ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5929 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ┐('~`;)┌

マッタクゥ

関東住みなりよ~♪

• << 154 そ、そうだったかの(;¬_¬)初めて聞いたような…

No.152

みんないろいろと、大変
だね~!

パタパタ
 〃∩ ∧、、∧~♪
 ⊂⌒(´・з・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

お昼はうどん食べようか
な~!

No.153

>> 152 おおヽ(・∀・)ノ不覚にも寝落ちしたアート君じゃないかいな
うどんはカレーうどんにするなりよ

No.154

>> 151 ┐('~`;)┌ マッタクゥ 関東住みなりよ~♪ そ、そうだったかの(;¬_¬)初めて聞いたような…

No.155

100点取ったよ
ケンケンパー
ケンパ・ケンパ
ケンケンパー

ケンケンパーで遊ぶおヽ(・∀・)ノ

No.156

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒ちゃん💡

こんにちは~(*´∇`*)
他レスを読まずにきました(^_^ゞ

こらこらι(`ロ´)ノ

ここにもゲンコツしなきゃいけないお人がおりますわねι(`ロ´)ノ

ふびんちゃんは
そんな事かんて思ってないのよ~♪(同じ九州人だから分かるのさ😉)

ふびんちゃんが
ミクルをお休みするにあたり
お城にも来にくい

というのは

ここの雰囲気が悪くて
来にくい=来たくない

という意味ではなく

今はミクルを離れたい気持ちが強いからスレ主もお休みするからこちらにも
来にくい=来れない

私はと解釈してるんですよ~

小粒ちゃんは
空気読めないなんて
と~んでもない✋

私達は小粒ちゃんが
来てくれた事が
すご~く嬉しいんだからね😉。

後でゲンコツの刑が待ってるからね~(`∀´b

• << 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「お城にもう来ない」 と言われないように 気持ちが焦って慌ててた😅。 そしたら取り越し苦労だったから安心したよ😉 でもゲンコツの刑と デコピンの刑は 決行なりよ(`∀´b 仕事に戻りまッxF0

No.157

>> 156 そうだ!そうだι(`ロ´)ノこめかみグリグリの刑も追加なり
ガチャピン……じゃなくて、デコピンもなりよ!

• << 164 ひぃちゃんもね~( ̄ー ̄)ヒヒヒ 物忘れした罰を受けるのじゃ~(笑)

No.158

さてとヽ(・∀・)ノ

No.159

ふびんちゃん💡

あれからレス出来ず
申し訳ない(^_^ゞ

出勤でしたので
今落ち着いてレスします✨

ミクル卒業は
ふびんちゃんにとって
リア充実の一歩になるなら応援します\(^_^)/

でもでも
少し疲れたり
ミクルが懐かしくなったり寂しくなったら
お城に遊びに来てください。

ぽんッと入って来ても
ひいちゃん&皆サン
ふびんちゃんを大歓迎よ~(`∀´b

その時には
手土産もお忘れなく😉

食いしん坊のひいちゃんのたむに😉

• << 161 あんこたれ┐(-。ー;)┌さっきから…落ち着いてレスするなりよ もちつけ、もちつけ…

No.160

>> 156 小粒ちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 他レスを読まずにきました(^_^ゞ こらこらι(`ロ´)ノ ここにもゲンコ… 小粒ちゃん😅

私のこのレス
誤字が多すぎ(-_-;)

読みずらくて
ごめんなさいね~😅

小粒ちゃんが
「お城にもう来ない」
と言われないように
気持ちが焦って慌ててた😅。

そしたら取り越し苦労だったから安心したよ😉

でもゲンコツの刑と
デコピンの刑は
決行なりよ(`∀´b

仕事に戻りまッxF0

• << 163 同居人がお昼を持って帰ってくる~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ腹減ったなりよ~♪
  • << 165 あんこちゃん(´・Д・`) ………………… (゚o゜)\(-_-)ナンデヤネン www 焦らずお仕事頑張ってくださいなq(^-^q) あんこちゃん ウケちゃったヨ (≧ω≦)ププ

No.161

>> 159 ふびんちゃん💡 あれからレス出来ず 申し訳ない(^_^ゞ 出勤でしたので 今落ち着いてレスします✨ ミク… あんこたれ┐(-。ー;)┌さっきから…落ち着いてレスするなりよ
もちつけ、もちつけ…

No.162

はいちゃん💡皆サン💡

こちらにまだ
キチンとご挨拶出来てないので後程また伺いますね😉

では✋

No.163

>> 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「… 同居人がお昼を持って帰ってくる~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ腹減ったなりよ~♪

No.164

>> 157 そうだ!そうだι(`ロ´)ノこめかみグリグリの刑も追加なり ガチャピン……じゃなくて、デコピンもなりよ! ひぃちゃんもね~( ̄ー ̄)ヒヒヒ

物忘れした罰を受けるのじゃ~(笑)

No.165

>> 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「…
あんこちゃん(´・Д・`)

…………………

(゚o゜)\(-_-)ナンデヤネン

焦らずお仕事頑張ってくださいなq(^-^q)

あんこちゃん
ウケちゃったヨ

(≧ω≦)ププ

No.166

皆さん今日も1日お疲れさま😃☔ダネ😥明日(日)はノンビリしますか😊夢

No.167

⭐彡  真夜中に
 ⊂⊃   なっちゃい
.∧_∧ ゚⭐彡ました~
(・∀・*)β3
⊂⊂__⊃

• << 169 いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか?

No.168

ヨイショ
   /\∧はぁ~
   ミ゚д゚ ミやっと
   ノ  U ∬座れた~
  0_0ノ 🍵

ウマー
   /\∧
   ミ ゚д゚ミ∬
   |  っ🍵
   0ー0

イッショニ
   /\/\オチャシナイ?
 ∬ミ・д・ミ
 🍵⊂  |
  0ー0ノ

• << 170 するするヽ(・∀・)ノ腹減った
  • << 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧ギュイン💕   ⊂しし(´∀)つ   ⊂二____つ🍁

No.169

>> 167 ⭐彡  真夜中に  ⊂⊃   なっちゃい .∧_∧ ゚⭐彡ました~ (・∀・*)β3 ⊂⊂__⊃ いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか?

• << 173 いた🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨ 耐えきれなくて、お昼寝しちゃって💦 夕方から働きっぱなしでした😂 夜ご飯作ってから~外でたり、明日の用意して… お風呂入って寝る準備バッチリ🎵🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.170

>> 168 ヨイショ    /\∧はぁ~    ミ゚д゚ ミやっと    ノ  U ∬座れた~   0_0ノ 🍵    ウマー  … するするヽ(・∀・)ノ腹減った

• << 174 お待たせ~🎵  ∧🍁∧ 🎵 (*^∇^*) ./⊇🍵と __ 💕 \ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵 ∥\🍮(〃  )\ ∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥"" "" ∥ !___/.∥  """" ∪∥∪ """"" """""""""" ̄""""""""" * ヒママはゼリー食べちゃいました✨ (゜∇゜)肥るな~

No.171

>> 142 そですね(*^_^*) ヒママちゃんにもお手数レスかけますた…!! 小粒は毒吐きでつがw 控えめに(笑)それなりに(笑) 楽しみますね~… こつぶちゃん🎵

控えなくて大丈夫ですよ✨

ひいちゃんは、来てくれる方が喜びますよ🎵🎵

ヒママも来れるときは毎日、来ちゃってますから✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.172

>> 168 ヨイショ    /\∧はぁ~    ミ゚д゚ ミやっと    ノ  U ∬座れた~   0_0ノ 🍵    ウマー  … ヒママ🍁様~💡

立ちっぱなしだったから
腰から足がパンパンに
凝ってますよ 

モミ ∧∧
  モミ(。 。;)∧∧ギュイン💕
  ⊂しし(´∀)つ
  ⊂二____つ🍁

• << 175 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ
  • << 180 あんこちゃん👼✨ 1日~お疲れ様でした 今日は仕事のあと~お出掛けしたの~❓ あまりの気持ちよさに~   ∧🍁∧ 。・゚  <*-ω-*>   |∪∪|゙ ウトウト…   ○―○🍵 してきました🎵 癒し系aa💖 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 169 いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか? いた🎵
ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨

耐えきれなくて、お昼寝しちゃって💦

夕方から働きっぱなしでした😂
夜ご飯作ってから~外でたり、明日の用意して…
お風呂入って寝る準備バッチリ🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.174

>> 170 するするヽ(・∀・)ノ腹減った お待たせ~🎵
 ∧🍁∧ 🎵
(*^∇^*)
./⊇🍵と __ 💕
\ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵
∥\🍮(〃  )\
∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥""
"" ∥ !___/.∥
 """" ∪∥∪ """""
"""""""""" ̄"""""""""
*

ヒママはゼリー食べちゃいました✨
(゜∇゜)肥るな~

• << 178 可愛いaaなりヽ(・∀・)ノ楽しそうにヒママが話を聞いてくれてるのら

No.175

>> 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧キ… 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ

• << 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ (」 ̄○ ̄)」
  • << 184 いいえ😤 カモシカの足ですよ🎵🎵 (`・ω・´)キリッ!! 実は… 太ももパンパンですね😂 太ももって… 細くならないですよね~ 脂肪はつくのに~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.176

このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ?

http://imepic.jp/20130512/037630

• << 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通のと、折りたたみの日傘買ったんだ💕 しかもお揃い。 めちゃカワユイのら😍 👛スッカラカンのピーだわ 実際はカードだけど😅
  • << 185 わかりませ~ん🎵 ( ・ω・)ノ゙   ↖ブランドにウトイ

No.177

>> 175 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ
失礼なι(`ロ´)ノ

ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ

て、ひいちゃんが
呟いてましたよ~
(」 ̄○ ̄)」

• << 179 ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬)
  • << 189 ナ━ヌ━Σ(-`ω´-;)━━ン!!! ヒママのお腹の皮は伸びますよ~😭 子ども産んだからしかたないね~ (;・ω・) でも~出でないも~ん😜 お胸も出てないけど… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.178

>> 174 お待たせ~🎵  ∧🍁∧ 🎵 (*^∇^*) ./⊇🍵と __ 💕 \ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵 ∥\🍮(〃  )\ ∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥"&q… 可愛いaaなりヽ(・∀・)ノ楽しそうにヒママが話を聞いてくれてるのら

No.179

>> 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ … ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬)

• << 192 お腹が出てるのは~ 匿ちゃんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.180

>> 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧キ… あんこちゃん👼✨

1日~お疲れ様でした
今日は仕事のあと~お出掛けしたの~❓

あまりの気持ちよさに~
  ∧🍁∧ 。・゚
 <*-ω-*>
  |∪∪|゙ ウトウト…
  ○―○🍵

してきました🎵
癒し系aa💖
ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 191 ヒママ🍁チャン💡 少しでもお昼寝する時間あって良かった😌🍀 お休みでもお休みにならないもんね🌀 ヒママ🍁チャンと同じ様な環境の職場の人も同じ状況なんですよ~🌀 自分の時間は全くない と言ってました。 今年中学入学したお子さんが学校の部活の他にクラブにも入ってるのでお休みの日もお子さんのクラブの付き添いや何やらで忙しそうですもん😌🍀 職場のその人の話を聞きながらヒママ🍁チャンと重ねてみてます。

No.181

>> 176 このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ? http://imepic.jp/20130512/037630 ひいちゃん💡

そのブランド名知らないですm(__)m

個性的なデザインですね✨

今日ね、ちょいと奮発して普通のと、折りたたみの日傘買ったんだ💕
しかもお揃い。

めちゃカワユイのら😍

👛スッカラカンのピーだわ

実際はカードだけど😅

• << 186 いくらしたなりかヽ(・∀・)ノひいちゃんは折り畳み傘は持ってないのら この傘が半額ちかい値段なり…欲しいのら…8900→4500円 かと言って、ひいちゃんはほとんどが車だから傘なんて使わないなりよ…
  • << 194 いいな~ 自由に買い物行けるの羨ましい💕 (人´∇`) 日傘~ヒママも購入する予定でした🎵 今までのが壊れちゃて… その前に~通勤🚲💨 日除けグッズを買わなきゃ💦 帽子~ 手袋~ UVカット、カーディガン 等々~ 美白を心がけ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノですよね✨

No.182

ひいちゃんは明日仕事ヽ(・∀・)ノ行きたくなーい

No.183

>> 182 ひいちゃん💡

また風邪引いちゃえば?
(^艸^*)

お昼ご飯
凸サンが買ってきてくれたの?。美味しかった?

• << 188 明日は…行きますなり(━゛━;) コンビニのサンドイッチを食べたなりよ。

No.184

>> 175 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ いいえ😤
カモシカの足ですよ🎵🎵
(`・ω・´)キリッ!!

実は…

太ももパンパンですね😂

太ももって…
細くならないですよね~
脂肪はつくのに~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.185

>> 176 このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ? http://imepic.jp/20130512/037630 わかりませ~ん🎵
( ・ω・)ノ゙
  ↖ブランドにウトイ

No.186

>> 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通の… いくらしたなりかヽ(・∀・)ノひいちゃんは折り畳み傘は持ってないのら
この傘が半額ちかい値段なり…欲しいのら…8900→4500円
かと言って、ひいちゃんはほとんどが車だから傘なんて使わないなりよ…

No.187

>> 186 ひいちゃん💡

ニナ・リッチの傘なり😍

ちょいとお高かったけど一目惚れ😌

ひいちゃんが購入しようとしてる傘は雨傘かな?
服に合わせるの難しそうな気がするわね😲

• << 190 そっか… でもひいちゃんはスカートはかないから… ま、いっかヽ(・∀・)ノ ニナリッチのは何色なりか?

No.188

>> 183 ひいちゃん💡 また風邪引いちゃえば? (^艸^*) お昼ご飯 凸サンが買ってきてくれたの?。美味しかった? … 明日は…行きますなり(━゛━;)

コンビニのサンドイッチを食べたなりよ。

No.189

>> 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ … ナ━ヌ━Σ(-`ω´-;)━━ン!!!

ヒママのお腹の皮は伸びますよ~😭

子ども産んだからしかたないね~
(;・ω・)

でも~出でないも~ん😜

お胸も出てないけど…

No.190

>> 187 ひいちゃん💡 ニナ・リッチの傘なり😍 ちょいとお高かったけど一目惚れ😌 ひいちゃんが購入しようとしてる傘は雨傘かな… そっか…
でもひいちゃんはスカートはかないから…
ま、いっかヽ(・∀・)ノ

ニナリッチのは何色なりか?

• << 196 スカートに挑戦してくださいよ~✨ かわいいひいちゃんが~ もったいない😚 (* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵 ヒママも今年になって、スカート買っちゃいました✨ 体重は変わらないけど😂 ユルユルだった身体がシマッテきたから スカートをはきたくなりました✨ あとは少しづつ~体重を落とすべく… 適度に頑張るべし😤 ひいちゃんはダイエット無縁でしょ~ だからもったいない🎵 スカートは女性の特権ですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.191

>> 180 あんこちゃん👼✨ 1日~お疲れ様でした 今日は仕事のあと~お出掛けしたの~❓ あまりの気持ちよさに~   ∧🍁∧ 。・゚  <*-… ヒママ🍁チャン💡

少しでもお昼寝する時間あって良かった😌🍀

お休みでもお休みにならないもんね🌀

ヒママ🍁チャンと同じ様な環境の職場の人も同じ状況なんですよ~🌀

自分の時間は全くない

と言ってました。

今年中学入学したお子さんが学校の部活の他にクラブにも入ってるのでお休みの日もお子さんのクラブの付き添いや何やらで忙しそうですもん😌🍀

職場のその人の話を聞きながらヒママ🍁チャンと重ねてみてます。

No.192

>> 179 ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬) お腹が出てるのは~
匿ちゃんですよ🎵

No.193

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.194

>> 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通の… いいな~
自由に買い物行けるの羨ましい💕
(人´∇`)

日傘~ヒママも購入する予定でした🎵
今までのが壊れちゃて…

その前に~通勤🚲💨
日除けグッズを買わなきゃ💦

帽子~
手袋~
UVカット、カーディガン
等々~

美白を心がけ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノですよね✨

No.195

>> 194 怪しいおばさんじゃん┐(-。ー;)┌

• << 197 マジ━(;・ω・);・ω・);━ィッ!? (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 通勤が一番日焼けしますからね~ 怪しげなおばさんたくさんいるよ~😂 🚲💨

No.196

>> 190 そっか… でもひいちゃんはスカートはかないから… ま、いっかヽ(・∀・)ノ ニナリッチのは何色なりか? スカートに挑戦してくださいよ~✨
かわいいひいちゃんが~
もったいない😚

(* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵

ヒママも今年になって、スカート買っちゃいました✨

体重は変わらないけど😂
ユルユルだった身体がシマッテきたから
スカートをはきたくなりました✨

あとは少しづつ~体重を落とすべく…
適度に頑張るべし😤

ひいちゃんはダイエット無縁でしょ~
だからもったいない🎵
スカートは女性の特権ですよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 198 スカートは好きじゃないのら┐(-。ー;)┌仕事はスカートなりよ

No.197

>> 195 怪しいおばさんじゃん┐(-。ー;)┌ マジ━(;・ω・);・ω・);━ィッ!?

通勤が一番日焼けしますからね~

怪しげなおばさんたくさんいるよ~😂

🚲💨

No.198

>> 196 スカートに挑戦してくださいよ~✨ かわいいひいちゃんが~ もったいない😚 (* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵 ヒママも今年になって、スカート買… スカートは好きじゃないのら┐(-。ー;)┌仕事はスカートなりよ

No.199

パン粉は( -・-◇-・-)?

• << 206 ひいちゃん💡 誰がパン粉やねん😁    _、、、、_   ((    )   || ・ω・|   ||   |     ̄ ̄ ̄ ̄    ξ  ζ    _、、、、_   ((:::::::)   ||::・ω・|   ||::::::|     ̄ ̄ ̄ ̄ あんこパンは とーッても美味しいよ~🍀

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧