて言ってたじょ!
ヽ(;▽;)ノ

ちなみにうちの旦那もGW中、腹壊してた!( ̄+ー ̄)

• << 269 胃腸炎は最悪(―_―;) 一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;) 一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だった(―_―;)

No.265

>> 257 あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん ヽ(;▽;)ノ これがハンパない痛みでね〜(T ^ T) 痛い時はまともに歩けませんがな… か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ
本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃)

• << 273 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄) あんまり無理だけはしたらいかんよ! ヽ(;▽;)ノ 言う事聞かないと、オバチャン布団叩き持って追いかけるでつよ〜W(`0`)W

No.266

>> 265

誰の事かな?( ̄+ー ̄)

• << 270 あ、あや姉でごわす(;¬_¬)

No.267

>> 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;) 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ

大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どうかしたなりか?

• << 271 最近寝れないのよ(―_―;)

No.268

>> 262 まだ終わっとらんかったんかい! ヽ(;▽;)ノ またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄) 長いってうん●が?

No.269

>> 264 そういえば誰かが今胃腸炎が流行ってるて言ってたじょ! ヽ(;▽;)ノ ちなみにうちの旦那もGW中、腹壊してた!( ̄+ー ̄) 胃腸炎は最悪(―_―;)

一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;)

一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だった(―_―;)

• << 272 えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪

No.270

>> 266 び じ ん ? 誰の事かな?( ̄+ー ̄) あ、あや姉でごわす(;¬_¬)

• << 276 ワハハハハハーッ!W(`0`)W ってかなんか久しぶりにひいちゃんと絡んだね〜\(//∇//)\ 大和にゃんはやっぱりホントに不調だね〜 ( ̄ー ̄)

No.271

>> 267 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ 大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どう… 最近寝れないのよ(―_―;)

• << 274 どうしたのよー(━゛━;)

No.272

>> 269 胃腸炎は最悪(―_―;) 一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;) 一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だ… えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ

あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪

• << 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;)

No.273

>> 265 か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ 本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃) 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄)

あんまり無理だけはしたらいかんよ!
ヽ(;▽;)ノ

言う事聞かないと、オバチャン布団叩き持って追いかけるでつよ〜W(`0`)W

• << 275 ぎゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怖~い!鬼ババァ…じゃなくてあや姉が来るのら

No.274

>> 271 最近寝れないのよ(―_―;) どうしたのよー(━゛━;)

• << 279 わかんないよー(―_―;)

No.275

>> 273 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄) あんまり無理だけはしたらいかんよ! ヽ(;▽;)ノ 言う事聞か… ぎゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怖~い!鬼ババァ…じゃなくてあや姉が来るのら

No.276

>> 270 あ、あや姉でごわす(;¬_¬) ワハハハハハーッ!W(`0`)W

ってかなんか久しぶりにひいちゃんと絡んだね〜\(//∇//)\

大和にゃんはやっぱりホントに不調だね〜
( ̄ー ̄)

No.277

>> 272 えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪ もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩

すごかったぞ(―_―;)

直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;)

• << 281 やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)ノ
  • << 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄)

No.278

あんこれヾ(・o・*)シ居るのはわかってるじょ!出てくるなりよ

• << 280 あんこパンヽ(;▽;)ノ なんか腹減った〜ヽ(;▽;)ノ

No.279

>> 274 どうしたのよー(━゛━;) わかんないよー(―_―;)

• << 283 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる
  • << 286 訳もわからず寝れない日が続くのはよくないぞよ?ヽ(;▽;)ノ なんとかしよ〜 なんとかするべき〜 なんとかせ〜 ( ̄▽ ̄)

No.280

>> 278 あんこれヾ(・o・*)シ居るのはわかってるじょ!出てくるなりよ あんこパンヽ(;▽;)ノ

なんか腹減った〜ヽ(;▽;)ノ

No.281

>> 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;) やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ
ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)ノ

• << 284 ドブだよドブ(―_―;)

No.282

>> 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;) あやねぇもノロにかかった事あるじょ!
ヽ(;▽;)ノ

半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄)

• << 285 ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ
  • << 287 水がでたよ(―_―;) 茶色い水が(―_―;)固まらないから

No.283

>> 279 わかんないよー(―_―;) 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる

• << 289 いんや(  ̄  ̄) まあーさっきまでゲームしてたからね 最近は1時くらいまで(^_^;)

No.284

>> 281 やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)… ドブだよドブ(―_―;)

• << 291 聞きたくなーーーい⊂⌒~⊃。Д。)⊃無理ですがな… ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

No.285

>> 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄) ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 288 オロオロオロオロオロオロオロオロ (・◇・)/~~~

No.286

>> 279 わかんないよー(―_―;) 訳もわからず寝れない日が続くのはよくないぞよ?ヽ(;▽;)ノ

なんとかしよ〜
なんとかするべき〜
なんとかせ〜
( ̄▽ ̄)

No.287

>> 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄) 水がでたよ(―_―;)

茶色い水が(―_―;)固まらないから

• << 290 あやねぇ透明\(//∇//)\

No.288

>> 285 ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ オロオロオロオロオロオロオロオロ
(・◇・)/~~~

• << 292 なにか文句でも(━゛━;)?

No.289

>> 283 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる いんや(  ̄  ̄)

まあーさっきまでゲームしてたからね 最近は1時くらいまで(^_^;)

No.290

>> 287 水がでたよ(―_―;) 茶色い水が(―_―;)固まらないから あやねぇ透明\(//∇//)\

No.291

>> 284 ドブだよドブ(―_―;) 聞きたくなーーーい⊂⌒~⊃。Д。)⊃無理ですがな…
ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

No.292

>> 288 オロオロオロオロオロオロオロオロ (・◇・)/~~~ なにか文句でも(━゛━;)?

No.293

さて、あやねぇはソロソロねよ〜

眠くないけど、明日家庭訪問だから朝から掃除せねば〜ヽ(;▽;)ノ

先生来た頃、寝ちゃいそうだよん
( ̄▽ ̄)

そんじゃ皆様おやすみ〜(・◇・)/~~~

• << 295 あや姉はノロノロ寝よって見えたヽ(・∀・)ノ ノロウィルスの話をしたからなりね! うん!今日はありまと。元気だけど、ますます元気になったような気がするなりよ

No.294

俺も寝るよ(-.-)zzZ

ひいちゃん久しぶりに夜更かし楽しかった😃

アヤ姉もおやすみ✨

• << 296 うんヽ(・∀・)ノひいちゃんも~♪ 大和 あや姉 おやつみなり~♪またにゃん

No.295

>> 293 さて、あやねぇはソロソロねよ〜 眠くないけど、明日家庭訪問だから朝から掃除せねば〜ヽ(;▽;)ノ 先生来た頃、寝ちゃいそうだよん… あや姉はノロノロ寝よって見えたヽ(・∀・)ノ
ノロウィルスの話をしたからなりね!
うん!今日はありまと。元気だけど、ますます元気になったような気がするなりよ

No.296

>> 294 俺も寝るよ(-.-)zzZ ひいちゃん久しぶりに夜更かし楽しかった😃 アヤ姉もおやすみ✨ うんヽ(・∀・)ノひいちゃんも~♪

大和
あや姉
おやつみなり~♪またにゃん

No.297

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.298

ミクルの巡回に行って来ますなりヽ(・∀・)ノ

No.299

ε=ε=┏(・_・)┛えっさ、ほいさっ!

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧