ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5889 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~ ガラケーね❗ それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦 … コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら
とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りない」って言われましたがな

• << 143 目で見て触れないですからね💦 ブランドは特に偽物が出回っているし~ 出品する方も偽物は出さないかもですが… 写真で見るより、劣化してるかもしれないしね。 そんな事言ったら、何も買えないけど ガッカリしないように気をつけてましょ🎵 って感じですかね☺✨ 注意しても買うなとは言わない… その優しさ🎵 解ってる~ぅ❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.102

>> 97 茶色のクロエは高いなりよ ヒママはお目が高いなり お目が高い🎵
(🌟∇🌟)キラン

(゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵

鍵がまた更に良いですね✨

購入決まりかな😁ニカッ✨

オークションだからなかなか買えないのかな❓
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 104 あれは正規の値段が、な、な、なんと19万6000円なりよ クロエの最高級なり…だからなかなかオークションとはいえ、安くは手に入らないなり

No.103

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100 100ゲット
 (\(⌒ヾ∩  ∩
  ヾ\ヾ||ヾ_/ ノ
  ミ。・д・ミ。・∇・。)σ
  c(ou_uoと_と_っ
  *.';+.。 .*;'.*
 ;'  お * め ';
 *. で/ヾw/\ と*
 '. (*・┌┐・) ,'
  *  (っ❤と) *
   ': し-J;.'
    '+..*゚
     '*

ヾ(〃^∇^)ノ

No.104

>> 102 お目が高い🎵 (🌟∇🌟)キラン (゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵 鍵がまた更に良いですね✨ 購入決まりかな😁ニカッ✨ … あれは正規の値段が、な、な、なんと19万6000円なりよ
クロエの最高級なり…だからなかなかオークションとはいえ、安くは手に入らないなり

No.105

あとはこの服

http://imepic.jp/20130511/108120

980円からなりよヽ(・∀・)ノ

No.106

寝ちゃった( -・-◇-・-)?
おやつみ、ヒママ…トマにレス忘れないでにゃん

No.107

じゃなかったヾ(>д<。)〃大変なり!大変なのら!
ふぁびんちゃんがミクルを卒業するって?!
ヒママ、あんこたれ、何とかするなりよヾ(>д<。)〃

No.108

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.110

>> 109 ふぁびんちゃ~ん🎵
おっはよ~✨✨
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

ヒママお弁当作ってますよ~
昨夜は寝落ちしてしまった😭

お城においでよ~🎵
ね~ヾ(o゚◇゚o)ノ゙~ぇ

お城で遊ぼ🎵
そしたらいつでも、ひいちゃんと遊べますよ💕

起きてれば、誰かしらいますよ~ん😁✨

連レスしても、ひいちゃんは怒らないから、色んな人とお話できますよ💕💕

ヾ(〃^∇^)ノ

No.111

>> 109 削除されたレス ふびんちゃん

おはようございます。

もしかしてROMしてくれてるかな?

卒業するの?

ひいちゃんママが
悲しんでる😢

同じ九州の仲間が出来てホントに嬉しくて喜んだ私も悲しい。

どうかしたの?

なんて野暮な事聞かないけど「卒業」なんて言わないで欲しいよ。
スレ主卒業という事ならうなずくけどミクル自体を卒業なんて寂しいよ~😫。
レスにおいでよ~✋

ゆっくりで良いから
こちらでお話する事考えてもらえたら嬉しい。

No.112

ゴルァ~ふぁびん💦
お~(;ノ ̄∇ ̄)ノ~い

削除しちゃだめでっしょ‼‼

どしたの❓
ふぁびんちゃん
聞くよ~💕💕

おいで🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 114 ゴラァι(`ロ´)ノ ふぁびん💥💥 お説教があります✋ ちょっとこっちに来てくれるかな~😁✋

No.113

ふびんちゃん💡

レス見てくれた~😄⁉

ヒママ🍁チャンとわたし~
おんなじ時間に
ふびんちゃんにレスしてる~💕

だから何?

と突っ込まれそうだけど
何だかふびんちゃんの
卒業をひいちゃんの強い力がが制止してるみたいなカンジに思えたよ~
(´∀`人)

• << 115 ほんとだ~💖 気が合いますな🎵🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.114

>> 112 ゴルァ~ふぁびん💦 お~(;ノ ̄∇ ̄)ノ~い 削除しちゃだめでっしょ‼‼ どしたの❓ ふぁびんちゃん 聞くよ~💕💕 おいで🎵 ヾ(o… ゴラァι(`ロ´)ノ

ふぁびん💥💥

お説教があります✋

ちょっとこっちに来てくれるかな~😁✋

No.115

>> 113 ふびんちゃん💡 レス見てくれた~😄⁉ ヒママ🍁チャンとわたし~ おんなじ時間に ふびんちゃんにレスしてる~💕 … ほんとだ~💖

気が合いますな🎵🎵
✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.116

>> 114 ゴラァι(`ロ´)ノ ふぁびん💥💥 お説教があります✋ ちょっとこっちに来てくれるかな~😁✋ はいっ!

• << 119 ふびんちゃん💡 やった~\(^_^)/ 来てくれた~💕 心配するからレス消しちゃダメじゃないですか~ (ノ_・。)グスン 無理強い出来ないけど お城にこれからも ゆっくりで良いので 遊びに来てもらえないかな(ノ_・。) 卒業なんて寂しすぎるよ

No.117

>> 115 ほんとだ~💖 気が合いますな🎵🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨ 何でしょ…?

No.118

>> 117 きたきた🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

どしたの❓急に~
みんな心配してます💦

スレ主に疲れちゃったの❓

居なくなるなんて~寂しいこと言わないで💦

No.119

>> 116 はいっ! ふびんちゃん💡

やった~\(^_^)/
来てくれた~💕

心配するからレス消しちゃダメじゃないですか~
(ノ_・。)グスン

無理強い出来ないけど
お城にこれからも
ゆっくりで良いので
遊びに来てもらえないかな(ノ_・。)

卒業なんて寂しすぎるよ

• << 121 レスを消したのは、 寝落ちしてまして 削除になってました。 すみません_(._.)_♪

No.120

ヒママちゃんと
あんこちゃんにや見られていたなら最初から

ひいちゃんには、ごあいさつを

1日も、欠かさず来てくれて
ありがとうございました_(._.)_

お城のみなさま
ありがとうございました_(._.)_♪

ひいちゃん、お世話になり、

ありがとうございました_(._.)_♪

ひいちゃん さよなら…

ふびんより

No.121

>> 119 ふびんちゃん💡 やった~\(^_^)/ 来てくれた~💕 心配するからレス消しちゃダメじゃないですか~ (ノ_・。… レスを消したのは、

寝落ちしてまして

削除になってました。

すみません_(._.)_♪

No.122

>> 121 ヒママとあんこちゃんの質問には、答えてくれないんですか❓
(´;ω;`)

No.123

>> 122 すみません_(._.)_

今は、ミクルから離れたいので、
ここに遊びにも来にくいし。

ふびんは、ひいちゃんに
ご挨拶に、来ただけなんです。

• << 125 ごめんね💦 子🐷を見送りに行ってました🙇 ひいちゃんの107番のレスみた❓ 人任せにしてるように見えますが、実は凄く心配してるんですよ~🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ふぁびんちゃんが来にくいと感じてたのに気がつかなくてごめんね💦 ヒママ達は遊びに来てくれて、大歓迎✨だったし嬉しかったですよ🎵 ここに来て🏯~寂しい思いをさせてしまっていたのでしたら、謝ります🙇💦 ごめんなさい🙇💦 疲れてる時は、少しお休みするの良いと思います☺✨ また遊ぼ~って気になったら、いつでも🏯来てくださいね🎵 ひいちゃん、ツンデレ城🏯皆で💕 いつでもお待ちしておりま~す✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

ヒママちゃん。
あんこちゃんに
やさしい言葉をいただいて

ホントにありがとう!

ひいちゃんちに、
よろしくと、おつたえ下さい

No.125

>> 123 すみません_(._.)_ 今は、ミクルから離れたいので、 ここに遊びにも来にくいし。 ふびんは、ひいちゃんに ご挨拶に、来た… ごめんね💦
子🐷を見送りに行ってました🙇

ひいちゃんの107番のレスみた❓

人任せにしてるように見えますが、実は凄く心配してるんですよ~🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ふぁびんちゃんが来にくいと感じてたのに気がつかなくてごめんね💦

ヒママ達は遊びに来てくれて、大歓迎✨だったし嬉しかったですよ🎵

ここに来て🏯~寂しい思いをさせてしまっていたのでしたら、謝ります🙇💦
ごめんなさい🙇💦

疲れてる時は、少しお休みするの良いと思います☺✨

また遊ぼ~って気になったら、いつでも🏯来てくださいね🎵

ひいちゃん、ツンデレ城🏯皆で💕
いつでもお待ちしておりま~す✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.126

申し訳ない💦

ヒママ~これから保護者会なんです😭

休みの日に辞めて欲しい~しかも早い…
(-"-;)ブチブチ…

とりあえず~行って来ます~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ

No.127

>> 126 やめてほし~って言ったのは、学校のことですよ💦💦

念のため~🙇💦

No.128

ふぁびんちゃん…(泣)

小粒が参加しちゃったからかな…

ゴメンネ

No.129

>> 128 何に参加したの~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

支障がなければ教えて下さいませ✨

でも~解んないけど、違うと思うよ~☺✨

No.130

>> 129 このスレに突然参加しちゃったからね

新参者だから(´・Д・`)

空気読めてないことがあったかもしれないなと

気が付かないうちに…ね。

ということでした!

• << 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 小粒ちゃんが来てくれて嬉しい✨ ふぁびんちゃんの意思はカタイようですが… 元気になって、戻って来てくれた暁には✨ 皆で明るく迎えましょ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 134 小粒で思い出した!お子ちゃまの具合はどうなりか( -・-◇-・-)? 何度も言うように、小粒は悪くないのら。いつもお城のために?良くしてくれてるなりよヽ(・∀・)ノみんなへの挨拶もバッチリなり~♪
  • << 156 小粒ちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 他レスを読まずにきました(^_^ゞ こらこらι(`ロ´)ノ ここにもゲンコツしなきゃいけないお人がおりますわねι(`ロ´)ノ ふびんちゃんは そんな事かんて思ってないのよ~♪(同じ九州人だから分かるのさ😉) ふびんちゃんが ミクルをお休みするにあたり お城にも来にくい というのは ここの雰囲気が悪くて 来にくい=来たくない という意味ではなく 今はミクルを離れたい気持ちが強いからスレ主もお休みするからこちらにも 来にくい=来れない 私はと解釈してるんですよ~ 小粒ちゃんは 空気読めないなんて と~んでもない✋ 私達は小粒ちゃんが 来てくれた事が すご~く嬉しいんだからね😉。 後でゲンコツの刑が待ってるからね~(`∀´b

No.131

あ🎵ヒママさん帰還致しました✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

少し休んで~明日の準備…
(;ー゙_゙ー)💨

お仕事の皆様[ビル]💻
お休みの皆様🎵

良い1日が過ごせますように🍀

皆様のお帰りをお待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.132

誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら
ヒママもあんこたれもふぁびんちゃんと仲良くしてくれたなり。小粒もなりよ!

小粒もふぁびんちゃんもお城に来てくれてひいちゃんは嬉しかったのら…

• << 136 ですよね✨ 嬉しい気持ちは皆一緒🎵🎵 元気になって、戻って来てくれる事を願ってます✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 141 …と言わせてしまうだろうからと この手のレスは控えていたのだけれど サリーちゃんとかふぁびんちゃんとか 小粒来てから立て続けだったもんで(・_・;) ついつい… ごめんなり!!! こんな染みったれたレスして 本当にごめん!!! また小粒なりに遊びにくるよん♪♪♪♪ 粒々は昨日の夜にすでに復活しますた(´・Д・`)スゴイ 今朝8:30には元気にそろばん教室に出掛けて行きましたよ~(笑)

No.133

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒ちゃん🎵

大丈夫ですよ✨
そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵
小粒ちゃんが来てくれて嬉しい✨

ふぁびんちゃんの意思はカタイようですが…

元気になって、戻って来てくれた暁には✨
皆で明るく迎えましょ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 135 そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪
  • << 142 そですね(*^_^*) ヒママちゃんにもお手数レスかけますた…!! 小粒は毒吐きでつがw 控えめに(笑)それなりに(笑) 楽しみますね~( ̄ー ̄)グフ

No.134

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒で思い出した!お子ちゃまの具合はどうなりか( -・-◇-・-)?

何度も言うように、小粒は悪くないのら。いつもお城のために?良くしてくれてるなりよヽ(・∀・)ノみんなへの挨拶もバッチリなり~♪

No.135

>> 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 … そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪

• << 137 ひいちゃん💦 昨晩は寝落ちしてしまって~ 洋服の写メ消しちゃったんだね💦 見たかったな😚

No.136

>> 132 誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら ヒママもあんこたれもふぁびんちゃん… ですよね✨
嬉しい気持ちは皆一緒🎵🎵

元気になって、戻って来てくれる事を願ってます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.137

>> 135 そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪ ひいちゃん💦

昨晩は寝落ちしてしまって~

洋服の写メ消しちゃったんだね💦
見たかったな😚

• << 139 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ!

No.138

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノ
ミクルを卒業するのって難しいなり…ひいちゃんは卒業したいと思ってもなかなか出来ないなりよ。それは何故かって?リアより楽しいから~♪いつも仲間がいるから~♪
でもそんなミクルから卒業できるなら笑顔で見送るなりよヽ(・∀・)ノもしまた戻ることがあっても笑顔で迎えるのら
だからまた機会があったらお城に遊びに来てたも。新参加さんとしてでもいいし、ふぁびんちゃんとしてでもいいから。
ここのみんなも(いつでも)温かく迎えてくれるのら。

~追記~
せっかく「ミクルのいろは」を覚えたのにもったいないなりよ。

No.139

>> 137 ひいちゃん💦 昨晩は寝落ちしてしまって~ 洋服の写メ消しちゃったんだね💦 見たかったな😚 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ!

• << 147 ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨

No.140

ところで、トマのお父さんはどうなったのか…ちと様子を見てくるにゃんε=ε=┏(・_・)┛

• << 145 そだね✨ひいちゃん応援必要ですよ💕 ひ…ヒママはとりあえず💦 子🐷と大🐷クンがお腹すかしてクンクン泣いてますのでお昼を作ってきます😭✨

No.141

>> 132 誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら ヒママもあんこたれもふぁびんちゃん… …と言わせてしまうだろうからと
この手のレスは控えていたのだけれど

サリーちゃんとかふぁびんちゃんとか
小粒来てから立て続けだったもんで(・_・;)
ついつい…

ごめんなり!!!

こんな染みったれたレスして
本当にごめん!!!

また小粒なりに遊びにくるよん♪♪♪♪

粒々は昨日の夜にすでに復活しますた(´・Д・`)スゴイ
今朝8:30には元気にそろばん教室に出掛けて行きましたよ~(笑)

No.142

>> 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 … そですね(*^_^*)

ヒママちゃんにもお手数レスかけますた…!!

小粒は毒吐きでつがw
控えめに(笑)それなりに(笑)
楽しみますね~( ̄ー ̄)グフ

• << 171 こつぶちゃん🎵 控えなくて大丈夫ですよ✨ ひいちゃんは、来てくれる方が喜びますよ🎵🎵 ヒママも来れるときは毎日、来ちゃってますから✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.143

>> 101 コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りな… 目で見て触れないですからね💦

ブランドは特に偽物が出回っているし~

出品する方も偽物は出さないかもですが…
写真で見るより、劣化してるかもしれないしね。

そんな事言ったら、何も買えないけど
ガッカリしないように気をつけてましょ🎵
って感じですかね☺✨

注意しても買うなとは言わない…

その優しさ🎵
解ってる~ぅ❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.144

>> 34 小粒さん✨ また嵐について講義お願いします😂 AKBのメンバーも未だに区別がつかない俺ですが(^_^;) 匿さん!

嵐ネタが出てきた時には是非(笑)

AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル

ではまたよろしくで~す☆

• << 150 そ・れ・は…お年の証拠なりよヽ(・∀・)ノ てか、小粒はどこ住みだか聞いたかの?ひいちゃんもお年で物忘れがひどいのら

No.145

>> 140 ところで、トマのお父さんはどうなったのか…ちと様子を見てくるにゃんε=ε=┏(・_・)┛ そだね✨ひいちゃん応援必要ですよ💕

ひ…ヒママはとりあえず💦

子🐷と大🐷クンがお腹すかしてクンクン泣いてますのでお昼を作ってきます😭✨

No.146

>> 145 ひいちゃんはまだ布団の中ヽ(・∀・)ノ腹減った~♪

No.147

>> 139 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ! ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨

• << 149 もつろんヽ(・∀・)ノ やーだよー┐(-。ー;)┌

No.148

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこれで最後のレスにするお
もうすぐ母の日なり~♪

No.149

>> 147 ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨ もつろんヽ(・∀・)ノ

やーだよー┐(-。ー;)┌

No.150

>> 144 匿さん! 嵐ネタが出てきた時には是非(笑) AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル ではまたよろしくで~す☆ そ・れ・は…お年の証拠なりよヽ(・∀・)ノ
てか、小粒はどこ住みだか聞いたかの?ひいちゃんもお年で物忘れがひどいのら

• << 151 ┐('~`;)┌ マッタクゥ 関東住みなりよ~♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧