ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5892 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ヒママ🍁 こんばんは🌙 待ってたよん\(^_^)/ 匿ちゃん🎵

お疲れ様です🍀
金曜日に現れてくれるなんて✨
珍しいですね🎵

最近はお仕事~落ち着いてるんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 55 少しだけね♪ 今日はたまたま来れた😂 ヒママは仕事落ちついた?(・ω・)

No.52

>> 45 自慢のお胸で~ とつさんとケンカしたときに、押し潰すんですって🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママにはできませぬわ~ 。゚゚(つД≦。)°… 気を落とさないようにね😂

よしよし✨
🍁\(^_^)

• << 59 はい~こればっかりは、致し方なし… ヒママのママは巨乳なのに… (ー゙_゙ー+)DNAはどこへ…

No.53

>> 48 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ やっと土日なりね! 聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか ひいちゃん✨

やっと土日ですよ~🎵🎵

ですが…
明日も朝から🏫行事です
日曜は地域の行事です
(>д<)5月病にかかってる暇ない~

子どもの日の前には兜と🎏鯉のぼり出しました🎵

5月5日は草餅を食べて、菖蒲湯にも入りましたよ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

それくらいですね🎵
ひな祭りも、夜ご飯はひな祭りメニュー✨
♂だけど😂

No.54

>> 47 ひいちゃん⁉ ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ ヒママの足がくちゃい (>д<)💦💦💦 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌

• << 57 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪
  • << 58 稲荷さん🎵 🌟(゜∇゜)臭い想像しちゃいました❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 失礼しました~ ひいちゃんと皆と友に~また宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.55

>> 51 匿ちゃん🎵 お疲れ様です🍀 金曜日に現れてくれるなんて✨ 珍しいですね🎵 最近はお仕事~落ち着いてるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 少しだけね♪

今日はたまたま来れた😂

ヒママは仕事落ちついた?(・ω・)

• << 66 それが匿ちゃん… 落ち着くどころか大変です… (´・ω・`)💦 一番大変なのは、担任様なんですが… なんかね~色々考えてしまう事が、増えました💦 ほんのちょっと… 何が違ってしまっただけで~ (´・ω・。) 言えるのはこれくらいで🙇💦 働いてるの楽しいことには変わりないですよ✨ ヒママはヒママの使命を果たすのみ🎵 頑張る ヾ(〃^∇^)ノ

No.56

>> 49 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは 新しい靴が蒸れるのかに? 新しい靴は蒸れますね😨💦

一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦

子🐷よりは臭くないけど…😚

🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂

みんな足くさっ‼
(°□°;)

• << 60 スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな… 匿ちゃんはどんな靴掃くなりか?

No.57

>> 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌ 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪

• << 61 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。

No.58

>> 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌ 稲荷さん🎵
🌟(゜∇゜)臭い想像しちゃいました❓

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
失礼しました~

ひいちゃんと皆と友に~また宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。

No.59

>> 52 気を落とさないようにね😂 よしよし✨ 🍁\(^_^) はい~こればっかりは、致し方なし…

ヒママのママは巨乳なのに…
(ー゙_゙ー+)DNAはどこへ…

• << 62 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ

No.60

>> 56 新しい靴は蒸れますね😨💦 一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦 子🐷よりは臭くないけど…😚 🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂 … スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな…
匿ちゃんはどんな靴掃くなりか?

• << 68 そうなんですか⁉ Σ(°□°;) (>ε<)店員さんに勧められたのですよ~ 乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓ も~スプレーはしないです😂 経験者は語る🎵 ですか❓ 🌟(゜∇゜*)

No.61

>> 57 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪ 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。

• << 64 あれなにって…(;¬_¬)ひどいのら… よろちくびなりよ

No.62

>> 59 はい~こればっかりは、致し方なし… ヒママのママは巨乳なのに… (ー゙_゙ー+)DNAはどこへ… 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ

• << 69 ヒママ3姉妹は… みんな貧乳でつ😭 (A>ω<;)💦

No.63

>> 58 稲荷さん🎵 🌟(゜∇゜)臭い想像しちゃいました❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 失礼しました~ ひいちゃんと皆と友に~また宜しくお願い致しま… 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;)

臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。

• << 65 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬)
  • << 71 稲荷さん🎵 だいじょうぶ~ (∩゚д゚)💦💦 ちゃんと洗ったから✨ 他の靴は臭わないです ヾ(´囗`)ノ゙ 顔文字良いですね✨✨ 稲荷さんが使うとやっぱり面白い🎵 スマホは色々入ってるんですか❓

No.64

>> 61 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。 あれなにって…(;¬_¬)ひどいのら…

よろちくびなりよ

No.65

>> 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬)

• << 67 はぁ┐(´д`)┌
  • << 72 仕事終わるとね~😂 しょうがないよね🎵 帰ったら直ぐに足洗いますよ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.66

>> 55 少しだけね♪ 今日はたまたま来れた😂 ヒママは仕事落ちついた?(・ω・) それが匿ちゃん…

落ち着くどころか大変です…
(´・ω・`)💦

一番大変なのは、担任様なんですが…

なんかね~色々考えてしまう事が、増えました💦

ほんのちょっと…
何が違ってしまっただけで~
(´・ω・。)
言えるのはこれくらいで🙇💦

働いてるの楽しいことには変わりないですよ✨

ヒママはヒママの使命を果たすのみ🎵
頑張る
ヾ(〃^∇^)ノ

No.67

>> 65 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬) はぁ┐(´д`)┌

• << 70 ひぃ┐(-。ー;)┌ふぅ、へぇ…ほぅ

No.68

>> 60 スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな… 匿ちゃんはどんな靴掃くなりか? そうなんですか⁉
Σ(°□°;)

(>ε<)店員さんに勧められたのですよ~

乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓

も~スプレーはしないです😂

経験者は語る🎵
ですか❓
🌟(゜∇゜*)

• << 73 語らねーよι(`ロ´)ノ てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら

No.69

>> 62 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ ヒママ3姉妹は…

みんな貧乳でつ😭

(A>ω<;)💦

No.70

>> 67 はぁ┐(´д`)┌ ひぃ┐(-。ー;)┌ふぅ、へぇ…ほぅ

No.71

>> 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。 稲荷さん🎵

だいじょうぶ~
(∩゚д゚)💦💦

ちゃんと洗ったから✨
他の靴は臭わないです
ヾ(´囗`)ノ゙

顔文字良いですね✨✨
稲荷さんが使うとやっぱり面白い🎵

スマホは色々入ってるんですか❓

No.72

>> 65 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬) 仕事終わるとね~😂
しょうがないよね🎵

帰ったら直ぐに足洗いますよ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 74 ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ

No.73

>> 68 そうなんですか⁉ Σ(°□°;) (>ε<)店員さんに勧められたのですよ~ 乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓ … 語らねーよι(`ロ´)ノ

てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら

• << 76 そ~かも~(∩゚д゚)🌀 でも~ (゜∇゜)もともとあまり仲良くはないですよ🎵 近寄らないし✨ 親に何かあった時だけ集まります🎵

No.74

>> 72 仕事終わるとね~😂 しょうがないよね🎵 帰ったら直ぐに足洗いますよ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ

• << 77 気にして━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?

No.75

ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

• << 78 ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3       ズコ-!! じゃっヒママは~この隙に💕💕 (≧艸≦*)ムフフ✨

No.76

>> 73 語らねーよι(`ロ´)ノ てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら そ~かも~(∩゚д゚)🌀

でも~
(゜∇゜)もともとあまり仲良くはないですよ🎵

近寄らないし✨
親に何かあった時だけ集まります🎵

No.77

>> 74 ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ 気にして━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?

No.78

>> 75 ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛ ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3
      ズコ-!!

じゃっヒママは~この隙に💕💕
(≧艸≦*)ムフフ✨

No.79

ずいぶん進んだね~

ヽ(゜▽、゜)ノおめ!

No.80

皆~お疲れみたいだね
 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧🍁ヘ マタワイテキヤガッタ
.( ・ω・)   ∧_∧
/   \ (   ) イマ
|_|__|_|__/   ヽマデ
|\   / | ||ナニ
|∧_∧ (⌒\|__/ /シテタ
(   ) ~\___∧_∧
/  ヽミンナネタゾ (   )
|   ヽ    /  ヽ
|  |ヽ二⌒)/|  | |
|  ヽ\ (⌒\|__/ /

No.81

>> 80 寝てなーいヽ(・∀・)ノ
♂Qちゃんと向こうのスレで遊んでたのら~♪

• << 83 そなんだ~ (~・д・~)

No.82

ひいちゃんのスレだけど~
連レスしちゃお💕
🌟(゜∇゜)フフフ✨
   イツモヤッテルケド…

• << 84 いつもだろがι(`ロ´)ノ てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも

No.83

>> 81 寝てなーいヽ(・∀・)ノ ♂Qちゃんと向こうのスレで遊んでたのら~♪ そなんだ~
(~・д・~)

No.84

>> 82 ひいちゃんのスレだけど~ 連レスしちゃお💕 🌟(゜∇゜)フフフ✨    イツモヤッテルケド… いつもだろがι(`ロ´)ノ

てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも

• << 86 つっこまれた🎵🎵 ✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨ 🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~ 最近~ミクルの新着すらロクにみてないです💦💦 ツンデレ城🏯と…だけで そっかぁ~行ってこよ💦 ┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.85

ヒママも来ていいよヽ(・∀・)ノ美千ちゃん初めてでそ

• << 87 ワ━━━ヾ(´∇`)ノ゙━━━イ!! ありがとうございます🍀✨ 探しに行きます🎵 🏃💨💨

No.86

>> 84 いつもだろがι(`ロ´)ノ てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも つっこまれた🎵🎵
✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨

🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~

最近~ミクルの新着すらロクにみてないです💦💦

ツンデレ城🏯と…だけで

そっかぁ~行ってこよ💦
┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

• << 88 バックの画像貼っておくからみてにゃん

No.87

>> 85 ヒママも来ていいよヽ(・∀・)ノ美千ちゃん初めてでそ ワ━━━ヾ(´∇`)ノ゙━━━イ!!

ありがとうございます🍀✨

探しに行きます🎵
🏃💨💨

No.88

>> 86 つっこまれた🎵🎵 ✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨ 🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~ 最近~ミクルの新着すらロクにみてないです… バックの画像貼っておくからみてにゃん

No.89

http://imepic.jp/20130511/086940

• << 91 ひ⁉ひいちゃん😱 このレスからイメピクにジャンプしましたよ~😱 ビックり⁉
  • << 92 このバック🎵🎵 良いですね✨ ヒママも欲しい~💕 こんなにバック買ってどうするの❓ (´・ω・)❓

No.90

http://imepic.jp/20130511/088520

どっちがいい?

• << 93 ヒママは茶色の方ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ イメピクにまたジャンプできました💦 ミクルに何が起こったのでしょうか…❓ (°□°;)
  • << 95 でもやっぱり… こっちもいいな~ (∩゚д゚)

No.91

>> 89 http://imepic.jp/20130511/086940 ひ⁉ひいちゃん😱

このレスからイメピクにジャンプしましたよ~😱

ビックり⁉

No.92

>> 89 http://imepic.jp/20130511/086940 このバック🎵🎵
良いですね✨
ヒママも欲しい~💕

こんなにバック買ってどうするの❓
(´・ω・)❓

• << 94 まだ買ってないなりよ これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの?

No.93

>> 90 http://imepic.jp/20130511/088520 どっちがいい? ヒママは茶色の方ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

イメピクにまたジャンプできました💦

ミクルに何が起こったのでしょうか…❓
(°□°;)

• << 96 え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃 ジャンプは前から出来るのら

No.94

>> 92 このバック🎵🎵 良いですね✨ ヒママも欲しい~💕 こんなにバック買ってどうするの❓ (´・ω・)❓ まだ買ってないなりよ
これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの?

• << 98 色々見せてもらいましたが、迷ってる段階だったですかね❓ (゜∇゜)てっきり購入したかと思いました COACHとか バーバリーとか… どこでしたっけ😂 夏のバックだけだったんですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

>> 90 http://imepic.jp/20130511/088520 どっちがいい? でもやっぱり…
こっちもいいな~
(∩゚д゚)

• << 97 茶色のクロエは高いなりよ ヒママはお目が高いなり

No.96

>> 93 ヒママは茶色の方ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ イメピクにまたジャンプできました💦 ミクルに何が起こったのでしょうか…❓ (°□°;)… え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃
ジャンプは前から出来るのら

• << 99 ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~ ガラケーね❗ それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦 今までは黒だったのに😲

No.97

>> 95 でもやっぱり… こっちもいいな~ (∩゚д゚) 茶色のクロエは高いなりよ
ヒママはお目が高いなり

• << 102 お目が高い🎵 (🌟∇🌟)キラン (゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵 鍵がまた更に良いですね✨ 購入決まりかな😁ニカッ✨ オークションだからなかなか買えないのかな❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

>> 94 まだ買ってないなりよ これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの? 色々見せてもらいましたが、迷ってる段階だったですかね❓

(゜∇゜)てっきり購入したかと思いました

COACHとか
バーバリーとか…
どこでしたっけ😂

夏のバックだけだったんですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.99

>> 96 え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃 ジャンプは前から出来るのら ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~

ガラケーね❗

それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦

今までは黒だったのに😲

• << 101 コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りない」って言われましたがな

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

• << 103 100ゲット  (\(⌒ヾ∩  ∩   ヾ\ヾ||ヾ_/ ノ   ミ。・д・ミ。・∇・。)σ   c(ou_uoと_と_っ   *.';+.。 .*;'.*  ;'  お * め ';  *. で/ヾw/\ と*  '. (*・┌┐・) ,'   *  (っ❤と) *    ': し-J;.'     '+..*゚      '* ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧